zeio's picture
feat(threads): pulled more threads
e72874d verified
raw
history blame
118 kB
прими налитсо для начала. благородному дону не в масть повторять уже пройденное. давай лучше направим срач в конструктивное русло и запишем по одному треку на автачевскую тематику. кто проиграет в честном голосовании, уебывает на две недели. лол, пирожок, а запили свои подтягивания, а то пока я слышу только обычные вскукареки со стороны параши. Сергей Успешный
привет, да вроде норм. работу нормальную нашел наконецто. любимое ведро лет 6 через него курил, лол сломал, а эта хуйня осталась от фильтра, оказывается удобно и места мало занимает, меньше палева, экологи довольны расходом воды, сплошные плюсы и ни одного минуса. конечно нет, я же старый нарк, с нефильтрованной вставляет лучше. вызов принят, петушок. уважаемый эксперт по всему на свете не в курсе что когда насыпаешь не снимая пробку, может просыпаться немного? нет, решительно не верю. не может быть. нет. доставь подтягиваний, может ты и 3 раза не сделаешь, а столько кукарекаешь тут.
Ебать, Сережа, ты неугомонный. Не надоело озалупляться? Совсем мозги в кисель превратились от спайсов.
Попробуй читнуть лучше.
Доставил подтягиваний тебе за щеку, как это теперь тут стало модным.
>может просыпаться немного Не оправдывай свою криворукость. Небось насыпал в фольгу, а потом бутылку в воду опустил, дурачок.
Насыпал и пустил тебе защеку, дурачок
За щекой у себя проверь
> водный из кувшина с ручкой Да вы, батенька, эстет.
Ну что ж ты, пиздливая манька, не приехал? Я бы тебе показал как надо.
Надеюсь, вода фильтрованная?
Ну попробуй переплюнь меня, лалка: http://rghost.ru/8nsmRjzqw
Чому у тебя бутылка вся в траве? Ты отверстия в фольге пальцем штоле делал, дебил великовозрастный?
О, эксперт по ЖОЗу подъехал.
А оказалось, что я и подтягиваюсь и водные бульбики лучше заправских наркоманов делаю. Куда ни плюнь, Серёжа везде посасывает.
Дал тебе хуй за щеку пососать.
Оказался у тебя за щекой.
Котачую. Даже посасываешь ты лучше всего анонимного быдла вместе взятого
Опять пораша протекает, лол. К насущным вопросам. Кто переобулся уже? Или ждете первого устойчивого снега, чтобы по ночам стоять в очереди на монтаж?
Раньше конца ноября/начала декабря не переобуваюсь. ДС
В ДС в эту субботу уже снег, если не раньше. Брофист.
Жду снега, и твою щеку .
Позавчера переобулся.Сейчас в Мордоре дождик - а на днях будет день жестяньщика.
Еду завтра. Блять, как я ненавижу эту страну зиму в ДС. ДС
Переобулся с месяц назад, как только по ночам температура ближе к нулю упала. У меня липучка, на дальняки пока не езжу, так что потепление меня не особо волнует. Зато переобулся без всяких очередей и всего лишь за 700 рублей.
Да всем срать на тебя, съеби отсюда
А я вчера потратил 2500. Но это с обувкой новой резины на новые же диски, разбортовку старой, чистку ступиц со смазкой. Сам ни к чему не прикасался даже, кофе сидел пил. Похуй, мсэп.
>Сам ни к чему не прикасался даже Было бы удивительно, если бы в шиномонтажке тебя заставили болты крутить.
Я на 18ой всегда столько трачу +/-200р запойный из дс
Чё бухаешь? Кризис жизненный?
Да не то чтобы кризис, так осенняя лепрессия накатила малехо, так то я вообще не пью почти (1-2 бутылки пива в неделю), а тут в пятницу был на днюхе у одного кентяры, ну и вотъ. Вчера разъехались по домам. С утра выпил 150 коньячка и сижу капчую на работе. Сейчас пойду на обед куда-нибудь и под супчик соточку ещё кговорю, потом вечером дома уже ясно дело ещё. Ну и так далее.
>осенняя лепрессия накатила малехо На меня что-то тоже накатила с месяц назад, только не малёхо, а по-взрослому. Сейчас вроде всё устаканилось, но мысли о тщетности бытия всё равно накатывают. Если бы неунывающая жена, то тоже бы наверное в запой ушёл. А так держусь... работа и физнагрузки помогают мысли в порядок привести.
Здорово, что ты смог преодолеть это состояние, я считаю. И я ценю, что ты делишься с нами своими проблемами. Люблю ураганы, люблю ливни, рынки и овощи. В свои тридцать ты отлично выглядишь, имеешь здоровую кожу и выглядишь примерно лет на 25, второго подбородка нет, занимаешься спортом. Класссно бы с тобой дружить было бы, и малой твой классный тоже. Жаль новых фото жены не приносишь, видать занята она всё время, надеюсь никаких гормональных сбоев у неё нет, тут и говорить не о чем. На концертах классно отжигаешь, мне бы так жить, ешь полезную пищу, угощают наверное на концертах, да и алкоголь рекой льётся халявный! Да и за компом тоже успеваешь время проводить! Человек-оркестр просто, как же классно всё это. Мне самому исполнилось в этом году 14 лет, считаю тебя жизненным ориентиром, почаще создавай спортотреды! Очень люблю арбузы, а у тебя, я слышал родственники с Украины, да и сами кубанцы и ростовчане это тот же народ, что населяет Донецкую, Луганскую, Одесскую, Харьковскую области. Закарпатских родственников нет? Тамошние люди делают отличные продукты, мой отец туда ездил, привозил множество снеди разной. У тебя ещё и второй же ребёнок уже, когда ты всё успеваешь, коллажи делать, снимать видео. это же надо учится владеть программами, я вот тоже уже изучаю видеоредактор пиннэкл студио. Чтобы все видели, что я хороший, а не плохой и запомнили меня таким, тоже мечтаю съездить в горы, заняться спортом, обработать фотографии фильтрами. Всё это очень интересно!
Мне моя уже даже престала мозг ебсти по этому поводу - знает уже, что бесполезно, а больше 2 недель не продолжается. Я ж тихий - сидим ужинаем/телек смотрим, я потихоньку цсежу. Она личиныча спать укладывает - я у пеки чутка ещё подзакинусь и тоже спать. А сутремана всё по новой.
Это от того что ты злой и в душе очень чёрный человечишко. Был бы ты добрым, не было бы такой херни.
А я вот всё сам, блять. Даже кохфэ, и тот сам запариваю. Мимо-скупердяй
Убрал остоебенившие обои и просто все покрасил.
Подождите, этот вот диван - это предмет гордости срантье? Он траль что ли?
Интерьер должен быть тёплым и ламповым. Ближе к традиционному. Это полезно для психики. А у тебя всё плоское, стерильное, безликое и квадратно-гнездовое.
>>Интерьер должен быть тёплым и ламповым. Ближе к традиционному. Ну так есть еще кабинет и комната с панорамными окнами.
Лал, а батарея как в старой доброй совковой хрущевке. Душа прям.
Это Мордорский мордовский чугуний, покрашенный хаммерайтом. Слишком горячая вода в системе для биметалла. А эта батарея рядом с рабочим местом.
Ниче что панорамные окна это от пола до потолка, а не пластиковая хуита на пике?
Да еще и трёхсекционная, ох лол... А уж дверь от бабкиного шифоньера на стене за пекарней просто 10 из 10 дизайн от Артемия Лебедева
Это вообще не комната на этих пиках.
Мне грустно смотреть на эти гантели, ведь они там уже наверное годами пол продавливают.
Очень всё казённое. Так нельзя.
Я надеюсь что на первом пике это просто окно, а не балкон или дверь. Потому что иначе это просто дно, лол.
Господа, объясните кретину, от чего зависит расход топлива? Только ли от л\с? Не ездил длительное время ни на чем мощнее 150л\с, в основном 90-115, теми ста пятьюдесятью была тройка мпс '06 года, ее динамики хватало и по городу, и был запас мощности на обгон по трассе, думаю идеально для меня Недавно 2 дня катался на супербе 2 поколения 2 литровом с 210+ л\с и было довольно не комфортно, мало того, что баржа, так еще и "острые" педали газа и тормоза Сейчас же мозги авто перешивают, евро-хуевро, повышают силы и крутящий момент, у меня вопрос - после нг мне отдают повозку с 280 л\с и есть ли возможность, в целях собственной же безопасности и некоторой здоровой долей ссылкивости, наоборот уменьшить прошивкой количество лошадей, до уровня в те же 150?
Не надо ниче делать, за пару дней привыкнешь и мало будет.
Тебе с этим к Женьку Aka ШОЛГ. Уж он то знает как выгнать лошадей из под капота.
расход тем больше чем больше масса ведра и чем чаще ты жмёшь на тормоз. от мощности двигателя практически не зависит.
Относительный нет, абсолютный - да.
относительный относительно чего?
>теми ста пятьюдесятью была тройка мпс '06 года дебил чтоле?
