|
Тема дня: Главные проблемы России. |
|
Господа, а у вас не бывает ощущения, что Студия 13 - это очень толстые тролли, которые нарочно делают настолько оторванные от реальности карикатуры? |
|
>Создаёшь контору, которая 24/7 лижет тебе очко и рисует манямирок >И веришь, что ты гроссмейстер |
|
>ПИК В каком месте смешно? |
|
АТПИЗДИТ АБАМКУ ЩАС АХАХАХАХА ПЕЗДА ОБЕЗЬЯНЕ НАХУЙ |
|
Абама абизяна, озоозоз хахахаха |
|
В том что этот инвалид ничего с первого раза сделать нормально не может. Даже для того, что бы скатить в говно РФ три срока понадобилось. |
|
Русофобы, абама-абизьяна и эмм...гейропа, но тоже русофобы |
|
|
|
Отрываем понадусеровый зоопарк |
|
Про каклошвайноатом доставьте. |
|
Это оригиналы или уже местные политачеры подхватили? |
|
Ну швайноатом наверное уже местное поделие, а остальное все отсюда : http://vk.com/prezidentnovorossii |
|
>а остальное все отсюда Лол, там кроме швайнокарася нихуя нету. Это уже маняросы повысирали. Видать на одном уровне развития с маэстро находятся. |
|
Я атом на прошлой неделе лично пилил |
|
> Это уже маняросы повысирали Швайнопескаря точно креаклы и хохлы. Это же контент из зоонаблюдательного треда творчества душевнобольных |
|
Да я знаю про него, но тоже помимо швайнокарася не нашел. Зкиньте ему подражания, чтобы легализовать, он наверняка только обрадуется |
|
Что значит "понадусеровый"? |
|
"Україна понад усе" Украина превыше всего |
|
Непереводимая игра хохлослов. |
|
Это вот так вот всерьез, да? |
|
|
|
Я не понимаю этот продажный пидарас и у Хуйла лижет и у адекватных? Или просто боится что через 3-5 лет его прирежут? |
|
Картинкомагазин же |
|
Для души рисует анти-залупные пикчи, для работы - залупные, чего непонятно то? |
|
|
|
Мне кажется, или эта картинка оскорбляет Ахмада Кадыровича и на что-то намекает? |
|
Она намекает на то, что пидорахи не люди. Ничего нового. А кто это говно лепит (рисованием такое не назовешь) ? |
|
Почему,если крым российский, он изображается как некая отдельная сущность. Это же теперь просто часть РФ. |
|
Бабах-то тут при чём? |
|
|
|
А с чего вдруг все начали форсить это приседание на бутылку? |
|
Самая успешная спортивная дисциплина у русских, типа фигурного катания. Все благодаря тренерам с кваказа. |
|
Армейское видео, запомнившееся политачерам. |
|
Попробую догадаться, там духов заставляли садиться на бутылку? Или что-то более экзотическое? |
|
А теперь бы еще ракету закрыть пачкой горящих рублей. Ты все правильно угадал. |
|
Видео из армейки, где хачи заставили сесть на бутылку омежку-русского. А так-же новости про бутылку шампанского, которая разорвала прямую кишку подозреваемого в обезьяннике. |
|
|
|
Эту рожу бы немного модифицировать... |
|
А кто это воще? Что-то среднее между Маккейном и Киселём. |
|
Зашёл в тред и сразу проиграл. Я думал это киселёв, только сейчас дошло что они пытались нарисовать Маккейна Идём дальше! |
|
Я не понял сути пикчи. Якунин в Сирии ж/д строить будет? |
|
|
|
Сука, в голос этой рекурсии - хохлы смотрят че там у москалей в надежде, что они о них в вспомнят, и всё это на ватной карикатуре, на которую пидорашке не жаль было потратить день. Вот еще из старого пака. |
|
Я с третьей всегда смеюсь в голос. |
|
>это гавно Морду медведя еще на Вонни заменить. |
|
Проиграл с третьей. |
|
|
|
Интересно, откуда на востоке беженцы, неужто от китайских и северокорейских братушек, недовольны поставками сена? |
|
Вот эта прикольна. |
|
Это творчество анона или я улыбнулся творчеству манястудии? |
|
|
|
Но ведь судя по картинке Таро Асо выигрывает. Креаклы нихуя не могут в креатив, совсем уже ебнулись. |
|
Так ведь ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ . Неужели неясно, в чем тут комический эффект? |
