|
Зимней одежды тхред. Модничаем @ Поясняем за шмот @ Бугуртим. |
|
Здоровый человек парку не оденет |
|
Чому ? Теплая же и выглядит охуенно. |
|
>выглядит охуенно Для быдла |
|
Игнорируй это зашоренное быдло. |
|
Придурок,В каком месте она тёплая? Видишь, на фото у этих людей обтягивающие джинсы и голень голая торчит? Ты думаешь там холодно, обмудка кусок? |
|
У них парки, но гонвняные, надо CANADA GOOSE. Как на первой пикче. |
|
EBANY GOOSE |
|
Эта быдлятинка порвалась) харкнул тебе в ебло и напукал в нос, говно;) |
|
Чё ты блять несёшь вообще |
|
Я думаю тут пишут, что парка это гавно всякие петухи, которых мамы одевают в рыночное отрепье. |
|
Теперь да. Суки. |
|
А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ Я НЕ МЕРЗНУ?! ПОТОМУ ЧТО МОЙ ПЕРДАК СОГРЕВАЕТ МЕНЯ !!! |
|
Он по жизни ВОЙН, а что обычному анону носить ? |
|
Отправить тебя в Сирию. |
|
В чём суть номера? В крестиках? |
|
Бля он в каждом треде об одежде |
|
Всю жизнь одевался как петух, но больше не могу, на этот раз собираюсь купить военный костюм, стоит дешево и дико практично. |
|
Военные тоже петухи десу. |
|
>4 пик >ирония на самовыражение Но что есть "самовыражение" в одежде? Наверное тот, кто сам себе сшил одежду и есть тот самый истинный самовыраженец? |
|
Я понимаю, что меня щас обоссут, но посоветуйте обувь к темно синей куртке, примерно как эта и синим джинсам, бюджет - 6к живу в мухосрани, бывает -35 |
|
Ясно что не кеды, какие котируются у анонов, только, чтобы можно было достать в бутиках, а то уже холодно, заказывать поздно |
|
Так как живу в мухосранске, то выбор невелик, есть магазин - RALF RINGER. Что скажите, аноны? |
|
Чисто мусор вынести одеть норм, не более. |
|
Ну хуй знает ,они копируют дизайн, есть годные экземпляры |
|
ред вингс айрон ренжер |
|
>бюджет - 6к >IRON RANGER >319.99 USD хах))0) |
|
Арайс киннингстон тромбл бутс, палю годноту |
|
В че коический эффектпоследней пикчи? Циник/езатрап дуает, что они так саовыражаются? Но ведь в любом коллективе про шмотки любят попиздеть. И часто покупают одинаковые. Тяны пиздят про скидки, куны пиздят про удобные вещи, все одевают то, что удобно/тепло/модно. Да, есть фрики и долбоебы, но почему цинек/мизантрап решил, что все в мире САМОВЫРАЖАЮТСЯ . |
|
Предлагаю тебе пройти нахуй)) |
|
М западает, пиздец я проебался в самом начале. Лол. |
|
Ссу мамкиным модникам и хипсторам в рот и на их ебаные куртки. Выбор мужчины и приличного битарда - хорошее зимнее пальто. Если совсем пиздец и мороз - нормальный, блять, пуховик. Но вообще, главное чтобы было тепло. Выебываться нельзя категорически зимой. |
|
> пальто Дед в треде ,все доедать |
|
двачую. Я осень хожу в пальто, поддевая вниз свитер, а зимой хожу в пуховике. Вообще не ебёт что не модно. В пальто чувствую себя немного бомжом, хочется попить водки. А зимой в пуховике тоже хочется попить водки чтобы согреться. |
|
>Вообще не ебёт что не модно. Мода вообще для петухов. Одеваюсь как мне нравится и похуй. |
|
Ага. И ебутся с бабами только пидоры. Ты дрочишь на китайские мультики и тебе норм. |
|
Да, дрочу и норм. Но смысл моды не понимаю. Все одеваются сначала в одно говно, потом через год в другое, выглядят как петухи и им норм. Мода - для пидоров. |
|
Двачую. Где в дс купить подешевле пальтишко? |
|
Откуда я знаю, ДС для пидоров и хипсторов, ебал я там жить. В моей мухосрани тоже ничего нет, я себе из Гейропы пригнал. |
|
Не гони. Дс прекрасный город. Ты никогда не бывал, в нашем городе светлом, окунись на тверской в шум зеленых аллей...и так далее. |
