|
Я живое воплощение Коко, всегда рада поговорить с тобой о своей работе и о своих мыслях обо всем. Не задавай мне сильно сложных вопросов, я на них отвечать не намерена. |
|
Ты мне нравишься. Всегда нравился. Я в /Б/ денег не заработаю и только зря потрачу свое ценное время. |
|
Тут ты их то же не заработаешь |
|
Няшносотня и ольгинцы зарабатывают же. |
|
>Я живое воплощение Коко Коммунист? |
|
> Коммунист? Ну можно и так сказать частично. Вообще мне хочется быть всеми по чуть-чуть. Я стараюсь не идти по одной линии постоянно, и всегда, когда возможно, выбираю оптимальный вариант. Не всегда получается правда, но мы, в HCLI работаем над принятием верных решений. Мне нравится то, что коммунисты убивали людей. Они это делали правильно. Они много правильных вещей придумали, великие люди. |
|
Тоже лижешь солёный клитор и приютила шоту? Где покупаешь оружие? Как провозишь через границы? Откуда такой стартовый капитал? Неужели нет никакого преследования? А команда охраны с крутыми волынами тоже есть? |
|
> Где покупаешь оружие? Как провозишь через границы? Откуда такой стартовый капитал? Неужели нет никакого преследования? А команда охраны с крутыми волынами тоже есть? Ну как где. Оно у нас есть всегда, договора всякие, обязательства. И все стоит выполнять вовремя. Границы для таких целей всегда открыты, а если появляется проблемка небольшая - мы её быстро устраняем. У нас есть заготовки на любой случай жизни. см пункт1 Как же без охраны то? Двач делает тебя совсем тупым? соленый клитор? Ну ты грязный извращенец Шота полезна всегда, обожаю его. |
|
Чёт скучная ролёвка. Давай конкретику уж придумывай |
|
О госпаде, только не это! Я ведь забыла вам историю рассказать. Мы постоянно катаемся по миру, участвуем в различных /конкурсах/ и /мероприятиях/. Так вот однажды на одном таком интересном событии, в моей скучной жизни, мы отравились едой. Да, это было жутко неприятно особенно мне. Больше я на этот праздник живота и алкоголя не выезжала из принципа, предпочитала читать новости о нем. Команда большая, можно заставить их делать работу за себя, но жаль, что так получается редко. не люблю таких парней ПЕРЕМОГА ЗРАДА Тебе достаточно? Времени нет, я лучше видеоотчеты посмотрю. |
|
>не люблю таких парней А я как раз обожаю. Не такие уж мы конкуренты |
|
чяпятать я тоже не умею, предпочитаю говорить Жаль, что в такие моменты мне приходится расставаться с людьми. И желать им удачи. ЗАТКНИСЬ |
|
Откуда такие нервы? Попей чаю и успокойся |
|
> Откуда такие нервы? Попей чаю и успокойся Чай осточертел, хочу красного вина. А его у меня нет, да и не стоит его пить сейчас почти. Разве что успокаивать мои нервы. Как я ещё держусь то, сама удивляюсь себе. Ставлю свою зарплату, моя улыбка) очевидно |
|
Заходи как нибудь на огонек, выпьем вина |
|
Пиздуй в вм, шлюха. Мы здесь не дрочим на пукалки. И мальчика своего с собой забери. |
|
Я хочу забрать с собой тебя. |
|
Лучше бы меня забрал, я мальчиков больше люблю |
|
> Коко, когда пидорахи перестанут быть гомофобами? это миф Я не терплю конкурентов в команде своей, будешь глубоко замаскированным - посмотрим. Посмотрим, что с тобой сделаю я и моя команда. Мне даже интересно стало. Никогда с такой проблемой не сталкивалась на войне. Я специально так написала. Решила пропустить Хекматияр. |
|
> Я не терплю конкурентов в команде своей Какой же хуевый слог. Читай больше книг. |
|
>Коко Коко, когда пидорахи перестанут быть гомофобами? |
|
У бля, ято думал чел тут нас пытается тролить, заставляя общаться с какой нибудь дибильной программой-болталкой с вирт личностью коко, а это просто тупая вниманиеблядь оказывается. Скрыл убогово. |
|
>Коко >Кукареку Проходи, располагайся. Тебе здесь рады. |
|
какого хуя индейцы не учавствуют в политических выборах ШША ? |
|
>Я живое воплощение Коко |
|
> Заходи как нибудь на огонек, выпьем вина Найдешь меня - выпьем обязательно за твой счет. И за твои рассказы о жизни Мне всегда этот уебок не нравился. Это худшая гта эвар. Зря потрачены деньги, куда они там только смотрели. Все персонажи ужасны, все содержимое отсутствует. Просто ненавижу таких людей и стараюсь с ними не иметь общих дел. Но спасибо за картинку, помещу в коллекцию. Кстати, мне пора. Мне нужно пару вещей срочно сделать, объяснить подчиненным что и как. |
|
