|
Сап ананасы. Запилил юзерскрипт, который позволяет автоматически скрывать выбранные вебм. Можно пометить любую вебм баяном и дальше она будет автоматически скрываться. Это подойдет для борьбы со всякими скримерами, живодерами, джоном синой. Если вам какая-то вебм не нравится, вы не увидите ее больше одного раза. Так же можно скрыть вообще все вебм и жаловаться, что анонимус не торт и не доставляет, как вы любите. Видео инструкция по установке прилагается. Параноики могут прочитать код перед установкой, благо всего 150 строк в отличие от куклоскрипта, где 13 тысяч. Дополнительные фичи: 1. фиксит форму быстрого ответа для неймфагов в тематике, там появляется поле имя такое же как в основной форме. 2. убирает XXX номера в /b/ http://rghost.ru/6vkZtHChX |
|
Лучше бы запилил юзеркскрипт, делающий полный список досок вверху страницы, без этих ебучих "мои доски" и "прочие доски", ебал я абу с такими нововведениями, все слоудоски подохли из-за него, пидараса. |
|
Проблема досок в том что их дохуя. Их список ни в каком виде не будет полезной читаемой инфой. Ладно. |
|
мне похуй на полезность и читаемость, мне главное чтобы в любом треде можно было клацнуть по доске и закатиться туда, без ебанутого списка моих досок или прочих досок. Говно короче абу сделал. |
|
Ты заебешься этот список листать прежде чем тыкнуть. Проще сразу в поле адреса писать. |
|
Хуле там пролистывать, все прочие доски влезут в еще одну строку, даун. |
|
Да похуй мне на твои доски. Я другую проблему решаю. |
|
Интересно, как определяется уникальность webm? |
|
Наконец-то первый хороший вопрос. Макаба хранит md5 всех файлов в странице. |
|
То есть у загруженной вновь вебм будет тот же md5? |
|
Хм, ну ок. Seems legit |
|
Вот от таких даунов как ты и нужно сохранятся. |
|
Если установишь мою вишню, у тебя будет возможность. |
|
Я тебе на ебало насру. |
|
Пердолинг. Не, спс. |
|
А как он проверяет, что данная вебмка уже была скрыта? По длине, размеру, ещё как-то? |
|
Ты блядь код не мог залить на pastebin хотя бы? Нахуй мне это скачивать, чтобы код посмотреть? |
|
http://pastebin.com/VwuWRc2x Держи. |
|
Ты чё парсишь html чтобы вытащить md5? |
|
Ну они в html атрибутах содержатся оттуда и парсю. |
|
Предлагаешь загружать тред заново жисоном только чтобы не парсить хтмл? |
|
Лол ну а ты как делаешь с html? Жисон легче в любом случае и специально для таких дел запилен. |
|
Чтобы убрать один регексп ты хочешь делать целый лишний запрос на сервер. Ты наркоман. |
|
Где ты лишний запрос нашёл? |
|
https://2ch.hk/abu/res/42375.html Получить все посты из треда с номера поста по треду: Пример: http(s)://2ch.hk/makaba/mobile.fcgi?task=get_thread&board=b&thread=104703880&post=1 |
|
Нету в этом смысла. |
|
|
|
Вот именно, что они мне нахуй не нужны. >Серьезно? Слава Абу? Ну в макабу встроена кукла и так. >Кстати, скрипт не работает, так как кукла скрывает надпись "webm" рядом с видео. Отключи куклоскрипт. |
|
Ок, ссу на ебало долбаебу не могущему в интеграцию и признание своих ошибок, который желает сделать что-то СВАЕ, когда уже есть более качественный аналог |
|
У меня же есть киллер фича. Ебал я в рот твою интеграцию с киллер фичей-то. |
|
А с этих блёсток под глазами вообще угорел, нахуй они нужны лол. Ну и мразь. |
|
Пиздоглазые ебанутые просто, как и те кто дрочат на них |
|
Я ебу зачем? Видимо нужны, раз ты это поделие запилил. |
|
|
|