В России недоступное жильё, ко-ко-ко, а вот в США с первой зарплаты покупают дом, ко-ко-ко, швитой жапад, ко-ко-ко... Итак, смотрим тут http://www.usdebtclock.org/ Median income = 28,864$ Median new home = 290,319$ То есть, в США средний дом стоит в 10 раз больше годовой зарплаты. В России же, беря среднемесячную зарплату в 380 000, получаем, что на квартиру в новостройке можно скопить за год. Кстати, обратите внимание, что средний доход в США с 2000-го года не изменился (в числовом выражении, мне страшно пересчитывать, как он упал с учётом инфляции), а жильё подорожало почти в 2 раза. Либерахи, начинайте оправдываться!
Не забывай, что сейчас новостройки берут в ипотеку даже без первноначального взноса на этапе проектной документации\фундамента, где цена за метр квадратный ниже всего.
>В России же, беря среднемесячную зарплату в 380 000 ШИТО?
Получает аргумент, что в Европе это реализовано лучше, чем в России, отрицая очевидное, отвечает на этот аргумент >кукареки про швитой запад и тут же называет собеседника порашником. Ох нет пути. >new home = 290,319$ 1. Речь идёт о частном доме, ан е о квартире. >на квартиру в новостройке можно скопить за год 2. Нельзя. >скопить 3. Копить это прошлый век, нормальные люди в нормальных странах берут еботеку. И на швятом западе это не является чем-то плохим, ведь при их обузданном и стабильном уровне инфляции ставки по ипотеке около 5% годовых, в рашке же под 20%, поэтому среднестатистическая пидорашка покупая квартиру за 2 ляма и гася кредит за 5 лет платит почти 4 ляма.
>реализовано лучше, чем в России, отрицая очевидное >и тут же называет собеседника порашником Уже между строк читаешь, пиздоглазый? > в рашке же под 20% Как там потребительский кредит? Сколько отдавать осталось?
Да тебе хоть полные глаза нассы. >Как там потребительский кредит? Давай, подскажи мне, кто даёт ипотеку со ставкой меньше чем 12% в год хотя бы по данным рекламного буклетика. Ведь во время разговора с впаривающим эти кредиты клерком выясниться, что помимо 12% нужно ещё страхование кредита, налог, комиссия и ставка магическим образом вырастает ещё на 3-5%.
Рвись дальше, фома неверующий. http://www.rg.ru/2015/06/15/ipoteka.html http://www.sravni.ru/ipoteka/top/
Зачем ты принёс ссылку, полностью подтверждающую мою правоту? >Процентная ставка при покупке первичного жилья в рамках госпрограммы субсидирования ипотечной ставки составит 11,4 процента. > на покупку жилья на вторичном рынке, также будет снижена и составит 13,9-14,9 процента годовых > будет снижена Т.е. на данный момент как я и сказал, не меньше 15%. Плюс к этому добавляем парочку процентов страхований и сборов и получаем результат между 15 и 20 процентами. Спасибо, нахуй.
>составит 11,4 процента. Так и знал что ты увидишь только то что хочешь видеть. Вторую ссылку ты упустил чтобы манямирок не треснул. Ясно, понятно.
Да и в России это реализовано нормально. Доступоное жилье для молодых семей. На любой вкус.
http://dio24.ru/kvartal-novyi-dom-4/ http://dio24.ru/favorit/ Вуаля. Шпрот, например, мог бы купить себе там двушку с минимальным кредитом.
>многоэтажный коммиблок >без всякого благоустройства территории >в ебенях (что сама Самара ебеня относительно рашки, что этот район ебеня относительно Самары,) >рядом с крупным шоссе >покупать на стадии строительства Но зачем ему это?
Тогда че они топят против России?
Гнильца. Вроде милые ребята, семья, дочка. А как начинает про свой бакланский сценарий - хоть Святых выноси. Сразу видно - прихвостень с моделью "где жопе теплее тех и хвалю".
. Копить это прошлый век, нормальные люди в нормальных странах берут еботеку. И весь рост российского рынка недвижимости периода нулевых был обусловлен именно развитием ипотечного кредитования. Тем более проекты эконом и комфрт класса вполне досутпны доступны "средней" мордорской семье с "медианной зарплатой". >>И на швятом западе это не является чем-то плохим, ведь при их обузданном и стабильном уровне инфляции ставки по ипотеке около 5% годовых. В эльфийских странах очень кусачие ценники на жилье. Следствие низких ставок на кредиты обеспеченные ипотечным залогом и больших объемов кредитования. Так что у каждой медали есть оборотная сторона. И в твоих маняэльфийских странах государство не дарило людям квартиры в рамках приватизации за нихуя. >>в рашке же под 20% Ставка на квартиру до 3.5 миллионов - 12 или 13%. Есть программа государственного со финансирования. >>поэтому среднестатистическая пидорашка покупая квартиру за 2 ляма и гася кредит за 5 лет платит почти 4 ляма. Расчеты уровня b/. Маньки - у нас в стране и правда не самая доступная недвижимость. Многим немного небогатым ребятам от этого печет. Но тем не менее: у нас нет такого масштабного рынка аренды жилья как у эльфов - и это не с проста. Ипотека у нас, в конечном счете - доступнее, чем у них. В общем - не смешно. Po/раша как всегда обосралась на полном незнании реалий нашего рынка жилья. А вата перетолстила . Все равно - из не вонаби игроков на этом рынке - тут только я.
>Уёбок неполноценный, ты решил перехватить пальму ноулайферства у говнолицего? >Целыми сутками на дваче без выходных и праздников, хули ты штаны тут просиживаешь, дегенерат?
Просто тебе припекло что ты не игрок на рынке недвижки. Эй, Санчез тоже игрок.
>>Эй, Санчез тоже игрок. Деньги лежат в полном неликвиде. Периодически мы слышим охуительные истории о квартире во Львове и "мне просто не до этого". Заебись.
Ну игрок на скамейке запасных.
Ага. Вот вложиться в украинскую недвижимость и заживет... Дочка - как подрастет: как раз вместо квартиры во Львове себе опель за 400 евро купит...
Мне очень припекает, что не могу купить себе стул хулста и штаны за 500 евро на самом деле. А так да, срантье очень приятный собеседник и вообще не производит впечатление поехавшего, это из зависти все придираются, потому что они не игроки на рынке недвижимости как он.
Уёбок неполноценный, ты решил перехватить пальму ноулайферства у говнолицего? Целыми сутками на дваче без выходных и праздников, хули ты штаны тут просиживаешь, дегенерат? Беги покупай, продавай, вкладывай, инвестируй, а то мамка надаёт по рукам линейкой и начнёт проверять, чтобы ты не клал таблетки под язык.
Он же расписывал распорядок своего life, там максимум пару часов надо инвестициями заниматься.
>>Уёбок неполноценный No u. >>а то мамка надаёт по рукам линейкой и начнёт проверять, чтобы ты не клал таблетки под язык. Экстраполируешь личный опыт?
>Экстраполируешь личный опыт? Бомбит. Просто бомбит. Ща еще напишет что ты виноват в том, что ему денег на съеб в швитую гейропку не дал :3
Шизик, ты заёб, тебе скажи, что "Луна - Говно", ты начнёшь доказывать с визгом , что там заебись, а мы тут бомбим нищенки, что за мания оправдывать всё. Кстати вот этого двачую.
>Луна - говно Для немного не богатых парней это может и так, но в Луна-сити строят уютные модули, а проблему с солнечной радиацией скоро решат. Если нет денег на нормальный скафандр, то это твои проблемы, а не Луны.
> людям действительно нравится политика государства и Путина. Шо, усiм?
левада-центр сказал? Только что сказал, что никто рот никому не затыкает, и тут же помножил на ноль определив всех несогласных в ненормальные. Не все тут говноеды, говноедам нужно чтобы нам казалось что нас мало и у них это пока что получается.
>никто рот никому не затыкает Но ведь так и есть. >определив всех несогласных в ненормальные Ты же всех согласных в говноеды без зазрения совести определяешь, почему тогда нам вас ненормальными считать нельзя?
>Ты же всех согласных в говноеды без зазрения совести определяешь Потому что вы и есть говноеды. Посмотри на говнолицего, вот типичный представитель залупинского электората. Нищая омежная чурка, которой нужны поводы отождествлять себя с народом рашки и чем-то гордиться.
Сказал po/рашный cобиратель бутылок? Мордорская буржуазия тоже за Путина процентов на 90. Твой аргумент - инвалид.
Он хочет (как и все россияне) просто спокойно жить свой life. Не тот life, который Америка навязала, а свой.
Кому не похер, чего хочет эта черножопая мразь с двумя извилинами?
АТО! Страна говноедов на 146%
Количество недовольных исчезающе мало, да и сами они понимают, что силы никакой из себя не представляют.
Годно блеешь, козломордый, давай еще!
ВАТА!!! ПИДАРАХИ!!! ПЕРЕМОЖЕМ!!! ВО ИМЯ ГЕНОТЬБЫ!!!!
