zeio's picture
feat(threads): pulled more threads
e72874d verified
raw
history blame
46.7 kB
Зимней одежды тхред. Модничаем @ Поясняем за шмот @ Бугуртим.
Здоровый человек парку не оденет
Чому ? Теплая же и выглядит охуенно.
>выглядит охуенно Для быдла
Игнорируй это зашоренное быдло.
Придурок,В каком месте она тёплая? Видишь, на фото у этих людей обтягивающие джинсы и голень голая торчит? Ты думаешь там холодно, обмудка кусок?
У них парки, но гонвняные, надо CANADA GOOSE. Как на первой пикче.
EBANY GOOSE
Эта быдлятинка порвалась) харкнул тебе в ебло и напукал в нос, говно;)
Чё ты блять несёшь вообще
Я думаю тут пишут, что парка это гавно всякие петухи, которых мамы одевают в рыночное отрепье.
Теперь да. Суки.
А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ Я НЕ МЕРЗНУ?! ПОТОМУ ЧТО МОЙ ПЕРДАК СОГРЕВАЕТ МЕНЯ !!!
Он по жизни ВОЙН, а что обычному анону носить ?
Отправить тебя в Сирию.
В чём суть номера? В крестиках?
Бля он в каждом треде об одежде
Всю жизнь одевался как петух, но больше не могу, на этот раз собираюсь купить военный костюм, стоит дешево и дико практично.
Военные тоже петухи десу.
>4 пик >ирония на самовыражение Но что есть "самовыражение" в одежде? Наверное тот, кто сам себе сшил одежду и есть тот самый истинный самовыраженец?
Я понимаю, что меня щас обоссут, но посоветуйте обувь к темно синей куртке, примерно как эта и синим джинсам, бюджет - 6к живу в мухосрани, бывает -35
Ясно что не кеды, какие котируются у анонов, только, чтобы можно было достать в бутиках, а то уже холодно, заказывать поздно
Так как живу в мухосранске, то выбор невелик, есть магазин - RALF RINGER. Что скажите, аноны?
Чисто мусор вынести одеть норм, не более.
Ну хуй знает ,они копируют дизайн, есть годные экземпляры
ред вингс айрон ренжер
>бюджет - 6к >IRON RANGER >319.99 USD хах))0)
Арайс киннингстон тромбл бутс, палю годноту
В че коический эффектпоследней пикчи? Циник/езатрап дуает, что они так саовыражаются? Но ведь в любом коллективе про шмотки любят попиздеть. И часто покупают одинаковые. Тяны пиздят про скидки, куны пиздят про удобные вещи, все одевают то, что удобно/тепло/модно. Да, есть фрики и долбоебы, но почему цинек/мизантрап решил, что все в мире САМОВЫРАЖАЮТСЯ .
Предлагаю тебе пройти нахуй))
М западает, пиздец я проебался в самом начале. Лол.
Ссу мамкиным модникам и хипсторам в рот и на их ебаные куртки. Выбор мужчины и приличного битарда - хорошее зимнее пальто. Если совсем пиздец и мороз - нормальный, блять, пуховик. Но вообще, главное чтобы было тепло. Выебываться нельзя категорически зимой.
> пальто Дед в треде ,все доедать
двачую. Я осень хожу в пальто, поддевая вниз свитер, а зимой хожу в пуховике. Вообще не ебёт что не модно. В пальто чувствую себя немного бомжом, хочется попить водки. А зимой в пуховике тоже хочется попить водки чтобы согреться.
>Вообще не ебёт что не модно. Мода вообще для петухов. Одеваюсь как мне нравится и похуй.
Ага. И ебутся с бабами только пидоры. Ты дрочишь на китайские мультики и тебе норм.
Да, дрочу и норм. Но смысл моды не понимаю. Все одеваются сначала в одно говно, потом через год в другое, выглядят как петухи и им норм. Мода - для пидоров.
Двачую. Где в дс купить подешевле пальтишко?
Откуда я знаю, ДС для пидоров и хипсторов, ебал я там жить. В моей мухосрани тоже ничего нет, я себе из Гейропы пригнал.
