|
ПБ-кун репортит В двух словах: позвонил, представился помощником того фотографа. Типа, я редактирую фотки со свадьбы. Она сказала, что я ошибся номером, начала съезжать. Тут я понял, что голос её, начал дожимать: - Таня, я знаю, что вам посоветовали ничего не говорить по этому поводу. Этот человек, второй свидетель, выкладывает всю переписку с вами и вашим парнем на один форум, в темах уже почти 1500 ответов. Там даже есть ваш телефонный разговор. - Откуда вы всё знаете? Почему мне звоните? - Я не люблю, когда людей так нагло подставляют, как вас подставили. Я на вашей стороне. Ничего не говорите этому свидетелю. Дайте почту, я скину все ссылки, почитаете, что он о вас говорит. Дальше - 3 минуты диктовки её имейла в стиле "эс - как доллар, а - как русская а". Пока ничего ей не скидывал. Фотки и скрины страницы на всякий случай сохранил, если решит окуклить её. Запись ОПа с ргхост - тоже, чтоб был пруф, но уже для Тани. Свою запись сейчас редактирую. Не разбираюсь. Я гей. |
|
>Я гей. >привет банк бял он не врёт значит скоро будет вин и попка опа на растерзание |
|
> гей ПИЗДЕЦ!! Я ЗНАЛ ЧТО ПРИВАТБАНК ПИДОРАСЫ!!! |
|
ВСЕ ГОДНО, МОЛОДЦА ЕСЛИ НЕ ЗЕЛЕНЫЙ >Не разбираюсь. Я гей Не, не буду карту брать. |
|
А это нормально, что в банке пидары работают? |
|
>Я гей. Оп он в тебя влюбился. Опасайся теперь за свою жопу, он узнает о тебе все. |
|
Чому геи такие параноики? оп этого треда |
|
>Не разбираюсь. Я гей. >работник приват банка Никто и не сомневался. |
|
Скинь имя фамилию и город, найду в вк. |
|
блять аноны. он же пиздец вас тут тралит. ОПпервыхдвух |
|
Так ты запись скидываешь или зеленый? |
|
Ну бля, это уже какая-то подстава ОПа. |
|
А чего он хотел? Думал, других подставлять можно, а сам безнаказанным останется? |
|
>Не разбираюсь. Я гей. А я всегда знал, что геи отличные ребята. У меня есть друг гей, ко мне заходил и забыл из вк выйти, я его спалил и потом долго не мог принять решение: рвать все контакты или дальше общаться как ни в чём не бывало. Потом вспомнил, как он меня на себе тащил, когда я ногу сломал, и разум и человечность победила пидорашкинский менталитет, такие дела. Кстати, мне 22 и я всё еще листва, хз почему, не омега, не урод, живу один, учусь, работаю, вроде ок всё, но девушки нету. Стоял как-то на остановке и одногруппница рядом стоит, разговариваем о разном, легко, свободно общаюсь, и тут она приближается так и говорит:"Мне так холодно, Макс." И руками себя трет типа мерзнёт. И в глаза мне палит. Я ответил че-то типа:" Ну не жарко." И дальше разговор не клеился, она как-то замкнулась что-ли, а потом автобус подъехал. И только через неделю до меня доперло, что она типа хотела, чтобы я обнял её, ну типа это как брачные танцы у обезьян, стандартная процедура межгендерных отношений, в анонимном чате у девушек поспрашивал, типа да я дебил надо было ее обнять, а я не понял, значит дебил. В общем, я к чему, только что пришла в голову мысль, а может я тоже гей? |
|
|
|
ПБ-кун репортит Для ОПа изначального треда и всех сомневающихся подготовил пруф, что я действительно из ПБ Давайте скорее, я вам материала этим постом как раз подбросил. Дурашка, ПБ - это не оператор сотовой связи наши СБ-куны не имеют доступов к данным о звонках. Вова? |
|
бля ну внатуре не надо. дай скайп поговрим ОП первых двух тредов |
|
lyblusostatbs9_s_dryzhkami |
|
Ну ты скайп даешь? ПБ кун |
|
Шли его нахуй,ПБ-кун Анон требует крови! |
|
Кидай 2000 грн на кошелек, тогда ограничу доступ к базе СБ-кун |
|
ПБ-кун репортит Да ну? Пруфани. Как называется программный комплекс для установки и снятия ограничений по картам мошенников? Хорошая попытка, лол. Ты начал эту хуйню с выкладыванием переписок. Это - максимально некорректно. Тебя ждёт деанон :3 Либо же кидай фотку хуйца с пруфом, что он твой, и ты - тот ОП. |
|
выглядит достоверно. ОПа ждёт лютый пиздец |
|
Опа травить не стоит хоть и хохол, лол он как ни как лулзов нам на 3 треда принес, сдиванонить и хватит |
|
Что там с Татьяной? |
|
Теперь верю, аж интересно стало. |
|
сегодня 25. Уноси свой протухший суп |
|
Как попасть в будущее? |
|
Ты с Сиднея вещаешь? |
|
Этот додвачился, несите следующего. |
|
Так-с, что тут у нас? мимо-прокурор |
|
Эй, начальник. Помоги с даноном. |
|
ДИВАНОН ПРОКУРОРА ПО ФОТКИ ИТТ |
|
Встретимся у меня в кабинете. Прокурор |
|
Но я из РФ, сосни хуйцов, маня |
|
Ха, ну молодец, завтра поговорим у меня в кабинете. Прокурор |
|
У тебя кабинет в офисе НТВ? |
|
Офис НТВ у него в кабинете. |
|
Прокурор, вы еще и на двачах сидите? Ждите проверки Мимо сб-кун прокуратуры |
|
А почему я не должен тут сидеть? Педофилия, проституция, наркомания, убийства и растление малолетних ммм... , я должен следить за этими аморальными придурками. Прокурор |