Так за кого проголосували?
Судя по бугурту НЕ ЗА ТОГО
проголосовал тебе защеку
Хрюн - остужай свой батхир.
Козломордый совал тебе за щеку.
я твоей мамке вчера свинктер порвал.
> свинктер Кокель не палится
лал, я вообще с урала, вы что так рветесь, ватаны?
>>Кто говорил что Самара-Тольятти это лучшая агломерация? Это крупнейшая агломерация после Московской и Санкт-Петербургской. А критерии "лучше" или "хуже" слишком субъективны для урбанологии. >>катеринбург-Челябинск гораздо лучше - больше территория и население. А это уже не агломерация - это метрополитеновский ареал. Есть агломерация Большой Екатеринбург и есть Челябинская агломерация. >>больше разнообразие Какое разнообразие? >>природа лучше Давай для честности скажем - природа на Урале тоже встречается великолепная. Это не отменяет того факта, что на другом берегу от Самары находится национальный заповедник. Да и Волга - одна в своем роде. >>Транспортная проблема тоже изящнее решина. Возможно. Не вдавался в детали вашей транспортной инфраструктуры. Вообще, тот же Екат - самый высотный город после Москвы и Питера и с экономикой у вас там все неплохо. Челябинск сейчас неплохо так развивается. А вообще у нас в стране слава Богу есть много экономически сильных региональных центров.
Ну хуй знает что ты за изюминку там нашел. Сколько ездил по области особо не увидел чего-то, кроме порой прикольной дороги как в направлении Миасс-Чебаркуль или Миасс-Касли или наоборот убитой как в Карабаше. >Давай для честности скажем - природа на Урале тоже встречается великолепная А вот тут соглашусь. Только чтобы это увидеть надо куда-то идти. Таганай, например, норм штука.
Бля, ну естественно, всё не так тривиально. Хотя, если нужен именно толчёк к росту массы и собираешься ограничиться одним-двумя курсами, то ничего сложного: ебашь метан/анабол или простую ритуху. Если организм здоровый, то никаких побочек не заметишь, ну с пивасом и другим бухлом придётся завязать на 2-3 месяца.
>Бля, ну естественно, всё не так тривиально. Хотя, если нужен именно толчёк защеку и собираешься ограничиться одним-двумя курсами, то ничего сложного: ебашь защеку или просто в пукан. Если организм здоровый, то никаких побочек не заметишь, ну с пивасом и другим бухлом придётся завязать на 2-3 месяца.
Ох уж эти анонимные вредители, насоветуют ебанешься.
Котачую. Если идёшь на массу, то нет ничего лучше маминых блинчиков. На прошлой неделе 200 осилил.
Ога, побежал жрать таблетки по совету анонимного быдла.
Ну сустанолом ты закупился по совету анонимных манек с физача. Сколько отдал? У бульбашей заказывал?
>сустано л Не смеши меня.
В сортах говна не разбираюсь, Мань. Мне похуй что вы себе в жопы вливаете.
>Мне пофиг что вы себе в жопы вливаете. Однако советы раздавать всегда горазд, клоун.
Никак не прогрессирует. За неделю стройки потерял весь вес, который нажирал 3 месяца. Зал закрыли. На этой волне решил рельефно подсушиться, пока стойку для штанги на мансарде не налажу.
> рельефно подсушиться Рекомендую ограничится кефиром 1% и огурцами.
Ограничился тебе за щеку.
О, заебок, спасибо! Новый механизм манязащиты анонимного быдла? Эээ, вы такие серьезные?
Мы тут всего-на всего веселимся, а ты скучный обмудок.
Достойное развлечение для ноулайферов, что тут сказать...
Да забей, еще успеешь. Слуш, доставь вебм с пердуном на турнике, плиз.
Да какие твои годы. Разгребёшь бытовуху и масса попрёт. А через пару месяцев можно курсануть малеха и к лету сам себя не узнаешь.
>курсануть Как-то вот перегорело желание, хотя летом даже суст заказывал. Всё-таки начитался и понял, что это не просто в жопу колешь @ мышцы растут . Тут с умом подходить надо, слишком геморно, короче.
> в жопу колешь Уколол тебе защеку
Хаха, работа сисадмина сравни с работой сторожа. А я, наслушавшись Кота про баню, тоже иду, благо в конторе своя есть. Удачного окончания выходных, ноулайферы!
>общественная баня >считает себя элитой Поссал на тебя
Мандавошек незабудь из мохнорылки вывести, узбекоебатель
Феня, лучше зацени коллекцию. Не пофапаешь, канешн, зато тематично.
Мне плохо, братишки. Я вчера наебенился, встретил бывшую жену в клубе, потом съебал в другой клуб, а там ЕОТ сосется с каким то хуйлом. Как дальше жить?
Ну и похмелье да. Блюю нахуй и бошка болит.
1)не привязываться к шкурам. 2) взять шлюху алсо почему в клубе не подкатил к бывшей жене?
Зачем ковырять заросшие болячки?
Почему с женой развелся?
она сломалась, а ремонтировать старую всегда дороже приобретения новый кобылки.
По словам экспертов новейший Украинский автомобиль ПАНЬКО уже через два-три года заменит аналогичные, но более дорогие автомобили на улицах всего мира.
>аналогичные Эммм? Это какие? Оку?
Никакие. Саше за 400 евро продадут.
Смарт или там МС-1, думаю. Потому что всякие индокитайские поделки из мотороллеров, обернутых пленкой от дождя явно дешевле. Даже Тата Нано дешевле выйдет, и даже та хуитка, которую на автаче обсуждали. Да и не выйдет она серией, бля буду. Очередная перемога.
Smart - это, как никак, стильный городской аксессуар. А хохлы окончательно деградировали с уровня "второй Франции" до уровня второго Сомали.
Я бы купил такой за 500 евро.
Ссергуня, тебе до сих пор припекает штоле? Ходил бы на турнички 2 раза в неделю, уже бы мог меня озалупить на очередном Turnick Challenge.
ПРост) Чтоб не бугуртить на ровном месте.
Бля, Кот, а сделай на месте лица деда лицо Дитера. Вот это вин будет.
А почему люди гонят на чугуниевые радиаторы? Самый хороший вариант же, держат тепло, равномерно его отдают, нет скачков температуры.
>>Ниче что панорамные окна это от пола до потолка, а не пластиковая хуита на пике? По поводу окон: вот это - дверь на лоджию - и она сдвижная и довольно здоровая. Но речь не о ней.
> Canon PowerShot A610 Да ты у мамки перфекционист.
Не увлекаюсь фотографией. В любом случае - лучше с мыльницы, чем с телефона.
Просто у тебя плохой телефон.
Парочка древних яблок. Мне особо незачем их менять. Привычка.
Не туда ответил. >>А почему люди гонят на чугуниевые радиаторы? Самый хороший вариант же, держат тепло, равномерно его отдают, нет скачков температуры. А потому что думают что биметаллические или стальные радиаторы это круто и технологично. А на деле - они хуже держат ненормативную температуру теплоносителя.
Чаю, но у меня стоят конвекторы и я просто охуеваю от жары дома.
Ты имеешь в виду припольные конвекторы? Или электро-конвекторы?
Уносите етого. Конвекторы всегда ставятся близ пола, ибо в етом их суть.
То есть по-твоему вот это и это - одно и то же?
Больше пенопласта богу пенопласта!
Я хуею, дорогая редакция! Бездарно просрать 25 сантиметров высоты потолков чтоб тёплый воздух ЙОБАво выходил из пола?
Отопительные. Пикрилейтед, только меньше и закрыт экраном.
Ты охуеваешь от сухости. Увлажнитель купи.
У меня уже есть одна тянка дома, зачем мне вторая?
Судя по всему, она у тебя сухая.
Кстати, да. Спасибо за наводку.
Зимой увлажнитель - это важнейший домашний агрегат.
Просто до этого жил в частном доме и в квартирах с обычными чугуниевыми батареями. А сейчас эта хуита, врубили отопление и я просто охуел от этого ташкента.
>А на деле - они резонируют даже на разговор соседей.
Конвекцию не обеспечивают. А так норм.
Какой же пиздец. Нахуя там вообще строят жильё? Очевидно, что в таких условиях можно работать только вахтовым методом.
шта? там пару недель -20-30, а так все -10-5, вполне комфортно.
Построил за твоей щекой центр по изучению камасутры.
Когда мы придём к власти, ты умрёшь мучительно. Это я для информации.
Мечты, мечты. Да? Комми-кун. А на деле промышленные роботы уже победили пролетариев.
> Комми-кун Nope > промышленные роботы уже победили пролетариев Надеюсь.
>>Надеюсь. Технологии развиваются. Через какое то время земля будет преимущественно населена роботами и редкими монкеями - праздными декадентами. Можете скринить. Это вам минутка диванной футорологии из глубин Мордора.
Всё так. Просто ты должен отдавать себе отчёт, что твоё существование возможно лишь на контрасте с нищими селюками, которые скромно с ливают свой лайф.