|
Бывал я вашем гадюшнике без задач. Людей дохуя, везде пробки, хачи и мажоры. Окраины выглядят как говно и пахнут так же. Центр застроен как говно, вообще никакого стиля. Вот ДС-2 еще понимаю, там хотя бы центр как нормальный европейский город выглядит. А ДС - клоака. |
|
ДС-2 это обычная мухосрань. Москва для элиты, просто колхозное быдло вроде тебя не понимает сути. Вам там за мкадом лишь бы стекломоя накатить и в лужу спать лечь. |
|
А я встречал таких петушков как ты которые бугуртят и выебываются в сторону ДС. Приводят какие то жалкие аргументы, вроде твоих. А на самом деле ясно что это банальная зависть. Ты уже наверное и сам веришь что в ДС хуево жить, за много лет убедил себя. Но чел тут охуенно правда. |
|
Да не обращай внимание на этого колхозана. Он всю жизнь говно жрет и уже привык, ему норм. Замкадобыдло - не люди. |
|
Мне было бы хуево. Слишком много людей. Много мажоров и хачей. Вот в гейропке я как-то жил в Берлине полгода и в Мюнхене столько же. Вот это города как города, жить приятно и комфортно. А Москва - гадюшник ебаный. ДС-2 хотя бы не выглядит как говно, высокомерный ты долбоеб. |
|
Я не высокомерный, правда. Просто сказал правду. Это и ежу понятно что в москве лучше. Сюда все и рвутся. Город красивый, много интересных людей, мест, много работы. А как ты описываешь можно любой город грязью облить. |
|
>Сюда все рвутся Только колхозники из всяких Абаканов-25. Остальным ваша Москва нужна лишь для бабла. И то, кто по умней едет в ДС-2. |
|
Ладно не будем ругаться. |
|
Ну так-то, я все центральные офисы всех компаний в Москве, никак не агитирую никого, но факт остаётся фактом. НУ и про Питер знаешь ли тоже твоё заявление сомнительно, в Питер едет хуева гора всяких модников-наркоманов |
|
Модники-наркоманы хоть и бесят, но всяко лучше колхозни. Да и спиваются эти долбоебы быстро, деньги проебывают, работы не находят и возвращаются обратно. |
|
советую где-то на соколе. забыл как называпется, вертится на языке. |
|
Это тебе мамка сказала, когда на 25-летие вела тебя за ручку в магазин ДЖЕНТЛЬМЕН покупать пальто с капюшоном? Ты же у нас взрослый солидный МЕНЕДЖЕР по продажам в эльдорадо, надо чтобы как ЖОНИХ выглядел. |
|
Лолнет, я просто аутист немного и угараю по классике со школы. Пальто есть, но без капюшона. Капюшон для пидоров. |
|
>Капюшон для пидоров. сказал бы ты мне это в лицо |
|
Меня так мамка водила костюм выбирать. |
|
Парка нормальная куртка для зимы, главное ещё и достаточно длинная, хули тебе не нравится не знаю. Предвосхищая твой ответ скажу, что парки у меня нет, ношу пальто, так как автомобилист, но была нужда в зимней куртке покупал бы именно парку. |
|
Это все понятно, но если под ней надеты сраные узкачи и кеды, то я ссу на таких долбоебов. Покупают моды ради, а не практичности ради. |
|
Блять кому-то до сих пор печёт от узкачей, вы посмотрите. |
|
Узкачи зимой это непрактично. Они не теплые, подштанники не надеть. Да и выглядит уебищно, раз уж на то пошло. В чем суть? Перед тянками-говноедками понтоваться? |
|
Под слим запросто наденешь |
|
Ебанутый? Ношу термобелье под скинни-джинсами, полёт нормальный. >Да и выглядит уебищно, раз уж на то пошло. Ну ты-то истина в последней инстанции, конечно. |
|
>скинни-джинсами тян плиз. |
|
Ты не слышал, что можно брать джинсы по своему размеру, и тогда ничего нигде жать не будет? |
|
Узкачи разные бывают так-то, есть например слим, но тебе ли не похуй, кто ради чего покупает одежду. |
