|
ПОРАДОВАТЬСЯ ДАННОМУ ВИДЕО могут как украинцы так и ватники каждый найдет там себе веселье ведь это - слепящий вин тысячелетия, имхо новый герой мемов ) если раскрутить "Отэта батя мы их так довбым" http://videopay.net/video/WS1RAJqIEeWg7pNAGpT1tw?t=6 жаль только что нет на ютубе и вимео как-то непонятно п.с. свежачок епт |
|
Нихуя не грузится, расскажи, что там? |
|
героический нагиб плавно перетекает в песню короля и шута ) |
|
Можешь загрузить на какой-нибудь нормальный хостинг. А то этот похоже стоит у кого-то в Кiiве под кроватью, а нормальный интернет им не завезли. |
|
да вот хотел но хуй его знает как с вимео снять |
|
https://www.youtube.com/watch?v=pArsEX68kSQ&feature=youtu.be |
|
>Автор відео Helgi Gans пише: "Блин, даже не думал, шо вызовет такой ажиотаж. Уже даже там в репостах выдумывать начали, как этот бой случился. Это ещё, кста не жесть. Самую жесть на видео не снимают." |
|
упс похоже этот эпик прошел мимо меня(( |
|
Кстати да я сюда видос с трубы. |
|
зарепортив канал. международным правом запрещено выкладывать видео/фотографии трупов если их можно по этим материалам опознать |
|
>международным правом запрещено выкладывать видео/фотографии трупов если их можно по этим материалам опознать |
|
Но там ни один труп нельзя распознать. Да и вообще, парень то вши им не отрезал и крупным планом не снимал. Так, снял для БАТИ , чтоб тот сказал молодца. |
|
> снял для БАТИ, чтоб тот сказал молодца. БАТЯ грит малаца |
|
Ты забыл, что у вас международное право отменили? Так нехуй пенять, мразь. |
|
Спешите видеть, русня рассуждает о международном праве. |
|
Посмотрел еще раз, повторно проиграл, охуенный чувак. |
|
> не грузит адблок отключайте, у меня после на лесе пошло |
|
Удваиваю сэра. Не грузит. Добавил сайт в список говносайтов. Блокировщиков рекламы не установлено. Файерфокс. |
|
Тред почитай там ссылка на ютуб есть. |
|
Смотри ниже, ссылка на трубу есть. |
|
Солдат-хихил трупы сепаров лутает и сопровождает это винрарными перлами и ужимками... А чому они в поле?.. Зачем вообще воевать в поле?.. Как по мне - лучше держать оборону где-нибудь в городе, где достаточно укрытий, где есть за что воевать, а поле то ссаное - кому оно нужно?.. |
|
>А чому они в поле? Потому что они наступали, ты где был во время Дебальцевских боев? |
|
На 55 секунде мой пост. Слава пришла к Денису Осамовичу. |
|
Это же ДРГ, разведчики стелс-пихота |
|
> винрарными Не думаю, что кто-то кроме хохлуту будет ржать от этой хуйни. |
|
Чому?.. Он ж ведь старался. |
|
Хохотунькал на всю квартиру. Русский миротворец |
|
Зачётное видео. Показательное для всех. ПЛАЦДАРМОМ потянуло. >под марьинкой Спроси у жителей Курахово про ул. Мечникова. |
|
Чо там на мельникова, делись. |
|
УХ ТЫЫЫЫ! Пiдалi я собi отхватю полюбасу! Друган ты не абiжайся но я в красовках оно А бля в тебе такi пiздатi берцы Короче ты хоть i небiжчык но берцiкi я собi хаработал. ФУХ! |
|
У нас Украiна бiдна, Вы багатi НУ ВАС НАХУЙ! |
|
С этого проиграл и до сих пор проигрываю. Охуенный солдатик, просто охуенный. Никакого пафоса дешевого, - настрелял русни, деловито обшмонал и ушел. |
|
Ну хоть берцы ихтамнетам может себе позволить. Он уже завёртыш. В списке погибших на вики есть. |
|
что еще за вики со списками? |
|
>Он уже завёртыш. В списке погибших на вики есть. Жалко его на самом деле. Такой простой украинский парень, которому промыли мозги с зомбоящика и бросили подыхать даже без ботинок. И те, кто его обвиняют в том, что он снял берцы с трупа - просто дураки. Ведь как человек он вполне даже хороший и незлобный, просто ему не повезло родиться на Украине. |
|
> Он уже завёртыш. В списке погибших на вики есть. Ну и нахуя ты пиздишь? Я только что специально проверил. Нахуя пиздеть, в чем смысл? Или думаешь тут дебилы сидят и не могут проверить твой пиздежь? |
|
Да, я так и думаю. Ты тоже, кстати, дебил, раз полез проверять очевидный пиздёж, вместо того, чтоб подтянуть меня за пруф. |
|
> я тибя затралил лалка)))))))) Ясно. Типичная срусня и школоло по факту. |
|
Ох, лол, забавно зоонаблюдать, как одни сруснявые свинособаки называют сруснявыми свинособаками таких же сруснявых свинособак. |
|
Нет. Просто вернул своё. Если ты так озабочен этим, то верни Львов и Брест. Плизнул тебе за щеку, свинопёс. |
|
О Господи! Русский сознался в пиздеже! Редчайшее явление. |
|
>в чем смысл? Спиздеть для русни это как воздуха глотнуть. Не ищи смысла. Просто воспринимай как должное. Русак? Значит пиздобол. Русак? Всё написанное пиздежь. Я даже не проверял - прочитал и понял что пиздит ваня. Это же русня. Пиздит как русский. |
|
Самое смешное,то что и сам русак,то есть национальность,московитянский пиздеж |
|
Тоже подмечал что среди пидорах наибольшее количество ВРИОТЕ, пруфстер, эксперт и прочих поциэнтов. Похоже срусские воспринимают пиздеж как инструмент победы в споре а на государственном уровне уже давно процветает идея мы пиздим потому что можем. |
|
>деловито Мне кажется, корежит его неслабо. PTSD. |
|
>Мне кажется, корежит его неслабо. PTSD. Адреналин после боя колбасит. ПТСД - это чуть другое. |
|
Да трясет его, видать после боя только. Ну, или замерз в своих кедах за сорок грывень, лол. |
|
Там в конце самая писечка же. |
|
пацан красавчик, надеюсь он и сейчас жив здоров. Асло позабавил момент с берцами рация "где док, космос, и карен?" чувак "да осьо ваші доки космоси" |
