|
Свежие тест-драйвы: 1. Большой тест-драйв в перископе. Было очень интересно смотреть онлайн. Все записи тут: https://www.periscope.tv/BTDRIVE 2. Путин в Валдае. Довольно забавно: https://www.youtube.com/watch?v=7gtOr9D8fMk https://www.youtube.com/watch?v=QPeMHzl_inM 3. 4x4 NIVA-TV . Довольно внятно и нейтрально: https://www.youtube.com/watch?v=T7uJG12zZww https://www.youtube.com/watch?v=KoAEfw07F0w 4. Антон Воротников поехвший и противоречащий сам себе, ну и давно работающий на Киа https://www.youtube.com/watch?v=Gqs9voNgDUo |
|
Автоман ебанулся на отличненько. |
|
>4. >cлушаю его, листаю комменты >хахлы говно в жопу залили, это только им не нравится, уууух >выключаю видео С каким промытым быдлом я в одной стране живу. Даже страшно. |
|
Вот колёса на ней маленькие и непропорциональные. А как нормально на машины устанавливают колёса повышенного диаметра? Показания спидометра изменятся - ну это ладно. Тянуть как будет - от мощности движка зависит. А управляемость как-то заметно изменяется при этом? Там же куча разных продуманных параметров (Типа ось поворота, и ещё что) под определенные колёса, и всё такое. |
|
>как нормально на машины устанавливают колёса повышенного диаметра? Никак. Есть рекомендуемые производетелем параметры. Выходя за их пределы ты получаешь повышенный износ ходовки, ухудшенную управляемость и вообще целый букет ебалы. |
|
Если это современный говномобиль из фольги с пластилиновыми рычагами, то конечно. |
|
Это ЛЮБОЙ автомобиль. Особенно последствия установки всяких йобадисков знают посанчики на старых бехах т.к. хуяк и ступицу, рычаги поменял. 20к и снова рычаги, 10к резина, 10к ступицу рычаги. Максимальный отсос за собственные деньги. |
|
Колеса как колеса, на королле такие же например. |
|
Стиль спиздили вместе с колесами. |
|
Да вообще пиздец. Тоже седан и колес 4 штуки, вообще охуели. |
|
>3. 4x4 NIVA-TV 6 минута. Дебилы вы. Не динамическим наддувом, а резонансной камерой. |
|
>3. 4x4 NIVA-TV. Не перестаю проигрывать с них. Во втором видео на 1 минуте, когда ключ вставил и повернул у него система наддува заработала. Веста-то с наддувом, не то что ваши тазики. Проверим шумность печки@шуууууууууу@дальше молчание. Не степеней, а скоростей (про вентилятор печки). Автор, ты пьный там? Не сказал, что за третья пиктограмма на хуйне (как она называется?) где свет салонный включается (на крыше по центру) - не знает, ну и нахуй и так сойдет. Пидарасина в общем он. Ну не умеешь ты в машины, не берись. Бутылка туда не залезла. Нельзя её поместить. Пиздаболы, где ваша 5-литровая канистра? Поманипулируйте ей там, а не пиздите. |
|
бля на видео точно был момент где этот хуесос в момент запуска двигла выключил звук на 2 секунды. Видимо ремень засвистел, на новой машине |
|
С заднего ряда 2 человека вылезли в одну дверь. Не заклинило ли замок? |
|
проблемавался с хуесоса на 4х4 канале. пол обзора показывал ключ. Бля мне интересно как это говно будет на 140 ехать со сраной балкой и барабанами сзади, вангую не зря тохе не разрешали больше 70 на этом корыте дергать. и еще, выставочные машины идут на понтовой резине, заниженные и с другими аммами. Это для тех петушков кто базарит про управляемость. Серийные машины будут ехать как гранта, чудес не бывает |
