|
Sup /b/. Взываю к помощи опытных патлачей. Начал отращивать себе волосы как на пикрил 1, благо ДС позволяет. Но возникла проблема в виде затылочной части головы. На пикрил 2 все вроде объяснено. Что делается с этими волосами? Куда они деваются? или я чего не понимаю? У женского пола подсмотреть негде, т.к. не был с ними рядом уже несколько лет. Даже с мамкой. Так вот, выручай анон, поделись своим опытом. Бамп чуток и свалю |
|
Короче тебе не подходит просто такой тип прически. Брейся нахуй. И в качалочку запишись. Чтоб битки во такие были. Бицуха и трицуха чтоб были. |
|
отрежь эту хуйню сзади а виски и нижнюю часть затылка машинкой побрей |
|
вот примерно по такой окантовки нужно сбрить волосы под 9мм |
|
Какое-то аниме получилось |
|
5 месяцев мало. Я полтора года с хуем отращиваю начиная с 12мм. Уже почти все волосы могу в хвост собрать, а если чуть выше затылка собирать, то вообще все. |
|
Я тебе сейчас открою страшный секрет, но волосы можно состригать |
|
Ясен хер. Но как это будет выглядеть? |
|
Как будто ты их состриг, идиот |
|
Нормально поясняешь, бро. |
|
Пояснил тебе за щеку, проверяй. |
|
> Что делается с этими волосами? Растут, блядь, представляешь? |
|
Парикмахер тебе в помощь. |
|
Никуда они не деваются, даун. |
|
носи ободок и дрочи на тугую резинку, со временем волосы будут падать не на лицо, а по бокам, образуя пробор -кун |
|
Да что ты говоришь! |
|
бля, ты реально на тян похож, я бы не отличил по пьяне |
|
Поверь мне, отличил бы |
|
уже на утро? |
|
Еще до начала пьянки, хотя, по пьяни тоже, так что можешь не строить из себя альфу, пиздабол несчастный |
|
я и не строю альфу, я вообще не верю в эти иерархии двачёвские, которые они себе сами напридумывали. |
|
тем не менее, ты бы не проснулся со мной в одной постели, потому что я не пидор и на вписках всегда сижу до утра, допивая и дожирая всё, что можно, а потом благополучно съёбываю в закат |
|
не важно, если бы ты был пидором, то я бы спутал. Такие дела. А так я не утверждаю, что ты пидор. |
|
ну тогда вообще смысл был говорить, что с утра бы что-то понял, если что-то там и сё-то там |
|
Я бы по пьяни вдул, а так принял бы за тян. |
|
Летов, иди нахуй |
|
я бы тебя отняшил:3 |
|
олсо, тип причёски из оп-пика больше подходит для тян /тхреад |
|
ах да, ещё они никуда не деваются, просто растут дальше, выпадают, обламываются, etc лично я это места подбриваю, потому что волосы из них всегда торчат в разные стороны и портят всю эстетичность вида хотя, это потому что я ношу приямые, не разбросанные по ебалу волосы и часто собираю их в аккуратный хвост ты можешь ничего с ними не делать, тебе они и не мешают, как я гляжу |
|
Хз, у меня всё равномерно росло. |
|
пиздец, просто не стригись и всё. Три года не стригусь, только ухаживаю, мне норм. |
|
на пике лет 8 не стригли. |
|
Fng molodec peedor , сам давно бы отращивал, но очень жаль что я низкий, толстый, черные волосы, сами понимаете как будет выглядеть такая прическа. |
|
Да отращивать дольше нужно. Люди отращивают годами. Но если у тебя волосы жидкие то можешь и не пытаться ибо будут выглядеть как гавно. |
|
поясни за жидкость, у меня волосы пиздец жёсткие и густые, есть смысл отращивать? |
|
Откуда у тебя мое фото, пидор?! |
