|
перекат треда ТВ, 2х2 закрывают (пруфы были кинем) ТНТ его покупают много писали я создал, но алсо пропустил (пошел в кабак). Любили каналы типа дискавери нашинал географик. Разрушителей мифов закрыли топ гир исчез, аниме обсуждаем сам не люблю но мнение важно. Хоть тебе 30 хоть 10 пиши. |
|
Жопой тот тред читал, сразу видно. |
|
не читал был на днюхе своего друга жизни и моего же свидетеля на свадьбе, поэтому мало соображаю. Кратко синий Оп хуй |
|
это и это я всратый оп, просто с двач браузера писал |
|
> 2х2 закрывают Не закрывают, а отключают от эфирного вещания. С кабельных сетей и спутника он никуда не уходит. |
|
"Дважды два" был хорош, когда по нему в начале девяностых крутили "Несносных пришельцев", а в середине - "Сейлор Мун". Ну ладно, в конце я еще подрачивал на "Антонеллу". Так-то нахуй его, когда есть инет. |
|
Джун, два чая адеквату |
|
Был в прошлом треде. 2х2 буду смотреть на кабельном, канал годный по сравнению с остальными. В данный момент по ящику танцы на ТНТ, ибо жена смотрит, че делать? |
|
Дванадва хуевый канал. Мульты может и не плохие, но канал параша, все эти уебищные заставки и говноподелия всё равно не нужны. |
|
А ещё цензура, после того как там вырезали Картмана в костюме Гитлера и сцену со стебом над Путиным, я дропнул это говно. А ещё вырезают все упоминания наркоты, вырезали поцелуй Лоис с какой то пиздой, идут они нахуй короче. |
|
Друг, постарайся их понять, не канал такой, законы такие, а тв по закону ебут и очень даже. Никто не хочет многомиллионный штраф платить, ответственность на себя брать. |
|
Нихуя не закрывают, там какая-то перенастройка каналов, блядь, перенастроил только когда 2х2 пропал - теперь у меня первые 10 каналов - россия24 с помехами, из которых нормальная только последняя, потом хуева туча дублей старых каналов, 2х2 аж блядь на 34 кнопке и ещё с десяток каналов про которые я даже не слышал, лол. |
|
Грустно это, мне нравился 2х2. |
|
Не стоит ставить эти два слова в одну строку, сына-корзина |
|
+30см этому треду))) |
|
> Разрушителей мифов закрыли И чё, в этм тоже тнт виновато? Или в том что Кларксон за своим поганым языком не следит? |
|
Как кларксон относится к мифбастерс, наркоман? |
|
Дебил блядь, про топ гир в оп-посте тоже было. |
|
И что? Где ты видел, чтобы в том посте было про топ гир? Обосрался - обтекай, маня. |
|
он имел ввиду две мои передачи. Топ гир и миф бастерс. Топ гир исчез вслед за кларксоном после его расистского высказывания в адрес продюсера. Разрушители просто закрыты... |
|
стороннее тв сливается в кал с нац сми. Каждый начинает тянуть одело в свою сторону |
|
Клал на ваш зомбоящик прибор с коробочкой и на вас заодно. Смотрите дальше, дабы в крымотредах свои жопы рвать в кровищу. Какие же вы инвалиды ущербные. |
|
В песду не уперся этот унылейший канал. |
|
два дня назад подключил кабельное тв,радовался появлению 2х2 в моей жизни спустя 6 лет когда смотрел его еще глубоким школьником до этого момента Спасибо антон,моя глухота/слипота по поводу зарытия нравилась мне больше |
|
>2х2 в моей жизни спустя 6 лет когда смотрел его еще глубоким школьником Нюфани, ох нюфани. Я смотрел по 2х2 сериал про катер |