|
>Бля мне интересно как это говно будет на 140 ехать со сраной балкой и барабанами сзади и корейцы Говно ведь не посмотрело тест-драйв Стиллавина и Вахидова, да? Они там 170 ехали и говорили, что малаца, хорошо идет. |
|
в перископе ебаном? где они на тапок дрожащими руками пытаются чото показать? иди отсюда, говноед |
|
170 ехали 1 минуту ВАУ ОНА РАЗОГНАЛАСЬ А ТЕРЬ ТОРМОЗИМ А ТО УМРЕМ ПАЦАНЫ , или среднюю скорость держали? я 170 и на девятке поеду, минуты 2 максимум, потом это корыто взлетать начнет |
|
Ты 2 минуты на любом новом корыте максимум проедешь, среди её конкурентов. |
|
> я 170 и на девятке поеду, минуты 2 максимум, потом это корыто взлетать начнет Нахуй вообще 170 ездить? Ты ебнутый? Я не буду говорить про ограничения скорости, но у нас же серьезно практически нет дорог где можно так ездить безопасно, не опасаясь внезапно получить под колеса кеглю, лося или пиздецкую ямищу или открытый люк. |
|
На трассы никогда не выезжал из своего аула чтоли? |
|
ну эт в твоем замкадье дорог нету дерёвня, на мкаде в левом ряду на скорости меньше 150 можно не высовываться |
|
>на мкаде в левом ряду на скорости меньше 150 можно не высовываться Я высовывался. |
|
и чо, понравилось када тя оттормаживают и орут в окно что ебало разобьют? |
|
http://www.youtube.com/watch?v=HMNhLaog9Yk видимо на видосе был ты. фура там 100 едет, ззначт автор тошнот какрас 130-140 шел |
|
комменты тошнота каэш доставили http://www.yaplakal.com/forum11/topic1148470.html НЕ НУ Я Ж 130 ЕДУ ЭТ ДОХУЯ А ЧО ПРАБЛЕМА КАКАЯ И ТАК БЫСТРО ЖЕ ЛЕЧУ ПРЯМ |
|
Ну вот это научил так научил |
|
тамподвеска аммы колеса не серийные маня |
|
> Они там 170 ехали и говорили, Это как раз повод предположить обратное |
|
На приоре ездил 150 достаточно продолжительно. Как раз на подъезде к москве можно без штрафов столько гнать, ещё и в шашечки поиграл. Что в 140 такого магического для весты должно быть? |
|
нихуясе. заикаться после такой хуйни не стал? |
|
В голосину. Ты от громких звуков и резких движений не пугаешься, случайно? мимо |
|
>>разогнал правнука восьмерки до 170 нихуясе ты блатной. вот ток скок по трассам не езжу ниразу не видел чтоб на жигулях пацаны ехали нормально, максимум 130, потом сбрасывали. ибо говно и дорогу не держит |
|
10 лет назад у бати была 105я баржа из салона с 406м мотором, он на ней ездил 160-180. Не 2 минуты, не продолжительно, а всегда, вообще всё время. Пустая полоса? Поехали ёпта. Хуле камер тогда ещё не завезли нигде При этом разговаривали не повышая голос, батя баранку рулил одной рукой держа во второй сигаретку и вообще полное спокойствие и никакого адреналина, скорость вообще не чувсвуется. У тебя сейчас наверное шаблон сломается от такого, да? мимокроколиск |
|
Не пизди, я был постоянно занят ремонтом этой баржи, а быстрее 100км она вообще не разгонялась. Батя |
|
Батя. Это ты 3110 с 402м мотором, который спиздили из музея древних цивилизаций, чинил каждые выходные вместо того, чтобы мне помочь уроки сделать . В 105ю ты и не лазил никогда. Иди проспись, ты опять всё перепутал. |
|