|
Как в том анекдоте, пол-двача полицаи. |
|
Расскажи его, пожалуйста |
|
"ФСБ перевыполнила план по внедрению оперативников в банды. На данный момент насчитывается 15 группировок, состоящих полностью из оперативников ФСБ." Переиначь старый анекдот. |
|
сук, и проигрываю и обсираюсь (( |
|
лол, становится интересно |
|
Что за пропуск без ФИО и фотки? |
|
ПБ-кун репортит Всё проще - это обратная сторона, лол. Не дозваниваюсь Тане 3/6, возможно, это наш клиент. Перезвоню позднее, сейчас перехожу к 4/6. |
|
Хоть я до сих пор считаю тебя зеленым, но ты не думал, что ОП зозол мог попросить эту Таню дать свой телефон на время мамке и сказать, чтобы ни про какие свадьбы та не говорила? |
|
ПБ-кун репортит Ну да, номера карт, срок действия, CVV, BIN замазал. Остальное - как есть. Зачем? Нет, достаточно твоего хуйца. Тем временем позвонил Тане 4/6, даже словил немного лулзов. Трубку взял какой-то быдлан, я начал спрашивать про свадьбу подруги, он напрягся, типа "откуда ты знаешь мою Таню", спросил его про свадьбу - получил ответ, что ни на какой свадьбе Таня не была. Я всё-таки уговорил его дать ей трубку, мотивируя, что "она знает, о чём я". Спросил то же самое. По голосу - 100% не она. Осталось две кандидатки и ещё одна, которая изначально не взяла трубку. |
|
Давй, мы в тебя верим. |
|
Ты бы лучше звонил а не тратил время на ненужные посты, сука ВОДЯНОЙ НАХЕР |
|
> он напрягся, типа "откуда ты знаешь мою Таню" > получил ответ, что ни на какой свадьбе Таня не была. > мотивируя, что "она знает, о чём я" Пиздец этой Тане от своего гопаря! Стопроцентный ВИН. |
|
Ты часто на двач захаживаешь? |
|
ПБ-кун репортит Не часто. Не переходил, естественно :3 Позвонил Тане 5/6, эта борзая писклявая овца послала меня на хуй, думала, что я разыскиваю её отца, сказала не звонить больше к ней. Правда, нахуй мне мог сдаться её отец, я так и не понял. По голосу точно не она. У НАС ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 2 КАНДИДАТКИ, АНОНЫ! |
|
Отец должник его ищут коллекторы. Очевидно же. |
|
Так кто угодно может быть - от бандитов до мусоров. Я представился челом, который фотки редактирует, не сотрудником банка. |
|
- Здравствуйте, Татьяна. Я редактор фотографий, а не сотрудник банка. Так это было? |
|
верим в тебя, банконяша |
|
ПБ-кун, не деанонь ОПа. |
|
ПБ-кун, будь человеком. Не деанонь ОПа. ОП же запил интересную кулстори, а из-за тебя быдло-парень дружки разобьет ему ебальник. |
|
Мы защитим ОПа с его новой тянкой. |
|
Согласен. ОП ПИЛИ АЙДИ БУДЕМ ПЛАН ЗАЩИТЫ СОСТАВЛЯТЬ |
|
ПБ-кун репортит Это вин, ебучий WIN!!! Есть деанон! Два часа тяжёлой работы, и я таки нашёл её. Оказалась именно та, которая изначально не брала трубку. Записал разговор, сейчас буду редактировать - хочу заменить свой голос сгенерированными фразами от гугл-транслейта, чтобы не сдеанониться самому. У меня, конечно, не музыкальный слух, но тут любой заметит, что голос - 1 в 1 её. По контенту разговора - сами услышите, она всё подтвердила. Стараюсь максимально быстро отредактировать запись, после этого выложу. Не разобьёт, он в Чехии. :3 |
|
ПРИВАТБАНК, не выкладывай, пожалуйста! Зачем человеку доставлять лишние проблемы и неприятности? |
|
Я не ОП, просто сочувствующий дебилу по кличке ОП. |
|
Разбуну сейчас тебя, сука. "Дебил по кличке ОП" - совсем другой шин же. |
|
Шизик, это уже стало именем нарицательным. Пиздуй обратно сосать Сене за питрасянафф и мразишей. |
|
Никто его и ее травить не будет, все же мы люди |
|
ОП-че, натирай свою попку вазелином, лигвион начинает травлю! |
|
Анус себе потрави огурцом не нужно его травить, лулзов половим и разбежимся, алсо, перекат-кун и архивач-кун будьте на готове |
|
Перекат-кун здесь. Первач допиваю. |
|
ОП, а сам ты наверняка троллил быдло, ржал над чужими бедами, издевался над мертвыми школьниками и естесственно проигрывал со всяких долбоебов, которых диванонили и травили. Пора ответить за все свои грехи. Время пришло. |
|
нет. я побольшей части ридонли сижу |
|
УРА УРА УРРРААА КОЛОМОЙСКИЙ-КУН Я В ТЕБЯ ВЕРИЛ, СУКА В РОССИИ БАНК ОТКРОИТЕ КАРТУ У ВАС ВОЗЬМУ, ДАЖЕ СПАТЬ ПОКА НЕ ПОЙДУ ХОТЬ ЧЕРЕЗ 4 ЧАСА ВСТАВАТЬ |
|
проиграл с этой радости |
|
А то! 2 треда у дебила по кличке ОП фотку герлы выпрашивал, а тут шин такой Проверим скоро |
|
иди лучше спать. он не туда дозвонился. ОПпервыхдвух |
|
> иди лучше спать. он не туда дозвонился. > ОПпервыхдвух Вот сейчас и проверим. Перекат-кун и оп этого зозлотреда |
|
А с чего ты взял, что Танюха сейчас с тобой откровенна? Может она сама тебе бугуртец хочет доставить. |
|
Подло_как-то.jpeg |
|
>прошу не ломай мне жизнь >иди лучше спать. он не туда дозвонился. >ОПпервыхдвух Ну ты определись уже. |
