zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
55.7 kB
https://2ch.hk/b/src/113077982/14526188464132.jpg https://2ch.hk/b/src/113077982/14526179852062.jpg https://2ch.hk/b/src/113077982/14526179851990.jpg https://2ch.hk/b/src/113077982/14526177877210.jpg https://2ch.hk/b/src/113077982/14526177877303.jpg https://2ch.hk/b/src/113077982/14526184057120.jpg
блять я открыл и в комнату сестра зашла
Хорошо, хоть не товарищ майор!
у меня девушка мусор (ой то есть тнн я же двачер)
Девушка... ой мамка.
хули тут так мало, блять? ты на пенёк сел - должен был косарь пикч отдать.
Сосака хранит все. Даже после удаления треда. Даже это.
Схоронил, спасибо Мимошошик
Выебать Свинамана!
бля придется историю чистить, даже подрочить не могу так как все что ниже спины не двигается, нууу чтооо это такое
Чё, что чисти? Ёпт, как я буду вилкой-то чистить? Чё, пфф, совсем мудак, что ли? Покажи мне, как я буду чистить-то, ёпт!
После того как почистишь https://2ch.hk/b/src/113104112/14526285894090.webm
Кандидолз - хуйня безвкусная.
Сибериан маус заебися
Много людей могут позволить себе поехать заграницу (особенно с курсом рубля за последние 2 года)? Ты то сам сколько раз выезжал в прошлом году? Пиксель, выпуская несколько видео в неделю, спокойно содержит жену с ребёнком, себя, свои хобби и ещё на поездки остаётся. В удовольствие живёт. А если нужно будет, то напряжётся и пойдёт дополнительно монтировать видео гоблину опять (или другим людям). Но ему это нах не надо. В полной гармонии находится в плане свободного и рабочего времени. Давай, брызгай дальше ядом, завистник.
О, шикарный пик. А есть ли знаменитый гномик в наличии?
Есть ли какой-нибудь пруф с ребенком кроме того фото в рамке?
Нет конечно, этот дауненок живет в маняфантазиях, в которых Пуксель успешный бизнесмен и он знает всю его подноготную вплоть до зарплаты и статьи расходов успешного.
Ребёнок сдох уже, а Пукселю насрать, все в лехо играет.
Валя уронила его на пол и он умир.
>Валя Киномон и уронил!
Пуксель узнал, что Мишенька выблядок от Кинамана и загрыз Мишеньку.
Если Пикесль такой богатый и прочее, то почему до сих пор не сделал себе пересадку волос?
Не хочет, ему нравится носить кепки и капюшоны. И знал бы ты сколько ещё наборов лего в мире предстоит купить.
Брызжешь ядом, розовым, ты. Причем и завидуешь этому унылому говну тоже ты. У меня есть примеры для зависти и подражания и они куда выше такой параши, как Пуксель. Я повторюсь, дискутировать о факте того, что Пуксель - унылое говно и ссаный омежка с комплексами не имеет смысла, это просто есть, если вы этого не видите, то вы достойны своего объекта зависти.
Ты такой же унылый омежка, как Пиксель, только минус всего того, чего он добился. А, ну и да, у тебя же ещё самомнение раздутое, для тебя кумир какой-нибудь Стив Джобс, вот только до его уровня ты не доберёшься, впрочем, как и до уровня Красавы.
Мамкин психолог бля. На ютуб полно замечательных видеоблоггеров, которые хороши в своем деле. Твой пример со Стивом Джобсом выдает в тебе школьника с максимализмом. Мне срать на уровень твоего Пукселя, я вообще не хочу иметь дело с работой в видеоблохинге, ну почему ты такой мудак узколобый? Взял какой-то выдуманный эталон и все меряешь по нему. Пуксель - омежка с комплексами, унылое говно, пусть он хоть 10кк подписчиков бы сейчас имел, он сам по себе унылый и скучный и ты своим подлизыванием тут его это никак не исправишь.
Как же тебе бомбит от успеха Пикселя, это невооружённым глазом видно.
>Критикуешь - ЗАВИДУЕШЬ , брызжешь ядом ненависти, пукан бомбит. >Хвалишь - выражаешь благодарность за проделанную работу. Вся суть тебя, ушлепка.
Нормальные люди только порадуются успеху Пикселя, только всякие Глисты будут ёрничать и осуждать! Вот и думай на кого ровняешься.
Я ребёнку лучше подарю витаминов для мозгов, книги и разборные гантели, чтоб не был таким как Пуксель.