Ты же понимаешь, что ты сейчас разговариваешь с фантазёром, который самоутверждается фантазиями о том, как его иномарочка круто ездит 150, а тазы так не могут? |
|
>а тазы так не могут? Смог тебе за щеку |
|
Нащеканили тебе за щеку всем тредом, щекастенький ты наш. Приходи ещё. Мы тебе драконью печень сделаем. |
|
>Серийные машины будут ехать как гранта, чудес не бывает >как гранта Бля, ну вы заебали, чессн слово. Что за хуйню несёшь? |
|
еду на втором фокусе 140 со сраной балкой и барабанами сзади, вроде все норм, чяндт? |
|
долбоеб, на фокусе многорычажка |
|
на уазе 140 по гпс хуярили и чё, едет нормально, правда в диапазоне от 90-110 уши закладывает нахуй от шумов, потом стабилизируется. Двиг тд-27 от террано, если чё, со стандартным змз он так в жизни не поедет. |
|
Со стандартным змз уаз патриот 110 едет по пашне. Ездили, нормально все. |
|
Патриот уже более-менее комфорт имеет. Мы-то на 31514 пёрли. В диапазоне от 90 до 110 реально уши режет, звук издаёт каждая деталька, потом почему-то стабилизируется. |
|
>змз На рестайлинговом со знакомым 150 ехали не напрягаясь правда эта сука подпрыгивает на кочках, как кузнечик блять . Не считая меня, владелец сам охуевает, что они с ним сделали, что он так легко набирает скорость. Динамика просто заебись. Для УАЗа |
|
уазненадоподруливать. avi нахуй иди говноед, еще один пиздабол что дорогу держит, у вас там секта какая то. в гугл ебани уаз подруливания, там хуесосы которые утверждают что подруливать не надо сами баранку раз в секунду дергают |
|
хуй знает, сегодня свою гранту лифтбек разогнал до 130. впервые, ибо ровно 4к проехал, обкатка закончилась. нормально едет и это даже не 16-тиклапанная. руль немного трясет, но это колеса отбалансировать надо, ибо родные |
|
нихуясе достижение. тебе по трассе даж штраф не придет маня, ибо в этом говне на 130 реальная скорость 110, приборка от калины 15 летней давности здорово наебывает. |
|
Есть мнение что косяки отделки салона в Антошкином обзоре нашлись из-за того что это не серийная веста. Я кароч следил за созданием весты, там пластик салона в последнюю очередь начали выпускать. В сентябре еще показывали Весту, типа финальный вариант, там пластик вообще без текстуры был. |
|
шушлайка на микроколёсах, даже не хачбэк, а опять пидорахоседан, какой то уёбищный подлокотник, даже нет центральной стойки, как в худших бюджетовысерах для ДЦП, на девятосе мой знакомый и то более лудший запилил и конечно этот восхитительный ручник просто поражает воображение, Дизигн деревяннофальшпластиковых панелей, лютый оверпрайс. Дизигн магнитолы да кондея только скажем так не ызвал отвращения - понравился, но навигатор вешать прийдется отдельно L A D A |
|
>как в худших бюджетовысерах для ДЦП Примеры одноклассников в студидю, хрюндель. >этот восхитительный ручник просто поражает воображение, Дизигн деревяннофальшпластиковых панелей, лютый оверпрайс И тут я просто понял, что еще и долбоеб. |
|
>пидорахоседан >бюджетовысерах Сразу понятно что за человек же. |
|
>хрю-хрю уииии рашк-рашк-пидорашк хрю-хрю Понятно. |
|
>навигатор вешать прийдется отдельно Глонасс в базе же >конечно этот восхитительный ручник просто поражает воображение Что не так с ручником? |
|
>Что не так с ручником? он не от восьмерки |