Во вселенском масштабе между нами вообще нет никакой разницы. Говорю же - мы все песок в огромных песочных часах.
Так. Чому ты не выпилишься?
>>Чому ты не выпилишься? Риторический вопрос. >>Нет. Хотя в твоём случае может и да. В любом случае. Есть круговая порука - вот она точно существует. А дружба - это штука эфемерная. >>Тебя наверняка как комнатное растение роспитывали. И что подразумевает эта формулировка? >>Откуда ты знаешь? Делаю выводы из личного опыта. >>Тебе не полтинник ещё, ты просто запуганный сыч не вылезающий из зоны комфорта. Загад не бывает богат. А что касается зоны комфорта - я сам об этом написал. По поводу запуганности - ты имеешь в виду боязнь отношений или что? >>Увлечения уровня саморазвития на дваче. Обычные хобби. >>Я говорил о чём-то, что подразумевает контакт с людьми. Ну так бзнс. Там контакты с людьми. Хобби то здесь при чем? >>А тебя с такой жизненной позицией очень жаль и становится понятно, почему ты себя так ведёшь. Классическое "мне вас жаль". Ок. >>Бедняга, ты похоже вообще не коммуницируешь с людьми. Увы и ах - я не Говард Хьюз. Пока еще не МСЭП себе такой уровень. Да и с недвижимостью этой - бывает очень немало всяких разных "коммуникаций с людьми" - иногда очень неприятного характера. >>и не знаешь как это делается. Смотря в какой сфере человеческого общения. Очевидно, что замкнутый интроверт - не лучшая компания для вечеринки или веселой поездки куда нибудь с друзъяшами. Не о том речь, Дима.
Привет, рантье, пошли бухать?
Привет. >>пошли бухать? Не. Сорян. Не пойду.
Завязывай быть замкнутым, стань уже разомкнутым.
Приезжай в ДС, я тебя сыто индусиком раскурю.
А я по-пролетарски чуток раскулачу, чтоб место своё знал.
Ну тогда посоветуй где в твоей Самаре на командировке прорабу поскитаться пару ночей.
>>Ну тогда посоветуй где в твоей Самаре на командировке прорабу поскитаться пару ночей. Это в тему развлекательных заведений или гостиниц? Если первое - то могу сказать, какое место точно нужно обойти стороной: называется эта обитель зла "Метелица-С". По названию уже все понятно. В общем там риали можно встрять в какую нибудь нездоровую ситуацию. Еще "Золото Руно". Ну ,это, вдруг - если по какой то причине ты окажешься в тех краях. Из приличного есть ЯР бар. По-моему в Самаре: особо ночью не поскитаешься.
>Когда мы придём к власти Не смеши нас.
Кто "мы"? мимо_из_праздного_интереса
Сгущаешь. Я просто один из многих праздных мордорских буржуа.
>Сгущаешь Ага, тебе за щеку
>Репорт зарепортил тебе за щеку
Не все мордорские буржуа такие поехавшие ноулайферы как ты, у большинства наоборот с социализацией нет проблем.
Ах. Ну да. Все эти тусовочки. Псевдобогемная хуйня. Клубы. Что я еще забыл?
Я не понимаю, почему ты со всеми возможностями, не допёр до того, что реальных ответов только три: эйфоретики, стимуляторы и галлюциногены, нужное подчеркни.
>Все эти тусовочки. Псевдобогемная хуйня. Клубы. Пфф, не. >Что я еще забыл? Верные друзья, любимый человек, активная деятельность, увлечения.
>>Верные друзья Фантастика. >>любимый человек Мне не фартануло. >>активная деятельность И такое бывает. Даже когда ты имеешь дело с недвижимостью. >>увлечения Урбанология, архитектура (особенно - советский конструктивизм) , дизайн там всякий, да та же аналитика рынка бетонных коробочек. Скучные увлечения? Какие есть. Я не претендую на оригинальность. Лан. Поеду в магазин.
>Фантастика. Нет. Хотя в твоём случае может и да. Тебя наверняка как комнатное растение роспитывали. >Мне не фартануло. Откуда ты знаешь? Тебе не полтинник ещё, ты просто запуганный сыч не вылезающий из зоны комфорта. >Урбанология, архитектура (особенно - советский конструктивизм) , дизайн там всякий, да та же аналитика рынка бетонных коробочек. Увлечения уровня саморазвития на дваче. Я говорил о чём-то, что подразумевает контакт с людьми. Тут даже филателия выигрывает у твоих увлечений, потмоу чт омарочные задротики ходят на свои слёты и общаются друг с другом. А тебя с такой жизненной позицией очень жаль и становится понятно, почему ты себя так ведёшь. Бедняга, ты похоже вообще не коммуницируешь с людьми и не знаешь как это делается.
Где же наш po/рашный хрюн? Где маняоправдания?
Вероятно у него есть жизнь и он проводит выходные интереснее тебя.
>>Вероятно у него есть жизнь Топ кек. >>и он проводит выходные интереснее тебя. Собирательство бутылок не самое интересное занятие.
Дожили, Россия чище Германии...
А что тут скажешь? Фотография налитсо, уже ничего не попишешь.
> Почему? Да потому, что, когда ты в девяносто пятом торговал пивом в палатке, я уже врубался в окололегальное перемещение грузов через российскую таможню. Потому, что, когда ты по пятницам несся с работы на дачу, чтобы бухнуть с батяней на природе и все такое, я жрал МДМА в «Птюче» и перся под «Born Slippy» Underworld. Потому что я не могу позволить себе, чтобы в моей машине на заднем сиденье валялась книга с названием «Комбат атакует» или «Спецназ выходит на связь». Мы очень разные, ты врубаешься? Я не смотрю «Бригаду», не люблю русский рок, у меня нет компакт-диска Сереги с «Черным бумером». Я читаю Уэльбека, Эллиса, смотрю старое кино с Марлен Дитрих и охуеваю от итальянских дизайнеров. И свои первые деньги я потратил не на «бэху» четырехлетнюю, как у пацанов, а на поездку в Париж. И это у тебя никогда не уложится в голове, потому что ты живешь, как жили твои родители и родители твоих родителей. Чтобы жена, чтобы дети, чтобы все как у людей. По воскресеньям в гости к соседям, по понедельникам с похмелья на работу, по субботам в торговый центр, как в Лувр, со всей семьей да на целый день. У ВАС так принято. И мне этого никогда не понять и не принять, как шуток из программы «Аншлаг». То есть, чтобы тебе было понятно — это вообще за гранью моего понимания, как для тебя осознание факта того, что короткие носки у мужчины — смертный грех.
>Я читаю Уэльбека, Эллиса, смотрю старое кино с Марлен Дитрих Да ни фига. Бухал он и кокс уничтожал килограммами. Его жизнь ничем от ненавидимых им "всех, как у людей" не отличается. Только жену он поменял на шлюх, а телевизор с пивом на клуб с коксом.
>Только жену он поменял на шлюх Поменял тебя за щеку
Почему? Да потому, что, когда ты в девяносто пятом еще жил в Шадринске, я уже врубался в получение пособия на мансарду. Потому, что, когда ты по пятницам несся с работы на дачу, чтобы бухнуть с батяней на природе и все такое, я жрал вайцен на октоберфесте и перся под «links a Madl, rechts a Madl» Зильберайзена. Потому что я не могу позволить себе, чтобы в моей машине на заднем сиденье валялась газета с названием «Земляки» или ангеботы из "Микс-маркта". Мы очень разные, ты врубаешься? Я не смотрю русское тв, не люблю русский рок, у меня нет компакт-диска Вилли Токарева "Небоскребы-небоскребы, а я маленький такой". Я читаю Бильд, МоПо, смотрю "Schlag den Raab" и охуеваю от проэктантов "Stuttgart 21". И свои первые деньги я потратил не на «бэху» десятилетнюю, как у пацанов, а на Пассат-универсал на дизеле. И это у тебя никогда не уложится в голове, потому что ты живешь, как жили твои родители и родители твоих родителей. Чтобы кляйнгартен, чтобы велики со шрота, чтобы георгиевская ленточка и подномерник Russland. По воскресеньям в гости к соседям, по понедельникам с похмелья в арбайтзам, по субботам в русский магазин, как в Лувр, со всей семьей да на целый день. У ВАС так принято.
