|
Анончик, настало время признаться себе, какая часть NFS лучшая. Ты можешь отрицать факты, но правда - она всегда одна, и ее не изменить. Я думаю, ты уже догадался, что это Most Wanted 2005. Ни одна игра, ни до, ни после, не дотягивает до нее, все, что было раньше - лишь проба пера, чтобы появился этот шедевр, роспись ручки, все, что вышло позже - бледные тени, не способные достать до Олимпа, жалкие потуги выжать что-то лучшее. И мы все знаем, что Most Wanted 2005-го года это: - Хороший, годный саундтрек, доставляющий даже сейчас; - Убойные погони с копами по большому, солнечному городу; - Естественное, интуитивно понятное аркадное управление, благодаря которому в MS просто играешь и наслаждаешься, а не осваиваешь особенности твоего утюга; - Тюнинг всего и вся и множество отличных, годных автомобилей для каждого из твоих вкусов; - Атмосфера большого, солнечного города, достигшая своего пика в этой части. Итак, анончик, я знаю, что ты согласен со мной, а если не согласен, то просто боишься признать. Настало время перестать быть уточкой и посмотреть на вещи объективно, Most Wanted 2005 - лучшее, что было с серией. |
|
> Настало время перестать быть уточкой > 2005 |
|
Ох, я и не подумал, что сейчас люди которые в 2005 может только родились тут сидят. |
|
10 лет уже. Для некоторых блекопс и крузис 2 - игра детства. |
|
совсем недавно пытался обмазаться моими ламповыми нулевыми. Лучшей частью показалась U2. В MW хуже физика, откровенно протухла картинка (странно себе в этом признаться, в 2005 это выглядело революцией, а сейчас U2 кажется приятнее), очень кривая поддержка геймпада (нельзя переназначить подтверждение и отмену, с геймпада вообще нельзя начать гонку с боссом), покатушки с копами реально надоедают, особенно в конце, когда уезжаешь от них на чистом лаке. |
|
Самая лучшая - первый Андерграунд, потому что нет города и можно сразу выбирать трассы. |
|
Хорощо так говорить, когда он есть. |
|
Ну тоже верно, мудрость приходит с опытом. Сначало дрочим на то, чего у нас нет, а потом понимаем, что оно и не нужно было. |
|
бля яб те выпить бы купил за эти слова, в кои то века адекват мимо с РО |
|
Удвою, 1 андыграунд божественен. Если бы я хотел собирать ачивки по городу и котаца от полиции, я играл бы в гта. |
|
В мост вантеде тоже можно сразу выбирать. |
|
На днях вернулся в первый андрыч. У меня какая-то долговременная амнезия с ним. Уже пятый раз бросаю. Всегда где-то в районе 70-х гонок из 111ти. Причём проходит полгода и забываю почему бросил. Вроде нормально игралось первое время. Затем опять установка, опять подъём в топе по всем дисциплинам и удаление с выходом на орбиту. Как же меня у меня припекает. На этот раз не забыл почему. Ёбаный кетчуп. Сука. Боты пидоры обгоняют по прямой. Вообще внезапно набирают +50 миль/ч и улетают в даль. В поворотах хуй за ними успеешь, они не тормозят, главное - дымовые следы есть, полная траектория поворота видна, сука влетает на скорости выше моей и более косой градусной мерой, зато я на меньшей скорости выхожу за его траекторию, на любой машине, охуеть просто! Они ещё к стенам прислоняются. Просто блять весь бок искрит, покрышки горят, а они только скорость набирают. Толкаются ещё, агрессоры. Уровень сложности к 70ым почти не влияет, немного уменьшает кетчап, не сильно. Летят и летят. Половину круга отрыв 10 секунд, иногда даже до минут доходило, а затем, внезапно, активируется кетчап и отрывом становится моя жопа. Ну да хуй с ними, соперниками. Респавн трафика. Я не знаю, какой ушлый сатанист его кодил, но снизу у него большой авторитет. Опять же, не сразу. Ближе к 70ым. Злоебучий спавн грузовиков прямо на перекрёстке за стрелками-ограждениями. Они оттуда выезжают аккурат под машину. Я не преувеличиваю, они тормозят на середине перекрёстка прямо перед тобой . Может отсутствие ии у трафика - технические ограничения, мол памяти занимают мнохо или прочей хуйни. Я это не принимаю. Столько боли из-за купивших права. Как можно не заметить стритсракерскую новогоднюю ёлку с жужжанием на встречной полосе? Разработчики ещё весь трафик в серый раскрасили, суки, чтобы не заметно было. Сатанист подсказал? Пидоры. И кодеры физики пидоры. Даже больше кодера-сатаниста. В игре нарочно половина срезок - трамплины под 45 градусов? Ехать на них со скоростью 300 км/ч - рулетка с судьбой. Авось приземлишься на колёса, может даже в нужную сторону. Ненавижу. Зато по весу разделили, да. Или далеко летишь, или очень далеко. Хотя какая разница? Всё равно бот по обычной дороге обгонит. Короче посоны 9/10 почти готи немножко не дотянуло. Вернусь опять через полгода. |