|
Давно в Привате работаешь? Как зарплата? |
|
В глаза долбишься? |
|
фш уровня школоло |
|
Лол. НУ он может там работать. Но он никого не деанонит. А просто развлекается. |
|
|
|
ПБ-кун репортит. После долгой фильтрации осталось 6 Татьян с номером телефона, который заканчивается на указанные прошлым ОП-ом цифры, с нужными годами рождения. Больше зацепок у меня нет, не вижу другого выхода, кроме как начинать прозвон с левой СИМ-ки, чтобы идентифицировать нужную нам Таню по голосу. Теперь нужен совет анона - с каким вопросом им звонить, лол. Алсо, пилите свои хуйцы в треде :3 |
|
СКАЖИ, ЧТО ТЫ ИЗ БАНКА |
|
Палево. Во, это идея. Представиться челом, который фотки их сейчас редактирует, что ли? Антошка, ты смешной. У меня и так есть адреса, ИНН, номера и сканы паспортов, фото с картами в отделении, вся инфа о счетах. |
|
А ну тогда тебе остается только по голосу узнать таким способом. |
|
>который фотки их сейчас редактирует, что ли? норм |
|
> Антошка, ты смешной. У меня и так есть адреса, ИНН, номера и сканы паспортов, фото с картами в отделении, вся инфа о счетах. так чего ты ждешь? давай сюда всех шестерых. сразу зе понятно будет зеленый |
|
Я не еблан, чтобы слить всю эту инфу и попасть под статью. |
|
Блядь, ты просто имена сюда скинь с фамилиями. Чтобы мы вкачечки пробили |
|
да ну такое. толстяк разводит |
|
ну слей имена фамилии. этого достаточно |
|
Закончи школу. Этого не достаточно. |
|
Нахуя? А вообще что-то про свадьбу спрашивай. Типо не забыла там что-то или типо того |
|
Делай так. Предлагай услуги нового интернет провайдера. Добрый день - я хуй из компании нейм - скажите каким интернетом вы пользуетесь - можешь еще так адрес разознать. |
|
Послушай пару звонков подобных чтобы понять как это делать правильно. |
|
>ра зоз нать А ты хорош |
|
НЕ СЛУШАЙ ЭТОГО ДИБИЛА Я СРАЗУ ТРУБКУ ЛОЖУ ЕСЛИ ЗВОНИТЬ ТАКОЕ ЧМО |
|
Спроси "А Вову можно к телефону?" |
|
Представляйся другом Насти, которая ее подруга и вышла замуж. Говори что проебал Настин номер. |
|
ну впили сюда всех шестерых с фамилиями и всей хурмой. нахуй звонить? за 5 минут сдетектим |
|
Сейчас и выйдем на тебя. Отслеживаю использование Хронос+ СБ-кун |
|
Уроки сделал, хуйло? |
|
СКАЖИ, ЧТО ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ НАМЯТЬ БОКА ОПу, КОТОРЫЙ ЕЁ ПОДСТАВИЛ |
|
Пили их всех в тред, пойди искать их вкшечки. |
|
Я всегда знал, что в приватбанке работают больные извращенцы |
|
спрашивай зачем ты целовалась на свадьбе у тебяже парень есть сразу будет понятно |
|
|
|
ОП нахуевертил. прошлый тред: https://arhivach.org/thread/116647/ https://2ch.hk/b/res/104674830.html долгожданная запись: http://rghost.ru/8NZ8QVtQ6 Перекат-тред. Ищем Таню. |
|
ОП ПОЦЕЛОВАЛ ДРУЖКУ НА СВАДЬБЕ, ЧЕМ ПОДКИНУЛ ПРОБЛЕМ ШЛЮХЕ. НИЧЕГО КРИМИНАЛЬНОГО, НО ВСЕ ЭТО ОБСУЖДАЮТ УЖЕ ТРЕТИЙ ИЛИ ЧЕТВЕРТЫЙ ТРЕД |
|
>ДРУЖКУ вы блять специально недописываете по- или ето какойто прикол подружку блять ПОдружку сука |
|
Дружка (дружко) — представитель жениха — главный распорядитель на свадьбе, следил за тем, чтобы обычай соблюдался так, как его понимала община. В его обязанности входило оградить от порчи жениха и невесту, их родственников и гостей. Он должен был уметь балагурить и веселить участников свадьбы. |
|
ОП так ее называл, вот и проигрываем, тебе это не понять пока не разбуешься зозол |
|
Разбулся с тебя зозол |
|
Прошлый тред https://2ch.hk/b/res/104686747.html |
|
Об'ебался, извините. Собрал всё для шапки теперь, если пригодится. |
|
>ОП на свадьбе поцеловал дружку А почему не выебал? ОП не виноват, что дружка блин, крутое слово :3 такая шлюха. Тем более ОП не знал ни быдлана, ни то, что шлюха с кем-то встречается. Шлюха сала лезла целоваться? Тогда всё честно. ОП мог просто послать на хуй обоих и сказать, что ничего ТАКОГО не было и вообще ему похуй. >потом еще она станцевала немного сняло НОСОК ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? |
|
Нет, она и не хотела его целовать, он ее поцеловал типо свадебная традиция вся хуйня, им надо было танцевать стрип, оп до трусов разделся, она туфли и носки только сняла и отказалась всё остальное снимать. |
|
Собственно паста от ОПа >в общем пьяные хости спиздили невесту. и тамада кричит что надо выкупать невесту. стоит этот мужик бухой, который невесту спиздил, к нему подбехает еще какая-то шмара, держа за руку дружку. и они кричат давайте стриптиз танцуйте. включили музыку. поставили стул, усадили дружку и я вокрух нее ходил и танцевал, при этом раздеваясь. я разделся до трусов, аноны. а музыка не заканчивается. потом начала раздеваться она сняла бусы, шарфик, разбулась и даже сняла носки. потом музыка закончилась. ну я и ховорю всем. типо все мы сделали что вы хотели давайте невесту. а эта шмара ховорит типо не отдадим пока не поцелуетесь. И ТУТ ЭТА ТАНЯ начала морозится. ховорит что поцелуй для меня это измена. я серьезно, аноны. в итоге я ее чмокнул в щечку и все. |