|
Неплохо так одеты вчерашние шахтеры и менеджеры, правда? А видео это февральское. Попасная. |
|
Вот же даун. Ещё и берцы спиздил. Пиздец. Никто, никогда трупов на поле боя не шмонал, всю жизнь зашкваром было этот "ограбыв" |
|
ты ведь тролируешь верно? |
|
ловите долбоеба. И ткните ебалом в картинку сфлагом на рейстаге, с часами на двух руках. |
|
Ну да ну да. Злые советские воины насиловали, грабили и убивали бедных, несчастных фашистов, знаем знаем |
|
Именно так. Если б не диды - жили бы сейчас как в Германии. |
|
>никто никогда трупов на поле боя не шмонал Проиграл с мамкиного рыцаря. Они вместе с фашистами - польшу оккупировали, им норм. https://www.youtube.com/watch?v=Nza4y97G7RE |
|
>(обязательно к просмотру в России) Какой интересный трюк используют украинские СМИ, чтобы мыть мозг рагулям. Понятное дело, что в России никто это смотреть не станет, зато сотни тарасов припадут лбами к телевизору, чтобы посмотреть как москали опять соснули. И там уже похуй и на доллар по 40 гривень, и на солдат без ботинок. |
|
>мыть мозг >доллар по 40 гривень Я даже не знаю как тебе сказать... Но вроде промыли твой. |
|
Следующей осенью ты будешь кусать локти из-за того, что не успел поменять по 50. |
|
Если ты до сих пор не обменял свои гривни, то у тебя либо нет мозгов, либо нет гривень. |
|
Но ты то рубли свои деревянные поменял уже? |
|
Я же говорю, что на фоне дали "посасать русне" хохлы не видет, как сами соснули в двойном объёме. Вот так хохломозгомойка и работает. |
|
Но ты то рубли свои деревянные поменял уже? |
|
>Москали соснули, соснули москали!! |
|
вангуешь? или по опыту деревянной валюты вспоминаешь? не ватан, не будет там 50 и сорок не будет и даже 30 не факт что вернется |
|
Она уже в 3 раза пизданулась за 2 года, что там ванговать-то? |
|
Ты так подгорел от названия ролика, что забыл высказать аргументированную позицию по этому вопросу. Или по-твоему - польшу совок не оккупировал? |
|
Польша и совок - это еще один спосов отвлечь хохлов от ежедневных фейлов и потуже затянуть пояса вокруг позвоночника. |
|
Люблю читать хохлознатоков. Такие знатоки. |
|
Это помогает отвлечься от курса гривны и растущих коммунальных платежей? |
|
Работай лучше давай, ваня. |
|
ну насчет "в три раза" кто бы вот мычал то )) ваше "счастье2 в 2 пизданулось подумаешь делов |
|
Ну и похуй, что в 3 раза, зато у москалей - в два! Главное, что москали соснули, и поэтому хоть камни с неба! |
|
У меня в стране война после госпереворота с потерей территорий в пользу уже бывшего главного торгового партнера и идейного вдохновителя. А у тебя стабильность и преемственность власти и доминация на рынке энергоносителей. Похуй на москалей, на кацапов тем более. |
|
>У меня в стране война после госпереворота с потерей территорий Но москали-то соснули, значит всё ОК! |
|
Да. Соснули. И соснут еще не раз. Но что мне с того? |
|
> Но что мне с того? Как что? Это же лучшая анестезия для украинского народа. |
|
Это вызывает тусклый луч чувства справедливости. Мы к РФ не лезли. |
|
Кек. Тухлый луч справедливости. Я несу правосудие во имя Луны! |
|
Потому что про святую корову РФ рассказывают, хохлам похуй на это. |
|
ну полякам пизды надо было дать. белорусы сами не могли. а то ишь, РП они хотели восстановить, задавив беларусо-литвинов |
|
>с часами на двух руках Зачем дидам часы с мертвых фашистов, когда вокруг столица Третего Рейха и богатые бюргеры (живые)? |
|
Не, ну было такое в Первую мировую и во Вторую тоже. Но в начале 21-го века такое делать? Хотя и войны этой какбэ "нет". |
|
Ну в первую мировую ладно поверю, хуле там, трофеи как никак. Но ради берцов, грабить трупы это уже перебор я считаю тем более что у него эти берцы пьяный прапор отберёт и продаст потом |
|
А что такого в берцах, что их нельзя залутить? |
|
>Но ради берцов, грабить трупы это уже перебор я считаю Домашняя корзиночка задетектирована. Обувь, хорошая обувь - самое ценное, что есть на войне. Всё остальное можно добыть или заменить. Но без качественной обуви ты моментально становишься страдающим инвалидом. Небоеспособным и неполноценным. |
|
Пиздливость - это защитная реакция же. Вот, видео с грузинской войны, тут тоже парень пиздит чтобы не сойти с ума нахуй: https://www.youtube.com/watch?v=whMb14YWlWU |
|
> тем более что у него эти берцы пьяный прапор отберёт и продаст потом Пидораш, не путай страны. Уже пьяных генералов опездюливали в 2014, что там какой-то прапор. |
|
>Никто, никогда трупов на поле боя не шмонал Охлол, скажи это ДИДАМ . Или забыл, что такое трофей? У меня дед 16-тилетним пиздюком не то, что сапоги с немцев снимал, а папиросы и часы забирал. До сих пор трофейные часы у бати лежат. Алсо, видео тех же сепаров с Широкино - тоже самое. |
|
Поживи на сраной, вместе с носками снимать начнёшь. |
|
Облутать павшего противника на поле боя дело обычное, ты что в РПГ не шпилил? |
|
>Никто, никогда трупов на поле боя не шмонал |
|
В батолфилде3 всегда трупы шмонаю. Вдруг танк попадется |
|
Как будто что то плохое.Один знакомый мент труп не обшмонал и для него травма.Много тысяч долларов на его глазах скорая себе забрала. |
|
> никогда трупов на поле боя не шмонал долбоеб? |
|
Видео старое. А по теме - долбоебы и те и другие. Сраный постсовок не стоит того, чтобы за него умирать на манявойне. |
|
На моменте про педали проиграл на всю хату. 10 из 10 |
|
