zeio's picture
feat(threads): pulled more threads
6373b9a verified
raw
history blame
94.7 kB
Но наступил ли некстген в графоне? Почувствовавывали ли вы ли его вы? Если да, то в какой игре? Что является для вас признаками кексгена? Какие дальше будут тенденции? Вот я могу сказать свои впечатления: содержание графона превысило 80% в новом Need for Speedе и Баттлфронте. Это просто какая-то новая плеяда сверхграфонистых игр. В них графон - это реализм. А есть ещё просто красивый графон - типа нового Миррорс Эдж, Сансет Овердрайв... ...до этого космическая детализация была в Киллзоне Шадоу Фолл, неземное освещение в ГТА У, и чудеса оптимизации, детализации, освещения и псевдореализма в Изолейшене. Ну и Ордер 1888565 - невероятная реалистичность и детализация (ПК-вскукарек о Сайлент Хилле и решейд Асасина под Ордер) Иногда люди пытаются считать что графон есть в Ведьмаке
Я вижу только пастген с улучшенными текстурками. Никаких революций в графоне, в нормальное освещение так и не научились. Вот постобработка неплохая сейчас, настоящий некстген - вместо мыла наконец-то используют аберрации.
Как же вы заебали. Каждое поколение одно и то же. А по делу, наконец-то завезли PBR и нормальный AO. AC:Unity вообще отвал башки
>отвал башки >900p >20FPS
> Сделаем, короче, шоб усе блестело
Где надо, там и блестит.
Твой PBR это ебаное говно. Обещали, блядь, чуть ли не реалтайм path tracing а всучили очередное обмазывание хуевой эмуляцией освещения.
Какой же ты тупой. Хорошо хоть с разрешением текстур не спутал.
Знаешь что? Хочешь нормальный PBR - бери люкс рендер. Но он не в риалтайме. А на нынешних видяхах нихуя. Кстати, тут суть в том чтобы избавится от тысяч костылей которые юзают для графона.
А на что ты еще рассчитывал в некстгене? Осталось только рей трейсинга в реалтайме дождаться и все. Графону будет уже некуда расти, только глубину цветов наращивать. 2-4к это уже предел по разрешению, дальше не будет, разрешение текстур в нормальной игровой сцене уже полностью удовлетворяет физическое разрешение монитора, большую детализацию ты просто не сможешь увидеть, с модельками примерно то же самое. Скорее всего консолям в том видем, в котором мы их знаем сейчас осталось одно-два поколения, дальше они просто не смогут завлекать новым графоном и придется придумывать что то новое.
Могли бы и в этом сверхреалистичный графон иметь, если бы мелкософт и соне не пожадничали и не сэкономили бы на процессорах для соснолей.
может ты и прав. только вот это сказывается на конечном пользователе в виде цены. А если еще взять, какие все тут в пост-совке жлобы, тут она бы популярностью не пользовалась. Где-то вычитал давно,что ПС4 продавалась то ли в убыток себестоимости, то ли еще какая то там ебала была.
Каждая консоль продается в убыток. PS3 в свое время чуть ли не за половину себестоимости отдавали. Это для консольного рынка норма, остальную цену отбивают с игр.
Я разрешаю им вечно выпускать консоли с одинаково хорошим уровнем графона)
>2-4к это уже предел по разрешению >придется придумывать что то новое. Уже давно придумали очки виртуальной реальности. А там хоть 100К делай, пока не достигнешь предела человеческого глаза.
Глаз не видит больше семи мегапикселей.
>ноябрь 2013 >вышли почти 4 года назад Хеусосина, ты то куда лезишь?
От 2000-ых отличается только чуть лучшими текстурками и мылом! Не вижу смысла менять GTX 650 ради некстгена под видом пастгена! Покупающие оверпрайснутые Максвеллы дауны!
>Новые консоли вышли почти 4 года назад >Но наступил ли некстген в графоне? Оф курс
>4 пик с таким же графоном doom 3 запускается на андроиде видимо можно любую игру так портануть быстро
У меняна телефоне дум 3 на средних норм работает. Алсо во всех играх с более менее приличным освещением без него такая хуйня будет.
Четвертый пик это же фотошопс. В самой игре вроде бы неплохой графен, я на ютубе видел.
>отключено освещение\затенение >это же фотошопс чет кекнул. но суть не меняется, это просто рабочая версия игры.(какая то там альфа, для теста производительности)
Я не разбираюсь в консольках особо. Просто про Ордер говорят мол самый графонистый графон на плойках, а на том скрине графон уровня КоД 2 или даже хуже, вот я и удивился.
увы, но ты видел лишь рабочую версию, да
Аплодирую разработчикам ордера, из говна и палок сделали новую технологию которая делает игру визуально очень стильной и не нагружает систему.
>новую технологию которая делает игру визуально очень стильной НУ если подальше отсесть, то да
>Аплодирую разработчикам ордера, из говна и палок сделали новую технологию которая делает игру визуально очень стильной и не нагружает систему. Ты ебанутый? PBR придуман достаточно давно. Раньше тут за грамматические ошибки обоссывали, теперь дети с плейграунда здесь обитают.
Ну только не надо бомбить. Признаю что обосрался. Тогда молодцы что успешно применили этот PBR. Все игры которые я смог найти с этой хуйней выглядят охуенно.
Ты обосрался везде. >не нагружает систему. С каких хуёв она не нагружает систему, если им пришлось делать игру в 900р и лепить полосы? Первый PBR был в Remember Me. Из последних игр что я помню, это Юнити и Синдикат, Лисофстрендж, нфс и танки какие-то.
Вот разрабам Remember Me аплодирую стоя. У них охуенные программисты и дизайнеры.
Четвертый пик это без фотожопса как раз, лел.
последний скрин - порожняк, надо было этот ебашить
4й пик это альбедо буффер Deferred шейдинга, идиоты. Сколько уже можно такую толстоту постить.
А то никто не понял без тебя, вайтнайтушка.
Опять эта нищенка с квадратом и чужими скринами.
Но ведь на квадрате можно фуллхд ебануть.
И как это отменит наличие мухобойки вместо человеческого монитора?
А мне похуй, я маскируюсь.
>оскорбляет нормальный монитор >считает что вправе решать за других Ахххахаха, какое смешное и недоразвитое быдло
Ну не путайте вы графон и удачную цветовую гамму. Нафиг ты это сюда прикрепил.
Графон это в первую очередь дизайн и потому чже все остальное.
Нет дурачок, тогда ни о каком некстгене говорить не приходится, т.к. все уже давно придумано. Графон - это реалистичность.
Там хоть вексили или опять приколоченное говно?
Тупая сука, ты никак не можешь меня сдетектировать - это невозможно. И оскорбил меня - стал быдлом. >игра ещё не вышла >претензии что скрины не мои
Если бы я увидел эти скриншоты в 2005, я бы не поверил.
Говно с 3 пика уже в 2008 было.
Не смей так говорить! Это не говно!
Прошу прощения. Мыльное говно.
А какая графика была в 2005?
Вот некстген: http://youtu.be/aikNn35Xhc8
>Новые консоли вышли почти 4 года назад А годных экзов на мыловарке 4 так и не вышло. Вот где самый пиздос.
>А годных экзов на мыловарке 4 так и не вышло. А с чего эксклюзивы должны выходить на аналоге бюджетной пеки с мультипарашей? За экзами на нормальные консоли проследуйте. По поводу сути треда >2016 >отбитые дрочат на графон и технологии, не понимая, что это всё не имеет никакого отношения к качественному геймплею и геймдизайну И хоть ногами их пизди, так ведь и не поймут.