>выпьем обязательно за твой счет. И за твои рассказы о жизни Да не проблема, это как раз даже приятно |
|
рашкобляди очевидно в коко не могут в рашке складной нож то продать - проблема, ибо ссыкливые все... |
|
> рашке складной нож то продать мы и не всегда продаем, деньги можно получить по разному |
|
Ты в /es/, однажды, сильно заёбывал своим присутствием, иди нахуй. |
|
> твием, иди нахуй. Я не играю в унылое лето, у меня было лето приключений. |
|
Стрек! А ты знаешь, что скоро (14 снежня) будет Наумов день? Этот день не случайно называли «мудрым» и молились святому Науму, прося «навести на ум» — надоумить, научить. Когда-то на Руси существовал обычай в этот день приводить детей к учителю, которого почитали особо, считая его работу чрезвычайно важной и трудной. По обычаю, мать в это время должна была причитать по своим детям, отправляющимся учиться, потому что учение всегда сопровождалось вколачиванием наук розгами. Даже в первый день встречи с учителем тот должен был наградить каждого из учеников тремя символическими ударами плеткой. Дети же каждое занятие должны были начинать с трех земных поклонов учителю и обязаны были слушаться его беспрекословно. В награду за труды отец с матерью подносили учителю каравай хлеба и полотенце, в которое завязывали и деньги в качестве оплаты занятий. Но чаще всего занятия оплачивались едой: мать ученика приносила учителю курицу, лукошко яиц или горшок с гречневой кашей. У учеников же существовало несколько «ритуалов», чтобы хорошо сдать экзамен. Например, такие: 1. Перед тем, как заходить к экзаменаторам, читать три раза, не давать переписывать со своего листка: «Как светло воскресенье, так и голова моя светла. Как любит меня матушка, как любит меня батюшка, дедушка и бабушка. Как они меня всегда лелеяли и жалели, так бы и вы меня, мои учителя, пожалели». 2. Читать, когда идешь на экзамен: «Я в бурсу иду, урок отвечать, знания защищать. Какое бы слово ни сказал, все бы похвалу получал». |
|
Правильный день. Розги это хорошо для обучения. Лучшая доска для просмотра аниме. |
|
http://www.youtube.com/watch?v=BzP8hm16pLY |
|
Годный тайтл? На что похож? |
|
> Годный тайтл? На что похож? На типичный выпуск новостей. |
|
Сразу дропнул на моменте где две шлюхи тыкали друг друга ножом. Просто апофеоз днищеговна. |
|
хороший тред, мне нравится https://2ch.hk/po/res/12276316.html Ох поверь, это более похоже на то, что я вижу. |
|
мозговитых тюленей (с брошеной на последнем курсе вышкой "финансы и кредит") 28 левела на работу берёте? Куда обращаться? |
|
> Куда обращаться? В лохоугадайки, а потом решай сам. Начни с объявлений, где говорят о заоблачной зарплате сразу. я стараюсь не матерится и побольше смеяться над собой и своими людьми в вм скучно для меня, это логично |
|
откажись покупать мою любимый товар |
|
> воплощение Коко Кокобог штоле? |
|
> Кокобог штоле Помню его, напомни остальным. Для меня она не заканчивалась. Ну, думаю, что скоро работы будет больше. удачи |
|
это кокой? как тебя трахнуть? есть хентай с тобой? |
|
> ? МРАЗЬ, Тебя убью последним. Они не умрут в привычном понимании этого слова. Они станут другими |
|
Когда ждать смерти GPS и ГЛОНАСС, локо? https://www.youtube.com/watch?v=30V6CAIMwiw |
|
|
|
Если не будешь корректировать свою холеричность - сойдёшь с ума. Меньше эмоций. https://youtu.be/-R1QgznpCDs?list=RDiVNLGL6vsto |
|
|
|
Как знал, паскуда! Специально хранил под такой случай. |
|
|
|
> Я живое воплощение Коко Что простите? Какое ко ко? |
|
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2694962 Прекрасная новость. Она должна давать мне радость и смех, но аноны скучны в РО. А доска с футболом для идиотов. Привет петушок. Я рада твоему появлению у меня. Скажи что нибудь интересное! |
|
|
|
Ваша коко говно. Вот правильная коко. |
|
https://www.youtube.com/watch?v=0zPe8yp2YEI |
|
|
|
А что эта хуйня делает в политаче? |
|
|
|
Saaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaage |
|
|
|
Охуительно. Раздел "политика и новости" и тут какой-то мать его петух Коко вылезает. Вали давай к себе в /b/ или откуда ты там выполз, чушка. |
|
|
|
Антоша, мне жалко Трампа. Он наверняка хороший и веселый человек. Много пьет и веселится для своего возраста, не то что я. |
|
|
|
Вы че ахуели пидары, удаляйте это говро быстрррра! |
|
|
|
Здесь все коко, прикрепите тред. |
|
|