Лол, нет. Просто нажравшись всего этого дерьма, начинаешь понимать, что действительно нужно, а что - просто навязанный мусор.
>2016 >Не прочитать ни единой книги
Книги как формат давно устарели, ноу дискас
Хуйня, не удобно читать на хаджетах и электронных книгах
Электронные книги намного удобней обычных, естественно я о тех что с электронными чернилами а не просто дисплеи
Книги читать удобнее на бумаге, чем с дисплея. И если бы книгами можно было ширяться, то да, я бы не читал.
Электронная книга, не? Да и ваще если есть видеоформат то зачем мне читать, жду вскукареки про то какое я быдло
Ну школьники многие 95+ вообще книг не читали, зато тупые как пробки и вообще нихуя не понимают происходящего вокруг.
Можно быть умным и "начитанным" не читая книг. Быдло всегда было и будет, это не зависит от чтения книг
Да пожалуйста, читай как угодно. Ладно, куплю электронную книгу.
еще один элехтронный ахрехат!
Нахуя Пикселю банки если у Вали банки больше и, в случае чего, она отпиздит гопника?
Успешному челу банки не нужны, да. Пиксель и без них добился всего в жизни. Просто грамотные занятия физ-рой дают гормональный отклик и делает твою жизнь более приятной. Лучше кайфовать от физухи, чем от конфет, лего, видеоигр или комиксов.
проиграл бедный ребенок вы наверно из тех кто в колу своему ребенку уксус подливает
Лыл, проиграл с вас, достопочтенный сударь. Я не буду покупать ребёнку то, чего он не хочет. Просто мой ребёнок не будет хотеть говнолего, а будет хотеть читать книги и хуячить гантельки.
у вас таки ебанутый ребенок
Ну да, не то что у Пикселя, тот уже гений.
завидуй молча пихсель нихуя не делает кроме видосиков рубит бабло, играет в лего, игры и трахает валечку в попочку
>рубит бабло, играет в лего, игры и трахает валечку в попочку Успешен!
А вы как считаете, ребята?
Все уебки и хуйня, успешен и красив только Вождь и Денис Панов
А Дунди? Ты чо еще и дунди заберешь у ребенка? Не охуел ли?
Слушай, ты играл в детстве в Атари 2600? С какого хрена мой ребёнок должен знать что такое Денди? А вы как считаете, ребята?
Дунди - собирательный образ приставок
Ок, я тебя понял. Нет, не куплю. Игры - это как бухло, только более коварны, т.к. эффект деградации выражается медленнее.
Не надо конечно ограничивать ребенка, но не покупать игры (точнее сонсоли, комп) это идиотизм, твой ребенок скорее омежкой станет, чем играя в дноту и каесочку
Омежкой он станет только в том случае, если будет считать что консоли - это круто. Если он поймёт, что играть = быть дауном, он не будет считать себя ущемлённым без приставки. Пример: меня в детстве просветили, что курить - это говно для умственно отсталых. Так я до 15 лет смеялся над курильщиками, считая их долбоёбами. В 16 пытался сам закурить(переоценка ценностей), не фартануло, через 2 месяца бросил, больше не начинал.
Ему банально будет не о чем поговорить со сверстниками
нахуй таких сверстников.
Омега детектед, умный будет знать что быдло и биомусор но общаться, собсна как я это делал
Двощую, это великое знание и им нужно дорожить. Знать, что окружение - это ведОмое стадо, а ты это знаешь - это знание знаний. А если ещё и мозгом чуть-чуть поработать, то можно охуенно устроиться, манипулируя этим стадом. Именно так в люди и выбиваются.
>двач >задроты пытаются кого-то анонимно заомежить ну это просто чудо какое-то!
Насрал тебе в жопу.
А как же: лехо, лехо, а ты ихрал в лехо?!
Блять, мне тоже не очем было поговорить со сверстниками, когда речь заходила о футболе. Ничего от этого не потерял.
Я всегда говорил что болею за зени, когда спрашивали футболиста называл имя какого-нибудь рональда. А сычи гордо сидели и молчали
Так вот вы все поступали как, пидарасы!!!!
Омколь , ты , что ли ?
Лол, я сливался на футболе и переводил речь тачки, это была тоже годная тема для обсуждения. Но игры на плойстэйшон были вне конкуренции, конец 90 - начало 2000 же.
Проиграл в голос. Бритьё успешного человека.
Почему над его ртом какие-то губы висят? Гадость какая.
Где же наш гномик? А вы как считаете, ребята?