Vladimir Z 2 часа назад Мне бы годков 15 скинуть.Намолол бы я с сепаров пельменей,и накормил весь Даунбас.Но вижу есть кому рубить смердов,на земле Украинской.Молодцы пацаны!!!!! |
|
Эх, по сути своих же убивают. Или они для настоящих украинцев не свои? |
|
"свои" давно забили воевать там, остались только заезжие туристы "освободители русскаго народа от биндеров и сша" |
|
На видео как-то на рос. армию не похоже по обмундированию, наёмники что ли? |
|
На пике россияне. Местные в говне бегают и уж тем более без новых гранатомётов против пехоты. |
|
Ты всегда свои умозаключения называешь очевидностью? |
|
Но хуесос с пельменями почему-то говорит о сепарах. Вот почему? |
|
Там походу всех сепарами называют. |
|
>без новых гранатомётов Где там на видео хоть что-то новое, а не советское наследие? |
|
Надєюсь з ним все буде харашо, і він в тих бєрцах паїде дадому і наверне сала. |
|
Весь двач желает ему удачи!!! |
|
это еще было 1 февраля, перед плацдармом |
|
>у нас армiя бiдна, ви хлопцi багатi Вголосяру, малаца Сашок, затралил на 10 из 10. |
|
>довбым Казалось бы - причем тут Володин? |
|
Я так понимаю, живой хохол на видео родом из какой-нибудь Полтавы? |
|
Жалко этого парня стало. Он мне своей манерой говорить напомнил Пахома, так и ждал, что станет причитать "Все ж мы люди". Ну, неудивительно, любая постсовковая армия сделает изначально здорового человека поехавшим, а комфортно в ней себя чувствовать могут только дебилы от рождения. |
|
> http://videopay.net/video/WS1RAJqIEeWg7pNAGpT1tw?t=6 Пиздец. Вебмку делай, пидорас, а не свои говнохостинги приноси. |
|
Вот наивный дурачок. Думает, что абу не сольёт его айпи кровавой гэбне. |
|
Я понял почему плачет солдатик.Еще одного мочканули.Посмотрите сколько гильз вокрук трупа.Напомнило. https://www.youtube.com/watch?v=ejF8LjohO-Y |
|
Когда начал ботинки снимать, напомнило сталкер. |
|
Это вин. А чего он один по полю бегает? |
|
Не переживай за него, там где-то рядом пара-тройка танков стоит. Он из 17 ОТБр. |
|
Охуенно, чувак залутал кучу оружия и берцы! На базе оденет вместо своих кед, продаст оружие торговцу, обновит снарягу и пойдет дальше убивать русню. |
|
>вы пацаны багати - ну вас нахуй проиграл |
|
Наверное расфуфыренные туристы приехали по типу Мильчакова, а тут парень простой, в кроссовках. |
|
ахаха. РАссмешил сельский Сашко. Молодцы, чё! |
|
встречайте героя впш/id204660258 |
|
Во харю то на суп-воде отъел |
|
Олександр Юхименко на зв'язку |
|
Почему не в новых сапогах? |
|
Ну у него не 1:30 среднее время в жизни, gaymer ты наш)) |
|
Щито, блядь? Тогда почему он без тележки? |
|
У него пулемет в руках, дебит. Вот почему рожки а не ящик с лентой? |
|
Потому что РПК не может питаться из ленты - довольно уважительная причина, как считаешь? |
|
что? совсем не может? http://militaryarms.ru/wp-content/uploads/2015/02/pk3.jpg |
|
Ты дебил совсем? Я тебе специально два пика выложил. У украинца в руках и на моем первом пике РПК-74 - РУЧНОЙ пулемет Калашникова. Под автоматный патрон 5,45 (до этого был РПК под автоматный 7,62 - как у АКМ). Это почти совсем автомат с более длинным стволом (ну там еще усилены пружина и коробка, целик с боковыми поправками), комплектуется магазином подлиннее - на 45 штук (хотя можно автоматный рожок сувать в пулемет и наоборот). У него НЕТ лентоприемника (в советские времена пытались опытно запилить, но не взлетело) - только магазины (рожки и для РПК еще круглый бубен на 70). А на моем втором пике (там тоже лента прекрасно видна) и на твоей ссылке - ПК/ПКМ. Не "ручной", а просто Пулемет Калашникова (Модернизированный). Он под винтовочный 7,62 патрон (как у СВД и дедов с Максимом и Мосинкой). Автоматика у него перевернута - газоотвод под стволом, а не над, как у автомата. Сошки не на стволе, а на газовой трубке. Приклад с дыркой. Он куда тяжелее, с рук пострелять проблема, цевья в штатной комплектации нет вообще. Он питается ТОЛЬКО из ленты, магазинов к нем не завезли. Но у бойца на обсуждаемом фото - не он. Теперь дошло? |
|
не трогай его, он эксперт из /wm/ |
|
Когда будут фотки в новых берцах? |
|
Парень угорел по фоллачу, ходит по пустошам, собирает лут, rpg короче у него. |
|
> снимает берцы с жмура Україна бiдна, ви пацани багатi, ну вас нахуй. Давно так не проигровал. Но не пойму с чего бомбить то, с войны? |
|
Я тоже страшно угорал по видео, второй день проигрывают. Видео уникально потому как толкает на двоемыслие вату любой полярности. |
|
Лол. Неблохо, особенно про берцы. |
|
не смотрел потому что часы |
|
Я его уже успел посмотреть, но видео доставляет. Порадуемся за братишек. |
|
>ПОРАДОВАТЬСЯ ДАННОМУ ВИДЕО могут как украинцы так и ватники ну я понимаю украинец порадуется сдохшим ванькам. а чему ватнику радоватся то? тому что у сдохшего ваньки берцы лучше чем у мыколы который его убил? |
|
К Е К Е К Ватник найдет повод для гордости где угодно. |
|
а вдруг это те самые берцы? МНОГОХОДОВОЧКА ДВОЙНАЯ теорема пидорана с эффектом бумеранга |
|
Но сепар то в них побегал уже, ДУБИНА! |
|
ирония судьбы в том, что сепар выродок карлан сын алкашей с ногами кривыми не достал до лезвий закрепленных ближе к носку СМЕКАЛОЧКА |
|
Вот ютуб https://www.youtube.com/watch?v=pArsEX68kSQ |
|
Тред не читай сразу отвечай |
|
|
|
Есть важный нюанс: украинскую гомоармию с Донбасса гнали ссаными тряпками. А в том, чтобы приехать и помочь местным, которых усраина доебала уже, нет ничего плохого. |