Оно действует только на один тред или на несколько? Если на несколько, то по каким критериям она пределяет что вбмку надо скрыть? А вообще лучще интегрирй под куклу |
|
Работает на всем сайте. Можно скрыть вебм на одной доске. В следующий раз она скроется на другой доске. md5 хеши складываются в localStorage, если есть такой сохраненный, то скрывает. |
|
>А вообще лучще интегрирй под куклу За этим к Степану. Ящитаю, кукла на харкаче не нужна уже, и его ботнета я сам боюсь. >Доктор Паутина ругается. На текстовый файл? Он ебнутый штоле? |
|
>Кукла не нужна Серьезно? Слава Абу? Кстати, скрипт не работает, так как кукла скрывает надпись "webm" рядом с видео. |
|
|
|
Можете по пермишенам сравнить куклу и мой скрипт. Кукла может спиздить ваш gmail аккаунт по пермишенам. А я могу спиздить только куки харкача. |
|
Нахуя тебе мои куки вообще? |
|
Дай угадаю ты ещё и линуксоид? |
|
ОП-пост смотри. 13 тысяч строк кода КАРЛ, я не буду такое говно себе ставить. |
|
Ебать сколько фотошопа и тоналки, полюбому кожа как у моего бати вся в рубцах и морщинах. |
|
|
|
годно, если не факе |
|
Максимум юзерскрипт может спиздить твои куки айпишник и все такое. У меня стоит разрешение на запуск скрипта только на харкаче. У Степана запуск на всех сайтах вообще. |
|
О бля, родной Сочи |
|
|
|
Не все мы тут в комплюктерных делах мастерах. Вроде и полезно, конечно, но опыт говорит, что ни в коем случае не стоит устанавливать ничего, что постят на АИБ. Объясни доступно почему оно безопасно и не сворует мое цп? |
|
Код прочитай. Я не могу никак пруфануть кроме открытых исходников которые и поставляю. |
|
|
|
Вот чему жизнь меня точно научила - это не качать всякую парашу с двача. То вебки типа можно просмотреть, то хуйня вот эта. Доктор Паутина ругается. |
|
|
|
Если бы ещё аноны постили годные вбмки, а то процентов 90 какой-то шлак, непонятно зачем запощенный. коко постите смешное сами |
|
Ну вот ты и можешь скрыть 90% в первом треде и смотреть 10% в следующем. |
|
|
|
>благо всего 150 строк в отличие от куклоскрипта, где 13 тысяч А что твой скрипт еще делает? |
|
Все, что делает написал в ОП-посте. |
|
|
|
Слабо запилить для контактика, который будет скрывать картинки которые я видел? |
|
Вконтактом не пользуюсь, пилить не буду. |
|
тогда ты не программист, нахуй иди, быдло |
|
|
|
Так делают не из баянов скримеры, мудень, а из того что популярно. |
|
Кому ты пиздишь. Все вебм треды состоят из баянов и скримеры тоже. |
|
Баяны никто не смотрит почти. Няшное новье это самый смак. |
|
Поэтому котоеб вебм с питуниями портит, угу. |
|
Правильно делает. |
|
|
|
>Сап, /б, я сделал майнер, вишмастер и куклоскрипт, все качайте |
|
|
|
Ебало намного белее чем руки, снова мразь нафоташопили. |
|
Твоя мать подыхает этой ночью, сорре. |
|
|
|
Ебать у тебя бомбануло. |
|
А теперь у тебя бомбанет. |
|
|
|
Вишмастером назвал? |
|
По ссылке можешь название прочитать. |
|
|
|
>http(s)://2ch.hk/makaba/mobile.fcgi?task=get_thread&board=b&thread=104703880&post=1 Когда страница загружена, у меня уже есть вся нужная информация. А ты предлагаешь получить ее еще раз. |
|
|
|
Конечно, лучше жаловаться моче, чтобы Абу набирал еще больше мочи, когда можно решить проблему самостоятельно. |
|
|
|
Куклоскриптом можно было скрывать куклоебов. Моим скриптом можно скрывать буряток. |
|
|
|
Ну раз всем похуй на бесплатные ништяки, я съебываю. |
|
|
|
Алсо >майнер на джаваскрипте |
|
|
|
Качать файлы с борд, кек. |