|
Машины выезжающие ВНЕЗАПНО это фича. Очевидно, что эти штуки-дрюки режиссировали специально. Самый главный пример - это в драге проезды ПОД ФУРОЙ прям по середине. >В игре нарочно половина срезок - трамплины под 45 градусов? Да. Мне это как раз нравилось. Во втором андерграунде трамплинов почти не было и я был сильно разачарован. Но не сильнее, чем от саундтрека. Ну а кетчапы, это конечно хуёвая практика, но там, понимаешь ли, тоже всё срежиссировано. Там прохождение трасс привязано ко времени и машинки просто под него подстраиваются. Всё равно, их обогнать вполне реально. Вот где кетчапы вымораживали, так это в карбоне с напарниками. Задумка там интересная с потоками воздуха и прокладкой маршрута, но напарники вылетающий вперёд выглядели реально тупо. |
|
Анус свой срежиссируй. А в игре кетчап ни к кому не привязан. Просто рандомная хуйня для компенсации отсутствия ии у соперников. И трамплины тоже хуйня, с таким то игрушечным физоном лучше бы вообще без трамплинов. И без машин. На последних заездах вытаскивают только последние модели вроде скайлайна или мазды. Вроде и фешон аркада про наклейки, а надо менять машину на более быструю, на которой прежний стритсратстайлинг уже не подходит. Сплошное разочарование. |
|
Двачую каждое слово. Я два стула зжег в свое время от первого андерграунда. Как же мне пекло, особенно когда врежешься в этот ебаный грузовик и полминуты показывают слоумо твоей аварии а соперники едут с прежней скоростью без замедлений. Или мне так казалось. |
|
хуй знает как вы ракали в него, игра проста как 3 рубля. Всё обгонялось и нормально приземлялось, водить уметь нужно было и чувствовать кривую механику движка (прям как дремучие сосноле игры) |
|
Там был охуевший кетчуп, особенно под конец игры. Помню чтобы победить последнего соперника на 350z, нужно было его впечатать в встречную машину. Да и то он мог с лёгкостью догнать тебя за несколько секунд. Неважно как ты едешь, ИИ всё равно побеждал. И это на лёгком. |
|
Хуя у него пичот. А я прошёл её, и как-то без крупных жоповзрывов даже. |
|
Cуть не в том легко или сложно, а в том ято противники привязана к тебе на резинке, а не просто едут как хотят как в гоночных играх. |
|
Лол, мне наоборот 350z показался легким, я с первого раза победил его, а потом думал "бля, это че, финальный босс был, какой-то он вялый" |
|
Главный противник в НФС, это всегда ты сам. Потому что когда гоночке идет в несколько кругов и ты последний - ты начинаешь злиться и стараться выбить первое место. Когда первый - то волнуешься и просираешь последний поворот. Те кто познал НФС-дао, понимают насколько это глупо и действуют аккуратно. |
|
>Те кто познал НФС-дао, понимают насколько это глупо и действуют аккуратно. Ну об Дао даже в самой игре поют, лол. http://youtu.be/qMqXmVz47vI |
|
>охуевший кетчуп Нет, охуевший кетчуп был в Test Drive 2002, после него У1 был казуальщиной. |
|
Underground, мост вантед ваш гавно и гамма у него как у гавна. |
|
Нету смены времени суток, хотя и получше, чем перманентная ночь. Физика как раз таки дебильная - по этой причине не стала моей любимой гоночкой, в которую можно регулярно аутировать. В эрондондаунде поудачней была. Заебавший еще до первого U город - утята не знают, что нфсу - солянка из пиздоглазых аркадных покатушек со второй мыловарни. Ну и вишенка на торте - хуевый пк-порт. Тем не более это лучшая нфс на движке EAGL, остальные еще хуже. |
|
Most wanted 2012 The Run Rivals Эти части лучшие. |
|
Мелкобуквенная утка взорвалась. |
|
>все нфски в списке вышли после 2010 >называет кого-то уткой Школьник незаметен |
|
Играю 15 лет, гонки никогда не интересовали, начал играть с Run, пробовал старые NFS, но там объективно хуета для уток - в какой не такой старой игре (2007-2009) вообще пиздец - гонка в открытом городе, еду себе еду, а там широкая магистраль, я просто зажал педаль и так проехал по прямой более 4 км, потому что другие машины просто съезжали с моей полосы. Ахуенная игра для пердунов-говноедов с импотенцией. |
|
Утето он траллет)))) ахаххахахахахаххахахахха)))))) |
|
Всегда рад, когда не могут ответить на объективную критику, это значит, что я прав. |
|
Советую почитать что такое утка. |
