|
Вот меня всегда удивляло негодование гомофобов по поводу того что геи всегда на самых денежных местах и вообще с жиру бесятся. Во-первых я думаю что это стереотип, геи вполне обычные люди которые не лучше и не хуже других. Но если уж рассматривать этот феномен под микроскопом то выходит все вполне логично Сейчас я намекаю отнюдь не на тех кто красуется на парадах и не собираюсь обсуждать их внешний вид - все проще. Дело в том, что встречающиеся геи всегда понимают друг друга с полуслова. Они уже общаются между собой на равных. На равных делят бюджет, могут друг другу помочь, меньше склок и ругани. У них больше времени на социальное развитие из-за того что распространены отношения с меньшей степенью обязательств. Ведь гетеросексуальные семьи зачастую залетают в 21 год, думая что их чадо станет вторым эйнштейном и потом обламываются. Подумайте, почему в патерналистских режимах считалось нормой иметь детей уже в таком возрасте и при этом была статья за гомосексуализм? Чтобы считать народ за тупое пушечное мясо необходимое для полей и заводов и держать его в узде. А чтобы быдло еще и плодилось то выбирают какого-нибудь "национального героя" и говорят что "ваш ребенок будет как он". И на фоне этого коллективного невроза няшные геи смотрятся очень даже неплохо В общем товарищи гомофобы - отстаньте от нормальных геев, они если и не приносят пользу обществу то уж явно ему не вредят. Нормальные гетеросексуалы не презирают геев так как не считают себя глупее их. Они либо выбирают себе умных тян либо периодически снимают шлюх, или вообще тихонько фапают в кулачок. Никто не виноват в том что какой-нибудь ватник женился по залету на груне из соседнего подъезда а потом ноет что "все беды от баб". Может все беды не от баб а от отсутствия нормального жизненного семейного планирования? |
|
>они если и не приносят пользу Хочешь сказать что они не платят налогов? |
|
Ну имеется ввиду не занимают крутых должностей Ты еще скорей всего учишься - у тебя все впереди |
|
Ну я закончил бакалавриат. Сейчас не учусь. Куда обращаться все-таки? |
|
Ну ты же все-таки не планируешь с кем попало клепать личинку или пополнять ряды люмпенов - значит все ок |
|
Двачую. Хуйца сосни, авось полегчает. В этом есть разумное зерно. |
|
под шконку рвань |
|
> геи всегда на самых денежных местах Мне 21, гей, сижу без работы с вышкой. Куда обращаться, чтобы устроиться на денежное место? |
|
пидор ёбаный |
|
К Володину иди. Ну или Герман Греф, он тоже любитель ходить направо. |
|
Обращайся в в /b или /ga, за ночь неплохие деньги дают |
|
>Мне 21, гей Ебанько ты малолетнее, а не гей. |
|
Дедуля, вы к нам с какого балаганчика? |
|
Ты рассуждаешь о том, чего вообще не понимаешь. гей |
|
шакал рваный |
|
Поведай о своем мироощущении и мироощущении твоих знакомых-геев |
|
Что именно ты хочешь узнать? |
|
Какие ошибки в ОП-посте и что там не так написано? |
|
Но ведь там же толстый вброс. |
|
Ну ты подумай почему во всяких традиционных или полутрадиционных обществах есть статья за гомосексуализм и при этом люди рожают либо в 21 год одного ребенка либо вообще в 18 лет по 7 детей? Все просто - для того чтобы манипулировать люмпенско-крестьянским скамом. Индивидуальности там не нужны, и если у тебя не "все как у людей" то считай что ты зашкварен |
|
>манипулировать люмпенско-крестьянским скамом Ты разочаровавшийся марксист что ли? |
|
Я лишь объясняю все то что происходит объективно - почему гомосексуализм в массах форсится исключительно в странах 1 мира и его признали нормой лишь в 1993 году (при этом первые подвижки за права геев начались еще в 1960-х) и чайлдфри массово стали появляться тоже лишь в 1960-1980-е годы? Потому что появились условия для более мобильного и индивидуального образа жизни |
|
