|
Чё поесть? Я заебался выдумывать уже, рис, пельмени, картошка, рожки. Нахуй всё. Чё поесть? Я бы шаурмой закинулся, но хуй знает где купить. |
|
котлеты жарить. рис - гарниром. |
|
>котлеты жарить. рис - гарниром. Дорого. >Сам приготовь, там нет нихуя сложного. Что? Что приготовить? Я мамкин понаех. |
|
>какой бюджет? Рублей 300. |
|
курогрудь вот советуют. растяни на два дня. |
|
>Что? Что приготовить? Я мамкин понаех. понаехи не умеют шаурму готовить блядь? |
|
Сам приготовь, там нет нихуя сложного. |
|
Купи баранины и гречи. Гречу отвари, баранину туши с подливой. Охуенно получится, базарю. |
|
ниет, говядина с рисом. |
|
Сделай шаурму сам, это совсем не сложно, бро! |
|
С мясом у меня точно возникнут проблемы. А ещё у меня тёрки нет. |
|
дак купи блядь тёрку. Нахуй она тебу только? Делаю шаурму с курицей и корейской морковкой, мне нравится. |
|
>Делаю шаурму с курицей и корейской морковкой, мне нравится. Запили тогда рецепт, без выебонов типо карейской морковки, потому что я без понятия где её искать, у меня под боком минимаркет и более нихуя. |
|
> карейской морковки корейской* |
|
жаришь грудку, расстилаешь лаваш в 2 слоя, намазываешь его соусом, кидаешь курицу и острую морковку, есть в любом магазине, да если и нет - всё что угодно можно, свежие или маринованые огурцы и\или капусту, лук, сворачиваешь конвертиком, жрёшь запивая молочком. Конечно это не трушная шаурма, а поделка по мотивам, но тем не менее вкусно. |
|
маринованные огурцы с молоком? месье знает толк в извращениях. или это секретный рецепт топлива для пукана? |
|
Вот первый же рецепт с ютуба https://www.youtube.com/watch?v=RlI9YbT9ZYU Где я блядь должен взять ту ебучую хуйню в конце видео? |
|
Специально доя тебя у потрясающего видеоблоггера Юрия Хованского есть отличное шоу, в котором он делает обзор на шаверму. |
|
>обзор на шаверму. >обзор >на шаверму Ёбу дал? |
|
Дальневосточник. В глаза не видел магнита, макдонолдса и прочей вашей западной хуйни. |
|
>zapadnoy. Magnit the west shop. Lold |
|
у вас там азия под боком, с их вкусностями, ну по крайней мере на сахалине так, на сколько ты дальний, не знаю |
|
Жареные/печеные окорока. Куринные крылышки в духовке! Свиная отбивная, великолепно заходит куда угодно. Можешь попробовать пожарить говяжий стейк, только не пережарь. |
|
>рис, пельмени, картошка, рожки все залей водой, вскипяти, и будет суп. |
|
Делал так, 3 дня ел потом этот суп, нормальный он был только после приготовления. |
|
Рис нельзя подогревать, каша будет. Купи водки, два огурца, половинку черного, банку бычков в томате и лук. ТНН. |
|
>Закинься синькой. Вчера так делал, не помогло. |
|
Всё хуйня, сделай здоровый казан борща, судя по тому как ты питаешься он лучше всего зайдёт, легкая пища для желудка и заодно разнообразия. |
|
Да я охуею его готовить. |
|
квашеную капусту и картошку - нахуй из борща. |
|
Чем картошка не угодила? Можно еще красной фасоли туда бузануть, нажористо будет со сметаной |
|
клади, никто не запрещает. Только это уже не борщ |
|
> объясняет потомственному хохлу, что такое борщ. Иди нахрен, москалик. |
|
борщ любит сало и чеснок, а картошка это уже вариации. Можно обойтись без нее. Понял, хохол? |
|
Но кидать чеснок в борщ - извращение шо пиздец. |
|
его не нужно кидать. Вместе с салом столочь в ступке или в блендере, добавив зелени. Клади эту кашицу в самом конце, когда борщ уже готов и плита выключена. Пусть настаивается. |
|
Что за ебанутый рецепт? Чеснок нужно есть вприкуску или корку хлеба натереть им или пампушки с часныком замутить. Бля. Жрать захотелось. |
|
>Что за ебанутый рецепт? Так а я о чём? Этих рецептов тонны блядь, а какой правильный - хуй его знает. |
|
>рис, пельмени, картошка, рожки лол пиздец ну и рацион у тебя, не хватает ещё пирожков каких-нибудь или бутербродов |
|
>или бутербродов Это тоже есть, когда я покупаю колбасу. А ещё яйца, яйца тоннами жру. |
|
Очевидное рагу. Быстро, ненапряжно, сытно пиздец. |
|
Кабачки, где взять кабочки? Зима на улице. |
|
Блядь я бы охуел от такого хрючева. Ем только мясо. |
|
Говяжью лопатку, еще скажи |
|
Курица, свинина, всё под хитровыебаными соусами. Рыбу еще люблю, но она больше как закуска под пиво заходит. |
|
уже месяц жру бичи, так что не выебывайся. |
|
>жру бичи >успех пришел так рано ну жри, потом будешь кровью срать |
|
>сап двач, я умею готовить >где купить шаурму? |
