|
Бренд - вещь - качество тред. Пишем в формате: бренд - вещь, которую вы купили у этого бренда - ваше субъективное мнение относительно качества этой вещи. Покупка вещи должна быть в пределах ближайшего года. Например: H&M - джинсы - 5\10. Zara - свитшот - 5\10. Полинял. и т. д. |
|
утроил вам обоим за щёки |
|
Пик отражает суть фа. Главное еще не иметь ничего перечисленного, кроме эйчика))) |
|
Гоша Рубчинский носки красные - годнота 10/10 |
|
>бершка стоит вместе с томи хилфигером >пнб вместе с ральфом сук проиграл блять |
|
Хилфигер дрочь ещё та, одежда для закупающихся в ДСных ТЦ. |
|
Всё верно говоришь, богоподобную бершку поставили с Hilfiger'ом, по качеству ХИЛФИГЕР хуже не то, что Бершки, едва лучше, чем с рынка |
|
фйарайвен опускается в миддл райбан туда же и левайс туда же конверсы отправляются в списочек дерьмо. реабилитируется фред перри, еврей-портной, асикс и отправляются в лоу. а так, в целом принцип соблюден и с градацией согласен |
|
>в целом принцип соблюден и с градацией согласен Все дизайнеры в SHIT. H&M который копирует этих дизайнеров в ТОП. вцелом принцип соблюден |
|
Гоша Рубчинский - футболка - 3/10, говно ебаное для школьников, стыдно носить в пидорашкинских реалиях, хуй знает зачем купил. Neil Barrett - джинсы - 9/10, заебца, доволен как качеством, так и кроем. Рафдидас озвиги - 7/10 качество, довольно быстро рвутся, впрочем как и все кроссовки. 9/10 дизайн. Рафсмиты 2 пары - 6/10 вцелом, в размер не попал ни с одними, неудобные. Ann Demeulemeester - ботинки - 10/10, очень доволен, как качеством, так и внешне. All Saints - джинсы - 7/10, по крою не очень понравились, в остальном норм. A.P.C. X Sharkboy - 8/10, с размером не совсем попал, а так они охуенные. Конверс х КДГ белые - 8/10, не очень удобные, как и рафсмиты, еще и отстирываются довольно хуево. |
|
yeezy boost 350 - 4 месяца - 8/10. |
|
поясните за томтейлор, насколько оверпрайс и вообще |
|
Относительно, во всяких Celio и польских House/Cropp можно найти и подешевле то же самое. Но качество довольно заебись. |
|
спасибо! а то купил не глядя почти по суперскидкам, а они легкие какие-то, хлопок 100 - думаю, что сносятся за пару месяцев ((((((( еще и взял на размер больше.... |
|
Если брать соотношение "цена-качество", то да. |
|
Нищеброд-студент вкатился. Pull&Bear - черные скинни - 8/10, чуток перерастянулись на бедрах, но вроде не совсем говенное качество. Asics - классические трейнеры с гелевой подошвой - 9/10, всё в них было прекрасно, экспириенс потрясающий, но сетка на носке протерлась очень быстро, таскаться с в заклеенных/зашитых же... H&M - синий пуловер с горлом на пуговицах - 9/10, всё заебись, тепло, удобно, стирается хорошо, пыль не липнет. Colins - зеленый зимний пуховик - 6/10 говновато, тепло но рвется ужас, и хер отстираешь. Bershka - осенние типа-тимберленд ботинки, только более рыжие а не желтые - 8/1- неожиданно заебись. Не текут, не холодно, чистятся без проблем, выглядят заебись. |
|
>H&M и Юникло в одном тире Ясно. Из схожего там только цена. |
|
Этой картинке больше года, она каким-то неврубастым или троллем была нарисована, не стоит её всерьёз воспринимать. |
|
Тред не читай - сразу отвечай? Пояснили же уже, что оп-пик либо от долбоеба либо от тролля, и эйчэндм минимум топ. |
|
А почему эйчэндэм минимум топ? Все никак не спрошу. Просто я не в рашке живу и здесь он считается дешевым говном на уровне нашей центрообуви. |
|
А все, я понял, в рашке он тоже говном считается |
|
Ну вроде потому что занидораха & какчиственна ? фтренди. |
|