Не гони. Дс прекрасный город. Ты никогда не бывал, в нашем городе светлом, окунись на тверской в шум зеленых аллей...и так далее.
Бывал я вашем гадюшнике без задач. Людей дохуя, везде пробки, хачи и мажоры. Окраины выглядят как говно и пахнут так же. Центр застроен как говно, вообще никакого стиля. Вот ДС-2 еще понимаю, там хотя бы центр как нормальный европейский город выглядит. А ДС - клоака.
ДС-2 это обычная мухосрань. Москва для элиты, просто колхозное быдло вроде тебя не понимает сути. Вам там за мкадом лишь бы стекломоя накатить и в лужу спать лечь.
А я встречал таких петушков как ты которые бугуртят и выебываются в сторону ДС. Приводят какие то жалкие аргументы, вроде твоих. А на самом деле ясно что это банальная зависть. Ты уже наверное и сам веришь что в ДС хуево жить, за много лет убедил себя. Но чел тут охуенно правда.
Да не обращай внимание на этого колхозана. Он всю жизнь говно жрет и уже привык, ему норм. Замкадобыдло - не люди.
Мне было бы хуево. Слишком много людей. Много мажоров и хачей. Вот в гейропке я как-то жил в Берлине полгода и в Мюнхене столько же. Вот это города как города, жить приятно и комфортно. А Москва - гадюшник ебаный. ДС-2 хотя бы не выглядит как говно, высокомерный ты долбоеб.
Я не высокомерный, правда. Просто сказал правду. Это и ежу понятно что в москве лучше. Сюда все и рвутся. Город красивый, много интересных людей, мест, много работы. А как ты описываешь можно любой город грязью облить.
>Сюда все рвутся Только колхозники из всяких Абаканов-25. Остальным ваша Москва нужна лишь для бабла. И то, кто по умней едет в ДС-2.
Ладно не будем ругаться.
Ну так-то, я все центральные офисы всех компаний в Москве, никак не агитирую никого, но факт остаётся фактом. НУ и про Питер знаешь ли тоже твоё заявление сомнительно, в Питер едет хуева гора всяких модников-наркоманов
Модники-наркоманы хоть и бесят, но всяко лучше колхозни. Да и спиваются эти долбоебы быстро, деньги проебывают, работы не находят и возвращаются обратно.
советую где-то на соколе. забыл как называпется, вертится на языке.
Это тебе мамка сказала, когда на 25-летие вела тебя за ручку в магазин ДЖЕНТЛЬМЕН покупать пальто с капюшоном? Ты же у нас взрослый солидный МЕНЕДЖЕР по продажам в эльдорадо, надо чтобы как ЖОНИХ выглядел.
Лолнет, я просто аутист немного и угараю по классике со школы. Пальто есть, но без капюшона. Капюшон для пидоров.
>Капюшон для пидоров. сказал бы ты мне это в лицо
Меня так мамка водила костюм выбирать.
Парка нормальная куртка для зимы, главное ещё и достаточно длинная, хули тебе не нравится не знаю. Предвосхищая твой ответ скажу, что парки у меня нет, ношу пальто, так как автомобилист, но была нужда в зимней куртке покупал бы именно парку.
Это все понятно, но если под ней надеты сраные узкачи и кеды, то я ссу на таких долбоебов. Покупают моды ради, а не практичности ради.
Блять кому-то до сих пор печёт от узкачей, вы посмотрите.
Узкачи зимой это непрактично. Они не теплые, подштанники не надеть. Да и выглядит уебищно, раз уж на то пошло. В чем суть? Перед тянками-говноедками понтоваться?
Под слим запросто наденешь
Ебанутый? Ношу термобелье под скинни-джинсами, полёт нормальный. >Да и выглядит уебищно, раз уж на то пошло. Ну ты-то истина в последней инстанции, конечно.
>скинни-джинсами тян плиз.
Ты не слышал, что можно брать джинсы по своему размеру, и тогда ничего нигде жать не будет?
Узкачи разные бывают так-то, есть например слим, но тебе ли не похуй, кто ради чего покупает одежду.
Вообще, мне похуй. Хоть голые пусть ходят. Но агитировать это говно покупать да еще зимой не надо. За такое и по ебалу можно получить.