|
Ссу в рот говнарям-пидорасам |
|
а вот и быдло подъехало |
|
Уже репостнул цитатку про УНИКАЛЬНУЮ ЛИЧНОСТЬ из своего небыбдлопаблоса, говнарь? А на двачике уже задал вопрос почему это у тебя тяночки нет? Голову помыл, а то после дня она должна быть у тебя как у чухана? |
|
зелень не палится |
|
Да у тебя везде зелень, тролли и прочие зладiи |
|
отращиваю полтора года с полностью 0 см. Нихуя не стриг, ничего не делал. Сейчас собираю в пучок и до пизды. В ближайшем бужущем думаю сбрить с висков немного и сзади, + выровнять по длине. |
|
я только виски стригу, пока лицо от ебучего пушка брею (борода ещё не скоро, ах, как жаль), и изредка шею, ровнять длину не вижу смысла полметра-кун |
|
тебе сколько лет? у меня в 18 уже небольшая бородка |
|
Мне 23, даже пушка нет. |
|
пиздец, гены не справедливая штука |
|
Я не понял, баттхертишь ты, или баттхертить мне? |
|
просто жизненное замечание, но так если по сути, то тебе. |
|
скоро 19 зачатки бороды то у меня есть, но это только подбородок с усами и редкая щетина на щеках, так что мне ещё долго ждать |
|
-кун, если что |
|
Хочешь быть похожим на пацана, который похож на бабу, похожую на пацана? |
|
А тебе больше поцаны нравятся или бабы? |
|
На первой пикче ты ОП? Сам ращу волосы, в обозначенных местах на второй пикче у меня почему то не растут. Сижу на дианке, немного трапую, может в этом соль... |
|
На пике ты? |
|
Няшная кофта. |
|
Охуеть ты бы у нас из падика живым не вышел. Ебать вы там в дс пидорасню развели. |
|
Можешь, конечно же, послать меня в сраку, анон. Но я всё же осмелюсь дать совет: забей. Волосы средней длины, короткие и не очень - это всё намного удобнее. Сам отращивал когда-то, да и идут мне длинные больше. Но как же я с ними заебался, анон. |
|
Пока школьник-студентота можно и оставить |
|
Хрен знает куда они деваются, может у тебя выпадют волосы? Попробуй какие нибудь касторовые масла. Когда я отращивал особо вообще не парился, просто приходилось мыть голову почти каждый день, а то волосы были похожи на говно, а волосы были у меня почти до пояса. |
|
Наверни сажи, говнарь |
|
Сейчас тебя наверну, уёба. Создал. |
|
|
|
Это причесок тред? Рейт. |
|
Говно завивающееся. Прямобог ссыт тебе в лицо. |
|
Прямые волосы - говно ебаное. Выглядят как обвисшая хуйня. |
|
Они выглядят охуенно, в отличии от кучерявого говна. |
|
Найс аутотренинг, маня. |
|
Проекции кучерявого дауна. |
|
Он прав, еблан |
|
Двачую адеквата, даже утюжок себе купил |
|
Так и обидеть недолго |
|
забей, просто, еврей хочет самоутвердиться. |
|
ну, всё верно - выглядят как хуйня ебаная |
|
вкинь свои, оценим субъективно, а не из принципа, как ты |
|
Хаширама-сан, это вы? |
|
А как же ещё? |
|
Нехороший человек. Мангекё шаринган! |
|
Я бы ответил как-нибудь в тему, но не помню ни одного названия из насруты |
|
Ясен пень, ты уже в гензюцу |
|
На пидора похож |
|
Телки текут от вьющихся патл, базарю |
|
полный бред. |
|
но скачут на хуях у 3мм |
|
Больше похоже на правду. |
|
*От ухоженых вьющихся патл Но за ними ухаживать сложнее, так что часто как говно выглядят, да. |
|
годно, за какой срок отрасли так? |
|
годно, похож на тайса из нойзии |
|
Всратый кучерявый имбецил |
|
Нихуя ты подгорел, даун. |
|
