zeio's picture
feat(threads): pulled more threads
e72874d verified
raw
history blame
42.9 kB
Свежие тест-драйвы: 1. Большой тест-драйв в перископе. Было очень интересно смотреть онлайн. Все записи тут: https://www.periscope.tv/BTDRIVE 2. Путин в Валдае. Довольно забавно: https://www.youtube.com/watch?v=7gtOr9D8fMk https://www.youtube.com/watch?v=QPeMHzl_inM 3. 4x4 NIVA-TV . Довольно внятно и нейтрально: https://www.youtube.com/watch?v=T7uJG12zZww https://www.youtube.com/watch?v=KoAEfw07F0w 4. Антон Воротников поехвший и противоречащий сам себе, ну и давно работающий на Киа https://www.youtube.com/watch?v=Gqs9voNgDUo
Автоман ебанулся на отличненько.
>4. >cлушаю его, листаю комменты >хахлы говно в жопу залили, это только им не нравится, уууух >выключаю видео С каким промытым быдлом я в одной стране живу. Даже страшно.
Вот колёса на ней маленькие и непропорциональные. А как нормально на машины устанавливают колёса повышенного диаметра? Показания спидометра изменятся - ну это ладно. Тянуть как будет - от мощности движка зависит. А управляемость как-то заметно изменяется при этом? Там же куча разных продуманных параметров (Типа ось поворота, и ещё что) под определенные колёса, и всё такое.
>как нормально на машины устанавливают колёса повышенного диаметра? Никак. Есть рекомендуемые производетелем параметры. Выходя за их пределы ты получаешь повышенный износ ходовки, ухудшенную управляемость и вообще целый букет ебалы.
Если это современный говномобиль из фольги с пластилиновыми рычагами, то конечно.
Это ЛЮБОЙ автомобиль. Особенно последствия установки всяких йобадисков знают посанчики на старых бехах т.к. хуяк и ступицу, рычаги поменял. 20к и снова рычаги, 10к резина, 10к ступицу рычаги. Максимальный отсос за собственные деньги.
Колеса как колеса, на королле такие же например.
Стиль спиздили вместе с колесами.
Да вообще пиздец. Тоже седан и колес 4 штуки, вообще охуели.
>3. 4x4 NIVA-TV 6 минута. Дебилы вы. Не динамическим наддувом, а резонансной камерой.
>3. 4x4 NIVA-TV. Не перестаю проигрывать с них. Во втором видео на 1 минуте, когда ключ вставил и повернул у него система наддува заработала. Веста-то с наддувом, не то что ваши тазики. Проверим шумность печки@шуууууууууу@дальше молчание. Не степеней, а скоростей (про вентилятор печки). Автор, ты пьный там? Не сказал, что за третья пиктограмма на хуйне (как она называется?) где свет салонный включается (на крыше по центру) - не знает, ну и нахуй и так сойдет. Пидарасина в общем он. Ну не умеешь ты в машины, не берись. Бутылка туда не залезла. Нельзя её поместить. Пиздаболы, где ваша 5-литровая канистра? Поманипулируйте ей там, а не пиздите.
бля на видео точно был момент где этот хуесос в момент запуска двигла выключил звук на 2 секунды. Видимо ремень засвистел, на новой машине
С заднего ряда 2 человека вылезли в одну дверь. Не заклинило ли замок?
проблемавался с хуесоса на 4х4 канале. пол обзора показывал ключ. Бля мне интересно как это говно будет на 140 ехать со сраной балкой и барабанами сзади, вангую не зря тохе не разрешали больше 70 на этом корыте дергать. и еще, выставочные машины идут на понтовой резине, заниженные и с другими аммами. Это для тех петушков кто базарит про управляемость. Серийные машины будут ехать как гранта, чудес не бывает
>Бля мне интересно как это говно будет на 140 ехать со сраной балкой и барабанами сзади и корейцы Говно ведь не посмотрело тест-драйв Стиллавина и Вахидова, да? Они там 170 ехали и говорили, что малаца, хорошо идет.