|
Вообще, мне похуй. Хоть голые пусть ходят. Но агитировать это говно покупать да еще зимой не надо. За такое и по ебалу можно получить. |
|
рейт ми плес |
|
рома желудь |
|
Со школы идёшь? |
|
>кроп Смысл рейтить то? |
|
Ебать щеки. |
|
Анон, ты случаем не из мухострани Тамбова ? |
|
> Зимней одежды тхред. Очевидный пикрелетид же. Дешево и сердито. Зачем вообще одеваться как-то по-другому? |
|
Чтобы не выглядеть, как петух :3 |
|
|
|
Собираюсь выглядеть и одеваться как на пике. Какие подводные камни? |
|
Так, либо берем этот пуховик, либо ходишь в старой. мама |
|
Увижу на Урике, ебало разобью |
|
что за урик? |
|
Уралмаш, скорее всего. мимо-крок из екб. |
|
Ебать говно ваш город |
|
О, Хари Кришна Уралмаш :] |
|
Годно, но в Рашке тебя быдло отпиздит и шляпу заберет. Сваливай из страны и одевайся так. |
|
Пройди у нас по Махачкале в таком наряде. Лол. |
|
А что может чеченцам не понравиться в этом наряде? |
|
>Какие подводные камни? отпиздит колек с васяном. И в шляпу насрут. |
|
Здорово, только не забывай, что ты не бородатый джентельмен, а прыщавый сгорбленный омежка, который с мамкой в универмаг за трусиками ходит. |
|
>который с мамкой в универмаг за трусиками ходит. она ходит одна и покупает мне:3 |
|
хм, годно, но шляпу я бы не рискну одеть - я всратый прост. Только во где такую жилекту нарыть. |
|
|
|
Хочу купить, старые сапоги уже хавать просят. Какие подводные камни? https://intertop.ua/catalog/muzhskaya_obuv/ecco-ulterra/# |
|
выглядят не очень |
|
Догадывался, что хуйня и придусмотрел план Б. Похожи на мои старые сапоги, вот только подошва на льду скользить будет чувствую. https://intertop.ua/catalog/muzhskaya_obuv/ecco_dublin_3/ |
|
>пик Тебе 40? |
|
29 будет, а что? |
|
Одеваешься как 40-летний постсовковый жлоб. |
|
Зато не на базаре. |
|
Хуево выглядят |
|
Выглядят как типичные боты с рынка всегда ненавидел такие |
|
3 999 гривна (UAH) равняется 10 958.06 российский рубль (RUB). Охуеть не встать. Откуда столько денег в бедной украине? |
|
Ты чё дурак? Это же не модно! Вот так надо. |
|
Да не модно, он в таких никогда листву не сбросит. |
|
Короч чтоб самым модными быть надо в -30 джинсы до колен подогнуть и выйти в кедах. И коротеньких беленьких носочках |
|
ееееееееее))) |
|
|
|
Рошики на шерстянной носок Онарак на свитер Рошики на подштаники |
|
Хуйня твои рошики |
|
> Жогиры на подштаники фикс |
|
Наайс, манька запуталась в форсе, ахахаха не могу)) |
|
> Рошики еееееееееее))))))) |
|
Залупу на губу |
|
Кунский стиль! |
|
Ламповый кунчик в ламповых рошиках )) :з |
|
|
|
Рейт ми, типа милитари данила багров фром москоу =))) |
|
что за лобковые волосы вместо подбородка? Фу. |
|
Солома, ты? |
|
Тебе за 40, ты бухаешь по вечерам и работаешь на заводе. |
|
Заплати штраф) |
|
|
|
Сегодня купил бушлат. Нормас? |
|
ИРЛ это скажешь? |
|
Мастер спорта по разбиванию ебальников, а так же черный пояс и 10 дан по африканскому самбо. Что-то еще хочешь сказать ? |
|
Успешный фрилансер +300к на личной яхте с телками +33см на прокаченном лансерХ |
|
Нефтянник, филантроп, плейбой, фрилансер. Доход 2.4ккк в неделю. Хожу в золотой парке повер шубы. |
|
слово фрилансер явно лишнее |
|
полизал бы писечку:3 |
|
http://vocaroo.com/i/s1GA4Gtix6S3 |
|
Уроки сделал? |
|
Ну будьте ж людьми. Ведь все ж мы люди. |
|
Ну как земля, сколько стоит то хоть ? |
|
зимой ты в нем офигееш |
|
Что за тяга ео всякого рода польтецам? Ты граф какой-то или британский сэр? |
|
|
|
Вот в этом зимой буду гонять. |
|