рейт ми плес
рома желудь
Со школы идёшь?
>кроп Смысл рейтить то?
Ебать щеки.
Анон, ты случаем не из мухострани Тамбова ?
> Зимней одежды тхред. Очевидный пикрелетид же. Дешево и сердито. Зачем вообще одеваться как-то по-другому?
Чтобы не выглядеть, как петух :3
Собираюсь выглядеть и одеваться как на пике. Какие подводные камни?
Так, либо берем этот пуховик, либо ходишь в старой. мама
Увижу на Урике, ебало разобью
что за урик?
Уралмаш, скорее всего. мимо-крок из екб.
Ебать говно ваш город
О, Хари Кришна Уралмаш :]
Годно, но в Рашке тебя быдло отпиздит и шляпу заберет. Сваливай из страны и одевайся так.
Пройди у нас по Махачкале в таком наряде. Лол.
А что может чеченцам не понравиться в этом наряде?
>Какие подводные камни? отпиздит колек с васяном. И в шляпу насрут.
Здорово, только не забывай, что ты не бородатый джентельмен, а прыщавый сгорбленный омежка, который с мамкой в универмаг за трусиками ходит.
>который с мамкой в универмаг за трусиками ходит. она ходит одна и покупает мне:3
хм, годно, но шляпу я бы не рискну одеть - я всратый прост. Только во где такую жилекту нарыть.
Хочу купить, старые сапоги уже хавать просят. Какие подводные камни? https://intertop.ua/catalog/muzhskaya_obuv/ecco-ulterra/#
выглядят не очень
Догадывался, что хуйня и придусмотрел план Б. Похожи на мои старые сапоги, вот только подошва на льду скользить будет чувствую. https://intertop.ua/catalog/muzhskaya_obuv/ecco_dublin_3/
>пик Тебе 40?
29 будет, а что?
Одеваешься как 40-летний постсовковый жлоб.
Зато не на базаре.
Хуево выглядят
Выглядят как типичные боты с рынка всегда ненавидел такие
3 999 гривна (UAH) равняется 10 958.06 российский рубль (RUB). Охуеть не встать. Откуда столько денег в бедной украине?
Ты чё дурак? Это же не модно! Вот так надо.
Да не модно, он в таких никогда листву не сбросит.
Короч чтоб самым модными быть надо в -30 джинсы до колен подогнуть и выйти в кедах. И коротеньких беленьких носочках
ееееееееее)))
Рошики на шерстянной носок Онарак на свитер Рошики на подштаники
Хуйня твои рошики
> Жогиры на подштаники фикс
Наайс, манька запуталась в форсе, ахахаха не могу))
> Рошики еееееееееее)))))))
Залупу на губу
Кунский стиль!
Ламповый кунчик в ламповых рошиках )) :з
Рейт ми, типа милитари данила багров фром москоу =)))
что за лобковые волосы вместо подбородка? Фу.
Солома, ты?
Тебе за 40, ты бухаешь по вечерам и работаешь на заводе.
Заплати штраф)
Сегодня купил бушлат. Нормас?
ИРЛ это скажешь?
Мастер спорта по разбиванию ебальников, а так же черный пояс и 10 дан по африканскому самбо. Что-то еще хочешь сказать ?
Успешный фрилансер +300к на личной яхте с телками +33см на прокаченном лансерХ
Нефтянник, филантроп, плейбой, фрилансер. Доход 2.4ккк в неделю. Хожу в золотой парке повер шубы.
слово фрилансер явно лишнее
полизал бы писечку:3
http://vocaroo.com/i/s1GA4Gtix6S3
Уроки сделал?
Ну будьте ж людьми. Ведь все ж мы люди.
Ну как земля, сколько стоит то хоть ?
зимой ты в нем офигееш
Что за тяга ео всякого рода польтецам? Ты граф какой-то или британский сэр?
Вот в этом зимой буду гонять.
Зашореное быдло, плз.
ИРЛ это скажешь?
Мастер спорта по разбиванию ебальников, а так же черный пояс и 10 дан по африканскому самбо. Что-то еще хочешь сказать ?