|
>какая часть NFS лучшая Будто кто-то играл по серьезному в их, только андеграунд 2 все и знают. Играл первый, второй андеграунды. Затем демо мост вантед и карбона немножко. Естественно на памяти остался андеграунд 2. Хотя в карбоне был вроде сюжет и система напарников была прикольная. |
|
World Offline. Кто не знает - запиленная васянами возможность играть в NFS World с эмулятором сервера. Плюсы: - Объединенная карта из Most Wanted и Carbon - Никакой вечной ночи/дня, день сменяется ночью, ночь днем - Подтянутые текстуры - Гигантский автопарк - Адекватное управление - Ара-тюненг - Атмосферы со всех частей По примеру опа минусы стыдливо опущу. |
|
Эмулятор сервера и для Motor world online запилили. |
|
>World Offline Оче интересно звучит, где взять? |
|
Почему не HP? Я понимаю, что в RUN нет круго, но HP так же живописен и графика кстати в нем получше даже скрины сравнения Ford GT 40 из обоих игр было, не могли еще нормально гоночку на фростбайте запилить |
|
RUN - путешествие через всю Америку, всякие Йосеммити, кинцо и т.д. Кому-то доставляет. |
|
Заскриптованое говно на 2.5 часа. |
|
Всяко лучше "Наверни 15 кругов и наебнись на последнем" |
|
>Хороший, годный саундтрек, доставляющий даже сейчас; Как минимум саунд HP2/U1 дает на клыка этой игре. >Убойные погони с копами Единственный плюс игры, дайте этих копов у У2 и МВ сходу соснет по возможностям. >солнечному городу Толсто, когда ее запустил, то первым делом хотел выключить этот ссаный говянный фильтр и блюр заодно запуская ее разумеется в 2005 >Естественное, интуитивно понятное аркадное управление Ага, как будто на танке ездишь. Вместо WOT сойдет. >Тюнинг всего и вся НИНУЖНА. После У2 уже тошнит стало от этого. >множество отличных, годных автомобилей для каждого из твоих вкусов Ну да, хоть в чем-то угодили. >Атмосфера большого, солнечного города Атмосфера большого пустого города как и во всех нфс от блэкбокс - так правильней. |
|
>НИНУЖНА. После У2 уже тошнит стало от этого. Лол, я думал вам не достает этого и вы бугуртили по поводу того, что в новых NFS тюнинг не как в U2 с наклеечками, а оно оказывается вона чего |
|
Игра конечно норм, но для меня она какая-та пиздец сложная. Еще и от копов хуй уедешь. По мне лучшие части это первый Underground, Prosteet и Shift 2. |
|
>первый Underground Первый Underground как раз сложнее, вот его я и не осилил (особенно район с извилистые дорожками через парк) |
|
Не знаю, у меня проблем особых не было. |
|
Вот этого поддвачну. Только в шифт на клавиатуре сложно играть после середины игры. Впрочем как и в прострит из-за фпс лока. |
|
Ууу, порезали весь геймлей на СПРИНТ и ДРАГ, ни тебе дрЕфта, ни СтриитХ. URL тоже не привезли, фу, иди нахуй. Тюненг молчу, 1 слой под винил всего, пиздос. |
|
Правду можно изменить, если она неприятна. Если правда неприятна, её ценность стремится к нулю :) |
|
>Если правда неприятна, её ценность стремится к нулю Наоборот же, ценность правды возрастает |
|
>Хороший, годный саундтрек, доставляющий даже сейчас В первом андерграунде был лучше. Видно, что чуваки в мост вантеде просто пытались повторить успех первого андерграунда, после сокрушительного фиаско во втором. Они даже решили влепить какую-нибудь песню Static-X, потому что The Only в андере была одной из лучших и одной из самых известных, возможно даже второй после ТИРЛИМ БОМ БОМ. Но так Статик икс - это группа одной песни и брать у них больше было нечего, то выбор закономерно пал на говно. Skinny man - это вообще какой-то сблёв. В общем саунд неплохой, но его нельзя называть лучшим, потому что это попытка копирования, а не попытка подобрать хорошую музыку. >Убойные погони с копами по большому, солнечному городу; Да. Таких погонь больше нет нигде. >Естественное, интуитивно понятное аркадное управление, благодаря которому в MS просто играешь и наслаждаешься, а не осваиваешь особенности твоего утюга; Есть почти в каждой части. >Тюнинг всего и вся и множество отличных, годных автомобилей для каждого из твоих вкусов; Почти в каждой части. >Атмосфера большого, солнечного города, достигшая своего пика в этой части. Абсолютно субъективный критерий. Мне больше доставила атмосфера ночных городов из андерграундов и карбона. Итого - мост вантед хорош лишь пиздилками с копами. Настоящий топчик - это первый андерграунд, который топчик во всём. |
|
