zeio's picture
feat(threads): pulled more threads
e72874d verified
raw
history blame
5.64 kB
Нирикаминдую, серьёзно. Хоть немного, пару часов покемарь. иду в душ, вытираюсь, врубаю печь с каким-нибудь жаркое из вчера и сплю ещё полчаса, лол. Встал и сухой и хавка есть.
у меня вечно такая хуйня, что если спать два-три часа, куда хуже себя чувствую, чем если не спал вовсе
Хуй знает, у меня потом желание часов 40 поспать, неделю отхожу уже
мне норм, правда под конец второго дня от депривации подглючивает слегка
Гифку делай.
Что, прости? Херня какая-то. Сьебывай оттуда.
Почему? Если нет никакой работы то ты банально помрешь от голода. Какой у тебя ближайший более менее город? Челяба, Тюмень, спермь, екб? Хоть Тагил или первач. Нужно менять что-то, брат анон.
северобайкальск, лол помру, невелика потеря
Ебать ты далеко. Антош, так дела не делаются. Выбирайся давай.
не могу :(
Почему? Серьёзно, няш. Собирай всё барахло и сьезжай. Зима близко, все такое. Попробуй грузчиком устроиться, хавку раскладывай в пятерочке. Пока с жильем беда устроился сторожем, можешь тудаже, можешь договориться там ночевать. Кто ты по специальности? Какой лвл? почему я переживаю за неизвестного мне анона?
я аутист с подозрением на шизофрению денег на лечение нет работать пробовал, не вывожу, даже на самых простых
Не бывает так. Сделал меня грустить. Как ты вообще живёшь?
Один? Опиши свою квартиру. Если у тебя и кота нет я заплачу.
мать, трое детей кроме меня, даж своей комнаты нет. три кота, две собаки, хозяйство (село ж).
А лвл? И батя где?
19. батя космонавт, отчим тоже с 12 лвл моих начиная.
В армейку не берут?
нет, конечно, аутист же.
Ну я хуй знает даже, чувак. Держись там, чтоли. И подумай насчёт сваливания. Можешь с братом или всем скопом. батя тоже космонавт, я его не помнил даже, где-то в год сьебал. А потом потерялся, улетел с орбиты, лол. 98% что он сдох, но всем поебать.
я себя до 16 лет не помню совершенно, лол. держусь за хуй.
Удачи, анон. Она тебе ещё пригодится.
будем надеяться.
Почему всякий биомусор, всякий раз нажираясь, считает своим долгом притащиться сюда со своим гавном?
потому что иди нахуй.
Будет тебе 18 лет, тогда сможешь купить бухла, напиться и тоже написать об этом на двоще
я хуй знает, завтра с утра на работу, время полтретьего может, залиться кофе и не ложиться спать вовсе хоть на двачике посижу
10 потому что работал на замену другому чуваку, пока он в отпуске а больше для меня вариантов в селе нет
Что за село?
сибирь, 1,5к
от делать нехуй, от первой в жизни зарпалаты и осознания, что она будет последней
Почему последней? Что за работка? Один хуярил?
один дворником на вокзале
Почём и почему последняя, антош?
я в говно, задавай ответы двощ, могу еще часик потравитть кулстори
why raven is like a writing desk?
'cauze of idi nahui, vot why
ОП дай пять,остаётся только бухать
вообщн двачую.
почему ты бич, бомж и чухан?
потому что аутист следующй
SAVE US, ALICE!
Пошёл-ка ты на хуй Двощ
ты не двощ, не пизди
http://m.vk.com/cunbers
иди нахуй следующий
Отчего запил?
Я неделю бухал, сегодня трезвый. Странное чувство, вообще пиздец.
сиривасли, для вас вышел из почти ридонли,а вы тут не отвечаете
ну же, анон, я знаю, тебе не похуй на пьяного уебка, пиши
бумп для меня ты ночной, бтв
бамп хуй знает чем
а давайте бамп.
бамп сукаааа
бампампамп
бампэ сцук