Не смеши мои килзоны О, пмдарок опять выходит на связь. Батарейки для вибратора все такие же дорогие?
>Не смеши мои килзоны И ты конечно же сейчас спизданешь, что это не так и приведешь примеры годных сониэкзов. Ну хотя бы 5. Что, не можешь? Я так и знал.
Ты-то куда лезешь, говноедина анимешная?
Полностью поддерживаю этого господина. Взял плойку со всеми эксклюзивами, хотел посмотреть на графон. Включил орден, который с охуенным графоном, поиграл полчаса и выключил. Да, графон есть, но как игра это, блядь, первые гирьки. И так со всем, разве что бладборн шикарен, но там вместо графона стиль. Ну и ластовас неплох. В итоге плюнул и играл в кастлванию на эмуле дс. Вообще, играть в ААА становится мерзко, хотя бы потому, что они делаются под тупорылую аудиторию, для которых это будет 1-2 игра.
Блядь, вот где в ордере графон? Там же одни коридоры обмазанные фильтрами.
А что для тебя графон? В ордере очень классное освещение и очень реалистично выглядят всякие материалы, там чернила на бумаге блестят и всякое такое. Ничего прям серьезно лучше в этом плане сейчас нет.
В Ордере одно мыло, уже в 5 метрах нихуя не разобрать. Перехайпанная ссанина как она есть.
У меня графон ордера только с одним ассоциируется.
Ну выйди он на пеке, у тебя такой бы и был на твоей 550
Бля, это гениально! Вот о какой кинематографичности все говорят!
Ордер это проба пера на ААА поприще у игроделов, которые раньше клепали спин офы по Говорящему Члену на портативки. Могло получиться и хуже.
Но больше ордеров не будет. Факт.
>Ну и Ордер 1888565 - невероятная реалистичность и детализация Что несет, совсем пизданулся, даун мыльный.
Сразу скажу, я пкшник. Но у ордера замечательный графон за счёт хорошей реализации PBR, неплохой работы дизайнеров. И неплохая оптимизация в виде урезания гаммы и полос.
>Ну и Ордер 1888565 - невероятная реалистичность и детализация Перетолстил.
>Ордер 1888565 - невероятная реалистичность и детализация >Ордер >детализация сониблядь... плиз
А вот насчет миррорзэджа. В версии ПК были отражения в окнах, были эффекты nvidia physix, консолеблядям ничего этого не завезли. И даже фпс у них был никудышный. В игре, где нужно было реагировать, у них было 1,5 кадра в секунду. Завезут ли им в новый миррорзэдж то, что показано на скрине - отражения на полу и стенах?
> 1,5 кадра в секунду Чего блядь?
Ну ладно, если газ закрыть, то 3.
Да. Мучаются, но играют. Где? Я зря вебм приложил, штоле, когда про миррорзэдж написал? Или тебе уже 5фпс и нвидиа физикс завезли на консольку, СОНИЛОРД?
Пиздец. И они так играют?
Они кодируют себя, как будто фпс в норме, и ничего не замечают.
Завезут всё, кроме разрешения . В Батлфронт завезли.
А первого говнодума не было на консолях, оуе, графит, спрайты, консольщики сасули касули!
На первой плойке и снесе был.
Несколько раз просмотрел Шебм и не заметил особой разницы. Единственное что в глаза бросается, так это уебищное дерганье камерой на гейпаде, довольно раздражающе выглядит.
Зелёный, это один и тот же ролик.
Кто зеленый? Тот кто шебм запостил или я?
Ракурс разный, придурок.
Не пизди, нормальный фреймрейт на сосолях был. Прошёл 2 раза на бауксе, 2 раза на пурейстейшоне и 3 раза на пеко.
Есть прогресс, чего скрывать. На Ларку дрочить приятно стало, почти как живая.
>Но наступил ли некстген в графоне? наступит через лет 15-20, когда пека и сосоли будут тянуть трассировку лучей
>Новые консоли вышли почти 4 года назад Как там в 2018?
ОП просто у нас ДЖОЙРИАКТОР
Нет некстгена, то что картинка стала лучше это хорошо. Но механика игр не изменилась, как и пока нет игр новаторов. Скорее всего надо подождать VR, там уже можно будет говорить о некстгене. Олсо следует учесть, что самый сок всегда выходит под конец поколения.
Нет. Приятная глазу картинка была еще в Крузисе 2-3 хуй знает когда. Но помимо эффектов графена есть куча других вещей, от ии до разрушаемых уровней. В 99% игр ничего нет, кроме графона. Там все статично, линейно и уныло. Впрочем графонодрочерам нравится, у них некстген наступил.
Думаешь ИИ рожденные и физонорожденные лучше графонорожденных? Первые до сих пор на FEAR не намолятся и ИИ в других играх им просто не интересен, а физонорожденные вечно недовольны, даже если им выдают революционный физон, у них ХЛ2 ван лавы, если в игре нет гравигана- то и физона нет. Эйфория, деформация мягких тел, ткани, дам- на хую они это вертели.
Гиде революционный физон-то? Волосня ларки, что ли?
Да были как то в свое время GTA4 и всякие игори с физиксом. Не зашло, всем пофиг было. Сейчас пробуют волосню в ларке и разрушаемость в крэкдауне. Скорее всего тоже не зайдет. Не очень то это нужно игрокам на самом деле, да и далеко не во всех жанрах работает.
>Эйфория Будто она где-то заебись реализована, кроме четвёртой GTA и третьего Макса. Даже в GTA V сами рокстар на неё хуй положили.
Между прочим в даинг лайт аналогичная технология, и в футбольцах от еа. Но физонорожденные слепые как котята, их пока в физику носом не ткнешь- они ее не заметят.
Если технология нужная и охуенная, то в неё и пальцем не нужно тыкать. А если это бесполезное говно типа волос в Ларке, которое ещё и выглядит ненатурально, то хоть затыкайся, лучше не станет.
Вот в том то вся и фишка. Что физончик лучше второго хавока еще времен макс пейн 2 играм не очень то и нужен. Игроки все равно не видят разницы.
>и в футбольцах от еа Её в Frostbite завезли. Кстати, в BF5 должна быть новая анимация.
>Новые консоли вышли почти 4 года назад Как раз время выпустить новое поколение консолей. Там-то точно будет грофон, и потенциал раскроют обязательно.
Прошлое поколение жило 10 лет. Этому меньше трех. Рано. Да и потенциал неплохо так раскрыт.
Настолько неплохо, что с таким уровнем графики можно вообще не выпускать некстгена - он удовлетворяет любым запросам, только геймплей можно клепать
Пуристасён 4 вышел 2 года и 3 месяца назад, поехавший.
Когда говорят образно, к такой точности, как "почти четыре года назад", не прибегают. Жопой не виляй, потерявшийся во времени.
Я тебе в рот нассу, быдло. Посты выше почитай и не цепляйся!
Я уже по твоим нынешним постам представляю, что в предыдущих, так что их чтение не требуется.
> до этого космическая детализация была в Киллзоне Шадоу Фолл Толсто. Даже на момент выхода выглядела, как говно.
Вот нахуя ты это написал?
> кастрированные ЙОБЫ без души, контента и иногда даже геймплея > фирменный НФС-говноблюр и ныне там > некстген настал РЯЯЯЯЯЯЯЯ!! В пизду вас, ребзи. Я назад в свой 2007-ой.