|
нуфаг а что с того то? |
|
> Любили каналы типа дискавери нашинал географик На сколько помню у NG долг в 800.000.000 и ее кто-то "забирает". Сейчас новых говеных шоу накрутят и пустят для быдла. Да и последнее время они все более унылыми становились. По MTV тоже когда-то был музыкальным каналом и по нему клипы крутили. |
|
Лучше бы Jetix-жив тред запилили |
|
А у меня и так обычной антенны нет, только спутник, а там всё в порядке, 2×2 входит в платный пакет. |
|
Товарищей из 2х2 давно пора было выбрасывать на мороз. А тех дегенератов что запиливали "Реутов ТВ" и комментировали рестлинг так и вовсе выводить на площадь и казнить камнями, даже Паша Воля прямо Карлин по сравнению с ними. |
|
ректов местами был трешов, особенно с самбукой, но в целом говно. Рестлинг с детства ненавижу. Тупое говно для быдланов... Причем тупых быдланов.... |
|
да в жопу их с говном перемешанных. |
|
На самом деле рестлинг местами даже хорош если не смотреть это как серьёзное шоу. Вообще-то там шутки даже лучше чем сейчас у Задорнова например. Это печально для нас. |
|
Рестлинг смотрел, когда там был халк хоган, после его фильма про санту, перестал... опять отклеилось |
|
В мире где был Али Джи эти не нужны. Теперь вся эта пиздокомпания с дваждыдва клепает "отечественные" мультфильмы для "взрослых". На канале думают что успех именно в хреновой анимации и упоминании "звёзд". А Самбука уродина же, жертва подвальной пластики, как Чиччолина. |
|
нет, мне нравился текст, кот-ый ей давали читать. Эта тупость... Которую она говорила вызывала чистый душевный ржач, когда она думала, что всем нравится. Пуки как у шлюшек, это колечко только на писю надеть... типо того |
|
В реале она сочный бабец, дефилировала она рядом с моим местом работы в том самом наряде, когда я еще на Пятнице работал. Я б присунул. |
|
похуй, пусть хоть отключат ваще тв |
|
анус пусть твой отключат |
|
|
|
Да и насрать. 2х2 давно уже скатился в ёбаную помойку. На старых сериалах далеко не уедешь, а свои передачи дико унылые и уёбищные. Раньше 2х2 был свежим и новым явлением на ТВ, а сейчас они скатились до уровня того же самого ТНТ с его смехуечками. Так что моча съела говно |
|
да скатился под прессингом цензуры и желанием продаться, смотрел со свадьбы только его, изменения спустили канал в анал. Но этого мало теперь будет быдло тнт. Хоть китступид шоу не увижу |
|
Бессмертное кино хорош. Игрооргии так вообще збс, если можно считать за их передачу. |
|
- COLE! DID YOU SEE THAT? IT WAS INCREDIBLE! |
|
телка похожа на Вуди Харрельсона |
|
|
|
Анон, если бы у тебя был лишний миллиончик и возможность создать своё телевидение с вещанием как минимум на 10 городов, что бы ты показывал? |
|
Твой пылающий анус, было |
|
Обосрался обтекай малолетний дауненок из вк |
|
А ты кто такой? Пшёл нахуй, новофажина |
|
>было Ну анус у пока пылает только у тебя |
|
создал бы, получился бы двачик тв. Спустя двое суток меня бы закрыли. |
|
хули оп отклеивается |
|
Наверное свежие лексплеи всяких лололошек |
|
Покажу, как в 12 лет от сего дня имел счастье выебать вашу несовершеннолетнюю maman, быдло |
