zeio's picture
feat(threads): pulled more threads
e72874d verified
raw
history blame
12.8 kB
ПРОСТОЙ ВЫХОД ИЗ ОМЕГАНСТВА Анон, одевайся нормально плз. Ты увидишь, как меняется к тебе отношение других людей. Даже если ты кун, то во многом именно одежда отделяет правый 2-й столбец в пикрелейтеде от 3-го. Я сам по жизни тот ещё омеган, но когда я стал одеваться нормально, то меня стали воспринимать именно как скромняшу-стесняшу и всякие доёбки прекратились. И это ведь не сложно вообще ни разу. Просто начни покупать одежду сам. И не на рынках, а в нормальных ТЦшках. Вот тебе список магазинов там, в которых продают бюджетную одежду: Bershka, New Yorker, Top Shop, Pull & Bear, H&M - в ТЦшках находятся не только дорогущие бутики, но и вполне нормальные магазины. Они отличаются очень просто: там КУЧА народу. Вот просто идёшь по ТЦшке и видишь, что где-то много народу - ага! - значит, там нормальные цены. Заходишь туда и смотришь что-нибудь интересное. Обычно туда говна не завозят и если ты там оденешься хоть как-нибудь - то уже будешь выглядеть лучше, чем средне-илита с рынка. Потом включи фантазию, попробуй что-нибудь более смелое, экспериментируй. Разные принты, фасоны. Пробуй сочетать несочетаемое. К каждой вещи подходи с вопросом "а достаточно ли она крутая?". Не бойся новых вещей - это правда очень раскрепощает и повышает самооценку. Ну или как минимум, просто начинаешь чувствовать себя нормально.
Хороший тред двачую. Тоже начал путь в новую жизнь с выбора одежды. Еще советую не брать по одной вещи, а накопить какую то сумму и в один день гардероб сменить. Покупки получаются более осмысленными. Меньше вещей проебывается зря.
У парней выбор небольшой и это в какой-то степени плюс. Мне, например, нравится молодёжный стиль, хотя мне 28. Поэтому я ношу джинсы, майки с разными принтами и толстовки. Куртка кожаный авиатор, ботинки - те самые тимберленды. Но я сам при этом стройняша, поэтому мне это идёт. Более крупным ребятам, возможно, подойдут разные принтованные рубашки. Извини, если неправильно понял вопрос. Ах да, АТЕНШН АНОН, ВАЖНАЯ ИНФА ПРО РАЗМЕРЫ КАК ПОДБИРАТЬ РАЗМЕР Самое главное - чтобы одежда была твоего размера и сидела нормально. Определяется "свой размер" для конкретной вещи очень просто. Например, есть размеры S, M, L, XL. Или 31-32-33-34 и т.д. Так вот, если ты можешь надеть L и XL, но не влезаешь в M ВООБЩЕ НИКАК - значит, твой размер L. Т.е. "твой размер" = "минимальный размер вещи, в который ты можешь влезть". ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАДО ПОКУПАТЬ ВЕЩИ С ЗАПАСОМ!!! Когда вещь болтается мешком - это выглядит по-уебански!!! Исключения составляют дизайнерские задумки, но это отдельный разговор.
Вообще, секрет не в том, чтобы носить какие-то необычные вещи. Нормальная одежда - это те же джинсы, те же майки, те же рубашки, те же куртки, те же ботинки. У человека 2 ноги и 2 руки и на них принципиально нового ничего надеть не получится. Вопрос в фасоне, как эти вещи сделаны. Дизайн, материал. Вот что делает вещь. Вещи на рынке делают я не знаю кто и для кого. А в ТЦшки завозят вещи, сделанные дизайнерами для людей. Вот и всё, весь секрет того, чтобы выглядеть нормально.
>одевайся нормально плз. >Ты увидишь, как меняется к тебе отношение других людей. Меня перестанут давать бухло в долг? Каких людей, даун? Я ни с кем кроме продавщиц бухмагов не общаюсь.
о себе: тянки нет и не нужна. я просто хочу спокойно жить в обществе, чтобы на меня не смотрели, как на отброса. смотрят, как на странного, но с пониманием и меня это вполне устраивает.