Самые опасные города России (по общему числу преступлений на 10000 жителей) 1. Пермь 2. Тюмень 3. Березняки 4. Ачинск 5. Комсомольск-на-Амуре 6. Владивосток 7. Сыктывкар 8. Ижевск 9. Абакан 10. Сургут 11. Уссурийск 12. Якутск 13. Хабаровск 14. Красноярск 15. Нижний Новгород 16. Екатеринбург 17. Курган 18. Братск 19. Архангельск 20. Ханты-Мансийск 21. Бийск 22. Новосибирск 23. Барнаул 24. Йошкар-Ола 25. Вологда 10 городов, где чаще всего убивают 1. Кызыл 2. Чита 3. Якутск 4. Иркутск 5. Братск 6. Сыктывкар 7. Хабаровск 8. Южно-Сахалинск 9. Улан-Удэ 10. Уссурийск 10 городов, где чаще всего насилуют 1. Кызыл 2. Горно-Алтайск 3. Чита 4. Пермь 5. Березняки 6. Сыктывкар 7. Якутск 8. Элиста 9. Ижевск 10. Екатеринбург 10 городов, где чаще всего грабят 1. Пермь 2. Березняки 3. Иркутск 4. Братск 5. Ярославль 6. Екатеринбург 7. Якутск 8. Рыбинск 9. Ижевск 10. Хабаровск 10 городов, где чаще всего совершают разбойные нападения 1. Пермь 2. Березняки 3. Иркутск 4. Братск 5. Екатеринбург 6. Кызыл 7. Сургут 8. Тюмень 9. Ярославль 10. Санкт-Петербург 10 городов, где чаще всего происходят кражи 1. Пермь 2. Березняки 3. Сургут 4. Тюмень 5. Абакан 6. Хабаровск 7. Сыктывкар 8. Якутск 9. Курган 10. Биробиджан http://www.kp.ru/daily/24123/344867
А вы потом говорите почему прулееб-нечеловек.
Спермь и Ижевск в первой десятке? Ну хуй знает, мирные тут люди.
>Пермь Быдло на быдле и быдлом погоняет.
>Быдло на быдле Был там, да быдлеца много чёт, в Кунугре вообще ебанись, но там быдло не напряжное, в отличе от быдла из луганска, бывал там до войны и всей этой параши .
>но там быдло не напряжное До тех пор пока им на тебя похуй. Там реальные пацаны ирл каждый день.
А в Латгалии реальные пацаны пригласят тебя потусить с ними, попьете местного пивка рядом с домом, полузгаете семечек, а потому завалитесь в дом, еще немного накатите, начнете ебашить драники и серый горох с копченостями, а там уже и шашлычок подоспеет. А на утро ты обнаружишь, что твой паспорт гражданина РФ превратился в негражданина ЛР
Потому что я не могу позволить себе, чтобы в моем браузере в закладках было "Эхо Москвы" и "жж Варламова". Мы очень разные, ты врубаешься? Я не смотрю «Игру Престолов», не люблю русский рок, у меня нет компакт-диска Летова с «Русским полем экспериментов». Я читаю состав освежителя воздуха в сортире, смотрю старое кино с Роланом Быковым и охуеваю от сводок по Сирии. И свои первые деньги я потратил не на поездку в Лондон, как у хипстеров, а на отмазку от армии. И это у тебя никогда не уложится в голове, потому что ты живешь, как жили твои родители и родители твоих родителей. Чтобы мамин новый муж, чтобы пособие на ребенка, чтобы все как у людей. По воскресеньям жарить колбасу на мангале, по понедельникам с похмелья жарить колбасу на мангале, по субботам за пивом в торговый центр и снова за мангал, со всей семьей да на целый день. У ВАС так принято.
> >Потому что я не могу позволить себе, чтобы в моем браузере в закладках было "Эхо Москвы" и "жж Варламова". Мы очень разные, ты врубаешься? Я не смотрю «Игру Престолов», не люблю русский рок, у меня нет компакт-диска Летова с «Русским полем экспериментов». Я читаю состав освежителя воздуха в сортире, смотрю старое кино с Роланом Быковым и охуеваю от сводок по Сирии. И свои первые деньги я потратил не на поездку в Лондон, как у хипстеров, а на отмазку от армии. И это у тебя никогда не уложится в голове, потому что ты живешь, как жили твои родители и родители твоих родителей. Чтобы мамин новый муж, чтобы пособие на ребенка, чтобы все как у людей. По воскресеньям жарить колбасу на мангале, по понедельникам с похмелья жарить колбасу на мангале, по субботам за пивом в торговый центр и снова за мангал, со всей семьей да на целый день. У ВАС так принято. Тот редкий случай, когда стыдно признаваться, что знаешь первоисточник, кек. Хотя переписано неплохо. мимо
Неплохец. Даже напомнило нетленку про светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода. Расскажи, плиз.
Ну, это перепиленный монолог ГГ из книги Духless, если я не ошибаюсь.
Снова эти кукареки про швитой запад. Давай российские реалии, кукарекало. > бизнес-центры ой как плохо Ну это вообще толстота, даже не стараешься. На то они и бизнес-центры что там люди работают и возле них есть парковки всегда. Но тебе из автобуса виднее. > Концентрация пидорашек При этом люди нормально живут в современной застройке с подземными и не только паркингами, огороженной территорией, шлагбаумами и со всей инфраструктурой, в отличии от таких как ты жиробасов которые потеют от ходьбы до автобуса.
А у нас такого счастья почти и нет. Ведь русский человек должен страдать. Парковки у бизнес-центров не вмещают всех хомячков и их клиентов. Современная застройка с подземными паркингами доступна очень малому количеству народа. Да и паркинг делают в рассчете 1 машиноместо на 2 квартиры.
>Ведь русский человек должен страдать. Но страдаешь один ты, через весь тред это нытье идет. >Современная застройка с подземными паркингами доступна очень малому количеству народа 2.5-3 млн в ипотеку за нормальную двушку-трешку уже совсем недоступно? И есть даже за 2млн. Это тоже недоступно?
>2.5-3 млн в ипотеку за нормальную двушку-трешку Это в каких ебенях? В ДС2 двушка нормальной площади (от 50м2) даже в ебенях и со сдачей через 1-2 года стоит минимум 4М. Нормальная 3-ха в хорошем ниилитном месте 7-8.
Уже давно выяснили что жители дс2 говноеды в плане покупки квартир.
Теперь осталось выяснить, почему у них больше денег, и где взять столько же, %лол%.
>почему у них больше денег >покпок трешка минимум 7-8 лимонов, это недоступно для людей Совсем уже вытекаешь.
>Тут альтернативы с транспортом нет, и придётся вынужденно автоблядствовать >Загородный дом А тебе маршруточку надо прям возле дома? Пиздуй в твои любимые пидарохоблоки тогда. >Еще стоит вспомнить геморрой с доставкой детей в школу и с забиранием их обратно. Если есть машина, то никакого геморроя. >У нас ведь хуй кто сделает школьный автобус. Как там в 90-х?
Да, мне нужен общественный транспорт, чтоб без пробок ездить на работу, например. Или чтоб другие ездили на нём, а я ездил без пробок. >Если есть машина, то никакого геморроя. Но как я на машине заберу детей из школы в середине дня, если я на работе? И с утра придётся в школу везти, а не сажать на автобус. Жизнь - боль.
>Но как я на машине заберу детей из школы в середине дня, если я на работе? И с утра придётся в школу везти, а не сажать на автобус. Жизнь - боль. Жопой об косяк. Думай, могу тебе даже музыку включить соответствующую. Покормил тебя https://www.youtube.com/watch?v=6rsvXY1ULO0
Короче ты какие-то дачи предлагаешь, где жить могут только пенсы, которым не надо ежедневно ездить в город, или возить детей на учёбу/в кружки-секции.
У тебя теперь любой загородный дом это дача? А если частный сектор в городе это тоже дача?
на фото выше - нихуя не частный сектор в городе на фото выше хуйня типа http://samara.ecodolie.ru/
Хочешь инфраструктуры - пиздуй в свой любимый пидорахоблок. А вопросы мы читаем жопой, все понятно.
Но... У того же манссардного ссани рядом с его Дитеровским домиком вообще станция метрополитена... Как же так?..
У нас метрополитен это часть системы гражданской обороны, лупень. Строительство каждой станции - это очень серьезные инженерные изыскания и большие деньги. Где там шпрот обитает? В Нюрнберге?
Каждый день, и в -20, и в +30, 1.5 км до автобуса? Хзхз. Сомнительное удовольствие. Ясно, я так и понял, что руССкие люди не могут без страданий.
>в -20, и в +30 Обычная температура для средней полосы, сахарный ты наш. Но ты продолжай.
Да, обычная, отлично подходит для пешей прогулки в 1.5 км с последующим ожиданием автобуса. И чтоб каждый день так. Особенно это доставит пожилым и обличиненным людям.
>отлично подходит для пешей прогулки в 1.5 км Дада, за 10 минут ты же пиздец замерзнешь или получишь тепловой удар. >Особенно это доставит пожилым и обличиненным людям. Сразу бы сказал что ты калич. Покормил тебя еще
>1.5км >10 минут Ебать ты бегун. Зимой вспотеешь, а потом еще и замерзнешь нахуй у остановки автобуса. >ты калич А ты у нас за идею "роисся для сильных"? Среда должна быть комфортной для всех, а не только для сильных мужчин, готовых ежедневно превозмогать. Если для бабушки выбраться из дома навестить внуков становится подвигом, то это плохая, негодная среда.