Логика не должна заменять информацию. То, что часто кажется логичным, может оказаться случайным . >признали нормой лишь в 1993 году https://ru.wikipedia.org/wiki/Хронология_декриминализации_гомосексуальных_отношений >форсится исключительно в странах 1 мира Есть какие-то перегибы, не без них. Нормальный ответ на угнетение. Как только тема устаканится, всем станет похуй. Но против просвещения на тему гомосексуальности ничего не имею против. Не только из-за прав геев. От гомофобии страдают и натуралы. Когда омежку пиздят в школе, поговаривая че ты как деченка , - это гомофобия. Омежка может быть при этом 100%-м натуралом. Когда за длинные волосы пиздят говнаря, возвращающегося с концерта, - это гомофобия, потому что он, отрастив патлы стал как девушка. И не надо говорить, что быдло доебалось за не такой как все -вид. |
|
странно что в этой статье не написали что всемирная организация здравоохранения исключила гомосексуализм из списка психзаболеваний лишь в 1993 году |
|
ВОЗ - бюрократическая организация. Они обычно неповоротливы. |
|
Я патлач, и постоянно ахуеваю от того, как быдло(не обычные люди, а именно быдло), реагируют на хаир. В принципе не боюсь этих уёбков, так как подкачан и могу переебать, но они постоянно пытаются взять тебя на понт, вдвоём-втроём, "девушка, познакомимся?", "а у тебя зеркало есть?", "бля, а ты парень или девушка?". И все они поголовно бритые короткостриженные шакалы-уебаны, все одинакового типа. И главное, понимаю, если показать им страх, то они набросятся и попытаются загрызть, а если показывать, что не боишься их, то они перессут и не полезут к тебе. |
|
Ебать, ты где живешь? Какой-то ад описываешь, даже в моем замкадске такого близко нет, а замкадск по быдлизму и гопничеству уделает тот же новосиб. |
|
Москва и ближайшее подмосковье. |
|
Пиздец. Я еще думал когда писал свой пост, что меня начнут попрекать тем, что такое осталось давно в прошлом. Оказывается, я попал в десятку. |
|
В самой Москве обычно не доёбываются, только если пьяные какие, или быдло-шакалы. |
|
Но ведь это неправильно! Так не должно быть! |
|
Ну, у них с детства видимо инстинкт "давить тех, кто отличается от тебя". Причём есть взрослые, которые доёбываются, а есть молодые двадцатилетние. Вроде бы среда их взросления/воспитания была совсем разная, но подход один и тот же. |
|
Меня мамка-шлюха родила гомофобом. Но позже я понял, что в руках геев находится ключ к улучшению положения всех мужчин. Женщины давно освободились от гендерных рамок, носят мужскую одежду и работают на мужских работах, т.е. им доступны все исконно мужские привилегии наряду с женскими. Мужчины же остаются в узких рамках. Им опасно быть привлекательными, им нельзя проявлять чувства, жаловаться, иначе тот час обвинят в педерастии. У них нет никакой возможности отстоять свои права мирным путем. Это достпно только геям и победа над гомофобией раскрепостит всех мужчин. |
|
Представил путиномировую войну как московских геев загнали в окопы, а они там влажными салфетками дула вытирают. Запилите кто-нибудь такой сериал плиз, я буду сценарий писать. |
|
Какая параша эта ваша писанина. С одной стороны, геи очень даже социализированы и способны к большим заработкам. А деньги платят в современном обществе, как я понимаю, только за полезную работу, в том числе, полезную обществу. С другой стороны, ОП декларирует, что геи не приносят общественной пользы. Быдло же, вместо того, чтобы провести молодость в постижении жизни, залетает в патриархальную семью, постепенно деградируя. И вот из этой блевотины ОП сделал вывод, что геев не надо трогать. ОП, иди-ка ты на хер с такой логикой рассуждения. Совсем не мимо гей |
|
А я би, на меня всем похуй. :( |
|
Когда-нибудь, когда Роисся станет свободной, появится пратия бисексуалов. И они будут представляь твои интересы в Парламенте. |
|
Гомоcвинья расхрюкалась, ничего нового. |