Фрилансер +300к на яхте +33см пинус на тюнинг лансерХ, очень приятно познакомиться.
Нефтянник, филантроп, плейбой, фрилансер. Доход 2.4ккк в неделю. Хожу в золотой парке повер шубы.
Хули вы забыли на моих двощах успешноблядки уебывайте в свою кокочалочку а тот йоба фрилансер иди стены еби своим 30+ хуем взял пальто а корейском стиле в бержке 7.5к деревянных, доволен аки Абу когда ему донатят
Ты фоточку скинь епта.
С телефона капчую щас попробую нагуглить
Вот фоточки и ссыль http://www.bershka.com/ru/ru/мужская/мужская/новинки/пальто-в-корейском-стиле-c1364102p6158311.html
Зачем он одел подштаники?
Чтобы срать
модна стильна молодежна Лучше бы ты спросил нахуй он из порвал
Ебло стяни валет.
Готовь туза маня
Корейский стиль это как?) пиздоглазые шили или в пиздоглазого превращаешься?))
Пиздоглазые шили мадэ ин въетнам
12 лет тайского бокса. 218cm/160kg.
26. Просто я автобоярин. Алсо, вот вам еще годноты.
Да, мань, конечно. Лучше как чухан в военторге одеться.
> кроссовки Ты ебанутый?
Может у него машина есть. Я вот тоже в кедах уже 3 зимы хожу, ведь я автобог.
Я без машины в кедах хожу,ведь я еблан
Ты это я, но я еще и шапку не ношу, ведь я сверх еблан.
Если бы у него была машина ,куртка была бы тоньше
См. 4й оппик, только тян поменяй на себя и подобных
В МЁРТВЫХ НАЙКАААХ ЧЕРНЫЙ СТООЛКЕР СКР СКР СКР СКР ВИДАЛИ Я В ТРЕНДЕ ТИПА ВАУ ОГО СЕБЕ
Зимние кеды. ЗИМНИЕ КЕДЫ БЛЯТЬ. КЕДЫ С УТЕПЛЕНИЕМ СУКА . Школьники готовы жрать всё что угодно. Купи себе на лето ЛЕТНИЙ ВАРИАНТ ЗИМНИХ ботинок. Тебе понравиться.
Ну так-то ты хуйню пизданул, "летний вариант" зимних ботинок это блять любые лёгкие ботики по сути.
Ну зачем ты так безцеремонно рушишь манямирок мамкиной корзинки в пухиче СРЫНКА.
Даун, где ты там утепление увидел? Обычные классические кортезы.
оцените лук
Висельник из 10.
Это самая офигенная брендова вещь здесь.
> Советская армия лучшая в мире/10
Хочу такие. Выслушаю ваши предложения.
вполне хорошо смотрятся.
такие идут только неграм аля 50cent
Куда идут? Какие негралы? Что ты за хуйню несешь?
Тебя интересует хуйня?
Я смотрю хуйня только тебя интересует. Поясни почему ты считаешь что это хуйня. А то так ты на пиздабола смахиваешь.
Это убогая обувь. Ебаные огромные калоши желтого цвета. Неграм они идут да.
Яснопонятно, съеби в закат. С таким развернутым объяснением пиздуй в детский сад.
Этими ботинками очень заебато бить ебало, таким утыркам как ты. Хуево только, кровь с них вытерать нужно сразу. Маркие очень.
Такие же, только из черной кожи. Лучшая обувь.
Они же не зимние нихуя?
Одну зиму отбегал в таких. Мне норм.
Взял на зиму пикрелейтед
ну ты и быдло
убойные сапоги
Эта бежевая хуета напрягает,а так норм.
Нормалёк, но каблук отсосный, закрась его.
купил себе такие, норм?
выглядят аккуратно
Как с рынка. Вот так надо
Охуенно! Где купить такие?
bershka, гугли пикчу
Лучшеб мартинсы взял. Наверное стоят около 9 ?
Бля, как вы мартинсы зимой носить умудряетесь? Скользят пиздец да ещё и машиной управлять охуеть как неудобно.
пиздец, убил бы нахуй.
Хохол подорвался на собственной сраке.
