zeio's picture
feat(threads): pulled more threads
e72874d verified
raw
history blame
11.3 kB
Сап ананасы. Запилил юзерскрипт, который позволяет автоматически скрывать выбранные вебм. Можно пометить любую вебм баяном и дальше она будет автоматически скрываться. Это подойдет для борьбы со всякими скримерами, живодерами, джоном синой. Если вам какая-то вебм не нравится, вы не увидите ее больше одного раза. Так же можно скрыть вообще все вебм и жаловаться, что анонимус не торт и не доставляет, как вы любите. Видео инструкция по установке прилагается. Параноики могут прочитать код перед установкой, благо всего 150 строк в отличие от куклоскрипта, где 13 тысяч. Дополнительные фичи: 1. фиксит форму быстрого ответа для неймфагов в тематике, там появляется поле имя такое же как в основной форме. 2. убирает XXX номера в /b/ http://rghost.ru/6vkZtHChX
Лучше бы запилил юзеркскрипт, делающий полный список досок вверху страницы, без этих ебучих "мои доски" и "прочие доски", ебал я абу с такими нововведениями, все слоудоски подохли из-за него, пидараса.
Проблема досок в том что их дохуя. Их список ни в каком виде не будет полезной читаемой инфой. Ладно.
мне похуй на полезность и читаемость, мне главное чтобы в любом треде можно было клацнуть по доске и закатиться туда, без ебанутого списка моих досок или прочих досок. Говно короче абу сделал.
Ты заебешься этот список листать прежде чем тыкнуть. Проще сразу в поле адреса писать.
Хуле там пролистывать, все прочие доски влезут в еще одну строку, даун.
Да похуй мне на твои доски. Я другую проблему решаю.
Интересно, как определяется уникальность webm?
Наконец-то первый хороший вопрос. Макаба хранит md5 всех файлов в странице.
То есть у загруженной вновь вебм будет тот же md5?
Хм, ну ок. Seems legit
Вот от таких даунов как ты и нужно сохранятся.
Если установишь мою вишню, у тебя будет возможность.
Я тебе на ебало насру.
Пердолинг. Не, спс.
А как он проверяет, что данная вебмка уже была скрыта? По длине, размеру, ещё как-то?
Ты блядь код не мог залить на pastebin хотя бы? Нахуй мне это скачивать, чтобы код посмотреть?
http://pastebin.com/VwuWRc2x Держи.
Ты чё парсишь html чтобы вытащить md5?
Ну они в html атрибутах содержатся оттуда и парсю.
Предлагаешь загружать тред заново жисоном только чтобы не парсить хтмл?
Лол ну а ты как делаешь с html? Жисон легче в любом случае и специально для таких дел запилен.
Чтобы убрать один регексп ты хочешь делать целый лишний запрос на сервер. Ты наркоман.
Где ты лишний запрос нашёл?
https://2ch.hk/abu/res/42375.html Получить все посты из треда с номера поста по треду: Пример: http(s)://2ch.hk/makaba/mobile.fcgi?task=get_thread&board=b&thread=104703880&post=1
Нету в этом смысла.
Вот именно, что они мне нахуй не нужны. >Серьезно? Слава Абу? Ну в макабу встроена кукла и так. >Кстати, скрипт не работает, так как кукла скрывает надпись "webm" рядом с видео. Отключи куклоскрипт.
Ок, ссу на ебало долбаебу не могущему в интеграцию и признание своих ошибок, который желает сделать что-то СВАЕ, когда уже есть более качественный аналог
У меня же есть киллер фича. Ебал я в рот твою интеграцию с киллер фичей-то.
А с этих блёсток под глазами вообще угорел, нахуй они нужны лол. Ну и мразь.
Пиздоглазые ебанутые просто, как и те кто дрочат на них
Я ебу зачем? Видимо нужны, раз ты это поделие запилил.
Оно действует только на один тред или на несколько? Если на несколько, то по каким критериям она пределяет что вбмку надо скрыть? А вообще лучще интегрирй под куклу
Работает на всем сайте. Можно скрыть вебм на одной доске. В следующий раз она скроется на другой доске. md5 хеши складываются в localStorage, если есть такой сохраненный, то скрывает.
>А вообще лучще интегрирй под куклу За этим к Степану. Ящитаю, кукла на харкаче не нужна уже, и его ботнета я сам боюсь. >Доктор Паутина ругается. На текстовый файл? Он ебнутый штоле?
>Кукла не нужна Серьезно? Слава Абу? Кстати, скрипт не работает, так как кукла скрывает надпись "webm" рядом с видео.
Можете по пермишенам сравнить куклу и мой скрипт. Кукла может спиздить ваш gmail аккаунт по пермишенам. А я могу спиздить только куки харкача.
Нахуя тебе мои куки вообще?
Дай угадаю ты ещё и линуксоид?
ОП-пост смотри. 13 тысяч строк кода КАРЛ, я не буду такое говно себе ставить.
Ебать сколько фотошопа и тоналки, полюбому кожа как у моего бати вся в рубцах и морщинах.
годно, если не факе
Максимум юзерскрипт может спиздить твои куки айпишник и все такое. У меня стоит разрешение на запуск скрипта только на харкаче. У Степана запуск на всех сайтах вообще.
О бля, родной Сочи
Не все мы тут в комплюктерных делах мастерах. Вроде и полезно, конечно, но опыт говорит, что ни в коем случае не стоит устанавливать ничего, что постят на АИБ. Объясни доступно почему оно безопасно и не сворует мое цп?
Код прочитай. Я не могу никак пруфануть кроме открытых исходников которые и поставляю.
Вот чему жизнь меня точно научила - это не качать всякую парашу с двача. То вебки типа можно просмотреть, то хуйня вот эта. Доктор Паутина ругается.
Если бы ещё аноны постили годные вбмки, а то процентов 90 какой-то шлак, непонятно зачем запощенный. коко постите смешное сами
Ну вот ты и можешь скрыть 90% в первом треде и смотреть 10% в следующем.
>благо всего 150 строк в отличие от куклоскрипта, где 13 тысяч А что твой скрипт еще делает?
Все, что делает написал в ОП-посте.
Слабо запилить для контактика, который будет скрывать картинки которые я видел?
Вконтактом не пользуюсь, пилить не буду.
тогда ты не программист, нахуй иди, быдло
Так делают не из баянов скримеры, мудень, а из того что популярно.
Кому ты пиздишь. Все вебм треды состоят из баянов и скримеры тоже.
Баяны никто не смотрит почти. Няшное новье это самый смак.
Поэтому котоеб вебм с питуниями портит, угу.
Правильно делает.
>Сап, /б, я сделал майнер, вишмастер и куклоскрипт, все качайте
Ебало намного белее чем руки, снова мразь нафоташопили.
Твоя мать подыхает этой ночью, сорре.
Ебать у тебя бомбануло.
А теперь у тебя бомбанет.
Вишмастером назвал?
По ссылке можешь название прочитать.
>http(s)://2ch.hk/makaba/mobile.fcgi?task=get_thread&board=b&thread=104703880&post=1 Когда страница загружена, у меня уже есть вся нужная информация. А ты предлагаешь получить ее еще раз.
Конечно, лучше жаловаться моче, чтобы Абу набирал еще больше мочи, когда можно решить проблему самостоятельно.
Куклоскриптом можно было скрывать куклоебов. Моим скриптом можно скрывать буряток.
Ну раз всем похуй на бесплатные ништяки, я съебываю.
Алсо >майнер на джаваскрипте
Качать файлы с борд, кек.
В пиздец, долбоёб.
Nine Muses - Wild