Пьедестал почёта: 1. Underground 2 2. ProStreet 3. Hot Pursuit 2 Петушиный угол: 1. Undercover 2. Most Wanted 2005 3. Porsche Unleashed |
|
Лол, т.е. ты тоже признаешь, что новый MW2012 вышел годным? |
|
А зря. Ведь он вышел годным. |
|
>годная физика >широкий автопарк >доступность всех автомобилей уже на старте >гонка, сконцентрированная на самих гонках, а не на сюжете >icona pop - i love it |
|
Физика там хуйня, машины тяжелые и неповоротливые. И еще там ебанутый дрифт, когда авто само дрифтует, и ему похуй, как ты повернул колеса. |
|
>машины тяжелые и неповоротливые. Но машины сами по себе тяжелые и неповоротливые, о чем ты? |
|
Скажи спасибо бернаутокорням, хуле. |
|
Вам же понравился новый HP, что гонишь-то? |
|
Мне нет. Я так же психовал с физики. |
|
Я не знаю кому он вообще понравился и почему его хвалят. На первый хп он ничем не похож, но похож на второй, а он говно. По мне так лучший нфс это второй шифт, потому что аркадки быстро приедаются и превращаются в гриндан какой-то, когда сам процесс гонок нихрена не доставляет. |
|
>доступность всех автомобилей уже на старте А, это чтобы КОГДА ТЫ УСТАВШИЙ ПРИШЕЛ С РАБОТЫ, ВКЛЮЧИЛ ПРИСТАВКУ И БЕЗ НАПРЯГА ПРОХОДИЛ ВСЕ ГОНОЧКИ ? |
|
>это когда ты уставший пришел с работы, включил приставку и не пиздохал по 5 минут с одного конца города на другой, чтобы взять миссию Но неработающим школьникам не понять) |
|
Правильно, ведь мы же в рпг играем, сначало докачаться нужно через овер9000 часов катания на всяком говне |
|
>гонка, сконцентрированная на самих гонках, а не на сюжете Это не плюс. |
|
Но мы ведь не в кинцо играем. |
|
Нет, не в кинцо, НО зачем мы катаемся по городу? Я например вообще не могу играть в игру без сюжета. Пускай хоть где-то на сайте или в описаниях предметов, но он должен быть, а иначе игра недоделана. Нет мотивации к действиям. |
|
>доступность всех автомобилей уже на старте И это сейчас считается чем-то хорошим? |
|
>доступность всех автомобилей уже на старте Ты хотел сказать "Доступность всех автомобилей на старте, если у тебя присутствуют все DLC, сумма которых около 1.5к"? |
|
Hot Pursuit 2 - ссанина с автологом, ЕА - ссанина, за щеку тебе. |
|
>ссанина с автологом В Hot Pursuit 2 нет автолога |
|
Двачну. Правда дико бугуртил когда проебал сейв где мне повезло выиграть такую-то тачку у 3го участкника с конца списка, мне она почему-то дико нравилась. |
|
Шел третий час, никто так и не прочитал ОП-пост нормально. |
|
Там немного другой жир. Прочитай еще раз внимательно. |
|
где именно? в ОП-посте или ? |
|
Ох, боже. Неужто так тонко получилось, что мне даже выделять все надо. |
|
Ну хз, я ток из-за МВ сюда зашёл. Ну и рассказать, что некоторые старые версии нфс тоже хороши. |
|
Просто ты криво написал все, буквы е и т далеко друг от друга |
|
Ну охуеть, нам тут побыстрее посраться в треде охота, а не вглядываться в ОП-посты. |
|
Прочитал. >Хороший, годный саундтрек, доставляющий даже сейчас Правда, но в U2 лучше. >Убойные погони с копами по большому, солнечному городу Ололо тип фак зе полис))) Уже было в HP2 и не нужно. >Естественное, интуитивно понятное аркадное управление, благодаря которому в MS просто играешь и наслаждаешься, а не осваиваешь особенности твоего утюга Это есть в любой части НФС, кроме Шифта и в меньшей степени ПроСтрит, возможно. >Тюнинг всего и вся и множество отличных, годных автомобилей для каждого из твоих вкусов Вообще охуеть, в U2 и Карбоне тюнинг лучше, чем здесь в разы. >Атмосфера большого, солнечного города Это называется фильтр цвета мочи. |
|
>Правда, но в U2 лучше. Ясно блять. Съебал отсюда. https://www.youtube.com/watch?v=geN1LP6HMvY |
|
>Правда, но в U2 лучше. Э рон дон дон, та ран дон дон дон, э рон дон дон дон та ран дон дон дон, э рон дон дон,та рон дон дон, э рон дон дон дон та ран дон дон дон. оооууоуоууо крезис шнайп дейбл уан(ей ей) ау э шага шаг шага ша зе уан май тайм, гет лоу гет лоу гет лоу гет лоу гет лоу гет лоу гет лоу,Ююююю виндовввв юау, чегеуау, ту стей хай чаунен фау, ФАУ, ау ли фий май крау,КРАУ, ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ ау тыщ тыщинка ага ага, УАУ, ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщь ау тыщ тыщинка ага. Шаули глок соу грей со гри дажи куд идут мезарезн три ю май нау тзис кулен файд ай кенд ту зе круг ай фигн эй даун, кен ай плей виз жоб заааа ви э круг мома зей виз а гоу доун, зекуюриго го а швири нау, блять, э маму тренеми нау. Жи дуин файн ин клуб а миши ворк (А) эми а нала зи э финими, ай бу а пай йо пай лай зис кажись яй тринимист, ю джоними зай озвинь эви лайк ту зи, Зе брекин си э фоу фи э гоу элимиси э гоу лоу вис э он дус ду нэ такин ате флоу(ате флоу) ви эфью ван эээ(Э) ю кэн зив оу е.