Это блеать для детей и подростков штоле? Где Сьютсаплай? Ги Ларош? Кэмел Актив щит, а Своч лоу? Серьёзно? Ну охуеть теперь. |
|
Самые качественные кроссовки- asics. Реально неубиваемые. |
|
Тупая какая-то таблица. Сейчас в Пулл Энд Бире лучше шмотки чем в H&M. Цена выше, качество тоже, да и дизайн приятен. Особенно убогие джинсы в H&M, просто пиздец, обесцвечиваются быстро, размеров мало(особенно проблема что касается длины штанин, слишком длинные при том, что я не там уж и мал 181), дизайн говно. |
|
>в Пулл Энд Бире лучше шмотки чем в H&M нет |
|
Да, по качеству хим - это шведское твоё |
|
Пиздос, нахуя вот это все ты притащил на эту доску? >не там уж и мал 181) ))))) |
|
>не там уж и мал 181) ))))) Ой, прости 201, фикс Понимаю, карлан, но куда деваться? |
|
h&m свитшоты - 10/10 для своих 600-800р |
|
Какого хуя найк в щит тире? Ношу блэйзеры уже 2 года, только немного полиняли из-за того что стираю в стиралке раз в 2 месяца. |
|
Откуда вы только лезете |
|
Хуле, я спранди кроссы 5 лет носил каждый день. |
|
>Покупка вещи должна быть в пределах ближайшего года Лол, в треде ожидаемо один массмаркет, обсуждать который бесполезно. картинка отличный детектор залетных |
|
составляйте новый список для 2016 года ееее |
|
Где на жирдяя в ДС-2 купить джинсы 38х32 с слим ногой? В GAP дороговаты, Бершка маломерит, в Колинсе размера на норм модели нет. Бюджет до 3х тысяч. Помогите. |
|
|
|
Значица так туфли прада - 8/10, начала кожа проминаться, порвал родные шнурки брюки zegna z - 8/10 от постоянной носки начала полироваться ткань, отнес в химку, стала как новая пальто шерсть гуччи 10/10 просто божественное пальто-пуховик гуччи 10/10 охуительнейшее пиджак boggi - 8.5/10 ткань не идеальная пухан elvine - 8/10 охуенно теплый, хорошая молния, хорошо отчищается в химке, НО вылетают из своих пазов магниты, пуговицы надо перешивать перед ноской куртка EA7 - 7/10 быстро засирается, тонкая материя, пух почти не лезет тонкая двухсторонняя куртка монклер - 9/10 отличного качества, почти не носил еще пухан hetrego 7/10 все сшито хорошо, но пух кое-где подлезает свитер pringle of scotland - 8/10 ношу 2 месяца, еще не стирал шерстяная рубашка (с тремя пуговицами лол) john smedley - 8/10 идеально сидит, почти не закатывается свитер кензо - 7.5/10 порой в нем тупо жарко, вентиляция гораздо хуже чем у бритов серый левайс за 20 евро - 9/10 охуенная неубиваемая Вещь star original толстовка - 6/10 быстро потеряла цвет, только дома джинсы левайс, тысяча их - протираются за год-два, 7/10 джинсы roy rogers - 8/10, ношу пару месяцев, нравица все чиносы кензо - 8/10 отлично сидят зимние кроссы santoni - отлично выдерживают зимку 9/10 кроссы кензо - 8/10 просто хорошие и красивые кеды кензо - 8/10 просто хорошие и красивые коричневые левайсы за 30 евро - 9/10 несношаемые, охуенные, могут разве что намокнуть туфли franceschetti - 9/10 очень качественно сделаны, только дома надевал в такую погоду тапки с белой подошвой прада - 9/10 бомба просто рубашка гуччи - 8/10 красивая, сидит идеально, жалко часто носить cesare paciotti - 8/10 хорошая, по фигуре, но коротковата zegna z - 8/10 по фигуре, хорошие рукава, посмотрим как в носке uniqlo - 8/10 белый оксфорд, очень добротная вещь zara - 4/10 суперслимфит, относил 2 месяца с каждодневной стиркой, в итоге изошлась говном и пожелтела мехх - 6/10 белая кэж фит, хуетень - качество у мекса с 2009 года очень упало, покупать там буквально нечего вроде все |
|
Порядка 10-15К со скидкой. Если сильно надо могу откопать бирку с ценником. Задавай вопросы, отвечу. |
|
Сколько за чиносы Кензо отдал? |