|
Из Славянска и Мариуполя выгнали уже? |
|
>гнали ссаными тряпками Не ведали что творили. Пример предательства крымчан, Януковича и его свиты застелил глаза, а мозг представлял милый уху хруст дерева в карманах. РФ же богаче, Путин же хороший, наши же. Показали бы этим гончим во что превратится Донбасс.. |
|
Тогда почему на освобожденных Украиной территориях нет партизанской войны? |
|
Почему на ещё не освобождённой ВСУ территории нет партизанской войны? |
|
Как нет? Постоянно же говорят о ДРГ. |
|
ДРГ - это просто рейды по тылам полразделениями регулярной армии. |
|
Потому что так сказали пополченцы? Откуда ты знаешь что это ДРГ а не местные партизаны? |
|
С таким эквипом? Съеби блохастый! |
|
>С таким эквипом? С каким? |
|
Я тебе такой же вопрос могу задать. Откуда ты знаешь, что это местные, а не ДРГ от ВСУ? |
|
Но ведь это ты утверждаешь, что это ДРГ, я лишь говорю что они могут быть и ДРГ и партизанами, но на освобожденных Украиной территориях партизанщины нет, и нет ДРГ. |
|
Как это нет ДРГ, если ОП-хуй выложил видео с ДРГ? Похоже на "ватную кобру", не находишь? |
|
>Как это нет ДРГ, если ОП-хуй выложил видео с ДРГ? Так это линия фронта, я про тыл говорил. Сепары же постоянно ноют, что у них в тылу орудуют украинские ДРГ. |
|
>Похоже на "ватную кобру", не находишь? https://www.youtube.com/watch?v=9WAUbSP1SoU Есть ещё видео где раненого добивают, но мне моча бан влепила в прошлый раз за него. |
|
Потому что это Донбасс. Там никто и пальцем не пошевелит, чтобы выдворить Украину/Россию/олигархов/рептилоидов/Зимбабве, если им за это не пообещают материальных ценностей. |
|
> которых усраина доебала уже, нет ничего плохого. Доебала пенсиями и зарплатами? Ну да, ну да. |
|
Тото пенсионеры дохнут как мухи от голоду. Видать хорошие пенсии. |
|
Наверное лучше никаких не получать, да? |
|
Действительно, в Бомбецке уже пара десятков задокументированных случаев смертей от голода, и в основном - пенсов. |
|
>украинскую гомоармию с Донбасса гнали ссаными тряпками. И стоит добавить, что им рашкотелевидение засрало мозги про биндер которые будут вырезать всех русскоязычных. |
|
нет, там просто не захотели новой киевской власти |
|
Нет, они захотели уйти на дотации в РФ как Крым. |
|
и это тоже, т.к. беспробудная нищета просто им настопиздила |
|
>настопиздила Ты из какого региона капчуешь? |
|
АНУ ШВИДКО У ДIM ПРОФСПIЛОК, КУРВО! |
|
>Ошибка России в том, что многие из вас — россиян — воспринимают нас как людей, которые от нищеты и от голода взялись за оружие. На самом деле Донбасс — один из богатейших регионов Украины. И дай бог каждому региону России жить так, как жил при Украине Донбасс. Мы жили богаче и дружней россиян. Александр Захарченко |
|
Ага, особенно Луганская область. |
|
Значит чтобы не было такой хуйни |
|
>Значит чтобы не было такой хуйни Чтобы не было какой хуйни? Вся хуйня началась после того как домбабвийцы начали копошиться. |
|
Ну тебе виднее из Калуги, по Врети24. |
|
"помочь местным" вот дебил-то. руснявые дебилы вы охуенно помогли местным и вам на них насрать. ни стыда блядь у вас, ни совести. вы ж и устроили этот пиздец. |
|
|
|
>дома вам не сиделось Лол ведь это он приперся на Донбасс. Или они как всегда воюют со спицнозом ГРУ ГШ РФ МВД ФСБ Бурятии? |
|
Наверное в таком состоянии на языке то, что на уме. Он понимает, с кем воюет и вряд ли назвал бы приезжими донбасовцев. |
|
А на уме крутиться то, что в телевизоре. |
|
он не смотрит телевизор, не путай его с иванами, на фронте и радио то невсегда |
|
На фронте есть политрук, который знает, как миколе лучше сдохнуть за неньку. |
|
Откуда у рядовых донбассовцев-сепаров деньги на нормальные берцы? |
|
>Лол ведь это он приперся на Донбасс. >"северный ветер" с белыми повязками на рукавах >отойдите за поребрик >моторола из российских пердей >пидор иваныч фсбшник >бородай |
|
Есть стори о второй веб-мке? |
|
https://www.youtube.com/watch?v=4WFHHhXX5E0 |
|
Спасибо. Так это на самом деле донецкие или свинорусы напиздели как всегда? |
|
Ну там, глава группы руснявый, но он съебал оставив кацапов из енакьево. |
|
Нет, обменяли потом. ВСУ же не русня что бы убивать пленных. |
|
На кого тогда меняют, если пленных русня всех убила? |
|
> если пленных русня всех убила? Не передергивай, не всех убила, но некоторых. |
|
Слава богу, один там чуть не обкакался от страха |
|
Во всяком случае, в отличие от сепаров не настолько идиоты, чтобы документировать подобное. |
|
С четвёртого проиграл. А есть видос с допросом двух руснявых срочников? |
|
Ты наверно когда через чужой двор проходишь, дико боишься что тебя отпиздят, за то что не туда приперся. |
|
Ага, меня всегда удивляла наглость рагулей. Вот такое чмо приедет по приказу Киева и будет убивать, считая что я его землю отнимают, хотя я тут родился. |
|
Ебанашка не знает про Чеченскую войну? Зачем русские приехали туда воевать, хотя чеченцы там родились? |
|
>хотя чеченцы там родились? нет, большинство родилось в казахстане |
|
Большинство там умерло, после возвращения был взрыв рождаемости |
|
Обосрался с тебя знатно. То есть если япония нападет курилы, то ни один солдат (кроме тех, кто родился и живет на курилах) туда не поедет воевать? Ахуенно придумал. |
|
Тогда почему трупы увозят в Росию, если это местные? И почему тогда Гиркин был командиром всего этого говна и вернулся обатно в Росию, если по твоим словам он был местным? |