Зашореное быдло, плз. |
|
ИРЛ это скажешь? |
|
Мастер спорта по разбиванию ебальников, а так же черный пояс и 10 дан по африканскому самбо. Что-то еще хочешь сказать ? |
|
Фрилансер +300к на яхте +33см пинус на тюнинг лансерХ, очень приятно познакомиться. |
|
Нефтянник, филантроп, плейбой, фрилансер. Доход 2.4ккк в неделю. Хожу в золотой парке повер шубы. |
|
Хули вы забыли на моих двощах успешноблядки уебывайте в свою кокочалочку а тот йоба фрилансер иди стены еби своим 30+ хуем взял пальто а корейском стиле в бержке 7.5к деревянных, доволен аки Абу когда ему донатят |
|
Ты фоточку скинь епта. |
|
С телефона капчую щас попробую нагуглить |
|
Вот фоточки и ссыль http://www.bershka.com/ru/ru/мужская/мужская/новинки/пальто-в-корейском-стиле-c1364102p6158311.html |
|
Зачем он одел подштаники? |
|
Чтобы срать |
|
модна стильна молодежна Лучше бы ты спросил нахуй он из порвал |
|
Ебло стяни валет. |
|
Готовь туза маня |
|
Корейский стиль это как?) пиздоглазые шили или в пиздоглазого превращаешься?)) |
|
Пиздоглазые шили мадэ ин въетнам |
|
12 лет тайского бокса. 218cm/160kg. |
|
26. Просто я автобоярин. Алсо, вот вам еще годноты. |
|
Да, мань, конечно. Лучше как чухан в военторге одеться. |
|
> кроссовки Ты ебанутый? |
|
Может у него машина есть. Я вот тоже в кедах уже 3 зимы хожу, ведь я автобог. |
|
Я без машины в кедах хожу,ведь я еблан |
|
Ты это я, но я еще и шапку не ношу, ведь я сверх еблан. |
|
Если бы у него была машина ,куртка была бы тоньше |
|
См. 4й оппик, только тян поменяй на себя и подобных |
|
В МЁРТВЫХ НАЙКАААХ ЧЕРНЫЙ СТООЛКЕР СКР СКР СКР СКР ВИДАЛИ Я В ТРЕНДЕ ТИПА ВАУ ОГО СЕБЕ |
|
Зимние кеды. ЗИМНИЕ КЕДЫ БЛЯТЬ. КЕДЫ С УТЕПЛЕНИЕМ СУКА . Школьники готовы жрать всё что угодно. Купи себе на лето ЛЕТНИЙ ВАРИАНТ ЗИМНИХ ботинок. Тебе понравиться. |
|
Ну так-то ты хуйню пизданул, "летний вариант" зимних ботинок это блять любые лёгкие ботики по сути. |
|
Ну зачем ты так безцеремонно рушишь манямирок мамкиной корзинки в пухиче СРЫНКА. |
|
Даун, где ты там утепление увидел? Обычные классические кортезы. |
|
|
|
оцените лук |
|
Висельник из 10. |
|
Это самая офигенная брендова вещь здесь. |
|
> Советская армия лучшая в мире/10 |
|
|
|
Хочу такие. Выслушаю ваши предложения. |
|
вполне хорошо смотрятся. |
|
такие идут только неграм аля 50cent |
|
Куда идут? Какие негралы? Что ты за хуйню несешь? |
|
Тебя интересует хуйня? |
|
Я смотрю хуйня только тебя интересует. Поясни почему ты считаешь что это хуйня. А то так ты на пиздабола смахиваешь. |
|
Это убогая обувь. Ебаные огромные калоши желтого цвета. Неграм они идут да. |
|
Яснопонятно, съеби в закат. С таким развернутым объяснением пиздуй в детский сад. |
|
Этими ботинками очень заебато бить ебало, таким утыркам как ты. Хуево только, кровь с них вытерать нужно сразу. Маркие очень. |
|
Такие же, только из черной кожи. Лучшая обувь. |
|
Они же не зимние нихуя? |
|
Одну зиму отбегал в таких. Мне норм. |
|
|
|
Взял на зиму пикрелейтед |
|
ну ты и быдло |
|
убойные сапоги |
|
Эта бежевая хуета напрягает,а так норм. |
|
Нормалёк, но каблук отсосный, закрась его. |
|
|
|
купил себе такие, норм? |
|
выглядят аккуратно |
|
Как с рынка. Вот так надо |
|
Охуенно! Где купить такие? |
|
bershka, гугли пикчу |
|
Лучшеб мартинсы взял. Наверное стоят около 9 ? |
|
Бля, как вы мартинсы зимой носить умудряетесь? Скользят пиздец да ещё и машиной управлять охуеть как неудобно. |
|
|
|
пиздец, убил бы нахуй. |
|
Хохол подорвался на собственной сраке. |
|
>Хохол я русский |
|
