zeio's picture
feat(threads): pulled more threads
6373b9a verified
raw
history blame
35.5 kB
Спаситель города от эпидемии, спаситель страны от захватчиков, спаситель мира от ядерной угрозы, спаситель галактики от выпиливателей галактики, спаситель Аллаха от Шайтана. Есть ли годные игры, где герой будет помощником этого "спасителя"? Где я смогу отыгрывать обычного, допустим, хилла и обращаться ко мне будут, как к хиллу, а не "спасителю". Я устал быть Героем, я хочу быть его верным соратником, оруженосцем, другом шлюхой . Пусть Герой спасает всё и вся, пусть рубит путь к главному боссу, я же буду наблюдать за ним и помогать ему.
Нет, мне не нужны ММО или сессионки. только сингл. Да и в Доте нет "спасителей" мира, просто дерутся незнамо за что.
можешь в скуриме попробовать лол, качаешь востановление и изменение и бафаешь какую нибудь львицу мьол которой, как личный кузнец, сделаешь драконий доспех
Но меня всё равно будут называть "драконорождённый". Героем буду я, а не она.
Ты не драконорожденный, пока не соснешь дракона, плюс альт стартом можешь историю себе выдумать, хотя да, нпц будут к тебе обращаться Нет таких игор, игрок является центральным лицом от которого зависит все
>нпц будут к тебе обращаться До первого дракона ты хуя простой и никто не обращает на тебя внимания. Хорошо сделали Вообще в тесоиграх можно реально так отыграться - есть продвинутые компаньоны, которым можно выбрать вариант, типа пойдем куда ты скажешь. И они начинают ходить по карте, а ты за ними. В флешах армах ты очень быстро становишься командиром отряда и я кстати на этом дропал. Тебе нужны стратегии. Во всяких тотал варах, гг всякие юлии цезарии и прочие ганнибалы воюют, участвуют в политических играх, ебут маленьких мальчиков, берут трофеи и прочие, а игрок только по сути наблюдает за этим. Еще скачи мочи - мод фрилансер кажется - там играешь именно за одного солдата в составе отрядов других лордов, а не командиром своего.
Я так в ебливионе отыгрывал: создавал компаньона с внешностью моего ГГ и ГГ с внешностью няшной компаньонки, и романсил себя :3
Самый важный класс же. Но мысль верная - в ммошках оп-реквест хорошо выполняться и имхо это главная проблема этого жанра - совершенно нет чувства, что ты что то значишь в этом мире, если не упарываться гильдиями. До первого дракона ты вообще не дувакин, так что вполне подходит. Также, как и обла, после канализации - даже никто про убийство императора в таком случае не будет говорить. ГГ ебашит в щи главных джедаев/древнего ситха. Не очень то, хотя первая половина игры довольно близкая по духу - катарн там как бы главный, а ты просто вырезаешь всю локацию. Подходит имхо, даже в той группе ученых, которая сбегает барни не главный, а просто тупые мускулы. Спасаешь галактику если что. Нет, можно конечно аутировать и всю игру пиратить транспорты, но вроде как игра не про это. > там ты всю игру до конца являешься хуём на побегушках, в услужении влиятельных людей, который решает вопросы по их просьбе. Характеристика 90% квестов в рпг. Не проходил, но вангую что в конце ебашишь с вертушки в щи местному барону или даже божку Вокруг гг и его спец способностей крутится геймплей, не очень как то Из грязи в князи же. Причем довольно быстро Вот это да, но аутирование рано или поздно закончится становлением государем всея кальдарии ГГ один самых переапанных вампиров своего поколения, вешающий с вертушки в щи местным баронам. Ощущения второстепенной роли никакой Бери сразу - все беседкодвижковые игры У вас сажа головного мозга. В даи ты единственный кто может закрывать врата обливиона разрывы ебанные. Отыгрывать такое там не получится, потому что игра кинцо с геймплеем корейской ммо. То есть либо ты смотришь прописанное кинцо, либо ковыряешь мобов, место под отыгрыш нет вообще. С натяжкой в дао можно действительно отыгрывать, что гг ходит за алистером, но так это другая рпг от других людей, а не говноконторки еа под брендом.