>Пиксель омежка? Закрытый и зажатый омежка-интроверт с кучей комплексов. Это даже несколько удивительно, что он занимается видео-блоггингом при этом, обычно такие люди если и занимаются в какой-то социальной сфере, то где-то за кадром работают, в тени.
В твоих фантазиях маньковских. У него постоянно куча друзей и тус в гостях. Общается со всеми.
Проиграл с очередного завистника Пукселя. Все эти "тусы"- не более чем его работа и желание всяких пезд засветиться "ф тиливизаре". Да и наличие встреч не отменяет его зажатости и закрепощенности. Пуксель абсолютный ноль в шоуменстве, видеоблохинг - это десять дублей уебищных кривляний и тугих попыток казаться рубахой-парнем, а вот его игровые стримы очень отлично показывают его закрытость, не умение разговаривать с публикой и зажигать ее, обычный омеган.
Ты такой же унылый омежка, только не успешный, без красивой жены и никому ненужный. Так что завидуй!
> красивой жены Ха ха !
В этом то и дело, что тут кроется огромная ущербность защитников Пикесля, вы настолько жалкие, что в качестве объекта показателя успешности и своей личной зависти взяли такое унылое гавно, как Пуксель. Вы сами даже не омежки, вы говно.
Поддерживаю этого червана
Пиксель омега, который смог! А ты как был унылым хейтером, так им и останешься. И не важно какого пошиба у тебя кумир.
Живет на деньги родителей с небольшим поддувом с ютюба? охуенно смог... И надолго ли у него эта подработка с минимальной ЗП?
У него с канала тысяч 80 капает в месяц. Вот тебе и подработка, выше в 3-4 раза зарплат населения рашки.
Хуево считаешь, быдлан
Шо тахое 80 тыс для ДС? Очнись, дядя.
Будет больше видео делать, будет больше зарабатывать. Пикселю по-кайфу всё в текущем режиме отдыха/работы. В Америку сгонял, в Чехию сгонял, а ты продолжай сидеть здесь и говорить какой он унылый омеган.
Ты мыслишь как теоретик, на деле "больше делать" - не всегда значит "больше зарабатывать". Пуксель рулит до тех пор, пока не появится кто-то, сочетающий информативность и "хоризму". Тогда Пуксель всосёт.
Что ему мешает делать видео в том же режиме + монтировать видосы других блоггерам, как он это делал раньше?
Все больше убеждаюсь, что защитники Пукселя, еще более ущербные тут, чем топщирван. >В Америку сгонял, в Чехию сгонял Из-за данного треда посмотрел чуть-чуть его "сгонял" - это что-то уровня поездки пенсионеров зарубеж. Такому завидовать могут только ужасно скучные и неинтересные люди, коими вы и являетесь.
Мне бы было похуй на пикселя если бы до этого я не смотрел его и считал годнотой, это как с прости-хоспади кинаманом, мне больно смотреть на то кем он стал, и в особенности на его аудиторию
>Успешный >Нет своего треда в /фаг
ХОСПАДИ АГНОСТИЧЕСКИЙ! ЭТО ЧТО ЗА БОГИНЯ СПРАВА ОТ ВАЛЕЧКИ???????
Пиксель охуенный парень, не бузи тут на него
>Закрытый и зажатый омежка-интроверт с кучей комплексов. Омежка омежке рознь. Кулёх поомежнее Пикселя будет. По крайней мере Пиксель похож на пацана, пусть и омежного. А Ктухлард смахивает на кастрата.
Стулхард смахивает на дебила, он туповатый омежка же.
Дошутились нахуй! Шаря без вести пропал, телефон выключен, дома не появляется. Чубука только что на стриме сказала
Твич шалава сидит.
Мало кто знает, но на днях шаря прописал чубуку в свою хату.
этому унтеру все равно больше чем разъебаные дырки чуби ни светит Чуби жи ни светит ничего лучше шараськи пока что, как найдется на стриме прынц так и двинет к нему
Ай дырыдырдынджедай. Не удивительно, цыганка же.
Пиздец блять, я в шоке нахуй. Колек два часа назад разбился, на гоночном болиде. Как Айронт Сенна бля. Рип Мямлик.
Сори за кривой слог, я в шоке просто. На нервах если че.
Ну это уже жирнота. А вот насчет Шараськи выглядит правдоподобно.
Вот это уже твои проблемы, а Колек вполне мог себе позволить гоночный болид.
Возраст на каробке с лего : 12 - 14. Пикселю лет 28. В 2 раза опережает.
