|
https://vk.com/id_7698073?z=photo123748630_390249713%2Fwall123748630_6948 Смотрим портфель и парку https://vk.com/wall-78182625_109606 Она же, не? |
|
И еще коммент там Швабоды |
|
СМОТРИМ НА КЕДЫ, Я ИХ ГДЕ-ТО УЖЕ ВИДЕЛ |
|
Материал у парки, вроде, другой. |
|
Мне кажется, у Рины на рюкзаке не цветы. Вон вроде на лямке глаз (?) |
|
Жаль шапку не видно! Но анон, ты молодец! Похоже на Рину одеждой и ростом/телосложением. |
|
Алсо: > с рыжими волосами Пикрелейтед. |
|
Эти засейвил уже. Таки да. Откуда инфа про общагу? И ты какую общагу имеешь в виду, колледжа для студентов или обычное общежитие? Если обычное, то могу сказать, что как раз лет в 16-17 у меня был друг-одногодок, который жил в общежитии с одним из родителей, и у которого таки был коте. Отлично. Люто дваждую! В общем, ОП не в силах более бороться со сном. Поэтому я ухожу. Завтра утром: 1. почитаю что вы тут ещё нашли 2. попробую подключиться к поискам через бывших одноклассников 3. выкачу апдейт пака, ибо пора. Всем спокойной ночи. |
|
Спасибо за тред, анон. Благодаря таким, как ты, история Рины, возможна, будет собрана по крупицам в более-менее воспринимаемый вид. |
|
Схоронил. А теперь правда спать. Хочется ещё и ещё мониторить, но концентрации внимания уже никакой, толку от меня нет. Без луркающих анонов ничего бы не было, я лишь пытаюсь оперативно всё собирать в одно место. Скажу честно: удаётся поспевать не всегда. В общем, все мы тут няши и всем спасибо! |
|
адрес щвабодки https://vk.com/id316749076 урл фотки https://pp.vk.me/c627819/v627819076/18324/wN9g72FevfQ.jpg обращаем внимание на "v627819076" последние три цифры указывают на последние три цифры ида щвабодки вывод? пост за его авторством |
|
не, на Хабре читал что генерируется иначе. Если не обшибаюсь |
|
ну возьми для примера свою авку впашке если есть глянь урл её глянь на свой ид сравни |
|
А правда, проверил на двух друзьях - действительно последние три цифры совпадают. |
|
может, он её проверял, чтобы поебать мозги потом? |
|
|
|
Сколько желет этой красно-чёрной жилетке?! Ебать она бедная! Наушники, одежда и т.д. Ну а Айфон, а что Айфон, Айфон у неё 5й, а сейчас уже 6й есть, если бы она была богатой, то ходила бы с шестым. Вообще, Айфон она могла и у барыги купить, могла и насосать, нет серьёзно, вполне могла насосать у своего Свободы или его дружков, либо это китайская подделка. В общем, риноунижение во все поля! |
|
может нравилась ей эта жилетка, она сама миниатюрная, не выросла из нее |
|
>желет же лет - фикс >она сама миниатюрная, не выросла из нее Значит, она нищая карлица. >Могла купить поюзанный на авито Ну, я утрировал, конечно. Но даже исходя из твоей версии, богатой она всё равно не выглядит. >она слушала Эллиота, который так же находился в депрессии :с >Она святая.. Я так понимаю, что ринотреды - это, своего рода, филиал /rf/ на /fag/. |
|
>Я так понимаю, что ринотреды - это, своего рода, филиал /rf/ на /fag/. Всё верно. А теперь все начинаем слушать Between the bars и High times, принимать героин и бить себя ножом в сердце. |
|
А я отбитый школьник 24 лвл, будут вам тут /b/ периодически устраивать. |
|
Лучше дробовик + героин. |
|
Господи,да почему сразу барыги и насосать на айфон? Могла купить поюзанный на авито и пользоваться, делов то |
|
а еще, она слушала Эллиота, который так же находился в депрессии :с Сука... Она святая.. |
|
И не раз пытался покончить с собой. |
|
>Эллиоту было 34 года. >Богине 17. 34 делим на 2(надо тоже привязать это число куда-нибудь)=17 |
|
рина = 1/2 стивена пола смита. |
|
да ладно блять, у меня есть свитер который мне купили в 13 лет на "вырост" и я в нем до сих пор хожу, а наушники я нашел и паяльником чиню всякий раз когда разъебываются 22лвл |
|
Так в том-то и дело, что она ничем не лучше НАС , я про это. И даже то, что она в свои неполные 17 уже поебалась не делает её успешнее, т.к. для тян, даже для страшнотян и жирух, потеря девственности - это далеко не успех. |
|
да норм у нее все было, кожанки, парки, рюкзачки, айфончик бандамы все по стилю епта мылась, красилась, не работала, аутировала в вк и ракопабликах уверен, что с материальной стороной все в порядке, не илита, но и не нищебродка уж точно |
|
>материальной стороной все в порядке 5/10 в материальном плане (по меркам рашки и прочего СНГ) я бы сказал. Без Айфона поставил бы 3,7. |
|
по крайней мере опускать/стебать ее на почве нищебродства не могли |
|
Смогли. Не забывай, у неё мать алкоголичка. Все деньги пропивала. |
|
>уверен, что с материальной стороной все в порядке, не илита, но и не нищебродка уж точно Угу, вон на могилке оградку сразу организовали, надгробие, белое платье на похороны, гробик. Всё это денег стоит... |
|
Агаи пусть заткнуться те, которые говорли, что родители ее не любили. Не любящие родители бы так не организовали все. Эх, дурочка она, только хуж евсем сделала своим поступком. |
|
В любом случае мы не знаем всех обстоятельств, да и вряд ли когда-нибудь узнаем. Я бы прочитал протокол осмотра места происшествия, к примеру, но это импосибуру. Так что строим теории... |
|
А что такого, если она чёрно-красную толстовку надела? Ей вещи, из которых она ещё выросла, выбрасывать? |
|
|
|
блять, почему уже второй день так грустно на душе, будто я её знал в реале? всегда проигрывал с выпиленцев и презирал всех тех кто решил уйти от трудностей таким образом, но тут что-то пиздец, накрыло... смотрю на эти фотогрфии еще живой девченки и не по себе 27лвл, бородат |
|
Лютейше двачую. Грустно всё это. |
|
Дай обниму, анон. Same story. Хейтил самовыпиленцев и не понимал их никогда. Но вот история с Риной погрузила меня в депрессию. Думаю, здесь сыграл свою роль контраст между няшным предсмертным селфи и пикчами с ее обезглавленным телом. Ну также, наверное, шумиха по этой теме в принципе. Сколько суицидов каждый год в Рашке происходит, но ни по одному из них не клепают десяток тредов на дваче. Это же как глубоко должна была укорениться мысль покончить с собой, что она легла на рельсы перед поездом, и даже инстинкт самосохранения не вытащил ее. Что у нее в голове творилось в тот момент. |
|
двачую , same here (( 9 9 |
|
И ведь в принципе не все так плохо у нее в жизни было. Не думаю, что в семье прямо-таки бедствовали. А ссоры с родаками? Меня мамка в том возрасте тоже гнобила, когда я в Cs врывался nonstop. Также, у нее были какие-никакие друзья, с которыми она периодически гуляла. Были даже подруги, с которыми она могла забацать роцк. Да, кун уебан полный был, но ведь один анон тут отмечал верно, что она еще до знакомства с ним подумывала над выпилом. И единственное, что не дает мне успокоиться - это раздумье о том, что же толкало ее на самовыпил. Еще раз говорю - бывают ситуации куда хуже, и люди выдерживают. Неужели наша Богиня реально была настолько поехавшая? p.s. смотрю на ее предсмертные селфи. Глаза у нее прищуренные немного, мне кажется, что она под маской чуть ли не улыбается. Выражение глаз точно не отражает в них безнадежность 146%. Фотография с могилы куда печальнее. |
|
>один анон тут отмечал верно, что она еще до знакомства с ним подумывала над выпилом. Если не сложно, можешь предоставить пруфы? |
|
Сейчас в паках пороюсь. Где-то был пак со скринами всех переписок |
|
Вот нашел. Но! Мб и фейковая переписка. Кто-нибудь из грамотных анонов дайте комментарии. |
|