|
Пипоц, хачтанеда в треде? |
|
>серый левайс за 20 евро - 9/10 охуенная неубиваемая Вещь Ссылку/фото/название модели есть? |
|
>8/10 красивая, сидит идеально >8/10 хорошая, по фигуре >8/10 по фигуре Если рубашка (да и любая другая вещь) хорошо сидит на твоей фигуре, это значит лишь то, что лекала этой модели совпали с твоей фигурой. На ком-то другом та же самая вещь может сидеть из рук вон плохо. О качестве это ничего не говорит, лишь о том, что вещь подошла тебе. |
|
Дело в том, что у меня довольно широкие плечи, длинные руки и нет пуза. По идее мне подходит s/m слим фит большинства производителей, но у большинства оказывается короткие рукава, и рубашка начинает выглядеть по-уебански, особенно с пиджаком. Поэтому я радуюсь как дите когда все сидит нормально и не надо подшивать. Насчет качества материала и пошива по убыванию - гуччи, дзенья, пачиотти, юникло. Недавно взял черную рубашку босс, посмотрим чекаво. |
|
бля, лишь из-за этих рукавов качал руки, чтобы выглядело не по-уебански. а выглядит все равно по-уебански, зря только руки качал |
|
|
|
Отзывы в основном по массмаркету, кого такое не прет — можете дальше не читать. Mustang — двое джинс, футболка, ремень. Джинсы 8-9/10, качество хорошее, между ног особо не протираются, не теряют цвет после стирок, лично мне по фиту норм зашло, покупаю обычно слим фит или скинни, удобные, сидят как вторая кожа, вся хуйня. Ремень и футболка обычные, фиг знает, как их оценить LTB — джинсы, качество среднее (или мне такие джинсы просто попались), сели так себе, в целом я скорее недоволен покупкой остался, хотя допускаю вариант, что просто проебался с примеркой при покупке, 6-7/10 Tom Tailor — джинсы, блейзер, две футболки, рубашка. Масс-маркет уровня мекса или зары, покупал все на их официальном сайте по диким скидкам, качество довольно неплохое, но по начальным ценам без скидок в 60-70% покупать не имеет ну вообще никакого смысла Mexx — два кардигана, пиджак, пять рубашек, два ремня, шарф, три или четыре футболки, жакет. Тут уже выше писали про него, что, мол, качество раньше было замечательное, а сейчас хуйня-хуйней. Полностью это мнение разделяю, в 2015-ом купил там рубашку и футболку, нитки торчат, швы кривые в паре мест, на ткани они по всей видимости тоже сэкономили. До года 2010-11 качество 8-9/10, сейчас 5-6/10 Camel active — зимние ботинки, правда, сейчас уже разъебались, качество 9/10, теплые, нареканий нет Adidas — шапка, перчатки, носки, трусы, кеды stan smith x the fourness, кроссовки zx flux nps update. Качество 8-9/10, с кедами разве что немного проебался по размеру, купил кроссовки 42.5 рюзке размера, сели идеально, и по длине и по ширине, заказал с сайта адика этот ебаный коллаб такого же размера, оказалось, что чуть большемерят, и сейчас его даже не обменять на другой размер — все такие кедики раскупили. Nike — nike roche one, kaishi, еще кроссовки чтобы бегать в лесу и в зал гонять, flex run вроде, пуховик Nike SB, джоггеры, худи на молнии, шорты, носки, майки и прочяя поебень для спорта. Качество 9-10/10, одежда износостойкая, пережила кучу стирок, удобство, ничего не натирает при беге etc. Роше-кайши норм для жаркого лета, со всякими кедиками не сравнить, например. Пуховик легкий, единственный минус в том, что если на улице не сильно холодно, в нем потеть начинаешь при активной ходьбе, или когда в помещении стоишь. O"neill — куртка, качество 9/10, вообще ничего не знал за эту фирму, купил, можно сказать, случайно, в спортмастере, на замену найковскому пуховику, гонять в ней, пока морозы не