|
>геи всегда на самых денежных местах и вообще с жиру бесятся А? |
|
Это тонкий реквест ВОЛОДИН-треда. |
|
|
|
1. Тебе не нужны хирургические справочники и лунные эфемериды, чтобы представлять как работает репродуктивная система твоего гея. Она такая же как у тебя. 2. Проистекает из первого пункта - только гей знает как правильно сосать. 3. Без гея не получится сосать 69. 4. Твой гей заведётся примерно с той же скоростью, что и ты, а тян заводятся медленней. 5. Ты можешь гулять с геем или с геями или с геями и не геями где угодно и к вам мало будут привязываться, потому что вы - банда, а может быть целый военный оркестр. Выгуливая же тян - будь готов, что тян у тебя могут отжать, а тебя избить. 6. Мозг гея устроен примерно так же, как и твой. Воспитание, типичные увлечения и т. д. С геем можно дружить, как просто с пацаном, с тянками дружить тяжело без отношачей, френдзон, тяночьего специфического мышления и прочих тяночьих атрибутов. Геи как правило больше интересуются компутерами, вообще техникой, квантовой физикой и т. д. Увлекаясь чем-то геи способны сильно сосредотачиваться на предмете увлечения, поэтому от гея можно узнать много нового. Чего не скажешь о стереотипных тян. 7. Секс на первом свидании с геем, эксперименты и фетиши с геем - всё это вероятней, чем с тян. 8. Маловероятно, что гей будет стремиться знакомить тебя со своей роднёй, угрожать алиментами и т. д. 9. Адекватные геи не особенно ревнивы, во всяком случае не в такой степени, чтобы отравлять тебе жизнь, как это могут делать "бывшие тян". 10. Групповуха с геями - более вероятна, чем групповуха с тянками. 11. Жадность и конкурентность гея как правило ограничена какой-то сферой и дружба и секс в неё могут не входить. Жадность и конкуретность тян, как правило пропитывает все сферы тян, что изрядно портит настроение. 12. Геи-подростки более милы, чем тян-подростки. 13. У геев не бывает прицепов, а если и бывают, то тебя это не коснётся. 14. Геи уделяют больше внимания борьбе с инфециями и охотней демонстрируют результаты анализов, чем тян. 15. Геи редко прибегают к макияжу и прочей маскировке, поэтому с трудом могут замаскировать свои недостатки. У гея значительно проще потребовать продемонстрировать себя на предмет недостатков. 16. Геи более склонны к самоанализу, чем тян, поскольку оппозиционны к традиции. Тянкам же думать особо не надо, достаточно потреблять готовые шаблоны. 17. В случае проблем с тянкой, общество и закон будет более на стороне тянки. В случае с геями игра ведётся на равных. 18. Не существует строго прописанных неписанных и писанных правил для гей-отношений, а в случае с тяками как правило нельзя просто так быть самим собой или отступать от неких канонов, так или иначе придётся сковываться и считаться со всеми или некоторыми коннотациями вложенными в слова и поведенчекими паттернами и т. д. 19. ЛГБТ-пропаганда сейчас в топе, моде, в ассоциациях с "демократией и прогрессом", чего нельзя сказать о традиционных ценностях. |
|
Отличная паста. |
|
Все бы ок, кроме > 12. Геи-подростки более милы, чем тян-подростки |
|
Вкусовщина. |
|
|
|
Может кто-нибудь показать этих реальных няшных геев, а то я только знаю женоподобных и вырожденцев. |
|
Могу свою фотку кинуть. Но я наверняка не няшный. |
|
|
|