Помню, когда мне было 16, я тоже думал, что выпилиться на ДР — это пиздец как эпично и круто, особенно потому что таким образом можно сильно предкам поднасрать на всю оставшуюся жизнь. Видимо не дотерпела. |
|
А по каким причинам хотел выпилиться? |
|
Долбоеб был, потому что. |
|
чтобы узнать истинную причину, надо получить доступ к её последней записке.. |
|
Меня окончательно накрыло после того, как нашлась запись, где она стучит на барабанах. Уже много раз послушал. Там ещё такая мелодия грустная — суицидальная прямо. Что резко контрастирует с весёлыми голосами на записи и смехом. |
|
а я на минуту закрыл глаза, во время прослушивания 20-25, и представил себя там рядом... Тамповая атмосфера, она сидит на барабанах.. Вкладывается в каждое движение.. Ебать меня накрыло....( |
|
Тащем-та, там риф этот повторяется несколько раз. Я думаю, анону, знакомому с аудиоредактированием и сведением не составит труда за-loop-ить эту середину, чтобы растянуть трек хотя бы минуты на три. Сможет кто, не? |
|
Да пиздец какой-то. Тоже накрывает, тоже хейтил. Да и продолжаю хейтить. Что со мной стало? Я не знаю. Печально. |
|
>27лвл, бородат ты это я бро, тоже грущу уже дня три |
|
|
|
Господа. Поясните мне, какого хуя столько слезок по непонятной причине? Кто такая эта сельдь? Почему все считают ее особенной? Грустно? Грустно. Но не некролисить же теперь. |
|
Тебе не понять, анон ( Обрати внимание на название треда |
|
Я читал почти все треды. Почему это мне не понять? Ты объясни. |
|
Пушто её секта убила )) |
|
У нас своя атмосфера. Ты либо грустишь с нами, либо нет, это просто нужно понять и почувствовать. |
|
Аргумент твой хуйня. Вот я скажу, что ебал твою мать и видел в данном действе некий сакральный смысл. Ты смысла не увидишь. А я скажу, что нужно просто понять и прочувствовать. Каково? |
|
Да никто, такая же как и сотни других. Просто как выше писалось, так сложились звезды, и мало того, человек еще оказалось при жизни был неплохой и близок душой к анонам. >некролисить Да не, никто здесь не некролисит, здесь у многих тян и жены есть. Пиздолиства это по отношению к сычевой мб было, тут иное, просто близость и скорбь как по родному человеку. |
|
Не согласен. Если бы данный родной человек представлял из себя жируху под 100 кг, не некролисили бы совсем. И жалости бы не проявляли. Дискасс. |
|
Жиробасы как правило забивают на свою жизнь сами, от того и становятся жиробасами. Естественно она приятна анонам, внешне как тян. Ты тоже можешь дрочить на прон, где актеры уже мертвы, но я не считаю это дрочкой на мертвых людей, в момент съемки они были живые. |
|
жиробаска не смогла бы залесть под поезд |
|
С рельс бы поезд сошел. |
|
Анонам приятна внешне как ламповая тян, тянкам приятнее ассоциировать себя с ней, чем с жирухой под центнер. Вот и всё. |
|
Тут не дрочат. Тут пиздолисят. Различай. Если бы она была сверхдрочибельна, тредов не было бы уже через дня четыре. Видать чем-то другим зацепила. |
|
А ты я гляжу знаток в сортах пиздолизания и дрочки. История нравиться, вот и сидят, тем более это фаг, а не /б, в котором треды создаются со скоростью света. |
|
Да много таких историй, в этом и трабл. |
|
Историй много, но там другие персонажи. Я первый раз за 5 лет на двачах, вообще слежу за подобным, всегда было похуй. Сидим тихо, ждем ОП-а |
|
Да тут и тни есть. Скорее тёплая грусть как по родному человеку, да, либо чуточку ностальгии по своим 16ти, либо бывшие недосуицидники, в которых воспоминания всколыхнулись как я |
|
Хейта к куну не замечено особо. Был, естественно, но не слишком много. |
|
|
|
Смотрите на что наткнулся. Нужна еще инфа, поищите может найдете чего нибудь. |
|
Норм! Молодца, шерлок-кун |
|
Не отказался бы тоже от МДМА. Или тоже хочешь сказать, что вещества для быдла? |
|
Для быдла? Это как раз таки одно из илитных веществ не доступных быдлу вообще ЛСД так вообще в России нет, вообще. Не путать с nbome25. PS. допустим он оп, какова цель деанона? Затравить? |
|
Шутишь? Клубное быдло только и жрет экстази. |
|
Какого хуя в Уссурийске птубыдло достаёт глик, а у меня в городе с этим никак :с |
|
В том, что он отнекивался от того, что первые треды создавал не он, а его типа подставили. В прошлом треде анон заливал скриншоты переписки с ним. Затем нёс какую-то ахинею про то, что в городе кого-то подстрелили и т.д. Небольшой аргумент в пользу того, что ОП первых тредов -- Дрель. |
|
А если это и правда он, то у него есть связи с ментами, за разглашение такой информации пойдет уголовка. Ты бы сам не отнекивался, долбоеб? И с чего ты взял что в городе никого не прострелили? Если провести логическую связь, и взять информацию от анона про оружие и наркоту то тут и связи с ментами, ибо провинция. Тот ту все сойдется. |
|
Я бы на его месте для начала хорошенько изучил PGP и не стал бы далее светить своё мыльцо. По поводу "кого-то прострелили". Сугубо личное мнение, так сказать. |
|
а где пикчу нашел Антош? Или сам сгенерил? |
|
|
|
Блядь, похоже я спалился как самый лох тем, что у меня во френдах был фейк Рины, с которого выложили то самое "странное" видео с ватермарками, она его заметила и теперь игнорит меня. Блядь, анон, я всё испортил, какое же я хуйло! |
|
>максимально тактичнее Да, ты хуйло |
|
Блядь, у меня руки тряслись, пока я писал, это же такая ответственность, а в итоге всё зафейлили, пиздец. |
|
> может скажешь что знаешь ее фейк страницу? типа вы оттуда общались https://vk.com/id298483213 |
|
Нет, у меня был вот в друзьяшках этот: https://vk.com/id336351293 А был он там потому что там новые фотографии были. И я забыл скрыть/удалить. Пиздец. |
|
Думаю, лучше писать в лоб и без наеба. Хотя ту лэйт.. |
|
Предлагаю более упрямым и грубым путём заполучить записи. |
|
чтоб она всех заблочила и уже точно не выложила? скорее надо ее убедить что ими надо поделиться/ выложить в память о ней, и т.д. кто может в соц инженерию? |
|
Всегда есть возможность взлома ее компьютера |
|
|
|
Всё, она меня игнорит. В ЧС не добавляет, но сообщения не читает. Без вариантов. > Потому что не хочу , чтобы эти записи были у левых людей, а потом начали гулять по просторам интернета . Просто нет, прости |
|
ну,видимо они там пиздят больше, чем играют |
|
Ну отчасти ее можно понять. Мб стоило конечно подождать подольше. Либо она офигела, что на нее вышли аноны и что-то начали спрашивать |
|
А если предложить ей денег? |
|
|
|
аноны, у нее много фото с богиней, добавляйте в пак https://vk.com/id189880827 |
|
Анон дело говорит, хорошо бы перешерстить всех ее одноклассников, там она, видимо, больше общалась. |
|
Понапокупали одинаковой одежды, блин. Вот эта тян https://vk.com/id164600066 в комментах намекает, что она была на месте событий ("Руслан, он не пробовал)", "Саша, я лучше знаю)"). Проверьте её аккаунт, вдруг зацепки будут (пруфы Рина или нет). Вот это подгон! Добавляю! |
|
Вообще проверьте комменты к записи в "подслушано", вдруг что. |
|
Сразу проверил, она общажная. Какой кот\кошка в общаге. |
|
Не забудьте гляянуть в сохраненных, там тоже есть. кстати, я блядь писал в 5-6 треде, что нужно одноклассников чекать, нет блядь хотм жрать говно (я любя) |
|
анон, здесь еще в сохраненках посмотри |
|
Аноны, про эти фото не забываем. |
|
|
|
на коллажике малая - Ринка? https://vk.com/wall-72611695_31 |
|
похоже, что она в красно-черной жилетке. |
