zeio's picture
feat(threads): pulled more threads
e72874d verified
raw
history blame
17.6 kB
Сука, знаете что я сегодня увидела? Выхожу сегодня из подъезда, вижу просто 10\10 куна, идеальный рост, идеальное мужское лицо с заебатой растительностью на лице, красивые черты лица, классно уложенные волосы, идеальное телосложение, красивая улыбка, одет стильно, но не слишком вызывающе, мимика просто чудесная, плюс еще звезда Давида на шее, значит еврей, значит умный, да еще и богатый. Рядом авто, новый мерседес, в моделях не разбираюсь, но очень красивое и дорогое авто. И все бы ничего, если бы СУКА НЕ РЯДОМ СТОЯЩАЯ УРОДЛИВАЯ ТВАРЬ 2\10, КОТОРУЮ ОН ПОЦЕЛОВАЛ И ПОСАДИЛ В АВТО . Боже, как же мне печет от этого. Хули ко мне подкатывают всякое 3те сортное дерьмо, быдло, омеги и прочая мразь? Сука, у все приличных кунов всегда есть тян, ВСЕГДА ! Но тут я просто не выдержала, блять. Она реально встратая и уебищная, еще и анорексичка с кривым еблищем и копной каких-то ломких неухоженных волос. Ну ок, выговорилась и ладно.
Я молод, красив и обеспечен, будешь моей пассией?
>Я молод, красив и обеспечен >2ch
Что за болезнь интересно...
Битардизм 3 стадии
Насчет сисек, гинекомастия или как-то так. Одно время на двощах часто всплывали треды, где аноны плакались на свои бабские сиськи.
Это фотошоп, ебланы. По крайней мере сиськи.
Просто это она ему купила эту машину и дала денег на шмотки и парикмахера.
Не сомневайся. На пикче я. У меня ауди, купила её мне еврейская жируха, которую мне приходится ебать. Думаешь я бы стал её трахать, если бы не эти подарки?
>не имеет волос на груди и спине >НА ПИКЧЕ Я ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ НУ ДВАЧИК НУ ПОСМОТРИ ЖЕ, ДА НЕ, В ТАКИХ ФОТКАХ НЕТ НИЧЕГО ПИДОРСКОГО, ПРАВДА ЖЕ, МНЕ ДРУГ ИЗ КАЧАЛКИ СКАЗАЛ
Остынь, няш. Я брею волосы на груди.
Но у тебя даже щетины на груди нет! мимодругойанон
Зачем ты тралешь меня? :3
анус мамки ты бреешь
Ладно, извини, чот припекло на ровном месте
Всё окей. Я не обижаюсь.
Ты бы хоть окно закрывал, когда так пукан рвёт. Ошмётки аж до меня долетели
>увидела И сразу сажи съебал.
Говна вьеби, шлюха ебаная. Ты достойна лишь мамкиных сычей
> увидела Ясно.
Жирухе припекло от худоняши, найс.
Лол, страдай. Если к тебе подкатывает третьесортное дерьмо, то ты скорее всего такая же.
Он настолько успешен и уверен в себе, что может позволить себе хоть собаку ебать, шлюха. А когда ему надоест, то может об тебя хуй вытереть, а ты с радостью его вылижешь.
Сажица тупой дырке
Сажа селёдке Рака яичек всем присутствующим
На сколько сама себя оцениваешь?
Лол. мне 19. Подкачен, не такой уж нищеброд, живу отдельно от мамки. Рост 189, норм лицо, прическа. И знаешь что? У меня тян жируха и 3\10 в оценитян тредах. Почему? Да потому что она сама ко мне подкатила. А такая как ты ко мне никогда не подкатит.Да, я такой.Ну что поделать.
Это всё потому что у тебя хуй между ног, а он не пидор.
>у все приличных кунов всегда есть тян, ВСЕГДА пассал тебе в рот. нахуй вы нужны со своим вечным нытьем и детенышами-выблядками. проще шлюх ебать. приличный кун
Удваиваю этого. Всякие шлюхи заебали подлизываться. Купил кольцо и ношу его, женатик типа. ТНН.
Бля а я хочу себе перстень. Пиздатый такой тяжёлый. Буду как Фродо.
А ещё лучше - перстень-коготь. Чтобы как Lordi.
А еще лучше - перстень-хуй. Чтобы как ОП.