>Зимой вспотеешь В отличии от тебя, я не жирный чтобы потеть от быстрой ходьбы зимой. >ежедневно превозмогать >1.5км Такое-то превозмогания. Снова покормил
9км/ч в зимней одежде, и не вспотеешь? Не надо сказок. И да, для меня - не превозмогания, но мне хватает мозгов подумать и о других гражданах, а не только о подростках и здоровых мужиках.
>Не надо сказок Если для тебя такое невозможно это не значит что все так, жиробас. Ну и представления о зимней одежде у тебя, судя по всему, это пухич или подобный пиздец который нихуя не дышит. >но мне хватает мозгов подумать и о других гражданах Это ты про визги о том что пидарахоблоки плохо и вообще фу, а загородные дома не хочешь т.к нет любимой маршруточки и вообще там страшно жить?
Так что там про 9км/ч и не вспотеть? Это вообще реально? К загородным домам нужен еще и транспорт. А с этим, традиционно, в современной роиссе хуёво. Не спешит нас власть осчастливливать трамваями, автобусами или хотя бы перехватывающими парковками у электричек-метро.
>трамваями За городом? Совсем ебанутый, блять. >автобусами А что, междугородние автобусы уже отменили? Особенно если из близлежащих городов которые раз в час ходят. >перехватывающими парковками у электричек-метро Весь тред затирает что авто это гимор , а тут уже парковочки ему нужны. Странный ты какой-то. Но покормлю тебя еще раз, жиробасина
Что плохого в трамваях из ближайших субурбий? Много где именно так реализовано. Автобусы раз-в-час банально не увезут всех желающих на работу. Авто - это не гимор, а клёвое изобретение, сильно облегчающее жизнь. Но а) ему обязательно должна быть хорошая альтернатива, чтоб ежедневно куча хомячков не толпилась в пробках с утра и вечером. б) доступ к основной инфраструктуре (особенно детсады-школы) крайне желательно обеспечить без авто.
>Много где именно так реализовано Ну давай, показывай тогда где это так. И именно трамваи, а не элки. >Автобусы раз-в-час банально не увезут всех желающих на работу. Потому что большинство кто работает в соседнем городе ездят на авто и не ебут себе голову как ты. >ему обязательно должна быть хорошая альтернатива, чтоб ежедневно куча хомячков не толпилась в пробках с утра и вечером. А может просто сделать хорошую дорожную инфраструктуру, развязки, многополоски и т.д? Почему у меня в городе при населении около 1.2 млн нет проблем с пробками? В часы пик только максимум толкучка и не более. Даже яндексы всякие показывает в это время всего 4 или 5 баллов. >доступ к основной инфраструктуре (особенно детсады-школы) крайне желательно обеспечить без авто. Твои любимые пидорахоблоки так и строят. Причем уже давно. Но ты сейчас снова начнешь.
Вся гейропка так живёт - трамваи-метро-автобусы до пригородов/частных секторов. >может просто сделать хорошую дорожную инфраструктуру, развязки, многополоски и т.д? При нашей любви к централизации и большой плотности обитателей городов это не поможет. Вот любит наш народ всякое говно понаехать в бизнес-центры поближе к центру города и сидеть друг у друга на головах. И если все это будут делать на машинках - то настанет парковочный ад и перегрузка уличной дорожной сети. >Твои любимые пидорахоблоки Они не мои любимые. Они просто выгодные для застройщиков и властей ввиду компактной концентрации пидорашек и минимальных расходов на коммуникации/инфраструктуру/транспорт.
Ну так как раз типичная субурбия. У тупенького порашника память короткая? Кто тут верещал про эльфийскую субурбию и "пидарахоблоки"?
Если из инфраструктуры рядом только магазин с воТкой - то таки да.
Мда. Po/рашничек совсем ополоумел.
>Если есть машина, то никакого геморроя. >есть машина >никакого геморроя >есть >никакого проиграл в голо
Ты тупой? Тут альтернативы с транспортом нет, и придётся вынужденно автоблядствовать. А для такого количества автоблядей дороги явно не рассчитаны. Еще стоит вспомнить геморрой с доставкой детей в школу и с забиранием их обратно. У нас ведь хуй кто сделает школьный автобус.
>хуй кто сделает школьный автобус И ваш анус уходит в зрительный зал.
Где-то делают, не спорю. Но как-то считается, что средний класс должен сам решать проблемы транспортировки детей в школы. В мою деревню вообще даже городской автобус не ходит, и до него надо 1.5км идти пешком. А ты про школьный, да чтоб детей собирал/развозил.
> 1.5км идти пешком Охуеть, пешебляди уже такие ленивые что 10-15 минут ходьбы это много.
>>ты реально ноулайфер какой то. А то. >>не обижайся ток. Я не обижаюсь. >>Пойду в метелитсу, погуглил вроде норм. Я предупредил. Моя совесть если она есть теперь чиста. Там просто через день то на парковке поножовщина, то махач какой нибудь... У тебя какой Lvl, кстати?
Норм. Но все равно: держи там ухо востро. >>Блять, да у вас там хуже, чем в какой-нибудь колбасной криминальной клоаке, типа Нюрнберга. Ну так это заведение со специфической репутацией. Есть няшные бары в центре - с нормальной охраной и без махачей на парковке. Ах да: прораб-кун - если атмосфера чада кутежа покажется тебе слишком гнетущей - есть еще "Максимилианс" на Московском Шоссе. Там тоже трешак но с меньшим накалом страстей. Типа ресторан-бар. Еще "Ван Гог бар" есть в звезде.
Мдя, как же эт сурово, когда даже для простого похода в ночную жральню надо специально изучать местные особенности, чтоб не огрести.
Блять, да у вас там хуже, чем в какой-нибудь колбасной криминальной клоаке, типа Нюрнберга.
ливинг зе риал лайф жи. это вам не пластик. на выходных ебашились в драке на днюхе у товарища с малолетками. хардкор.
Кто говорил что Самара-Тольятти это лучшая агломерация? Это не так. Екатеринбург-Челябинск гораздо лучше - больше территория и население, больше разнообразие, природа лучше. Транспортная проблема тоже изящнее решина.
Двачую, причем сама изюминка не в этих городах, а в мелких городишках между ними. Кыштым, Верхнетуринск, Копейск, Барабаш, Снежинск, вот это всё.
Инсайд: в порашу макака поставила мочератора из /nvr, особо упоротым въебали недельный бан и они растекаются по разделам. ПОСТЫ ИГНОРИТЬ ИЛИ КОРМИТЬ ГОВНОМ!
Накормил тебя тепленькой за щеку.
Всё же какая-то движуха в Германии по поводу беженцев происходит: https://russian.rt.com/article/125832 Или это платные агенты кремля митинги устраивают?
> russian rt > lenta.ru > колбасные новости Сами немцы-то хоть в курсе?
Я хз, на Мосфильме походу снимали: https://www.youtube.com/watch?v=qaYYkxZotK0
Да в Гермашке ето всё обычное дело. Правые кукарекают, левые приходят и дают им пиздюдей, потом приезжает полизай и ебёт всех без разбора из водомёта. Мимо-тусил-с-лувыми-в Берлине
Андрон, не бугурти. А то писюн не будет расти
Да мне хватает, но благодарю за беспокойство.
Правые футбольные хулиганы (которые, кстати, не отказались бы запинать чурку Чуркесова назад в родной аул) устраивают свои акции, сталкиваются с леворадикальными коммуняками, полиция разгоняет и тех и других по домам. В чём проблема? Нормальная низовая маргинальная политическая жизнь, характерна всем демократиям, нахуя ты это принёс? Не везде же как в рашке если что-то не нравится надо замазать себе рот говном и не отсвечивать, а то жыд жыд националпредатель не дострелял вас сталин уёбывай из страны.
Да никто в России рот себе говном не замазывает, просто людям действительно нравится политика государства и Путина.
А я только когда из запоя выйду, займусь переобувкой. Один хуй уже 4 день синячу, стало быть ещё недельку точно буду. Ограничусь таксосмотором.
Какой смысл так пить? Я если один день перепью, следующую неделю вообще запах спиртного не переношу. Как можно опохмеляться, тоже не понимаю.
Я не он. Алкоголизм, запойность, вот это всё. Побухаю ещёё дней 8-9 и под капельницу.
> Побухаю ещёё дней 8-9 и под капельницу. У меня тесть такой. Знает, что бухать нельзя и каждый раз заканчивается неотложной с капельницей, но похуй. Я уже заебался каждый раз подсчитывать наследство
Глядишь, найдешь "ту самую тян" - и мысль о женитьбе тебе перестанет быть противной. Какая же все таки лотерея вся эта наша жизнь...
А мне кажется, то ли я зажрался, то ли все тян одинаковые. Если в первые пару раз еще была любофф, романтика, переживания, то сейчас как-то совсем похуй.
>Какая же все таки лотерея вся эта наша жизнь... И ты выиграл в неё богатых ёба-родителей, а вместе с этим затворничество, депрессивность, заболевания нервной системы и необходимость пить таблетки чтобы существовать. Забавно, да? Иметь так много денег, и влачить абсолютно несчастное жалкое существование, ежедневно доказывая что рашка не говно анонимам на борде. Сидеть и бороться с больной кукушкой будучи окружённым люстрой за тысячи баксов. В самом деле, какая же все таки лотерея вся эта наша жизнь... (цитаты великих шизойдов)
Я уже постилфото своего благоустроенного Мордора не с бомбардировщика. В Екате даже получше с этим. Так что ты обосрался, хрюн.