|
Это ведь и есть та кофта, в которой она суициднулась. |
|
По родинке (и кофте) действительно она, смотрим пикрилы и сравниваем с фото на коллаже. Вопрос только, откуда взялись эти фото? Очевидно, держатель паблика, он же автор стихов, хорошо знал сабж. |
|
эмм а другой цвет глаз вас не смущает? |
|
посмотри имеющиеся фотки, цвет глаз разный тоже, зависит от освещения |
|
У неё родинка на правом глазу есть, так-что, скорее всего, она. Ебать быдло. Если это его адрес, то можно попробовать выяснить через него родителей. |
|
в уссурийске судя по всему с вещами тяжеловато |
|
Я хочу в одних джинсах зимой и летом вот уже несколько лет. Что в этом такого плохого? Каждый день новая шмокта? |
|
>Я хочу в одних джинсах зимой и летом вот уже несколько лет. >Я хочу в одних джинсах Хорошо, няша, будет так, как ты хочешь. |
|
Пик не на тот пост прихуячил, пиздец. Пожалуй, пойду уже спать, на рельсы. |
|
Интересно на похоронах реально так и было швободка рыдал и прощения просил? может он и не совсем зашкварок, может все же одумается, проебал такое счастье, призраки всю жизнь тревожить будут |
|
Поговаривают что одногруппники даже ржали на похоронах. |
|
да да и в гроб накончали |
|
Уже новую тряпку нашел |
|
>рыдал и прощения просил >не совсем зашкварок Маня, plz. |
|
|
|
Можно ссылочку на голос богини ? Где найти? |
|
найди выше а всего-то надо полистать наверх. https://vk.com/audios239764773?q=needless Богиня говорит "1-2-3" |
|
откуда уверенность что это она ? |
|
Рыжая на гитаре(понятно с её странички) Богиня на барабанах(понятно с фоток) |
|
1. Аудиофайл загружен с аккаунта её лучшей подруги - Анастасии https://vk.com/id228959767 2. Отчёт для музыкантов дают в 90% барабанщики 3. Рина играла на барабанах (см. фотографии к ) 4. На второй фотографии выше слева Рина, а Анастасия — справа. Анастасия вроде у них на басу играла. |
|
Вот: Предположительно она говорит "раз, два". Стучит на барабанах в своей группе, которой суждено было "убить" Ранеток, но не сошлось. |
|
Собственно, вот пруф того, что Анастасия играла на басу: https://pp.vk.me/c307814/v307814758/5b6a/9wz9PNKOqEY.jpg Тогда на фото, слева направо: Богиня — барабаны https://vk.com/sweetyhell666 — гитара, не? На страничке нигде не нашёл фотографий с инструментами или зацепок. Страница явно фейк, где-то должна быть ещё. Шерлоки, попробуете найти? https://vk.com/id187390635 — тоже никаких зацепок о музицировании, вокал, может? В друзьях есть Анастасия, личка открыта. Я попробую написать и вежливо попросить ещё записи, если есть. Пока не в онлайне, увы. Анастасия — бас. |
|
Блядь, я спутал. Третья, в шляпе, другая тян, вот: https://vk.com/id239764773 Ссылку не ту дал. И эта тян, вроде, онлайн. Пошёл ей писать, пожелайте удачи, что ли. |
|
главное- мягко и очень вежливо. не лишним будет объяснить, что мы собираем пак с Риночкой и хотим увековечить её в памяти. |
|
http://rghost.net/6j5HMh5c8 |
|
|
|
======= ПАК v0.2b! ======= http://rghost.ru/6WXR6VxQD Вроде ничего не забыл важного. Смотрим changelog.txt, там расписаны все апдейты. Ощущаешь бренность бытия, да, анон? Меня они тоже вводят в тоску, но это то, что мне сейчас и нужно. Оставайся с нами, у нас самая ламповая грусть на всём тиrече, даже в /rf такой нет. Но вообще, да. То чувство, когда осознаёшь, что после тебя-то даже и пака с фотографиями не останется. Пока нет. Как минимум: моар контента и фотографий. Предсмертная записка! Ну и ждём, что наши друзья из vk ещё сделают. Ты уже в ней, в этой параллельной вселенной. Для нас, в нашем сознании, она родилась в тот момент, когда умерла. Чем не параллельная вселенная? Аудиофайл, где богиня стучит на барабанах, загружен с этого аккаунта: https://vk.com/id228959767 Насколько я понимаю, это её настоящая фамилия. Есть её другой заброшенный аккаунт: https://vk.com/id299758567 И, наконец, третий, активный сейчас: https://vk.com/id316627355 Написала "ждите" на стене. На просьбу уделить минуту не отреагировала. Попытаюсь. |
|
Твой пикрелейтед есть в паке, фотографии выше также из пака, на всех этих фотографиях, разумеется, Рина. Разговор шёл про вторую фотографию из поста. Есть мнение, что на ней Рина, однако в паке на Рине нигде нет таких же кед и таких джинс, что я и показал тремя фотографиями выше. |
|
я за другие подумал анон спрашивал |
|
давай, анон, наебнем сгущеночки за Ринку |
|
Сначала подумал, что ты держишь стакан со своей спермой над голым телом. |
|
бля, плюсану больше в хуетред ни ногой |
|
ЛОЛБЛЯТЬ, хотел написать то же самое, что и ты, прям слово в слово, но ты меня опередил, и этого мой проигрыш ещё сильнее. |
|
Проиграл с того, что ты проиграл. |
|
>Но вообще, да. То чувство, когда осознаёшь, что после тебя-то даже и пака с фотографиями не останется. Начинай камвхорить в /б/, анончики пак и соберут... |
|
Смотри, вот на этой пикче из колледжа лучше виден узор на её рюкзаке (и он непохож на рюкзак на 2 фото из подслушано). Впрочем, у неё могло быть их несколько. |
|
у первой на рюкзаке цвяточки в серо-розовых тонах, у Рины - неведомая хуйня типа глаз и кораллов с кораллово-голубых цветах |
|
Да типа такого там рисунок, только почему-то глаза и сосуды отдельно. |
|
а еще кто то говорит что она из неблагополучной семьи,ходит с айфоном, портфель из мишки |
|
|
|
Те цифры из паблика (перевод паренька из контактеля, не буду палить его, вдруг он этого не хочет.) 6932 2020 1154 - На рассвете Дамаск 1132 1818 2064 - Нагота обманул нас мы пришли 0021 0210 0201 - Веселиться в недобровольную палату для слушаний 0691 0280 2541 - Бездействует безмерный Кесарю 4405 0001 0804 - Утром Альфа удостоверился То что ответила Рената 1132 1818 2064 - 0100 0110 2523 4499 Нагота обманул нас мы пришли в обилии бессмертия севшего Родоса |
|
То не Рина была, если что |
|
Я знаю, что это фейк, просто кому-то были интересны цифры, вот и залил. Параноик-Кун |
|
Спасибо анону за расшифровку. p.s. дичь какая-то, они в тех краях ебнулись окончательно походу |
|
Как расшифровывать это? Мне шифр интересен. |
|
никак, это бессмысленная хуйня |
|
Ты гематрией расштфровывал на иврит? |
|
|
|
Сука, что со мной такое. Каждый день скролю треды про Рину, безмолвную Рину. Не могу сконцентрироваться ни на работе, ни на учёбе, даже на сон забиваю, лол. День начинается с кома в горле, день кончается скупыми слезами. Почему, почему эти грустные ироничные глаза за повязкой так увлекают. Сука. |
|
та же херня вроде как сначала проигрывал с ситуации, а потом грустняк начал накатывать впрочем, это здорово, давно таких ощущений не было. но вот работа стоит |
|
>Почему, почему эти грустные ироничные глаза за повязкой так увлекают Все дело в магическом селфи, меня тоже увлекают |
|
|
|
Будет, всё будет. Инфа поступает, не успеваешь новое-то разгребать, о старом молчу. Вот кто-то кричал про то, что тема изжила себя, но смотри: меньше чем за час жизни треда уже плюс две новых фотографии (коллаж + из "подслушано"). Ух! |
|
не уверен что ее скинул, анон выше уже подметил, что там на фото - "ня.пока" виден глаз на портфеле. |
|
анон, ну ты хоть меня не игнорь. Распили мне хоть вкратце про дрель. Что за тип, чем знаменит блеать. Почему вокруг него воняет какой-то конспирацией? |
|
Первая пичка это пост из четвертого треда. В пятом треде вкинули PGP ключ, где была написана почта Дрели( тот самый что на фотографии из четвертого треда ). |
