|
Sup /b/. Магнитный анон на связи. В общем, это мой третий тред после долгого перерыва, ибо я совсем не был уверен в нашей почте и ожидал отзывы о доставке. То они нормально отправили в письме, то они его отказались отправлять без доплаты — весьма муторно было всё это. А ещё мой счет заблокировал яндекс, пока я не подтвержу паспортные данные , которые даже не помню. Так что один кошелёк я проебал и получил ценный опыт. Зарегистрировал новый, по закону. Распишу за качество: магнитики глянцевые, магнитный слой 0,7 мм. После мороки с почтой я хотел делать на 0.4 (вес значительно уменьшится), но всё-таки решил, что лучше чуть поебать мозги, чем поебать качество. Магнитики будут упакованы в зиплоки, йеп. Третья партия готова, цены остались прежними: Любой йоба-магнит — 100, Два йоба-магнита — 170. Любой другой магнитик — 80. Доставка — 50 рублей по России и СНГ. Если боитесь называть настоящий адрес — выбирайте способом "До востребования". Контакты: Впаша: https://vk.com/amagnitny Почта: [email protected] Фоткал на мыльницу. Качество пиздец, конечно. Но лучше, чем на телефоне. |
|
Помню твой первый тред, ОП. Надеюсь, ты и дальше будешь развивать свой бизнесс. |
|
Cпасибки с: Я даже не знаю, куда его развивать дальше, но если заказов будет хоть на половину, то планирую придумать что-то по улучшению качества без потери в цене |
|
Хуя ты бизнесмен. Навариваешь наверное процентов 300-500 с магнитика. |
|
ни хуя, обычные магниты стока и стоят |
|
Вопрос в том, сколько производство стоит. |
|
Магнитная бумага 75р. лист А4: http://mnogochernil.ru/fotobumaga/magnet/магнитная-бумага-фотобумага-матовая-a4 И принтер типа Epson L800, но можно любой -фото. |
|
Мимо, мамкин шерлок. Основа совершенно другая. Такой магнит доехал бы как тварь из варпа - деформированный и измененный. |
|
О, доброго времени суток, ОП-нехуй. Давно видел твой тред, уже тогда подумал, что ты молодец. Давай, анон, продолжай, ты делаешь годную вещь. Добра. |
|
Спасиибки :3 |
|
Остались третий йоба и биг брозер? |
|
Sure Пока все могу доделать, если будет надо |
|
Ладно, я завтра отпишу. |
|
|
|
Привет, а для тебя навар какой-нибудь есть? |
|
Не, нету конечно, я же добрый парень. |
|
Не пиши за меня, бака. :c |
|
Наверное. Я не веду учёт, да и после тёрок с почтой и блокировкой кошелька понёс минусы, но в кошельке что-то осталось. Да, определённо осталось. |
|
Двачую вопрос. Если без навара надо тебе так деньжат подкинуть |
|
Да не, не нужно. Лучше взять магнитик c: Я бы не сказал, что сейчас испытываю сильные материальные трудности (что было в первом треде), да и заработок, как я понял, на магнитах нормальный не построить из-за собственного раздолбайства. Занимаюсь тим уже как хобби, приносящее небольшой доход. |
|
|
|
Запилю небольшой FAQ. 1. Можно сделать магнитик на заказ и сколько это будет стоить? Конено можно:3 Никакой наценки нет, стоимость рассчитывается из размера. 7х10, к примеру, будет стоить 80 рупий. 2. Сколько идут магниты? Неделю-полторы. Если ты из ДС или живешь по Казанской ветке, могу передать ИРЛ. В таком случае доплачивать за доставку не нужно. 3. Я не хочу палить свое имя и индекс. Заказывай до востребования, узнай индекс и адрес ближайшей почты ( на сайте Почты России, к примеру). Чтобы получить письмо, нужно придти на почту и предъявить паспорт. Обязательно укажи свое настоящее имя, иначе письмо не выдадут. Вот, все просто:3 |
|
я хотет, но не хочу вешать на холодильник, так как живу с ебанутой мамкой куда его ещё можно повесить? |
|
У меня на работе парочка на компе висит. Можно на любой металлический предмет - на лампу какую-нибудь к примеру. |
