|
Собственно обсуждаем топ рейсинг ин зис тхреад |
|
они серьезно? минималки i3 4130? GTX 750 ti ? пусть идут нахуй со своей гавно игрой 720 - 30 кадров, насмешили выблядки. я только в 2014 году взял i3 4130 и GTX 660. |
|
>пусть идут нахуй со своей гавно игрой Что ты бугуртишь то? Ты же и так игру не купил бы, ты же нищий >я только в 2014 году взял i3 4130 и GTX 660 |
|
Нищеёб, успокойся, - я дарю тебе шанс на игру. Сфоткай палец в своём анусе с супом и я куплю тебе игру. |
|
Вангую, что на моём корыте потянет в фуллхд@30фпс на высоких. 650Ti Не качал нфски с хот пёрсута И то хот персут куплен . |
|
>крутые бородатые пидоры в модных кепарях >блестящие машинки Школьные фантазии? За 20 лет сделали овер9000 высеров, и только в 3 из них можно было играть, не сблевав. |
|
Тащемта это люди из рейсинг культуры. |
|
Посмотрел на трубе, охуел. Эти стрелочки на дороге. Это управление. Эти персонажи. Эти диалоги. Номинация: высер года! Графен норм. -кун |
|
Вот более четкая картинка. |
|
Ну ахуеть, видео он посмотрел и управление почувствовал, оно настраивается как хочешь (дрифт/не дрифт). Стрелочки вроде бы всегда были и они уж точно не мешают. Диалоги и персонажи норм, хз, что в них плохого |
|
>оно настраивается как хочешь (дрифт/не дрифт) Нет, у меня на пс4 сейчас нфс установлена и на плойке гт5 валяется. так вот настройки в нфс почти нихуя ничего не влияют по сравнению с гт5 |
|
>видео он посмотрел И так видно, физон - говнище. Хуже, чем 1994 году. |
|
Как ты можешь знать про физику 1994 года? Тебя твоя мамаша тогда еще не высрала. |
|
Но ты в первые игры серии никогда не играл. Почему мнение имеешь? |
|
Хули ты мне это говно суешь? Я про самый ПЕРВЫЙ говорю. Играл в 95. Школьники ебаные. |
|
Так в самом первом всё аналогично. Если бы ты играл в него, то прекрасно бы помнил. Но увы, родился ты позднее. |
|
Толсто. http://www.youtube.com/watch?v=GScJzCQp81I |
|
Да, смотрите внимательнее, школьники. Как машины ударяются и переворачиваются. |
|
Все поняли, что ты не играл и обосрался. Уёбывай. |
|
https://youtu.be/GScJzCQp81I?t=694 Теперь сравни это с игрой 2016 года |
|
https://youtu.be/Y5IqrAeoAcc?t=1662 |
|
Сравнил и вижу, что в новой части всё лучше. Ты главное сильнее убеждай себя что нинужна. |
|
Я не говорил, что нинужна. Я говорю - что хуйня и одно и тоже из года в год или раз в пол года |
|
Ты главное сильнее убеждай себя что хуйня и нинужна. |
|
"Полгода" пишется слитно. |
|
>Это просто шикарно! Видео не открывал. Логвинов, небось? |
|
>путает жырного с опером Хеусосина, ты-то куда лезишь? |
|
тупой дебил, иди отсюда нахуй |
|
завидую тохе, шикарная унего таки квартира и при деньгах |
|
А он и не знает. Он просто проводит аутотренинг перед релизом очередной денувоигры и убеждает себя, что нинужно . |
|
>Хуже, чем 1994 году. Хуже чем в 1994 году в какой игре? |
|
пздц даже у этого говна есть защитники двач что с тобой не так |
|
Сенсация! Разным людям нравятся разные игры! Двач, что с тобой не так? |
|
ты в неё играл хоть? |
|
Нет, конечно, ведь игры на торрентах ещё нет. |
|
Хуита. Игра на Frostbite хорошо оптимизирована. |
|
Заебца. Зачем воровать игру всё действие которой происходит только в онлайне? |
|
Это говно еще кто-то играет? Более того, оно еще выходит? |
|
> топ рейсинг Скорей топкек рейсинг без физики |
|
какого хуя в нфс делает бородатый хабенский? |
|
Мне кажется, там 2 актёра, просто с разными причёсками |
|
Хм, это в офиц. данных написано про 30 фпс и низкие настройки? Интересно, давно такого не было. |
|
|
|