>А телки все равно не будет. Анон, ну ты чем читаешь, ну? ._. >о себе: тянки нет и не нужна При чём тут твои тяны? Я тут говорю в целом об отношении общества к тебе. И самоощущении.
>но если твое поведение останется прежним, то оно быстро развеется >смотрят, как на странного, но с пониманием и меня это вполне устраивает.
Из омеганства невозможно выйти ровно до тех пор, пока мерилом человеческого характера у вас будут его отношения с девушками
Паста, уходи. Тред тянопроблем не тут.
А, ну да, здесь проблемы еще более ебланские, оказывается все решает одежда)) Типа, если ты на людях будешь появляться не как чухан, то офкос произведешь на них неплохое впечатление, но если твое поведение останется прежним, то оно быстро развеется
Это абсолютно нихуя не изменит. Оденешься ты нормально, купишь тачку, подкачаешь мускулы, приятно надушишься, научишься говорить четко как диктор с первого канала. А телки все равно не будет. Почему? Не от этого зависит успех у баб. 1. Внешка. 2. Харизма. 3. Деньги. И вот хоть кол на башке чеши, но четвертого тут не дано. Поэтому стоит не выебываться своим охуительно острым умом на двачах, а пойти нахуй. Кстати, ТНН. Лучше шлюх ебать, ибо дешевле по времени и даже иногда деньгам.
Это абсолютно нихуя не изменит. Оденешься ты нормально, купишь тачку, подкачаешь мускулы, приятно надушишься, научишься говорить четко как диктор с первого канала. А телки все равно не будет. Почему? Не от этого зависит успех у баб. 1. Внешка. 2. Харизма. 3. Деньги. И вот хоть кол на башке чеши, но четвертого тут не дано. Поэтому стоит не выебываться своим охуительно острым умом на двачах, а пойти нахуй. Кстати, ТНН. Лучше шлюх ебать, ибо дешевле по времени и даже иногда деньгам.
1. Внешность - это образ, можно быть обычнокуном, но представить себя в выгодном свете. Правильный подбор одежды скрывает недостатки, может переакцентировать внимание с лица если не повезло на одежду и наоборот. 2. Тут я согласен. 3. Действительно решает многое, но если у тебя нет цели "кадрить" топовых 8-10 тян, то достаточно быть просто среднего достатка. Харизма в любом случае перебивает оба пункта, я бы её поставил на первое место. ОП в корне не прав, если думает, что одежда сделает "омежку" - "альфой", она даст больше уверенности в себе, особенно в разговоре с теми, кто, по его мнению, одет хуже него, но "омегой" он останется, т.к уверенный в себе человек и в рабочем комбинезоне чувствует себя уверенно и не хуже остальных.
ребята из провинции: честно, не знаю, какой у вас там спрос за внешний вид. сам я из дс тут уже давно никто не придирается, хоть ты весь в розовом ходи. естественно, адаптируйте совет из ОП-поста к местности. но попробуйте всё же выйти за привычные рамки. я сам тоже в своё время очень нехотя вылезал из купленных мамкой свитеров и рабочих джинсов +5 размеров НА ВЫРОСТ
Кстати да, анон, секи фишку: во многих магазинах не обязательно примерять одежду прямо на месте. Можно купить кучу вещей, примерить дома и потом вернуть деньги за те, которые не подошли или вообще не понравились просто. У меня в H&M, например, это так работает. Ибо в местных переодевалках мне очень тесно и лень стоять очередь.
Ах да, нагуглите себе картинки с причёсками, которые вам нравятся и показывайте их парикмахерам. Хорошая причёска очень радует. И ищите лучше мастеров-парикмахеров мужчин. Я не знаю, как так получается, но куны как-то более адаптивно подходят к человеку. Тянки просто стригут как роботы по программе. Не стригитесь у тянок.
Ладно, анончики, вроде, всё, что хотел сказать - сказал. Кто может читать глазами - прочитает то, что надо. Всем удачи и комфортной жизни в обществе.
ибо просто хотел поделиться такой вот мыслью с братишками-омежками
Я в Омегамаге классные шмотки себе взял.
Я одеваюсь в "Снежной королеве".