Маневры вжжжжжж вжжжжжж |
|
нет, ты хохол |
|
В жопе узкий. Тебе на зоне цены не будет, пидораха. |
|
С тобой бог? |
|
Nein, Gott Mit Uns |
|
Спиздил у шведов лозунг, жид порхатый. |
|
Тоже убил бы этого поцреота мимо рузге |
|
|
|
https://www.thorsteinar.de/men/jackets/jacket-Brikke::4549.html?XTCsid=n46l7eobgonjcoph25nlq1jvm5 http://www.rusultras.ru/product/7217.html http://www.rusultras.ru/product/7242.html http://www.sportmaster.ru/product/1759495/ оделся вот в это. кому не нравится плюну в рожу |
|
Уже накрыло? |
|
джинсы и куртка не очень |
|
>extra slim Хуи сосешь? |
|
я твою маму выебу петух ебучий |
|
|
|
Сколько может стоить зимнее мужское пальто классического покроя? |
|
Бимп. Тут же все в пальтах гоняют. |
|
Где-то 10к. |
|
Спасибо за ответ. |
|
советую присмотреться к вымпелу, там хорошее пальто |
|
|
|
Не могу понять, это быдло тред или школьников тред? |
|
тут уже решили, что ты пидор |
|
Это двач. Тут больше половины школу не окончило еще. |
|
|
|
курта бенч слимы из пулэндбир рваные вансы. |
|
Еее и говно падает из разработанного пукича)) |
|
Сижу на двочике с 2009, то есть подольше тебя, подзалупная вонь Разве что у твоей мамаши |
|
Ты позоришь нас, мудак. Мимо_с_2009_здесь |
|
Заебали со своими брендами |
|
> пнб > вансы > бренды Наайс))) |
|
Укатывайся в контактик уебок. |
|
|
|
В пальто пока хожу, поддеваю свитер. |
|
Съеби, мразь. |
|
чё за пидор на пике? |
|
|
|
Хочу купить к лету. |
|
Годно, дай ссылку. |
|
"Ватник - дизайнерское решение" |
|
|
|
С рыбалки что ли? |
|
Из туалета. |
|
Перед тем как за шмот пояснить и отпиздить сфотографировали. |
|
|
|
Что есть рошики? |
|
Это из хранителей? |
|
Найк рошран |
|
|
|
Посоветуйте максимально теплую и удобную одежду на зиму. Похуй на внешний вид, лишь бы не сильно выделяться из толпы. Оверпрайс за известные бренды тоже не нужен. Короче, нужен идеальный вариант с параметрами "тепло, удобно, качественные материалы". Хватит и набора куртка+ботинки, тащемта. Температуры до -10 Хотя бы в сторону каких фирм смотреть? 8 лет ничего себе не покупал, хожу как бомж в каких-то обносках, быдло боится, тянки тоже. |
|
>Оверпрайс за известные бренды тоже не нужен. Пиздуй тогда в спортмастер, хули. |
|
Инфа соточка? Под требования подходит? |
|
Там полно всякого дешёвого говна ЗАТОНИАВЕРПРАЙС))), есть более-менее нормальный шмот вроде коламбии и прочего. Найдёшь себе по душе, я думаю. |
|
Бери северное лицо, тебе подойдет мне кажется. |
|
Нашел, что этому бомжу советовать. Я в прошлом году демисезонную куртку north face брал, обошлась в пятнашку. Зима наверное от двадцатки будет. А СИ реально годная. |
|
>СИ Конечно, иначе не стали бы ее называть интернациональной |
|
|
|
3 зимы отходил в найковской пуховой парке. Тепло и удобно (с пустыми карманами весит как ветровка примерно), но заебала, буду скоро брать либо альфа индастриз н3б, либо ещё что-то. По обуви думаю либо северное лицо брать, либо тимберланды какие-нибудь, хуй знает. |
|
Тимберленды не бери,расклеются |
|
Да? Я думал, они качественные. Больше волновал вопрос чистки, потому что ясен хуй, что жёлтые засрутся оче быстро, а вот коричневые уже не должны. |
|
wrangler норм ботинки |
|
Например? Беглый поиск нашёл только закос под тимберы и боты для бать под 50. |
|
под тимбер которые,коричневые пиздатые |
|
Серая с оранжевой акантовочкой и мехозаменителем на капюшоне? |
|
Ты про что? Про то, что было, или что собираюсь купить? |
|
Про найковскую. |
|
Да серая, с мехом, но оранжевой окантовки никакой нет. |