Список машин: BMW M2 Ferrari 458 Italia Honda Civic Type-R NISSAN Skyline GT-R V-Spec 1993 Acura RSX-S Toyota Sprinter GT Apex Chevrolet Corvette Z06 Toyota GT86 Dodge Challenger SRT8 Toyota Supra SZ-R Honda NSX Type-R Lamborghini Murciélago LP 670–4 SV Porsche 911 Carrera S (993) Ferrari F40 Mazda MX-5 2015 Volkswagen Golf GTI Volvo 242 Chevrolet Camaro Z28 Ford Mustang Boss 302 Ford Mustang Fox Body McLaren 570S Porsche Cayman GT4 BMW M3 E92 Honda S2000 Scion FR-S Dodge SRT Viper Mazda MX-5 1996 Mercedes-AMG GT Porsche 911 Carrera S (991) NISSAN Fairlady 240ZG Lotus Exige S NISSAN GT-R Premium Lamborghini Aventador LP 700-4 SUBARU IMPREZA WRX STI NISSAN Skyline GT-R V-Spec 1999 NISSAN Skyline GT-R KPGC10 SUBARU BRZ Premium BMW M3 E46 BMW M3 Evolution II E30 BMW M4 Ford Mustang GT Ford Mustang Lamborghini Huracán LP 610-4 Mazda RX7 Spirit R Mitsubishi Lancer Evolution MR NISSAN 180sx Type X NISSAN Silvia Spec-R Porsche 911 Carrera RSR 2.8 Porsche 911 GT3 RS Lamborghini Diablo SV Ford Focus RS |
|
Машин мало. Хуйня. Почему те же ЕА не могут купить дохуя лицензий и выпускать игру допустим раз в несколько лет, как это делают с Гран Туризмо и Форзой. Там контента же ёб твою мать просто. И учитывая тот факт, что они продолжают выходить, всё это вполне себе окупается. |
|
>купить дохуя лицензий Они же бесплатные. Их просто рисовать нужно. |
|
Многие производители кредитопомоек сами доплачивают что их в игру добавили, это только илитные марки типа феррари залупаются. |
|
Ауди нет. Отменил предзаказ. |
|
Проиграл с ВАГодебила. |
|
Вот говнолансер есть, а эклипс не завезли, суки. |
|
|
|
ИГРУ НЕЛЬЗЯ СПИЗДИТЬ, ВЕДЬ ТАМ DENUVO @ ТРЕД МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕМ ПОХУЙ |
|
нищенка закукарекала |
|
Мелкобуквенный взорвался. |
|
Ее, по слухам, через месяц в vault закинут и можно будет играть за 250р в месяц. |
|
|
|
Как раз таки сзади ты их и чувствуешь, т.к. видишь и саму машину и всё окружающее сверху. А из кабины ты не видишь нихуя и более того, в некоторых играх вид из кабины изменяет FOV так, что ты из кабины думаешь, что пизда, тут обочина, а смотришь на повторе - а там до обочины ещё 3 метра. |
|
Если из кабины играть, то тоже привыкаешь и нормально потом поворачиваешь. Кстати из кабины всегда лучше чувствуется фактор скорости. Не знаю как остальным, но мне из кабины гораздо легче понять, когда и как стоить притормозить а когда ГАЗКУ ПОДДАТЬ . |
|
Прямо как я в реальности. |
|
|
|
Выпилили, потому что дураков мало, играть с нулевым обзором из кабины. Все играют с обзором позади машины. |
|
Вот сейчас повыходят ВР-шлемы, все бросятся в свои автосимы играться - а в НФС кабины нет. Вот будет обсер. |
|
Кому кабина до этого была не нужна, не будет нужна и со шлемом. |
|
И как ты будешь кататься со шлемом без кабины? От третьего лица? Или сидя жопой на капоте? |
|
А как ты фильмы смотришь? Там в погонях вид из кабины дай бог 10% времени занимает и то, чтобы реплики героев показать. |
|
Играть, не чувствуя габариты машины... |
|
|
|
Процессор Intel Core i10 или лучше Не менее 128 гб оперативной памяти GDDR5 Видеокарта 16 гб или лучше Не менее 2 тб пространства на твердотельном накопителе |
|
Как там в 2032 году? Воздух не сильно загрязнен? |
|
|
|
Поддерживаемые рули Logitech G27 Logitech G29 Logitech G920 Thrustmaster TX Thrustmaster T150 Thrustmaster T300 Thrustmaster T500 Fanatec CSR |
|
> Руль есть > Вида из кабины нет Отменил подписку в Origin. |
|
|
|
>Топ рейсинг Ясно, даже в играх жанром которых не является рейсинг механика поведения машин веселее встречается. |
|
|
|
Круто, ГТР есть. А туда вид из кокпита завезли? |
|
Ты дурачок? Эту хуету давно выпилили из NFS. |
|
Выпилили они, а дурачок - я? |
|
|
|
Фростбайт узнаешь из тысячи по голубатле. |
|
|
|
Фапает. А говорил, что женат. |
|
Одно другому не мешает. |
|
|
|
Найди Логвинова.жпег |
|
|
|
Ну вот, подтвердил мои слова. https://youtu.be/GScJzCQp81I?t=3m51s Таймкод. Ф — физика. |
|
|
|
>Мафинки >Тюненг >Реп Сага |
|
|