|
Это типа такая же хуйня, как властелин двачей, где все бурлили четыре треда, а потом успокоились? |
|
Властелин двачей, там все сдеанонили. Влад д.р 5.01.1991 Его жена Весы по гороскопу 88 г.р Есть полная инва на Танюшку которую он вбросил, у нее куча братев сестер. Она в разводе. Есть данные о ее бывшем муже. Етк. Профит был в процессе самого деанона. Травить никто и не собирался. |
|
>Властелин двачей Но это мой мем. И про предугадывание тоже. Это я весь тред вел, ОПа вообще сразу след простыл. ВЫ СДЕЛАЛИ ЖАБУ НА МОЙ МЕМ ИДИОТЫ |
|
Влад, ты опять выходишь на связь. Уйди нахуй. Даже если семен троллил фразами. Деанонили так или иначе Влада. |
|
Алсо. Танюшка та 4.01.86, у него три страницы вк и 4 страницы в одноклассниках. |
|
Он вроде не хохол, а просто зозол |
|
Оп на связи как дела петуханы?! |
|
выебли тебя и дружку твою |
|
Наркоманы, этот зозол Оп этого треда, а не дебил по кличке ОП из первых 2 тредов |
|
Да похуй мне, оригинальная история чем закончилась? |
|
Дебила по кличке ОП решили сдеванонить потому что фотку тни не скидывал и он убежал |
|
Скорее потому что не стал ей звонить еще раз. Он явно понравился тне, но не стал ничего продолжать, а зассал, как обычно. Надо нам их свести. |
|
Поторопились и спугнули ОПа, кароч. |
|
Петухан ты по линку переходил? |
|
Так тебе быдлан пизды дал за Таню или нет? Лень треды читать, только зашёл. |
|
Иди помойся, хиппи грязный. |
|
https://youtu.be/jjDhBZvFniA |
|
Пошёл нахуй, зозол. Я же писал, печатка не снимается. Бля, откуда ты такую же взял?! |
|
Незнаю, я сегодня кошку утром в дом впустил, думал что моя. А позже позвонили и сказали что у меня дома 2 кошки |
|
Гороховый?У меня тоже есть, скоро пойду. |
|
Нет, это Масурдал. Знаю, на таком резе не видно, но врубать режим 13Мп не могу, харкач не пропускает фотки такого размера. |
|
Показалось что название водки "Пердачок" |
|
Пердачек будет у предыдущего дэбила ОПа. |
|
|
|
Ваша настя. Справа от нее оп |
|
Скинь вк дружки невесты. |
|
Точно, лол, ОП в предыдущем треде похожее фото выкладывал с дружкой и невестой. |
|
Приведи ссылку дабы подтвердить это. |
|
https://vk.com/panterrra1 вроде она |
|
Нет. У нее нет подруг 20ти летних тань |
|
Ага, уже заметил и фотка старая |
|
Заходила 16.42, а переписка с опом датируется поздней. Мимо. |
|
Переписка ОП не с невестой а с таней. иди нахуй мудак |
|
ДАВАЙ АЙДИ ДРУЖКИ АНОН |
|
Норм дружка, только прическа ей не идет. |
|
Челка с пробором никого не портит. Ты ахуел? |
|
Её полнит все это слишком. |
|
>Челка с пробором никого не портит. |
|
Это была ирония . |
|
https://vk.com/panterrra1 Не думаю что это она |
|
Но ей не 20, а 35. |
|
Фотка обновлена 12 сентября, не думаю, что фотограф пилит видео 1.5 месяца, так что мимо. |
|
|
|
обращаюсь к анонам. зачем вам травить омежку? я же ничего не сделал, некоторым даже голос мой понравился. ОП первых двух |
|
Отличная попытка, СБ- кун. |
|
Не травит никто. Просто ищут ради фана. |
|
Тебя никто травить и не собирается, даун. Тян изловим, пофапаем и разбежимся |
|
Пили хуец с пруфом, и никто тебя не будет травить. |
|
А флажок разве не нужен? Мне олдфаги про флаг в анису говорили ОП первых двух |
|
> обращаюсь к анонам. зачем вам травить омежку? я же ничего не сделал, некоторым даже голос мой понравился. > ОП первых двух Я об этом в прошлом треде ещё писал. оп этого треда . Ищем Таню. Ты ХОРОШИЙ . |
|
А чем нам тебя травить? |
|
если бы ты был им, то я бы тебе ответил, что травить надо только шлюху и быдлана |
|
|
|
Чо блять, реально вся ебала из-за снятого носка и чмока в щечку? |
|
САЖА ПРИЛИПЛА НА НАХУЙ САЖА УХОДИ |
|
Парень, пока ты тут ногами махался, у тебя сажа выпала. На, держи, больше не теряй! |
|
Ебалы уже давно никакой нет Все ждут деванона Тани и ОПа-хуя |
|
Да, представляешь сколько там вони было. |
|
Она еще разбулась перед этим. |
|
Сам недавно видел такое быдло, ёбарь секретарши из офиса заставил её с работы уйти из-за того что ей премию дали, не понятно за что, лол. |
|
Да ты совсем ахуел? Она еще шарф сняла. У нас в Сирия-тредах за такое вообще убивают нахуй |
|
|
|
не диваноньте. я ей ушел звонить просить чтобы фотки удалила |
|
Лол, ОП. Да не ссы. Не за что тебя травить, так, повеселимся. |
|
Ну ты че? Нормально же общались! |
|
ОП, никто тебя тrавить не будет, это просто традиции двочей, ну ты перестал лулзы приносить, вот мы другим решили занятся. Сдиваноним, поололокаем, разлуемся и разбежимся как всегда. |