|
Как тебе сраку то разрывает! |
|
Олдскульные мтвшные клипы, японскую попсу, аниме 80-х со спецэффектами. |
|
Всё это говно уже было. |
|
Не на тв. И оно не говно. |
|
Не было. Да если и было, все равно - это нетленка. |
|
>нетленка Говноед что-ли? Сейчас другое модно. А ностальгирующих пидорасов вряд ли анберётся так много. |
|
Да и похуй, я утенок. |
|
Плохая штука - утятничество. |
|
Да и похуй. Мой миллион, что хочу - то и ворочу. |
|
У тебя его даже нет, крякнутый. |
|
>клипы 80-х >c МТВ >нетленка |
|
>Олдскульные клипы Говнорок или говнопопсу, а может быть говнорэп? >японскую попсу After school tea что ли? >аниме 80-х Гандам или Миядзаки? |
|
последние клипы смотрел на Aone в 2006 году. Потом такую срань крутит стали. В Юнности любил Мтв за шоу "давай на спор" |
|
да бля опять оп отклеился |
|
>Говнорок или говнопопсу, а может быть говнорэп? Весь спектр. >After school tea что ли? Хиной Тим, Морнин Мусуме, Ки-А-Кисс, Хитоми и иже с ними. >Гандам или Миядзаки? Войны Венеры, МАДОКС-01, Крылья Хоннеамис, Яйцо ангела, Макросс, Звездный десант, Эппл Сид - да дохуя их. |
|
Телетекстовый фидонет же! |
|
|
|
2х2 не нужен. 1. Там совершенно уебанские переводы. Половина шуток (или даже больше) просто нахуй херится. Быдло должно страдать, но все равно. Нахуй надо. 2. Там цензурят вообще все, вырезая даже сюжетные куски из серий таким образом, что становятся непонятны концовки (приве, саус парк). 3. Контент там обновляется очень медленно. |
|
>ЫЫЫ МАМ Я ИЛИТА СМОТРЮ РУСЕК НИНУЖЕН >МАААМ НУ ПОЧЕМУ МАТОВ НЕТ МААМ НЕТ ЕБЛИ И РАСЧЛЕНЁНКИ САУС ПАРК РУЛЕТ ЖЕ((( Говноед, ты такой же ненужный, как и этот быдло-канал. |
|
Неслабо у необразованной черни бомбануло. |
|
>изъясняется мемчиками >зовёт другиъ необразованными Посмеялся. |
|
За это время мог бы пару слов иностранных выучить уже, пейзанин. |
|
>этот косноязычный пидорахен Смуззи уже выпил, иностранец? |
|
Кекнул с заводобыдла. |
|
скоро и инет станет, как тв. Цензура на тв, инете. Откроешь сафари а там: Чо там у холов; У черножопых; Чо там у игил; Чо там у русаков; Обама чмо/молодец. Сука никто не думает во, что превщается свобода слова. А хуле будем как нигеры в африке, с калашами и спидом. |
|
>2015 >ШВАБОДА СЛОВА Ты серьёзно? |
|
Нет. Это был просто скрип моего ануса, скоро абу и двач продаст. Все ньюфаги забыли, как первый двач ради прикола закрыли ради прикола... тогда узнал о нем хочешь отсосу или ты у меня... |
|
Зачем ему продавать золотоносную курицу? Вон же паблик запилил, просит донаты, капчебляди всюду. Скоро опять сделает вид что с капчей проблемы и будет разводить школоту на донат. |
|
согласен оригинал пизже, как и не крути. Все всрато, Но там меня не бальзамировали, навязанными моральными устоями. Двачую, как ванга следующий парамаунт |
|
>2015 >не понимать, что оригинал-жалкая хуйня, созданная спешл фо быдла |
|
сынок скоро исчезнут те мульты, которые говорили правду и шли против устоев политики/общества, ибо нынешние легенды-мульты начали превращаться в шлак |
|
>правду >за 20 минут пердежа, крови, "я твою мамку в рот ебал" и петросянского юмора |
|
А ты чё думал, в сказку попал? |
|
|
|