>Что является для вас признаками кексгена? 980ti, DX12 и 32гб оперативы в системных требованиях.
Скучаю по утерянной технологии отражений в зеркалах.
У меня для тебя хорошие новости.
Да я и не пытался траллить. Кто же виноват, что когда называешь самой графонистой игрой по праву Ордер, то появляется так много подгоревших задниц? Смотри, сейчас кто-то про мыльный доф начнёт рассказывать глядя на скриншот.
ОДНА БУТЫЛКА В КАДРЕ @ ГРАФООООН, ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ!
>Кто же виноват, что когда называешь самой графонистой игрой по праву Ордер, то появляется так много подгоревших задниц? ЧСВ и ограниченность не позволяющая принять чужое мнение, троллинг — уже давно бросил пытаться отличить одно от другого, ибо занятие крайне неблагодарное.
Действительно. Оставлю это дело игрокам по ютубу.
Правильно, пытайся уже сотку с лишним постов изменить чужое несовпадающее с твоим мнение в интернете и по вкусовщине. Ведь ты один такой умный и со вкусом. Говорю же, все так меж собой перепутано, что бесполезно понять даже что главенствует.
> пытайся уже сотку с лишним постов Там и десятка моих постов не было. Каким образом объективность есть вкусовщина ? Есть технологии и их использование в отдельно взятой игре. Если человек видит графон только в разрешении текстур, то тут уже клиника.
>Если человек видит графон только в разрешении текстур Ну в ордеровском мыле я его уж точно не вижу.
>Есть технологии и их использование в отдельно взятой игре.
всегда проигрываю с первой
Да-да, ты прав и все такое. Лень идти по второму кругу.
>Ордер >графон уровня эвил визын >Божествинна купи за 4999 Мухаха. Совсем затолстила, сониблядь.
скрин напомнил первые каловдутия
Мыльцо и мыльцом погоняет. Задник, да и все объекты кроме бутылки не видны совершенно, кек.
В 2003м графон и то лучше был. https://www.youtube.com/watch?v=N5kGxMLos_s
Господи, это же божественыный In Extremo?
Я хочу, чтобы ты мне что-то графонистее принёс. Чтоб было такое освещение, чтобы модели зданий и их интерьер были не хуже.
Зачем ты обсераешь себя своими же постами?
И вот опять наглядный пример - окружения вообще нет, вся рука и пистолеты не в фокусе, текстуры на них вообще не видны, половина лица тонет в черноте, и лишь вторая половина имеет какое никакое освещение, чтобы дети увидели там графоний.
Я прекрасно понимаю, что правильное восприятие и чувство вкуса необходимо тренировать годами. Ничего, когда-нибудь получится. ничего, даже быдло обучается А как считаешь, в ведьмаке графика лучше чем в ордере?
Нет никакого правильного восприятия. Просто ты жертва хорошо замазанной картинки )
Действительно. Легче словно бомж который ваномас видеть графику лишь в разрешении текстур.
Ох кек. Даже в ведьмаке графика на 5 мыльных голов выше, чем в 5 часовом консолекинце.
Двачую. >Ryse ближайший конкурент. Я попросил любой игры, любого "кинца", которая бы действительно превосходила графику Ордера. Полагаю ты понимаешь, что разрешение экрана и наличие полос не входят в оценочный критерий? Но, к сожалению, ответа так и не получил.
>Но, к сожалению, ответа так и не получил. Я мимовлез со своим "важным" мнением, зачем мне вникать в подробности твоего тралинка?
>Я попросил любой игры, любого "кинца", которая бы действительно превосходила графику Ордера. Сам у себя попросил что ли? Бутман, Хуюнити, Дерьмак, все что ты сам же и скинул выглядит в разы лучше отфильтрованного ордера.
>что разрешение экрана и наличие полос не входят в оценочный критерий С хуя ли не входит? А если тебе сделают топ-йоба графон в разрешении 320*240, что, теперь надо будет в это говно играть на нормальных современных дисплеях с 1080 разрешением?
Колонна в 5 метрах - не разобрать надпись. Нет, смысл угадывается, но если бы там была написана рандомная фраза на французском, хуй бы кто прочитал, потому что для этого надо видеть, а не вытаскивать из памяти знакомое. Ящик с колёсиками сразу за колонной - уже ничего не разобрать, вместо букв - мешанина пикселей. Редкостное мыльное дерьмо.
Этот сонишкольник, просто жертва маркетологов и мыльного кинца за 4999. Сидит тут 24/7 и полыхает в каждом скриншототреде постя мыльный говнографон ордера.
Ryse ближайший конкурент. Правда он не настолько вылизанный, но и мне показался больше. Могли бы сделать тени темнее и запихать под них меньше детализации. В том же Ордере второй аналогичный боссфайт добавили только потому что убили на это скриптовое кино очень много времени, денег и сил. Не считая мыла и полос, да он фотореалистичнее, но прав, сравнивать кинцо с совершенно никаким геймплеем с чем угодно больше и разнообразнее — как сравнивать игры с технодемками или риалтайм-CGI. Ничего себе у тебя ЧСВ-то.
>Я прекрасно понимаю, что правильное восприятие и чувство вкуса необходимо тренировать годами. Первый пик - мазня от рок-звезды, не имеет никакой художественной ценности. Второй пик - 10 из 10! Детектор быдла с нетренированным восприятием не воспитанном годами. Картина Анри Матисса "Лодка", стоит десятки миллионов долларов. 47 дней провисела верх ногами в Нью-Йоркском Музее современного искусства в 1961 году.
Ох лалка. Маневров то нет. Просто ты просишь игрулечки с графикой, а не со смонтированным блум-кинцом, и сам же бампаешь свои реквесты этими играми.
Не понимаю, ты или слепой или слишком жирный. Скорее всего второе, у меня монитор скоро придётся на финтнес отправлять из-за твоих постов, в которых ты спрашиваешь, что есть лучше Ордера, и тут же второй картинкой даёшь на голову выше скриншоты из Отсосина.
Что за Ассасин такой? Какая часть?
Не будет никакого некстгена мани, пока не выйдет playstation 7 с железом уровня i7 4770k gtx780ti Графика в PC-версии The Division была намеренно ухудшена В недавнем интервью с Team Epiphany один из разработчиков Tom Clancy's The DivisionКраткая информация об игре признался, что графику в PC-версии игры намеренно не стали делать намного лучше, чем на консолях, потому что это было бы "несправедливо" к консольным игрокам. Согласно его комментарию, PC-версию разрабатывали отдельно от консольной. Однако при этом работа все же велась с оглядкой на технические возможности консолей, и это наложило определенные ограничения на то, насколько хорошо игра может выглядеть на РС. Разработчики намерено пошли на понижение графики из-за невозможности реализовать такую же картинку на консолях. Сообщается, что PC-игрокам будет доступно множество настроек графики, которые позволят добиться наилучшего сочетания качества и производительности. Так же стало известно, что на PlayStation 4 и Xbox One также будут доступны некоторые настройки графики, чтобы игроки могли при необходимости улучшить стабильность FPS.
Хуйня. Просто ммо параши должны запускаться на тостерах.
Только они забыли понизить требование, а то картинка параша, но требования как к трейлеру Е3 2013. Мрази капиталистические.
>пекаблядь думает что некстген это графон Впрочем ничего нового.