>Хохол я русский
Маневры вжжжжжж вжжжжжж
нет, ты хохол
В жопе узкий. Тебе на зоне цены не будет, пидораха.
С тобой бог?
Nein, Gott Mit Uns
Спиздил у шведов лозунг, жид порхатый.
Тоже убил бы этого поцреота мимо рузге
https://www.thorsteinar.de/men/jackets/jacket-Brikke::4549.html?XTCsid=n46l7eobgonjcoph25nlq1jvm5 http://www.rusultras.ru/product/7217.html http://www.rusultras.ru/product/7242.html http://www.sportmaster.ru/product/1759495/ оделся вот в это. кому не нравится плюну в рожу
Уже накрыло?
джинсы и куртка не очень
>extra slim Хуи сосешь?
я твою маму выебу петух ебучий
Сколько может стоить зимнее мужское пальто классического покроя?
Бимп. Тут же все в пальтах гоняют.
Где-то 10к.
Спасибо за ответ.
советую присмотреться к вымпелу, там хорошее пальто
Не могу понять, это быдло тред или школьников тред?
тут уже решили, что ты пидор
Это двач. Тут больше половины школу не окончило еще.
курта бенч слимы из пулэндбир рваные вансы.
Еее и говно падает из разработанного пукича))
Сижу на двочике с 2009, то есть подольше тебя, подзалупная вонь Разве что у твоей мамаши
Ты позоришь нас, мудак. Мимо_с_2009_здесь
Заебали со своими брендами
> пнб > вансы > бренды Наайс)))
Укатывайся в контактик уебок.
В пальто пока хожу, поддеваю свитер.
Съеби, мразь.
чё за пидор на пике?
Хочу купить к лету.
Годно, дай ссылку.
"Ватник - дизайнерское решение"
С рыбалки что ли?
Из туалета.
Перед тем как за шмот пояснить и отпиздить сфотографировали.
Что есть рошики?
Это из хранителей?
Найк рошран
Посоветуйте максимально теплую и удобную одежду на зиму. Похуй на внешний вид, лишь бы не сильно выделяться из толпы. Оверпрайс за известные бренды тоже не нужен. Короче, нужен идеальный вариант с параметрами "тепло, удобно, качественные материалы". Хватит и набора куртка+ботинки, тащемта. Температуры до -10 Хотя бы в сторону каких фирм смотреть? 8 лет ничего себе не покупал, хожу как бомж в каких-то обносках, быдло боится, тянки тоже.
>Оверпрайс за известные бренды тоже не нужен. Пиздуй тогда в спортмастер, хули.
Инфа соточка? Под требования подходит?
Там полно всякого дешёвого говна ЗАТОНИАВЕРПРАЙС))), есть более-менее нормальный шмот вроде коламбии и прочего. Найдёшь себе по душе, я думаю.
Бери северное лицо, тебе подойдет мне кажется.
Нашел, что этому бомжу советовать. Я в прошлом году демисезонную куртку north face брал, обошлась в пятнашку. Зима наверное от двадцатки будет. А СИ реально годная.
>СИ Конечно, иначе не стали бы ее называть интернациональной
3 зимы отходил в найковской пуховой парке. Тепло и удобно (с пустыми карманами весит как ветровка примерно), но заебала, буду скоро брать либо альфа индастриз н3б, либо ещё что-то. По обуви думаю либо северное лицо брать, либо тимберланды какие-нибудь, хуй знает.
Тимберленды не бери,расклеются
Да? Я думал, они качественные. Больше волновал вопрос чистки, потому что ясен хуй, что жёлтые засрутся оче быстро, а вот коричневые уже не должны.
wrangler норм ботинки
Например? Беглый поиск нашёл только закос под тимберы и боты для бать под 50.
под тимбер которые,коричневые пиздатые
Серая с оранжевой акантовочкой и мехозаменителем на капюшоне?
Ты про что? Про то, что было, или что собираюсь купить?
Про найковскую.
Да серая, с мехом, но оранжевой окантовки никакой нет.
Уверен? Рядом с молнией, к примеру. И внутри вроде должна быть.
Точно, подкладка тоже серая.
