zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
13.1 kB
Тема дня: Главные проблемы России.
Господа, а у вас не бывает ощущения, что Студия 13 - это очень толстые тролли, которые нарочно делают настолько оторванные от реальности карикатуры?
>Создаёшь контору, которая 24/7 лижет тебе очко и рисует манямирок >И веришь, что ты гроссмейстер
>ПИК В каком месте смешно?
АТПИЗДИТ АБАМКУ ЩАС АХАХАХАХА ПЕЗДА ОБЕЗЬЯНЕ НАХУЙ
Абама абизяна, озоозоз хахахаха
В том что этот инвалид ничего с первого раза сделать нормально не может. Даже для того, что бы скатить в говно РФ три срока понадобилось.
Русофобы, абама-абизьяна и эмм...гейропа, но тоже русофобы
Отрываем понадусеровый зоопарк
Про каклошвайноатом доставьте.
Это оригиналы или уже местные политачеры подхватили?
Ну швайноатом наверное уже местное поделие, а остальное все отсюда : http://vk.com/prezidentnovorossii
>а остальное все отсюда Лол, там кроме швайнокарася нихуя нету. Это уже маняросы повысирали. Видать на одном уровне развития с маэстро находятся.
Я атом на прошлой неделе лично пилил
> Это уже маняросы повысирали Швайнопескаря точно креаклы и хохлы. Это же контент из зоонаблюдательного треда творчества душевнобольных
Да я знаю про него, но тоже помимо швайнокарася не нашел. Зкиньте ему подражания, чтобы легализовать, он наверняка только обрадуется
Что значит "понадусеровый"?
"Україна понад усе" Украина превыше всего
Непереводимая игра хохлослов.
Это вот так вот всерьез, да?
Я не понимаю этот продажный пидарас и у Хуйла лижет и у адекватных? Или просто боится что через 3-5 лет его прирежут?
Картинкомагазин же
Для души рисует анти-залупные пикчи, для работы - залупные, чего непонятно то?
Мне кажется, или эта картинка оскорбляет Ахмада Кадыровича и на что-то намекает?
Она намекает на то, что пидорахи не люди. Ничего нового. А кто это говно лепит (рисованием такое не назовешь) ?
Почему,если крым российский, он изображается как некая отдельная сущность. Это же теперь просто часть РФ.
Бабах-то тут при чём?
А с чего вдруг все начали форсить это приседание на бутылку?
Самая успешная спортивная дисциплина у русских, типа фигурного катания. Все благодаря тренерам с кваказа.
Армейское видео, запомнившееся политачерам.
Попробую догадаться, там духов заставляли садиться на бутылку? Или что-то более экзотическое?
А теперь бы еще ракету закрыть пачкой горящих рублей. Ты все правильно угадал.
Видео из армейки, где хачи заставили сесть на бутылку омежку-русского. А так-же новости про бутылку шампанского, которая разорвала прямую кишку подозреваемого в обезьяннике.
Эту рожу бы немного модифицировать...
А кто это воще? Что-то среднее между Маккейном и Киселём.
Зашёл в тред и сразу проиграл. Я думал это киселёв, только сейчас дошло что они пытались нарисовать Маккейна Идём дальше!
Я не понял сути пикчи. Якунин в Сирии ж/д строить будет?
Сука, в голос этой рекурсии - хохлы смотрят че там у москалей в надежде, что они о них в вспомнят, и всё это на ватной карикатуре, на которую пидорашке не жаль было потратить день. Вот еще из старого пака.
Я с третьей всегда смеюсь в голос.
>это гавно Морду медведя еще на Вонни заменить.
Проиграл с третьей.
Интересно, откуда на востоке беженцы, неужто от китайских и северокорейских братушек, недовольны поставками сена?
Вот эта прикольна.
Это творчество анона или я улыбнулся творчеству манястудии?
Но ведь судя по картинке Таро Асо выигрывает. Креаклы нихуя не могут в креатив, совсем уже ебнулись.
Так ведь ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ . Неужели неясно, в чем тут комический эффект?
Там йена, ретард, у нее другой коленкор - в самой японии чаще воспринимается начиная с сотни
Это шин! Я проебал мемную пикчу, где негр так же улыбается. Доставьте.