(Ууууууу). Крейзи шнау демби уай(эй эй) шага шага шага зе уан май тайм, гет лоу,гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу,Ююююю виндовввв юау, чегеуау ,ту стей хай чаунен фау, (ФАУ), ау ли фий май крау,(КРАУ), ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ ау тыщ тыщинка ага ага, (УАУ), ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщь ау тыщ тыщинка ага. Элимиси си ю гет лоу ,юстей юстей, тен а май ю э флоу, юстей юстей, элимиси си ю гет лоу, юстей юстей, тен а май ю э флоу, юстей юстей, фай э майнхафт ще э майхафт, вай э май лове врайт зей, фай э майнхафт ще э майхафт, вай э май лове врайт зей. НАУ бек бек а бекелоу, хеу, бек бек а бекелоу, хей, бек бек бекелоу,хей, бек бек бекелоу, нан стап он зе вили вили эй, стап он зе вили вили эй, стап он зе вили вили эй, стап он зе вили вили эй. Крейзи шнау демби уай(эй эй) шага шага шага зе уан май тайм, гет лоу,гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу,Ююююю виндовввв юау, чегеуау ,ту стей хай чаунен фау, (ФАУ), ау ли фий май крау,(КРАУ), ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ ау тыщ тыщинка ага ага, (УАУ), ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщь ау тыщ тыщинка ага. АГА АГА Агавух АГавух еа ю э лайкин толк э лук би э лук би э таун оу э талк э хони ю неви ю лай гуди найт писи пи даун.ЛАЙК МИ, эви нови ту зе фот тет зи тол вайни найли ванги.(ГЕТ ЛОУ, ГЕТ ЛОУ) би э нови ту зе фот тет зи тол вайни найли ванги.(ГЕТ ЛОУ, ГЕТ ЛОУ) би э нови ту зе фот тет зи тол вайни найли ванги.(ГЕТ ЛОУ, ГЕТ ЛОУ) би э нови ту зе фот тет зи тол вайни найли ванги.(ГЕТ ЛОУ, ГЕТ ЛОУ). (УУУУУУУУУ)Крейзи шнау демби уай(эй эй) шага шага шага зе уан май тайм, гет лоу,гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу,Ююююю виндовввв юау, чегеуау ,ту стей хай чаунен фау, (ФАУ), ау ли фий май крау,(КРАУ), ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ ау тыщ тыщинка ага ага, (УАУ), ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщь ау тыщ тыщинка ага. Эрон дон дон, Дон дон дон дон, Эрон дон дон, Дон дон дон дон, Эрон дон дон, Дон дон дон дон, Эрон дон дон, Дон дон дон дон, Эрон дон дон, Дон дон дон дон, (пик пик). |
|
Сори, значит запамятовал. |
|
во втором андеграунде есть "рон-дон-дон"? |
|
Если нет, то как он может называться лучшим? |
|
Ха, ОП обосрался и теперь пытается обратить внимание на свой траллинг)0)), но всем похуй на него. |
|
Да как-то вообще похуй ОП, мимо проходил |
|
Хуйца сосни, лучша часть это трешка, где честные противники, а не тупые боты с автодогоном. Раньше в этой хуйне необходимости не было ибо соперничество постоянное и вечно в зеркале заднего вида кто-то есть, а то и впереди и не дает обогнать, виляет жопой. Там и настройка авто детальная есть. В хай стейке повреждения завезли, что влияло на геймплей. В пятерке завезли б\у машины и детали. А МВ пусть и неплоха, но сильно оказуалена, лишена энциклопедии, повреждений и духа хардкора. Еще и дико затянута. |
|
РУКИ ЗА ГОЛОВУ, НОГИ ЗА КАПОТ - ВЫ АРЕСТОВАНЫ |
|
В четвёртом из-за повреждений и апгрейдов баланс по деньгам был проёбан, по крайней мере на пк версии. В трёшке кетчуп был, по крайней мере по ощущениям от воспоминаний, лол. |
|
NFS III Hot pursuit /thread |
|
Жаль их нет в этом треде. |
|
> что это Most Wanted 2005 Хуйня ваш мв, тоже самое касается ОГРМОНОЕ БЛЯДЬ КОЛИЧЕСТВА УТОК ЕБАНЫХ, что на ебучее порше дрочат, это пиздец. |
|
> Х ороший, годный саундтрек, доставляющий даже сейчас; > У бойные погони с копами по большому, солнечному городу; > Е стественное, интуитивно понятное аркадное управление, благодаря которому в MS просто играешь и наслаждаешься, а не осваиваешь особенности твоего утюга; > Т юнинг всего и вся и множество отличных, годных автомобилей для каждого из твоих вкусов; > А тмосфера большого, солнечного города, достигшая своего пика в этой части. |
|
А ОП не прост. Еще и Йобу прикрепил. Ай да ОП, ай да сукин сын! |
|
Лучшая- первый НФС. Мост вантед 2005 следует за ней |
|
Никогда не понимал - как можно вообще в такое говно играть? ГОНАЧКИ БЛЯДЬ, МАФЫНКИ! Стойкое ощущение что это игры для быдло-дегенеротов со времен первого андерграунда, всей этой залупы со стрит-рейснингом и РОМ ДОМ ДОМ. |