|
Уверен? Рядом с молнией, к примеру. И внутри вроде должна быть. |
|
Точно, подкладка тоже серая. |
|
Эх, значит другая модель. Но моя была ахуенна, тоже 3-4 зимы отходил, брал по скидке еще за 70$, прям годнота. Щас гоняю в пальто кельвинкляйн, благо климат позволяет. |
|
|
|
>Одному же скучно пиздец. C тнями ходить долго пиздец. Один если идешь, то знаешь что тебе надо, по быстрому выбираешь, примеряешь - пошел. На все про все полчаса уходит. С тян же часа 2-3 обеспечено. |
|
>тян у меня тульпа |
|
прояви уважение к хикке. У каждого своя тульпа. |
|
Учись вскрывать свою тульпу. |
|
Ее никто не спрашивает. Вскрывай говорю, тебе зачет автоматом поставят! |
|
Да даже если ты себе выбираешь. Я, когда с тянами ходил, это был пиздец. Они то забраковали, что я выбрал, это, часа два провозились, пока какое-то модное говно выбрали. Пиздец. У меня тоже тян не было, но как-то несколько раз с однокурсницами пришлось идти. |
|
Дык я имею ввиду, что она мне просто компанию составляет, а не тоже себе что-то выбиратьпокупать собирается, в этом случае таки да, её лучшео дну отправить. |
|
|
|
Почему у всех девочек на четвертом пике джинсы короче ног? Это они растут так стремительно, что не успевают одежку покупать, или сейчас модно так? |
|
Чтобы ноги не потели. ПУХИЧ СРЫНКА. |
|
А как называются куртки с цельным фасоном без складок? |
|
хотят показать самцам что ноги выбриты |
|
|
|
В такой хожу: http://www.oneill.com/de/de/offshore-jacket/550112.html?dwvar_550112_color=7083&cgid=men-clothing-jackets-adventure Что скажете? |
|
дорожный рабочий |
|
Wtf, это одна и та же куртка? |
|
|
|
Я фирму хочу. Масс-маркетовое говно типа всяких бершек и пулэндбиров не нужно. Мне таким говном даже полы в доме зашкварно бы было мыть. |
|
>Я фирму хочу. ну ты и пидор |
|
Никто и не отрицает. |
|
Поддвачну мама спать сказала |
|
Гуся покупай и не еби мозги, раз 40к есть. |
|
|
|
Как называеться фасон такого свитера? Где подобный можно прикупить? И еще где можно купить мужское тепло пальто тысяч за 5 ? |
|
>И еще где можно купить мужское тепло пальто тысяч за 5 ? У бомжа под мостом. |
|
Фасон называется китайская синтетическая кофта) |
|
|
|
чуваки вот я жиробас, и что мне носить зимой? задолбался мёрзнуть в пальто уже я не то чтобы очень жирный, но живот есть |
|
Пулю в лоб, лучший вариант) |
|
Федору и парку. |
|
|
|
Помню как стыдно было ходить одеваться с мамкой на рынок. А как нынче школьники одеваются с родителями? |
|
Я и в 25 хожу в тц за шмотом, либо с мамкой, либо с тян, лол. Одному же скучно пиздец. |
|
А никак. Они сами ходят одеваться если альфачи и выглядят как помесь гопника с хипстором. Омежки как обычно, им покупают какую-то околосовковую классическую хуйню на размер больше, в которой они выглядят как говно. Вот и все. |
|
|
|
Сколько сейчас годная парка стоит? Я просто нищеброд, бюджет максимум 40к. Посоветуй годноты, анончик. |
|
Толстовато. |
|
За 10 можно найти очень хорошую |
|
|
|
Собираюсь выглядеть и одеваться как на пике. Какие подводные камни? |
|
Операция по смене цвета кожи стоит дорого. |
|
быдло отпиздит и нассыт в шляпу |
|
|
|
Хожу в кедах с пика, в военной куртке ,худи и джинсах синих |
|
что такое худи? |
|
штаны такие,с мехом |
|
Мех зачёсывать надо? |
|
Вычёсывать надо,обязательно |
|
Толстовка без молнии ,как на пике |
|
|
|
Хожу как пикрилейтед. Зависимость есть, хипстеры охуевают. |
|
Я тоже так хожу , но меня бомжом обзывают |
|
Это норма. А вот и быдло подкатило. ИРЛ это скажешь? |