29, уже скоро 30
Ну я тоже лего собираю, ничего постыдного в этом нету.
Да, но ты не делаешь это ради денег пятилетних детей
Он продвигает лего и получает за это деньги. Наборы скорее всего ему даются бесплатно. Это профессия, ничего более. Или ты мужиков, которые рисуют мульты для детей, тоже будешь чморить?
Пиздец вы разбираетесь во всех этих петухах.
Пуксель пояснял за это нафаня Этот возраст на коробке указан для тех кто покупает подарок чтоб примерно ориентироватся какому возрасту он подойдет А лего это дорого и престижно нищебро не все могут его себе позволить
Лего недорого нихуя, огромные наборы 4-8 тыс.
> 8к Имхо дорого, мне такое ток на др/нг дарили
Мажорчег, блядь.
Это у нехо наверное в хдевяностых был хеймбой!
У моего друга тоже был хламбой, он нереальный мажор из семейки финских жидов которые каждые выходные ездили к своим родственникам в Финию, где им дарили мешки игрушек и сладостей. Хеёмбой даже в 90-е бал унылой хуитой, мы его 1 раз запустили потыкали кнопки и сразу забросили.
Дорого-недорого, 4-8, похуй. Один хуй, тратить 8 к. на ебучее лего - это долбоебизм. Даже если это для тебя не дорого, есть куча более полезных вещей за эти деньги.
Ребенку не жалко подарить, а Пикселю тоже не жалко т.к. окупится с просмотров и папкиных донатов.
А еще он в это выпуске, сожрал в одну харю пачку чипсов.
я ДВЕ ТАКИХ МОГУ СОЖРАТЬ.
Опять черванский пиздёж... Он поделился с Аней одной чипсинкой.
Надо было сожрать все чипсы, а последнюю чипсу зажать в губах и предлагать отведать из губ Вождя. Сэкс бля.
Донатим Олегу по-братски ЯндексДеньги 410012918902304
С ноября не донатил, но он опять годноту делать стал, надо будет косарь накинуть
Иди нахуй сука завали ебало блять
держите инвалиды блять!
Зарепортил ебаную вырожденку!
блять ты сука! для вас же старался шебему делал но зато хоть пригодилась быстро лови
Зарепортил за вайп и пеар параши!
нахуй яд где кива
Пиксель то плечистый, подкачался чтотли?
На джостик груза вешает. Хениально блять.
Это в 2013 году. Тогда ещё Мишенька не объедал папку. Да и Кроп не был таким упитанным.
Ага, подкачался. Рецепт кача : надеть футболку, водолазку и балахон. Если постричь голову под нуль, тогда плечи вырастут ещё сильнее.
когда Вали нет рядом a Кроп is fine too
Бля, я ору с этого Пикселя. Продался школоте нах)
Может он просто любит детей.
Опять он свою уебищную кепку напялил. Сука, необучаемый.
Дети любят яркие цвета.
Деснами лыбу тянет. Абсолютный унтерменш.
жаль обзоры на пэйна забросил
Эти валечкины ляхи. Я сейчас кончу!
У нее с этой прической лицо мужиковатым кажется, сразу со Скриллексом каким-то ассоциации, а видео пиздец, конечно. Пиксель омежка?
Ребят, просто представьте, как вы кладёте на них свою руку...
У парня аж голову снесло от такого
У меня стоит на такое.
А где можно Симонеллу обсудить?
ЛОС хуйня подлазупная, они даже бой Симы с Михалычем не обсуждали. Тред пиздоприклонения бабам стримершам и обзорщицам, постинга одних и тех же пикч. Разговоров о творчестве и различных событий из мира ютюба там нет и не было. Так что вопрос остаётся в силе.
> Тред пиздоприклонения бабам стримершам и обзорщицам Согласен, тред скатился к этому. Видимо школота понабежала.
Вроде, всегда так и было. Сейчас стало ещё говянее, так как треть треда состоит из мемчиков Черветреда + другая треть из обсуждений Максима.
Отучайся от привычки пиздеть о том чего не знаешь, мерзкая червемразь. Всем тредом прямой эфир смотрели и нормально обсуждали. А для симы можешь симотред создать. Правда был уже такой, с 30 постами потонул нахуй никому не нужный.
Ваш говяный тред только на изгнанниках Черветреда и держится нынче, так что за языком следи. Вон сейчас зашёл к вам и что? Обсуждения стримов петуха-Максима, какие-то ссылки на твичи и видео с ютюба, которые просто так висят без ответов, фотки Вовика и Лилики. Помойка.