|
Там йена, ретард, у нее другой коленкор - в самой японии чаще воспринимается начиная с сотни |
|
|
|
Это шин! Я проебал мемную пикчу, где негр так же улыбается. Доставьте. |
|
Гугли "ainsley smile". |
|
|
|
Президент и глава МИД, как всегда, развлекаются невинными розыгрышами |
|
На кортах смотрятся в самый раз. |
|
Нет, гопники выглядят добрее - этот же страхоебище пиздец, видимо пугать других дипломатов пускают. |
|
Эм, этот манямирок разве еще кого-то веселит? Кто эти люди? |
|
Видел вживую таких среди коллег, один ватан со стажем лет так под 60, второй раза в два помоложе, частенько уссываются с подобных пиков у себя в загоне. |
|
|
|
Зачем рисуют новые карикатуры? Можно брать уже готовые. |
|
Бля! Кажется, меня осинило. Это не путинская рашка стала пизданутой. Она такой была всю историю. |
|
>пик2 Выстрел в ногу бы еще. |
|
|
|
Обратите внимание на его нос, настоящий свиномедведь! |
|
Жаль, что не челмедведосвин. |
|
|
|
Ненавижу пидоров, всех бы отъебал по мужски в жопу. |
|
> cможет надрать задницу и не станет извиняться за это Лол, но получается что ему нужен Эрдоган. |
|
что он имел в виду под фразой? Надрать задницу? |
|
|
|
Не очень похоже на удмурта получилось, ну да ладно |
|
он же... я вообще сначала подумал, что это и есть киселёв, и только потом догадался, что так и задумано и это наверное какой-то американский репортёр, ибо слишком качественно нарисовано. |
|
>Не очень похоже на удмурта получилось, ну да ладно MANYAMIR LIBERAHI |
|
|
|
Че там у хохлов? Конечно, смотрят, что у москалей. |
|
Тоже хуйня какая-то, саловатники смешными и прикольными были, а это какая-то херь для тех кого волнует только один вопрос: че там у хохлов - и он потому хорошо разбирается в хохлоделах. Не для всех кароч юмор. |
|
|
|
а как эти сапоги называются, на мальчике с крыльями? Мне всегда такие нравились когда барин в жопу пихает , мне кажется они очень удобные должны быть. |
|
|
|
но это не карикатура, карикатура высмеивает реальность, а не занимается какими-то выдумками |
|
Ты просто русофоб, и гнида подпиндосная, отрицающая реальность. |
|
|
|
Хуею с первых двух пиков. Неужели угрозу Фоллаутом закрепили на идеологическом уровне? |
|
Художник рисует то, что хотят видеть педерахи, а они надрачивают на ракеты. |
|
|
|
Просто его высеры настолько фантастичны, что их очень часто фотошопят. |
|
|
|
Я правильно понимаю что американцы тянут, а медведь пиздит с трибуны? |
|
>а медведь пиздит с трибуны Все верно. А че он еще нарисует? Кроме пиздежа же ничего больше и нет. |
|
|
|
Хватит русофобию разводить, пидоры. Пожаловался на тред. |
|
Хирург в треде. Все в жан-жак. |
|
|
|
Ааааа блядь! Это точно патриотическая карикатура!? |
|
|
|
Ватники не вміють малювати. |
|
Ого, жжар оказывается крякл. |
|
|
|
С последней у меня встал |
|
та-же фигня. Автор явно смаковал картиночку. |
|
|
|
В головы пидорашек не вмещается представление о том, что книги могут издавать без согласия правительства |
|
|
|
По карикатурам проскальзывает сентенция что запад соснул, а зрадники страдают куда больше. |
|
|
|
Закиньте картинку подаицкого с рублем и долларом, там еще рубль себе уол в жопу вставляет |
|
|
|
Где версия с бизнесменом, который выбирает из двух стульев? причем выбирает хуи |
|
|
|
>14526320796663.jpg >Если все вокруг воняют говном, то может, это ты обосрался? |
|
|
|
Посоны когда увидели у меня коробку (лицуха от мс, да) тоже так прочитали лол. |
|
|
|
> 14526080456783.jpg > царь-пушка > аргументы на все времена Тонко-тонюсенько. |
|
|
|
Завтра рубль ёбнется кстати, вниз. А жижа пробьёт 30. |
|
|
|
У меня одного проблемы с просмотром загруженных пикч? |
|
|
|
Лучше бы про швайне-карася тред создали. Он смешнее. |