в перископе ебаном? где они на тапок дрожащими руками пытаются чото показать? иди отсюда, говноед
170 ехали 1 минуту ВАУ ОНА РАЗОГНАЛАСЬ А ТЕРЬ ТОРМОЗИМ А ТО УМРЕМ ПАЦАНЫ , или среднюю скорость держали? я 170 и на девятке поеду, минуты 2 максимум, потом это корыто взлетать начнет
Ты 2 минуты на любом новом корыте максимум проедешь, среди её конкурентов.
> я 170 и на девятке поеду, минуты 2 максимум, потом это корыто взлетать начнет Нахуй вообще 170 ездить? Ты ебнутый? Я не буду говорить про ограничения скорости, но у нас же серьезно практически нет дорог где можно так ездить безопасно, не опасаясь внезапно получить под колеса кеглю, лося или пиздецкую ямищу или открытый люк.
На трассы никогда не выезжал из своего аула чтоли?
ну эт в твоем замкадье дорог нету дерёвня, на мкаде в левом ряду на скорости меньше 150 можно не высовываться
>на мкаде в левом ряду на скорости меньше 150 можно не высовываться Я высовывался.
и чо, понравилось када тя оттормаживают и орут в окно что ебало разобьют?
http://www.youtube.com/watch?v=HMNhLaog9Yk видимо на видосе был ты. фура там 100 едет, ззначт автор тошнот какрас 130-140 шел
комменты тошнота каэш доставили http://www.yaplakal.com/forum11/topic1148470.html НЕ НУ Я Ж 130 ЕДУ ЭТ ДОХУЯ А ЧО ПРАБЛЕМА КАКАЯ И ТАК БЫСТРО ЖЕ ЛЕЧУ ПРЯМ
Ну вот это научил так научил
тамподвеска аммы колеса не серийные маня
> Они там 170 ехали и говорили, Это как раз повод предположить обратное
На приоре ездил 150 достаточно продолжительно. Как раз на подъезде к москве можно без штрафов столько гнать, ещё и в шашечки поиграл. Что в 140 такого магического для весты должно быть?
нихуясе. заикаться после такой хуйни не стал?
В голосину. Ты от громких звуков и резких движений не пугаешься, случайно? мимо
>>разогнал правнука восьмерки до 170 нихуясе ты блатной. вот ток скок по трассам не езжу ниразу не видел чтоб на жигулях пацаны ехали нормально, максимум 130, потом сбрасывали. ибо говно и дорогу не держит
10 лет назад у бати была 105я баржа из салона с 406м мотором, он на ней ездил 160-180. Не 2 минуты, не продолжительно, а всегда, вообще всё время. Пустая полоса? Поехали ёпта. Хуле камер тогда ещё не завезли нигде При этом разговаривали не повышая голос, батя баранку рулил одной рукой держа во второй сигаретку и вообще полное спокойствие и никакого адреналина, скорость вообще не чувсвуется. У тебя сейчас наверное шаблон сломается от такого, да? мимокроколиск
Не пизди, я был постоянно занят ремонтом этой баржи, а быстрее 100км она вообще не разгонялась. Батя
Батя. Это ты 3110 с 402м мотором, который спиздили из музея древних цивилизаций, чинил каждые выходные вместо того, чтобы мне помочь уроки сделать . В 105ю ты и не лазил никогда. Иди проспись, ты опять всё перепутал.
Ты же понимаешь, что ты сейчас разговариваешь с фантазёром, который самоутверждается фантазиями о том, как его иномарочка круто ездит 150, а тазы так не могут?
>а тазы так не могут? Смог тебе за щеку
Нащеканили тебе за щеку всем тредом, щекастенький ты наш. Приходи ещё. Мы тебе драконью печень сделаем.
>Серийные машины будут ехать как гранта, чудес не бывает >как гранта Бля, ну вы заебали, чессн слово. Что за хуйню несёшь?
еду на втором фокусе 140 со сраной балкой и барабанами сзади, вроде все норм, чяндт?
долбоеб, на фокусе многорычажка
на уазе 140 по гпс хуярили и чё, едет нормально, правда в диапазоне от 90-110 уши закладывает нахуй от шумов, потом стабилизируется. Двиг тд-27 от террано, если чё, со стандартным змз он так в жизни не поедет.
Со стандартным змз уаз патриот 110 едет по пашне. Ездили, нормально все.
