|
Сап, двач. Буквально 2 дня назад наткнулся в webm-треде на интересную webm, где увидел персонажа, которого ещё когда-то видел в другом треде, поинтересовался что за игра: это Life is Strange . После этого моя жизнь перевернулась. С первого приседа я играл около 11 часов, пока не вырубился в часа 4 ночи. Проснулся и продолжил. Мне повезло, как раз вышел 20-го числа 5-ый эпизод...Заключительный...С тех пор мне хреново. Я не могу ни о чём думать, кроме этой истории. Все проблемы с тней, с работой, с друзьями и остальным просто перестали ебать, хотя раньше грузился по этому поводу. Попытался посмотреть фильм - ничего не выходит. Что-то почитать - также. Набухался в хлам - поспал, и опять груснота и песни с комнаты Хлои. Двач, почему люди сливают столько бабла на всякую хуйню, и не построят ламповую виртуальную реальность, чтобы я мог нахуй уйти с этой жизни к Хлое и Макс? Почему такие годные игры такие короткие? Почему разрабы ставят точку в такой момент? И как теперь жить после конца? Прохожу второй раз уже, ни о чём думать другом не могу |
|
Депрессия? Уныние? |
|
Говно для 12-ти летних девочек. Съеби нахуй в группы Вконтакте писать фанфик как ты попал в Аркадию и познакомился с героями. |
|
Сажу не забудь приклеить, а то отклеилась. |
|
Точно, спасибо, что напомнил. Кстати, Макс твоя тупая пизда, пользовалась силой не думая о последствиях, а Хлоя ебалась со всей Аркадией. |
|
Счучное говнище для девочек |
|
Я конечно все понимаю, но графика первой соньки в игре 2015-го года это пиздец. |
|
Степень пиздецав от этого не убывает |
|
ОП жируха-яойщица, более чем уверен. |
|
|
|
Полностью присоединяюсь к тебе, друг. У меня еще такая штука - мы с тян отождествляем себя с Хлоей и Макс и периодически в шутку ролеплеим в разговоре. И чувства из отношений с тян помножились на чувства от окончания Странной Жизни, и я вообще охуеваю последние дни. |
|
Моя тян скатилась в говно, и я не хочу даже иметь с ней ничего общего, а поскорее её дропнуть. Не могу больше терпеть её, да и хуёво так. Я даже не знаю, как перебороть всё это. Другие игры не идут, фильмы не идут, книги не идут. Просто пиздец. Похоже, время лучшее лекарство и только оно тут поможет. |
|
|
|
Да уж, куда им до %game_name%-то? любая хуйня в которую ты играешь |
|
В игры не играю, мань. Чини детектор. |
|
|
|
Говно для быдла, сделаное быдлом. /thread |
|
|
|
Игра хуита, после кучи пройденных интерактивных фильмов эта игра воспринимается как говно после хлеба. |
|
|
|
Госпаде, да хуйня же! Заебали уже эту парашу форсить, в vg уже тредов 70 набежало. |
|
|
|
Просто ты слишком впечатлительный, пройдет через недельку-две. |
|
|
|
А чк можно чтобы они целовались в конце? |
|
|