> До первого дракона ты вообще не дувакин Так один хрен ты опять глава всех гильдий и исполнитель всех пророчеств. Разве что линейка с гражданкой подходит, там главный Ульфрик. > даже никто про убийство императора в таком случае не будет говорить. Ты вообще играл? Первый же встречный тебе начнет в лицо "Имперский курьер" пихать. > е> башит в щи главных джедаев/древнего ситха. Не очень то, хотя первая половина игры довольно близкая по духу Тащемта, как раз большую часть игры ты именно что один из джедаев. Не спасаешь далекую-предалекую голактеку, а просто делаешь свою работу. И даже в финальной битве ты не вырезаешь локацию, а бежишь мимо, пока другие джедаи спасают мир. > можно конечно аутировать и всю игру пиратить транспорты, но вроде как игра не про это. Если в игре можно отыгрывать, то игра про то, что ты хочешь. > Вокруг гг и его спец способностей крутится геймплей Геймплей всегда вокруг гг крутится, но тред не об этом. > ГГ один самых переапанных вампиров своего поколения, вешающий с вертушки в щи местным баронам. Ощущения второстепенной роли никакой То у тебя переварины из беседкоигор не главные, то у тебя от тупого бугая на побегушках у баронов никакого ощущения. Ты уж определись.
В каком-то плане вот эта донатопараша. Натурально играешь за помощника супергероя/подручного суперзлодея. Герой/злодей появляется только в самом конце очередного задания и произносит пафосную речь. Есть пве-сервер, поэтому можно играть и как сингл, но за дополнения придется донатить.
в какое же говно они скатились, года 3 назад как же пиздато я катал без баз хуяз и прочей донатной поебени, за 5 баксов- 170 рублей получал пожизненно премиум акк, щас сервера пустые, что бы надрать в городе эвенты не делаются, ахуенное акшион пвп утекло, закончился проект в общем.
Внезапно пикрил же. Совсем не спаситель мира, а только учишься.
Я давно проходил, равзе в конце ты не убиваешь какого-нибудь главного ситха? Помню, если встать на тёмную сторону, в финальной сцене ты нахмуришь брови летя на имперском крейсере.
И даже там ты всего лишь один из джедаев, которые за главзлодеем гоняются. А ГГ в это время Джен поебывал.
Нихуевый такой "один из", даже Катарна уебать можно.
А нехуй бухать, пока твои ученики на темную сторону катятся.
viscera cleanup detail Majesty Of orcs and man ну так хуй знает какие игры есть где ты не главный герой, я в NWN первый так играл у меня был дварф рубака а я его хилял, вообще только менеджмент игры так устроены.
> Majesty Ты бы ещё дварф фортресс назвал.
Half-Life: Blue Shift. Ты - обычный охранник, Фримен бегает где-то там, ты пытаешься выжить.
Ну тогда и попозинг форс туда же. И портал.
Обоссан форс слишком ёбистый для такого. К тому же джимен говорил, что Шепард чуть ли не эквивалентен Фриману по стали в яйцах.
Но за пайм тарадокс его таки обоссали, не лезь под ноги к гг.
Что то грустное в этом есть, когда старые имена, становятся новыми мемами и уже забываются герои прошлого
Шепард слишком распространённая фамилия, чтобы об этом грустить
>Ты сам центр истории. Так можно сказать про любую игру. Вне зависимости от положения персонажа, он решает свои проблемы. Он будет центром истории даже если будет кому-то помогать. Хотя да, главным драйвером всей движухи все-таки является он. И таки тут были названы проекты, которые подходят под реквест намного лучше: Особенно Шторм.
Аутизм-мод - подними себе персональный сервер какой-нить ммо и играй там один.
Двачую. Кто б мне сервер SWTOR поднял.
А что, Барона уже зарелизили?
Внезапно, четвертая и пятая Might & Magic. Цель всей игры - доставить хорошего нагибатора, чтобы он нагнул плохого и подсобить свершению действа, которое совершилось бы само, если бы этот плохиш.
>если бы не этот плохиш фикс
> четвертая и пятая Ньюфаг не палиццо. Все первые пять частей про это были.
В первой Шелтрем драпает после наведения партией справедливости. Думаю, во второй и третьей - тоже.
В сайлент хил зе рум ты играшь за долбаеба, а при этом весь сюжет строится вокруг злодея. Правда там повествование только в записках, по этому многим не понравилось.
Очевидный же пикрелейтед. На легком уровне сложности можно вообще сесть на безлюдную планету, положить кирпич на пробел и уйти пить чай, а когда вернешься, тебе напишут, что игра уже пройдена.
