|
Практикую уринотерапию 2 года, задавайте вопросы |
|
Чавкаешь во время еды? |
|
я употребляю только урину, речи о еде не идет |
|
Сербаешь её как горячий чай? |
|
Нет, просто сербаю |
|
Да так, соседи бывает жалуются ночью |
|
Ну и мразь же ты. |
|
Вот вот, соседи также говорят |
|
Практикую уринотерапию столько же, сколько и сижу на сосаче. |
|
Мочератор? |
|
Нет-нет - это копротерапия. |
|
Планирую в начале года ей заняться, позже отпишу какие ощущения получил |
|
поссал на тебя |
|
Балтика нулевка какая на вкус? |
|
Выпил ОП бабкины ССУЛИ, а они ему как раз. |
|
Вспомнил и проиграл. |
|
Поссать тебе в рот? |
|
Геннадий Петрович? |
|
|
|
>упаренная урина Я вхожу в кухню и ставлю на плиту чайник. Зажигаю спичку, пару секунд смотрю на неё, поворачиваю ручку газовой плиты и подношу спичку к конфорке. Вспыхивает пламя. Пламя синее. Ровное. Я смотрю на пламя и чайник. Минут через пять по всей кухне поднимается дикая вонь. Немудрено. Ведь в чайнике – моча. Почему моча в чайнике? Потому что я туда нассал… |
|
Урино-нуар |
|
|
|
ОП, тухлее уринотреда я еще не видел. Побампал бы комментами с сайтов про уринотерапию, фотками главного представителя направления - Джигурдой. |
|
этот пидорас свалил еще, походу |
|
Ну и сажи пусть въебет тогда |
|
|
|
ВДЫХАНИЕ ПАРОВ УРИНЫ. Старая урина (с небольшим аммиачным запахом) применяется для стимуляции работоспособности организма. Смочите ватку в урине и нюхайте некоторое время. Для излечения от инфекции, попавшей в легкие и очищения их от слизи–подышите парами старой мочи минут 5—15. |
|
|
|
Моча Ерохина благородно влияет на тело неокрепшего битарда: увеличивается привлекательность у противоположного пола, запас сил, проходят прыщи, неуверенность в себе, сколиоз,а нищие родители и дрыхлявое тело как рукой снимет! |
|
|
|
ОЧИЩЕНИЕ ГОЛОВНОГО МОЗГА, ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЗРЕНИЯ, ОБОНЯНИЯ, ПАМЯТИ. Закапывайте различные виды урины в нос по 10—20 капель несколько раз в день. |
|
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=TFI16CeRuGQ заполняем материал для будущей шапки треда |
|
|
|
Да какие тут вопросы, с тобой все ясно. |
|
|
|
китайские мочевые яички пробовал? |
|
|
|
Бамп чудо-напитком |