ударили, для своей цены в десятку деревянных качество и удобство охуеть какое Puma — трусы, кроссовки trinomic r698, зимние ботинки пума фур бут, качество 9/10, у кроссовок, ботинки так себе, клей в носке немного видно и сделаны из какой-то поебанной кожи, видимо, пума вкладывается только в свои знаковые модели, лол. Зара, спрингфилд, твое, остин — качество 4-6 из 10, покупал там чиносы, брюки, джинсы, пару рубашек, футболки, Зара и спрингфилд получше, твое и остин — похуже. Хотя в твое базовые футболки норм, не теряют вид после стирок и не растягиваются особо, я их под пуховик или куртку зимой обычно надеваю, когда знаю, что верхнюю одежду снимать не придется, лол. |
|
Похоже на тупой траленк, но слишком жалкий и усердный для. Делай лучше так >пук >) |
|
Двачую О'нил, спортивная одежда от них уделывает по качеству, комфорту и внешнему виду ссаные найки с адидосами. |
|
|
|
Понеслась Куртки SI raso gamato - самая пиздатая в гардеробе, стоит того. качество и дизайн на высоте 9/10 SI membrna - на лето отлично, 8/10, удобная в уходе SI рефлектив - выглядит круто, а так ветровка ветровкой 6/10 Лиса greenland jacket - 8/10 на питерскую зиму, g-1000 практичный материал Лиса montt jacket - удобные утяжки, хороший материал, не продувается 7/10 Куртки TNF/helly hansen/berghaus - 6/10, гортекс спасает, нравится юбка, хороший варик на природу, но не более barbour liddesdale jacket - стеганка/10. Особых различий с зарой не вижу, разве что нитки не лезут и сидит приемлимо CP Multipocket - карманы и крой удобные, но не более, 5/10 Свитера SI - пиздатая вязка, хорошо сидит даже на коренастой фигуре 8/10 llyle&scott - самый приятный материал из тех, что носил, 9/10 напапизже - ни рыба ни мясо, свою цену не оправдывает 6/10 Ralph Louren - шерстяной ништяк, 8/10 Куча свитшотов, особый разницы между ними не вижу, разве что триалхед выделяется самым хуевым качеством Рубашки Самая пиздатая по качеству - акваскатум, на втором месте армани Обувь Адики быстро очень убиваются, диадоры тоже, самые качественные что носил - мэйд ин UK нацибелансы |
|
>расо облезато Хуйня >реф Крошится >сипи мп Если фгф то пошел нахуй, да и вообще она очень короткая >louren Kek |
|
>пиздато Вот это. Стопроцентный мАркер примитивной скотины. Блядь, просто даже не приятно это слово, а хотя оно имеет позитивную коннотацию. |
|
Какой раз убеждаюсь что про примитивную скотину кукарекает обычно самая настоящяя примитивная скотина наглядный пример так сказать |
|
Что ты там убеждаешься, долбоёб? Ты, блядь, вообще не понимаешь почему тебя хуесосят? |
|
Ты бы слова в предложения складывать научился прежде, чем предъявлять за стиль речи, долбоеб хуев. Обдвачуются и лезут со своими быдлодетекторами. |
|
>слова в предложения складывать Ты слепой или выебываешься? Что для тебя не ясно в том предложении >долбоеб хуев ? >Обдвачуются Так ты еще особенный у нас. Ты хотя бы на пол-шажочка думать можешь? Смотри, объясняю на пальцах: если тебя хуесосят за скотские словечки, то "обдвачевался" ты, а не хуесосящий. Ясно? |
|
Пиздато травишь, братан. |
|
Опиши пожалуйста куртки SI? При каких температурных режимах носишь, как ткать, легкость? Сделай фото? |
|
Ну куртки СИ - пиздатые. Самая пиздатая в гардеробе SI raso gamato, стоит того. пиздатое качество и пиздатый дизайн на высоте 9/10. SI membrna - на лето пиздато, 8/10, удобная в уходе, пиздатая. SI рефлектив пиздатая - выглядит круто пиздато, а так пиздатая ветровка пиздатой ветровкой 6/10. |
|
Ну хоть коннотация позитивная. |
|
Нормально ты тролешь сасачеров про облезато |
|