Стопроцентное попадание.
Там школотекст все портит, а ведь могло бы быть по настоящему годно сделай они все не на дошкольных щах
Нехуй играть йобаашдиремейк от васяна. Я из оригинала, по крайней мере 2 части, помню таки неплохие квесты, хотя петросянство и было да
А я в ремейки и не играл
Подливион же. Правда, сама игра - говно.
The Age of Decadence, там ты всю игру до конца являешься хуём на побегушках, в услужении влиятельных людей, который решает вопросы по их просьбе.
Угу, а потом поднимаешься и можешь на хую всех провернуть. В последние 10 минут игры. Все решения полностью на тебе, ты у него начальник. Ты сам центр истории. Короче все обосрались.
DAO, Алистер царь и драконорожденный, потому анус будут вылизывать ему.
И даже убить архидемона, тоже он может и даже выжить после этого. В таком случае гг вообще хуй простой остается в истории.
Поддвачну, хоть и худшая финалка евар.
Обливиона, одна из причин файла.
Но ведь принцесска и есть ГЕРОИНЯ .
Ведьмак 3 же. Ты спасаешь Цири, она спасает мир а ты не при делах.
Готика. ГГ - зэк, работающий на могущественного некроманта.
МиБ. Мир спасать не надо. Можно быть мимохуем или бегать по всюду за своим королем и выполнять его указы для шестерок.
Добавлю что еще мод есть, где ты вообще можешь быть рядовым солдатом
вот только что сам хотел написать. Фрилансер называется, вроде
При желании на этот реквест можно натянуть ДАИ. Если романсить Кассандру, помогать Кассандре, во всём слушаться Кассандру, сделать её верховной жрицей, ну и под конец передать Инквизицию в её полное распоряжение.
Ох нихуя, даже такое было. Хорошо, что наш геймдев умер.
Что самое смешное, эта студия живее всех живых.
Присмотрелся к скринам и ЛОЛД
Только такие и выжили, некоторые правда перекатились на поприще флеш говна. А все кто что-то пытался нормальное сделать, соснули хуйца.
> что-то пытался нормальное сделать Например?
Так оно вроде нормально существует,не?
Нарисовано на удивление прилично.
внезапно ФОЛАЧИ 1-2, потому что какой бы ты Избранный хуизбранный восьмидесятого уровня ни был, для всех ты остаешься каким то ебаным мальчиком на побегушках с заданиями уровня "метнись за пивом"
Главным образом это потому, что в 1-2 Фалауте несколько иронизируется концепция избра6ного т.к по сути ты представляешь собой козла отпущения.
Drakensang the dark eye. Создай левый архетип, типа алхимика, собирай травки, вари зелья, исцеляй раны. Не в бой, не в магию ты нормально не будешь уметь, только бафохилы сопартийцев. Главный герой неизвестный хуй с горы, никто его не знает, в почестях перед ним не рассыпается.
>Главный герой неизвестный хуй с горы, никто его не знает Хули ты пиздишь? С самого начала герою письмо присылает его дядя, а потом оказывается, что его дядю убили и дом опечатан т.е. у гг есть своя история, которая скорее рассказывается в приквеле, который намного лучше этого гриндана.
Вот эти хлопцы. Главный вроде как Василь Иваныч, но всю работу за него делает Петька.
Хули локация такая искаженная?
Сибирия 2 стронгли рилейтед. По сути главная героиня не является главным героем истории, его ты тащишь всю игру.
Это значит что ты пидар.
Внезапно сюжетки во многих стратегиях. В CnC 1 главный герой Кейн, а ты лишь его пешка. В советских кампания[ ред алерта именно твоя напарница раскрывает заговоры предателей и спасает страну от фашистко-капиталистических захватчиков. В старом крафте главные герои - Рейнор и шлюха, а ты каждый раз не пришей пизде рукав при них.
> Я устал быть Героем Выключи комбпахтер и выйди на улицу, в жизнь - там ты не герой, а нонейм никому не нужное чмо. /трендж
Съеби на плейграунд, быдло.
Drakensang: The River оf Time
Кстати, да. Там главный этот интеллигентный рыжебородый рыцарь, которого спасаешь всю игру, остальные де юре у него на подсосе.
> всю игру Пизжу, где-то первую треть игры.
