zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
14.7 kB
Чё поесть? Я заебался выдумывать уже, рис, пельмени, картошка, рожки. Нахуй всё. Чё поесть? Я бы шаурмой закинулся, но хуй знает где купить.
котлеты жарить. рис - гарниром.
>котлеты жарить. рис - гарниром. Дорого. >Сам приготовь, там нет нихуя сложного. Что? Что приготовить? Я мамкин понаех.
>какой бюджет? Рублей 300.
курогрудь вот советуют. растяни на два дня.
>Что? Что приготовить? Я мамкин понаех. понаехи не умеют шаурму готовить блядь?
Сам приготовь, там нет нихуя сложного.
Купи баранины и гречи. Гречу отвари, баранину туши с подливой. Охуенно получится, базарю.
ниет, говядина с рисом.
Сделай шаурму сам, это совсем не сложно, бро!
С мясом у меня точно возникнут проблемы. А ещё у меня тёрки нет.
дак купи блядь тёрку. Нахуй она тебу только? Делаю шаурму с курицей и корейской морковкой, мне нравится.
>Делаю шаурму с курицей и корейской морковкой, мне нравится. Запили тогда рецепт, без выебонов типо карейской морковки, потому что я без понятия где её искать, у меня под боком минимаркет и более нихуя.
> карейской морковки корейской*
жаришь грудку, расстилаешь лаваш в 2 слоя, намазываешь его соусом, кидаешь курицу и острую морковку, есть в любом магазине, да если и нет - всё что угодно можно, свежие или маринованые огурцы и\или капусту, лук, сворачиваешь конвертиком, жрёшь запивая молочком. Конечно это не трушная шаурма, а поделка по мотивам, но тем не менее вкусно.
маринованные огурцы с молоком? месье знает толк в извращениях. или это секретный рецепт топлива для пукана?
Вот первый же рецепт с ютуба https://www.youtube.com/watch?v=RlI9YbT9ZYU Где я блядь должен взять ту ебучую хуйню в конце видео?
Специально доя тебя у потрясающего видеоблоггера Юрия Хованского есть отличное шоу, в котором он делает обзор на шаверму.
>обзор на шаверму. >обзор >на шаверму Ёбу дал?
Дальневосточник. В глаза не видел магнита, макдонолдса и прочей вашей западной хуйни.
>zapadnoy. Magnit the west shop. Lold
у вас там азия под боком, с их вкусностями, ну по крайней мере на сахалине так, на сколько ты дальний, не знаю
Жареные/печеные окорока. Куринные крылышки в духовке! Свиная отбивная, великолепно заходит куда угодно. Можешь попробовать пожарить говяжий стейк, только не пережарь.
>рис, пельмени, картошка, рожки все залей водой, вскипяти, и будет суп.
Делал так, 3 дня ел потом этот суп, нормальный он был только после приготовления.
Рис нельзя подогревать, каша будет. Купи водки, два огурца, половинку черного, банку бычков в томате и лук. ТНН.
>Закинься синькой. Вчера так делал, не помогло.
Всё хуйня, сделай здоровый казан борща, судя по тому как ты питаешься он лучше всего зайдёт, легкая пища для желудка и заодно разнообразия.
Да я охуею его готовить.
квашеную капусту и картошку - нахуй из борща.
Чем картошка не угодила? Можно еще красной фасоли туда бузануть, нажористо будет со сметаной
клади, никто не запрещает. Только это уже не борщ
> объясняет потомственному хохлу, что такое борщ. Иди нахрен, москалик.
борщ любит сало и чеснок, а картошка это уже вариации. Можно обойтись без нее. Понял, хохол?
Но кидать чеснок в борщ - извращение шо пиздец.
его не нужно кидать. Вместе с салом столочь в ступке или в блендере, добавив зелени. Клади эту кашицу в самом конце, когда борщ уже готов и плита выключена. Пусть настаивается.
Что за ебанутый рецепт? Чеснок нужно есть вприкуску или корку хлеба натереть им или пампушки с часныком замутить. Бля. Жрать захотелось.
>Что за ебанутый рецепт? Так а я о чём? Этих рецептов тонны блядь, а какой правильный - хуй его знает.
>рис, пельмени, картошка, рожки лол пиздец ну и рацион у тебя, не хватает ещё пирожков каких-нибудь или бутербродов
>или бутербродов Это тоже есть, когда я покупаю колбасу. А ещё яйца, яйца тоннами жру.
Очевидное рагу. Быстро, ненапряжно, сытно пиздец.
Кабачки, где взять кабочки? Зима на улице.
Блядь я бы охуел от такого хрючева. Ем только мясо.
Говяжью лопатку, еще скажи
Курица, свинина, всё под хитровыебаными соусами. Рыбу еще люблю, но она больше как закуска под пиво заходит.
уже месяц жру бичи, так что не выебывайся.
>жру бичи >успех пришел так рано ну жри, потом будешь кровью срать
>сап двач, я умею готовить >где купить шаурму?