А что такое некстген? Под этим ведь подразумевают исключительно смену поколения железа консолей, а значит графон. Геймдизайн тут редко бывает замешан, разве что переход с 2д на 3д сильно все поменял. Но больше подобных переходов не предвидится (VR не настолько значительный).
> Под этим ведь подразумевают исключительно смену поколения железа консолей, а значит графон Ахуительные истории. Графон это одна из составляющих, но она не стоит на первом месте. Некстген это симбиоз игровых состовляющих. Игра которая меняет то как мы играем, а не просто улучшает картинку.
Ну ок. Тогда со времен N64 вообще никакого некстгена не было.
То есть crysis, oblivion, assasins creed первый, не были некстгеном к примеру? Тут уже дело в разработчиках а не в железе и в сегодняшней ЦА игр. Раньше спокойно реализовывали отражения в зеркалах, а в тех же играх от юбиблядей нет зеркал. Или например пикрелейтед. Так что вот это вот пекаблядское "консоли тормозят индустрию" просто смешно, бабло тормозит индустрию.
>oblivion Ни в коем случае, как и все тесы. Они очень устаревшими выходили.
Что было лучше облы на момент её выхода? Ясен хуй что игра вышла не такой, как напиздел Тодд. Но все же.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B_2005_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0 Куча игр графонистей.
У меня есть вии ю, это пока что моя самая хуёвая покупка в этом поколении. >графонистей Как же ты заебал.
Нет ты заебал. Рагдолл или ОТКРЫТЫЙ МИР некстген штоле?
У тебя только крайности, лол? Ты всегда вещи по одной составляющей рассматриваешь? Хуёво быть тобой.
Так в чём там некстген-то, в редакторе тыкв?
Когда обсуждают некстген обсуждают технологии. И никакой некстген технологии в обливионе не было.
Хорошо держишься, молодец. Никакой конкретики, не открывайся для удара. Про крайности неплохо залечил ему, про составляющие тоже умело. Он тут может спросить, правда, по каким критериям ты относишь облу к некстгену, но там можно будет напиздеть что-нибудь про сочетание технологий и инноваций, и что по отдельности оно все было и у других, конечно, но чтобы вот так круто и вместе - только в Обле! Но опять же, лучше никакой конкретики. В идеале пусть он тебе критериев накидает, а ты тупо повтори и намекни, что все они - говно и ничего не значат. И все они в обле были ого-го. Ну не так, как в других играх по отдельности, но вместе - огого, полный некстген!
У морровинда только анимация устаревшей была, всё остальное топчик.
Там интерьеры были хорошие и небо красивое, в остальном Готика 2 была красивее.
Ну еще водичка была топовая на то время.
В морровинде есть пальцы зато.
Но лендскейп-то в Готике 2 все равно симпатичнее.
Не была, просто, туман, введённый чтобы тогдашние тостеры не взрывались скрадывает разницу.
В морровинде ровно такой же туман.
Вимоут и его клоны от сонимайков.
Охуенная инновация. Прям революция в геймплее. Сколько за прошлый год вышло игр для сони мува? А для кинекта майковского? А для легендарного виимоута, с которого вся эта катавасия началась?
>А для легендарного виимоута Тащемта все игры для Wii были заточены под него, потому что это основной контроллер, когда мув и кинект это доп. аксессуары.
>мув и кинект это доп. аксессуары. Которые майкрософт упорно вкладывала в поставку, оправдываясь тем, что экосистема и "Huan! Wake up! You obosralsya!" а когда соснула с продажами и выпилила кинект, то цена приставки магическим образом оказалась на $100 ниже.
>Некстген это симбиоз игровых состовляющих. Игра которая меняет то как мы играем, а не просто улучшает картинку. Хуйню сказал. Смена поколений консолей в первую очередь влияет как раз на графин. Геймплейные инновации с железом коррелируют совсем не так жестко. Разве что появление триде в свое время произвело революцию в геймплее (появились и стали популярны экшн-адвенчуры и шутерки), и может быть, рост мощностей сделал возможным опенворлды. Но тот хуй с N64 в общем прав: выход четвертой плойки не дал нам принципиально новых игр. Все то же самое, только чуть покрасивше.
>выход четвертой плойки не дал нам принципиально новых игр Ну я об этом и говорил изначально, рост в мощности произошел, но то как мы играем не изменилось. Нет игр которые бы проложили новую дорожку в жанре. Потому что ЦА итак схавает, ей похуй на взаимодействие с окружением, проработанность мира, главное чтобы кальмары норм шли с пивасом, грубо говоря. Скорее всего те кто что-то иновационное пилит, сейчас поставили на VR.
Переходи на нинтенду. Они скаждым поколением экспериментируют с контроллерами и геймдизайном, а не с железом. У них там этих новых ощущений завались.
Ну ладно, раз не графон значит что то ещё заметно улучшилось, например локации стали намного большими, вроде нет, появилось множество интерактивных элементов или число врагов на одном экране сильно выросло, тоже нет, поддерживаемое число игроков в мультиплеере увеличилось в десятки раз, опять нет, ну может новые технологии позволяют производить железо намного дешевле или меньшее в размерах и новые консоли стала дешевле старых и\или портативными? Где же некстген то?
Кстати вот интерактив то в дивижн что надо. Тут где то было видео, где показывали как там по разному окружение на выстрелы реагирует. Плитка осыпается, знаки проминаются и всякое такое. Конечно с самими технологиями это не особо связано, но НОВЫЙ УРОВЕНЬ явно взят.
Удваиваю. Но школьники с двача любят измерять графон в текстурах
Эту хуйню уже сами Юбики опровергли.
Они и про вотчдогсов в свое время опровергли.
могу сказать лишь одно - настает момент, когда разница между кинцольками и ПК на максималочках размывается есть конечно копротивленцы-энтузиасты 4К SDR 3D MLGnoScope,но их кол-во крайне мало Я вот, например, последнюю консольку имел еще времен Сега-мега-Гослинг. ПСоне был для меня говном,конечно, но вот как появилась ПС2, это было нечто. Прорыв. Являясь владелцем парикмахерской, уже подумываю прикупить хотя бы 32" ТВ и ПС3 прошитую. А не ПК подключать через шдми.
Этот момент не наступает и никогда не наступит. Ты никогда не получишь 60 фпс на консоле.
Но давай взглянем с другой стороны. За 350 евро, например(цена ПС4), ты никогда не купишь ПК который потянет игры на высоких настройках(не говоря про ультру) + 1080п в 30 фпс. Но придется раскошелится на лицензионные игры, которые как известно в больпинстве своем сейчас говно.
Я там где видео видел что самый простетский i3/750ti тянет в 40 ФПСов на изичах все нынешние ебы. Качество кстати не отличишь при этом от консольки, где твой маркетинговый бог теперь?
не забывай о том, что от лишь i3/750ti игра не запустится. Да, у тебя может есть уже ПК, в который можно вот это вот всё впихнуть. Тут уже либо целый ПК покупать (а под него и новый мониторчик, ты же Фуллашди, тебе же В-синк подавай) Без срача, я лишь говорю о том, что этот момент всё ближе. Если бы не пейрацтво, давно бы, наверное, на кинцоль пересел.
Так это, все давно уже основу купили, так сказать. Еще в далеких 2010-12ых годах, когда пиздеца с рублем не было. Только обновляться осталось, вооот.
вот, а я, к сожалению, слоупок. Пекарну брал лет 8 назад.Новые игори всё меедленне, и медленнее. Последнее что обновлял, это 650гтх, года 2 назад.Сейчас нужно до 1к бачей на апгрейткомпликт[s/]. У меня от этого Q6600 .