|
Мы вашими проблемами не интересуемся.Какие то трупы куда то увозят.У нас люди никуда не пропадают.Это у вас ежедневные похороны кругом посмотрите вокруг.У нас никого не хоронят тишина. |
|
Ну дык, закапывают по тихому, как собак |
|
|
|
Кстати Днепропетровск не сопротивлялся и получил в награду улицу Шухевича. Так в прочем ему и надо. |
|
Шухевич твою прабабку-жидовку в концлагерь отправил? Что он тебе сделал? |
|
>а что тебе ленин сделал? Ленин принес с собой совок, в котором у меня половина родни умерло в голод. Биндеры мне ничего плохого не сделали, например. |
|
Уничтожил УНР, конкретно мне-красножопая пиздобратия расстреляла моего прадедушку. Да и вообще коммунистическому говну не место в Украине. Нужно было еще в 1991 все позносить. |
|
>коммунистическому говну не место в Украине Им вообще нигде не место. |
|
> и получил в награду улицу Шухевича Пиздос, как теперь жить? |
|
Ужос да? Воевал против красножопых. Сашко же тоже русских покрошил, ублюдок больной, нужно было чтоб его. |
|
Да я вообще-то сам из Днепра, так толстонуть решил, а тут ты, всё всерьёз. |
|
>Да я вообще-то сам из Днепра Ты так говоришь, как будто там ваты нету. |
|
Есть, овердохуя. Особенно по области, в пгт и сёлах. Все, кто старше 40 - 100% ватные, все кто младше 50 на 50. |
|
|
|
Такое-то "чики брики", не армия, а сброд. |
|
Да он прав в чем-то, ещё расти и расти нужно до уровня тех же израильтян, вот где эталон я щитаю. |
|
Ну это понятно, естественно что не идеальная армия, мягко говоря, да чего уж там, хуевая армия, но что есть то есть. |
|
>вебм ОДРИИИИИН!!! ТЫ ГДЕ?!!! |
|
Чет пидорахи так пригорели, что начали комментить протухший видосик. |
|
Жоны, вот так служат "партизаны" на сборах. |
|
Просто дико плюсую. Сам два раза бывал на "партизанских" сборах. Первый раз думал, что бухарики(у нас их называли аватары) просто из области(был на обласных сборах) приехали, ну так селюки и так далее. Второй раз попал же на городские\обласные сборы. Такой же пиздец. |
|
Так у них армии же не было сколько там лет? Только вот появилась год назад. Ясен хуй, что уровня негров африки будут, но тип с советстким оружием, которое еще не распилили. |
|
|
|
МОЛЮ ДОСТАВЬТЕ СКРИН ЖЕНИ БИЛЬШЕ НЭМА Я ФОГО ВБЫВ ПЫШУ З ЙОГО ТЕЛЕФОНА |
|
Бамп. Тоже хочу. Доставьте! |
|
хотеееть! Доставьте, аноны, плиз! |
|
Спасибо, няша в хорошем смысле, это не автозамена |
|
|
|
Охуеть, снял с трупа ботинки. Это точно не постанова? |
|
Что ты хотел от страны, которая строит свинарники на центральной площади? Это же рагули с промытой ящиком головой и 3-мя классами образования. |
|
Говорит пидорашка, страна которой ихтамнетов посылает на Донбасс без опознавательных знаков, где они дохнут и бедные хохлы собираются их сапоги |
|
У тебя кого-нибудь из знакомых послали, или ты про ихтамнетов на цензоре вычитал? |
|
Охуеть еблан, а как ты думаешь война ведется между бедной страной которой похуй на солдат и богатой страной, которой похуй на солдат? Еще вот вопрос мин обороны Украшки, а хули этот солдат на поле один делал, его бы снайпер просто на раз снял бы |
|
А кто тебе сказал что он один там был? |
|
ну походу это было дрг а значь не линия фронта а тыл, и видать через несколько часов после боя, посему снайперы там не водятся |
|
>ну походу это было дрг а значь не линия фронта а тыл >С вами был Александ Екименко прямо с передовой Ты что уже суржик не понимаешь что ли? |
|
Богатая страна это Раша что ли? Мощно. |
|
> снял с трупа ботинки Ты мне, конечно, не поверишь, но сходи в воевач, там тебе пояснят за допустимость такого. |
|
Военач в конце 2015 года? Не смеши. Там уже года 3 как сборище маняэкспертов, которые даже ТТХ своей любимой техники не знают. |
|
Изъятие военного снаряжения убитого противника мародерством не является. Нехорошо по всяким конвенциям было бы живого пленного раздеть и выгнать голым-босым на мороз. Ну и золотые зубы у мертвецов, например, драть формально тоже не очень. А берцы с трупа - это для войны, не хуже, чем забрать разгрузку и оружие. |
|
|
|
http://rghost.ru/8W9pRGpz7 вот. буду благодарен, если кто-то приглушит меня, и усилит его. call recorder только так записывает. Если кратко, то кругом зрада. А берцы не одевал, потому что это не по фен-шую. А на следующий день отправился лечиться из-за воспаления легких. |
|
Епт, слышу только твое "ну, короче, пиздец, короче", а Сашка вообще нихуя. |
|
добавь громкости. я сейчас попробую усилить его |
|
Расскажи не вкратце, плиз. Что за бой? Какой еще нахуй феншуй на войне? Как он вообще, где воевал, когда дембельнулся? |
|
дембельнулся в сентябре. когда был бой я у него не спрашивал. но на ютюбе написано "1 февраля, район Попасная". |
|
http://rghost.ru/6HPMXTrZz перезалил. все равно хуёво, но немного лучше. слушайте в наушниках. кароче |
|
Спасибо за труды, анон, но, к сожалению, один хрен ничего не слышу. Ну, да я глуховат. |
|
Чувство, будто во время записи кто-то ебет собаку. Лает она негодующе, недоуменно и в то же время радостно. Спасибо за новизну ощущений, анон. Начинаю постигать суть общения ватника с лыцарем-хохлуту. |
|
|
|
Александр в разговоре говорил посмотреть эти видео. Смотрим. Предполагаю, что они правдивые, или околотого. Потому что он там был. |
|
Он мелькает в обеих вебм. Молодчина парень. Он еще воюет или уже дома ? |