|
Чего же ты такой интеллектуал-илита, а всё в игрушки играешь? |
|
Nfs 3 лучшая, хорошо что именно на неё пилят ремейк. |
|
Но ведь ремейк пилять 2 андерграунда. |
|
Это ремейк от русских васянов на крайенджин. |
|
> Анончик, настало время признаться себе, какая часть NFS лучшая. Porshe Unleashed. Возражения не принимаются. |
|
Ну так она и есть лучшая. Лучшая физика. В частности, повреждения. Самый ламповый автопарк. Можно покупать старьё и ремонтировать. Можно в автосалоне разглядывать тачку изнутри. |
|
>Можно покупать старьё и ремонтировать. А еще так читить можно и разбогатеть. |
|
>Лучшая физика. Ты вообще в нее играл? Утка ебанная? Говно там вместо физики |
|
Всю её прошёл, пешеблядь ёбаная. |
|
Ссылочку на скачку. Альсо, я слышал что лучшая часть ХП2? |
|
> что лучшая часть ХП2? Нихуя. Первые НФСы - от самого первого до ХП2, за вычетом Порше и ХайСтейков - быди унылогй аркадой, которую "достойно" "возродили" с 2010 года. Сириусли, старьё с суперкарами из 90х - такая же казуальная хуйня, как и новоделы с суперкарами. ХП2 всего лишь наименьшее из зол. |
|
Но ведь у тебя на пике - коричневая засранная говенными спецэффектами ссанина без нормального тюнинга и с физикой мыльца на полу тюремной бани, а не божественная PU, не аркадный шедевр NFS3 и даже не яркий и новаторский Underground. |
|
Спорно потому как >Хороший, годный саундтрек, доставляющий даже сейчас Было далеко не только в мв >Убойные погони с копами по большому, солнечному городу Это да, в последующих частях сломали баланс >Естественное, интуитивно понятное аркадное управление, благодаря которому в MS просто играешь и наслаждаешься, а не осваиваешь особенности твоего утюга Физон был одинаковым с 1 дыграунда до карбона >Тюнинг всего и вся и множество отличных, годных автомобилей для каждого из твоих вкусов Самый убогий из всех частей >Атмосфера большого, солнечного города, достигшая своего пика в этой части Вкусовщина По сути игрой что вытащила из говна серию был первый андерграунд, все что шло дальше было простым самокопированием с чуть другими машинами и трассами каждую часть |
|
>все что шло дальше было простым самокопированием Во-первых толсто. Мост вантед как минимум изобрёл свой гоночный bullet time, вывел гоночки с копами на принципиально новый уровень и наполнил, ранее пустой, открытый мир кучей интерактивных разрушаемых объектов, которые реально на что-то влияют, а не просто декорации. Вот после мост вантеда уже реально ничего нового не было. Идейка с напарниками из карбона была реализована слишком хуёво. Только улучшался графин и физика, смещались акценты, то на кинцо, то то на симуляцию езды, то на онлайн, то ещё на хуй знает что. Во-вторых первые буквы в строках прочитай. |
|
Дрисня ваш нфс, после Драйвера Сан-Франциско, у которого город более-менее кажется живым, города в нфс это пиздец уныние. |
|
Ну город там живой но минусов у игры как гонки слишком уж много. |
|
вся серия говно для школьников |
|
нам очень важно твое мнение |
|
Первый ангдеграунд самый хайповый, хотя в NFS 2: HP я провел столько же времени. Может быть ещё Pro Street, но остальные меня почти не задели. |
|
Бля, забыл Порше Анлишед, сори гайз. |
|
вы че сука ебнутые, я на шигере и спайдере тоурнаменты выигрывал в 3й нфсочке на сплитскрине с корешом на харде когда вы еще не родились блять даже, съебали все отсюда быстро UG дрочеры. ps хотя в первом UG саунд был действительно феноменальный |
|
НФС Андеграунд 2 моя любовь навсегда. Мост Вантед хорош но не совсем для меня. |
|
ШЭЭЭЭЙП! ШИФТААААААР! КАМОН МЭН Ю КЭНТ БИ РИЛ АЙЛ ШОУ Ю ВОТ ИТ ИС ЛЕТ МИ ЭНТЕМ БИЛД ШЭЭЭЭЭЙП! ШИФТААААААР! ПУТ ЗЭ ПЕДАЛ ТУ ЗЭ МЕТАЛ ЭНД ГОУ |
|
> Анончик, настало время признаться себе, какая часть NFS лучшая А чего признаваться то? И так все знали, что Маст Вонтед. |
|
Захожу я такой в Ориджин, мне говорят "скачай маст вонтед бесплатно", я радостно добавляю его в библиотеку, смотрю - а там вместо Маст Вонтеда высер от критеорион. |
|
>а там вместо Маст Вонтеда высер от критеорион. Лол, повезло же, радоваться должен. 2005 - оверхайпнутое поделие для школьников, а вот 2012 уже для серьезных дяденек. Наоборот, радоваться должен. |
|
Там даже машину покупать нельзя, это пиздец. |
|
Именно поэтому она для эстетов, у которых все топовые машины уже в гараже, в то время как нищеброды по-прежнему ищут что-то родственное себе и выбирают 2005, въебывая, помимо основной работы, еще и там, чтобы заработать себе на виртуальную машину. |