сук, с разметкой проебался. ну вы понели.апгрейткомпликт[s/].
>вручную разбирать компьютер Нет
Ан а пека типа не надо раскошеливаться, да? Забудь о пиратстве, воришка, теперь только игра по правилам.
Игры один хер в два раза дешевле.
@ Подаешь в суд на издателя @ Проигрываешь @ Проснись Сычев, ты обосрался
я не желаю ссорится ни с кем. суть в том, что этот "ген" промежуточный. хотя должен был по сути стать некстгеном УЖЕ СЕЙЧАС,ИЗ КОРОБОЧКИ следующий должен как бы этот разрыв уже заполнить. согласись, что если выбирать между старыми играми в 60фреймов Vs новые, но в 30, ты бы выбрал 30тку. Хотя всякие разовые ремастеры,в 60тке бывают, да. Это уже неприкрытая жажда наживы. Вон,глянь,сколько говноремейков трупа RE. Или всякие редуксы. Как же меня эта поебень вымораживает.
Я выбираю новые в 60 фпс.
>могу сказать лишь одно - настает момент, когда разница между кинцольками и ПК на максималочках размывается Этот момент настает на старте каждого поколения.
Я старался печатать не как маркетолог ))) , но если посмотреть общую динамику, ДАЖЕ если не брать во внимание то, что в некоторых моментах и вовсе оптимизацию либо не завозят, либо искуственно занижают в отдельных проектах, то вполне проглядывается неплохая эволюция. Естественно мы говорим о технологиях,анимации этц, никак ни о геймплейной составляющей (перекаты,автореген,и т.д._
Я серьезно, каждое прошлое поколение на старте было весьма продвинуто в технологическом плане. Даже сраная NES в свое время показывала горизонтальный скроллинг, от которого пекари с их статичными задниками охуевали. Для консоли на старте норма выдавать топовый графон, а потом понемножку устаревать. Это было всегда.
Нудануда Сравни Графон Анчартед Анчартед 3 Унреал Турнамент 3 РДР
Не совсем, скорее где-то чуть раньше середины — разработчики раскурчивают возможности консольки на полную. До этого просто не умеют с ней работать, после этого — технически отстают.
у меня от твоего сообщения открылось седьмое ядро ;-)
>сега-мега-гослинг Ахахаха, смех! Вообще проигрывательный тред в плане наименований, мемов и перекручиваний
Нет. Текстуры там средние, зато разрабы нахуячили эффектов выше крыши. Выглядит интересно, но чёрных полос и отсутствие геймплея это не исправляет.
Вот каким будет синематик экспириенс 2030го года.
Поясняю для дебилов. Справа текстуры тоже довольно хайрезные. Они так странно смотрятся из за того, что содержат информацию только о цвете и из них вычищено все освещение. Посмотри хоть на царапинки на этой синей фигне- они очень тонкие и вообще никаких следов пикселизации.
Это ты для Mail.ru игры делаешь?
Нет, я просто говорю очевидную вещь, которая почему то не ясна школьникам.
Как скажешь, дружище. Эффекты охуенны, спору нет. Но это не меняет того, что текстуры уровня третьего Дума.
Каких эффектов? Там затенение отключили и нормал мапы. И шейдеры. Ты охуеешь от того КАК выглядят игры без таких "эффектов".
Шта? Посредственная дрочильня мобов на 15 часво без какого либо сюжета уже называется годнотой? Найс безрыбье у консольщиков
> без сюжета Ты опять выходишь на связь, мудило?
>радуется что другим людям плохо Быдло
Кинцеед чтоли? Нахуя играм сюжет?
Посмотри на себя - у тебя уже вся жопа разворочена, уже пяток последних постов один гринтекст.
Ты же три раза на мой пост ответил, шизик. О каком баттхёрте ты можешь говорить?
Ты не со мной разговаривал, ты посмотри - некоторые ответы идут с разницей в 5 секунд, как тут
Да хули ты ему доказываешь? Ему уже крышу от жопоболи снесло. Хуйню какую-то строчит в надежде оставить последний пост за собой. Впрочем, как и всегда.
Да обычное времяпрепровождение в интернете - доказать кому-нибудь что-нибудь.
В голос с этого сонибоя. Этой игровой платформой только подтираться и остается.
Ну а хули, экзов-то пока годных не завезли, как и графоуния, а уже 3-й год пошел. Вот и грустит соснибойчик.
В одной единственной игре, куда просто завезли фотореалистичных текстурок?
Ты попросил назвать пример, тебе назвали. Зачем ты сразу начал маневрировать? Хорошо хоть не стал отрицать.
Такой бы графон в рпг, а не сраный шутер по сраной вселенной тупых джедаев.
Так шутеры лучше РПГ и графон им нужнее.
Шутеры мертвы давно уже, зачем им графон? Для онлайн зомби-дурачков, которые бегают по одним и тем же картам и делают одно и то же?
Будто РПГ дебилы не делают одно и то же, и не бегают по одним и тем же локациям. Алсо игры от первого лица более требовательны к детализации чем от третьего, просто потому что камера ближе.
>Будто РПГ дебилы не делают одно и то же, и не бегают по одним и тем же локациям. Нет, мы бегаем по открытым большим разнообразным картам, проходим сюжет, а не дрочим каждый угол карты под 100500й раз, надрачивая 100500й фраг. Фпсо-дауны, шутеры мертвы, вы их убили своим сраным тупым онлайном. >Алсо игры от первого лица более требовательны к детализации чем от третьего, просто потому что камера ближе. Бля, ну и бред.
>бегаем по открытым большим разнообразным картам >разнообразным толсто >проходим сюжет не думаю, что это вообще можно назвать сюжетом > не дрочим каждый угол карты под 100500й раз Ахаха, тут ты врешь.
>толсто Что толсто? >не думаю, что это вообще можно назвать сюжетом Уж точно сюжет, по сравнению с бессмысленной мультиплеер парашей. >Ахаха, тут ты врешь. Зачистил пещерку - ушел. А вы вечно зачищаете одни и те же уровни, дауны онлайновые.
В Ордере текстурки как текстурки, ничего выдающегося.
И эти текстурки всё равно лучше кризиса.
В ордере есть текстуры высокого разрешения? Не знал об этом. В такую правду только обладателей консолей посвящают?
>Ордер >Текстуры У тебя в слове "Мыло" 8 ошибок
Ну так и крузис знаешь ли не средний графон по палате.
Нихуя не наступит, но и похуй, лучше пусть дрочат на артдирекшон.
https://youtu.be/w1KFHO_GQjg
Уровень крузиса достигнут. Правда заебись, ничего графонистее нет пока.
А теперь сравни требования.
В Battlefront можно на кофемолке играть, да.
Пиздец, 8 лет уже прошло. Будто вчера помню, как все тогда кричали о фотореализме, что вот вот уже наступит скоро. Ну и от графона я реально охуевал, а сейчас даже убого немножко смотрится.
Ну да, вот только максималки не тянула ни одна видеокарта и только году эдак в 2009-у можно было поглядеть уже весьма устаревший бенчмарк.
Всё просто. Первый крузис хуёво оптимизирован.
Как и 99% старых игр. Они не умеют в стандарты, их предел — квадратные мониторы и микроразрешения типа 1280x1024, на FHD просадки.
Да ты шо?! И что же было в 09, что было ебистее кризиса, раз тот уже весьма устарел?
