|
Мне очень хочется поиграть, но ничего не доставляет. Вот сейчас своровал xcom 2, удалил после первой же миссии. Накидай каких-нибудь весёлых и играбельных игр. |
|
Тесачей наверни же. Или индюшатины. Вон андертейл запусти. |
|
>Тесачей наверни же. Вон андертейл запусти. Прошел :( А на счёт индюшатины, целый час искал что-нибудь на смаллгеймсах. Ничего не нашел. |
|
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1117812 Попробуй найти что-нибудь из топ 125145125 игр по версии игрожура |
|
>Spec Ops: The Line Дальше не читал. |
|
Lovers in dangerous spacetime прошел? |
|
Exanima. |
|
Минут на 5 залип на гифке. |
|
Раньше игры были пиздатыми только потому что гормональная система в мозгу еще не была ушатана. Я говорю про дофамин, норадреналин, серотонин, да вообще все. Мозг был молодой и поэтому всё казалось интересным, занятным, красочным, сочным, ламповым и с душой. Всё увлекало с пол оборота, все было просто супер. А сейчас кажется - игры хуйня, всё не то, вот раньше было.., а сейчас ДУШИ нет, ничего нет, все конвеерное, монетизация, для школьников. Все плохо. Это ошибка восприятия. Сейчас игры очень классные, и много классных игр. Откройте какой-нибудь скажем - игровой сайт, популярный, с обсуждениями игр, и посмотрите как описывают игру дети, или школьники (тот возраст, золотое время, когда вы сами заигрывались в свои самые ламповые душевнейшие игры типа фоллаутов, айсвиндейлов, морровиндов, у каждого что-то свое), и посмотрите как описывают и комментируют игру старые импотенты, как правило 25++. И сразу всё станет ясно. Или же.. возьмите любое в-во которое простимулирует вас импотентный мозг, скажем это будет кокаин или каннабиоиды, или амфетамин и попробуйте запустить какую-нибудь бездушную ковейерную йобу, или ненавистное вам мыло на консоли. И сразу всё встанет на свои места. Если кратко - раньше хуй стоял, и вспоминаешь как сладко трахал некрасивую телку в молодости. А сейчас ты вялый и у тебя не стоит, и ты не можешь потрахаться с классной сексуальной девкой. Хочешь но не можешь И рассказываешь - раньше девки были огонь, красота не главное, главное ДУША, а сейчас красотки без души потому и ебать не хочется. Хуй у тебя не стоит. |
|
А если у меня и сейчас уюергоднота попадается, при том что я вырос и редко интересуют йобы? |
|
Маркетолог, уходи. |
|
Сууука, как ты точно все описал |
|
Duck Tales Remastered Sonic Generations Trine Нет. Просто у старых игр отличная механика. Они весёлые и интересные. И всё, что эту механику сохранило, по прежнему отлично играется. |
|
Ну вот не надо, анон. На третьего ведьмака у меня стоял как каменный, на андертейл стоял, на факторио тоже стоял первое время. Но вот сейчас я вообще не знаю что мне делать. Что мне делать-то? |
|
Тебе не больше 23-24. Как раз после этого возраста идёт спад по гормонам. |
|
29 мне. |
|
> Раньше игры были пиздатыми только потому что дута добавляли всякой бесполезной, но "красивой" мишуры. Сейчас оставляют только суть и иногда могут обрезки этой самой мишуры пришить. |
|
>25++. Сучара, а вот это уже больно было. школьниквдуше |
|
Да похуй на тебя. Страдай овощ. |
|
Tony Hawk: Underground 2 |
|
Fallout 2 |
|
Террария епта. |
|
Более неудобное и неотзывчивое управление ещё поискать. |
|
Тоже прошел. И в старбаунд поиграл, правда её дропнул. |
|
Наверни One Finger Death Punch. |
|
>своровал вьеби ка сажи ублюдок |
|
Что стимоблядва забыла вне своего рабского загона? |
|
Накидал тебе за щеку, проверяй. |
|
Мне пиздато игровую импотенцию слэшеры пролечивают. Попробуй MGR или DMC. |
|
Трон Тьмы единстванная веселая и играбельная игра по сети в истории игр! |
|
Ты опять выходишь на связь, мудило? |
|
Очевидно же, аноний. Сам упарываю, доволен, как слон, большой батя грит малацца. |
|
Выбирай. Cities Skylines - один из лучших градостроительных симуляторов на данный момент Game Dev Tycoon - симулятор игровой студии Prison Architect - симулятор начальника тюрьмы Tropico 5 - симулятор банановой республики |
|
Все игры ебаное говно, как и твой вкус. |
|
>Cities Skylines Насколько вменяемый просчёт трафика? |
|
но ничего не доставляет. This, так что я упарываюсь дудкой и неспешно аутирую в СХ2. |
|
The Fortress of Dr. Radiaki достаточно весёлая. |
|
Dark Souls 2. Самая веселая игра эвар. |
|
Переходи на жрпг, если совсем уж не во что. Работает. не виабу |
|
шешбок бы :3 |
|
Дота 2/Лол/КС. |
|
KSP Да, это весёлая и играбельная игра. |
|
Устанавливай икском второй, атвичаю. |
|
>икском второй |
|
Вообще пушка игрулина. |
|
Дивинити Орижинал Син, тоже сорт оф тактика в изометрии, не совсем как икском, но убергодная, в свое время вернула надежду на геймдев. |
|
|
|
Могу посоветовать тебе тоже самое. >при выборе во что поиграть Как бы намекает А если человек дропает игру которая ему не кажется плохой то ему не другие игры искать надо, а лечиться. |
|
Там изначально не было речи об объективности, глянь название треда. И научись не баттхёртить, когда покушаются на святую корову. |
|
|
|
>Вот сейчас своровал xcom 2, удалил после первой же миссии. Могу посоветовать поесть дерьма. Я смотрю ты очень объективно подходишь к оценке игор при выборе во что поиграть. |
|
Могу посоветовать тебе читать посты, на которые ты отвечаешь. Там не было и речи об оценке. |
|
|
|
Террарию поиграй, например. На медиумкоре, например. Или даже на харде... Правда бомбануть можно. |
|
ебло схлопни илитарий обосаеный |
|
|
|
Купи 3дс. |
|
|
|
> весёлых и играбельных Ну охуеть запрос. А лучше не мог? Ты шутер хочешь? Или РПГ? Или сурвайвол какой? Или может ты стратегию хочешь? А может ты просто кинцо хочешь посмотреть? А вообще иди играй в Battletoads. Весело и играбельно. |
|
|
|
>Exanima. Поиграл часа 3. Узнал что во всей игре есть только один данжеон. Дропнул. |
|
|
|
Южного парка наверни, весело и играбельно |
|
|
|
God Hand Charlie murder Samba de Amigo |
|
|
|
Советую System Shock. |