|
От последних 10сек второй вебм чуть слезу не пустил. |
|
|
|
Ох пиздос! Это же было в разгар ватных "побед" под Дебальцево, - вот представьте, какой ад был под Марьинкой, а? |
|
Ты вот не можешь без этого? |
|
по моему это свежее, выложено 4 декабря и до этого не светилось, потому думаю это не дебальцево это текущая осень |
|
Это видео от первого февраля 2015 года, просто выложено недавно. |
|
эт ты как понял ? просвети |
|
|
|
У них это традиция. Вот лугандоны идут в атаку в чистом поле. https://www.youtube.com/watch?v=DTEp8qsC4pc |
|
Необучаемая порода. Там еще видео было где они по дороге идут а их одного за одним косят. |
|
> Вот лугандоны идут в атаку в чистом поле. Но при этом артой ебашат прячась за жилыми домами. https://www.youtube.com/watch?v=GBlIQAixTbM |
|
Ну так в пехоту там берут одних безграмотных долбоебов, а артиллеристы умные, их так просто не проведешь! |
|
>7:53 >Я ЕБАЛ В РОТ ЭТУ ОПЕРАЦИЮ БЛЯТЬ. >ЧЕ ПО ПОЛЮ КАК ДОЛБОЙОБЫ? Пидорашка начала что-то подозревать. |
|
|
|
"Рагуль" симпатичнее, белее и светлоглазее русс-сс-сских витязей, лолд. |
|
Опять это мантра про "белее светлоглазее". Ни нигеры, ни азиаты не занимаются таким аутотренингом. |
|
Так и расизм придумали белые же еще во временраколониализма. Поэтому в Африке и Азии нету и не было никакого расизма до прихода белых. |
|
Это не рагуль. Диалект восточно/центальноукраинский |
|
|
|
А солдатик-то кстати уберменш как с немецкого плаката. |
|
Кто-то сказал "уберменши"? Мы тут! |
|
Лол, а вот и адепты рузгово мира подъехали. Все, что нужно знать человеку о разнице между пополчением и ВСУ - это состояние зубов у и у . А спижженные берцы... Ополчение гордится отжимом оружия, но стесняется спиздить берцы? |
|
Я за справедливость, тащемта. Мне одинаково насрать и на срусню, и на какелов. Я зоонаблюдатель вашей возни на потеху Белым людям. |
|
Кажется, ты путаешь уберменьшев и унтерменьшев. |
|
Это же знаменитый батальон "Кариес". |
|
С Центральной Украины скорее всего, у нас примерно так же балакають. https://www.youtube.com/watch?v=6SJzkxHoY1o |
|
|
|
Нахуя он берцы спиздил то, ирод окаянный? |
|
Потому что сам в кедах воюет, лол. Матинка вкраина не одела так хоть дохлый сепар обул. |
|
А хуле бы и не спиздить, сам то в игорях все до последнего пиздил с трупов. |
|
Ты в каждом треде это писать будешь? |
|
|
|
оп снова в треде ) итак: когда я вчера нарыл это видео там бало 1700 просмотров, сейчас 4200 ну что я могу сказать локальная знаминитость вышла зачетно ) даже в \б кто-то пихнул с йобафейсом сие видео, но там тред потух сразу. Вчера уходя где-то в 12 думал все, тред пора хоронить, вернулся а он как ленин прям спасибо всем за тред он явно удался как и четкий посанчик на видео буду искать вины дальше , ваш оп |
|
>даже в \б кто-то пихнул с йобафейсом сие видео, но там тред потух сразу. Ну ещё бы, ополченцев может и не жалко, но всё-таки мало кому в радость смотреть на трупы, а те кому это нравится в основном сосредоточены на стороне маняроссии. |
|
|
|
В результате боестолкновения боевики отступили, забрав с собой около 30 погибших и раненных, 12 тел так и остались лежать в поле. Несколько боевиков попали в плен, но часть из них скончались от полученных ран в госпитале. Один наемник был взят живым. Им оказался житель Беларуси, который, по его словам, приехал защищать бабушку из Луганска. А где их похоронили? |
|
>А где их похоронили? в желудках ворон и собак. |
|
>боестолкновения О, этот эвфемизм зафорсили кремлевские пидорасы во время чеченской. |
|
|
|
Какой-то говнобугурт ВСЮ ЖИЗНЬ ДРОЧИШЬ НА ВОЙНУ @ ARMA OVER 9000 HOURS @ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ СТРАЙКБОЛ @ ЗАКУПАЕШЬСЯ НА ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ЗЕЛЕНИ И ЕДЕШЬ НА ДРУМБАС @ САШКО ИЗ ПОЛТАВЫ В КРОССОВКАХ РАЗЬЕБАЛ В ПЕРВОМ БОЮ |
|
@ ...И СНЯЛ БЕРЦЫ, КОТОРЫМИ ТЫ ЗАКУПИЛСЯ ЗА ДВЕ ЗАРПЛАТЫ |
|
А вот этом им наверное самое обидное. |
|
Самое обидное в этом бугурте для сракболиста это: > В КРОССОВКАХ |
|
Ну а хули ты хотел. Калашей на складах хватит что бы половину населения вооружить, а вот с годной обувью проблемы. |
|
|
|
Ой как пригорело, не знаю чем тушить. Щири громадяне с трупов побираются. Нейначэ ивропейци с москальских помоек жрать начнут, то мiй пукан бахнет на всю рассиюшку. |
|
Цеж я на мовi хрюноватой пиздлякаю. Хиба ты такой тупой? Хрюкай, як закарпатинець - москальски речи не понимаю. |
|
У нас Україна бідна, а ви хлопці багаті, ну вас нахуй. |
|
нужно зафорсить, отличный ответ на любую хуйню |
|
|
|
Вы пытаетесь убедить что у нас война идет какая то.что у нас только хуже.Я примерно представляю что у вас что то происходит раз вам говорят идет война. |
|
Кому ты нужен, переубеждать еще каждую проститутку 15-рублевую. |
|
Вы никого не сможете переубедить.Напрасный труд.Это типо наверное в 41 году под москвой красная пропаганда говорила а немцы вообще последний хуй уже без соли доедают. |
|
Ольга, ты чего так переполошилась? |
|
очень боюсь что у нас начнут смеятся что хохлы в кроссовках воюют зимой.Скачи дурак почаще а то ноги отморозишь |
|
Про что ты несешь? Всем похуй давным давно на хохлов уже, у нас есть турция теперь и нато, новые враги сами себя не придумают |
|
Да всем похуй.Телевизор сменил пластинку и все уже про них забыли. |
|
|
|
