|
Грустнотред №2. Жалуемся на жизнь, проходим тест СОНДИ, погрязаем в пучине безысходности. Предыдущий: Тест: http://psytests.org/szondi/szondi.html 13 лет пиздостраданий- кун |
|
> 13 лет пиздостраданий Нихуя ты дегенерат |
|
Сердцу не прикажешь. |
|
У меня не совсем грусть, скорее хочу спросить совета. Короче, ЕОТ, но не спеши скрывать, лол. Запилю прохладную. Мне 23, 10 лет назад я учился в школе и был травимым омегой. После 8-го класса я оттуда ушел с диким скандалом и как-то совершенно забыл про это все. И так бы оно продолжалось, но совершенно случайно столкнулся с бывшей одноклассницей с той школы. Слово за слово, договорились как-нибудь пересечься. Так вот, аноны, есть ли шанс расхуярить ей ротешник своим хуем? Ну в смысле присунуть ей. Или она так и будет воспринимать меня как омегу? Алсо с тех пор много воды утекло, я уже далеко не тот лошок, которым был (хоть и сижу на двачах). Но вот как она отреагирует? |
|
Просто берёшь и суешь, без задней мысли. |
|
Как это без ЗАДНЕЙ МЫСЛИ? Я бы вскрыл ее угольную шахту, там такая жопень, что только ебать и ебать. |
|
> я уже далеко не тот лошок, которым был (хоть и сижу на двачах) Удачи. |
|
Как-то саркастично немного. |
|
На самом деле - совершенно искреннее пожелание удачи. Она тебе не повредит. |
|
Спасибо, бро, редко в этой клоаке встретишь искренность в наши дни. |
|
>психологические тесты в интернетах >многие аноны верят в эту чушь Эффект Барнума налицо. |
|
Shhhhhhh, baka. |
|
Многие аноны верят, что они просто родились не в то время и не в том месте, а так они охуенные интеллектуалы и должны трахать кучу баб и ездить на мерседесе. И ты еще удивляешься, что они верят в эту хуйню? |
|
Иди нахуй. Тест Люшера описывал точь-в-точь, то что происходило со мной, в данный момент. Мне плевать то ты тявкаешь, пес. |
|
Иди гороскоп почитай, тоже себя там найдешь. |
|
Нет денег на еду, никто у меня ничего не покупает, т.к нет денег на рекламу. Может анончикам что-нибудь приглянется? http://shop4ern.qnits.ru/ |
|
Какой долбоёб будет покупать эту хуиту с Али,с накрученной ценой? А вообще сделай дизайн по лучше,а то на эту хуйню страшно смотреть. |
|
Когда вливал немного в рекламу-покупали, а дизайн я хуй знает какой сделать |
|
|
|
Вот я же говорю. Ты описал ту тян, как полную мразь, но ведь это не так. |
|
Ты это про кого? я вообще другой анон. О какой тне речь? |
|
Про эту Результаты взял из дев, но я её знаю лично, только мы не знакомы. |
|
Вас тут много таких. |
|
Еще весны же нет. |
|
|
|
Поясняйте. |
|
Вангую в ней психопата. Отсутствие совести, патологическая лживость. Жажда постоянной психостимуляции заставляет ее садится на бухло и колеса. Корзинам противопоказана. |
|
А как же замедленное сексуальное и социальное развитие? Социомразям разве нужна такая? |
|
Это может быть незаметно. Да и к тому же - кто не мечтал о личной рабыне? |
|
>рабыне А тут я тебе напомню про избалованное дитя. |
|
Такие тесты страдают определенной долей приближения. К тому же, хитросплетения психопатического самолюбия довольно сложны для нормального человека. Гугли Таня Танк "Бойся я с тобой". |
|
А кому тогда показана? Вообще объясни как с такой общаться? И что в её голове может твориться? Там какие то тараканы да? |
|
Никому если честно. Она не способна испытывать эмоции вне узкой гаммы отрицательных - в основном это стыд, зависть, ярость, гнев. |
|
Ну как и большинство битардиков. |
|
А как сделать, чтобы она обратила на меня внимание? |
|
>каких тян следует искать Всем таких советую, не пожалеете |
|
|
|
Спасибо ОПу за тест - не хотел бы быть тобой, ты же рассказывал свою стори? /мимо-6_лет_почти_оконченных_пиздостраданий_кун Знающие психологи, кому не лень, поясните за результаты. Что во мне плохого/хорошего, каких тян следует искать, чтобы поменьше конфликтов? |
|
Да это был я. Видимо в ближайшее время надо будет что-то с этим делать. |
|
|
|
ОП, что-то я пересрал. Ведь так практически и есть. |
|
Вру. Так оно и есть. |
|
|
|
Что со мной не так? |
|