Патриот уже более-менее комфорт имеет. Мы-то на 31514 пёрли. В диапазоне от 90 до 110 реально уши режет, звук издаёт каждая деталька, потом почему-то стабилизируется.
>змз На рестайлинговом со знакомым 150 ехали не напрягаясь правда эта сука подпрыгивает на кочках, как кузнечик блять . Не считая меня, владелец сам охуевает, что они с ним сделали, что он так легко набирает скорость. Динамика просто заебись. Для УАЗа
уазненадоподруливать. avi нахуй иди говноед, еще один пиздабол что дорогу держит, у вас там секта какая то. в гугл ебани уаз подруливания, там хуесосы которые утверждают что подруливать не надо сами баранку раз в секунду дергают
хуй знает, сегодня свою гранту лифтбек разогнал до 130. впервые, ибо ровно 4к проехал, обкатка закончилась. нормально едет и это даже не 16-тиклапанная. руль немного трясет, но это колеса отбалансировать надо, ибо родные
нихуясе достижение. тебе по трассе даж штраф не придет маня, ибо в этом говне на 130 реальная скорость 110, приборка от калины 15 летней давности здорово наебывает.
Есть мнение что косяки отделки салона в Антошкином обзоре нашлись из-за того что это не серийная веста. Я кароч следил за созданием весты, там пластик салона в последнюю очередь начали выпускать. В сентябре еще показывали Весту, типа финальный вариант, там пластик вообще без текстуры был.
шушлайка на микроколёсах, даже не хачбэк, а опять пидорахоседан, какой то уёбищный подлокотник, даже нет центральной стойки, как в худших бюджетовысерах для ДЦП, на девятосе мой знакомый и то более лудший запилил и конечно этот восхитительный ручник просто поражает воображение, Дизигн деревяннофальшпластиковых панелей, лютый оверпрайс. Дизигн магнитолы да кондея только скажем так не ызвал отвращения - понравился, но навигатор вешать прийдется отдельно L A D A
>как в худших бюджетовысерах для ДЦП Примеры одноклассников в студидю, хрюндель. >этот восхитительный ручник просто поражает воображение, Дизигн деревяннофальшпластиковых панелей, лютый оверпрайс И тут я просто понял, что еще и долбоеб.
>пидорахоседан >бюджетовысерах Сразу понятно что за человек же.
>хрю-хрю уииии рашк-рашк-пидорашк хрю-хрю Понятно.
>навигатор вешать прийдется отдельно Глонасс в базе же >конечно этот восхитительный ручник просто поражает воображение Что не так с ручником?
>Что не так с ручником? он не от восьмерки
Ручник От Логана 2 но маньки с диванов воют что он от восьмерки или пытаются на это толсто намекать.
По расположению ручника у нормальных машин он всегда расположен ближе к водителю, а не по середине тоннеля как у жигулей. Его не приходится дергать как кочергу коробки у ГАЗ66. И благодаря этому есть нормальный подлокотник, а не эта хуита.
Зачем подлокотники на МКПП? Правая рука всё равно 80% времени работает, если ты не тащишься по трассе. Я левой рукой на обшивку двери опираюсь, например. Даже не представляю, как можно опираться на этот подлокотник.
Это субъективно У меня на механике правая рука почти всегда лежит на подлокотнике, переключаю кистью
>Правая рука всё равно 80% времени работает На трассе без горок тоже?
На пакетиках сока да, ибо для обгона надо переключаться на пониженную и крутить пакет до отсечки.
Тут чисто индивидуальное, кому-то он нужен, кому-то нет. Я вот привык с уоза руку навесу держать, до сих пор сука отвыкнуть не могу.
>в Валдае Ты хоть знаешь, где это?
Междунаро́дный дискуссионный клуб "Валдай". А почему у тебя в попке кольнуло?
Дебил. Это название форума и проводится он в Красной Поляне.