|
Из архивов она тоже фотки удалит? |
|
она не хочет удалять фотки. если ей позвонят по левому номеру и что-то скажут спросят она скажет нет извините и все ОП первых двух |
|
|
|
Угадайте где оп пб-кун |
|
На другой фотки, не? |
|
ПБ-кун репортит Это не я, не ведитесь, няшки :3 |
|
ПБ-кун репортит Это не я, что это не я, не ведитесь, няшки :3 |
|
Солидный мужчина в окулярах? |
|
Ты же уже не ОП, подписывайся "дебил по клички ОП" что бы всем было понятно что это ты:3 |
|
Скорее ЗОЗОЛ по кличке ОП |
|
Второй слева Уэйн Руни? |
|
ПБ-кун, ты уже нам всю базу расшатал, ищи быстрее СБ-кун |
|
А ну давай пробей по времени звонка номера которые кончаются на нужные цифры. |
|
Не в моей компетенции СБ-кун |
|
А что ты можешь вообще? Исполнитель чисто? |
|
Работник собственной безопасности банка же Пока ничего, жду, когда зеленый сольет хоть одну фамилию или другие сведения |
|
А я думал ты с СБУ, лол. |
|
|
|
ПБ-кун на связи Прозвонил первую из 6 Тань. На фото в паспотре и отделениях - ужасная жируха. Диалог получился типа: - Добрый вечер, это Татьяна? - Да, а кто спрашивает? - Это Антон со свадьбы, по поводу фотографий. Помните меня? - Какая свадьба, какие фото? Вы ошиблись номером... Пи-пи-пи-пи... По голосу тоже совсем не она. Перехожу ко второй. |
|
Ты если не зеленый, запости фамилии всех, пока обзваниваешь. |
|
Неужели не ясно, что я сознательно не пощу их личные данные. Найду ту самую - скину линк на ВК. |
|
Какие нахер личные данные. Фамилии только. |
|
>- Это Антон со свадьбы, по поводу фотографий. Помните меня? Хорошо придумал. |
|
Ох чувствую будет шин. |
|
Котан, ты это, расскажи мне как клиенту приватбанка, я каждый день трачу 150 грн в ресторанах, какой можно профит поиметь? |
|
ПБ-кун репортит Открывай карту World за 100 грн + 20 грн/мес за голд-клуб. Затем гугли "Бонусная программа MasterCard Rewards" Сейчас пиляю пруф, что я из ПБ. |
|
спасибо, погуглю котан |
|
Может ты сначала все прозвонишь а потом скинешь возможные варианты? |
|
|
|
Если это она, то оп - мудак. Ебал бы и ебал. |
|
> OP Забыл отклеить. |
|
> # OP > то оп - мудак |
|
Ептель, я не оп первого треда, я оп Перекат-треда. |
|
Ты ебан? Ты ебал бы это говно? |
|
Почему она не в костюме дружки? |
|
|
|
ПБ-кун репортит Звоню кандидатке 2 из 6. |
|
Я думал, что ты уже всех обзвонил и просто тянешь время. |
|
ПБ-кун репортит Я пруф пилил для школоты. > отморозится и положить трубку Ты облегчил мне работу, ОП. Теперь достаточно вычислить ту, которая будет молчать, как рыба. Тем временем кандидатка 2 из 6 оказалась україномовной и картавой, голос совсем не тот. Звоню 3 из 6 |
|
Учти что оп русскоязычный и пиздень может говорить на украинском. |
|
У ОПа выставлен украинский в интерфейсе вк. |
|
Не, 2 из 6 - точно не она, даже по голосу. |
|
Они в записи на русском говорили же. |
|
Разве бывший-оп не позвонил ей и не предупредил ее о том, что будут названивать? |
|
кароче ты медленно что-то звонишь. я уже поговорил с Таней. попросил ее, что если ей позвонит левый номер. и что-то спросит отморозится и положить трубку. она послушалась, но фотки не удалила ОП-первых двух тредов |
|
> отморозится и положить трубку Диванон |
|
по другому никак. остальные кандидатки на примете у ПБкуна также поступят |
|
|
|
https://vk.com/t.gerasimova91 ПАМ ПАМ |
|
> https://vk.com/t.gerasimova91 нi |
|
Она выглядит, как маленький ребенок. |
|
Все сходится, как раз ОП рассказывал про конкур с кеглями. |
|
При чем здесь Казахстан? Мимо. |
|
Возраст 24, по словам опа 20. |
|
Да в КЗ она вообще живет, мимо |
|
|
|
Да не вопрос, жди здесь, кину ссылку. |
|
Зарепортим зазалов? |
|
Я пока схожу перекуру, хохлобратишка. |
|
Каклоблядь курит, азаза. |
|
https://2ch.hk/b/res/104706035.html |
|
Анус себе скинь, собака дикая. |
|
https://2ch.hk/alco/res/73256.html Залетайте, зозлы |
|
|
|
ДЛЯ ВНОВЬ ПРИБЫВШИХ ОП на свадьбе поцеловал дружку свидетельница на собачей хохлосвадьбе, ее ебарь ему написал что там было ОП-омежка мялся и вялял потом тян написали и заверте... потом еще она станцевала немного сняло НОСОК и быдлан поссорился с тней из-за этого, лол. Тян начала гнать что дебил по кличке ОП виноват, ОП и там и там велял и нехуя не смог. А еще мы 2 треда проигрываем с хохло акцента ОПа и разбуваемся с зозолом |
|
Блядь, какие же тут олигофрены сидят, только представьте какая каша в голове у этого дауна Он же элементарно двух слов связать не может, а уже классе в 9 минимум, это пиздец. Деграданты блядь. |
|
> дружку Второй тред подряд, блять. Заебал ваш быдлосленг. |
|
|
|