Скорей всего ты просто затрахан работой. |
|
Если бы, меня никуда не берут. лол. |
|
>стремление к самосовершенствованию Ах ты ж сука! Какой жирный намёк, Господи, прости! |
|
Ты про саморазвитие посредством двощей? |
|
|
|
Идет второй год моего одиночества,все "друзья" уже в браке,большинство успешны,в карьере,увлечениях. Я же чувствую себя пустышкой,чувствую что иду на дно,изо дня в день все повторяется, работа-дом-работа-дом. Колесо Сансары,вся жизнь. |
|
Алсо,поясните за тест :3 |
|
|
|
У мен завтра экз по матану, а я не готов совсем. Чего делать? |
|
Молиться. |
|
|
|
психуёлог. Астролога и гомеопата тоже не забудь позвать. |
|
А они точно мне помогут? |
|
Точно также, как и психолог |
|
|
|
Как и ожидалось - в голове полный бардак. |
|
У меня всего раз садизм выпал. И то, когда я сильно ужратый был. |
|
|
|
Бамп. Мне всё ещё нужен психолух в тред. |
|
|
|
как вы так скрините результаты теста ? |
|
Принт скрин + Win |
|
|
|
Типикал вниманиеблядок с двача. |
|
тебе тоже не хворать |
|
|
|
Вот такой результат странный |
|
|
|
Культист-алкоголик. LMAO |
|
Да ты успешен. Прям Альфа. |
|
|
|
Психоаналитическая интерпретация Вектор S: сексуальное влечение Нормальная сублимированная сексуальность. Вектор P: пароксизмальное / этико-моральное влечение Разрядка, эмоциональная опустошенность после переполнения души аффектами или после пережитых морально-этических дилемм. Вектор Sch: «Я»-влечение (характерологические черты) Стремление к совершенству. Приступы переживания могущества и бессилия. Навязчивое мышление. Способность к гиперконцентрации. Сила воли. Навязчивое соблюдение плана жизни с планирование рабочих дней, выходных и т.д. Консерватизм, конвенционализм. Предрасположенность к наркомании. Замедленное сексуальное, интеллектуальное, социальное развитие. Вектор C: влечение к контакту Недоверие. Разрыв отношений с прежним объектом и отправление на поиски. Депрессивные и аутистичные формы контактов. Индивидуально-личностная интерпретация Не следует ни удивляться, ни пугаться, если в целостном портрете личности обнаруживаются кажущиеся противоречия: человек соткан из противоречий. Сбалансированная, гармоничная личность уравновешивается именно за счет этого противопоставления умеренно выраженных разнонаправленных свойств, в то время как акцентуация характера проявляется перевесом какой-либо заостренной черты. 1. Биологические предпосылки (h−) Преобладание характеристик слабого типа высшей нервной деятельности. (p+) Сильный тип высшей нервной деятельности. (m−) Сильный неустойчивый тип высшей нервной деятельности, правополушарный вариант. 2. Конституциональный тип (h−) Черты инфантилизма и отсутствие ярко выраженной мужской или женской дифференцированности, отличаются большей интровертностью и абстрактным направлением аффилиативной потребности. Тип реагирования – сензитивный, меланхолический. (p+) Сочетание атлетических и флегматических конституциональных особенностей. Темперамент стенический, гипертимный. (m−) Пикнический или инфантильный. Стеничный (гипертимный) экстравертный тип реагирования, активный, оптимистичный, экспансивный. 3. Характерологические особенности (h−) Это лица, отличающиеся сентиментальностью, экзальтированностью чувств, высокой чувствительностью к средовым воздействиям, ведомые, нерешительные, склонные перекладывать принятие решений и ответственность на плечи окружающих, мнительные в отношении своего здоровья; их настроение в значительной мере зависит от отношения к ним окружающих; это люди ранимые, впечатлительные, эстетически ориентированные. (p+) Спонтанность, общительность, непосредственность поведения, максимализм в эмоциональных проявлениях, амбициозность, стремление к лидированию, высокая самооценка, склонность к риску, чувство соперничества, предприимчивость, импульсивность. (m−) Самостоятельность, независимость, потребность в самореализации, выраженный индивидуализм, настойчивость в достижении цели, стремление потакать своим слабостям, избыточная увлеченность развлечениями, поверхностность в контактах с окружающими, импульсивность в высказываниях и поступках. 