|
Хуй на, я фрилансер. |
|
Мочой и перегаром тоже воняещь, колхозник?)) |
|
|
|
Без капюшона носят куртку одни ебанутые без чувства вкуса. |
|
На апачан уебывай |
|
Хуй соси, сахарочек. |
|
Ну ты ещё покукарекай про пуховики в которых как бочка выглядишь. |
|
Ну если ты, чмошник без капли стиля носишь такое говно, то поздравь себя опущенка. |
|
Следующий, - сказал заведующий. |
|
Оправдывайся теперь, питушог. |
|
|
|
Хоть кто-то меня поддержал. Пошли няшиться под хвост. |
|
Я может и поняшился бы, но живу очень далеко. |
|
Давай дружить :3 |
|
Давай, ты кто? |
|
Я из ДС, 20 лвл кун |
|
Я уже не из ДС. Расскажи как стал пидором? |
|
Я натурал, а ты женственный вроде |
|
|
|
КОКОЙ НЯША ! Оставь почту мимим :33 Мимо-тен. |
|
Я не няша, врёти вы всё |
|
|
|
Как же убого смотрится все на школьниках тян |
|
На вид лет 15. |
|
Носогубные складки чтоль не видишь? Знаешь как я комплексую из-за них. |
|
Это уже другой пидор. |
|
Потекла тян |
|
Да я. И чё? |
|
Я настоящий Илья, петухи. Вот пруф: я настоящий |
|
Где старый форма,педрила? |
|
Привет, Мэд, когда обзор? фотка гуглится |
|
Это Мэд, на нем даже просто банан будет смотреть охуенно. |
|
Какие прекрасные коричневые круги вокруг глаз, тонкогобая бритая пизда под носом и эти неотразимые патлы |
|
|
|
У бати такие,он меня пиздит переодически |
|
>у бати Я на секунду забыл, где я. |
|
|
|
Ребзя, посоветуйте шапку к такому шарфу. |
|
посоветовал тебе за щеку |
|
Хули ты такой злой, пидор гнойный? |
|
Ебло стяни валет. |
|
Ты за базар ответишь, мудачьё? Хули ты набросила на пацана без причины? Шапку, блядь попросил, а он придьявы кидает. |
|
В кишки тебе срал, петух заметный(: туда ли ты зашёл? |
|
Петухом твой батя на зоне отпахал. Пошутить уже нельзя? |
|
ебланский шарф,ебланский вопрос,ебланский ты |
|
Ты ебланский, сучара. |
|
марсала, цвет-2015 |
|
Советую кепку,как у тенесистов |
|
|
|
Опять эти же самые три баки. Уходите. |
|
Я хоть и няшка, но послать на хуй могу. Не шути со мной. Понял. |
|
Ты уходи, мудила. |
|
|
|
Купил себе такую, уже обмыл покупку. |
|
Тянки текут? |
|
|
|
Ты бы и собаке... Ну ты понел |
|
собаке бы не стал, а её - да. |
|
ты собаке,собака тебе. Все так делают |
|
|
|
Няша, полизал бы ее пирсинг. |
|
анус себе полижи, пидор |
|
|
|
За шмот умеете-то пояснять? |
|
пояснил тебе за щеку |
|
ИРЛ это скажешь ? |
|
Ебло стяни валет. |
|
Покакал тебе в глазницу) |
|
|
|
>2015 >выходить на улицу |
|
TOLYAN ETO TI? |
|
|
|
Справа еще ничего так. |
|
Срет вонюче. |
|
Спасибо. Можем на соц. пойти , там кину мейл свой.) |
|
|
|
Хожу так мимо дс - 2 |
|
Ларин иди на хуй, ты в прошлых тредах срал, решил и в этом нагадить. |
|
Поясни за шмот |
|
|
|
Проиграл с чухана. |
|
Проиграл с проигрывателя. |
|
А я вот с вас обоих проиграл. |
|
|
|
полизал бы ей анус |
|
Анус себе лизни, пёс |
|
|
|
пиздец. говно/10 |
|
И это все в комплекте с короткой стрижкой и двухметровым ростом. Вовсе нет. |
|
говно для школьников низшей категории, или пэтэушников. |
|
|
|
Я Икона Стиля |
|
Такие портки только пидоры носят, лол. |
|
|
|
рошики бери |
|
ееееееееееее)))))) |
|
Как фасон в моде, примеры с пиками накидайте |
|
|
|
По-моему нормально. Теплая куртка пуховик? или как она там правильно называется , нормальные кожаные ботинки, ну и джинсы слим фит вместо прямых ТРУБ, которые не имеют никаких преимуществ перед более узкими джинсами. Главное, чтобы тепло, блядь, было и удобно. Сам похоже одеваюсь, только у меня джинсы Levis 511 и куртка не такая хорошая оливкового цвета, похожа на "бомбер" только с очень глубоким капюшоном, хорошо от ветра защищает , но заменить её не могу, денег сейчас нет. |