Эх, значит другая модель. Но моя была ахуенна, тоже 3-4 зимы отходил, брал по скидке еще за 70$, прям годнота. Щас гоняю в пальто кельвинкляйн, благо климат позволяет.
>Одному же скучно пиздец. C тнями ходить долго пиздец. Один если идешь, то знаешь что тебе надо, по быстрому выбираешь, примеряешь - пошел. На все про все полчаса уходит. С тян же часа 2-3 обеспечено.
>тян у меня тульпа
прояви уважение к хикке. У каждого своя тульпа.
Учись вскрывать свою тульпу.
Ее никто не спрашивает. Вскрывай говорю, тебе зачет автоматом поставят!
Да даже если ты себе выбираешь. Я, когда с тянами ходил, это был пиздец. Они то забраковали, что я выбрал, это, часа два провозились, пока какое-то модное говно выбрали. Пиздец. У меня тоже тян не было, но как-то несколько раз с однокурсницами пришлось идти.
Дык я имею ввиду, что она мне просто компанию составляет, а не тоже себе что-то выбиратьпокупать собирается, в этом случае таки да, её лучшео дну отправить.
Почему у всех девочек на четвертом пике джинсы короче ног? Это они растут так стремительно, что не успевают одежку покупать, или сейчас модно так?
Чтобы ноги не потели. ПУХИЧ СРЫНКА.
А как называются куртки с цельным фасоном без складок?
хотят показать самцам что ноги выбриты
В такой хожу: http://www.oneill.com/de/de/offshore-jacket/550112.html?dwvar_550112_color=7083&cgid=men-clothing-jackets-adventure Что скажете?
дорожный рабочий
Wtf, это одна и та же куртка?
Я фирму хочу. Масс-маркетовое говно типа всяких бершек и пулэндбиров не нужно. Мне таким говном даже полы в доме зашкварно бы было мыть.
>Я фирму хочу. ну ты и пидор
Никто и не отрицает.
Поддвачну мама спать сказала
Гуся покупай и не еби мозги, раз 40к есть.
Как называеться фасон такого свитера? Где подобный можно прикупить? И еще где можно купить мужское тепло пальто тысяч за 5 ?
>И еще где можно купить мужское тепло пальто тысяч за 5 ? У бомжа под мостом.
Фасон называется китайская синтетическая кофта)
чуваки вот я жиробас, и что мне носить зимой? задолбался мёрзнуть в пальто уже я не то чтобы очень жирный, но живот есть
Пулю в лоб, лучший вариант)
Федору и парку.
Помню как стыдно было ходить одеваться с мамкой на рынок. А как нынче школьники одеваются с родителями?
Я и в 25 хожу в тц за шмотом, либо с мамкой, либо с тян, лол. Одному же скучно пиздец.
А никак. Они сами ходят одеваться если альфачи и выглядят как помесь гопника с хипстором. Омежки как обычно, им покупают какую-то околосовковую классическую хуйню на размер больше, в которой они выглядят как говно. Вот и все.
Сколько сейчас годная парка стоит? Я просто нищеброд, бюджет максимум 40к. Посоветуй годноты, анончик.
Толстовато.
За 10 можно найти очень хорошую
Собираюсь выглядеть и одеваться как на пике. Какие подводные камни?
Операция по смене цвета кожи стоит дорого.
быдло отпиздит и нассыт в шляпу
Хожу в кедах с пика, в военной куртке ,худи и джинсах синих
что такое худи?
штаны такие,с мехом
Мех зачёсывать надо?
Вычёсывать надо,обязательно
Толстовка без молнии ,как на пике
Хожу как пикрилейтед. Зависимость есть, хипстеры охуевают.
Я тоже так хожу , но меня бомжом обзывают
Это норма. А вот и быдло подкатило. ИРЛ это скажешь?
Хуй на, я фрилансер.
Мочой и перегаром тоже воняещь, колхозник?))
Без капюшона носят куртку одни ебанутые без чувства вкуса.
На апачан уебывай
Хуй соси, сахарочек.
Ну ты ещё покукарекай про пуховики в которых как бочка выглядишь.
Ну если ты, чмошник без капли стиля носишь такое говно, то поздравь себя опущенка.
Следующий, - сказал заведующий.