Мамашу свою будешь умалять за языком в твоей сраке следить, чмошник. Себе то не ври, он таким же образом "держится" как этот тред, на одной и той же дебильной привычке. Пиздец, дегенерат ёбаный, сам же ноешь что он шитпостингом полон, и тут же что-то кудахчешь, что он на нём только и держится. Без этой хуйни в нём и было бы "меньше постов, зато по делу". Сам себя то перечитываешь, ублюдок? На ссылки не надо отвечать, если сказать нечего - кому надо тот посмотрит и откомментирует.
За языком следи, пока не опустили ещё ниже ЛОС треда тебя. И так барахтаешься на грани.
Наследил тебе за щеку.
Другого и не ожидали, дауна из лох треда сразу видно.
А по делу тебе уже сказано, говна ты кусок.
Все правильно, обзоро-тред хуже всего пожалуй..
Его добро и позитив?
Да, =Понос пошёл=
В его ракогруппу вк иди
Я из Казани. Есть еще кто?
Блять, в Казань хочу. Был у вас летом, очень понравилось, с моей мухосранью не сравнится.
Валечка тут прикольная.
Чет не узнал ее!
Да, но мне кажется что она тупая. Говорит как то с трудом.
Есть немного, но это лишь усиливает желание приголубить её.
Я бы стуламана приголубил.
Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам. Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ". Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. "Проклятие Серого Слоненка" http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0 ---------------------------------------------------------------- Кинамания Сайт: http://kinamania.com/ Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88 ---------------------------------------------------------------- Черветред Червепедия: http://chervepedia.ru/ - открытая Червепедия Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211 ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы. - Объявлено, что частей будет четыре, а не пять. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? ---------------------------------------------------------------- Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1459309.html
Захожу в тгед впегвые за два месяца, а тут Гиззыч фогсят. СУКА МГААААЗИ ВЫ ЧЕ АХУЕЛИ БЛЯТЬ КАКОГО ХУЯ ЗАКГЫЛИ НАХУЙ ГТЫ И ЧАТ ПУСТЬ ТОЖЕ НАХУЙ МОЛЧИТ БЛЯДЬ! Серёжа
радуйся,Гиззыч стала королевой треда!
Ты че мгазь кгивая, я тебе ебало вскгою понял меня?
Пиздос, это где такой деревянный истукан находится? Вылетый же Вождь.
Брат Олег бы от такого обосрался ирл. Смейтесь-смейтесь над Пикселем, может он и обмазывается говном публично, но по крайней мере с этого имеет хороший доход. Черваны, поясните за Плешивого Девила: 1. Какого хуя у Вали фамилия "Воскресенская", а не "Губанова", раз они женаты? 2. Есть ли какие-либо фотки со свадьбы?
https://youtu.be/NnyUB3qaU80
Не хочет быть Загубановой/Защекановой.
Зашёл на стрим от Денди-Форева на карик от Кластера. А там быдло тупое, несут какую-то хуйню, в чате вообще пиздец. Минут через 20 я закрыл Твитч. Вот почему так?
мб ты просто лох?
Дондифоревец горит, красота.
где? могу бензина плеснуть
>2016 >шастать по стримам
Прост интересно было, так-то я стримы Кинамании никогда не смотрю.
Зачем вообще смотреть другие стримы когда есть Карина чебупелик?
В пизду иди с ней
В пизду твой хуй хорош, няша :3
вот как проводят выходные бородатые тру-альфачи которым перевалило далеко за 20. на столе истинно мужские ценности. аж тстстероном запахло.
Столлман затирает о пользе свободного софта
Я не заказывал голову Пашки , я спросил : как можно классифицировать черепа представителей Кинамании по антропологическому признаку ?
Там Брат Олег лишь немец (ариец), остальных унтеров в печь.
Моисеева и Гулбис даже не надо классифицировать: один 100% еврей, другая 100% татарка
Евреи являются расовосмешаным народом , из рас которых , по Гюнтеру , выделяются переднеазиатская , ориентальная и негроидная . Признаки какой из этих рас ярко выражены в в Култхарде ?
мимикрия жи мамка жидовка папки хои и шабесы щас вон ивреи холубохлазые и белокурые прям арийцы прости хоспаде!
Вы можете только жопу чесать больше вы ни хуя не умеете. Куда уж вам до Кинамана вам до него ого го как далеко )))
>Вы можете только жопу чесать Кинаман и этого не может...
Может поверь может.
Чет в натуре далеко.
Нет, из Ижевска.