Ну там и дальше весь замес будет строиться вокруг этого мужичка и его компашки в виде вечно срущихся гнома и эльфа. Ещё и тяночка там с вами вместе бегает, очень положительная (ну эт конечно если ты в одном их начальных квестов спасешь сперва её, а не дядьку-мага). Вообще на удивление ламповая игра, и сюжет не особо сильно клишированный, в отличие от похожего на неё какого-нибудь DAO.
СкачиМочи же. Поступаешь на службу к какому-нибудь королю и помогаешь ему завоевывать мир, сам при этом остаешься на вторых ролях.
С модами можно и простым воякой пойти
С модами ты и в Скайриме не дуракин, и в Морровинде жемчуг ловишь.
Была какая-то старая игра, название не помню: шутер про медика. Фишка игры в том, что частенько встречаешь напарников и у них показано хп, ну и их можно лечить, по сюжету иногда надо лечить раненых. Проблема в том, что дамага напарников был сведён к нулю т.е. по врагам они по сути не дамажили, так что убивать надо всех самому. А ведь сама идея годная. Ещё ОПу может понравится Шторм - солдаты неба, там вообще всё душевно реализовано именно в плане того, что просит ОП. Хотя сюда же можно Арму и Операцию Флэшпоинт прикрутить, да даже почти что любая из ранних частей Call of duty, везде ты напарник какого нибудь Капитана Прайса, но я так понимаю это всё не то?
>Шторм - солдаты неба Ебался, ебался, но нормально поставить так и не смог. Всё в каких-то артефактах, да и запускается через раз. Обидно, блин.
А как ты себе это представляешь? По сути есть три варианта: 1) Герой уходит спасать мир за кадром, а тебе говорит "разберись пока с этим скамом", потом приходит и говорит " я спас мир, ну и ты молодец что тут пару бандитов на себя отвлек." 2) Тебе поручают найти/защитить/доставить главного героя, который в конце должен спасти мир. Тут всю рботу делаешь ты, но спасителем в самый последний момент будет считаться герой. 3) Саппорт в доте . Под третий пункт действительно ничего нет, хотя я почему-то уверен что я помню какую-то похожую индипарашу. А вот первый пункт неплохо раскрыт, да и ко второму можно подвести отыгрыш в очередном опенворлдном говне.
Если ограничиваться одними рпг с классами, то такие игры хуй найдёшь. Нужно шире смотреть, на симуляторы, шутеры, экшены, слэшеры, прочие дрочильни. Особенно Мосоу-дрочильни под это очень подходят.
> симуляторы > шутеры > экшены > слэшеры Содомит, что ж ты творишь! К тому же и экшены, и шутаны уже называли в итт.
> хотя я почему-то уверен что я помню какую-то похожую индипарашу Вспомнил что я имел в виду. Хотя это совсем не то, а просто клон данжон кипера, в котором ты играешь за миньона, твой советник и есть главный злодей.
Я подрочил на второй пик.
Хуй знает где еще спросить. На драгонс догму вышел русификатор? Терпеть не могу играть в рпг на
В РПГ БЕЗ РУССКИХ САБОВ СУКА ОТПРАВИЛОСЬ РАНО
>руссификатор >русские сабы
Это уже в длц, спохватились. А по ванилле я начитал немало бугуртов на тему того, что "слишком мало эпичности в главном герое", всю игры ты только таскаешь амулет, для того, чтобы Настоящий Главный Герой победил Великое Зло, пока ты стоишь рядом и смотришь на это. Думаешь просто так в рекламе скайрима делался такой упор на то, что ты такой невротъебенный, уникальный и незаменимый драконорожденный?
> слишком мало эпичности в главном герое > глава всех гильдий > архимаг > рука ситиса > серый лис > чемпион сиродила > мартин - простой квестовый предмет, помогающий чемпионы ыполнить свое предназначение > ссылается на бугурты Прямо сейчас на доске висят треды, где жалуются что в тесах слишком много открытого мира, и треды, где жалуются что слишком мало открытого мира.
Он имел в виду все-таки основной квест. Да и согласись, что быть одновременно главой всех гильдий как-то ебануто даже для мира тес.
ОПчик, заиграй в сталкерца. Главный герой - Стрелков, он со своей группой первым прошел через выжигатель и нашел клондайк артефактов и исполнитель. А тебе нужно его убить. В аддоны не играл толком, но знаю, что и в них он сильно влияет на сюжет.