Тогда писал бы "на форуме клуба Валдай" или "в Красной поляне"
АВТОТАЗ, ИДИ НАХУЙ С РЕКЛАМОЙ НА ДВАЧАХ
Всё. Моя "жируха" требует её. В этом цвете. И я куплю. В максималочке, с тачскрином, ниссаномотором и ватоматом. Ну а Пежо. А Пежо пока ещё повозит мой анус, а там чё-нибудь придумаем, пока нырну ка с радостью под каблук. мимокроколиск
>ниссаномотором и ватоматом 1.Ватомата не будет. Только робот, мкпп и вариатор 2. Ниссаномотор будет только на мкпп
Вейт. Ниссановариатор не будет на Ниссаномоторе? Шо ты пэдриш? Алсо >вариатор Как что-то плохое. Тне-то похуй, главное палку не надо дрочить.
А ещё я думаю, что дело кончится тем, что под видом благожелателя суну своего лягушатника тне, а сам отожму себе Весту, без палева. мимокроколиск
Представляете второй пик в русском зимнем говнодристе?
495 килорублей за барабан, подушка, есп и передние электростёкла, до 600 с хуем, за мультимедию и всеми остальными свистоперделками.
Бохаче ещё не придумали. Спорт наверное 700 с хуем будет стоить. Алсо, уверен топ-комплектация будет всё же больше 600.
Ты долбоёб. Можешь себе представить, чтобы Обама Краун Викторию рекламировал? Или Меркель какая-нибудь БМВ первой серии? Или Император Японии катался бы на новом Джуке? Можешь? Даун ты ебаный. Охуеть, блять, одну недомашину сделали - Царь прорекламировал. Пиздец мне противно. Тупой ты пидор, сравниваешь 1/7 часть суши с какой-то Украиной, охуеть, какие вы молодцы. Даже маленькая Япония вас переплюнула, там хоть и упала ядерная бомба, зато красных мразей никогда не было. С нормальной развитой страной сравнить не судьба? С Индией давай сравним, вот мы охуенные какие. А с Конго так вообще ебанись.
>С нормальной развитой страной сравнить не судьба? Сравнил тебе за щеку
Ну не рвись ты так, няша, ну чего ты
>с какой-то Украиной Свинюхи рвутся в треде прост. Пусть уебывают на учан, про этих чертей через месяц забудут.
Красные мрази эту страну и привели в божеский вид
Пидораха, плиз. Дробление страны, полный проеб экономики и приход селюков-террористов к власти не есть божеский вид
>Дробление страны >присоединили галицию и таврию Свинозавр, не начинай даже.
Проёб Финляндии и Польши, официальное признание фэйковых украинских и белорусских наций, придумали казахстан, десятки нац республик, краёв, областей с большинством русского населения. Есть что возразить?
Похуй, обратно завоюем. мимокроколиск
Нет, возразить нечего. Я думал, що ти хохол. Худшее, что случилось с нашей родиной - это красная чума.
Да нихуя, Худшее - Сталин, если бы НЭП прошел, было б все заебись, нормальное социальное государство.
>если бы НЭП прошел Так его сам Ленин и свернул, попутно начав убивать "кулаков"
>Ленин свернул НЭП >помер в 1924 >НЭП прикрыли в 1930 Пидораш, плиз.
Ты ещё Брестский мир вспомни. Ну и Аляску до кучи.
Пидор, сука, а где Константинополь, блядь?
Ты хотел сказать ЦАРЬГРАД ?
Ой, ну не сыпь соль на рану.
Ладно, тогда взамен насыплю крабовых палочек тебе за щёку.
В этих странах все и так нормально с автопромом, а нам нужно скален, и президент в этом заинтересован. Алсо >император Японии Кекнул с познаний.
Ну, во-первых, пошел нахуй. Во-вторых, недомашин у нас много, лол. В-третьих, красных мразей уже почти четверть века как выгнали в том числе и из твоей недостраны, пиздуй производство поднимай, а то все никак не уровень УССР не выйдешь. В-четвертых, иди сравнивай свою Урину хоть с чем-нибудь, а то все Россия, Россия.
ВСЕМ ЧИТАТЬ!!! ДРАКА ВОРОТНИКОВА И ДАВИДЫЧА! Кстати, Воротников назвал Цыгана чмошником - за что?!
Меняй методичку, сейчас за сирию топим.
>Меняй методичку, сейчас за сирию топим. А что не так? Россия - за Сирию. Украина - за ИГИЛ. Поди знаменитое видео Порашки не видел?