А нахуя карту с кировом вставил?
http://www.youtube.com/watch?v=rJQr3tnjHlg&index=3&list=PLA80258D773086B05
=Фуру с дизлайками кинаману, дада не удивляйтесь=
Как-так холодали? А сладкий хлебушек вам на что был?
Мама и бабушка голодали, чтобы он сейчас подсасывал ростовскому инвалиду, ходячему под себя...
Это выгодное предложение, такие диски на ебее стоят гораздо дороже.
>диски Блин, спалился, что я 2000ый, не застал даже половину девяностых.
Прикиньте сколько классных игрушек у Мишеньки. Счастливый ребёнок.
ещё скажи, что твои игрушки были к полу прибиты
Мишенька будет играться деревяшками и камнями на улице, все что в дома это папкино, трогать запрещено.
Сделает себе лехо из ховна и палок!
>трахаться со своим Губанчиком Урвать бы кусочек и для себя...
Покажите парню черветред, нам нужна свежая кровь.
Тебе щикана и 4ма мало?
Лол эт че за школьник?
Отстаньте от Панова, это человек с низким тестостероном.
Нормальный он мужик и охуенен
Двачую. Он ведёт себя настолько неестественно в кадре, что сразу понятно - с тестом у него проблемы. Он пытается имитировать поведение раскрепощённого человека, а на деле его корчит в судорогах, он виновато улыбается и его голос дрожит.
Почему кинаман еще не спился, как вы считаете, ребята?
шо?? кахой алкохоль? только пепси!
Кто ему за бухлом в магазик ходить будет?
Он же сейчас бохатый и мог бы заказывать бухло с доставкой на дом.
Заказывал бы пиццу и бухло себе в убежище был бы как настоящий черепашка ниндзя!
Спонсор стрима Деливири Хлаб прости-хоспади, самый простой способ заказать лейз с солю кхва-кхва, качай бесплатные приложение на айос и андроид чтоб пепси всехда была под рукой, деливри клаб всем рекомендую, ссылки в описание мы с колхом рекомендуем.
Верно. Паха так сразу бы к успеху пришел.
Кто ближе всех к Вождю живет? Пока лидирует Киров.
Чё врёшь? Хабаровск лидирует.
Думаю, ближе меня никого. Я живу в 2 километрах от Вождя.
Иди в окно ему камень кинь и крикни аххха яххха.
не бомбит с лета 14го. похуй стало.
Хуя ты бомбоустойчивый, осенью-зимой 14 пошло самое кидалово от кинамана
дык, сама идея Кинамании умерла в 14том поэтому кидалово К было ожидаемо. оттого и не бомбит.
Хуя вы! Мне вот всегда ПОХУЙ БЫЛО!
а чё, они ещё не вымерли, как вид?
Нет, махс у них в роли матки. Размножаются суки.
ну и похуй на них. пусть хоть в жопу долбятся, треду-то что.
13 января 2016 года, всё ещё живы.
А есть тут адепты Брата Олега ?
Есть, все адекватные черваны
В слове петухи 18 ошибок сделал
добавил "плес" в куклу.
плиз* тебя ебет штоле??
штоле тоже в куклу
Значит не видать тебе Аньку то ПЛЕС ...
не охорчил. цоганка не доставляэ.
оппик хуйня, 4мо пидр.
4мо твой бог, склонись.
ОП збс, а ты потреблядь.
Брат Олег на массе.
Мне он сегодня снился, будто я ему нож к горлу приставил.
махс когда стрим
Макс умер недавно, несчастный случай на петушиных боях. На него поставили сумму, а он слил бой.
Уже. http://www.twitch.tv/m4k5im
ебать вы тут срач развели за книги и лего. вам, блять, что, заняться больше нечем? >детям куплю гантели не будет у тебя детей, пока ты на дваче сидишь, блять. пиздец господа. такими темпами мы даже смерть Вождя не заметим.
>не будет у тебя детей, пока ты на дваче сидишь, блять. Опоздала, ванга ёбаная. Как же я проиграл со стереотипического твоего восприятия мира.
Ну как пруфанечки запилите, что Чубука сказала, что Шарася хуй знает где. Так то это лольно очень будет, если Шаря сшароебился куда-нибудь и оставил цыганину одну в съемной хате.
Нормально прикололся, оставив ей комп за 150к+ рублей, не считая мониторов и всякой периферии. И это только известные блага Шараськи, что там ещё у него есть неизвестно. Чубуке такое только в радость будет. Спокойно переедет к какому-нибудь подсосу и продолжит стримчанские.