С чего бы? Я просто констатировал очевидный факт, кучеряшка. |
|
Констатировал тебе за щеку, прямоволосый вырожденец. |
|
Двачую его. Темные волосы, пробор сбоку, да еще и кучерявые - зашквар в кубе. Похож на омегу обоссаного. |
|
Энакин, ты почему за мамкой на Татуин не вернулся сразу, а? |
|
Сколько росло? |
|
Ты же сам запостил это говно в тред, уеба. Никто тебя вниманиеблядствовать своими кучеряшками не просил, так что поешь говна. |
|
вот и ответ |
|
Филлируйте чтоб не выпирало кой-че |
|
Врываюсь и беру дабл. |
|
Ладно, не беру. |
|
у тебя что-то с лицом |
|
Майнкрафт, сэр. |
|
кто такой майнкрафт? |
|
У него на лице воксели, что не понятного? |
|
у тебя что-то с лицом |
|
JPEG coloboque.jpg |
|
Ребята, вы зачем мою фотографию без спроса сюда выложили? |
|
Yung Trappa/10 |
|
|
|
Рейт. Планирую до плеч отрастить. |
|
говнарь, чмо, эмо |
|
Пуканы громко грохотали... |
|
Аноны шли в последний бой |
|
И молодого саженосца несли с пробитым пердаком. |
|
тупой эмочмо, нахуй семенишь, дегроид? |
|
>эти потуги эмодауна мда, пиздец даун( |
|
беги за прогиновой |
|
Нормально, единственный в треде кто не похож на пидора. |
|
Я тоже не похож. Но я не в треде |
|
Бля, ты красив. мимотян |
|
|
|
Патлач может подать в суд на порчу имущества если его обстричь насильно? |
|
Он может обстричь твою мать |
|
нет, но может написать на дваче, что ты быдло |
|
В этой стране над ним скорее всего просто посмеются, когда он принесет заявление. |
|
А если он хирург? |
|
ебло может набить |
|
может подать тебе в рот |
|
Только если на мошонке. |
|
|
|
Думаю замутить прическу как у пикрил, какие подводные камни? |
|
Не будешь выглядеть как пикрил. |
|
Твоё всратое лицо, офк. Так-то причесон сам по себе лютое говно - втаскивает только ебальник Киану. |
|
Будешь добрым и позитивным |
|
Ветер дунет и вся эта хуйня превратится в гриву бомжа. |
|
двачую этого, у меня знакомый был с таким причесоном и он постоянно из-за ветра превращался в хуй пойти что. |
|
у меня одногруппник был с таким причесоном, он не мыл голову долгое время и они выглядели, как кусок говна а потом его забрили в армию, пушо нехуй проёбывать учёбу |
|
мой знакомый тоже не мыл постоянно, у него ещё ебало было как рыжего тарзана. там вообще пиздец |
|
|
|
18лвл, не брился две недели, это норма или мой папа кавказец? |
|
Вах, настоящий джигит! Баюс-баюс. |
|
бля, я хуй знает как у других с бородой, вот тут и решил спросить. |
|
У меня - никак, например. |
|
Норм у самого на пике щетине тоже где-то 2 недели |
|
у меня правда вместо усов пушок, у тебя вроде что-то есть |
|
Я усы сбриваю. Они примерно такой же густоты как и борода |
|
15мм за две недели, аухеть блять |
|
Так то это очень плохо, на самом деле |
|
|
|
Не нравятся, не смотри. Нахуя оскорблять? |
|
Я третий раз отращивать начал. До этого не выдерживал. Сейчас думаю год-два не стричься вообще |
|
|
|
Кажется я тут нужен |
|
Оп ты куда уебал? Вот это на пикрил похож епты |
|
Охуенные волосы. Как стрижешься, как укладываешь? |
|
Стригусь раз в полгода, когда отрастают сильно (для меня), мою каждый день утром, выпрямляю утюжком. |
|
> выпрямляю утюжком. А если не выпрямлять, совсем хуёво лежат? |
|
Завиваются. Мне нравятся прямые, из-за этого и выпрявляю. |