долбоеб ? у фродо было кольцо
Мне тебя очень жаль. Правда. Ты замечательная, ты молодец, ты все делаешь правильно, это они плохие. Ты так стараешься, а они предают тебя. Бедная ты.
Рака шейки матки тебе, падаль! мимоАнтон
Ебать ты уверенная в себе Ненавижу ноющих тней под боком, шла нахуй
>анорексичка Красотка 80 кг репортинг ин? Не завидуй, шваль.
Анорексички сидят на толкане по 15 минут, а толстые тянки быстро срут.
Чё это? Толстые тянки как раз срут много и с удовольствием.
Анорексички кстати практически не срут, а если срут, то очень жиденько.
Откуда знаешь? Подглядываешь за анорексичками?
Кто пустил сельдь без пруфов на мою борду? Просто она ламповая и добрая, а ты озлобленная шалава с недоёбом /тренд
отклеилась сега
Фу, умри! Бесят такие
>я сегодня увидела? Дальше не читал, сажи шлюхе, скрыл.
>Хули ко мне подкатывают всякое 3те сортное дерьмо, быдло, омеги и прочая мразь С таким отношениям к людям не удивительно что годный кун к тебе не подойдет. Злобные шмары это хуже всего.
Тупая шлюха подгорела,найс. Покормил зелень
КНН, сис, только КНН. Забудь про этого чмошника, подумаешь машина, тоже мне.
Проиграл с маняутешений.
С тобой никто не играл. Обоснуй, в чем это я не прав?
Два чая. Курвы не нужны.
От души! ☺ ☺ ☺ ☺
Снизь планку, а то рискуешь стать кошатницей.
Тут тебе не твитор. Уёбывай, шлюха.
Опять ты, уже 3 тред, за неделю от лица тян. Нахуй иди.
Конечно, я уродливая жируха. Нет, с моим весом все в порядке, может единственный минус, что я метиска, но не вижу в этом ничего плохого.
> я уродливая жируха Ну вот и все тогда, с чего бугуртишь?
На самом деле он мертва, выпилилась пол года назад.
Без пруфов ты как раз таки уродливая жируха.
Пруф давай. Толстить любой может.
Если на пике ты, то у тебя проблемы
Пикрелейтед 3\10 максимум.
Ты злая. Пока ты злая, у тебя ничего не будет получаться, все будут виноваты, все будут тебя игнорировать и прочее.
Какаешь с открытой дверью?
Метиска это болезнь такая?
Так себе соска 8 с десяти но видно что колхозница с бедной семьи потому и претензии такие.
Ja pareń, kotory izobrioł russkuju łatinicu. Čto možeš mnie dać?
Опять на связь выходишь?
Ты хоть знаешь, как Ł читается? У нас в Большой Империи за такое убивают na chuj.
Znaju koniečno. No rańše-to on był twiordym L kak w russkom, w wostočnych diàłektach do sich por.
Кольцо в носу, лол? Ты чувствуешь себя коровкой? Просто им иногда такое вешают...
>это ебло сноуниггера
СЛЫШИШЬ БЛЯТЬ МАНЯ http://vocaroo.com/i/s1mWoy52zpbw
http://www.youtube.com/watch?v=FEz7aC8RnpA
ПАСТЬ СУКА ЗАКРОЙ, ТЫ ЛАНЬ ЁБАНАЯ НАХУЙ
Но у большинства хохлов действительно такие характерные писклявые голоса.
Что за педик по ссылке? Бойфренд твой?
Милый у него голосок.
Не разобрал писка.
Теперь мой бугурт. Рост 184-185, западноукраинский типаж внешности. Жал штангу 1 раз в жизни, при этом грудак как у тех кто ходит в качалку от года. Весь волосатый. Решил познакомиться с тянкой в троллейбусе. Нихуя не вышло. При этом полупидорков, которые даже не решаются подойти, тянки потом ищут. Что за хуйня?
Потому что твоя мать какелская шалава
Пошёл нахуй, кстати она ненавидит хохлов, я тоже не очень люблю, считаю западную Украину Польшей.
Ты сам подумай, ты же выглядишь как монстр какой-то. И вообще на западной Украине самки не любят инициативных самцов
Кстати, почему у хохлов голоса писклявые? Всмысле у кунов.
По описанию, ты - идеальный типаж для меня. Жаль, что повстречала такого только на дваче :(
Было похожее, парень 9 из 10 как минимум с какой-то шмарой. Я его потом в ВК нашла, побоялась написать
Шмара, это ты. Проигрываю с агрессиных уебищ, они еще возмущаются что не нужны.