4. Личностные свойства (h−) Тревожность, сочетающаяся с пессимистичностью, ведущая потребность – аффилиативная, то есть потребность в понимании, сочувствии и глубокой привязанности. Фрустрированность аффилиативной потребности, реализации которой мешают внутренние запреты (табу), в связи с чем возникает эмоциональный дискомфорт и происходит сублимация этой потребности в самоотверженность и альтруизм, реализуемые в социальной активности. Ведущий мотив – избегание неуспеха, стремление найти социальную нишу и защиту в виде более сильной доброжелательной личности. Стиль межличностного поведения: за кажущейся конформностью и зависимостью просматривается бесконфликтная тяга к независимости, стремление уйти от конфронтации с жестким противостоянием сильных личностей в мир идеальных отношений. Застенчивость и ранимость делают человека такого типа внешне более покладистым и уступчивым. Стиль мышления сочетает в себе вербально-аналитические и художественные наклонности. (p+) Высокая мотивация достижения успеха, экстравертированность, активность, ведущая потребность – власть, стиль межличностного поведения – доминирующий, стиль познавательной деятельности – целостный, эвристический, опережающий опыт. В стрессе – сверхактивность. Защитный механизм – отреагирование вовне и вытеснение из сознания негативной информации. (m−) Мотивы поведения обусловлены эгоцентричностью сиюминутных потребностей; самооценка завышенная; эмоциональная жесткость; интуитивное восприятие, опережающие опыт суждения; защитный механизм – отрицание проблем. 5. Выбор профессии (h−) Проявляется тяга к врачебной деятельности, к серьезному увлечению музыкой. Может быть выражен интерес к литературе, к вопросам культуры и гуманизма. (p+) Администратор, руководитель, предприниматель, геолог, психотерапевт, психолог, путешественник, писатель, журналист, циркач, каскадер, шофер-гонщик. (m−) Коммивояжер, агент, директор гостиницы, ресторана, главный врач больницы, зубной хирург, биржевик, предприниматель, геолог, скалолаз, водитель-дальнобойщик. 6. Социальная активность (h−) Тяготеют к миссионерской деятельности с тенденцией жертвовать эгоистическими потребностями ради общества в целом. (p+) Политическая и административная активность. (m−) Административная сфера, независимость от ограничивающих свободу действия жестких рамок, криминальная направленность. 7. Болезненная деформация влечения (h−) Болезненные проявления могут манифестироваться в виде затрудненной сексуальной адаптации и других сексуальных инверсий. Такие люди предпочитают богемный стиль жизни. Отклоняющееся поведение базируется на сексуальной почве. (p+) Экспансивно-шизоидная акцентуация, мания величия; отклоняющееся поведение – алкоголизм, наркомания, противоправные поступки: аферизм, хулиганские действия. (m−) Импульсивное поведение, экспансивно-шизоидная акцентуация, алкоголизм, наркомания, аферизм, мошенничество. поясните, плокс |
|
|
|
Я грущу из-за себя. В конфликтых ситуациях в голове каша начинается, тело какое-то ватное, хотя и, превозмогая себя, отвечаю, стою на своем, драки не боюсь, просто мандраж сам по себе начинается. Раздражает, что после неприятной ситуации, на которую я по сути хуй положить должен, я ее пережевываю по 500 раз, просто зациклен, портится настроение, не могу сконцентрироваться и направить мысли в другую сторону. Еще я понял, что самооценка у меня низкая, отсюда порой вытекает и неуверенность в себе, и нежелание чем-либо занять себя, строить планы/мечтать, т.к. из-за самооценки появляется чувство, будто всего этого, о чём мечтал, недостоин. Как побороть это? |
|
|
|
http://psytests.org/result?v=szn1JYIm3_pqsKIdjm5 То-то меня в последнее время на гурцо тянет. |
|
|
|
Аноны, поясните. Что такое "инверсия цели" мимо 18 лвл, пиздострадаю полгода |
|
|
|
http://psytests.org/result?v=sznvo71UsC7_wBWpAZ Рейтаните, анонасики с: |
|
|
|
мимо 18 лет тян Насколько это хуёво? |