|
А что за ключ. Всмысле про технологию я слыхал - нахуя надо было чье-то мыль шифровать? Пиздец там все мутные какие-то. Что один баран не может на расспросы ответить о личности Рины, что другой параноик (дрель) стремается, что за ним типа кто-то выехать может. Почему и зачем? |
|
|
|
моя бывшая, после расстования, попала в больничку на нервной почве. Страдала около месяцев 3х. Чёт стремно осознавать, что могла была быть еще одна богиня. А моя не хуже Риночки.. |
|
Зачем ты ее бросил, подлец? |
|
грубо говоря, она не принимала критику. Её мнение- было не оспоримым во всем. Но это была моя первая насССстоящая любовь Я ощутил, что это такое, и забил на отношения |
|
покаж фотку,а то поди фантазии свои рассказываешь упырь |
|
Ноуп. Слишком палевно |
|
|
|
Так же. УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКИ, ВНИМАНИЕ НА ЭКРАН. http://arhivach.org/thread/125262/ Вот тут в ОП-посте правда она или другой человек? Кто что думает? |
|
Ок, спасибо за ответ. Хорошо. А аутист просто немножко. |
|
Родинки на правом глазу нет, так-что не она. |
|
|
|
Мы не нашли видео с её голосом!!! Я хочу его услышать!!!11 Видяшки с барабанами и синим платьем(не 100% инфа, что это она) не считаются. |
|
не она в синем платье |
|
а что за видяшка с барабанами? |
|
https://vk.com/audios239764773?q=needless Держи, Антош |
|
|
|
https://vk.com/id239740067 А что насчет этой страницы? Это же фейк ее, но кто за ним сейчас сидит |
|
Мужик, Её фейк -- https://vk.com/id298483213. |
|
Это не её фейк. Сколько раз я могу уже это писать? |
|
да скидывали 100500 раз ее фейк, ее ейк это марк вон выше еще раз кинули |
|
|
|
Ее подруга говорит, что там было только "Передайте Леше и его маме ", дрель это подтверждает. |
|
>Передайте что передайте? |
|
В каком то с тредов говорили, что ОП первых офф. тредов спиздел насчет записки, и там что то совсем другое. Даже мусора не знают, что там. |
|
Записку сливали уже аноны, но этот пидор не хочет сливать остальным |
|
|
|
Вот залил их мэдскиллз, может кому интересно будет: http://rghost.net/6j5HMh5c8 |
|
Естественно, а послушать пример заранее нельзя! Тонко!)) |
|
Офигеть, уже третий раз слушаю, спасибо! |
|
|
|
>Попозже отвечу ладно ? >Просто немного занята Может не всё потеряно ещё. |
|
Я-то как надеюсь. Пока попробуйте найти реальную страницу https://vk.com/sweetyhell666 Фиг знает, когда она зайдёт на свой фейк в следующий раз. Я, конечно, буду мониторить его, но не факт, что получится поймать её онлайн. |
|
анон, старайся, мы в тебя верим |
|
Анон, как можно мягче и расположи её к себе. Если все будет совсем плохо, то срывац покров и говори о паке в память Ренаты и что, вся информация будет в одном месте. Когда аноны собирут всю инфу по ней, то многие перестанут доебывать друзьяшек богини. |
|
я думаю лучше по-тихому слиться если откажет, может сама потом выложит |
|
Если захочет, то выложит по любому. Твоя беседа вряд ли как-то повлияет на её решение в будущем. Но... Нельзя забывать тот факт, что о богини все меньше, и меньше инфы остается. |
|
ну вот надо сделать так чтоб захотела |
|
Ваши предположения? Как расположить к себе её? Техниками НЛП не обладаю, увы. |
|
Какие тут предложения могут быть? Старайся войти в положение, выражай сочувствие, дави на жалость (к себе). Но не будь назойливым. |
|
и отрицай если она что-то заподозрит, не забываем что они еще глупые школьники |
|
В теорикрафт очень сложно для меня, нужно видеть ответы, как долго/быстро отвечает, ставит ли точки и т.д. Если отвечает сразу, то её интересует бесед а с тобой,а не отвечает на отъебись. > Поговорить о группе, кс'ке(мб), как Рина играла на барабанах. > Узнать, какой именно голос принадлежит Ренате на аудио с репы. Ко всем просьбам надо приходить последовательно, не сразу в лоб. Не забывай, кто сидит вместе с тобой в диалоге. Но, так же продолжаю думать, что если правда о тебе вскроется( что ты немного наебываешь) надо срывать покров и донести до неё плюсы, которые будут при наличии достаточного количества инфы у анонов. Кстати, ты пишешьс фейка, или с основной странице со своими фотографиями? |
|
кстати, можно если что и сказать что мы реально "поклоняемся" ей, что для мемосиков каких то, а чтобы был хороший материал какая она была при жизни веселая. |
|
а еще,можно спросить , есть ли какие-нибудь детские видяшки из школки, где богиня говорит на камеру. |
|
но это уже в том случае, если ты её будешь полностью контролировать. |
|
Я попытаюсь, но как раз "вся инфа в одном месте" — это то, чего они как раз не хотят по какой-то причине, очевидно. Я итак предельно вежлив, даже после того, как она написала, что занята, извинился за беспокойство и так далее. Но всё зависит от неё, тащемта. Интересно, как мои бы друзья отреагировали, если я был бы на месте Рины, лол. Почти все сидят на тирече или по крайней мере знают о нём. Надеюсь, они оказались бы не такими буками, и активно шли бы на контакт. Хотя кто знает. |
|
Если бы я собрался выпилиться, то не стал бы ничего скрывать. Более того, постарался бы написать записочку, где внятно изложил бы причины выпила и его посыл. |
|
Суицид почти всегда спонтанное решение, поэтому записки короткие, написаны всегда на чём попадётся, и много инфы в них почти никогда нет. |
|
Я бы написал, траст ми. |
|
|
|
может и есть, но не у нас, с крабом разве что |
|
Дайте видео с крабом. |
|
https://vk.com/id_7698073?z=video123748630_171195090%2Ff80717043998f5de99 |
|
Как же хочется вырезать с того видео реплики этих долбаебов и оставить смех Рины онли. Есть задроты по звуку в нашем уютненьком треде? |
|
Реально насобирать контента, видосиков фоток. И сделать клир памяти богини. и думаю треды потом можно закрывать |
|
и статью на Уютненьком оформить |
|
|
|
а у кого то и первой не было ( |
|
ты поаккуратнее, а то анон сейчас от горя рипнется ) |
|
Два чаю. Вайфу не считаются. |
|
|
|
вырезка из газеты про Рину |
|
> цинизм и жестокость людей одного человека. ОПа. |
|
Ну ладно-ладно. Вот я тоже их постил, после ОПа, конечно. Когда в следующий раз захочу самовыпилиться, то просто буду открывать эти фотографии — уверен, желание пройдёт. Или просто вспоминать, смотреть не обязательно. Жаль что содержание записки всё ещё в тайне. Спасибо за фото. |
|
Текст, конечно, видно, но хотелось бы более качественный снимок получить. |
|
это отсюда, чел тоже собирает инфу О Рине https://vk.com/id322585315 |
|
|
|
Аноны, а вот объясните мне пожалуйста вкратце, что это за тип дрель? Зафорсил треды с №3 в архиваче, но четкого представления об этой личности у меня не сложилось. Прочитал также его переписку и опять же не понял, о каких вообще замутах/подставах и конспирациях он говорит? Что это за дичь вообще? Фигли ему кто-то угрожает и т.д.? А вообще статья на Лурочке уже заждалась. Накопилось уже весьма много информации, учитывая различного рода вбросы и теории заговоров. Не мешало бы все это аккуратненько разложить по полочкам. |
|
Не стоит вскрывать эту тему. На самом деле оп втирает дичь, возможно дрель и есть оп этого треда и пиарит себя. Хуй знает, пруфов кроме емайла в шифре нет. Аноны походу не понимают, что это самая важная загада, ведь оп знает то, о чем мы даже предполагать не можем. Сделайте расследование, соберите в один пост все факты. И либо убирайте дреля либо фиксируйте, заебали манядогадки. |