Про умение готовить я ни слова не сказал.
> пельмени Пожарь их. Добавь сметаны и перца.
Я бы лучше тебя пожарил. А потом добавил бы сметанки в тебя.
Но ты уродливую картинку запостил, так что нет.
В Русскую Блинную (нозвание возможно попутал, суть та же) сходи. Там эти суки выебнуться решили - жарят блины ВМЕСТЕ С УКРОПОМ . Да, прям берут укром, хуярят его на сковородку, заливают тестом и жярат. Сверху еще свинину сыпят, с сырок. Получается то, ради чего хочется жить.
Это те в которых за сраный блин просят 180р?
155, если быть точным жить в котосибирске. Не за один же блин с тебя такую сумму берут. Начинки-хуинки входят в стоимость.
У людей более важные заботы есть https://2ch.hk/b/res/109058814.html
Лаваш, капустка-маринованная, корейская морковочка, курочка вареная, помидорчики, огурчики-соленые, лучок, соус с кориандром все с огорода, сук радугой кончаю.
>корейская морковочка >с огорода Пхеньян на проводе?
>курочка вареная Курицу для лаваша же на жарочной поверхности или на вертеле жарят.
нищееб итт. Для шавермы идет говядина
Перестань есть. Поголодай субботу, устрой желудку шабат.
Идешь в ближайший супермаркет, берешь кило гречки, полкило грибов, лука репчатого грамм 200, в 200 рублей уложишься. Грибы чистишь и режешь кубиками, так же лук, в сковородку, обжариваешь на сковороде, отвариваешь гречку, употребляешь вместе. Хватит на два дня.
Жри, что есть, и не выебывайся, хуйло зажравшееся.
какой плавленный сырок?
Да какой угодно. Только не самое дешевое мыльное говно, а то просто не растворится. Алсо, такой суп очень вкусный с любыми морепродуктами, если ты любитель.
ОП сходил в минимаркет, опять взял всякой хуйни на 500 рублей. Забыл помидоры, так что домашняя шаурма переносится на завтра. А сейчас....богоподобная лашпа блядь, снова. /thread
>ОП Пруфани, или хуй простой.
Гречка/макароны, тушенка. В разы дешевле, чем бомжпакет. Не понимаю уебков, которые орут, что денег нет и покупают БП.
Анон, делюсь рецептом простой, вкусной и здоровой нямки: Понадобится кусок любого мяса, я использую грам 400 куриного филе, можно меньше, смотря какой у тебя бюджет. Также, нужны любые овощи в любых пропорциях, которые можешь достать, я использую: Картошка Морковка Болгарский перец Кабачок Помидор Китайская капуста Нарезаешь мясо кубиками, в большую кастрюлю наливаешь растительного масла, обжариваешь мясо со специями и солью. Как подрумянится, нарезаешь овощи кубиками и укладываешь слоями. Сразу картошку, а потом похуй. Доливаешь немного водички, уменьшаешь огонь и идешь смотреть вебэмки минут на 40. Когда приготовятся овощи самого высокого слоя, можно все перемешать и кушать.
Вангую что у меня всё подгорит и получится каша.
нихуя не подгорит, ты же воды дольешь, а каша и должно получится, вернее рагу, наверное оно так должно выглядеть
Сходи в маркет, купи куриных крылышек или ножек курицы и "магги на второе для сочной курицы", там приправа и пакет для запекания. Можно, конечно, и самому приготовит соус и запечь в рукаве, но нужны овощи-томаты, перцы болгарские, лук, чеснок, мука, томатная паста и специи.
не слушай его, ножки, жопки, и прочие части курицы это развод для лохов. Мяса там минимум, жира дохуя. Только грудка.
А я люблю куриные ножки поподжаристее. Если уж захочется чистого мяса, лучше брать говядину.
Хуячь супчики. Закинул в кастрюлю картошку, морковь, лук, слегка поджарил грибы (заменяется чем угодно по вкусу) и добавил сливок/плавленный сырок. Вкусно и очень просто. Можно варить на бульоне, а можно и просто.
Нашёл пару кафешек рядом, написано бизнес-лачн от 250р, вроде норм, но я хиккан блядь! Нахуй мы живём? Даже когда жрать хочешь - хуй зайдёшь куда.
спасибо двачу, здесь все мои друзья, сюда заходить духу хватает и иногда отписываться
ОП пошёл в минимаркет, будет шаурму делать...
Анон с голоду дохнет, за что ты так?
>с голоду дохнет >есть деньги на шаурму
Смотреть уже на них не могу.
свежеприготовленное - самое-самое!
Пиздец вы пидоры,сука как же я хочу шаурму,ПРОСТО ПИЗДОС КАК ХОЧУ,сижу жру печеньки с кофе и пытаюсь не заснуть.
ОП,предлагаю тебе попробовать ХУЙЦА,базарю еще захочешь.
водочки возьми и с борщом грорячим