что это за хуета не знаю |
|
ок, как ты уйдешь пойду |
|
>мнит себя альтфаком >не знает о Тату |
|
Тату знаю. Но второе нет |
|
спи сына, я тоже ща пойду |
|
Батя, съеби с треда. Ты меня перед друзьями позоришь |
|
ок дорогой, не буду вмешиваться |
|
тебе какалы и чипсов принести? |
|
|
|
2X2 для быдла, Дискавери и географик с появлением википедий и прочих интернетов не нужны, Топ Гир и Разрушители опять же для быдла, Аниме для богов, но только не по зомбоящику. Что обсуждать то? Перекат можно сразу удалять |
|
Аниме говно ссал на все аниме, люблю откровенную интерпритацию. Аниме всрато япономегами |
|
>хейтит аниме >сидит на анимешной имиджборде |
|
>пидораший закос под виабушную борду >проданный хачу >большая часть аудитории прожжённые нормалфаги из впараши Обосрался с тебя. |
|
Проигрываю с тебя, ущербный. Пытаешься что-то доказать, сидя на СОСАЧЕ. Хочешь казаться иллитой иди на апачан или нультиреч |
|
>иллитой Уёбывай впарашу, клоун. |
|
>посылать впарашу >в 2015 >когда у каждого школо-питурда есть страница |
|
Ну и чего ты рвёшься тогда, школо-питурд? |
|
я с таких уебанов после универа досихпор обсираюсь |
|
А что на ночь смотреть? Новости? |
|
я лучше всрусь чем под киселева засыпать |
|
>обзор фильма про тетосов |
|
а я просто так отвечаю |
|
|
|
> Канал «2x2» (входит в холдинг «Газпром-медиа») со следующего года станет неэфирным и будет распространяться в кабельных и спутниковых сетях, а на его эфирной частоте будет запущен канал на основе старого контента ТНТ Еще и протухшим говном кормить будут |
|
быдлан патриоты наедятся, не парься |
|
|
|
Блять, анон, научись читать новости до конца. ТНТ планирует показывать на частотах 2х2 контент 5-10 летней давности То есть "Необъяснимо но факт", возможно первые сезоны "Битвы экстрасенсов", "Счастливы вместе", "Такси", "Нашей Раши" пойдут туда |
|
Ах да, ещё первые сезоны быдлятского, но от этого не менее годного по сравнению с нынешним "Универа". |
|
я увидел новость вбыдлятне, когда зашел написал на двач и поше бухать. Пруфы были читал видел, перекат 2х26 как треда на платное (хотя на нем и сижу). Поэтому мне пох |
|
|
|
ОП, я тебе еще раз напишу, я сижу буквально в 20 метрах от пацанов с 2х2, у нас в новом здании опен-спейс НЕНАВИСТЬ после уютного лампового офиса на Даниловской мануфактуре , там депрессии никакой нет. |
|
Ебануться, я дома, какие пруфы я могу кинуть? |
|
Ну вот дома нашел старый пропуск с Пятницы, я оттуда ушел, перешел на ТВ-3, один и тот же холдинг. |
|
конечно, их пик популярности пришелся на этот год, акции при продаже на высоте, я бы сам ликовал. |
|
|
|
Вообще эра ТВ проебана. Что хочешь - смотри в инторнете. И каналы тоже соснулей. Век "из-под-параши-медиа" - когда каждый вася сам себе режиссер и продюсер. |
|
я ничего не доказваю, слушаю тех же уебанов какими являюсь и я. Удовлетворяюсь тем, как простая хуита делит общество. в интернетах нужно самому вспоминать, что хочешь посмотреть, на моих каналах кормили классикой и новым мне не приходилось ебать моз между той, или той серии мультиков |
|
>кормили говном >жрал Лучший аргумент за все 2 треда, проиграл |
|