Не дай Б-г этим снимающим берцы был бы пополченец! Тут бы визгу, хрюканий и свеженаклёпаных мемасиков о русне-мародёрах на два бамплимита нагнали бы. |
|
Тру. Но ты согласен, что орков со стороны хуеслсии гораздо больше? Там просто криминал какой-то воюет. |
|
|
|
Я еще раз предлагаю вам посчитать количество гильз.Еще какие то мухи блин валяются.И подумайте столько гильз неужели все выстрелы мимо? |
|
99% выстрелов из стрелкового оружия в современных боевых действиях приходятся мимо цели мань |
|
|
|
Да хоть бы и обоссал. Вопрос в том какого хуя он так спокойно шарится на открытой местности после боя? |
|
Ты не понял? Бо Вкраина бiдна. Покрысячить трупы нужно быстро, пока друзьяки-лыцари Мыкола тай Тарас не подоспели. |
|
пригорело, москалик? вот так наши ваших ебали, ебут и ебать будут. |
|
|
|
и что? от этого закон изменится что-ли? Запилил с ним разговор. Ща перекодирую и залью. |
|
Так разговор настоящего патриота и вышиватника. Я предупредил. |
|
НУ И ГДЕ РАЗГОВОР? ПИДОРАСИНА |
|
|
|
Военачеры диванные, все ие трупы что на видео- полягли от арты или снайпер порешал? |
|
воронок нет, гуро нет. угадай. |
|
>гуро нет Так полно же труповна видео |
|
так трупы блять целые. у одного только вся рожа в кровище но если присмотреться, само ебало форму держит |
|
всё что угодно, что не взрывается |
|
Интересно, вот он мух налутал, есть вообще возможность лут- автоматы, рпг и прочие мужские радости, вывезти домой? |
|
Можно. Но везет немногим. СБУ не спит. |
|
Наверное с танков. Пацан - боец 17 ОТБр. |
|
|
|
Даем пасасать! Слава ВСУ! https://www.youtube.com/watch?t=0&v=A0O6J7EP68Q |
|
Музыку кто знает, которая с 01:07? |
|
|
|
Почему на "сепарском" танке две украинские полоски? |
|
Отжали у укропов, ты что методичку забыл? |
|
>Почему на "сепарском" танке две украинские полоски? Где ты там полоски рассмотрел, дурик? |
|
|
|
>аптечкой 2015 год. Нет авторегена. |
|
Выдают индивидуальную аптечку уже |
|
Ага, еще и перекаты фреймов неуязвимости недают. |
|
|
|
Ниче, ща педали норм уже выдают. |
|
Ща вроде всем пиксль и таланы дают. |
|
Хуль он в петли, которые фиксируют бот на голеностопе шнурок-то не кинул, дурачок? Самые важные петли же. |
|
|
|
Хлопцi, я тут зробив вам ВЕБМ. |
|
ай красава, сука ну почему таких людей на харкаче 1%, сука когда кто-то такое постит я грущу за двачем, даже тиреч кажется правильным в такие моменты. |
|
|
|
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Скобкофаги ебаные, умрите нахуй. |
|
|
|
СЛУЖИШЬ ТАКОЙ В ДЕРЬМОВОЙ РОССИЙСКОЙ АРМИИ,ПОСЛЕ ШКОЛЫ ПРИЗВАЛИ В ДЕСАНТУРУ @ В МАРТЕ ЕЗДИЛ В КРЫМ,ТУСОВАЛСЯ ВОЗЛЕ ВОИНСКИХ ЧАСТЕЙ И ВОЕВАЛ С БОРДЮРАМИ,БАТЯ РАТУЕТ ,ВСЕ БАБЫ В РОДНОМ ПСКОВЕ ТВОИ,ДАЖЕ КАМБАТ ГРИТ МАЛАЦА,ВЕЖЛИВОСТЬ ПРЕТ СО ВСЕХ ДЫР @ ЛЕТОМ ПОГНАЛ НА ДОНБАСС,МОЧИТЬ ПРАВОСЕКОВ И УКРОПОВ,ДЕЛАЕШЬ СЕЛФИ НА ФОНЕ СВОЕГО ПРАВОСЛАВНОГО АК И КИДАЕШЬ НА АНТИ-МОЗГ @ ПЕРЕСЕКЛИ С БРАТАНАМИ ГРАНИЦУ,УЖЕ ПРЕДЧУВСТВУЕТЕ ВКУС КРАДЕННОЙ ВОДЯРЫ И ГУЛЯНИЯ НА УЛИЦАХ ЛУГАНСКА @ ВДРУГ ПАЛЕВО,ВОВАН ПО РАЦИИ ОРЕТ ЧТО ВОКРУГ УКРОПЫ,ТВОЕМУ КОРЕШУ СПРАВА ВЫНОСИТ МОЗГИ С СВД КАКОЙ ТО МИКОЛА С КИРОВОГРАДА @ СО ВСЕХ КУСТОВ ВЫЛЕТАЮТ ХОХЛЫ,СТРЕЛЬБА,ТЫ ТАКТИЧЕСКИ ШЛЕПАЕШЬСЯ В КУСТЫ И ДРАПАЕШЬ ПО ЗЕЛЕНКЕ @ ПРИНИМАЕШЬ ИСЛАМ ПОД ПУЛЕМЕТНОЙ ОЧЕРЕДЬЮ @ МОБИЛИЗИРОВАННЫЙ ИНЖЕНЕР ИННОКЕНТИЙ ПЕТРОВИЧ (В ПРОШЛОМ ВЕТЕРАН АФГАНА) ДЕЛАЕТ СЕЛФИ СО СВОИМ ОТРЯДОМ НОВОБРАНЦЕВ НА ФОНЕ ТВОЕЙ ТУШИ В РОССИЙСКОЙ ЦИФРОФЛОРЕ @ ПОХМЕЛИВШИЕСЯ ВОИНЫ-НОВОРОССЫ НАХОДЯТ ТЕБЯ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ,ЗАКИДЫВАЮТ В ГРЯЗНЫЙ КУЗОВ ЗИЛА И ПОДСКАКИВАЯ НА КОЧКАХ УВОЗЯТ НА КАРЬЕР @ БОРОДАТЫЙ И ПЬЯНЫЙ ГРОБОВЩИК КОНДРАТ ВЫРЫВАЕТ ТЕБЕ КАНАВУ,ПОПУТНО СО СТЕНАНИЯМИ ЗАКИДЫВАЯ ТУДА @ ДРУГАНЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ ПИШУТ,ЧТО ТЫ ВЫДУМАННЫЙ ФЕЙК,ШУТЯТ ПРО УКРОПОВ И САЛО @ ВЗРЫВ ТВОЕГО АНУСА РАЗБУДИЛ ДАЖЕ ПЕРЕБИНТОВАННОГО И СТОНУЩЕГО СТРЕЛКОВА В БОЛЬНИЦЕ |
|
|
|
а как вы думали война ведется? в начале 20 века С другой стороны хохлы за два года давно могли армию реформировать, чтобы они кроссовки себе с трупов не снимали, а ходили бы в нормальных американских сапогах. Это уже вопрос напрямую к Порошенко |
|
>вопрос к порошенко Он занят, ворует пока дают, а то уже в некоторых городах бунтуют. |
|
|
|
Братушки-хохлы, друзья, братья! Сижу с мобильного интернета, очень прошу вас, от всего сердца, если вас не затруднит конечно, чтобы вы выложили сюда стенограмму разговора. ОЧЕНЬ медленный интернет, капчую с глухой деревни. Заранее спасибо! |
|
|
|
Кстати, помните был такой "шпротный стелс пихот", ошивался тут в маняроссия тредах ? Скоро поедет на Киев под суд, эстонцы третьего дня решили его выдать Украине. А паца так верил в русский мир ... |
|
Его? То сдали именно его ?! Пруфы в студию! |
|
|
|
Да? Тогда бросай, конечно. Только предупреди, что форум специфический и пишут тут, в основном, клиенты психбольницы. |
|
|
|
Я не стал ему давать свой номер. Только вот нормальную программу для записи звонков запилил. Уже, думаю, поздно. |
|
>Я не стал ему давать свой номер. Нахуя мозги тогда ебал парню? |
|
Двачую. Так хотели услышать интервью, а тут стесняшка двощер всё обламал. |
|
|
|
Да какое ДРГ, вы что ебанулись? Не заебетесь в разведку столько побрякушек тянуть? Все эти мухи хуюхи рпг. |
|
|
|
Блядь, какой перефорс, все вы - ебанные няши , правда одни чубатые полутюрки, а другие бородаты полуфинны. |
|
Пиздуй обратно в nvr, cвинни. Не надо тут разыгрывать из себя непидораху глядящего со стороны. |
