|
Сап, аноны. Я хотел бы поговорить о таком явлении, как различные тайные движения. Ну, или общества. Нет, я не призываю ни к чему подобному. Давай анон представим, чисто гипотетически, как бы могло выглядеть подобное движение, если бы было создано людьми с борд. Я говорю о нормальных анонах, а не школьниках которые сидят тут потому что это «модно». Какие были бы идеалы и правила (да да, правила, ты не ослышался) у подобной организации? И главное, какие цели бы эта организация бы преследовала? Сразу говорю - мы не ведем речь про давайте набижим, затроллим и прочее непотребство. Я имею в виду, какие были бы цели у какой-то серьезной организиции, в которой были бы аноны в руководстве, да и везде? А что бы ты хотел от такой организации, что мог бы предложить взамен, если бы был в ней? Мне видется это так: хитрый анон бы собирался в группы по городам (да, теряя, конечно анонимность) и решал бы там какие-либо определенные вопросы. Ну это вначале, конечно. Придя в организацию с идеей, ты мог бы предложить другим участие в своем проекте, взамен получая акции, ценные бумаги, или что-то в этом духе. Так же возможен был бы обмен товаров или услуг, которыми ты располагаешь (например старую видеокарту), на что-то, чем располагает другой участник. Эдакое микрообщество, частично свободное от общепринятых финансовых курсов. Потом, набрав власти и влияния фальшивыми предприятиями, организованными разными анонами, эта организация начала бы диктовать свои хитрые условия, например. Ну. Например, фабрика производства кукол-детей, или чего-то такого, где работали бы только аноны. Но я сейчас не об этом - это частный случай. Или там сеть кофеин «Блевота от Федота» (то есть Семена), где работали бы тоже только аноны. И все эти фабрики, кафе, а так же сами люди - аноны занимающие влиятельные посты где-либо, аноны-гении-ученые - все были бы связаны этой организацией и всегда помогали бы друг другу, так как братство @ справедливость, ну ты понял. Так я вижу подобную тайную организацию. Такие дела, анон. |
|
Тонко намекнул. Ну давай приказания, правитель. |
|
Алсо не обязательно при встречах терять анонимность. |
|
А как тогда сохранять? |
|
Или пакетами |
|
Ну глупо же будет,а хотя... |
|
Зато анонимно. Еще плюс, что как бы глупо это не выглядело, члены общества не смогут выдать друг друга в случае чего. |
|
Это устраивает |
|
Бамп годному треду. А теперь по пунктам. 1. Название обязательно не понятное, но что бы звучало круто 2. Цель у каждого тайного сообщества должны быть высшая цель имхо 3. Набор все желающие, по приглашению или нечто цикады3301 4. Опознавательный знак кольцо с сычом звучит неплохо, еще варианты? |
|
А что за цикада? |
|
http://habrahabr.ru/post/211182/ |
|
Думаю, что все же нужен отбор, а то всякое отрепье набежит |
|
Идеи? Цикадоподобные задания, тесты на знания мемов, анкетки либо просто по приглашению? |
|
Интеллектуальные задания с юмором |
|
Anonymous уже есть. И ферги еще. |
|
Есть ли доступ канонимусу? Что за ферги? |
|
Анонимус же какеры. Ты на html страничку хоть запилить можешь? Цикада прямым текстом первое задание дает, а дальше сам. |
|
Дюрарарарара |
|
Почитай про анонимусов же, довольно таки годная идея, годные идеалы, децентрализация, тип управления, всё на оче высоком уровне. жаль, что зашкварили. |
|
Как зашкварили ? |
|
\r\n ping |
|
Возраст это просто цифры!!! |
|
Нет общей идеи, нет общих интересов, нет стройности и стойкости структуры -> фейл. Каждый будет тянуть одеяло на себя. |
|
>Придя в организацию с идеей, ты мог бы предложить другим участие в своем проекте, взамен получая акции, ценные бумаги, или что-то в этом духе. Лолблядь. |
|
А что такое? Мысли глобально |
|
То есть ты приходишь с хуитой, а тебе за это ценные бумаги дают? А может начать с того, что ты приходишь в организацию и первым делом отдаёшь все свои сбережения на благо Анонимусов - как тебе такой поворот? |
|
Зачем же сразу так резко, это нужно делать по мере необходимости (крайней необходимости) |
|
А хули это ты хочешь получать, но нихуя не отдавать? |
|
это нормально |
|
