|
По расчетам специалистов NASA, к 2076 году таяние ледников перешагнет критическую отметку, и уровень воды мирового океана поднимется настолько, что смоет основы человеческой цивилизации. анон, как думаешь произойдет ли это? чё будешь делать если доживешь до 76? |
|
На сколько метров поднимется то? |
|
На полметра. Карланам пизда. |
|
А как уровень воды может подниматься от таяния ледников? Разве это не противоречит законам физики? |
|
Лед сжат кароче. И еще он по воде плавает, десятая часть льда над водой. Но сжат он немного, а та десятая часть - хуйня в сравнении с общим объемом. Пиздеж какой-то. Никого не затопит. Но темплее станет. Вот у нас за последнее десятилетие как погода изменилась. Климат там вся хуйня. Пиздец. Прогноз погоды "погоду на завтра расскажу послезавтра". Ебал я всех, кто качает нефть, рубит леса и все это жгет. Пиздец. Как будто варвары. Орки. Чтобы родить еще одного зеленого ватника, надо несколько фур биотоплива. А потом климат меняется, да. Да вообще на самом деле, в Рашке столько леса было, это реально охуеть можно. И сейчас осталось, конечно. Но есть леса молодые (которые нихуя не регулируют в природе- ни корней, ни массы, ни листвы-зелени). А есть леса старые. В молодняке никакие животные не живут. Только комары и птицы. И все нахуй. Еще жуки, да. Никакого такого биогеоциноза, который в лесу старом. А старый рубят. И пилят. Пиздец как пилят. У нас в стране вообще хуйня с управлением. Как только человек руками своими может дотянуться до денег, он дотягивается и присасываемся. Нахуй оно такое надо? Вот будет у тебя миллион. Два. Десять. И что? Будешь ездить на лучших машинах. Но ты когда-нибудь помрешь и о тебе никто не вспомнит. Даже те, кто тебе эту машину продал. Они такие же лицемерные, как и ты сам. А вот сделать доброе дело куда сложнее. Лучше ведь покушать сытно и понты кидать. И так ведет себя любой человек, который добрался до власти. Оттуда и коррупция. И откаты. И воровство. И распил природных ресурсов. И таяние ледников нахуй. Все. |
|
Спизданул как господь. |
|
Плотность льда меньше плотности воды, физик ты хуев. |
|
Да я уже вот пока чаёк пил понял, что проебался. Ну типа вспомнил железный бак, в котором вода оставалась. А он раз - и замерз! Его распидарасило сильнее, чем кота, которого я сначала накормил китикэтом, а потом налил ему вкуснейшего молочка. Эта скотина напилась, у него в животе случилось ВПИТЫВАНИЕ И РАЗБУХАНИЕ и кот охуел. Как та бочка. В общем, ты прав. |
|
Ничего. К тому времени я уже буду внутри жёсткого носителя, бороздить просторы мировой сети. |
|
Да я и до 2030 не доживу. |
|
Хорошо жить в Омске. |
|
> доживешь до 76 Лол, насмешил. Дожить до 84 лет в рашке это надо постараться. |
|
Мне похуй, я на Урале живу |
|
Двачую. Тоже с Урала. |
|
|
|
Рашка почти не пострадает, лол. Сшашка и Япония соснут больше всех. |
|
Питер затопит к хуям. |
|
3% населения рашки, хули. |
|
|
|
расселять города нужно. на лошадей пересаживаться. ближайшие 10 лет вода станет одним из самых дорогих природных ресурсов инфа 100% |
|
|
|
смоет только прибрежные территории что буду делать? - смотреть на массовое перееление в новообразованные зоны |
|
|
|
Не доживу, долбоёб что ли? Меня прирежут на зоне лет через пять. |
|
|
|
Буду машку твою ебать. Мимоерохин |
|
|