zeio's picture
feat(threads): pulled more threads
e72874d verified
raw
history blame
3.63 kB
Практикую уринотерапию 2 года, задавайте вопросы
Чавкаешь во время еды?
я употребляю только урину, речи о еде не идет
Сербаешь её как горячий чай?
Нет, просто сербаю
Да так, соседи бывает жалуются ночью
Ну и мразь же ты.
Вот вот, соседи также говорят
Практикую уринотерапию столько же, сколько и сижу на сосаче.
Мочератор?
Нет-нет - это копротерапия.
Планирую в начале года ей заняться, позже отпишу какие ощущения получил
поссал на тебя
Балтика нулевка какая на вкус?
Выпил ОП бабкины ССУЛИ, а они ему как раз.
Вспомнил и проиграл.
Поссать тебе в рот?
Геннадий Петрович?
>упаренная урина Я вхожу в кухню и ставлю на плиту чайник. Зажигаю спичку, пару секунд смотрю на неё, поворачиваю ручку газовой плиты и подношу спичку к конфорке. Вспыхивает пламя. Пламя синее. Ровное. Я смотрю на пламя и чайник. Минут через пять по всей кухне поднимается дикая вонь. Немудрено. Ведь в чайнике – моча. Почему моча в чайнике? Потому что я туда нассал…
Урино-нуар
ОП, тухлее уринотреда я еще не видел. Побампал бы комментами с сайтов про уринотерапию, фотками главного представителя направления - Джигурдой.
этот пидорас свалил еще, походу
Ну и сажи пусть въебет тогда
ВДЫХАНИЕ ПАРОВ УРИНЫ. Старая урина (с небольшим аммиачным запахом) применяется для стимуляции работоспособности организма. Смочите ватку в урине и нюхайте некоторое время. Для излечения от инфекции, попавшей в легкие и очищения их от слизи–подышите парами старой мочи минут 5—15.
Моча Ерохина благородно влияет на тело неокрепшего битарда: увеличивается привлекательность у противоположного пола, запас сил, проходят прыщи, неуверенность в себе, сколиоз,а нищие родители и дрыхлявое тело как рукой снимет!
ОЧИЩЕНИЕ ГОЛОВНОГО МОЗГА, ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЗРЕНИЯ, ОБОНЯНИЯ, ПАМЯТИ. Закапывайте различные виды урины в нос по 10—20 капель несколько раз в день.
http://www.youtube.com/watch?v=TFI16CeRuGQ заполняем материал для будущей шапки треда
Да какие тут вопросы, с тобой все ясно.
китайские мочевые яички пробовал?
Бамп чудо-напитком
Чому треды трешь?
Не работает.