>эти углы у кустов Воистину говно
ПЕЧ750 это видеокарта для учебы?
Для обучения технологии "подальше отсесть".
Карта уровня той, что стоит внутри консолек нового поколения. И если уж принято в наше время называть эти консоли игровыми, то и 750ая сгодится.
>Карта уровня той Тащемта, это офисная карта выше уровня того дерьма, что стоит в мыловарке4.
Вот только графона на ней нет( Смысл играть за пека с консольным экспириенсом?
>Вот только графона на ней нет( Смысл покупать соснуль, чтобы играть с хуже, чем 750TI экспириенсом? Еще и платить за это 4999.
>Еще и платить за это 6000 Поправил тебя, слоупоша.
Вчера в на драко -А почему Эш не скачет? -Он же не курс рубля.
Нет, это видеокарта для необучаемых.
Хорошая попытка, консолька.
Ой, а на xbox так что то больше чем 720р выходило...
В открытый мир пусть выйдет, там и взвоет. 720р и минималки. Охуительно просто.
>720р и минималки Что то кроме оправданий от обосрамса сможешь выдать?
>min 16 Вау , да это же средненькие. Если бы ты внимательно смотрел видео от ДФ, то знал бы, что они выставили настройки графики идентичные боксовскими.
>они выставили настройки графики идентичные боксовскими. И получили 30-40фпс. Или я не прав?
>что они выставили настройки графики идентичные боксовским Нет там таких. Даже тени на самых минималках на пк лучше, чем на боксе.
И получили это. Хую с двача виднее чем людям с DigitalFoundry, верно.
Да, виднее. Они слепые долбоебы.
>скриншот с ютуба Почему пукадети в веге такие тупые?
Потому что ты неотесанное быдло. Подумал тебе будет понятнее на твоем родном языке.
Когда вышла Блэцк Меса, я показал её своему падре и сказал: "смотри, папка, халва с современным графоном!". Тот сказал, что я наркоман и графон какой был - тем и остался. Я прифигел и загуглил для него скриншотики оригинала. Долго же он офигевал. Я это к чему - даже за последние 5 лет графоуни сделал очень большой скачок, просто мы не замечаем его, так как времена, когда в 2002 все шутеры выглядели как набор многоугольников, а в 2003 выходил Doom3 и все разом охуевали, давно прошли, и теперь графика просто планомерно развивается, а качество её растёт год от года. Загуглите игры пятилетней давности и сравните с тем, что есть сегодня. Что там выходило Dirt3? Сравните с новыми прожекткарсами. Batman City? Поставьте рядом со скриншотами от нового бэтмана и офигейте! Графика идёт вперёд, просто мы этого не замечаем.
>Batman City? Поставьте рядом со скриншотами от нового бэтмана и офигейте! Так себе пример. Сравнить можно AC 2 и Unity, например.
Проблема в том, что современная графика, если можно так сказать, идёт не вверх, а по всем направлениям в стороны, но только не вверх, консенсус ГРАФИКИ как таковой достигнут в начале 10-х, игры стали выглядеть достаточно реалистичноЮ и в то же время напоминать нам что они всё же игры, это идеальна гармония. Дальше игры упёрлись в потолок недостижимости фотореалистичности, и когда то одна струя, бьющая вверх стала растекаться по потолку во все стороны, игры утратили этот гармонический идеал, они стали выглядеть в плане приближения к фотореализму и в плане напоминания о своей искусственной природе неправильно, новый Бетмен впечатялюще выглядит, Ордер то же самое, ещё какие там новые графические топы. все они впечатляют своей графикой, но эта самая графика выглядит неестественно, неправильно, это новые суперграфонистые игры выглядят так, как если бы наша реальность вдруг прошла через призму вижена бесчисленного числа талантливых художников, только вот проблема в том что сабжевые игры не являются чисто дизайнерскими, артовыми вещами, они пытаются работать именно на простую аудиторию, которая ждёт именно суперсхожести с реальностью, а не художественного буйства. Это всё сложно понять и поверить в это, особенно когда тебе 15-16 лет и ты охуеваешь какой ГРОФОНИЙ завозят, но стоит лишь присмотреться и ты поймёшь, что современные графонистые игры движутся в спорном направлении. Их спасёт только какая-то прорывная технология, позволящая пробить потолок.
>Дальше игры упёрлись в потолок недостижимости фотореалистичности Хуйня это все. В за гранью джве души некоторые сцены выглядят как кино, вообще хуй отличишь без лупы.
Если тебе и правда интересно, то рассказываю - это была моя первая игра с таким эффектом, я играл сразу как появилась на торрентах, даже в вегаче темка ещё не раскорчегарилась. Я зашёл в игру, а там это. Полазил по настройкам, не нашёл опции отключения (а была ли она в релизе без патчей, хуй знает) Ну тут я бы ещё может и стерпел бы, но 30 кадров на моей тогдашней 580 не стерпел, а аберрация стала последней каплей, ну я и дропнул.
>а была ли она в релизе без патчей, хуй знает Даже на консолях.
Обосрался с этого дауна с некропека и хуями вместо глаз. А потом кричат в каждом треде про У МЕНЯ НОУГАЕМЗ ПОСОНЫ ЩО ДЕЛАТЬ .
стоп стоп стоп.4 года?Тобишь скоро уже будет ps5?Мне почему то всегда казалось, что это начало, что плойка это совсем новая консолька, а уже 4 года прошло.Помню, как все планировал взять на старте, совсем недавно было.Когда взломают то, возьму сразу как завезут кобру.А то на 360ом графен таки не очень.
И двух с половиной ещё нет, тебя ОП-хуй наёбывает, а ты ведёшься.
Ну так случайно получилось, я не специально
Ну третий пошёл, а это почти 4. На самом деле если совсем быть точными то ровно два года
Мне очень понравился Ведьмак 3 на максималочках и 2560х1080 разрешении. Вполне себе некстгеново, в моем представлении. Почему по-твоему там нету графона? И интерьеры в Dying Light, с филм грейном и пиздатым дофом, очень годно выглядит. Сам опен-ворлд - так себе, но вот в помещениях годно сделали.
Потому что красочность и игрушечность Ведькама слабо воспринимается как крутая графика
Спасибо что не возражаете!
>Потому что красочность и игрушечность Ведькама Разве это в Ведьмаке пластмассовые, намазанные маслом модельки? Засветы тут и там? Уж точно нет.
А много в Даин Лайт интерьеров?
Взламывают как раз те сети, где нет никакой защиты, лол. Ну или где нашёлся способ супер-легко её обойти. Насколько я понял из расплывчатых описаний денувы, хацкеры знают, как её взломать, но это может занять десятилетия, потому что это сравнимо с попыткой сбрутфорсить 20-значный пароль.
Хуйня, максимум пару лет, ну может пяток. Куда торопиться то? Игра то не станет хуже, если ты будешь в неё играть спустя несколько лет - вон, в Скайрим до сих пор играют, а ему уже скоро 5 лет будет и даже не говорю о классике, типа Моры или Готики с Фолачами или классическими играми на d2d. Так что я всё равно буду ждать крякена.
Дело в том, что после взлома Денуво выходит новая её версия на следующие игры и вся канитель начинается заново.
Ну-ка нука, покажи мне увеличение качества текстур по сравнению с крузисом 3, который отлично шел на максималках с 1гб видеопамяти. Теперь же для таких же текстурок надо 4гб минимум. Охуеть прогресс!
Видеопамять только для текстур и используется, тащемт
Не только, моделей еще, анимации и прочей требухи.