>облезато Пиздатое слово. |
|
Хорошо отражает суть всех курок с "гоммато" взывании ткани) |
|
Расо гомато облезает? А что там облезать, это же не рефлектив? А с мембраной тоже что-то не так? |
|
Гоммато с итальянского переведи и все станет ясно. Это слой резины на ткани, например мусола- это снаружи, расо- внутри. Резина эта с пришествием времени сходит пузырями. И сейчас эти кретины из си пихают ее постоянно в новые коллекции и коллабы, хотя эти ткани пережиток прошлого. Еще один "плюс" таких тканей- представь что ты зашел в парник для овощей, вот такая куртка это парник. Рефлектив осыпается на сгибах и местах трения, и он так же является парничком- тк один из слоев это резина, на которую напылен отражающий слой. Мембраны тиси будут попрактичнее, но они настолько скучные из года в год. |
|
А еще рефы лопаются на морозе, что особенно пикантно для зимних))) |
|
Так получается это хваленые куртки не стоят тех денег что за них просят? Про парник подозревал, но думал они додумались сделать хитровыебанную систему вентиляции. Решил купить дорогую куртку из интересных материалов с интересной конфигурацией и кроем, начал узнавать куртки SI. Вроде некоторые выглядят ничего, но что-то всё равно не так. А какие недостатки у куртки с картинки, RASO-R? она же не прорезиненная? |
|
Придется пояснять за шмот. |
|
>хитровыебаная система вентеляции Дырочки подмышками кек Ну расо-р это просто прорезиненная ткань. Не такая мерзость как мусола. Мне субьективно она не нравится. Мониторь ебыч и барахолки- сисп 2009-2011 вот классные куртки были, большинство стелсов тех коллекций. За те деньги что просят за эту в бш, на профильных барахолках можно взять акроним/интересный шадоу/арк |
|
Выражение лица одержимое/безумное. |
|
Так справа это Мажор из околофутбола))) У него там стелс хороший. |
|
Хорошо что я не смотрел. |
|
Согласен, теперешний SISP хуйня в 90% процентах. На сезон, 2-3 вещи которые можно купить. |
|
>Мне субьективно она не нравится. Пробовал на ощупь/мерил? >ебыч Что это? И какие барахолки, знаю только фурфур более-менее релевантное. |
|
Внешне не нравится, я не из дс, все онлайн беру. Ебыч это ибей, барахолки вбыдлятне, группа си например, админы адекватные ребята, всегда можно в обсуждениях посоветоваться. На фурфуре тоже бывает что то интересное. |
|
А как на ебеи на напороться на фейк? Видел каких-то сникерхедов, которые покупали там фейки. |
|
|
|
Я одет в shit-tier и горжусь этим. |
|
|
|
Чиносы norse projects - качество ок, но проеб с размером. Шьют всё в турции, не удивлюсь, если на той же фабрике что и H&M. В пизду короче. Лучше за дорого взять что-нибудь японского или американского производства. |
|
Сейчас все шьют в одних и тех же местах, норс проджектс это просто дизайнеры, у них нет своей фабрики как у адика или нб. Турция не плохой варик по качеству, там делается куча "люксовых" брендов. Данный топ вообще не имеет смысла, в палл энд бире одновременно висит как лютый китай, так и нормальные вещи из португалии. |
|
Какой нахуй ПАЛЛ? Ты читать умеешь, ебанутый? |
|
>японского this как можно вообще всерьез рассматривать категорию GOD, когда японцы делают абсолютно весь стиль americana у себя дома из лучшего сырья и с присущим им перфекционизмом. |
|
|
|
Garsing берцы - 10/10. Ношу 4 год. Бундес парка - 5/10. Говно без задач. Долбил в ней бетон перфоратором и ходил по грибы. Китель от формы старого образца - 8/10. На пьянки на природе всегда надеваю. |
|
>берцы >Бундес >Китель Безбородый говнарь 23-27 лет с акне на все ебло родом с салостана или дс2? |
|