Гугли "ainsley smile".
Президент и глава МИД, как всегда, развлекаются невинными розыгрышами
На кортах смотрятся в самый раз.
Нет, гопники выглядят добрее - этот же страхоебище пиздец, видимо пугать других дипломатов пускают.
Эм, этот манямирок разве еще кого-то веселит? Кто эти люди?
Видел вживую таких среди коллег, один ватан со стажем лет так под 60, второй раза в два помоложе, частенько уссываются с подобных пиков у себя в загоне.
Зачем рисуют новые карикатуры? Можно брать уже готовые.
Бля! Кажется, меня осинило. Это не путинская рашка стала пизданутой. Она такой была всю историю.
>пик2 Выстрел в ногу бы еще.
Обратите внимание на его нос, настоящий свиномедведь!
Жаль, что не челмедведосвин.
Ненавижу пидоров, всех бы отъебал по мужски в жопу.
> cможет надрать задницу и не станет извиняться за это Лол, но получается что ему нужен Эрдоган.
что он имел в виду под фразой? Надрать задницу?
Не очень похоже на удмурта получилось, ну да ладно
он же... я вообще сначала подумал, что это и есть киселёв, и только потом догадался, что так и задумано и это наверное какой-то американский репортёр, ибо слишком качественно нарисовано.
>Не очень похоже на удмурта получилось, ну да ладно MANYAMIR LIBERAHI
Че там у хохлов? Конечно, смотрят, что у москалей.
Тоже хуйня какая-то, саловатники смешными и прикольными были, а это какая-то херь для тех кого волнует только один вопрос: че там у хохлов - и он потому хорошо разбирается в хохлоделах. Не для всех кароч юмор.
а как эти сапоги называются, на мальчике с крыльями? Мне всегда такие нравились когда барин в жопу пихает , мне кажется они очень удобные должны быть.
но это не карикатура, карикатура высмеивает реальность, а не занимается какими-то выдумками
Ты просто русофоб, и гнида подпиндосная, отрицающая реальность.
Хуею с первых двух пиков. Неужели угрозу Фоллаутом закрепили на идеологическом уровне?
Художник рисует то, что хотят видеть педерахи, а они надрачивают на ракеты.
Просто его высеры настолько фантастичны, что их очень часто фотошопят.
Я правильно понимаю что американцы тянут, а медведь пиздит с трибуны?
>а медведь пиздит с трибуны Все верно. А че он еще нарисует? Кроме пиздежа же ничего больше и нет.
Хватит русофобию разводить, пидоры. Пожаловался на тред.
Хирург в треде. Все в жан-жак.
Ааааа блядь! Это точно патриотическая карикатура!?
Ватники не вміють малювати.
Ого, жжар оказывается крякл.
С последней у меня встал
та-же фигня. Автор явно смаковал картиночку.
В головы пидорашек не вмещается представление о том, что книги могут издавать без согласия правительства
По карикатурам проскальзывает сентенция что запад соснул, а зрадники страдают куда больше.
Закиньте картинку подаицкого с рублем и долларом, там еще рубль себе уол в жопу вставляет
Где версия с бизнесменом, который выбирает из двух стульев? причем выбирает хуи
>14526320796663.jpg >Если все вокруг воняют говном, то может, это ты обосрался?
Посоны когда увидели у меня коробку (лицуха от мс, да) тоже так прочитали лол.
> 14526080456783.jpg > царь-пушка > аргументы на все времена Тонко-тонюсенько.
Завтра рубль ёбнется кстати, вниз. А жижа пробьёт 30.
У меня одного проблемы с просмотром загруженных пикч?
Лучше бы про швайне-карася тред создали. Он смешнее.
На второй картинке видно открытый рот, надо тоньше.
вот это тоже думаю за политкарикатуру сойдет
Американский гедонизм vs. русский космизм.
Тем временем рашка помирает в теплотрассе.
Не забываем тружеников невидимого фронта.
Неожиданно заржал! Миллиард из десяти!
>Главные проблемы России. Россиa.
Бля, сам нарисовал, сам проиграл.
>А есть оригинал? Говноед чтоли?
Это карикатура или фотография?
Это же греческая карикатура?
Но снегирей же убивали.
Лого 13й студии забыл
А что 2104 означает?