|
А что про ОП известно? Насколько я понял, аноны заподозрили его про связи с мусорами? Ведь это он подкинул в тред /b фотки с места происшествия? |
|
|
|
Кароч, народ, какого хуя везде говорят что она умерла 23, если репортаж записан 22 https://www.youtube.com/watch?v=EUtbdLZ7lBI и говорят что около 11 часов ее нашли. Хотя запись ее подруги - https://vk.com/id239764773?w=wall239764773_2787 написана 23 в 7:46. То есть она уже знала, получается нихера не 23 же. Получатся 22 она и умерла. Почему форсится про 23, кто объяснит. |
|
разницу в часовых поясах учти |
|
YouTube и вк привязыны к одному времени. |
|
Окау, смени у себя на кампуктири текущий часовой пояс на часовой пояс Уссурийска, затем снова открой то видео на ТыТрубе. Какую ты дату заливки увидишь? |
|
проделал, ту же на youtube и иную на вк. Все, вопросов нет. Понял. |
|
Сорян, попутал малёхо, на ТыТрубе дата заливки остаётся та же, в ВПашке же меняется. Ну, ты и сам догадался. |
|
|
|
Я кстати вброшу еще инфы по паблику, на которую я забил уже (искать устал). Фразочки: lisec giioper jassete moo eopi ksepve 923668091 ? 51190117699 09911199222533? J - 76611 / 21092811 И ссылка на онион чат, но я туда не зашел (нет времени пока, там вообще может не быть ничего интересного, но вдруг). https://hss3uro2hsxfogfq.onion.cab/chat/?q=avoknelap Параноик |
|
Принцип шифрования какой, как понять, что они пишут? |
|
Вот тоже интересно. Понятно, что группа - не секта, а хрень полная для школоилитки. Но моё любопытство даёт о себе знать. |
|
Я думаю это калькулятор Гематрикс, который тайный смысл числе на иврит расшифровывает, но я так не понял как им пользоваться |
|
сайт паленкова наоборот |
|
|
|
антош, прости меня пжлста за слабую мою активносит в шерлокианстве, пряма глаза кровью обливаются, смотря как вы тут копаете, а я не могу до понедельника ничем помоч так как возможности за пеку сесть нету. Прост страх есть, что вы дропнете до тех пор какя вкачусь, а тема ппц как держит. |
|
18-го будем др праздновать, как тут дропнешь... |
|
Не дропнем никуда, не бойся. Ну и про день рождения два чая тому анону. |
|
|
|
Источник кинуть не могу чтобы не палить инсайдера. Дрель походу уголовщина, там из этих мест продают амфетамин и оружие, скорее всего имеет прямое отношение к этому. Это и обьясняет почему несколько лиц мне рекомендовало не связываться. Вы думаете это оп? Сомневаюсь. |
|
Как связано самоубийство поехавшей тян и наркота с каким-то выблядком? |
|
барыги вычислят по айпи? а баже памагите населают |
|
|
|
Итак, тут: https://vk.com/id336351293 плюс две новые фотографии. Одна та, что была с ватермаркой, другая неизвестная ранее, но снова ЕБУЧИЙ ФИЛЬТР . Повторю вопрос к фотошоп-кунам: есть ли возможность убрать/нивелировать фильтр? |
|
Нет, бро, фильтр убрать невозможно. Можно конечно поиграться с цветами и резкостью, отчасти убрать этот зашквар, но все равно пикча будет хуевого качества. |
|
а кто этот товарищъ ? |
|
Неизвестно. Мне, по крайней мере. |
|
|
|
такое чувство, что её можно было спасти, просто поговорив с ней 1х1.. Тянкам в таком возрасте очень сложно понять, что первая тру любовь - не последняя. Хоть это и становится понятнее с годами, но в их возрасте это хард.. |
|
да этот ебанутый ее одногруппник проебал момент. Она ведь ему писала и скидывала фотки с порезанным пальцем. Мог бы понять, что у нее крышу сорвало и попытаться предпринять какие-то меры, но он блять небось сидел и дрочил в Интернетах, либо врывался в Дотан. Если бы мне такая няшная одногруппница написала пост прощания, я бы момент не проебал. Поговорил бы по душам, и у нее отлегло бы. |
|
Как думаешь ему таки дали пизды? Какая-то странная агрессивная реакция на нормальный вопрос. Я же смайлик поставил вконце, это должно было гарантировано смягчить вопрос.. |
|
Да кто ему пизды-то даст? У них там походу все долбаебы малолетние, залипающие на дичь какую-то. Особенно этот ущерб бесит. Общается как дцп сраный (особенно бесит его угу). И да, его реально не трогает тот факт, что ему писал человек, прощался с ним лично, а потом погиб. Мало того, что долбаеб, так еще и бессердечный малолетний уебок. Сорри за многоматов, я переживаю до глубины души. Анон, вот и получается парадокс, что окружению Рины (большинству) просто пофиг на случившееся, а у анонов, живущих за тысячи километров, боль (( |
|
> а у анонов, живущих за тысячи километров, боль Эффект пиздолиса. Ладу наркоманку тодже жалели, но это уже апогей пиздолисов |
|
|
|
Четвертый день как в пелене. Аноны, что мы еще не нашли связанное с Риной? По идее до сих пор не ясно, кто ОП, кто сделал первые фотографии и как они попали ОПу. Что еще? |
|
|
|
https://vk.com/r.p.force?w=wall-108295529_680&z=video271219654_171456320%2F13834107a102622842 а что думаете про какую-то там сексту f57? по мне так совсем уж маня-теория |
|
хуйня для школьников-нетстулкиров это, а не секта |
|
>нетстулкиров Я слишком стар, что это такое? |
|
http://avoknelap.ml/ ТРИ ДНЯ И НОВЫЙ СУЦИД СИКТА НЕ ДРИМЛИТ |
|
да хватит засирать трэд своими манясектами |
|
|
|
Анончики.. https://vk.com/id316627355 подруга Риночки Видео с её стены. Могила Риночки R.I.P https://vk.com/id316627355? z=video224690253_171563189%2F3b257a43f1c14086c3 |
|
Баттерфляй тоже оче няшная. Если она тоже выпилится, я не переживу. |
|
По звуку на видео слышно, что она рыдала в тот момент :с |
|
Рыдала? Лол, ну ты и маня. Я так целый год фыркаю уже |
|
Ох! То самое чувство, когда легивон снова соснул. Вот кто мешал легионерам или Уссурийск-куном сделать всё то же самое ещё неделю назад? Никто. А сделала няшная несовершеннолетняя девочка. Стыдно, товарищи, стыдно! |
|
Однако, видео снимает тян, но оно залито на канал куна. |
|
Началось, успокойтесь уже. |
|
кун смонтировал, эффектики добавил, очевидно |
|
|
|
Патчему человек приобретает такую цену после смерти, ведь размести она сама свои фото здесь, ушла б с тоной проклятий, вся в саже, да и при жизни не была нужно никому |
|
просто она из Уссурийска. Пока искал видосики с её голосом, просмотрел кучу аккаунтов её друзей( хз, "друзья" это, или нет, но богиня их лайкала). И у всех тонна аниме, пездастрадальных статусов на стенках, а так же, очень много грусти на странице.. У меня сложилось такое чувство, что почти все тянки там одинаковые, на первый взгляд однотипные анимешшшницы, но если заглянуть в их мирок... Каждая из них могла стать Риной. >>Если бы она закинула свои фотки сюда, то никто бы не стал отслеживать её жизнь через вк. Поуграли над фоткой и хватит. Но мы, аноны, пошли дальше. На основе найденной инфы, сформировали мирок Рины, такой молодой, прекрасный и очень милый. Все еще хочу найти видео с ней и её голосом. Оно должно где-то быть.. |
|