ты тоже жрешь говно, только главное осознавать это, а не искать жрущих. Даже сейчас ты жрешь говно и мое недовольство полученное за мою недолгую жизнь. |
|
самой большой какого ты видел |
|
Через электронный микроскоп |
|
|
|
Ха-ха, какой у тебя баттхерт - столько слов за меня напридумывал. Я тебя просто отправляю на хуй путешествовать, быдло: "На хуй путешествуй, быдло". |
|
А теперь - пиздатый фанк-метал начала девяностых! http://www.youtube.com/watch?v=-2S5Hr3IIJs |
|
Выпей-ка Йаду, глэммер |
|
Я еще даже глэм не постил, необразованное быдло. Или ты надеялся вызвать у меня баттхерт, думая, что я истовый трэшер? Ха-ха, нет, я смеюсь: "Ха-ха!" http://www.youtube.com/watch?v=4WU6DpFFWTM |
|
>говорит что не глэмер >вбросил пантеру и матли кру |
|
Пантеру времен грув-метала, долбоеб. А Мотли Крю я вбросил в ответ на обвинение ограниченного долбоеба в том, что я глэммер, хотя я опенмайнд. |
|
|
|
Эх, вот раньше ТНТ умел делать сериалы. не то что сейчас всякие физруки с чернобылями http://www.youtube.com/watch?v=iEWvd70Ugys |
|
никогда не умел. гена букин это породия на тебя, нравится? |
|
ерохин, пошёл нахуй с моего /b |
|
сколько себя помню были на орт |
|
1-3 сезоны на ТНТ были. |
|
ты видать родился поздно |
|
99 были они на орт пед новостями, появились спустя год после тнт. Казанова.. |
|
|
|
Пояснит мне кто-нибудь за кабельное тв в этой стране? Может ты с премиум-каналом путаешь? Или спутниковое. |
|
Кабельное, я так понимаю, это как провайдеры интернета. Мелкие конторы ловят через спутник и раздают домам по кабелю. Ну может квартиробляди лучше знают, я частнодомогосподин со своим ресивером, и про кабельное лишь теоретически предполагаю. |
|
Как по мне, все каналы кроме первого и вгтрк –кабельные, спутниковые и премиум. То есть и ТНТ и 2х2 кабельные. Но за них отдельно платить не надо, как за премиум, вроде "амедии". Их покупают в пакете. |
|
Легче купить тот же триколор или НТВ+. |
|
|
|
Ха-ха, на хуй путешествуй, школьник. http://www.youtube.com/watch?v=KJ0bG_7L3Sw |
|
\m/_ ( ͠° ͟ل͜ ͡°) _\m/ |
|
Как я и думал, говнарик, который не понимает, что одну песню хер отличишь от другой, из-за унылости и херовой гитары начал переходить на единственный доступный его мозгу аргумент: "ТЫ ЖЕ ШКОЛЬНИК, МАМ, МАМ СМОТРИ КАК ЛОВКО Я ЕГО ЗАТРАЛЕЛ" |
|
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=1fAs_4yZsAI АААААААААААРГХ!!! |
|
>нитакойкакфсе >постит несвежий говнорок |
|
>>нитакойкакфсе Это ты откуда высрал, утырок? Я - такое быдло, как все, как и ты. |
|
Катись со своим быдлороком в /mus/ |
|
|
|
Я не понял, если у меня Триколор 2х2 у меня останется? |
|
нет, купишь антенну 2х2 |
|
600 р за пол кило на рынке |
|
Конечно, останется. Он в пакете Оптимум вместе с Охотой и Рыбалкой, Fox и прочим охуенчиком. |
|
|
|
в предыдущем треде кинул бугур, тв стало сливаться в щи, мои любимые каналы, кот-ые стали уходить в нац новости. Независимый поток современного позора нац каналов стал влезать в независимых. Цензура ко-ко-ко Я хуй он же оп. Слушаю по новой перспективе. Все продались, двач тоже, но он еще не продан. |
|
Ты хоть сам понимаешь, что пишешь? |
|
|
|