Ну вот тут обидно было, что за корявый анализ? Я вот тоже постоянно хожу в форменной парке/берцах/кителе и мне не 23-27 лет и даже без акне. |
|
Но ты ведь говнарь все-таки? Первый пункт ты не опроверг. |
|
Нет я не говнарь, просто мне так удобно. Вот, даже немного старую пику прикреплю |
|
Пока все рассуждают о мифическом пояснении и поделоме, анон изобрел отличный способ начать р а з г о в о р с компанией дембелей. Это достижение. |
|
Кстати, куртка - Smock Combat Windproof MTP. Поставлю ей 9/10. Стоит копейки, а гоняю в ней уже 2-ой год и зимой, и летом. |
|
а гоняю в ней уже 2-ой год и зимой, и летом. нищета ебаная. |
|
Ну еп, у меня еще Digital Flora есть, и Navy. Еще нищебродский анорак от Mil-tec. Тапки от Lowa за 200$. В моей мухосрани я довольно-таки дорогой типок. Lowa Renegade 3 GTX low - 10/10 Анорак от Mil-tec - 6/10. Вылетел один зуб из молнии и говянная велкро |
|
Ты забыл про карго на 2 размера больше, длинные немытые волосы, собранные в хвост, футболку "Ария", сальное лицо и усики гуру пикапа) |
|
|
|
Твое 8/10, трендово и качественно, недорого Gloria jeans 7/10 чуть похуже, чем твое, но достойно внимания Cropp town 9/10 стиль, качество, все на высшем уровне |
|
Купил как-то кофту в кроппе, куча ниток, а потом облезла накладка вокруг замка, сделано на отъебись всё. |
|
Имхо, кропп 50/50. Мне везло с худи и футболкой. Посмотрим, как проявят себя джинсы. Про твое тролленг насчет базовых тишек? |
|
|
|
Ботинки катерпиллар 10/10, пушт я работаю на стройке, на севере Куртка цолумбия 10 из дисяти, по той же причине |
|
>Ботинки катерпиллар Сдохли за 2 года. Носил почти непрерывно по 8 месяцев в году. Переоцененная параша. |
|
>Ботинки катерпиллар Тож два года ношу по 6 месяцев в год. Ничего им не сделалось. 9/10 |
|
|
|
New Yorker - джинсы - 9/10 H&M - штаны - 9/10 New Yorker - шорты + футболка - 9/10 |
|
Ты серьезно про нью йоркер? |
|
такое ощущение, что ты только член скрываешь и больше не носишь ничего |
|
|
|
Кокой мудак покупает сие говно, качество на уровне рынка. |
|
Я про анорак. быстрофикс. |
|
|
|
Matinique - темно-синие джинсы - 7/10. Удобные, живут больше года Wrangler - синие джинсы - 8/10. Аналогично matinique, но проживут имхо дольше Zara - Бланковые футболки - 5/10 - Покупаю раз в три месяца несколько штук черных и белых, старые выбрасываю Scotch & Soda - рубашки, футболки- 9/10 - живут годами, удобные Scotch & Soda - худи - 6/10 - С худи у меня как-то не срослось Pepe Jeans - футболки, джинсы, свитшоты - 8/10 Next - носки, трусы - 6/10 - Живут недолго, но и стоят недорого Gant - Плащ, флисовая куртка - 9/10. Оче доставило качество Massimo Dutti - Блейзеры, брюки - 7/10. Не оче, но для себя более подходящего не нашел. Ecco - Оксфорды, броги, ботинки, полуботинки, треккинговые ботинки - 9/10. За эту цену ничего более удобного, надменного у нас нет, можете поливать говном Nike - какие-то из AirMax - 7/10 - Ношу в офисе, удобно Reebok Classic - кроссовки - 3/10 - удобные, но качество полное дерьмо. |
|
*надменного - надежного лол |
|
|
|
Scotch&Soda,зимняя куртка- 4/10,под подкладом торчат нитки,железная молния начала расходиться за сезон,наскребла свои баллы лишь дизайном и защитой от ветра при хорошей вентиляции Ben Sherman- 4/10,футболки,рубашки очень быстро устают, на одной из футболок даже катышки появились,фу Напапири-футболки- резинки на шее становятся волнами, застирывается тоже быстро, в общем говно 3/10 Adidas originals- кроссы,ветровки и т.д.- 8/10,за свою цену очень недурно Маркс&Спенсер- шорты- 9/10,очень плотная ткань, не застирываются,прям супер |