Потому что пока ты живой ты способен генерировать хоть 100500 тонн контента в день. А когда ты мёртвый — всё, поезд ушёл каламбур, да . А значит, нужно подвести какой-то итог того, что было сделано. Ведь каждый человек — индивидуален и единственный такой на Земле, каждый имеет свою ценность. Вопрос лишь в том, что далеко не каждому может так выпасть удача, чтобы люди смогли узреть его ценность, чтобы потом вспоминали и лелеяли после смерти. Ты можешь сделать большой вклад в общество и остаться незамеченным при жизни и после смерти, а можешь наделать на айфон фотографий с друзьяшками — и тебя будут вспоминать, архивировать "наследие", писать биографии. Всё это приводит на мысль о том, что человек, по-большому счёту, ничего в своей жизни не решает. Решает лишь случай. И саморазвитие является далеко не единственной выигрышной парадигмой в жизни. Даже так: саморазвитие, труд и вклад в общество вообще не являются критериями "успеха" (успешных всегда помнят после смерти). Вот ты, анон, можешь читать всю жизнь умные книжки, самообучаться. Что-то создавать самостоятельно: это могут быть изобретения, творчество, участие в политической жизни государства и так далее. После смерти тебя похоронят, я рядом может лежать какой-нибудь быдло-кун в Адидасе, коих мы здесь не чтим. И его, возможно, будут помнить больше тебя (и вспоминать чаще тебя), потому что просто так случилось и так совпали звёзды, хотя объективно твой вклад в изменение мира был намного больше. Так уж вышло, что в случае Рины звёзды совпали нужным образом. Няшное селфи, двач, форс, и, возможно самое важное, трудности, с которыми мы вынуждены добывать информацию. Да-да, это тоже подстёгивает интерес: это ведь своеобразный челлендж для многих из нас; будь вся эта информация на поверхности — всё бы закончилась сразу после того, как началось. |
|
|
|
https://vk.com/videos239764773?section=all&z=video239764773_170038949%2Falbum239764773%2Fpl_239764773 Аноооны, в синей юбке не наша святая? |
|
Нет, конечно, у неё же голова на месте. |
|
Вот же: Но вроде не она это. ХЗ. |
|
|
|
Молодца, антош! Вот тут нет Рины? https://pp.vk.me/c409317/v409317635/502f/i_0sdAb3XfA.jpg 2013 год, ещё в школе должна была быть. |
|
А прямо под плакатом "школа 28" две девушки, слева не она вдруг? Лол, зато я нашёл там Анастасию. Если бы я сохранял каждую фотографию, то у меня было бы уже больше фотографий с Анастасией, чем с Богиней =__= |
|
Не, глянул, там две другие похожие фотографии, не она. |
|
башка выглядывает слева от хмыря |
|
|
|
Парка и обувь похожие, вроде, но из-за блюра ничего толком не видно, в частности, портфель, который мог бы пролить свет. |
|
Это или сумка, или другой портфель - лямка очень уж узкая. |
|
У парки иначе пуговицы расположены, обувь там светлее похоже, и ни разу не видел фоток Рины в лосинах. |
|
Ноги у нее кривоваты были, вроде. |
|
|
|
Я вообще не в теме, но тут в бе пишут, что она якобы жива. Так вот, назрел вопрос - вы чего, совсем пизданулись? |
|
Уже могилу с двух сторон и в разное время сфотоли, хз хз. |
|
Откопать не пробовали? |
|
И ТАМ БАЦ, ЖДИВАЯ РИНА ПАЛЕНКОВА СМЕЕТСЯ И ГОВОРИТ ЛААААХИ Я ВАС НАИПАЛА |
|
Там маникен и голова отца |
|
>отца А отец члено-девка? |
|
Она жива в наших сердцах. Я надеялся, что проснгусь и никогда не узнаю о ней, что она будет жива и никогдап не ляжет под поезд. |
|
|
|
Если и есть, то ВОЗМОЖНО её выложат после завершения расследования.(если у них и есть что-то такое, офк) |
|
Да не, не выложат. Схуя ли? |
|
Нам как полконникам Богини лучше не смотреть такое |
|
|
|
з.ы. вот этот хрен говорил что она играла на барабанах (в комментах) https://vk.com/wall219630153_869 |
|
Этого чувака где-то видел или у Анастасии в фотографиях или у неё: https://vk.com/sweetyhell666 Видимо, какой-то руководитель/учитель местной рок-школы. Я в 17 лет в такую же ходил, лул. Эх, Deep Purple всякие играли и Арии, лол (песни в репертуар подбирал руководитель), причём с такими же 16-и летними девочками и играл вместе. Эх. |
|
|
|
на фотках в видео один и тот же мужик, может его ломанули и слили фотки? или он сам слил |
|
https://www.youtube.com/watch?t=49&v=CsKJqs4jbpM |
|
Попробую тактично через соц. инженерию выяснить. Пока аккаунт под видео в оффлайне. |
|
|
|
алсо, на 1 фотке Рина скорее всего крайняя слева внимание на челку и блузку |
|
она сидит и показывает виктори я так понимаю |
|
но челка, я не думаю что у них был кто-то еще с такой челкой, алсо здесь хвост тоже волнистый |
|
Да, Рина стоит спиной крайняя слева, уже определили, фотографии есть в паке, о том, что Рина стоит спиной я добавлял инфу, вроде. |
|
|
|
Фотография с задранными ногами нагугливается через поиск картинок. |
|
Какой же ты долбоёб, рака яиц тебе, няша. Поддвачну этого. |
|
|
|
верьятнее всего это она. футболка с Бартом, а поверх безрукавка |
|
|
|
А на поездах бывают видеорегистраторы или что-нибудь подобное? |
|
Бывают, но она же из Уссурийска.. |
|
>Бывают, но она же из Уссурийска.. Там где тигры срали мы построим магистрали. Что тигры съели чтоли регистратор? |
|
http://www.ntv.ru/video/540365/ |
|
|
|
Пришлите видео, где Рина выступает в синей юбке, пожалуйста. |
|
Я рандомно его кинул, сверху уже писали, что это не она. |
|
|
|
вот эта фотка была в паке в худшем качестве |
|
Отлично! Спасибо, антош! Заменим. |
|
черные волосы ей не оч идут какой её натуральный цвет? |
|
|
|
Такое чувство то её на дороге похоронили |
|
Ну какбе новые места на кладбище обычно на отшибе мутят. Плюс она самоубийца, их наверно целенаправленно где-нибудь по углам закапывают. |
|
Да нифига, всё зависит от бюджета на похороны. |
|
всмысле? Думаешь, в центре кладбища остаются свободные места? Что за дичь. Ладно, нафига это обсуждать. Го грустить |
|
Под шпалами закопали. )))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
https://vk.com/album187390635_00?rev=1 |
|
|
|
На фото Рина? Оригинал есть? |
|
Рина, скорее всего, оригинал лично я не видел. Иначе бы был бы в паке. Такую фотографию испортили. |
|
Это какой-то толстый тролль заливает её фотку, на которой изображён символ секты, с которой строились маня-теории. на фото, возможно, и не она |
|
|
|
в паке фотка эта есть? |
|
https://vk.com/photo-78182625_377838592?z=photo-78182625_377838592%2Falbum-78182625_00 а эта фотка есть в синем платьюшке в 1 комменте? |
|
Этой нет, добавим. Эта есть. |
|
|
|
Перекат будет? Ау, оп? |
|
ОП-укроп тоже выпилился? |
|
Будет. В процессе. Особо не генерите пока контент, ждите переката, будет через минут 5-7. |
|
|
|
Официальный™ и легитимный. Уже седьмой! Тред №1: http://arhivach.org/thread/126550/ Тред №2: http://arhivach.org/thread/126866/ Тред №3: http://arhivach.org/thread/127027/ Тред №4: http://arhivach.org/thread/127058/ Тред №5: http://arhivach.org/thread/127221/ Тред №6: http://arhivach.org/thread/127326/ Старую большую информативную шапку на этот раз делать не будем. Кому надо может найти всю информацию в первых трёх постах (включая ОП-пост) предыдущего треда : http://arhivach.org/thread/127326/ Здесь лишь отразим последние новости : 1. Скинули второе фото могилы. В другом ракурсе, в другой день: http://arhivach.org/storage/2/19/219594f1f0e918b613d379524b1cd544.jpg 2. Кун, выкладывающий переписку с друзьями Рины пообещал какую-то новую информацию: https://vk.com/mamky_ebajl > Через пару часов залью оставшиеся переписки с близкими друзьями, а так же будет БОНУС! Человек нашёлся... 3. Написали ему с просьбой скинуть моар, пока не отвечает: http://arhivach.org/storage/b/ad/bad5d0f7929415c5a9bc8c4b2054bb74.png - на это ответил «ничё не понял», разъяснили: http://arhivach.org/storage/4/67/4675e6859140cf8e2d8add225a9e4d3a.png На второе сообщение пока не ответил 4. Это знали и раньше, но подзабыли. «Лучшая» подруга https://vk.com/id228959767 сейчас активно сидит с фейка: https://vk.com/id316627355 Оставляла следующую запись: https://vk.com/wall239764773_2787 5. Найден Боря Негодяев ( https://vk.com/id280448028), который разжигал и троллировал. Вот он 16 в списке группы Рины: http://arhivach.org/storage/3/e4/3e4584a10f257936e84df8212b75830c.jpg Его vk: https://vk.com/m.podoroga 6. На youtube нашлось странное видео, в котором мелькают фотографии Рины, которых мы до этого не видели: https://www.youtube.com/watch?t=49&v=CsKJqs4jbpM Одна из таких фотографий пикрелейтед. ОП отправил заявку на дружбу и на вступление в группу (см. описание к видео), дабы выяснить детали и раздобыть контент. 