|
>уже в гараже Но ведь там даже гаража нет. |
|
В мост вантед 2012 дали возможность пройти испытания на всех машинах, а в мост вантед 2005 мало того, что графон говно, так еще и всю игру проходишь на нескольких машинах. Ах да, еще этот уебанский тюнинг, рисуночки какие-то, спойлеры, это всё для детей даунов. |
|
NFS - всего лишь симулятор успешного человека для школоты и нищенок. Именно поэтому оно такое оверхайпнутое. но_дискас |
|
Это нам говорит владелец 1000-сильного Скайлайна в широком обвесе? |
|
Если не Эво, то можешь не продолжать, кукаретик. |
|
Скорее великолепная Лада Калина, которую он взял в кредит. |
|
|
|
В первом андеграунде половина игры проходилась на миате, а вторая половина на рх7, например. |
|
Лол, С ДЕТСТВА ПРОСЕК ЭТУ ФИШКУ |
|
А я всю прошел на Сивике. Где твой бог теперь? |
|
Ну тот анон доебался до того, что и в других частях было. |
|
Ай братуха дай пять. Я вообще все время только на нем и играл. сивикоблядок |
|
Тащемта вся на миате на сложном спокойно проходилась. |
|
если на 240sx пересесть сразу получаешь баттхерт даже на легком |
|
Вся игра проходилась на эклипсе. |
|
Миата, тащемта, имба и под конец игры. Только на средних уровнях немного проседает. |
|
Первый андеграунд, при всей своей охуительности - мммаксимум подпивко и проходится полностью на любой машине на любой сложности. Экспериментально доказано прохождением на каждом стартовом корыте на харде. А мифические "Апгрейды" нужны только для того, чтобы не тратить на каждую трассу по полчаса. Соперники по гонке ни на что не влияют, от игрока требуется лишь недопущение нелепых ошибок. Специально вставал на старте и засекал, сколько уёбкам потребуется времени на круг без поводыря-игрока. Результат был несколько (а именно - в дохуя раз) больше среднестатистического. Подозреваю, что даже апгрейды соперников подгоняются под уровень игрока. Это не игра, это кинцо. Пусть и хорошее. ЕА, всё-таки, чего ж вы хотите. |
|
На вебмку нужен эрон дон дон или тхаг лайф. |
|
Ну, извини, что нашлось, то и поставил. В шебм-тредах я нечасто сижу. |
|
|
|
Top: High Stakes, Porsche, HP 2010, HP2 , Most Wanted 2012, Shift. Govno: Все остальное. А вообще лучше там в пгр 4 или хорайзен поиграть. |
|
Наконец-то хоть кто-то адекватный. |
|
>пгр 4 Жаль продолжения больше не будет, она мне больше форзы моторспорт нравилась. Да и получше будет этих ваших гридов всяких. |
|
>HP2 , Most Wanted 2012 Толсто. Особенно с последним мост вантедом. |
|
Что толстого в HP2? PS2 версия шикарная. |
|
Не знаю, возможно, но верится с трудом. На пк игра говна кусок сама по себе, а про эти мифические порты, превосходящие все и вся уже много басен было сложено. |
|
> Most Wanted 2012 Да ты ебанулся. Хуже этого второй андерграунд только. |
|
>второй андерграунд только. спокойно за щеку нфсам все надаем в плане разнообразия и школотюнинга |
|
>школотюнинга Как ты метко всю играл описал, прям в яблочко попал |
|
извиняюсь конечно, то что я типа ньюфаг и все такое.Но пгр 4 была портирована на пк разве?Я только помню новость об этом, с удовольствием в неё поиграл бы. |
|
|
|
А в старье даже графона нет, прикинь? И физона нет, и боты тупые. Мультиплеер, может? Опять же нет. ХП2010 берет старую формулу и добавляет в неё драйва. А мульт в ней лучший из всех нфсов вместе взятых. Нигде такого режима погони копов за гонщиками не было ни в одной игре. Но пиратоманьке об этом не известно. Более того, она даже не играла в неё на геймпаде, более чем уверен, куда ей насладиться местным дрифтом в полной мере? |
|
>И физона нет В старье физон в разы лучше чем в hp2010ом. А ещё там есть интересные трассы и разнообразные машины. А в hp2010 машинки игрушечные ебаное наследие бёрнаута , трассы с плавными поворотами и абсолютное однообразное уныние. |
|
Для меня гонки всегда были жанром, где просто выключаешь мозг и едешь вперед. HP2010 тут себя хорошо превышает. |
|
На, посмотри на свой физон. Теперь попробуй сказать, что это не настолько аркадно, чтобы считать HP3 более аркадным на этом фоне. >А ещё там есть интересные трассы и разнообразные машины. Мантры. Автопарк запостить, или сам на википедии найдешь? А скриншотов в ебало с красотами ты не хочешь. Держи. Уточка, закрой-ка свой клювик, у тебя терминальная стадия утинизма. |
|