|
Ручник От Логана 2 но маньки с диванов воют что он от восьмерки или пытаются на это толсто намекать. |
|
По расположению ручника у нормальных машин он всегда расположен ближе к водителю, а не по середине тоннеля как у жигулей. Его не приходится дергать как кочергу коробки у ГАЗ66. И благодаря этому есть нормальный подлокотник, а не эта хуита. |
|
Зачем подлокотники на МКПП? Правая рука всё равно 80% времени работает, если ты не тащишься по трассе. Я левой рукой на обшивку двери опираюсь, например. Даже не представляю, как можно опираться на этот подлокотник. |
|
Это субъективно У меня на механике правая рука почти всегда лежит на подлокотнике, переключаю кистью |
|
>Правая рука всё равно 80% времени работает На трассе без горок тоже? |
|
На пакетиках сока да, ибо для обгона надо переключаться на пониженную и крутить пакет до отсечки. |
|
Тут чисто индивидуальное, кому-то он нужен, кому-то нет. Я вот привык с уоза руку навесу держать, до сих пор сука отвыкнуть не могу. |
|
>в Валдае Ты хоть знаешь, где это? |
|
Междунаро́дный дискуссионный клуб "Валдай". А почему у тебя в попке кольнуло? |
|
Дебил. Это название форума и проводится он в Красной Поляне. |
|
Тогда писал бы "на форуме клуба Валдай" или "в Красной поляне" |
|
АВТОТАЗ, ИДИ НАХУЙ С РЕКЛАМОЙ НА ДВАЧАХ |
|
Всё. Моя "жируха" требует её. В этом цвете. И я куплю. В максималочке, с тачскрином, ниссаномотором и ватоматом. Ну а Пежо. А Пежо пока ещё повозит мой анус, а там чё-нибудь придумаем, пока нырну ка с радостью под каблук. мимокроколиск |
|
>ниссаномотором и ватоматом 1.Ватомата не будет. Только робот, мкпп и вариатор 2. Ниссаномотор будет только на мкпп |
|
Вейт. Ниссановариатор не будет на Ниссаномоторе? Шо ты пэдриш? Алсо >вариатор Как что-то плохое. Тне-то похуй, главное палку не надо дрочить. |
|
А ещё я думаю, что дело кончится тем, что под видом благожелателя суну своего лягушатника тне, а сам отожму себе Весту, без палева. мимокроколиск |
|
Представляете второй пик в русском зимнем говнодристе? |
|
495 килорублей за барабан, подушка, есп и передние электростёкла, до 600 с хуем, за мультимедию и всеми остальными свистоперделками. |
|
Бохаче ещё не придумали. Спорт наверное 700 с хуем будет стоить. Алсо, уверен топ-комплектация будет всё же больше 600. |
|
|
|
Ты долбоёб. Можешь себе представить, чтобы Обама Краун Викторию рекламировал? Или Меркель какая-нибудь БМВ первой серии? Или Император Японии катался бы на новом Джуке? Можешь? Даун ты ебаный. Охуеть, блять, одну недомашину сделали - Царь прорекламировал. Пиздец мне противно. Тупой ты пидор, сравниваешь 1/7 часть суши с какой-то Украиной, охуеть, какие вы молодцы. Даже маленькая Япония вас переплюнула, там хоть и упала ядерная бомба, зато красных мразей никогда не было. С нормальной развитой страной сравнить не судьба? С Индией давай сравним, вот мы охуенные какие. А с Конго так вообще ебанись. |
|
>С нормальной развитой страной сравнить не судьба? Сравнил тебе за щеку |
|
Ну не рвись ты так, няша, ну чего ты |
|
>с какой-то Украиной Свинюхи рвутся в треде прост. Пусть уебывают на учан, про этих чертей через месяц забудут. |
|
Красные мрази эту страну и привели в божеский вид |