6. Мы сделали релиз пака! ----------------------------------------------------------- Итак! Let me introduce to you. OFFICIAL™ RINA PALENKOVA PACK, ver. 0.1 Beta http://rghost.ru/7FLMNMsnw Читаем _readme.txt. Чем отличается от паков в шапке: > Рассортировано по категориям, каждая фотография пронумерована и подписана. Таким образом, искать нужную фотографию намного легче, чем по каким-нибудь именам вроде "89e7rwf543789f" > Из каждого пака выбраны фотографии наилучшего качества > Нет повторов > Нет фотографий левых тян. Только Рина! > Всё юзерфрендли. От анона для анона. Минусы. Да, они есть: > Не включена переписка По крайней мере, пока. Нужно время на сортировку и так далее. Если кто-то хочет заняться этим — было бы хорошо увидеть отдельный пак со скриншотами, переписками, архивами. Возьмётся кто или будете на меня полагаться? > Могут быть неточности. Пишите фиксы. Очень хотелось бы видеть фиксы вроде: "добавь фотографию пикрелейтед, потому что её нет в паке", "замени фотографию такую-то на пикрелейтед, потому что мой пик в лучшем качестве". И так далее. В общем, жду ваших фиксов! ----------------------------------------------------------- Пак составлен, в основном, на основе следующих: №1: http://rghost.ru/6gFNVsJCf №2: https://vk.com/doc281903435_437078196 №3: http://rghost.ru/7lQzDQMqQ В скором времени выкатим апдейт пака, как минимум добавилось две фотографии: https://pp.vk.me/c605722/v605722767/5f04/YjEHrxRgLWg.jpg (Рина стоит спиной, видимо, школьная фотография) http://arhivach.org/storage/d/53/d5362f5c06dd6d27eb26ecdb33c02718.jpg Плюс пикрелейтед. Возможно (после видео) появятся ещё, пока ради двух фотографий апдейт не будем делать. 7. Под конец прошлого треда анон добавил: Народ, тут комменты нашей няши в разных местах, кому интересно чекайте. https://vk.com/wall258316796_423?reply=432 https://vk.com/wall-52833601_3840043?reply=3840138 - листасть вниз. https://vk.com/wall258316796_1490 https://vk.com/wall-101209760_508559?reply=510766 https://vk.com/wall-101209760_508559?reply=509867 https://vk.com/wall264723965_198?reply=217 https://vk.com/wall184164792_1298?reply=1304 https://vk.com/wall-36775802_14544657?reply=14544686 https://vk.com/wall139315022_4056?reply=4087 Продолжаются споры о том, кто является ОПом первых тредов в /b Предположительно ОП первых официальных тредов: https://vk.com/id79021213 Ссылка проскакивала и ранее. Переписка с ним , анон выложил в треде №5: http://rghost.ru/85BTDZw8x |
|
это скрин с видео? видео где? |
|
Шапку внимательнее надо смотреть. https://www.youtube.com/watch?t=49&v=CsKJqs4jbpM |
|
ебусь в глаза видимо. анон искал хайрез фото со шпал, 1024х768 это хайрез? |
|
Нет, 1024x768 есть в паке, хайрез подразумевает оригиналы с "мыльницы" или близкие к этому разрешения. Что-то около 2000x1800 или типа того должно быть. И да, не стоит выкатывать такие фотографии в публичном виде. Если хочется поделиться: закачиваешь на rghost + даёшь ссылку. |
|
|
|
А Рина-то неплохо училась! Всего шестая в списке, средний бал 4.0. Не то, что у этого разжигателя, петушка-Бори: у него всего 3.4. Реально быдло. Блядь, да там всего шесть человек, включая Рину учились в школе на положительные оценки, у остальных средний балл ниже 4.0. Теперь понятно, почему про ту группу говорили, что там одни быдло-куны. Теперь мне ещё больше грустно. Хотя, казалось бы, куда уж сильнее. |
|
Няшки всегда неплохо учатся |
|
|
|
Так-с так-с так-с, вот кто бы что ни говорил, а смысл продолжать пилить ринотреды есть, ибо только сегодня я впервые услышал голос Б-гини, а так же сегодня я видел много её новых фото, ну как новых, для нас новых во всяком случае. Плюс дохуище новой инфы. В общем, ОП-молодец и мамины Шерлоки молодцы, продолжайте в том же духе, тема ещё далеко не исчерпана. |
|
|
|
https://vk.com/wall-26713492_224347?reply=224371 https://vk.com/wall-10639516_59038428?reply=59038792 https://vk.com/wall-10639516_59038428?reply=59038864 https://vk.com/wall-10639516_59038428?reply=59038939 есть еще несколько комментов, но там либо смайлы, либо сообщения пустые. |
|
Бляяяяяя Элиоооот Смитттт мать его! Она его слушала!!! теперь она мой безголовый пример тяно-богини.. |
|
БЛЯ! это новый уровень обожания Рины. |
|
Большинство тянок, которых я находил с Элиотом в аудиозаписях, были очень няшами.. |
|
|
|
Это как любовь к мультяшному персонажу (аниме), лол. Шарм этой влюбленности в том, что она никогда не будет взаимной и ты вынужден испытывать меланхолию от невзаимных чувств, которые сделать взаимными ни одна сила на этой планете не способна. Вот ты и страдаешь. |
|
Ебать тавтологии, перечитал свой пост и чуть не проблевался. Сорян, анон, не обратил внимания сразу. |
|
|
|
https://vk.com/id239764773 Реквестирую написать этой тян, с просьбой дать фото богини или какой-либо контент(записи репетиций, видюшки). Только написать помягче, и объяснить зачем все это, что мы собираем мимуары или я хз что-то в этом духе. |
|
|
|
>Объясни - я люблю оттого что болит, >Или это болит оттого что люблю? © так что антоши, сдается мне то что тут со многими творится это своеобразная форма любви. не куна к тян, а мб извращенная форма какая-то. есть диванные психолохи? дискасс |
|
Такая же "извращенная" как любовь на расстоянии. Инфа сотка. |
|
|
|
И да, фотография из "подслушано", снятая со спины, ушла пока в /Other, ибо нет оснований полагать, что на ней Рина. Я прошёлся по паку и нигде не нашёл таких же кед (пикрелейтед), а так же джинс с завязками на концах. |
|
|
|
Было, я ещё 24 ноября их смотрел, так все и не досмотрел. Есть ли тулза, которой на вход даёшь ссылку на альбом, а она автоматом выкачивает фотографии? Желательно, чтобы не спрашивала для этого логин/пасс. |
|
|
|
Наше комменты Швабоды про няшу, уже после смерти. https://vk.com/wall-65596623_543493?reply=544958 https://vk.com/wall-65596623_543493?reply=544968 https://vk.com/wall-65596623_543493?reply=545054 |
|
|
|
Реквестирую переписку с этим человеком ( https://vk.com/id336035547) по поводу "компромата" на Щвабодку (информация взята из комментария, который, увы, был удалён https://vk.com/wall336035547_9). |
|
|
|
Что-то на протяжении всей истории было похуй на Рину. Сидел в тредах иногда ради интереса расследования в ридонли. Сейчас смотрел фотки из пака. Зашёл в папку с гуро и как зарыдал. Что со мной? |
|
>Что со мной? Этот вопрос я задаю себе последние полгода. Надеюсь, содержимое предсмертной записки расставит всё на свои места. |
|
|
|
>SmartTrack Toxic MK2 STE-7200 >Наушники SmartTrack Toxic MK2 STE-7200 (с регулятором громкости, шнур 1.5м) >Цена: 465.91 р. ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ МОИ!!! АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!! |
|
пока искал их, прочитал тонну отзывов) Их если и покупать, то только для коллекции или косплея) Для использования они вообще не подходят. |