Но ведь ИГИЛ создана рашкой, что бы регулировать цены на нефть. Вы что там в Ольгино тупые то такие?
Вы где этого африканца берете?
Наверное цыган его отшил.
у цыгана был видос, спонсор которого давидыч, по сути пародия на гомоняшу
Запятые, сука, где, блядь?
>Кстати, Воротников назвал Цыгана чмошником - за что?! ебанутый? посмотри любое видео с цыганом, все станет очевидно же.
>Воротников назвал Цыгана чмошником Где?
Зачем ваз страдает хуйней, выпуская каждый год новую сырую модель, которая все равно проигрывает китайцам и прочим логанам? Начали бы клепать заниженные девятосы с йоба-обвесами, их бы с руками отрывали. Для представительского ряда - шохи с кожаным салоном и хромом везде где можно и нельзя. На ниву кузов от какого-нибудь jeep wrangler скопировать. Нет, хотим очередные "инновации". Да вы хотя бы убыточными перестаньте быть для начала.
Тебе ли не похуй на что твои налоги тратят?
>Начали бы клепать заниженные девятосы с йоба-обвесами, их бы с руками отрывали. Школьник, заниженные девятосы - это не та ЦА. Там 3,5 колеки с трудом наберется. Да и купить новую машину пацанчег вряд ли сможет.
Ниву и так берут. Единственное что они могут с ней сделать - не трогать её.
>сырую модель, которая все равно проигрывает китайцам и прочим логанам Ты там обфенолился что ли?
Все так. Китаепидор = отравление фенолом и бессвязный бред.
>Веста >проигрывает китайцам и прочим логанам Лол, блять, я сейчас с тебя сам проиграл. мимокроколиск
НУКА БЛЯТЬ, АВТОИКСПЕРТЫ Расскажите мне что изменится в весте после рестайлинга годика через 3 - Да ты ебанулся, она же еще даже не вышла! - Настоящему эксперту это не помешает. То шо линзы и диоды вхуярят это я и сам знаю.
>Настоящему эксперту это не помешает Подожди немного, как только уроки кончатся - эксперты подскочат.
Не будет рестайла через 3 года, слишком много инноваций в одном тазу , вот когда покупать перестанут - возможно , лет через 15.
Гранту в следующем году буду рестайлить. 4 года прошло. Весту примерно также.
Поставят другую, более йоба панель. Всё. Разве когда-нибудь другие тазы рестайлили иначе?
У калины морду сменили и полностью отделку салона.
>Поставят другую, более йоба панель. Всё. Разве когда-нибудь другие тазы рестайлили иначе?
Бля, про Калину я чет совершенно забыл, лол. Но все равно до рестайлинга прошло 10 лет, а не 3. Кстати они еще Ниву испохабили этими новыми пластиковыми бамперами.
Антон Воротников сегодня в 2:37 Я очень рад, что такой известный автомобильный блогер лично переживает за меня и пристально следит за моей личной жизнью(к сожалению это не взаимно).Хотелось бы добавить несколько уточнений от себя: 1.Я был за рулем Ленд Ровера а не на двенадцатой (как многие подумали)26 регион это не Чебоксары а Ставропольский край, и я не мог успеть перекрасить свой Ваз 2112 так быстро в черный цвет. 2.Двенадцатая въехала в Ленд Ровер и к счастью в этой аварии не было пострадавших. 3.Самые большие повреждения у двенадцатой, у Ленд ровера пострадала только левая боковая часть пластикого бампера. 4.И скоро выйдет Тест-Драйв этого Дискавери(как только бампер поменяют)) 5.Лично хотелось бы поблагодарить Эрика Давидовича за предложенную помощь в оформлении ДТП.
Пидор гомосячий решил выебать понравившегося куна прямо на проезжей части.
> 5.Лично хотелось бы поблагодарить Эрика Давидовича за предложенную помощь в оформлении ДТП. Это такой тонкий выпад в сторону Эрика?
Ну Энурэзыч, первый выпал.
Он намекает на то, что ЧК ЧН без мягкого знака пишется
Что произошло между Гомоняшей и Давидычем ?
>12 Виновата Хули он пиздит? Очевидно, что он с приморского выезжал на мост, где уже со стороны черной речки ехала эта ставропольская двенашка.