|
Пидораха, плиз. Дробление страны, полный проеб экономики и приход селюков-террористов к власти не есть божеский вид |
|
>Дробление страны >присоединили галицию и таврию Свинозавр, не начинай даже. |
|
Проёб Финляндии и Польши, официальное признание фэйковых украинских и белорусских наций, придумали казахстан, десятки нац республик, краёв, областей с большинством русского населения. Есть что возразить? |
|
Похуй, обратно завоюем. мимокроколиск |
|
Нет, возразить нечего. Я думал, що ти хохол. Худшее, что случилось с нашей родиной - это красная чума. |
|
Да нихуя, Худшее - Сталин, если бы НЭП прошел, было б все заебись, нормальное социальное государство. |
|
>если бы НЭП прошел Так его сам Ленин и свернул, попутно начав убивать "кулаков" |
|
>Ленин свернул НЭП >помер в 1924 >НЭП прикрыли в 1930 Пидораш, плиз. |
|
Ты ещё Брестский мир вспомни. Ну и Аляску до кучи. |
|
Пидор, сука, а где Константинополь, блядь? |
|
Ты хотел сказать ЦАРЬГРАД ? |
|
Ой, ну не сыпь соль на рану. |
|
Ладно, тогда взамен насыплю крабовых палочек тебе за щёку. |
|
В этих странах все и так нормально с автопромом, а нам нужно скален, и президент в этом заинтересован. Алсо >император Японии Кекнул с познаний. |
|
Ну, во-первых, пошел нахуй. Во-вторых, недомашин у нас много, лол. В-третьих, красных мразей уже почти четверть века как выгнали в том числе и из твоей недостраны, пиздуй производство поднимай, а то все никак не уровень УССР не выйдешь. В-четвертых, иди сравнивай свою Урину хоть с чем-нибудь, а то все Россия, Россия. |
|
|
|
ВСЕМ ЧИТАТЬ!!! ДРАКА ВОРОТНИКОВА И ДАВИДЫЧА! Кстати, Воротников назвал Цыгана чмошником - за что?! |
|
Меняй методичку, сейчас за сирию топим. |
|
>Меняй методичку, сейчас за сирию топим. А что не так? Россия - за Сирию. Украина - за ИГИЛ. Поди знаменитое видео Порашки не видел? |
|
Но ведь ИГИЛ создана рашкой, что бы регулировать цены на нефть. Вы что там в Ольгино тупые то такие? |
|
Вы где этого африканца берете? |
|
Наверное цыган его отшил. |
|
у цыгана был видос, спонсор которого давидыч, по сути пародия на гомоняшу |
|
Запятые, сука, где, блядь? |
|
>Кстати, Воротников назвал Цыгана чмошником - за что?! ебанутый? посмотри любое видео с цыганом, все станет очевидно же. |
|
>Воротников назвал Цыгана чмошником Где? |
|
|
|
Зачем ваз страдает хуйней, выпуская каждый год новую сырую модель, которая все равно проигрывает китайцам и прочим логанам? Начали бы клепать заниженные девятосы с йоба-обвесами, их бы с руками отрывали. Для представительского ряда - шохи с кожаным салоном и хромом везде где можно и нельзя. На ниву кузов от какого-нибудь jeep wrangler скопировать. Нет, хотим очередные "инновации". Да вы хотя бы убыточными перестаньте быть для начала. |
|
Тебе ли не похуй на что твои налоги тратят? |
|
>Начали бы клепать заниженные девятосы с йоба-обвесами, их бы с руками отрывали. Школьник, заниженные девятосы - это не та ЦА. Там 3,5 колеки с трудом наберется. Да и купить новую машину пацанчег вряд ли сможет. |
|
Ниву и так берут. Единственное что они могут с ней сделать - не трогать её. |
|
>сырую модель, которая все равно проигрывает китайцам и прочим логанам Ты там обфенолился что ли? |
|