|
А можешь сделать фотку, как он у тебя сзади? А то у меня заебали закручиваться. |
|
Тян в треде? Где сиськи, селёдка? |
|
Только письку могу |
|
Сиськи давай, шлюха. |
|
Я плоскодонка |
|
Похуй. Порадуй анона, рыбка. |
|
Ну ладно :3 |
|
И правда плоскодонка =( |
|
|
|
Ну давай разберём по частям тобою написанное. Кто есть пидоры? Те кто желают трахнуть мужское тело, длинные волосы с которым сочетаются плохо. Следовательно, пидор скорее всего имеет короткие волосы и бороду, и вообще брутален. |
|
не корми толстого |
|
и в правду все эмобляди дауны, только пастой умеют бросаться, пиздец биомусор |
|
Кто паста? Ты паста, ёпт! |
|
что за хуйню вообще начал нести? пиздос, эмочмо дегроиды, не зря же они пидрилские патлы носят.. |
|
Да у вас же зацикленность. Фрейд.жпг |
|
это тут при чем? совсем думать логически не можешь изза своего даунского мозга, эмоопущ? несвязанную речь несёт, мда.. |
|
Смотрите, какой ПОЖАР |
|
найс проецируешь, эмодаун, тебе оно помогает от даунизма?) |
|
Реквестирую колобков в тред. |
|
|
|
просто это перегиб и реально не эстетично, как бы комфортно тебе ни было а ещё у тебя лицо всратое, ээто ещё один повод сменить причёску -- либо сбрить, либо отрастить нормальные патлы |
|
Длинные патлы отвратительны, сразу всплывает образ какого-нибудь митолизда. А с более короткими волосами чем у меня сейчас мне не нравится. И да, в чём заключается неэстетичность? |
|
никогда не мог понять, нахуя вы свои руки нюхаете? |
|
Пукают в ладошку и нюхают |
|
Дай ссылку на его вк или скинь пак фоток |
|
Спасибо, но там всего 2 фотки :( |
|
Спешите видеть - быдлу бомбит от чужой прически. Обоссал тебе лицо. |
|
|
|
Кучерявое цыганье опять выходит на связь? Лол!! Да будет вам известно что арийские прямые волосы единственный тип длинных волос которые не выглядят как зашквар и говнарство. |
|
Поссал тебе в рот вместе с кучерявобогами. |
|
> кучерявобогами Лiл |
|
чувак, ну рил уебанство же |
|
Чела с пикчи уже 50 лет как толпы фанаток готовы затрахать до смерти. |
|
да похуй, знаю я, но мне вообще не нравятся волнистые и кучерявые волосы у обоих полов |
|
ты хотя бы знаешь от чего зависит кучерявость? |
|
|
|
волосы на еблет всё время падают постоянно, пробовал говном мазать, чем пользуетесь? /мимоузколоб/ |
|
ебанаший совет - смочить водой и зачесать назад, потом надеть шапку и тихонько капчевать пару часов |
|
снимаешь шапец а там такой пиздец. |
|
|
|
пиздец патлатые эмо, думал вас всех отипиздили скоро схватишь пиздюлей, эмочмо волосатое |
|
Ты путаешь челкастых с патлатыми, лалка. |
|
для обывателей кем мы все и являемся они все одинаковы |
|
сорта говна пидорского |
|
Ты сам пидор, лалка. |
|
хуя стрелочник, защитная реакция эмопидоров? |
|
Школьник с подвернутыми штанами закукарекал? Не выебали тебя еще твои друганы? |
|
бляя, ты ещё и этих пидоров своих принёс эмочмо уже не различает где свои а где норм люди, таких эмодаунов нужно на нары гнать чтобы показали им что с такими пидорами делают |
|
И ты после этого утверждаешь, что ты нормальный? Нормальный человек не будет испытывать ненависть к другому только из-за внешнего вида. Хотя кому я пишу, надеюсь ты просто зелень. |
|
хуя бомбишь, одна демагогия, ни слова о деле, пиздец эмодаунов тупые( |