|
|
|
От какого бессилия, я лично только зоонаблюдаю, но у пидорах больше таких няшных видео, чем у свинявых |
|
Ну и зачем ты тут пытаешься пытается в перефорс, cвинка? |
|
|
|
увидел это чеса назад было 1720 просмотров сейчас уже 1950 оно начинает набирать вирусные обороты )) |
|
|
|
Не сцы, сейчас все дают. Вот серьезно, с формой, обувью, защитой, аптечкой вообще никаких проблем. |
|
|
|
> videopay > pay За 150 постов никто даже не догадался что оп просто на вас зарабатывает, лошки. |
|
|
|
Плачущий корреспондент это что то.Вы бы релашки вкололи ему.Ато рыдает человек страшно и плачет. |
|
|
|
может быть это тело минут 15 назад было его другом.Где бурная радость от уничтоженного врага? |
|
|
|
Меня могут забрать туда. Вот это будет пиздец. Надо будет хотя-бы берцы себе прикупить. |
|
|
|
Лил, самое трогательное и патриотичное видео onj я видел. Слава Украине! ШЕБМ запилите |
|
чёрные полосы сами налепились, чёто делать лень. |
|
|
|
Почему ты постишь картиночки, вместо того, чтобы ответить на вопрос? |
|
А ты можешь загуглить фамилии и не прикидываться шлангом. |
|
Ты опять уходишь от ответа. Мой вопрос тебе неприятен? |
|
эх,фотки прикрыть успел. кидаю то что у подруги его нашел |
|
|
|
Есть ещё такой вояка https://www.youtube.com/watch?v=s8AbT-qfgqY |
|
Ну этот не смешно а САШКО вообще топ, бог. |
|
|
|
> Победный фейеврк, мы прошли квест! Да ёопт! Там одни юмористы! |
|
>юмористы Выручает от страха и стресса же. |
|
|
|
Он же сказал, что печатать заебался, оставь его в покое уже. |
|
не, он хотел почитать что это вы тут понаписывали. |
|
|
|
Вбросить ему ссылку на тред? Сам вам поотвечает на вопросы. |
|
|
|
Да конечно.Только что то никто из знакомых не пострадал. |
|
|
|
Не пидорахи от бессилия сбежали в какой-то другой тред. |
|
|
|
ЭТО ОН!!!! https://www.youtube.com/watch?v=6SJzkxHoY1o |
|
У пацана огромный опыт в луте с дохлых фрагов. Уже на уровне рефлексов. Походу, уровень прокачан и фрагов набивает он тоже нихуево. |
|
|
|
Со второй минуты у меня случилось БЕРЦЫ ЗА 40 ГРИВЕНЬ |
|
если быть точным с 1:44 ))) |
|
|
|
Надо перикот делать, после бамплимита кто запилит? |
|
|
|
А, все, загрузилось. Что он говорит, переведите. |
|
|
|
Остальное понадкусил, щобэ никому не досталося. |
|
|
|
>videopay ОП походу тут зарабатывает хрывни |
|
ага прям миллионы, уже монетезицию от ютуба провел, 40к долароов в месяц, топ блогером за вечер стал ваш оп п.с. я этот "бета видео плей" вчера вообще первый раз увидел |
|
|
|
Весь тред посвящен самоподдуву или нет? |
|
|
|
Он же мухи взял, сколько смог унести. |
|
|
|
Україна у нас бідна ви у нас багаті. |
|
|
|
ТЫ БЫВШИЙ КАДРОВЫЙ ВОЕННЫЙ РФ,ПОЕХАЛ НА ДОНБАСС МОЧИТЬ ХОХЛОВ И ТРАХАТЬ ТАМОШИХ БАБ @ ЗАПИСАЛСЯ В ОПОЛЧЕНИЕ,ПОПАЛ К ПЬЯНОМУ И УСАТОМУ КОМАНДИРУ РАЗВЕД-ДИВЕРСИОННОЙ ГРУППЫ,ПЛАНИРУЕТЕ ПЕРВУЮ АТАКУ @ ПОПЕРЛИ С УТРА НА БЛОК-ПОСТ УКРОПОВ,ТЫ В ПРЕДВКУШЕНИИ ПОБЕДЫ И ФОТОК МЕРТВЫХ САЛОЕДОВ НА СПУТНИКЕ И ПОГРОМЕ @ НАЧИНАЕТСЯ ЗАВАРУШКА,ВАС ЗАСЕКАЮТ И ПО ТВОЕМУ КОМАНДИРУ ПОПАДАЕТ ЗАЛП С БТР-4Е @ ОБДРЫСТАННЫЙ ОПОЛЧЕНЕЦ ДИМА С ПТУ НАЧИНАЕТ ВАЛИТЬ ЧЕРЕЗ КУСТЫ,ТЫ ПЫХТИШЬ ОЧЕРЕДЯМИ СО СВОЕГО АК СТЫРЕННОГО У УКРОПОВ НА СКЛАДАХ,А ОН КЛИНИТ @ УХОДИШЬ В ТАКТИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ,ПЫТАЕШЬСЯ СЪЕБАТЬСЯ,А ТУТ ПРИЛЕТАЮТ ВЕРТУШКИ,ПО ДОРОГЕ УЖЕ НЕСУТСЯ БТРЫ С ДЕСАНТУРОЙ @ НЕДАВНО МОБИЛИЗИРОВАННЫЙ ПО ТРЕТЬЕЙ ВОЛНЕ КРАСНОЩЕКИЙ ТРАКТОРИСТ ОСТАП СНОСИТ ПОЛОВИНУ ЕБАЛА ТЕБЕ СО СВОЕЙ СТАРЕНЬКОЙ СВД @ ВОКРУГ ВСЕ ДЫМИТСЯ,БОЙ ОКОНЧЕН.РЯДОВОЙ ЕРОХИН С СЕЛА ЩЕПЕТНИВКА ФОТКАЕТ ТВОЙ ТРУПАК И ОТПРАВЛЯЕТ ЧЕРЕЗ ВК СВОЕЙ МИРОСЛАВЕ В ЧЕРНОВЦЫ @ ВЗРЫВ ТВОЕГО АНУСА РАЗБУДИЛ ДАЖЕ ПОХМЕЛЯЮЩЕГОСЯ БОЛОТОВА |
|
|
|
Бохатые туристы вероятно ходили в атаку. Неудачно. Залезли достаточно глубоко и погибли. Потому нашему герою не настолько страшно ходить там в полный рост и громко говорить. Плюс он их частоты слушает. |
|
|
|
Пиздец я хуею с моралфагов нельзя грабить трупы кококо пок пок А фоткаться возле трупов можно, ммм? Дебилы? А оружие прям на поле оставить? Дауны ебаные |
|
|
|
Вы мне эту хуйню только не рассказываете мне уже смешно.У меня 2 знакомых в армии снайперами работают.Надо имс умным видом об этом как то сказать. |
|
|
|
Отписался в эпичном треде. Видел ролик вчера, жизенно. Моралфагам: с трупов всегда забирали оружие, допех, ну и остальное следом. мимоветеран_БД |
|
|
|
Почему нищая укропская армия смогла победить наших воинов из ада и загнала их на маленький клочок земли? Где большая Новороссия? |
|
|
|
Собираю группу двачеров за лутом, я так понимаю там везде лежат трепы с лутом и можно просто ходить и собирать. |
|
|
|
Ништяк там сталкер онлайн, может и мне в зону АТО поехать? ПЕДАЛИ СЕБЕ ОТХВАЧУ)))) Крути педали, пока не дали. |
|
|
|
Энджойкин должен запилить новое видео про этого пацана, уже не про скайрим, а про дохлую русню. |
|
|
|
А чё странички ограничили? фоточки убрали. Небось русские и новохуесосские мрази набежали? |
|
|
|
Ладно, пора выкатываться, тред кишит свиносотней. Бессмысленно тут что-то писать. |
|
|
|
непердаваемый украинский колорит и вещевое обеспечение укр армии доставляет))) |
|
|
|
Печально всё это на самом деле. Этой войны не должно было быть вообще. |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=aI1fqOELQ48 На 5 минуте не напоминает. |
|
|
|
Лол, Сашко устал от славы, но респондентам в общении не отказывает. |