Все так. Китаепидор = отравление фенолом и бессвязный бред. |
|
>Веста >проигрывает китайцам и прочим логанам Лол, блять, я сейчас с тебя сам проиграл. мимокроколиск |
|
|
|
НУКА БЛЯТЬ, АВТОИКСПЕРТЫ Расскажите мне что изменится в весте после рестайлинга годика через 3 - Да ты ебанулся, она же еще даже не вышла! - Настоящему эксперту это не помешает. То шо линзы и диоды вхуярят это я и сам знаю. |
|
>Настоящему эксперту это не помешает Подожди немного, как только уроки кончатся - эксперты подскочат. |
|
Не будет рестайла через 3 года, слишком много инноваций в одном тазу , вот когда покупать перестанут - возможно , лет через 15. |
|
Гранту в следующем году буду рестайлить. 4 года прошло. Весту примерно также. |
|
Поставят другую, более йоба панель. Всё. Разве когда-нибудь другие тазы рестайлили иначе? |
|
У калины морду сменили и полностью отделку салона. |
|
>Поставят другую, более йоба панель. Всё. Разве когда-нибудь другие тазы рестайлили иначе? |
|
Бля, про Калину я чет совершенно забыл, лол. Но все равно до рестайлинга прошло 10 лет, а не 3. Кстати они еще Ниву испохабили этими новыми пластиковыми бамперами. |
|
|
|
Антон Воротников сегодня в 2:37 Я очень рад, что такой известный автомобильный блогер лично переживает за меня и пристально следит за моей личной жизнью(к сожалению это не взаимно).Хотелось бы добавить несколько уточнений от себя: 1.Я был за рулем Ленд Ровера а не на двенадцатой (как многие подумали)26 регион это не Чебоксары а Ставропольский край, и я не мог успеть перекрасить свой Ваз 2112 так быстро в черный цвет. 2.Двенадцатая въехала в Ленд Ровер и к счастью в этой аварии не было пострадавших. 3.Самые большие повреждения у двенадцатой, у Ленд ровера пострадала только левая боковая часть пластикого бампера. 4.И скоро выйдет Тест-Драйв этого Дискавери(как только бампер поменяют)) 5.Лично хотелось бы поблагодарить Эрика Давидовича за предложенную помощь в оформлении ДТП. |
|
Пидор гомосячий решил выебать понравившегося куна прямо на проезжей части. |
|
> 5.Лично хотелось бы поблагодарить Эрика Давидовича за предложенную помощь в оформлении ДТП. Это такой тонкий выпад в сторону Эрика? |
|
Ну Энурэзыч, первый выпал. |
|
Он намекает на то, что ЧК ЧН без мягкого знака пишется |
|
Что произошло между Гомоняшей и Давидычем ? |
|
>12 Виновата Хули он пиздит? Очевидно, что он с приморского выезжал на мост, где уже со стороны черной речки ехала эта ставропольская двенашка. |
|
|
|
Забавно. У всех бричек, кроме Весты, подкапотное словно орками проектировалось и собиралось. А у Весты все аккуратно и эстетично прикрыто. Хейтеры снова соснули и сейчас начнут рваться: |
|
не вижу никакой разницы |
|
Там просто под крышкой такой пиздец, что решили это прикрыть. На весте стоит пластиковая крышка. А на других детальки всякие видно. Девачкам неприятна видеть всякие детальки непонятные. У них от этого настроение портиться. |
|
А вот газовый упор зря зажмотили, мне на десятке знатно доставлял. |
|
|
|
там ще-то веста - это забытый проект С который ещё в ссср 30 лет назад начали делать. |
|
Не 30, а 70 лет назад. При сталине еще проектировали. |
|
почему 30, а не 130, фантазер? И да - назови мне общие детали с проектом С, иначе пиздобол. |