|
|
|
У меня такой вопрос - Выпрямляются ли волнистые волосы под длинной? |
|
Нет, просто это начинает выглядеть лучше. Они могут виться, либо концы заплетаться в кудри |
|
По-петушиному звучит. Хотя, охвейт... Иди нахуй, петушина ебанная. |
|
Давай расскажи мне что твои эти агрессивные высеры не говорят о том что ты бахнул на ровном месте |
|
ты каждый раз это пишешь когда тебя обидажют? мда, типичная эмодевочка, иди лечись)) |
|
|
|
> 49 см Нахуя ты замеряешь длину волос? Ты что ебанутый? |
|
Только сейчас замерил замерил первый раз чтоб донести сию инфу до опа данного треда. |
|
|
|
Я бы изнасиловал тебя в попку, ты ведь не будешь против? |
|
Ну и зря. Почему же? |
|
|
|
хуя он дёру дал и тёлку бросил, нахуя так жить посоны? |
|
Ты дальше досмотри |
|
дальше хуита какая-то |
|
А ты бы что сделал? |
|
В ебало дал бы и всё этим дрищам, достаточно одному и там уже "брат, мы пошутили, ты чё дерёшься?", хотя вряд ли они ко мне приебались бы, я не патлач с ростом под 2 метра. |
|
Ну тогда да. Хуле. |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=CaIkGGYW5bU |
|
проигрываю аки еблан мимо-гривач |
|
|
|
Ты опять ничего не понял |
|
Ты даун? Даун. |
|
Слушайте вы, вы че ето что ли или чё |
|
хуя горишь, эмодаун |
|
А вот и дитя подоспело |
|
>этот аутотренинг эмодауна мда, на большее вы и вправду не способны) |
|
Поведай нам эту ужасающую правду о зеркалах |
|
|
|
Няша вкатывается |
|
пёс албанский |
|
Это что, железный пост? |
|
У Хована были патлы??? |
|
Он был говнарём по юности |
|
да он до сих пор говнарь |
|
|
|
Тряхну стариной. |
|
вот такие вот причёски не нужны оставь это в 2007 |
|
>2016 >жить стереотипами Лол. А мне комфортно с такой. |
|
|
|
Я подстригся. |
|
лень, да и показывал не раз. |
|
Вы поглядите, он ещё и лицо замазал |
|
Ты уже второй раз этот вопрос задаешь. |
|
Я - первый раз |
|
чтобы на мужика быть похожим!!1! |
|
Самая тупая причина, которая может быть. |
|
Вот это квадрипл |
|
Хмм. Только сейчас заметил. |
|
|
|
Рейт,почаны |
|
5 кислородных баллонов из 10. |
|
Хипан? Середняк, покудова. Изучай. |
|
|
|
Я к тому, что они уже у него неравномерно расположены из-за того, что стригся до этого. Сейчас ему надо это уравнять чутка, чтобы вид был поприличнее, а потом всё. Я вообще не ровнял, не стригся совсем 2 года. И дальше не буду наверно, лол. |
|
> Я вообще не ровнял, не стригся совсем 2 года. я больше трёх, точно тоже не стриг |
|
|
|
вот у вас такие ровные волосы. А что делать если они завиваются? Когда короткие их еще можно уложить, а когда вырастают подлинней сразу начинают завиваться вверху. |
|
Нихуя, терпеть, я эту хрень знаю. Хуже того, когда я волнуюсь у меня выступает пот и все волосы сразу начинают липнуть и потом завиваться. Из за этого я начинаю волноваться еще больше и пиздец в общем волосы ниже шеи кун |
|
|
|
В общем ладно, раз уже скоро потрут, просто совет забить на это дело и дать волосам расти самим. У меня за два года отлично отрасли. Сейчас подравняй и всё. |
|
даже ровнять нет надобности. Если нормально будет ухаживать - будут ровными и длинными. |
|
|
|
Какая вам разница какие у человека волосы? Вот я искренне не понимаю какое вам дело до других людей. Находишь плюсы в коротких волосах? Ну наслаждайся ими. |