ОП первых двух тредов на связи. в общем я вижу, что у вас дела не особо и идут, чему я безмерно рад и стал меньше переживать. Мне все больше кажется что ПБкун это зеленый. какого хуя он в субботу на работе. хотя всяко может быть, я прошу тебя, остановись. не порти мне жизнь. |
|
Да никто тебе не чего портить не будет придурошный, дай нам тню и пошел идти нахуй и спать спокойно. |
|
смех смехом, но я не хочу чтобы и Таня со своим быдло парнем еще больше разосрались из-за меня |
|
> дай нам тню > и спать спокойно Не верь, это ловушка. |
|
Ну всё равно сдиваноним, не сегодня так завтра ЛИГИВОН НЕ ОСТАНОВИТЬ |
|
Пруфы что Таня ловушка? |
|
>пошел идти нахуй Бля мне тоже походу пора идти нахуй и спать спокойно. |
|
суп флажок в жопе и тред удалён |
|
Мы наоборот хотим твою жизнь лучше сделать, чтобы твоя жизнь вновь обрела смысл и ты целовал Танюху не в щеки, а в вагину. Не переживай, бро, мы знаем как лучше. |
|
она сейчас онлайн. может мне написать ей что-то |
|
Кидай её id, либо звони сам с пруфами. |
|
ТЕПЕРЬ ЭТО ДОБРОПОЧТЫ ТРЕД Кидай ее айди |
|
точно идея. когда увижу добропочту. попрошу у нее прощение через доброанона. |
|
Добропочта-кун итт, давай текс сообщение и страницу вк |
|
Давай сейчас, мы не подведем. Нахуй нам тебе что-то портить, ты же няша. Просто отправим ей что-нибудь ламповое и добра пожелаем. |
|
Ты все равно уже ей понравился, так что тут уже ничего не испортить, испортить что-то можно только твоим бездействием. |
|
|
|
ДЕАНОН ОПа https://vk.com/?id302348823 https://vk.com/?id302348823 https://vk.com/?id302348823 https://vk.com/?id302348823 https://vk.com/?id302348823 https://vk.com/?id302348823 https://vk.com/?id302348823 |
|
Ссылается на фид, а не на страницу. Попробуй поработать с ссылкой получше. |
|
|
|
В чем проблема? Создавайте добропочты тред, дебил по имени ОП верняк напишет танюше извинение, собрали из треда всех тань, дружку-таню сдиванонили, затравили, всем спасибо, все свободны, занавес. |
|
я не настолько дебил, и вообще я не дебил ОПпервыхдвух |
|
> и вообще я не дебил Еще какой. Не льсти себе. |
|
Тоже об этом думал, но уже спать о\надо, да и дебил по кличке ОП наверняка сегодня добропочтой не будет пользоватся |
|
Да не на столько она и нужна, так то. Не понимаю чего ОП так переживает. |
|
ну я очень нервный. могу за любую хуйню загнаться. отчасти я и вину свою признаю |
|
>отчасти ну дружка (блять, каждый раз проигрываю) конечно виновата, что туфлю с носком сняла |
|
Да не парься ты. Максимум пара школьников хуйню какую-нибудь напишет, других лулзов с этого не поиметь. Тут даже травить то не за что, да и ради чего, разве что пояснить ей что её парень - мудак, а ты няша. |
|
|
|
ПБ-кун - зелёный пидорас. Вы вдумайтесь, откуда вообще возможны 6!!!! человек с именем ТАНЯ, которым 20 лет, и у которых телефон заканчивается на определённые 3 цифры |
|
склоняюсь тоже к его зелени. но это возможно |
|
Возможно еще как. Но то что он зеленый это давно ясно. |
|
Их и больше может быть. Не поверишь, купил симку несколько дней назад, а мне уже Сбер шлет смски на неё на имя какой-то Марины Сергеевны , что для неё карта выпущена. оп этого треда |
|
так пусть вышлют тебе на адрес карту или попробуй через мобильный банк бабки себе скинуть |
|
> так пусть вышлют тебе на адрес карту или попробуй через мобильный банк бабки себе скинуть Я далековато от ДС, а мне в смс пишут, что карту в ДС нужно забирать. |
|
|
|
Надеюсь эти няши с ргхоста поженяться. Чувствуется есть между ними искра. Надеюсь только, что ОП-хуй нас на свадьбу пригласит. |
|
И мы там все вместе выебем ту дружку. |
|
И снимем с неё носок на глазах у ОПа. |
|
Ага, ты будешь дружкой без носка, потом тебя дивуанонить Коломойский-кун тут будет |
|
|
|
Сап чушня, это алкотред или не? Если да то рад вас видеть, вторая бутылка первака за вечер у меня, а как вы поживаете? |
|
Щас напьешься и тебя зозол сдеваноним:3 |
|
ДА МНЕ ПОЕБАТЬ НА ЭТИ ДЕАНОНЫ, ВООБЩЕ ПОХУЙ! МОЖЕШЬ ДЕАНОНИТЬ ПО ДЕЛЬФИНУ! 0,5 Сегодня пью стаканами по 0.300 за присет! |
|
Здорово, бро, у меня чекушка. зозол первого треда |
|
> у меня чекушка В жопу ее себе засунь, нищебыдло. |
|
Засунь свой выпавший геморрой обратно в анус и перестань полыхать. |
|
Блядь, об'ебался. Зозол ЭТОГО треда. Алкоголь ебнул в мозг, хуле. |
|
Запиливай тред, посидим значит вдвоем там уютно так, да? |
|
|
|
Почему ОП и Танюша на русском общаются? |
|
Потому что они зозлы. |
|
...как и большинство хохлов. |
|
Процентов 80% хохлов говорят в повседневной жизни на русском. |
|
|
|
Когда будем дианонить парня из банка? |
|
Но он еще ничего не вкинул. |
|
да это же паровой |
|
|
|
https://vk.com/id161599985 |
|
Похожа и термин свадьбы вроде совпадает. |
|
Вот это похоже на вин |
|
https://vk.com/id258522862 Невеста? |
|
Нет. Вот невеста https://vk.com/id111022059 |