Пиздеж, многие тян 8-10 из 10 крайне эгоистичные и зазнавшиеся, считающие свою внешность уже великим достижением. И куны тоже.
Вы вообще добрых людей в рашке видели? Я почти нет. Крайне редко.
Ну я допустим добрый
А других добрых ты видел, добрый?
Да одноклассников, родителей , однокурсников, не все, но хватает
Ну хорошо тебе тогда, потому что рашка полна злобных гоблинов.
Нет это не так
Я не говорю что все, я говорю что многие. А те что не злы и не эгоистичны это просто золотой амулет в море из говна, хрен найдешь.
Если человек страшный он наверное злой и характер говн и тупой внешность отражает суть человека
Звезду давида не носят на шее, это тебе не крестик обоссаный, курва тупая
Что мм, дура? Жида можно опознать по кипе или по пейсам, но никак по звезде давида на шее, уебище необразованное. Так что забирай свои манька фантазии и уебывай отсюда нахуй. миможид
Да уж, запизделась она мальца
>не полячка по национальности >считает, что она достойна альфы Кекнул чот
Бугурт какой-то уебищной шмары.
Лол все кто без сажи вы пидоры
Сега отклеилась, я не пидор.
Лол кек топ кек ахаха))))
Поправлю тред. "Выхожу сегодня из подъезда, вижу просто 2/10 всратого куна, карлик, урод, да ещё и заросший, рожа угловатая, на башке какой-то пучок травы растет, дрищ, но одежда дорогая, уже 4/10, мимика хорошая, +1, еврей, значит богат, 7/10, а рядом новый Мерседес, 10/10. А рядом тянка 5-6/9, у неё кун 10/10, напишу что она была 2/10." "Ну почему ко мне клеятся куны 6/10 и без новой машины и бабла!?" Но скорее всего это вброс от Анона, который захотел зрелищ.
Молодца, с языка снял! Лень писать только было. ✌
Некоторые люди смотрят дальше оболочки в отличие от тебя тупая курица, душа вот , что ценит в возлюбленной настоящий ДЖЕНТЛЬМЕ́Н. А такие пустые куклы никому не нужны кроме таких-же пустых дурачков. Саги шлюхе , заготавливай кошачий корм :3
Пошёл нахуй, зелёный. Отписался без сажи - твоя мать завтра умрёт от рака яиц.
А если мать уже умерла?
Оживёт, выебет тебя в жопу раскалённой кочергой и снова умрёт.
Затваренная мразота из Беларашки, залогинься, рыжая тварь.
Надеюсь, ты про Леру Федяеву.
Опять тупые битарды ведутся на толстоту. Сажаскрыл
ОП-тян, а ты готова какать с открытой дверью? Если нет, то так и будешь без годных кунов. Мир жесток, и в нём давно действует экономика секса. Так что либо сидеть на горшке при куне, либо сидеть на сосаче в одиночестве.
>РЯДОМ СТОЯЩАЯ УРОДЛИВАЯ ТВАРЬ 2\10 Зная какие тяны завистливые, вангую на самом деле там была няшечка, 7-8/10. А вот ты скорее всего как раз страшненькая.
Ты еще на 2ch.net забыл тред создать, уёбок http://boards.4chan.org/int/thread/49813064/fucking-hell-stooooooooooooooooooooooooooooooop
ТЯН НЕ НУЖНЫ, ПОНЯЛА, БИЧ? ЙОУ, ФАК ЕА, СТАВЬ ЛОЙС, БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ ВВЕРХ, ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ ЖЕ КЕК))))
Опять я охуел от количества постов. Рака яиц вам дауны. Скрыл нахуй.
Такси. Сук, ты, вклавиатура. Но все что я хотел, манде уже сказали.
Извините уж, но не у всех пердак железный.
Все ещё упитанно, попробуй немного тоньше.
http://www.youtube.com/watch?v=kU-67kxe8mo
Ты наверное 1/10 раз так пичот
Ммм, бугурт страшной шмары...
Двачую что это его жена была.
Пригорело у всех, как я рад!
Найя, бугурт страшной шлюхи.
Кто пустил шлюху на двач?
Посрал в тред биомусору.
Вот и страдай, сельдь
Бля, ну сажа чтоли
Слишком толсто