|
Лал, проект С хотели делать на основе первого фокуса. Т.е. макферсон и многорычажка сзади. Из общего скорее всего только передняя подвеска. |
|
Платформа же вся эта Лада Б, развитие ВАЗ-2116. |
|
>развитие ВАЗ-2116. нет |
|
Вообще кое какие решения конечно использовали. Но это все же альтернативный проект, а не развитие. Об этом еще Бу говорил. |
|
> Бу говорил Он же пиздабол самый главный. У него работа такая. |
|
Ну ок, долбоебу из интернета верить лучше. |
|
|
|
>тольяттинские инженеры подготовили удлинённую на 25 сантиметров версию седана Lada Vesta. >В отделке салона использованы премиальные материалы: потолок выполнен из алькантары, а декор салона, дверей, а также обшивки рулевого колеса и кресел — из натуральной кожи. https://auto.mail.ru/article/57954-lada_vesta_dlya_bogatyh_budet_nazyvatsya_signature/ ВСЕ БИЗНЕС КЛАСС ПОЧАНЫ |
|
S-КЛАСС НАПРЯГСЯ И ГОТОВ ДЕЛАТЬ ПЛАК-ПЛАК |
|
Необучаемые сука. Уже было на кузове десятки, называли вроде Премьер. Никому ненужное говно. |
|
>О том, кому адресована новинка, догадаться нетрудно: это, в первую очередь, сами сотрудники Волжского автозавода, а также чиновники, которые планируют активно закупать «Весты» для служебных нужд. Не хочешь, заставим. |
|
Пущай жрут машины по 700 чем по 2,5 ляма. Норм членовоз класса бэ |
|
И приора премьер есть, теперь и веста премьер. Не нарушать же традиции. |
|
Их гендир уже всех пересадил на ларгусы, но видимо ларгус-вип слишком колхозно. Нужно штатушный сидане. |
|
|
|
Нет я человек и мало того, гражданин Российской Федерации. Меня слегка раздражает, что у большинства фирм жизненный цикл модели - 3 года от разработки, до замены следующей. А тут 3 года - только разработка. |
|
А сколько разработка новой модели на новой платформе обычно делается? |
|
Тащемта, именно Весту (не путать с сандеро-иксреем) делали год. |
|
|
|
> веста защекаста > защекеста > щекеста > новая лада веста: за твоей щекой всегда найдется место! |
|
АХАХАХАХАХ ЛОООЛ ЛАЛЛИРУЮ С ТЕБЯ ВОТ ЭТО ТЫ ТРАЛЛ ХДДДДД))))) |
|
|
|
Есть одна Vesta VIP (удлинённая на 25 см). Как-то NEO4E выглядит. |
|
ЛАКШЕРИ ONLY VIP Дажи лутше чем бнв симерка! |
|
На втором пике прям редкостный пиздец. Не может таз в удлиненные версии, все равно получается уебище аля 2131 |
|
АЗАЗАЗАЗАЗ у тибя за щикой!!)))))))))) |
|
|
|
Посоны, я на сайте автоваза нашел следующие пикчи: http://www.lada.ru/images_new/models/main_top_menu_v4/ http://www.lada.ru/images_new/promo_hd/ А конкретнее http://www.lada.ru/images_new/models/main_top_menu_v4/model_8303142.png (Vesta) http://www.lada.ru/images_new/models/main_top_menu_v4/model_8298482.png (X-Ray?) http://www.lada.ru/images_new/promo_hd/vesta_countdown.jpg Но конфигуратора так и не нашел. Го искать? |
|
И да, http://lada.ru/cars/vesta/dildo/about.html не прокатит. |
|
Сам ищи. Кстати, а как смотреть полное содержание HTML сервера. Ну прога была какая-то |
|
|
|
>Когда президент тестит отечественный автомобиль - ты знаешь что твоя страна в пизде. ясно))) вы прослушали маняфантазии пидорана. |
|
)))) В США нет президента, в США эффективный менеджер.)))) Тупая маня. |
|
А в рашке есть? В рашке царь вообще то. |