|
>2015 >настольные лампы обдвачивался |
|
Я почти слепой, для меня это неотъемлемый элемент жизни, иначе я даже банально почитать не могу. Поэтому и воспринимаю ее, как что-то само собой разумеющееся. |
|
Зачем тогда магнит? Ты сам можешь запилить сбе что-то подобное. 1. Идешь в фотосалон с флешкой. 2. Распечатываешь на фотобумаге нужные картинки. 3. Клеишь на двустронний скотч. 4. ??? 5. PROFIT! |
|
Тред не читал.тхт |
|
|
|
Oh, я не думаю, что производство магнитов -- то хобби, которым можно гордиться. Но это интересно |
|
>то хобби, которым можно гордиться а разве бывают хобби которыми можно гордится? я имею ввиду хобби обычного работобыдла, а не всякие охуительные истории мажоров-бездельников |
|
Он не производит магниты, а покупает готовые Если бы производил магниты — давно сеть домашняя сгорела быв |
|
Лел, нужен всего лишь фотопинтер и клейкая магнитная лента. |
|
|
|
Ты письмом отсылаешь или посылкой? Реально в конверт положить? Не хочу палить нейм олол |
|
АХАХА ОН КУПИЛ МАГНИТИК С КОЛОБКОМ АХАХА ТРАВЛЯ ДИАНОН ты такой реакции боишься? |
|
Письмом. Не бойся, я никому не скажу твоё имя с: |
|
|
|
Заказал у анончега магнитов на 5 баксов, жду теперь, почта РФ кстати начала работать нормально, должно все быстро и без проебов приходить, осталось надеяться что анон не пришлет мне фотки своего члена) Как придет отпишу репорт в треде и странице вк |
|
>почта РФ кстати начала работать нормально кстати сегодня охуел пришёл за 20 минут до ОБЕДа передо мной 5 человек думаю всё, пиздец через 6 минут вышел с посылкой я ебал, думаю мне показалось, это я в dhl зашёл а не на почту |
|
Посылка с анапы с ножами от одного магаза приехала за 5(!!!) дней и получена до получения оповещения в ящик с помощью трекинга через смартфон, у них в почте сделали перестановку в топ менеджменте и навели порядок |
|
это чо, одной причиной хуесосить рашку меньше? бля, нужно сообщить куратору |
|
|
|
ОП. Отправляй заказным письмом первым классом. Стоить будет на 20-30 рублей дороже, но нет ограничений по вложениям и идет быстре. Можешь вообще брать за доставку отдельно по каждому заказу ровно столько сколько покажет тарификатор на сайте. |
|
Использую мультинконверт - геммора особо нет. Но если нужен трэк то обо всем договоримся же |
|
|
|
Получатель магнитиков врывается в тред. Качество на уровне, в целом оче доволен. Будет желание - закажу еще. Шли полторы недели где-то. |
|
Рак 80 лвл, неизлечимо |
|
Мне поебать, лалка. Я еще на ТОМ был раком. |
|
|
|
не нужны никому твои магнитики? сколько заказов за трелд было? |
|
Не скажу. c: |
|
да ладн, не бугурти у меня вообще хобби нет |
|
|
|
Так-с, Оп, а я могу заказать у тебя магнит со своей картинкой? |
|
|
|
давай запилю тебе сайт с автооплатой, заебал |
|
Да ладненько, я и сам смогу запилить, если сильно нужно будет. Мне интересно получать заказы в таком варианте. Это более лампово, а автоматизм не нужен с: |
|
|
|
В Германию отправишь? Сколько будет стоить? |
|
Если прокатит обычным письмом, то рублей 100. Но посылка за 1к переливаем стоимостью. А обычное письмо это рулетка(пройдет не пройдет) |
|
|
|
Я очень люблю Сырну. |
|
Все любят Сырну! |
|
|
|
Bump! |
|
|
|
Бамп. Не знаю, когда будут новые магнитики, но я всё ещё принимаю реквесты на интересные картиночки. К тому же, могу сделать магнитик даже с вашим некой :3 |
|
|
|
Клеить картинки распечатанные на принтере на магнит, бизнес уровня /b/. |
|
|
|
Уникальное предложение! Супер ЙОБА по супенизкой цене! |
|
|
|
Что-то Оп какой-то няшный. Захотелось его в попку |