Ты постил фото редко встречающегося не совсем говна из твоей деревни, шизик.
Какая же ущербная и однообразная po/раша. Кроме повторения одних и тех же примитивных оскорблений и воплей про "Рашку" вы больше ни на что не способны.
Примитивно оскорбил твою щеку.
ATTENTION! ВНИМАНИЕ! АВТАЧ ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ДОСКОЙ ЗАЩЕКАНЦЕВ! КАЖДЫЙ ОТПИСАВШИЙСЯ ПОЛУЧАЕТ ШТРАФ ЗА ЩЕКУ
но у тебя жи нет УАЗа Патриота? ты не можешь выписывать.
>выписывать Выписал повторно тебе за щеку
> ЗА ЩЕКУ Хотеть. С уважением, Андрейко.
Постепенно Мордор обрастает цивилизованной субурибей. Вот эти проекты - как раз для обычного среднего класса.
только я первый нахуй пошлю такуй хуйню, т.к. я в рот ебал ездить по часу-полтора на работку
+1.5 часа в одну сторону по пробкам ежедневно на работу? Потому что метро нет, трамваев нет, электрички нет? РуССкие люди должны страдать.
Сладкая боль пешебляди.
>>Девственник значит? Nope. Но регулярных шлюх или личной жизни у меня нет. >>Какой лвл уже? 25 же.
>Nope. Расскажи, как поебалися?
Да так, с одной знакомой тян. Ничего запоминающегося. С одной стороны не вызов шлюхи, с другой стороны какая нахуа разница. Все равно она мне была неинтересна как личность и я ей тоже.
>Расскажи, как поебалися? Помню как шел на остановку и встретил тян с которой в школе учился, мы иногда общались, таки она моя ЕОТ. Ну идет она на встречу, потом руки расставляет и бежит на меня, я прихуел, подумал что через столько лет она меня вспомнила и обнять хочет. Я тоже руки расставил, на ебле кривую улыбку натянул. Еще в одной руке пакет дырявый был, там хлеб, дешевые макароны и другая хуйня дешевая. Она в итоге мимо меня пробежала, и оказалось что позади меня ее парень шел, кек. В тот момент хотелось под землю провалиться. Сделал вид что резко захотел потанцевать, типа я заводной парень и танцую по жизни.
Везет. А я наоборот один оставаться долго не могу. Все время завожу себе тянку и начинаю с ней играть в мужи и жену, при этом сама мысль о женитьбе мне противна. Хотел было год побыть один и посычевать, не продержался и трех месяцев. Вот такой я прирожденный раб пизды.
Все сретесь, ноулайферы? А я вот работаю и пойду отсюда. пришел, озалупил, ушел
Я думал я один работаю по выходным только. Хотя какая это работа. Сидишь пьешь кофе и смотришь футбол. Щас пойду в парке погуляю.
Точно, это идея. Надо говорить тост когда все уже будут изрядно выпившие
Главное не затягивай. Подвыпившие люди хотят быстрее очередную рюмашку тяпнуть, а не слушать заикающуюся неинтересную речь. Вот тебе, кстати, отличный и универсальный вариант для подвыпившего народа: Господа, сегодня прозвучало столько хороших слов в адрес %юбиляра/друга/виновника_торжества%, поэтому я сейчас хочу поднять этот бокал не за него... а за вас (за всех нас), господа! За верных товарищей, которые всегда найдут время, чтобы разделить радость или горе вместе со своим дорогим другом. Можешь задвигать такие же речи, когда придут бухать к тебе, мол, пью за вас, потому что вы у меня такие офигенные друзья и без вас сейчас бы сидел и бухал я один :_(тут можно пустить скупую мускую слезу, чтобы все офигели)
Всегда говорю три тоста. Других не знаю и знать не хочу. 0. "За нашу победу". Если компания хорошая и приятная, то: "За нас с вами и за хуй с ними" Есть ещё один, но я им частенько злоупотребляю, т.ч. умолчу.
Рантье, а как у тебя с личной жизнью? ТНН? По шлюхам ходишь?
>как у тебя с личной жизнью? Как сам думаешь, если наш мамин паразит судя по его постингу и срёт и жрёт у компа?
>>Рантье, а как у тебя с личной жизнью? Сычую. >> ТНН? Нет. Нужны. Просто... Всегда находятся отговорки. Зона комфорта. Неудачно влюбился. Все время сравниваешь. Все это глупо, конечно. Очень глупо. Я понимаю, но нихуя не делаю. >>По шлюхам ходишь? Не то. Нет.
Девственник значит? Какой лвл уже?
Кот, доставь, плиз, приключения пердуна на турнике.
Старый вин хочу вспомнить.
Подожди немного, буквально минут десять.
Давай суети пошустрее, Дим.
Черчесов обосрался и пруфов не принес. Такое же хуйло, как и сосаня с его третьей гибридной, млять
Может он Юльке меж складок пытается припихнуть, а ты тут такое пишешь.
>доставь, плиз, Доставил тебеза щеку
>По крайней мере, так было раньше. Капитулировал.
http://lenta.ru/articles/2015/10/26/berlin/ Вот полная колбасная статья, но я из неё взял самую мякотку.
Дим, а что передают твои колбасные знакомые, проживающие в своём джвухэтажном доме? Наверняка, к ним подселили уже пару семей. Доставь инсайда.
Доставил. За щекой проверь.
Уже 271 тред, а я так и не понимаю о чем он
Это значит что ты не пидор.
Не для средних умов. Не напрягайся.
Доставьте видос, где Феня штангу жмёт.
Подсос, плиз, потуши для начала свой пердак.
Да мне похуй на сосаню, мань. Просто хочу вспомнить былой вин.
Доставил. За щекой проверь.
Ну что же вы, колбасники? Озалупились?
Работа, батенька. С уважением, Ондрюшко.
Главный Мордор Урала. Рвись po/раша.
>вид с бомбардировщика проиграл
защекатист, иди нахуй отсюда.
Сап, Кот. Как физуха, прогрессирует?
И ты тут, ноулайфер. Ждал меня?
О, Манька анонимная закукарекала.
Ловко ты сам про себя всё рассказал.
Но я же в том посте ничего не говорил.
Почему пидорахи такие тупые?
Был бы ты умный, то не задавал такие вопросы.
Потому что у тебя эффект Даннинга-Крюгера.
А тебе что, свиньи мешают?
Мамка твоя свинособака, пес
>мамка хохол Вот они ваши европейские ценности.
Начнем с того, что со свинской мовы невозможно не проигрывать.
дианон порашника местного
Ставлю анус он живет с мамкой и теткой.
>Ставлю анус В поддавки решил сыграть, Андрюша?
В последнее время Германия приняла, наверное, больше беженцев, чем когда-либо раньше. У меня есть ощущение, что это может плохо закончиться для самих немцев. Постоянно слышишь, что где-то иммигрант пырнул кого-то ножом или устроил драку. Последние месяцы я стараюсь не выходить на улицу по вечерам, потому что мне страшно. В хостеле, где я работаю, живет семья сирийцев. Государство снимает для них две комнаты и платит пособие — от полутора до двух тысяч евро в месяц. А это, между прочим, почти средняя зарплата в Берлине. Кроме того, на каждого ребенка беженцам полагается еще около 200 евро. И вроде эти арабы, которые у нас живут, адекватные люди, но у них другая культура, другие правила поведения. Недавно они забрали велосипед, который стоял на улице, не пристегнутый замком. В их понимании он был ничей. А для немцев это нормально — оставлять на улице непристегнутые велосипеды. По крайней мере, так было раньше. В другой раз они взяли чужое постельное белье — просто потому, что «им было надо».
Беженцы не понимают надписи на немецком языке: чипсы, сухарики, конфеты в магазинах для них просто что-то неведомое в красивых цветных пакетах. Они их берут, разрывают упаковку и пробуют — если не нравится, просто бросают на пол. Зачастую работники супермаркетов этого не видят, потому что не привыкли к такому поведению. Правда в том, что от беженцев огромные убытки. Я знаю случаи, когда людей увольняли с работы только для того, чтобы взять на их место сирийцев. Это при том что немцы, как и венгры, и хорваты, встречали беженцев радушно, предлагали им еду и жилье. А в итоге получили пощечину.
Етот манямирок. Что там у хохлов, кстати? А у армян? А молдоване всё скачут?
>>Мы снимаем однокомнатную квартиру, за которую платим 700 евро в месяц. При этом наш сосед, который заселился недавно, отдает за точно такую же квартиру 900. В Германии такие законы: когда заключаешь договор об аренде, плата не повышается со временем, как это принято в России. Здесь можно всю жизнь платить одну и ту же сумму, на которую договаривался изначально. TOP KEK.