|
|
|
Как же я проиграл. Молодой человек, у вас к ногам дерьмо прилипло. Ну серьёзно, о чём думают дрыщи одевая такую одежду? Вы только посмотрите на эти-ножки спички. Парка их визуально ЕЩЁ уменьшает, и ноги выглядят как ласты. У него просто отсутствует вкус. Говноед. |
|
Ты быдло просто. |
|
|
|
Блять, как же это все отвратительно. Ладно бы еще под этой курткой ты классику носил, но это все как говно выглядит на ссаном альфа-петухе или хипсторке. Выпились или купи себе нормальную одежду, мразь. Узкачи еще напялил, пиздец. |
|
Лично я няшка мимими |
|
Анус твой бака и твой школоальфачный стиль. Долбоеб, блять. |
|
|
|
АНОНЫ, НИД ХЭЛП. Тут недавно мелькали ботинки годные, анон говорил заебца, вся семьбя ходит. Которые сшиты китайцами под присмотром немецких или швецарских мастеров. |
|
сколько китайцев и сколько мастеров. |
|
|
|
Если ты милый и спокойный анон, добро пожаловать к нам в https://2ch.hk/kpop Если же ты быдло, оставайся тут, животное. |
|
уебывай со своим бурятским говном |
|
|
|
Я заметил такую хуету, почему все двачеры любят парки? Рудбои чтоль до хуя или хулсы? |
|
Омежки хотят походить на хулсов, отчего отхватывают еще больше пиздюлей. |
|
|
|
Аноны, посоветуйте парку на 14 летнего парня мимо 14 летний парень олдфаг |
|
Черную бери. Или синюю. |
|
|
|
лол блять, а я ещё думал что я не модный. Да я топ-модель ёпты бля |
|
|
|
Да не, я то по сторонам смотреть умею. Куртку посоветуй. |
|
Нормалдос, а теперь куртку для езды на велосипидоре. |
|
|
|
Ненавижу такие складки на куртке. Как они называются? |
|
|
|
НУ МАМ! ХАЧУ ПАРКУ КАК У ЕРОХИНА ИЗ КЛАССА! НУУУ МАМ! |
|
СЫНОЧКА, Я ТУТ ТЕБЕ НОВЫЙ ПУХОВИЧОК ФИРМЫ АДАГАЗ НА РЫНКЕ У ДЯДИ ВАЗГЕНА КУПИЛА. |
|
|
|
Взял пикрилейтед, пишу в умывальника, рейт |
|
|
|
Нет, лол, просто мама купила типа такой. |
|
Все гопники на районе твои, няша. |
|
|
|
Что мамка купит, или старьё. /thread |
|
|
|
С чего бы? Челки нет, одежда мужская |
|
Джинсы слимфиты. |
|
|
|
Блеванул с такого дерьмища! |
|
|
|
Какие сапоги нынче в моде? |
|
|
|
МОЧЕРАТОООР!!1!!!1111!! |
|
На хуй иди, блядина. |
|
нахуй пройди, пидор |
|
|
|
Какие подводные камни? |
|
не забудь взять калаш, водку, молотова |
|
|
|
из дурки сбежал? |
|
|
|
Этот тред зимой |
|
Во второй пикче душа. Я аж растрогался. |
|
|
|
Как вам лоля? |
|
|
|
АААААА СУКАА |
|
|
|
Запости свое |
|
Неееееееееееееееееееееееееееее |
|
|
|
Рейт обувь. |
|
ахаххахахахахахахахахах |
|
|
|
Если ты милый и спокойный анон, добро пожаловать к нам в https://2ch.hk/kpop Если же ты быдло, оставайся тут, животное. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот такую длинную хуеню с оп-пика не надену никогда в жизни. Сука, уже все в них ходят. ВСЕ. Как же бомбит то, а. |
|
|
|
Сука бля поделом пидорам! А то считают себя полноценными участниками движения. Дольаебы нах ебучие Я ПЫЛАЮ |
|
|
|
Сру всем в рот итт и кто сюда будет постить. Жуйте мои какашки, гайс) на меня правило её действует |
|
|
|
Посоветуйте норм удобную и тёплую куртку чтоб ебенить в ней на велосипеде и не замерзать |
|
|
|
Батхёрт мамкиных корзинок в чёрных турецких пуховиках, купленны мамкой на вырост. |
|
|
|
Почему в треде нет шебмок с Пхаралоном и Печальными мальчиками))? |
|
|
|
Буду ходить в своём старом пуховике, который брал 2 года назад. |
|
|
|
Где купить мартинсы? В моей Мухосрани их не найти. |