Оправдывайся теперь, питушог.
Хоть кто-то меня поддержал. Пошли няшиться под хвост.
Я может и поняшился бы, но живу очень далеко.
Давай дружить :3
Давай, ты кто?
Я из ДС, 20 лвл кун
Я уже не из ДС. Расскажи как стал пидором?
Я натурал, а ты женственный вроде
КОКОЙ НЯША ! Оставь почту мимим :33 Мимо-тен.
Я не няша, врёти вы всё
Как же убого смотрится все на школьниках тян
На вид лет 15.
Носогубные складки чтоль не видишь? Знаешь как я комплексую из-за них.
Это уже другой пидор.
Потекла тян
Да я. И чё?
Я настоящий Илья, петухи. Вот пруф: я настоящий
Где старый форма,педрила?
Привет, Мэд, когда обзор? фотка гуглится
Это Мэд, на нем даже просто банан будет смотреть охуенно.
Какие прекрасные коричневые круги вокруг глаз, тонкогобая бритая пизда под носом и эти неотразимые патлы
У бати такие,он меня пиздит переодически
>у бати Я на секунду забыл, где я.
Ребзя, посоветуйте шапку к такому шарфу.
посоветовал тебе за щеку
Хули ты такой злой, пидор гнойный?
Ебло стяни валет.
Ты за базар ответишь, мудачьё? Хули ты набросила на пацана без причины? Шапку, блядь попросил, а он придьявы кидает.
В кишки тебе срал, петух заметный(: туда ли ты зашёл?
Петухом твой батя на зоне отпахал. Пошутить уже нельзя?
ебланский шарф,ебланский вопрос,ебланский ты
Ты ебланский, сучара.
марсала, цвет-2015
Советую кепку,как у тенесистов
Опять эти же самые три баки. Уходите.
Я хоть и няшка, но послать на хуй могу. Не шути со мной. Понял.
Ты уходи, мудила.
Купил себе такую, уже обмыл покупку.
Тянки текут?
Ты бы и собаке... Ну ты понел
собаке бы не стал, а её - да.
ты собаке,собака тебе. Все так делают
Няша, полизал бы ее пирсинг.
анус себе полижи, пидор
За шмот умеете-то пояснять?
пояснил тебе за щеку
ИРЛ это скажешь ?
Ебло стяни валет.
Покакал тебе в глазницу)
>2015 >выходить на улицу
TOLYAN ETO TI?
Справа еще ничего так.
Срет вонюче.
Спасибо. Можем на соц. пойти , там кину мейл свой.)
Хожу так мимо дс - 2
Ларин иди на хуй, ты в прошлых тредах срал, решил и в этом нагадить.
Поясни за шмот
Проиграл с чухана.
Проиграл с проигрывателя.
А я вот с вас обоих проиграл.
полизал бы ей анус
Анус себе лизни, пёс
пиздец. говно/10
И это все в комплекте с короткой стрижкой и двухметровым ростом. Вовсе нет.
говно для школьников низшей категории, или пэтэушников.
Я Икона Стиля
Такие портки только пидоры носят, лол.
рошики бери
ееееееееееее))))))
Как фасон в моде, примеры с пиками накидайте
По-моему нормально. Теплая куртка пуховик? или как она там правильно называется , нормальные кожаные ботинки, ну и джинсы слим фит вместо прямых ТРУБ, которые не имеют никаких преимуществ перед более узкими джинсами. Главное, чтобы тепло, блядь, было и удобно. Сам похоже одеваюсь, только у меня джинсы Levis 511 и куртка не такая хорошая оливкового цвета, похожа на "бомбер" только с очень глубоким капюшоном, хорошо от ветра защищает , но заменить её не могу, денег сейчас нет.
Как же я проиграл. Молодой человек, у вас к ногам дерьмо прилипло. Ну серьёзно, о чём думают дрыщи одевая такую одежду? Вы только посмотрите на эти-ножки спички. Парка их визуально ЕЩЁ уменьшает, и ноги выглядят как ласты. У него просто отсутствует вкус. Говноед.
Ты быдло просто.