Быструю привычку к пассивной педерастии можно объяснить анатомо-физиологической особенностью, а именно анатомической близостью половых органов, прямой кишки и сфинктера. Рефлекторный центр эякуляции находится в семенном бугорке на задней стенке простатической части мочеиспускательного канала. В норме путь рефлекса для наступления эякуляции идет от полового члена в клетки задних рогов спинного мозга, где располагаются чувствительные клетки, затем идет переключение раздражения на клетки боковых рогов поясничного отдела спинного мозга, являющиеся центрами иннервации органов малого таза. Отсюда импульс по тазовым нервам передается мышцам предстательной железы и семенных пузырьков — наступает эякуляция. При половом сношении в задний проход эякуляция происходит от непосредственного раздражения семенного бугорка через прямую кишку, к которой прилежит простата, то есть более коротким путем, чем в норме. После нескольких половых сношений в задний проход, сопровождавшихся эякуляцией, половой рефлекс замыкается по самой короткой дуге и становится прочным. ПРОСТОЕ ЛЮБОПЫТСТВО в этих случаях, как и любопытство к наркотикам, быстро приводит к тому, что человек оказывается искалеченным на всю жизнь. Однако значительно чаще имеет место активное вовлечение в порок с принуждением, для этого применяют и спаивание юношей. В соответствии с новым путем рефлекса перестраивается психика человека, изменяется и реакция сфинктеров прямой кишки. Прямая кишка имеет два сфинктера: внутренний — гладкомышечный, и наружный — из произвольных поперечно-полосатых мышц. Рефлекс раскрытия сфинктеров идет изнутри прямой кишки при наполнении ее. У пассивных педерастов сфинктеры начинают раскрываться при раздражении не только изнутри прямой кишки, но и при раздражении снаружи — появляется признак П. Закхиаса. Теперь уже даже достаточно незначительно развести руками ягодицы, как анус начинает зиять, образуя отверстие в 1-1,5 см в диаметре. Через это отверстие видны стенки кишки на протяжении нескольких сантиметров (Тарновский). Появляется и другой признак Закхиаса — сглаживание звездообразных или лучеобразных складок кожи у заднего прохода. По наблюдениям Тардье и Каспера, это ценный признак пассивной педерастии. Причина зияния ануса заключается не столько в механическом растяжении его половым членом, сколько в условном рефлексе. В обычной обстановке сфинктер у педерастов, как и у нормальных людей, закрыт. Открывается он только в коленно-локтевом положении, при разведении ягодиц. Признаки педерастии. У активных партнеров иногда находят кал и ссадины на половом члене. Заостренная “собачья” головка члена (признак Тардье) отрицается многими авторами, начиная с Бруарделя. У пассивных педерастов при однократных сношениях: ссадины, надрывы и раздражения слизистой оболочки заднего прохода, а также сперма per rectum и около него. П. Закхиас еще в XVII веке установил, что при многократных сношениях наблюдается расслабление сфинктера, палец (В. Тарповский, 1885) поразительно легко вводится в прямую кишку, анус зияет, отмечается недержание кала. У старых педерастов через прямую кишку можно ощупать даже почку (Гофман, 1912). B толстом кишечнике наблюдается хронический катар, кальсоны испачканы калом. Ценным признаком, по наблюдениям старых авторов (Закхиас, Тардье, Каспер), является сглаживание звездообразных или лучеобразных складок кожи у заднего прохода, окружность его становится гладкой. По Тарновскому, признак этот встречается в 50%. Воронкообразный задний проход, по Бруарделю (1880), можно найти уже после однократного совокупления, что объясняется сокращением сфинктера и связанным с ним втягиванием заднего прохода. И. Г. Блюмин (1970) предложил три признака пассивной педерастии: 1. При растягивании руками заднего прохода видны ссадины на вершинах складках слизистой и между ними. 2. Давление сфинктера у педерастов почти на 12 мм рт. ст. меньше, чем в норме. 3. При массаже предстательной железы у педерастов наступает половое возбуждение: эрекция, покраснение лица и усиление дыхания. Педерасту эта процедура приятна, тогда как нормальный человек просит прекратить ее. |
|
|
|
Ну, славянский паренек как славянский паренек. В принципе - повезло с внешностью. |
|
|
|
Саша Барон Коэн охуенен. Чому он больше ничего не снимает? |
|
|
|
Херня эти геи. Полноценная семья с детьми рулит |
|
|