Забавно. У всех бричек, кроме Весты, подкапотное словно орками проектировалось и собиралось. А у Весты все аккуратно и эстетично прикрыто. Хейтеры снова соснули и сейчас начнут рваться:
не вижу никакой разницы
Там просто под крышкой такой пиздец, что решили это прикрыть. На весте стоит пластиковая крышка. А на других детальки всякие видно. Девачкам неприятна видеть всякие детальки непонятные. У них от этого настроение портиться.
А вот газовый упор зря зажмотили, мне на десятке знатно доставлял.
там ще-то веста - это забытый проект С который ещё в ссср 30 лет назад начали делать.
Не 30, а 70 лет назад. При сталине еще проектировали.
почему 30, а не 130, фантазер? И да - назови мне общие детали с проектом С, иначе пиздобол.
Лал, проект С хотели делать на основе первого фокуса. Т.е. макферсон и многорычажка сзади. Из общего скорее всего только передняя подвеска.
Платформа же вся эта Лада Б, развитие ВАЗ-2116.
>развитие ВАЗ-2116. нет
Вообще кое какие решения конечно использовали. Но это все же альтернативный проект, а не развитие. Об этом еще Бу говорил.
> Бу говорил Он же пиздабол самый главный. У него работа такая.
Ну ок, долбоебу из интернета верить лучше.
>тольяттинские инженеры подготовили удлинённую на 25 сантиметров версию седана Lada Vesta. >В отделке салона использованы премиальные материалы: потолок выполнен из алькантары, а декор салона, дверей, а также обшивки рулевого колеса и кресел — из натуральной кожи. https://auto.mail.ru/article/57954-lada_vesta_dlya_bogatyh_budet_nazyvatsya_signature/ ВСЕ БИЗНЕС КЛАСС ПОЧАНЫ
S-КЛАСС НАПРЯГСЯ И ГОТОВ ДЕЛАТЬ ПЛАК-ПЛАК
Необучаемые сука. Уже было на кузове десятки, называли вроде Премьер. Никому ненужное говно.
>О том, кому адресована новинка, догадаться нетрудно: это, в первую очередь, сами сотрудники Волжского автозавода, а также чиновники, которые планируют активно закупать «Весты» для служебных нужд. Не хочешь, заставим.
Пущай жрут машины по 700 чем по 2,5 ляма. Норм членовоз класса бэ
И приора премьер есть, теперь и веста премьер. Не нарушать же традиции.
Их гендир уже всех пересадил на ларгусы, но видимо ларгус-вип слишком колхозно. Нужно штатушный сидане.
Нет я человек и мало того, гражданин Российской Федерации. Меня слегка раздражает, что у большинства фирм жизненный цикл модели - 3 года от разработки, до замены следующей. А тут 3 года - только разработка.
А сколько разработка новой модели на новой платформе обычно делается?
Тащемта, именно Весту (не путать с сандеро-иксреем) делали год.
> веста защекаста > защекеста > щекеста > новая лада веста: за твоей щекой всегда найдется место!
АХАХАХАХАХ ЛОООЛ ЛАЛЛИРУЮ С ТЕБЯ ВОТ ЭТО ТЫ ТРАЛЛ ХДДДДД)))))
Есть одна Vesta VIP (удлинённая на 25 см). Как-то NEO4E выглядит.
ЛАКШЕРИ ONLY VIP Дажи лутше чем бнв симерка!
На втором пике прям редкостный пиздец. Не может таз в удлиненные версии, все равно получается уебище аля 2131
АЗАЗАЗАЗАЗ у тибя за щикой!!))))))))))
Посоны, я на сайте автоваза нашел следующие пикчи: http://www.lada.ru/images_new/models/main_top_menu_v4/ http://www.lada.ru/images_new/promo_hd/ А конкретнее http://www.lada.ru/images_new/models/main_top_menu_v4/model_8303142.png (Vesta) http://www.lada.ru/images_new/models/main_top_menu_v4/model_8298482.png (X-Ray?) http://www.lada.ru/images_new/promo_hd/vesta_countdown.jpg Но конфигуратора так и не нашел. Го искать?