|
Но нам нужна невеста Настя. |
|
|
|
Я ПРОЧЕЛ ПАСТУ ГГ И НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ Что за созвоны? Они же не целовались, он её только в щечку чмокнул. Да к тому же, их просили гости. Я БЛЯТЬ НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ |
|
>он её только в щечку чмокнул Это уже измена, плюс она носок сняла. |
|
Я б за носок вообще в щи с вертушки уебал. |
|
БАМП ГОДНОМУ ВОПРОСУ |
|
Да блядь, дружки разбулись просто. |
|
|
|
хуй знает, родители украинцы у нее были, может просто долбоебы, а если произнести по-укрски "Рахыля", то вполне возможно что и недоукрское. |
|
Это же выдумки свидомых, это уже не славянство, это уже свинство какое-то. |
|
в любом случае, жаль девочку. |
|
ее назвали Рахилей |
|
|
|
не семени. в таких обстоятельствах я уже никому ничего не кину. в других да. мне не раз пересылали бабло на карту, я типо фрилансер немного |
|
> фрилансер немного Насмишил. |
|
во время сезона сессия , на быдло студентиках накручиваю прилично |
|
я другой кун а ты соскакиваеш как целка чёты как немужик обещал карту скинуть любому кто попросит скидывай |
|
|
|
ОП ты в разговоре с Таней говорил, что если тебя попросят написать номер карты, то ты напишешь без базара. Давай номер карты. |
|
алсо перевел бы сотку гривневых. жалко злопця стало |
|
>хлопця быстрофикс ноут только с англ раскладкой, иногда промазываю |
|
> > з лопця Ну мы поняли, зозол |
|
я на анонимной борде. не хочу выдавать инфу, которая меня сдиванонит. если бы мы стобой хотябы в вкашечки общались, я бы тебе кинул карту. а так тут сотни долбоебов кошельки свои кидают. что в этом такого? |
|
вбрасывай вк я те в други добавлюсь |
|
|
|
я повеселил анона, поблагодарите меня и разойдитесь, пожалуйста. ПБ кун прошу не ломай мне жизнь |
|
Да никто тебя травить не будет, заибал ты ныть, только провоцируешь даун |
|
|
|
https://vk.com/gvozdyanchuck Вот хрен из Чехии есть в друзьях у этой https://vk.com/id161599985 |
|
Да блядь. У этой невеста Снежанна, а не настя. |
|
Но ведь парень родом явно не из Чехии. Какой долбоеб родом из Праги поедет в Украину? |
|
|
|
Блядь, ОП, кинул бы нам няшу Танюшу, мы бы пофапали и забыли, а теперь все в азарте ищут её. |
|
Двачую, с самого начала ему об этом писал, хохол - снова сам накосячил и теперь жалеет. Чему я не удевлен? |
|
Да не хохол а зозол |
|
А если найдут, тогда травли не избежать... ОП, по-доброму, кидай танюшу и тебя никто не тронет |
|
|
|
ВОТ ЗЕЛЕНЬ ПОЗОРНАЯ ЭТОТ ПРИВАТБАНК ТВОЯ МАТЬ УМРЕТ И ОТДАСТ КВАРТИРУ ГОСУДАРСТВУ |
|
ПРИВАТБАНК, если ты не сдеанонишь ОПа, то твоя мать будет жить до 90 лити государство подарит ей квартиру. |
|
|
|
>Она его вроде в ЧС загнала Наркоман что ли сука? Они мило по телефону общались. |
|
В втором треде он писал, или парня? |
|
Его у нее в друзьях нет. Она сама об этом говорит, дружок. |
|
|
|
Врядли, тян бы обязательно 100500 фоток с свадьбы подруги накидала вконтач |
|
Судя по перепискм у нее должно быть выложено всего 2 фото со свадьбы. Блядь. Вы прежде чем заниматься, прочтите треды. |
|
Она его вроде в ЧС загнала С начала первого треда, про две пикчи не помню |
|
>про две пикчи не помню Перечитай переписку ОПа с парнем Тани. |
|
ОП уже попросил чтобы удалила. |
|
|
|
https://2ch.hk/alco/res/73256.html Давайте уже в алкотред, зозлы. |
|
Я сегодня на работе и не бухаю, так что нет. Зозол_разбувайся |
|
Ф песду проследуй, алкашня отъебаная. |
|
|
|
У кого инст есть, пожете тоже пошерстить по тегам дружканевесты |
|
Пикч овердахуя, видать у зозолов это традиция |
|
Ты не Армении ищи, а на Украине. |
|
Там всё подряд. Как по животному украиски будет дружка невести? Так же? |
|
|
|
А что если ПБ- кун и оп первых тредов один и тот же человек? |
|
Тогда это просто МЕГАтолстяк |
|
Тут только ты и Оп, дебил. Весь тред стебу тебя. |
|
А что, если я- это ты? |
|
|
|
Опа, вроде оно. Какие у них руки то дряблые. Вк пили. |
|
Почему оно? Бус нет, носков не видно. |
|
С лева высокая блондинка, справа широкмордая тян среднего роста. |
|
|
|
Что за бухло? Сколько стоит? Разбулся_это_значит_кун |
|
первак горилка такая |
|
Да та же водка с глюкозой. Но пить приятно. Запивать даже не надо. У меня в Красное и Белое 144р/250гр |
|
|
|
https://vk.com/hubbabubaln вот ваша настя но пико |
|
Но они были русскоязычные, а ты бросил Львов. |
|
|
|
Логер выдал два украинских айпи. Чернигов и Киев. |
|
https://vk.com/id161599985 |
|
близко, очень близко. еще что-то там про расстояния сопли распускает. |
|
Я не понял, у хохлов девушек Виталями называют? https://vk.com/id99399209 |
|
Разбулся в голос, хохлокуны, что это? |
|
ты еще имя "Рахиля" не слышал. |
|
Арабское, не? Не поверю что славянское |