|
Простота ухода за короткими волосами. |
|
|
|
Начинал отращивать с каре, примерно с осени 13 года. После этого не стригся вообще. На данный момент самая длинная часть - спереди, 49 см. |
|
|
|
хули голову не моешь? помню в моём классе всё быдло травило одного патлача за то, что он волосы не мыл по несколько месяцев. Было забавно |
|
>за то, что он волосы не мыл по несколько месяцев я не верю в это... |
|
ну хуй знает, волосы у него постоянно грязные были. может он мыл, а на следующий день они у него уже все сальные были, других объяснений у меня нет |
|
|
|
Так это же пиздец по спине будет такой хвост плестись, а по бокам максимум до подбородка достанет |
|
Подравнивай |
|
|
|
Никуда не деваются. Еще через год будут в два раза длиннее, не ссы. Соберешь в хвост и обрежешь. |
|
|
|
анон как называются эти 4/2 брейда и как их плести, нихуя ж не коса обычная |
|
На первом пике очевидная коса, на втором жгуты. |
|
|
|
каким долбоёбом надо быть что бы сраться на анонимной борде, поясните плиз |
|
Хочешь об этом поговрить? |
|
Здравствуйте, я из секты свидетелей майдана. Не хотите ли вы поговорить об Украине? |
|
|
|
Ебанаты, нахуй вы фоточки свои выкладываете сюда, я же дрочить буду. |
|
Делать-то нехуй. |
|
|
|
Как-то так. Мою каждое утро, не расчесываю, иногда хожу с хвостиком |
|
|
|
Эти патлатые говнари заебали меня в последнее время! |
|
Влад, иди кушпть! |
|
|
|
Ебучий шакал Малевича тут. Продолжать отращивать? |
|
|
|
Вообще не стригусь нахуй 7 месяцев после 3мм. |
|
Стремный же сейчас? |
|
Ну не совсем. Когда голову помою 1-2 дня уебищно смотрится. |
|
|
|
Меня после ваших патлотредов в трапаче форсят |
|
Он же мертв? Ссылку на тред? |
|
|
|
Ну и где вы все, унылые патлатые говнари? |
|
Рассказывай |
|
|
|
Отрастил мужик волосы, а они ему как раз. |
|
Завились и придушили мужика к хуям. |
|
|
|
Стремительно врываюсь в патлотред. |
|
|
|
А разве плойка не для завивки? |
|
|
|
Как выпрямлять волосы? |
|
Их каждый день придётся выпрямлять? |
|
|
|
Что за мова |
|
|
|
я сам отращивал и выходила хуета, рассказываю вердикт моих долгих стараний, делай акцент на челку, с сзади можешь по началу вообще все сбривать, когда челка ниже бровей упадет поймешь о делать надо, найди главное хорошего парихмахера |
|
|
|
Алсо столкнулся с хуевой проблемой, намеревался зачесывать волосы назад, но выяснилось, что для этого у меня линия роста волос слишком низко, и лоб с черепом для этого не подходят, в итоге выглядит уебщино. Надо ждать залысин. |
|
|
|
Поясните за жидкие волосы. Как они выглядят и как их у себя обнаружить? гугл выдаёт только бабские форумы с темами "как придать густоты волосам" |
|
|
|
Короче, оп-хуй, ссал ему на патлы. Как обычно, на тред полтора анона Идите на хуй, унылые патлатые говнари |
|
|
|
пиздос, этот эмодаун совсем пизданулся, даже ответить не может только даунскими картинками бросается( |
|
|
|
Ебучие кучеряшки. Поэтому-то и не отращиваю, очевидно же, что буду похож на ебучего митолизда |
|
|
|
Я чуть-чуть < года отращиваю волосы и шяс ток чуть длинее плеч отросли |
|
|
|
Всё, тред тонет в говне Можете идти на хуй, унылые патлатые говнари |
|
|
|
Всё, я успел камвхорнуть. Дело сделано на месяц вперёд. |