|
Ну или если хочешь сделать то, что сделала Рената... |
|
|
|
Кст, анон, который пытается аудио выбить. Можешь надавить также на чувство вины. Скажи, что она не должна быть эгоистичной и оставлять воспоминания о подруге только для себя. |
|
К этому я попытаюсь склонить разговор, но сразу начинать с этого не стоит. В любом случае, она пока "занята" и тревожить её в каком-то смысле опасно. Просто сидим на жопе и терпеливо ждём. |
|
|
|
Я кстати так и не понял, зачем менты переносили труп для фоток? Почему нельзя было сфоткать голову и тело отдельно? |
|
|
|
Посмотрел видео с Риночкой. В видео, где на сцене стоит будущий труп. И дрочить на цп перехотелось, блять. |
|
Это которое видео, где она в синей юбке? |
|
|
|
аноны, предполагаю что это еще один акк. ее куна: https://vk.com/id323036408 фотка похожа + в друзьях еот. |
|
upd: а не нихуя. он снов зашел со своего акка. |
|
|
|
https://youtu.be/NY5_nQAPGXY Клип старый, но про тянку и поезд, по мотивам слегка похожего суицида в сша. |
|
ненавязчиво бампану клип, уж очень он в тему. думаю, рине бы понравилось. |
|
|
|
Вечерние, стало ли известно, что содержит в себе предсмертная записка Рины? И существует ли она вообще? |
|
1. Существует. 2. Никто не говорит. |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=010-HgRltyU&feature=youtu.be Видео с могилы Рины Помним, любим, скайрим |
|
|
|
кто с Уссурийска! https://vk.com/wall-69371352_510130?reply=510610 ща еще инфу с комментам найдем. |
|
|
|
Аноны, надо найти голос богини. Уже начал мониторить старые видяшки её однаклассников) |
|
|
|
Да ладно, не думаю, что это наушники Рины, а так, фейк-Алекс хотел Швабоду потролить. |
|
Наушники как раз-таки сам Швабодка кинул. |
|
|
|
а вот эта на Рину похожа. Да и ебаная морда этого дегенерата обличает в нем швабодку |
|
А в принципе Свобода мальчик симпатичный, ухоженный, я бы ему заменил Рину. |
|
|
|
богиня с палками, отсюда https://vk.com/sweetyhell666 больше не увидела у нее |
|
Таки да! Молодец. Кто там говорил, что тема умерла? Всё только начинается. |
|
|
|
Анансы, чтобы вы чувствовали если бы из-за вас тянка бросилась под поезд? |
|
желание найти ещё одну |
|
|
|
Аноны, я профафлил, или у Ринки раньше не было доступа к Сохранным фото? |
|
|
|
Ээх, наверное я не буду посещать трелы про Рину они меня вгоняют в тоску |
|
|
|
Какая разница между захоронением в закрытом и открытом гробу? Поясните. |
|
если тело изуродовано хоронят в закрытом |
|
|
|
Я готов заплатить денег за запись с отчётливым голосом Рины! |
|
Явно хоть 1 видео есть где её видно хотя бы пару секунд |
|
|
|
3335 3336 3334 3636 3334 3633 3334 3635 3334 3636 3335 3336 |
|
6675 2234 5567 1244 4445 2244 5644 2311 5433 4422 1233 3311 |
|
|
|
На женщину слева посмотри,а Ринки здесь скорее всего нет. |
|
|
|
Ах, да. Наушнике на няше — SmartTrack Toxic MK2 STE-7200 |
|
|
|
А что еслиесть параллельная реальность, где Рина жива? |
|
|
|
http://vk.com/alexfreedoms?w=wall258316796_1752%2Fall |
|
|
|
Уж точно не деньги. Малолетки боятся вести дела |
|
|
|
Кто-то уже создал статью о лурке о богине? |
|
|
|
Антоны, не одна справа на первой фотке? |
|
у бабы справа слишком длинная волосня |
|
|
|
Тут она, а с задранными ногами не она. |
|
|
|
Есть видео с Ренатой при ее жизни? |
|
|
|
Дрель пиздабол, короче говоря. |
|
Объясни в чем, не понял |
|
|
|
схрани богиню с палочками! |
|
|
|
Во втором треде архивача мелькала фамилия Байбурин. Аноны ошибочно, основываясь на асках Свободы и его бывшей, думали, что фамилия Свободы - Байбурин. Нашёл некоего Артёма, на аве которого он с бывшей нашего Лехи и эту аву лайкнула Рина. Собственно, фамилия его как раз Байбурин. Профили Артема и бывшей Лехи: https://vk.com/id225120015 https://vk.com/mariilyn_manson666 Аски Лехи и его бывшей: http://ask.fm/Alex_Freedoms https://m.ask.fm/lynaspike Пикрелейтед: скрины из их асков с фамилией Байбурин |
|
|
|
анон, надо логищески подумать. У Ренаты на фаотке были инструменты для битья по барабанам. На записи мы слышим барабаны и гитару. Я думаю, что Рената была на барабанах. если Рената уже сидела в тот момент за ними, то, скорее всего, её подруга поставила запись, а Рената сказала 1-2-3( её голос мы слышим в дали /и она уже сидит за барабанами/) Закину еще сюда. |
|
|
|
Хочу также отметить один факт, который, как мне кажется, немного слился в ходе обсуждений. Видел я скрин из диалогов, где Рина говорит о том, что задумала суицид уже давно, и отношения со швабодой - единственное, что ее удерживало от самовыпила. Таким образом, расставание со швабодкой стало поводом, но ведь были и причины. Что думаете по этому поводу? |
|
|
|
^ полезная инфа Аноны, покидайте, пожалуйста, одноклассников богини. Хочу продолжить искать видосики с голосом Рины. Все таки, голос барабанщицы еще не доказывает, что это имено она. Нужно услышать больше слов от Риночки |
|
|
|
тут фотка с серии с богинькой и уже засвеченные фото https://vk.com/photo299758567_367460510?rev=1 P.S. аноны, не страдайте хуйней, ищите фотки по лайкам/ у одноклассников, пользы больше будет |
|
|
|
Читаем ОП-пост пункт 1. Было ещё в прошлом треде. Видел, но ничего не понял. Может, я аутист? "Данунах Великий" — не Швабодка, а фейк? Или наоборот? Я ничего не понял! |
|
|
|
Опять же: https://vk.com/id189880827?z=photo189880827_335083942%2Fphotos189880827 Смотрим на людей, поставивших лойсы. Там есть Швабодка. |
|
|
|
Анончики. Подруга богини играла на гитаре(в инфе вк написано), богиня сидела за барабанами. Вероятность, что богиня говорит 1/2/3= 80% |
|
|
|
Как пофиксите пак с фоточками, постараюсь запилить слайдшоу под музыку и залить на ютаб. Пока качаю какой-то "slideshow constructor" |
|
|
|
Блять, почему у них там еще 2007. Почку бы продал, лишь бы оказаться в тот момент рядом с ней и оттащить ее от злоебучих путей. |
|
|
|
ждём эту историю в битве экстрасенсов-хуенсов, Епифанцев с раскрывшимися вдруг чакрами беседует с призраком на жд путях |
|
|
|
Да,причем гораздо лучшего качества.Но и на тех это обрамление на макушке надгробия почему-то казалось мне фотошопом. |
|
|
|
тут те кого лайкал "Данунах", здесь есть Дрель, если вам интересно http://vk-express.ru/wall_likes.php?id=258316796 |
|
|
|
https://vk.com/id189880827?z=photo189880827_329928323%2Fphotos189880827 надо найти и эту фотку левый верхний угол |
|
|
|
Чито за платки у всех на литце, они к приход халифата готовятся или это очередное зарождение поп-суб культуры? |
|
|
|
https://vk.com/wall-36775802_14544657?reply=14544686 не помню, кидал вчера или нет Запись про Осень-зима 2015 |
|
|
|
Кто-то писал: > Есть еще пару комментов, надо? Да! Пили, пусть будут наверху. А то в середине затеряются. |
|
|
|
Эта картинка сохранена в ее фейк акке за день до выпила. Возможно она объясняет причину выпила. |
|
|
|
Так будет кто фоточки подставлять под последнюю Песню Рины? ну там клип сделать память багини? |
|
|
|
абузил фотографию на аве с закрытом лицом и носом еще до того, как это стало мэйнРИНОМ (с) |
|
|
|
ПЕРЕКАТ ПЕРЕКАТ ПЕРЕКАТ http://2ch.hk/fag/res/1346618.html ПЕРЕКАТ ПЕРЕКАТ ПЕРЕКАТ |
|
|
|
Интересно, Риночка догадывалась, что после своей станет так популярна? |
|
|
|
Запилите клип памяти Рины под ту песню, которая у нее на стене |
|
|
|
https://vk.com/video71602859_171293664 Видеосъемка могилы |