В фолаче который новый Вегас можно отыграть тупого долбаеба Дауна наркомана в костюме чертей который грабит все что движется ради новой дозы
Нельзя, это же беседко-говно там ничего нельзя отыграть
Это обсидиано-говно, там можно.
Обсидианы были зажаты в рамках говнодвижка с говномеханикой, так что как бы они не старались ничего кроме беседкр-говна у них не получилось.
Постоянный оправдание сектантов заебали уже. То движок, то время, то ещё какуе-то хуйню придумают.
Кооперативные, играть за напарников ГГ. Например в 5 резиденте за Шеву, в 6 за Пирса. В Гирзах за Доминика, в Мертвом Космосе за Карвера.
За Шеву в 5ом RE только после прохождения игры можно играть. В гирзах и мёртвом космосе только в кооперативе. Да и не напарники это, а главные герои игры. Разве что Карвер кажется каким-то левым, но на самом деле это не так.
Vampire: The Masquerade Bloodlines. Всем поебать какой ты герой, каждый хочет использовать тебя в своих целях.
Ахахаха! Дико проигрываю с треда. ОП попросил отыгрышь помощника риал хироу. 90% суёт ему игры, где гг бомж.
Внезапно Планетка. Ты просто пытаешься выяснить, кто ты такой, а не спасти все планы от забвения.
Что не так то, дебик? Главный герой - Мартин, а ты просто его подставка для медальона.
Я уже рассказывал тебе что такое сыр?
Все что в треде привели не попадает под описание опа
Двачую, вот описание опа
Recettear: An Item Shop's Tale
Оп конечно против ммопараши, но я вброшу. В Guild Wars 2 персонаж игрока - поначалу просто рядовой член одной из крупных внутриигровых организациий. На выбор имеются ученые-хуи моченые, вояки-распиздяки и шпиены из канализации. По квестам от родной шараги с нами ходит душевно сделанный непись с душой и характером - от ученых няша-полено с активной исследовательской позицией, от шпионов - большой кот с железной рукой, продавец яблок, а за вояк я не играл. И все вроде хорошо, миссии прикольные, ну там за шпионов игры со спасением важных персон, проникновением и переодеванием, за ученым по руинам ползаем и магию делаем, но тут сука твой наставник героически жертвует собой ни за хуй, а нам дают задачу помирить пять героев прошлой войны, которые нам в хуй не уперлись и представляют собой обычный картонный набор "альфач-лидер, буйный бетач, умник, ровный-спокойный хуй и тян" (в роли трех последних - тян, даже лезбуха-растение затесалась). И с этого момента сюжет начинает катится в говно. А потом и вовсе вылезает из ниоткуда зеленый хер по имени ТРАХИРН, весь из себя предначертанный судьбой избранный, уникальный буратина и в руках у него меч-кладенец. Вот там в полной мере чувствуешь ненависть мимопроходила к героям, спасающим мир. Потому что все крутится вокруг него, и героических супердрузей, а мы тут просто рядом делаем поручения и из корабельной пушки по дракону жрущему миры постреляли. Младший держатель подставки для копья среднего копейщика. Четыре года прошло, до сих пор печет.
Кооперативные, играть за напарников ГГ. Например в 5 резиденте за Шеву, в 6 за Пирса. В Ð“Ð¸Ñ€Ð·Ð°Ñ Ð·Ð° Доминика, в Мертвом Космосе за Карвера.
От части подходит "трансформеры - битва за кибертрон", точнее подходило бы, если бы AI напарники были умнее и хотя бы юзали абилки. А так пожалуйста, можешь играть за напарника Мегатрона или Оптимуса.
Но я с ним согласен. Ты помогаешь защитить Тамриель, но не ты сыграешь ключевую роль в битве с супер охуенным красным демоном до сих пор его помню о боже мой.
При этом от тебя зависит судьба Мохавэ, а нигрила-курьер так и вовсе кипятком ссыт от всякого пафоса про высшее предназначение.
Год Итер Берст. Ты - безымянный болванчик, история, характер и значимые отношения есть только у остальных персонажей.
Любой приватир же, то есть все те же упомянутые рейнджеры, маунтач, корсары, космосимы и т.д.
Внезапно Tales from Borderlands подходит по всем параметрам.
Experiment 112. Ты помогаешь героине, сидя за компом.
От курьера зависит под кем пустошь будет ходить.
Firewatch - ты пешка голоса из рации.