Шараськина сейчас утюгом в подвале обрабатывают, глядишь к утру и от квартиры откажется. Севастопольские родичи чубуки уже сидят на чумаданах.
и половина Румынии
А вы помните, как вас кинули в 2015? Как вам кидалово в 2016? У меня до сих пор пукан бомбит, а подсосы схавали это жалкое "поздравление"
Мне не передать что в моей черепной хоробке телепередач, я вернулся держитесь чесуны, вы заказали мою холову я подаю вам признаки жизни.
Новый положняк, братва. Посетители и завсегдатаи ЛОС приравниваются к опущенным(как и щикан с 4мом), и с ними запрещено контактировать.
летсплейры абзорчики сримиры.
Пиксель проебал и он будет отращивать усы в течение всего сезона "Кто кого?", ох, чую, ещё ржача будет нормально!
пиксель с усами ХВАХВАХВА
>то, ощущение, когда проигрываешь с манек, которые не считают спешалом новогодний капустник обзорщиков кинамана
2 минуты дедушки и 4 кинамана за 2 года (проихрал с говноеда)
А что не так? Колян смотрит на неё с презрением, Паха смотрит на сиськи Веталя, Веталь смотрит на пах Кулхарда.
Кстати, тут Кинаман таки улыбается, если не заметили
А чеито он всем одинаковые стаканы дал, а себе красивый взял?
На хорееее сидел Пахааан Они Боху молилсяяяя И заааа дендииии с каааарикоооом Низко поклонилсяяяяяяя
https://youtu.be/Ogh3GjpS07k
Отказался бы от такой кухни что ли? Вождь уже надрачивает свой скрюченный член, наверное.
У Вождя итак дохуя сливных кухонь
Хоспода антропологи , можете сказать , какие черепа у представителей Кинамании ?
Братишки! Я вам 90-е принёс! http://www.youtube.com/watch?v=u1gZ2BvuccY
ОШИКАРНО ВОПРИКОЛЬНО КОЛЕХ НОСТЛЬХИЯ!!!
Да вы всем черветредом и пальца Кинамана не стоите, тупые завистники.
Еще один из античервепедии ?
Фрозза уже никто, даже на поприще дикого секса её обошла Валечка.
Как Виталя об Аньку трется. Сейчас искра вылетит.
>нету Валентиновой ночи >хейт Пикселя Мда, ловить в треде нехуй.
"делать в треде нехуй" Махс
И? В сыщики заделался что-ли?
нет. малость заебался, что хейт и срач на пустом месте разводится. максу похуй на тред, треду должно быть похуй на макса.
Кинаман Свинаман Страпонаман Легаман Грязнасексапопьянеман
чем ты сагрил мою куклу, калечный?
Лонгворд, дурик.
СЕГОДНЯ 12.01.2016 742 ДНЯ БЕЗ СПЕШАЛА КИНАМАН ВСЁ ЕЩЁ ЖИВ
Это превыше моей чести !
Черванчики как вам идея создать червеманию, отпишите плес
https://www.youtube.com/watch?v=6KBlpHk-Y_g лехт фох детх
О, лучшая развлекательная лецплей-программа на ютюбе.
Блядь, мусорка протекла и в Черветред нанесло уебанов
Паша тоже сражался в сс за чистоту арийской крови...
Теперь он дремлет за чертою небес , но сразу станет в бой , лишь позови
Танец от нашей красотки https://youtu.be/8tPD21q1A-k
Молодец Олег, дух старой школы ощущается
Еще одна унтерша, слава хосподу - шо Вождь ариец
>young Им там овер 30 с тонной грима на пельмене
Всего по косарю за штуку - бери, не пожалеешь!
Посмотрел все Хрониклс с отключенным AdBlock
Нах ты ностальгую спонсируешь?
Манипулятор карманными деньгами школьников.
Соник! ты продался! что с тобой сделала ебучая Сега!
ничо страшного есть же young legal porn (c)
Приятно видеть такое первым постом!
Черваны любят Валечку.
А хейтят её кинамановцы, так как её сын Мишенька положит конец империи лжи К.
Слева на первой друг Брата Олега
Готовится к косплею!
Ох зеленский... И сразу чс
Откуда знает про Воджя и Бога? Двач = Бан, Колех бань этохо!
ССыль в студию на телочку.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/efremova/253262/%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0
А ты не видишь её красоты?
Лицо как у мужика. Только волосы покороче сделать и любое быдло подумает что это мужик.
Паха на сходке Всракена.