|
Возможно еврейское Рахиль. |
|
>еврейское >арабское Сорты говна же |
|
У них даже языки похожи, чё ты несешь. |
|
Похуй что и те и те семиты. Евреи умней. |
|
Это примерно как русские и сербы, только намнооого давнее разбежались |
|
самый верхний пост прочитай. у нее быдлан в чехии |
|
Да я ужепонял что ты про статусы ее. Но у нее невеста Снежана, а не Настя.. |
|
Нет, у этой невеста Снежанна. |
|
а как невесту зовут? а то я второй тред проебал |
|
Из разговора по телефону Настя. |
|
|
|
А что тебе будет? Ты же ничего плохого не сделал. |
|
ему пизда от тани |
|
Неудобно перед Таней. |
|
|
|
Ну хватит, аноны, умоляю, я же братушка вашь. |
|
Я сочувствую тебе, но ты сам виноват, что такой омежка и побежал просить советов у анона. |
|
|
|
https://vk.com/tanyska2345 Ваша таня? |
|
> Ваша таня? Громко плачет Уронила в речу мячик |
|
|
|
просто оставлю. Не трожте |
|
>Не трожте Не будем. |
|
|
|
https://vk.com/id58079928 |
|
А в Беларусе не говоря по украински? |
|
|
|
хз. кароче ОПпервыхдвух |
|
Омега, она тебя в хуй не ставит после сегодняшнего. |
|
вечером когда я ей позвонил, мы нормально поховорили |
|
ОП, а ты понимаешь, что сам себя этой хуйнёй перед Таней палишь и подставляешь? |
|
|
|
95.133.85.14 Disabled at the moment Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/46.0.2490.80 Safari/537.36 http://2ch.hk/b/res/104698388.html 14-85-133-95.pool.ukrtel.net ........................... 46.149.94.11 Disabled at the moment Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/46.0.2490.80 Safari/537.36 pool-p11.46-149-94-11.nat.osnova.tv |
|
ПБ кун надеюсь ты не переходил. Тогда возможно один из этих Оп. |
|
|
|
Нашел Татьяну из Гомеля у которой подруга Настя вышла замуж 20го числа, на этой свадьбе Таня была свидетельницей. У Тани есть парень Алексей. Но нет, не думаю что это наша Таня. Потому как там много чего не сходится. |
|
Да не. Я попутал. Гомель это же Беларусь.. |
|
|
|
Коломойский-кун, ты пиши разговоры с тнями, если удастся сдиванонить то выкладывай, хоть пруф будет, а то вдруг ты зеленый |
|
Пруф сейчас зафоткаю. Палить свой голос не хочу. |
|
|
|
Почему парень тянки какой-то ревнивый долбаеб? Почему она еще с ним? Он много зарабатывает? Пиздец история конечно... |
|
От АТО в Чехии гасится, к гадалки не ходи. Тян - дуры поэтому и с ним |
|
То есть приехать дать пизды экс-ОПу (как и Тане) он не сможет? Лол. |
|
Нет, если он в Чехии, ОП уже на Бобмассе в канаве лежать будет, а тянка на поляках прыгать пока он приедет Ванга |
|
|
|
Лол, шопа и Гимпа под рукой не оказалась поэтому пришлось паинтом, потом переделаю нормально. |
|
Саундтрек заново прикреплю, простите, аноны, что-то настроение кельтское http://rghost.ru/6zWGt7by7 |
|
|
|
нет. ребята все мимо. и мне кажется что ПБ-кун зеленый все тот же ОП-дружок |
|
А никто еще и не выстрелил. Тут тед полоно семенов. Кроме меня и ПБ-куна. |
|
А я тебе что, Семён? |
|
|
|
ОП первых двух тредов на связи. ну как успехи с диваноном? вот так пруфану |
|
|
|
На весь тред ни одного пруфа от ПБ-куна? |
|
|
|
Как сохранить все картинки из треда? |
|
Сохрани страницу через старую Оперу или куклоскрипт |
|
|
|
Перекат-кун и арчивач-кун работайте. |
|
|
|
Да ПБ кун зеленый, очевидно давно. |
|
|
|
Кстати, ПЕРВАЧОК -то приятный :3 |
|
|
|
Носков то нет у дружек и бус |
|
|
|
ВАС РАЗВЕЛ АЛЕКСЕЙ ДУРНЕВ |
|
ОП пытается оправдаться. Как мило. |
|
|
|
Это ПБ кун выложил? |
|
|
|
Ну что там сыщики? |
|
ОП-хуй того треда на измене лютой сидит. Ща сдиванонят наши судари, и повеселимся. |
|
|
|
ОПа возможно зовут Виктор (информация не точная). Таня и Оп были дружками невесты Насти. Паррень Тани сейчас в Чехии. Тане 20 лет. ОПу 22 года. Телефон Тани оканчивается на 374. Алсо. ОПа в друзьях у Тани нет. Таня выложила каких-то пару фоток со свадьбы. |
|
|
|
Заебешься. Лучше запилить попроще чего. Например выстраивание цепочек связей, для поиска знакомых. ЧТобы программа там форсила по всем друзьяшкам лайкам, етк. |
|
|
|
https://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B&c%5Bsection%5D=statuses |
|
|
|
Ящитаю что ОПа диванонить не надо, а вот тню и быдлана можно, а что они так уже сделают с дебилом по кличке ОП уже не на нашей совести |
|
|
|
Был бы не зеленый отписал бы фамилии всех Тань с самого начала. Это не какая-то секретная информация. А он просто семенит и всё. |
|
|
|
Этот тред на архиваче https://arhivach.org/thread/116705/ В перекате укажи все треды №1 №2 №3 |
|
|
|
Кстати а страницу уже не можно получить если знаешь номер телефона? |
|
|
|
Это не та самая Таня. Я просто проиграл со ВСЕМИ ВЕЛИКОГО Эрмитажа |
|
|
|
Пб-кун, малаца! Не зря я этот перекат создавал. оп этого треда |