Блять, как же это все отвратительно. Ладно бы еще под этой курткой ты классику носил, но это все как говно выглядит на ссаном альфа-петухе или хипсторке. Выпились или купи себе нормальную одежду, мразь. Узкачи еще напялил, пиздец.
Лично я няшка мимими
Анус твой бака и твой школоальфачный стиль. Долбоеб, блять.
АНОНЫ, НИД ХЭЛП. Тут недавно мелькали ботинки годные, анон говорил заебца, вся семьбя ходит. Которые сшиты китайцами под присмотром немецких или швецарских мастеров.
сколько китайцев и сколько мастеров.
Если ты милый и спокойный анон, добро пожаловать к нам в https://2ch.hk/kpop Если же ты быдло, оставайся тут, животное.
уебывай со своим бурятским говном
Я заметил такую хуету, почему все двачеры любят парки? Рудбои чтоль до хуя или хулсы?
Омежки хотят походить на хулсов, отчего отхватывают еще больше пиздюлей.
Аноны, посоветуйте парку на 14 летнего парня мимо 14 летний парень олдфаг
Черную бери. Или синюю.
лол блять, а я ещё думал что я не модный. Да я топ-модель ёпты бля
Да не, я то по сторонам смотреть умею. Куртку посоветуй.
Нормалдос, а теперь куртку для езды на велосипидоре.
Ненавижу такие складки на куртке. Как они называются?
НУ МАМ! ХАЧУ ПАРКУ КАК У ЕРОХИНА ИЗ КЛАССА! НУУУ МАМ!
СЫНОЧКА, Я ТУТ ТЕБЕ НОВЫЙ ПУХОВИЧОК ФИРМЫ АДАГАЗ НА РЫНКЕ У ДЯДИ ВАЗГЕНА КУПИЛА.
Взял пикрилейтед, пишу в умывальника, рейт
Нет, лол, просто мама купила типа такой.
Все гопники на районе твои, няша.
Что мамка купит, или старьё. /thread
С чего бы? Челки нет, одежда мужская
Джинсы слимфиты.
Блеванул с такого дерьмища!
Какие сапоги нынче в моде?
МОЧЕРАТОООР!!1!!!1111!!
На хуй иди, блядина.
нахуй пройди, пидор
Какие подводные камни?
не забудь взять калаш, водку, молотова
из дурки сбежал?
Этот тред зимой
Во второй пикче душа. Я аж растрогался.
Как вам лоля?
АААААА СУКАА
Запости свое
Неееееееееееееееееееееееееееее
Рейт обувь.
ахаххахахахахахахахахах
Если ты милый и спокойный анон, добро пожаловать к нам в https://2ch.hk/kpop Если же ты быдло, оставайся тут, животное.
Вот такую длинную хуеню с оп-пика не надену никогда в жизни. Сука, уже все в них ходят. ВСЕ. Как же бомбит то, а.
Сука бля поделом пидорам! А то считают себя полноценными участниками движения. Дольаебы нах ебучие Я ПЫЛАЮ
Сру всем в рот итт и кто сюда будет постить. Жуйте мои какашки, гайс) на меня правило её действует
Посоветуйте норм удобную и тёплую куртку чтоб ебенить в ней на велосипеде и не замерзать
Батхёрт мамкиных корзинок в чёрных турецких пуховиках, купленны мамкой на вырост.
Почему в треде нет шебмок с Пхаралоном и Печальными мальчиками))?
Буду ходить в своём старом пуховике, который брал 2 года назад.
Где купить мартинсы? В моей Мухосрани их не найти.
Освятите кто нибудь тред МОНАХОМ, он нелегитимен
Такими ногами можно в ушах наверно поковыряться.
У меня кроссовки как у левого. Только я не пидор
Сначала ехал, потом ебал, потом опять ехалю
То, что мало оценок, значит, все ок? -кун
Сап, анон. Почему на ОП-пике парки ?
> эти толстые короткие ножки Бляя))
Пидараха зашоренная, успокойся уже.
Покидайте своих шмоток чтоле.
куртка для чуханов мимозозол
Мы с пацанами таких хуячим.
Ижевск? Лол. Знаю эту тян
У ВАС /fa/ ПРОТЕК!!!
Да что за хуйня то.