Кто тебе сказал, что я хочу получать, не отдавая? Просто я филантроп, нужно помогать друг-другу |
|
>А может начать с того, что ты приходишь в организацию и на дабл отдаёшь все свои сбережения на благо Анонимусов - как тебе такой поворот? пофиксил |
|
>Так я вижу подобную тайную организацию. Нихуя подобного. Ты видишь себя в некоей секретной (то есть "крутой") организации, где тебе будут помогать за красивые глаза, потому что "легион, братство, поддержка", при этом продать свою хату на делу этой организации ты не готов. |
|
Взаимовыручка, экономическая/психологическая поддержка, распланированный захват власти/коллективное достижение поставленных целей. Не взлетит, т.к. люди эгоистичное говно. мимо читал тред по диагонали |
|
Таков человек, десу |
|
> как бы могло выглядеть подобное движение, если бы было создано людьми с борд |
|
Каковы их цели? |
|
|
|
Нужно ещё придумать незаметный опознавательный знак (браслет там или ещё чего) не в маске анонимуса же ходить всё время |
|
Вот этого я двачую |
|
Анон, что бы это было бы и как оно выглядело? |
|
Да что угодно, начиная от кольца и заканчивая татуировкой, как носили якуты якудзе |
|
Колечко с сычом!!! |
|
Расстегнутая ширинка. |
|
Эээ, блэт!! |
|
Хайль, двощ. |
|
|
|
Найдется анон хитрее всех, или просто пидор, и наебнет все к хуям, спизив все полимеры. /тхред |
|
Крысы не дремлют, но нахуя им это делать? |
|
>спиздив все полимеры |
|
Поясните про крыс. Возьмем например ту же цикаду. Пусть это секретное сообщество, где все любят помидоры и их цель это XXX, они устраивают испытания для интеллектуалов. И вот нашлись люди которые их прошли, с ними связывается общество и предлагает вступить к ним, объяснив что к чему и какова их цель. Но некоторым может не понравится XXX и есть риск что они тупо сольют всю инфу. Какие могут быть превентивные меры? |
|
Наверно никаких, или предлагают очень ценную награду |
|
|
|
Хотелось бы, но это минимум нужен хороший лидер который держал бы всех в ежовых руковицах. Плюс ко всему в каждой ячейке тоже нужен свой ответственный лидер. |
|
можно я буду отвечать за столовку? |
|
>нужен хороший лидер старо как мир. нужен аи. |
|
Но его невозможно создать же |
|
Но ведь никто и не пробовал... есть куча теории а у здешних анонов полно свободного времени... |
|
|
|
Для начала хакнем банк америки, потом все $ переведем в £, потом в ¥ и обрушим рынок. Рубль пойдет вверх и вот мы богаты! Деньги раздадим беженцам в Швеции. Как то так, для начала. |
|
Эх, мечты-мечты |
|
|
|
Немного не по теме треда, но тем не менее. В чем соль тайных обществ как явления? Вот эти хрестоматийные масоны, иллюминаты, етц. |
|
Типо круто |
|
|
|
"Массоны" это вообще религиозный тайный орден мыслителей каторые делают разные пожертвования и тюд и не являються злыми! |
|
это прикрытие , глупенький |
|
|
|
Должен ещё быть глобальный главенствующий орган, каким-либо образом управляющий основным потоком деятельности анонов |
|
А как система отреагировала бы на такое явление? |
|
Нормально, ведь орган будет избираемым из умнейших и достойнеших |
|
Абу поставим главным управляющим? |
|
Абу на иконах рисовать будем. А управлять будет совет, избираемый по справедливым тестам. |
|
Хорошие тесты? |
|
На психологический возраст |
|
Мне 6 лет, это очень хорошо, ? ! |
|
|
|
В треде почти уже никого нет, все обсуждают то как тни ходят в туалет |
|
Когда началась эта хрень про тнус? Уже больше полтинника тредов запилили |
|
|
|
Такая уже есть но ты не посвящённый так что обсасывай как хочешь |
|
Посвящай меня полностью |
|
|
|
Короче, братва - я спать. Пилите чуть что еще потом треды. |
|
|
|
Тянок будем звать? |
|
Нет, конечно. Половина резидентов в ужасе разбегутся. |
|
|
|
Я опять опоздал |
|
Куда, няш? |
|
|
|
Ты же понимаешь, что такие общества уже есть? Они и были, но с нихуевой популяризацией самой идеи (в литературе, фильмах, в аниме) это стало бытовухой. |
|
|
|
Не так давно были тренды по то, что за Уралом дают земли, вот там обосноваться битардикам |
|
|
|
Ох, ребята, оп пошел спать, поддержите тред до утра, тогда продолжим |
|
|
|
Нить не умирай!!1 БАМП!! |
|
|
|
Уже достаточно ночной? |