А вот интересно, сколько бы нектсген не подкатывал за эти годы нигде так и не сделали воду лучше, чем в первом Биошоке. Как так?
На этих двух скринах хуже.
Ахахахха, нет. На втором вообще водоёма нет
Только на прошлых соснулях это был стандарт, и сама игра имела планку качества, а на пека всё это смотрелось пиздецово.
> эти оправдания Хуёвый стандарт для 2011 года не находишь?
Для соснули из 2006 то? Возможно.
Потенциал же раскрывали, вы чо
Что и требовалось доказать - уровень консолей = днищепк. Нормальный пк не может снизойти до консоледна
Хуй тебе, я хотел нищебродам подарить, которые создавали треды о своём немощном железе, а ты её на авито продашь поди.
Я нищеёб с ХД5770 вместо видеокарты.
С рендером в 720р, ебанутой мышкой с курсором и пиздецовым управлением на клавиатуре. 10 из 10 мастеррейс.
Который фикситься скачкой фанатского патча. И можно хоть 4К играть.
Ага, модами допилят. Сути того, что кинули ошмёток, это не меняет.
Кинули версию с XBOXа. Тогда уж всем, и пекарям, и консольщикам ошмёток с 720p кинули, хуле. Только на ПК хотя бы модами допилили.
То есть для консолей 720p это заебись, а для пк , то же самое но в три раза дешевле и с моушн блюром - ошмёток. Ясно.
Да, заебись, потому что стандарт. На пека нужно было 1080р пилить и нормальное управление клава\мышь. И ясен хуй, что годовалую игру будут дешевле продавать.
Бля, я не моу понять, что ты пытаешься доказать. Порт говно - да. Версия для пк хуже? - нет.
Суть мастеррейса на пека в том, что подключить можно любой контроллер, хоть дилдак твоей мамаши
Какого хуя они этот арт пихают? Ну совсем же всратое лицо, ну нахуя так делать? Есть же нормальные арты.
Штоб охватить китайский рынок из миллиарда пека.
Хуйли вам не нравится, молодой человек?
Тебя Бог накажет за то, что хранишь эту мерзость на диске.
Любой Бог. И их понять легко.
Мне больше делать нечего, как исправлять косяки разработчиков-полуёбков, чтобы поиграть.
А если какая-то игра тебе выставит средние настройки графики вместо максимальных, то тоже ничего не меняешь и играешь как есть?
Если тебе собака насрет в кровать, то ты тоже продолжишь в ней спать или исправишь косяк?
Кстати, позапрошлогодняя драконья сперма и то кладёт Орден на обе лопатки по графону
"позапрошлогодняя драконья сперма" и ведьмака положит на лопатки, че уж ты.
Это ордероговнище даже RYSE кладет на лопатки.
А вот и завсегдатай срачетредов с 750ти. Не устал ещё, нищенка?
Найс порвался, сонипорватка.
За сколько? Ты поехал? Конечно куплю. Я даже на телефон Mirrors edge покупал.
Мрази, блядь, жульё, на даллары всё, НА ДАЛЛАРЫ!
Не могу понять нахуя везде пихают аберрации? В чем сакральный смысл?
В том, чтобы на графон не тратиться.
Это аналог мыла на пастгене, чтобы скрыть убогое освещение и отсутствие сглаживания
Никто ничего никогда не скрывал ни мылом, не аберрациями.
И снова безаргументный вскукарек, какое жалкое сонизрелище.
>кукарек со стороны 750ти
>кукарек со стороны 750ти
Тебе пора подальше отсесть.
Из игр последних лет могу назвать всего пару таких в которых был реально крутой графон, вот жта 5, может быть колда блэк опс 3 да и то только на ps4, всё остальное сплошной пастген. Витчер 3, калаут 4, жаст кос 3,, порт Ватмана, ризен 3 расширенное издание, воч догс, вульфенстайн нью ордер — всё это ужасный пастген в техническом плане умноженный на бездарную работу художников и дизайнеров. Очень плохой графон. Но многие игры реально спасает работа художников и дизайнеров при достаточной отсталости в техническом плане, например, Rise of the Tomb Raider или там ванишинг Итана Картера, но таких игр мало, в большинстве же халтура и еба с аберрациями и говном умноженные на плохой дизайн уровней, как в даинг лайт или в 99% инди, которые вообще на поганом unity вместо движка. Андерреил, например, графон говно и мыло в глаз.
> всё это ужасный пастген Т.е текстура кармана, вместо хайполи модели одежды в гта5 это дохуя некстген?
Да, текстура кармана при такой проработке деталей, при таком городе, физике, освещении — это крутой грфон. Одними карманами сыт не будешь, уже давно не девяностые и графон в текстурах не меряют даже старушки на лавочке у подъезда, сейчас каждый школьник понимает, что графон — это не текстуры и даже не количество полигонов лице актёра, а нечто больше, глобальное.
> проработке деталей Каких деталей? Два мусорных бака во дворе? >при таком городе Каком? Коробки с нарисованными шторами? >физике Ну да, сальто на машине можно сделать, не то что двухтонные утюги в вочкокс. >освещении Единственное то, что хоть как-то вытягивает графон, главное чтобы в кадре небыло деревьев, людей и машин.
Так и не дождался я игр, ради которых стоит взять приставку нынешнего поколения, ну может бладборн только. Вот реально, когда пс3 брал были анчартеды, демонсоулс, годофвар, хевирейн, киллзоны, мгс4 и еще много чего, и тогда скачок графона по сравнению с пс2 был ощутим. А сейчас чего? Почти все мультиплатформа, эксклюзивов, ради которых стоит купить пс4 почти нет, про хуан вообще молчу, с их стороны это кидалово людей, которые покупали коробку ради экзов.
Большинство людей берётся консоль не ради экзов, а для того, чтобы просто играть на них.
А вот смотри. Приходишь ты в эльдорадо за консолью, чисто просто чтоб играть. А там две полки. На одной хуан точеный, на другой пс4 дроченый. Какой себе возьмешь, какой матери прибережешь?
Лооол, опять сонидебила накормили немытыми хуйцами, а ему и норм. Привык жрать говно, соничушкан. Это какой-то пиздец блять. Все сонидауны такие ебанутые аутисты, которые откровенно мыльную парашу возносят до небес только из-за того, что ИКСКЛЮЗИФ ЗА 3999,99? Или это просто ебанутый сонишкольник по всей доске уже какой месяц мечется и жадно заглатывает хуйцы всеми своими отверстиями?
Единственный адекват в треде.
По-моему пока только одна игра показывает TRU-NEXTGEN-GRAFEN - и это Battlefront. Сама-то игра кал ебаный, но картинка просто 100/10, эти текстуры, ландшафт, освещение, симуляция материалов, вот это все. А самое охуенное - даже консоли этот графон вытягивают в 60 фпс, пусть и не в 1080p. Если BF5 будет выглядеть так же, я кончу радугой нахуй.
А поясните за вот такую карту: http://www.3dnews.ru/762669 Это совсем пиздец и нужно менять, чтобы новая йоба пошла? Брал в 14 году за 17к примерно, эта ваша The Division вроде без тормозов на всех высоких работала.
Памяти маловато. Тук Ларка недавно вышла, которая 5-6 ГБ видеопамяти отжирала, с такими темпами скоро 4 ГБ карточки сосать начнут.
Отчего бугурт? Ставь средневысокие и 900р и любое говно в 30фпс потянет, некстген экспириенс.