|
А в рашке тцарь. Иоанн Васильевич. |
|
Воу-воу ты так резко то не маняврируй, может планер разрушится |
|
>электрик кар обоссан, пидораш Твою Хуесту даже в той же Индии никто не купит, и никому она нахуй не нужна, потому что ведро ебаное |
|
|
|
Принес бы ссылку, че ты как пидор, заставляешь людей искать https://www.youtube.com/watch?v=kVy6Gq0zKWY |
|
Пиздец, там хохлы опять отличились. |
|
Почему так много дислайков? У воротникова намного меньше. |
|
|
|
Вот тут оранжевая вообще охуенно выглядит https://www.youtube.com/watch?v=1CmJp9k0JVU |
|
Я походу дальтоник, красная там |
|
Лавово-красная... как-то так |
|
|
|
Когда президент тестит отечественный автомобиль - ты знаешь что твоя страна в пизде. |
|
Этого удвою, аж неебаться перемога запилили за 3 года околонормальную машину. |
|
Вам, блядь, не угодишь. А если ты свинья, то сразу говорю - сперва добейся, пидор. |
|
|
|
Ну и кому нужно это говно за 500к? Уж лучше фокус взять. |
|
За 500к никому, поэтому продавать будет за 580к. |
|
Как там в 2013? Доллар поди по 36 покупаете? Крым поди еще не освободили? |
|
|
|
Они весту рекламируют Путиным? |
|
Вполне может быть и наоборот |
|
|
|
Кто там на Кристиночку фапал. |
|
ну и проститутка. на каждой фотке юбка под трусики и губки под пенис. |
|
>юбка до середины бедра - проститутка Хули ты тут забыл, пойди проверь, надела ли твоя баба паранджу. |
|
|
|
>3. 4x4 NIVA-TV Полностью рекламное видео. 20 минут рекламы. Ни о какой нейтральности и адекватности и речи нет. Оп-хуй, другие видео не смотрел. |
|
испытатель хуйни не скажет |
|
|
|
Почему в шапке нет винрарного теста? https://www.drive2.ru/c/2394912/ |
|
|
|
Чем веста лучше эмгранда за те же деньги? |
|
Тем, что так принято считать. |
|
Ху Цзиньтао на эмгранде не ездил |
|
Потому что эмигранд - фенольное ведро с болтами. |
|
|
|
Что за хрень с фарами? Опять наклейки? |
|
Долбоёб, там вся пикча - фотошоп |
|
|
|
Тест-драйв от Стиллавина ШИН. |
|
|
|
>4. Антон Воротников поехвший и противоречащий сам себе Вот он по делу все сказал как раз таки. Зазоры кривые, салон из говна, робот тупой. Где здесь противоречия? |
|
|
|
Чото ваш путин отвечает журналистам, как застенчивый школьник-омеган. Дрожжащий голосок, поток сознания, а не законченные мысли. Оце і є ваше всьо? |
|
|
|
А зачем они крюк для буксировки приварили к багажнику? Во всех нормальных машинах и с переди и с зади крюки к лонжерону приварены. |
|
|
|
Больше интересно сколько вот эта няша будет стоить и будет ли там не овоще мотор с автоматом. Сразу побегу кредиты набирать. |
|
|
|
> Аноним 23/10/15 Птн 23:20:07 №2954310 > Тихо-тихо, ёбырь-террорист, спать ложись, а то мамка компуктер отберёт. |
|
|
|
Подлокотник и в правду доверия не внушает, чувство, что он на соплях прилеплен и чуть что сразу отвалится нахуй. |
|
|
|
http://2ch.hk/got/ http://2ch.hk/got/ http://2ch.hk/got/ Заходите, у нас очень лампово. |
|
|
|
https://auto.mail.ru/article/57976-lada_xray_oficialno_pervye_foto/ вот он вин столетия |
|
|
|
О черная крыша! Гуд! Хороший вариант для привлечения покупателей. |
|
|
|
Сука, сделайте её стеклянной блять. Охуенная опция же. |
|
|
|
>Лучше взять логан)) лучше взять за щеку )))))) |