|
Вся суть оверпрайсд говна в таких постах, либо носишь адик и уникло, либо хай фешн, остальное нинужна. |
|
|
|
Из последних покупок: Рик овнес - куртка - 10/10, но не для раше зимы Рик овнес - кардиган - 8/10, фит неоч, на плоскожопых унтеров. Дамир дома - штаны - 8/10, быстро выцветают Дамир дома - тишка - 8/10, слишком длинная Балмейн - треники - 6/10, можно только с лонгсливами носить Балмейн - кеды - 9/10, в подошву забивается снег и грязь и дома пиздец. |
|
балмейн, бля даже на ротешник накидывать бессмысленно. Сначала бы узнал, как произносится |
|
Зачем мне знать, как это "правильно" произносится? Ты че, больной? Я просто покупаю понравившиеся шмотки |
|
Подпустил с поехавшей маньки, которая затаривается в эйчике, но знает, как поавильно произносится балмейн. Это как мой быдло сосед-пидорахен, который передвигается на четырке, но знает абсолютно все про БМВ, все плюсы и минусы. Хотя он ее никогда даже не купит. А те, кто покупают - даже не думают о таких мелочях лол: просто сдают в сервис |
|
>на четырке >мелочях >правило ча ща Ну ты и дебил(( |
|
|
|
Нищеброд итт Reserved рубашка 10/10 Футболка 9/10 Cropp town худи на пуговицах 9/10 Футболка 8/10 Terranova когда 8/10, когда 2/10, если вещи пиздец за сезон Befree заслуженные 0/10 Colins рубашки и джинсы 9/10, везло, наверное Converse hi 10/10, три года, еще хорошо выглядят H&m чинусы 7/10 Пост не имеет отношения к моде и стилю |
|
>Пост не имеет отношения к моде и стилю C этого тебе надо было начать и подумав на какой ты доске находишься не постить ничего и съебать в б. |
|
Петушок мимикрирует под завсегдатая))) vb |
|
Вот туда и съебись, убогий питордус. |
|
>кокококудах Прости, я не понимаю твой петушиный язык)) |
|
|
|
Это чувство, когда по окончании зимы выкидываешь нахуй три куртки, купленные за последние два года уникло, гап и макс и спенсер , а llbean за 80 долларов, которому хуй знает сколько лет все еще в строю. |
|
Ебашу 5 лет в пухиче outventure. Химчистка тем летом придала ему свежесть и лоск. Нахуй массмаркет, нахуй оверпрайс, буду еще в нем ходить. И внуки будут ходить. |
|
|
|
Носки Uniqlo - 8 из 10, удобные и много цветов. Трусы-шорты Uniqlo - 9 из 10, мягкие, качественные и удобные. |
|
|
|
Ну хуй знает, купил там не так давно ветровку, молния работает хорошо. А в кармане дырка образовалась, лол |
|
Через месяца полтора придется менять |
|
Вообще у меня ещё с года 2009 висит две ветровки для всякой грязной работы и всё с ними ок. Это у тебя что-то, неси им назад и жалуйся на брак. |
|
|
|
H&M - две кофты. 6/10, очень быстро появились катышки, где-то порвалось, неплохо садится после стирок. |
|
> H&M - две кофты. 6/10, очень быстро появились катышки, где-то порвалось, неплохо садится после стирок. Я у них 3 рубахи недавно купил. В первый раз. По ценам и так понятно какого сорта эта продукция. Ну и в живую все подтвердилось - тут и там торчащие нитки, так себе крой, через десяток стирок все порвется к хуям. Цену оправдывает, нищебродский студент-первого-курса стайл. |
|
|
|
Поло Ferragamo – качественное, 8,5/10. Ремень Ferragamo – 9/10. Чёрные кроссовки Zanotti – 9/10. |
|
Достойное качество достойных вещей. |
|
|
|
Анорак Напапиджри - 10/10 Камоджогеры Кодред - 10/10 Найк Роше Ран - 10/10 Патч стоника - 10/10 |
|
|
|
Категорически не советую покупать в ПиБ что угодно с молнией. |
|
|
|
пальто uniqlo+lemaire 6/10, ткань могли бы и получше завезти |
|
|
|
Не нашел в Оп-пике Allsaints. Кто что скажет про них? |
|
До 2010 было вполне, сейчас пиздец, оверпрайснутая Зара. |
|
|
|