Имхо, единственное, в чем на данный момент проявляется некст-ген - это переход от блевотных фильтров, скрывающих изъяны графики, к гораздо более цветастой гамме. Уберите ее и получите чуть подтянутый паст-ген.
Если бы ты глаза комплюктерном не просадил, мог бы заметить увеличение разрешения текстур, качества освещения и дальности прорисовки. Но увы, тебе больше не дано.
А вы заметили, как эта сонишколота тактично обходит посты сравнения ордера и эвил визына? Ибо и там и там графон хуйня ебаная и полыхающая сонипопка не в силах высрать хоть один аргументированный пост.
Как же я проигрываю с пекадаунов без собственных игр и только с портами с консолей. Дали им 30 дополнительных кадров, а они и рады наворачивать игры с БОГОМЕРЗКИХ консолек, обмазавшись двумя титанами.
>без собственных игр Тебе нахуй и налево
Не верь, кто же тебя заставляет. Вон в соседнем треде всё ещё верят в скорый взлом Лары Крофт и падение денувы
Денуву взломают, взламывают даже правительственные сети, в коих защита на много интереснее чем в денуве.
Жду нормальную некстгеновую колду. В Black Ops 3 не такой уж и хороший графон, при этом оптимизация пиздец.
АВ был очень графонистым, а на IW я бы не надеялся.
Iz 2003. Kak vam call of duty? Pravda shedevr? Lish bi ne naklepali kuchu chastej kak v medal of honor.
Vse lu4shee y teb9I eIIle BI7EPEDU - Fallout 3, Fallout 4, Gothic 3, Gothic 4, TES 4, TES 5, NFS ka>I<DbIu GoD
В PlayStation 5 обещают завезти новый йоба-ЦП Зен и видео с HBM2, вот тогда и заживем с некстгеном!
А анизатропку-то завезут?
Хотя нет, не играл, лол. PlayStation 3 и Xbox 360 12 ноября 2008 Microsoft Windows 13 января 2009
Пофиг. Главное, что Catalyst одновременно выходит.
У тебя одна попытка, чтобы принести мне что-то графонистее Ордера по всем параметрам. Вперёд.
Так это мой скриншотик. Я, в отличии от тебя, видел и то и то не на ютубе. Неси давай.
Т.е. бутмана тебе мало? Хочешь больше обосрамсов?
У меня GTX580 валяется, тоже пару раз хотел послать её анону, но анон отказывался.
Уверен на момент выхода ты играл с эквивалентным сони разрешением и фпс.
Именно поэтому и не стал в эту хуету играть. Дропнул в третьем коридоре
А мог бы в настройках отключить. Ты не очень умный, да?
Разобраный гг из портала 2, это техно демка окьюлос на движке сорус.
Вчера смотрел эту демку. Я бы психанул все эти ящички пластмасской открывать.
Кроме мыла ничего не вижу. А нет, вижу еще куеву тучу эффектов.
Я к тому, что разницы с первой частью в этом скрине не вижу.
Магазин оптики в той стороне
но с первой частью правда разницы нету, можешь сам скрины глянуть, а то и вовсе поиграть.
Но от этого у сони ни кадров, ни разрешения не прибавилось.
Один ролик сохранен в 60фпс другой 30, затем склеин.
В 2013 году. Но ведь она тогда более йобистой была.
Она никогда не была йобистой, это затычка.
Знаю. Но 3 года назад днищекарта с гигом памяти тянула более свежие игры на тот момент, свежее аж на три года. Следовательно, ценность была выше.
Выше уровня 1ого срузиса графон так и не достиг
Она в России продавалась за 1190 рублей, лол.
Валяется такая, могу прислать новой почтой.
Платный бета-тест третьих душ? Да, весомо.
В 2011 году тоже был платный бета-тест.
Ну да, а потом вышел дарк соулз
ya tut odin 4tole katau v 1.6 i warik?
ti k nam iz kakogo goda pishesh'?
Хроматические аберрации заёбуют. ИМХО
Удивительно, куда ж кадры пропали?
https://youtu.be/0jTXkSYrNp8?t=32s
А сколька грмвень за 1 рубль дают?
А что, там ТЕКСТУРКИ разные?
Там разное фпс, там нет нвидиа шизикс, нет отражений, нет ПК-освещения. Но если одноглазый игрок отсядет подальше, то похуй. Вот ПК-версия http://www.youtube.com/watch?v=TERyxFfMqDk
Nvidia GeForce GT210 1 gb.
пиздос. я еще полгода назад свою радеон 7730 (чуток урезанная 7750) купил за чтото вроде 800 грн.
Nvidia GeForce GT630 2 Gb
Нанотехнологичный дилдак?
В баттфронт особо не играл, увидел там только плохой клон батлы с уменьшенными картами и десятком лучемётов вместо богатого арсенала батлы, дропнул. В асассинов тоже не играю, мне уже больше 13-и, а в это говно играют только дети младше 12-и. К тому же многие игры рпи очень плохом графоне отличаются ещё и посредственной оптимизацией, например витчер, даин лайт, воч догс, калаут 4, там графон раз в 100 хуже жта 5, а требования выше. Это смешно.
А хули вы хотели, всегда когда был действительный прорыв в графике как дум3 и 1кризис никакой топовый пека того времени их не тянул на максимальных настройках. 60фпс с АА4 в первом кризисе удалось достичь только в начале 2012 года с новым поколением видеокарт на новом тогда 28нм техпроцессе.
Детство - ps one, gameboy, геймкуб, сега и китайский аналог денди (еще не рестайлинговый) Юношество - ps2, геймбой рестайлинговый, сега, компклубы с контрой 16-18 лет - онлайн игры типа вов, рф онлайн, линейка, рагнарок 20 лет - контра, вов, синглы на пс3 25 лет - контра, вов.
Из игр прямо таки с ГРАФЕНОМ !!111 за последние несколько, да чтобы еще и геймплей норм могу вспомнить только арму 3. В остальных играх делали ГРОФОН , но про все остальное забывали. Первые 2 оп-пика отличный пример.
п4 и х1 не некстген консоли. Настоящицй некстген прорыв еще не скоро настанет. В моем понимании это полное погружение в виртуальную реальность без ограничения
>ссыканули сонидауну в ебальник хуевым ордеро графоном >пок-пок, фыпыэс и савсем в другой игре Какое милое верчение подгоревшей сонизадницей на пекахуйцах.
В 5 метрах начинается мыло. В вебмке весь эффект за счёт 3 предметов в кадре, которые окружает всеобъемлющая чернота.
Старый батлфронт по разнообразию техники, оружия, карт и воюющих сторон давал за щеку новой инкарнации.
Пока не играю, чет серваков путным нет почти, одни вестланды и прочее школо дерьмо.
Наконец-то вменяемая тесселяция. Остались процедурные текстуры, и я кончу.
Зато в геймплее разницы никакой на самом деле деградация
Это все сжатое видео. В игре руки отлично прорисованы.
Бамп традиционному треду унижения мыльных сонидебилов.
Ориджинал - анон вчера в бэ сделал по моей просьбе.
В Battlefront 2 графон был не очень по тем меркам.
Я такие в детстве рисовал, заебись пасхалочка :3
Мои характеристики для запуска "некстген" игр
Громко плачет сониблядь В игры ей не поиграть
https://www.youtube.com/watch?v=pT4lX3CAKZg
На воксельную графику ещё не перешли?
Intel Core 2 Duo 2.33 Ghz