Да и сейчас идут, время от времени пилю анонсы на трэш уровня "Черви-пидоры с Марса", только в сетке они стоят только для затыкания дыр, в 4 утра, например, в 9 утра. |
|
помню фильмец дагон дешевый приколол. |
|
|
|
Сынок на тв мне насрать. Мне давали рандомно старые мульты юности, и современные проданные, уподобившиеся быдло патриотам и правительству продолжения былой эпопии |
|
|
|
я охуею, если ТВ перекатится в интернет и будет засирать мозги здесь. вангую, что в 2018 макак будет агитировать за партию жуликов и воров |
|
Мне пох, я на выборы не ходил и ходить не собираюсь. |
|
|
|
ОП какой-то шизанутый. Каждый третий пост принадлежит ему, да ещё и какие-то баянчики, вроде дохлой псины вбрасывает |
|
Все просто, оп хуй проходи мимо. |
|
все верно пиздит. Предыдущий проебал просто |
|
|
|
Смотрите дальше по тнт камеди и дом 2, по стс ранеток и кадетство, пока писал чуть не обосрался от этих слов... |
|
"Школу" зарераньте. И клипы "Тату". |
|
|
|
2x2 не закрывают, а лишают частоты, то есть они будет на кабеле, как ДождьТВ к примеру. Даун блять на хуй иди. |
|
дождь политиканский, 2х2 это был завуалированной мыслью тех, кто видит настоящие через окно в спальне |
|
|
|
ТВ-3-кун закатился обратно в тред, уехал домой, тред на работе оставил, успел ответить только в бамплимите. |
|
на тв3 в нулевые были прикольные треш ужасы |
|
|
|
Маам, а Мам у Ваньки то, Ерохина из 2 подъезда тред аж 5 перекатов набрал, ну сажи им мам, сажи |
|
ну что ты, не огорчайся ты у меня самый красивый, будет праздник и на твоей улице |
|
|
|
если бы тут была голая 12 летняя девочка, перекатов 5-6 былобы, зомбированные двачеры |
|
|
|
Как так то? Один нормальный канал был! В жопу ваш телевизор. |
|
>2x2 >нормальный Просто иди нахуй |
|
иди смотри свой Первый к-анал |
|
Я быдлоящик с 15 лет не смотрю |
|
я сижу на двачике, смотрю вэбэмки, я умный, мама так сказала |
|
|
|
Картман на битве экстрасенсов это моя идея, вот пруф. |
|
Не, до такого даже я не додумался. |
|
жаль, так бы получил пару лямов |
|
|
|
ТВ-бляди соснули у Интернет-богов. Снова |
|
|
|
Канал переезжает на кабельное тв. |
|
|
|
Всегда считал, что тв для отбросов и дегеров. единственный канал, что изредка смотрел - 2x2. сейчас прочёл о мутках его с тнт, чуть не всплакнул. ещё изредка смотрел разрушителей легенд в сети, но от меня они никуда не денутся. у них там столько выпусков, что ещё надолго хватит |
|
|
|
24_DOC заебись канал. Остальное не интересно. Дискавери заебал со своими акулами, автоебами и аукционами. Tlc для уродов, жирух и циган (цирк уррдов). Все остальное еще большее говно. Ну и дядя Лёня по первому только доставляет. |
|
|
|
Не забудем и про этих двурушников. Дрищ и толстый когда-то они "любили" рок, а теперь по приказу работодателей дрочат на хип-хоп. |
|
|
|
вКОКОКОКОтился а разве 2х2 с 2008-9 не скотились в ебаное говно уровня фокс кидс? или я что-то пропустил? |
|
|
|
господи, я плакал, когда пахом уходил. Его курлык-курлык предзнаменовало уход!!! |
|
|
|
все короче всрались я спать под 2х2 пошел Напомню: ОП хуй проходите мимо |
|
|
|
Собирательный образ всей попмузыки. |
|
|
|
ГДЕ ПРУФЫ БИЛЛИ? НАМ НУЖНЫ ПРУФЫ! |