|
Про умение готовить я ни слова не сказал. |
|
> пельмени Пожарь их. Добавь сметаны и перца. |
|
Я бы лучше тебя пожарил. А потом добавил бы сметанки в тебя. |
|
Но ты уродливую картинку запостил, так что нет. |
|
В Русскую Блинную (нозвание возможно попутал, суть та же) сходи. Там эти суки выебнуться решили - жарят блины ВМЕСТЕ С УКРОПОМ . Да, прям берут укром, хуярят его на сковородку, заливают тестом и жярат. Сверху еще свинину сыпят, с сырок. Получается то, ради чего хочется жить. |
|
Это те в которых за сраный блин просят 180р? |
|
155, если быть точным жить в котосибирске. Не за один же блин с тебя такую сумму берут. Начинки-хуинки входят в стоимость. |
|
У людей более важные заботы есть https://2ch.hk/b/res/109058814.html |
|
Лаваш, капустка-маринованная, корейская морковочка, курочка вареная, помидорчики, огурчики-соленые, лучок, соус с кориандром все с огорода, сук радугой кончаю. |
|
>корейская морковочка >с огорода Пхеньян на проводе? |
|
>курочка вареная Курицу для лаваша же на жарочной поверхности или на вертеле жарят. |
|
нищееб итт. Для шавермы идет говядина |
|
Перестань есть. Поголодай субботу, устрой желудку шабат. |
|
Идешь в ближайший супермаркет, берешь кило гречки, полкило грибов, лука репчатого грамм 200, в 200 рублей уложишься. Грибы чистишь и режешь кубиками, так же лук, в сковородку, обжариваешь на сковороде, отвариваешь гречку, употребляешь вместе. Хватит на два дня. |
|
Жри, что есть, и не выебывайся, хуйло зажравшееся. |
|
|
|
какой плавленный сырок? |
|
Да какой угодно. Только не самое дешевое мыльное говно, а то просто не растворится. Алсо, такой суп очень вкусный с любыми морепродуктами, если ты любитель. |
|
|
|
ОП сходил в минимаркет, опять взял всякой хуйни на 500 рублей. Забыл помидоры, так что домашняя шаурма переносится на завтра. А сейчас....богоподобная лашпа блядь, снова. /thread |
|
>ОП Пруфани, или хуй простой. |
|
Гречка/макароны, тушенка. В разы дешевле, чем бомжпакет. Не понимаю уебков, которые орут, что денег нет и покупают БП. |
|
|
|
Анон, делюсь рецептом простой, вкусной и здоровой нямки: Понадобится кусок любого мяса, я использую грам 400 куриного филе, можно меньше, смотря какой у тебя бюджет. Также, нужны любые овощи в любых пропорциях, которые можешь достать, я использую: Картошка Морковка Болгарский перец Кабачок Помидор Китайская капуста Нарезаешь мясо кубиками, в большую кастрюлю наливаешь растительного масла, обжариваешь мясо со специями и солью. Как подрумянится, нарезаешь овощи кубиками и укладываешь слоями. Сразу картошку, а потом похуй. Доливаешь немного водички, уменьшаешь огонь и идешь смотреть вебэмки минут на 40. Когда приготовятся овощи самого высокого слоя, можно все перемешать и кушать. |
|
Вангую что у меня всё подгорит и получится каша. |
|
нихуя не подгорит, ты же воды дольешь, а каша и должно получится, вернее рагу, наверное оно так должно выглядеть |
|
|
|
Сходи в маркет, купи куриных крылышек или ножек курицы и "магги на второе для сочной курицы", там приправа и пакет для запекания. Можно, конечно, и самому приготовит соус и запечь в рукаве, но нужны овощи-томаты, перцы болгарские, лук, чеснок, мука, томатная паста и специи. |
|
не слушай его, ножки, жопки, и прочие части курицы это развод для лохов. Мяса там минимум, жира дохуя. Только грудка. |
|
А я люблю куриные ножки поподжаристее. Если уж захочется чистого мяса, лучше брать говядину. |
|
|
|
Хуячь супчики. Закинул в кастрюлю картошку, морковь, лук, слегка поджарил грибы (заменяется чем угодно по вкусу) и добавил сливок/плавленный сырок. Вкусно и очень просто. Можно варить на бульоне, а можно и просто. |
|
|
|
Нашёл пару кафешек рядом, написано бизнес-лачн от 250р, вроде норм, но я хиккан блядь! Нахуй мы живём? Даже когда жрать хочешь - хуй зайдёшь куда. |
|
спасибо двачу, здесь все мои друзья, сюда заходить духу хватает и иногда отписываться |
|
|
|
ОП пошёл в минимаркет, будет шаурму делать... |
|
|
|
Анон с голоду дохнет, за что ты так? |
|
>с голоду дохнет >есть деньги на шаурму |
|
|
|
Смотреть уже на них не могу. |
|
свежеприготовленное - самое-самое! |
|
|
|
Пиздец вы пидоры,сука как же я хочу шаурму,ПРОСТО ПИЗДОС КАК ХОЧУ,сижу жру печеньки с кофе и пытаюсь не заснуть. |
|
|
|
ОП,предлагаю тебе попробовать ХУЙЦА,базарю еще захочешь. |
|
|
|
водочки возьми и с борщом грорячим |
|
|