свитер лакост - 8/10 пиздатый, но минус: дорого |
|
кунский стиль, ну ты понял |
|
ну, если честно не очень понял, одобряешь ты или нет. годный простенький свитер. для тех, кто любит практичность, а не всякие там выпендрежные навороты |
|
|
|
Ребят, а в каком разделе canada goose на пике? |
|
|
|
h&m штаны черные вылиняли, блять, за месяц |
|
Черные джинсы из H&M, 3 месяца - всё ок. |
|
|
|
У тебя проблемы с составом сырья. |
|
Мама носит брат носит тесть носит все довольны качество импортные турция |
|
|
|
Кто вообще носит бершку |
|
|
|
Поясняю за обувь из массмаркета Адик - 5\10 брал какие-то типо теплые кроссы месить зимой футбик 2 года вроде выдержали Наик - 3\10 что аира что рошики рвутсь нахуй от моего активного образа жизни (все равно хожу в рошиках тк пиздаты на лето) Эйч анд Эм 1\10 хуйня хуйней, что не брал там дольше месяца не носил в эйчике еще покупаю дохуя белых футболок, спортивок, иногда даже чиносов. Футболки вроде норм, спортивки на размер меньше брать всегда, чиносы с проебаным фитом все. Вэнс - 1\10 уровень эйч анд м |
|
|
|
Дубленка -alexander wang 8/10 короткая жопу не греет Ботинки зимние cole haan 8/10 норм, оче теплые, дизайн можно было бы и по лучше сделать, а так немногим симпотичние мартенсов и тимберлендов Брюки all saints 7/10 все липнет, в остальном норм Пальто all saints 8/10 так как шерсть все липнет, но вид годный Футболка j crew 6/10 через 3 стирки выцвела Ботинки shoto 10/10 годнота Джинсы all saints 10/10 годнота Может еще чего запилю а так лень |
|
|
|
Adida original 80_90x s sexonhenda_8/10(ядерный цвет, но резинки на рукавах говно Треники каппа с лого по боках 10/10(удобные и классно подходят под лук) Носочки ральф 7/10(катышки) Аирмаксы тн – 10/10, за такие кроссы у меня любая пизда тут отсосет Труселя томми хилфигер10/10(6 пар, меняю каждый день летом) Поло лайл&скотт 6/10(протерлась уже на воротнике) Кепка ральф10/10 (яд, хит сезона) Все шмотки с секонда(кроме труселей, они с Англии) |
|
|
|
Меня умиляют списки типа ОП пик. От этого разит таким духом наивняка, clueless, trend gobbler. Бренды устают. К тому же, как минимум полвина из тех в списке это пустой хайп, хипстерские бренды. Блевотина, псевдо-обскюр. Это типа как когда негры звереют от какого-то Supreme Foamposite. Хайп, плебесйтво, безвкусица. |
|
|
|
original penguin рубашки - 9/10 hm рубашки - 6/10 hm брюки - 5/10 pb шорты - 7/10 hm пальто - 5/10 columbia куртка - 8/10 pb свитер - 6/10 adidas neo кроссы - 6/10 adidas zx кроссы - 7/10 aldo зимние ботинки - 6/10 |
|
|
|
Модис лонгслив 3/10 Джинсы модис 7/10 Адидас стэн смит 7/10 Джинсы бершка 6/10 Кофта бершка 7/10 Кошелек хандверс 9/10 Свитер ню 6/10 Футболка бершка две штуки первая 8/10, вторая 6/10 |
|
|
|
пасаны, епта, купил себе спортивки. там две полоски. этож таки не адидасы чтоли? во всяком случае, штанцы в две полоски от Изи Якобсона - 9 из 10, иногда коптит пукан, но терпимо. |
|
|
|
Каким образом H&M записался в MID? Делают хуйню , которая после первой стирки превращается в негодный товар |
|
|
|
Хватит уже обсуждать эту хуйню составленную ебанутым дауном, которую сюда тащат залётки постоянно. |
|
|
|
Футболка - H&M - 8/10 Брюки - H&M - 8/10 Кеды - Bershka - 3/10 Брюки - Zara - 6/10, ниток много |
|
|
|
Живу в Латышии. H&M, Zara, PullAndBear и Bershka дефолт магазины. Других почти нет. |
|
|
|
Модники, поясните за MAISON KITSUNE, хочу взять рубашку. Стоит своих денег? |
|
|
|
>Rick Owens aliexpress edition - футболка 10/10 исправил, не благодари |
|
|
|
h&m черный свитшот 10 из 10 блять 800 рублей шедееевр нахуй |