На, просвещайся: http://serpantinidey.ru/cat/18/tosti-shutki-pritchi Мы с друзьями обычно "за рыбалку" пьём, ну или от души что-нибудь друг другу говорим, если застолье официальное. И помни - какой бы ты ужасный тост не сказал, через пару рюмашек про него забудут абсолютно все, даю 99,9% гарантию, что на утро его вообще никто помнить не будет.
Суп, калбасаны. Я дико ненавижу всякие застолья в большой компании, из-за ебанутой русской традиции говорить ТОСТЫ. Когда очередь произнести тост доходит до меня я начинаю нести какую то неоригинальную унылую хуйню совершенно невпопад. Реквестирую от калбасёров пару годных тостов или пожеланий, для сослуживца на его др
>Реквестирую Загуглить ума не хватает?
И получить от гугла подобную хуергу? День рожденья наступил, >Рад ему весь божий мир. >Все бокалы поднимайте, >Юбиляра поздравляйте! >Пусть он счастливо живет >Без беды и без забот! Бля, котчанский, ты же творческая личность, подсоби а?
Колбаски, подскажите, что из "каблуков" поставляется в сраную с ватоматом? Жена категорически против ручки, да и я сам, купивший права и ручки не нюхавший, не горю желанием осваивать ету еблю. Берлинго/Типи/Кэдди вроде все на ручке в сраной, что ещё?
Как хороша Украiна без хохлiв. Кому бы задонатить на продолжение свинореза? С удовольствием бы ходил по этим историческим местам, когда там не останется хохлявых свиней, а будут только их самочки. Пикрелейтед - г.Острог
Придется таки поучаствовать против индо-китайской своры, ползущей к месторождениям африканского титан-мельхиора. Чуешь? Тут с интересами твоими прямая связь, ягодички напряги, не ударь лицом в грязь.
Кетай тоже против Катара тащем-та. Так что всё норм
Ах да - если ты на машине: у нас ночью катаются "типа дружинники" - называются ночной патруль: я хз прикрыли их или нет. Но по синей дыне можно встрять. У них как правило в патруле есть Гаишник.
У нас такие тоже есть. Пойду в метелитсу, погуглил вроде норм, ты реально ноулайфер какой то, не обижайся ток.
Сегодня меня разобрала ностальгия по Москве. Я ведь жил недалеко от этих мест на фото... Мда. Все таки мегалополис есть мегалополис.
Нет. Не бывает небольших городов с такой энергетикой.
обожаю зиму. такое-то сокрытие говна, грязи и усранных газонов. а также ночью все отлично видно на моем слепом акценте .
Зимой только один плюс: если сгорает ближний свет, лампочку проще менять, ибо резина меньше летней.
ЯННП, вы лампочки снизу меняете?
У меня ближний свет снизу меняется. Ебаный лючок етот.
https://www.youtube.com/watch?v=-cNjQqd3W9I
Мда, вывешивать машину, чтобы лампочку поменять, сильно.
Я не вывешиваю. Зимой заезжаю на подземный паркинг какого-нибудь Ашана, иду за снедью, по возвращении, всё оттаивает, выкручиваю колесо и нормально добираюсь до лампочки. Алсо, в РОЛЬФе вывешивают и колесо снимают. Читал про случаи, когда за замену лампочки брали по 2к.
Вот с чем плохо в Мордоре - так это с культурой на дорогах. http://coub.com/view/8sgg9 http://coub.com/view/8sfn4
Говно какое-то принес на котором нихуя не понятно и обычные будни. Еще и музыку наложили хуево. Ты бы еще консервных банок насобирал.
Открытычным видам быстро пришел конец. Бич Германии (да и всей Европы) - повсюду бытовой и/или упаковочный мусор.
Кто там верещал про маленькие домики вместо коммиблоков? В Мордоре тоже есть выбор.
Всюду запреты - на дюну на заходи, мусор не кидай, говно за собаками убирай.
>на дюну на заходи Это еще с хуя бы?
Просто бессмысленный запрет, чтоб люди чувствовали себя не свободными. Тем сильнее у них потребность заработать (по их мнению) свободу, то есть деньги.
Так что это получается - po/рашник у нас еще и физически неполноценный?
Да и его подкожный жир не помогает в мороз совсем, а даже наоборот.
Хорошо ты в тред зашёл - сразу настроение после трека поднялось.
Что, ноулайферы, все сретесь? Всем осеннего настроения, короче!
Хрюн плис. На фото по порядку- Самара, Челябинск, Екат.
Бабченко призывает выдвигаться на Ближний Восток
Херсон. 76% населения - этнические хрюндели.
На первом пике зрада-зрадушка. Пиздуй в порашу.
http://www.youtube.com/watch?v=h4dPBfJrYg0
Как всегда в голосяндру.
>скрин Мммаксимум тупорылая пидорашка.
Зачем ты с ним разговариваешь, поехавший?
А по жральням сориентировать?
я макдачить буду. и пердеть
Ну, где все козломордорики?
Автач меня изменил, я больше не буду прежним. Сижу слушаю Федю Честякова и вспомнил Челябу, который живёт на улице Ленина и которого зарубает время от времени. Что же ты хочешь от больного сознания? В детстве в голову вбили гвоздей люди добрые, В школе мне в уши и в рот клизму поставили – Вот получил я полезные, нужные знания. Так люблю свою родину. И удивляться здесь, право, товарищи, нечему. Такая она уж слепая глухая уродина, Ну а любить-то мне больше и нечего. Просто живу я на улице Ленина, И меня зарубает время от времени. Просто живу на улице Ленина И меня зарубает время от времени
──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█ █▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█ ───▄▄██▌█ ФУРА С САЖЕЙ ПРИЕХАЛА █ █ СВЕЖАЯ САЖА С ЗАВОДА █ ▄▄▄▌▐██▌█ █ █ █ ███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ ▀▀▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ ▀(@)▀▀▀▀▀▀▀(@)(@)▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀(@) (@)▀▀▀ ▀▀▀▀(@)▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀(@)▀▀▀
──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█ █▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█ ───▄▄██▌█ ФУРА С САЖЕЙ ПРИЕХАЛА █ █ СВЕЖАЯ САЖА С ЗАВОДА █ ▄▄▄▌▐██▌█ █ █ █ ███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ ▀▀▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ ▀(@)▀▀▀▀▀▀▀(@)(@)▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀(@) (@)▀▀▀ ▀▀▀▀(@)▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀(@)▀▀▀
http://prian.ru/price/645804.html >>Шикарный ресторан в отличном состоянии сдан в аренду сроком 3 х 5 лет, с доходностью от 6,1 % >>с доходностью от 6,1 % >>Доходность с аренды составляет ок. 6,1% годовых. Ахахаха. Ох лол. Кучеряво там с коммерческой арендой.
Уважение к начальству, знание устава и присутствие духа на военной службе - это все. А если к этим качествам присовокупить еще и доблесть, то ни один колбасник не устоит перед нами.
Ссергунь, кстати, что там с твоим балконом? Ты же и в строительном деле со мной посостязаться как-то хотел, или сейчас уже не помнишь вещей, которые упоротым делал?
Пока бесполезные для общества кряклы ноют что черчесов не дал им денег на миграцию за рубеж, достойные граждане своей страны делают малый бизнес и в ус не дуют.
Сколько раз заходил в этот тред - так постоянно вижу говнолицего с пылающим анусом. Не пойму, он в колбасника влюбился чтоли?
http://lenta.ru/articles/2015/10/24/sona/ Жопа в огне просто. Теперь она няша и может сосать хуйцы как нормальная девушка.
А порашник, у нас, похоже не знает, что такое классическая субурбия американского типа...
http://2ch.hk/got/ http://2ch.hk/got/ http://2ch.hk/got/ Заходите, у нас очень лампово
А эта недвижка в самом пафосном месте променады - стоит опустевшей и никому не нужной.
Здраститя, колбасаны. Сосаня заглядывал на выходных? За гибридную войну ответ держал?
Почему всем порашным блядям так бомбит от Русского интеллектуального национализма?
И да - грамотнее называть такие огромные города мегало полисами.
- А чем вообще занимались последние 15 лет? - Маму подкладывал.
На одной стороне улицы стоит Порш, на другой лежит бомж.
Европа явно перенаселена - людей "как сельди в бочке"
Кстати, я вебку про сосаню подправил. Пересохраните.
Зашёл проверить почту и решил на етом ограничиться.
Димок, почить тред от пораши, заснул, чтоле?
Насифонил в твои ноздри, а потом и за щеку.
Зарепортил вам за щеку порашных шитпостеров
Брацлав. Лампота, заселенная хохлосвинами.
Перекат: http://2ch.hk/au/res/2960032.html
Подсос деградировал уже дальше некуда.
Эледарчик, мать его, Бродвей.
Оккупированный хрюнами Луцк.
Минвайл на немецком курорте.
Где Сосаня? Нужен перекат.
НЕ ЗАБЫВАЕМ О ХУЙЦАХ!!!