В своей любимой позе.
Каришу на кухню к вождю!
В том, что ты завидуешь.
Позавидовал тебе за щеку. Проверяй.
Колех-то наш -- альфач!
Култхард альфа , черваны - омеги.
Ubi, ubi, ubi ustasha!
Это типа транскрипция.
У кулька засос на шее?
Перламутр-и-Пырей.
Слил Панова и Рыжехвост
Вождь серб ебучий
Кривой по жизни!
Всратого цыганка со своей питерской хаты еще не выпизднула?
махс когда стрим
Кого отхерачить?
>Для вас играет наш миопат, >Он игры проходить для вас рад. >Честнее всех, умнее всех, >И он не капли не инвалид, >Его на кухне, его меморис; >У его есть тесленка, у тебя ее нет. >Самый червивый стример на всей земле. >Делает хрониклс тебе и мне. >Он совал член в донди, >Он этому рад. >Самый лживый обещальщик наш миопаааат, >наш миопаааат! >88
Не только в России Kinaman. В Мексике Dendy продал многое из этого "Famicom" и думаю, что? Я играю в черно-белый телевизор тоже, и да отцы мои сказал мне то же самое любит своих родителей, "Не положите что хуя на моем новом ТВ или еще". Привет из Мексики Kinaman, извините за мой плохой русский, я использование Google переводчик.
Свинаман сам лично сюда вбросил мессагу! Что тут за бараны,которые думали,что Вий говорит правду,что тут не пишет? Он пиздит постоянно,при этом строит обиженку,когда соврали про него! Вывод: Свинаман пиздит,что плохо думает о черванах!
эти харихи появились у меня, кохда мой друх пихсель, прости хосподи, девил приехал хо мне, и я попросил чтобы он оставил их мне поихрать, кхва-кхва... а потом уж хах-то решили шо он их мне подарил.
https://youtu.be/TSnriS1LFfY?t=3m48s Хрен ли ты . А до этого ещё сказала, что если Кроп не пройдёт, то - лох и чмо.
в этой стране любить детей вредно для здоровья. кто знает, что они подхватили во время ебли.
Я к тому, что можно бумажную вырезку с Вовиком сделать и в банку засунуть, будет крипово.
https://www.youtube.com/watch?v=gpkRJnd5vSw Интересно Ренчан туда в шортиках приходил?
Анна Лилика в гостях у Создателя Всего, а вы молчите. http://www.twitch.tv/m4k5im
http://2ch.hk/b/res/113104112.html#113109753 Давайте зафорсим шошика в Б
Работаем, сказал Панов, неуверенно пытаясь скосплеить пионервожатую.
ручка так смешно упала. сразу видно, что никакой силы нет в Панове.
У Дэвила доход с ютюба выше, чем зарплаты всех черванов суммарно.
это из какого то фильма взято, или реально люди сделали трейлер?
Снимите уже Вовика с петли в хлеву. Уже вторую неделю болтается.
Зачем вы смеетесь на Пашкой? Он же вам плохого ничего не делал.
https://www.youtube.com/watch?v=i9c41c8tb1A Свежачок от Толика.
Короче, инсайд - свадьба Пикселя и Вали была 19 мая 2012 года.
Черваны, что произошло за последние пару дней? Вождь не умер?
Вождь без миопатии был бы моделью лица, невероятно прекрасен!
http://2ch.hk/b/res/113104112.html#113105524 Мямля в Б
перекот господа https://2ch.hk/fag/res/1464956.html
http://2ch.hk/b/res/113104112.html#113106503 О как
Все, падлы. Доигрались. Разбили сердце свиномана.
Чеж вы за мудаки такие? Чеж вы все в пнг грузите?
Скинте шебем, где дебил отвечает шо тахое денди?
Эх ребята, помню были мы с Кольхом на войне...
С какого хуя она СС если унтерменш-помойка?
https://www.youtube.com/watch?v=ttBWfNUxv6s
https://www.youtube.com/watch?v=TXzk5lVqsP8
http://www.youtube.com/watch?v=8tPD21q1A-k
http://www.youtube.com/watch?v=OOreeUCEmOQ
http://www.youtube.com/watch?v=pG9YiNW__b8
бляяяяяяяяя как же хуёво суха ебаный виски
Кроп смущается сидеть рядом с Валечкой.
Всем пхривет, чуваки! Кхва-кхва!
оши карноо! можно без подписей?
фейк жи там баба живая непарься
вторая пикча - асумин контрол
Перекат требуют наши сердца.