И да, http://lada.ru/cars/vesta/dildo/about.html не прокатит.
Сам ищи. Кстати, а как смотреть полное содержание HTML сервера. Ну прога была какая-то
>Когда президент тестит отечественный автомобиль - ты знаешь что твоя страна в пизде. ясно))) вы прослушали маняфантазии пидорана.
)))) В США нет президента, в США эффективный менеджер.)))) Тупая маня.
А в рашке есть? В рашке царь вообще то.
А в рашке тцарь. Иоанн Васильевич.
Воу-воу ты так резко то не маняврируй, может планер разрушится
>электрик кар обоссан, пидораш Твою Хуесту даже в той же Индии никто не купит, и никому она нахуй не нужна, потому что ведро ебаное
Принес бы ссылку, че ты как пидор, заставляешь людей искать https://www.youtube.com/watch?v=kVy6Gq0zKWY
Пиздец, там хохлы опять отличились.
Почему так много дислайков? У воротникова намного меньше.
Вот тут оранжевая вообще охуенно выглядит https://www.youtube.com/watch?v=1CmJp9k0JVU
Я походу дальтоник, красная там
Лавово-красная... как-то так
Когда президент тестит отечественный автомобиль - ты знаешь что твоя страна в пизде.
Этого удвою, аж неебаться перемога запилили за 3 года околонормальную машину.
Вам, блядь, не угодишь. А если ты свинья, то сразу говорю - сперва добейся, пидор.
Ну и кому нужно это говно за 500к? Уж лучше фокус взять.
За 500к никому, поэтому продавать будет за 580к.
Как там в 2013? Доллар поди по 36 покупаете? Крым поди еще не освободили?
Они весту рекламируют Путиным?
Вполне может быть и наоборот
Кто там на Кристиночку фапал.
ну и проститутка. на каждой фотке юбка под трусики и губки под пенис.
>юбка до середины бедра - проститутка Хули ты тут забыл, пойди проверь, надела ли твоя баба паранджу.
>3. 4x4 NIVA-TV Полностью рекламное видео. 20 минут рекламы. Ни о какой нейтральности и адекватности и речи нет. Оп-хуй, другие видео не смотрел.
испытатель хуйни не скажет
Почему в шапке нет винрарного теста? https://www.drive2.ru/c/2394912/
Чем веста лучше эмгранда за те же деньги?
Тем, что так принято считать.
Ху Цзиньтао на эмгранде не ездил
Потому что эмигранд - фенольное ведро с болтами.
Что за хрень с фарами? Опять наклейки?
Долбоёб, там вся пикча - фотошоп
Тест-драйв от Стиллавина ШИН.
>4. Антон Воротников поехвший и противоречащий сам себе Вот он по делу все сказал как раз таки. Зазоры кривые, салон из говна, робот тупой. Где здесь противоречия?
Чото ваш путин отвечает журналистам, как застенчивый школьник-омеган. Дрожжащий голосок, поток сознания, а не законченные мысли. Оце і є ваше всьо?
А зачем они крюк для буксировки приварили к багажнику? Во всех нормальных машинах и с переди и с зади крюки к лонжерону приварены.
Больше интересно сколько вот эта няша будет стоить и будет ли там не овоще мотор с автоматом. Сразу побегу кредиты набирать.
> Аноним 23/10/15 Птн 23:20:07 №2954310 > Тихо-тихо, ёбырь-террорист, спать ложись, а то мамка компуктер отберёт.
Подлокотник и в правду доверия не внушает, чувство, что он на соплях прилеплен и чуть что сразу отвалится нахуй.
http://2ch.hk/got/ http://2ch.hk/got/ http://2ch.hk/got/ Заходите, у нас очень лампово.
https://auto.mail.ru/article/57976-lada_xray_oficialno_pervye_foto/ вот он вин столетия
О черная крыша! Гуд! Хороший вариант для привлечения покупателей.
Сука, сделайте её стеклянной блять. Охуенная опция же.
>Лучше взять логан)) лучше взять за щеку ))))))
Белый с чёрной крышей и зеркалами... а неплохо!
Хорошо что сбоку не сфотографировали.
Что нового слышно, вестоны!?
ожидаемый разрыв долбоёба.
столько тебе мамка не даст