> Теперь попробуй сказать, что это не настолько аркадно Это вообще не аркадно, пешеход тупой. |
|
>В старье физон в разы лучше Хуйни не неси, пизданутая утка, переиграй старые части. машины уровни трекмании |
|
В трекмании лучшая аркадная физика эвар, на минуточку. |
|
Но ведь лучшая во флэтауте. |
|
лучшая в марио карте они разных типов не о чем спорить |
|
>насладиться местным дрифтом Это когда машина сама дрифтит, а ты только задаешь ей направление? Гоночный опыт на кончиках пальцев просто. |
|
>Гоночный опыт >НФС Когда толще уже некуда. |
|
НФС это уже не гонки блядь, да? Взгляни сюда например , вот где годная физика, ты можешь пройти поворот ровно, а можешь пустить машину в занос, и этот занос будет годным, а не "нажми одну кнопку и ты крутой гонщек всех нагнул" |
|
Да, это залупа из под коня в плане какой бы то ни было физики, это даже не уровень грида или второго дерта, это дно. НФС должен развлекать. Красивые тачки по живописным местам - это формула нфс. Если бы ты мне сказал, что в шифте, случайно получившим в начале имя франшизы, с физоном, в целом, все более-менее, я бы поверил. А так не неси хуйни. Главное - это то, что весело. |
|
Я переиграл в кучу гоночных игр, я умею отличать хорошую аркадную физику (андерграунд) от плохой (ХП2010). И НФС с очень хуевой физикой как-то слабо меня развлекает. |
|
О, ну да, тут сложно будет достучаться, что если везде дерьмовая аркадная физика, то какая же блядь разница? Кто-то слишком свято верит в свою объективность. И в мультиплеер кто-то не играл, называя дрифт в хп3 "чем-то простым" и, ох лол, скучным. Я б тебе показал, как можно потерять три секунды на пустом месте в одном повороте. Или насколько это красиво заходить в один большой поворот восемью тачками на фоне гор. |
|
>И в мультиплеер кто-то не играл Лол, нахуй нужен мультиплеер в гонках? Чтобы потеть, пытаясь обойти какого-то ноулайфера? |
|
Ради азарта соперничества, казуал. Как и обычно, что в твоей дотке, что в кс. Там точно такие же ноулайферы, которые точно так же друт твою жопу, криворучка. |
|
>Ради азарта соперничества Быдло. |
|
Не угадал, я в мультиплеер вообще не играю, нет никакого азарта, с компом интереснее, он под тебя подстраивается, и не будет такого, что сначала ты всх гнёшь, потому что рандомом засунуло в игру криворуких, а кого-то вообще выкинуло, а потом тебя гнут, потому что рандомом уже ты играешь с ильными игроками. А с компом всё продумано для интереса. |
|
Какие манявры жопой казуальной пиратоманьки. Ну-ну, очень интересно. |
|
Бот на скиле закукарекал. В своём мультиплееере ты бесконечно по, а я в сингле могу проверить десятки комбинаций и даже от поражения получить удовольствие, потому что проверил что-то интересное. А ты, играющий ради "соревновательного азарта", спалишь свою жопу от очередного проигрыша. |
|
Пфф, продолжай. Пошли совсем бредовые отмазы дошкольника. |
|
Можешь не продолжать, взрослый и успешный дяденька, нагибающий школьников в онлаене. |
|
Правило есть хорошее: обосрался - обтекай. Спалить свою жопу, что нищий криворукий казул-пират в одном посте - это надо постараться. Да еще и отмазы такие детсвадовские. |
|
У тебя бомбаж от того, что вместо того, чтобы уважать твой скил, тебе говорят, что это говно без задач, вот ты и успокоиться не можешь. |
|
Лол, тебе говорят, что ты кастрат без экспириенса, сидишь онанируешь без онлаена с чурбанами и без челенджа, а ты ВРЕТИ-мод врубаешь. Ты забыл про режим "Погоня", кстати. Хуй ты в сингле в него погоняешь, я же говорил, это одна из причин, по которой в ХП2010 играют, как кошки-мышки или оутбрейк в третьем дерте. |
|
Откуда тебе знать, что в в этом режиме в мульте происходит, маня? Так и не узнаешь. |
|
Ох лол, позорище. Может, ты и в игру на ютубе играл? |
|
Ну сингл я играл, мульт на ютубе, зато денег на игры не трачу. |
|
>мульт на ютубе >зато денег на игры не трачу Эпично. В голосину. |
|
>если везде дерьмовая аркадная физика Для тебя любая аркадная физика значит дерьмо? И да, я не играл в мультиплеер, не вижу смысла тратить деньги на это говно. Дело в том, что дрифт в этой игре полная хуйня, как я уже говорил, "машина сама дрифтит, а ты только задаешь ей направление". Ты на колеса внимание обрати, во время дрифта поверни сосок геймпада вправо например, а колесо будет повернуто влево. Это чтобы эффектней смотрелось, а игрок чувствовал себя крутым дрифтером. |
|
В хп 2010 анимация колес в правильную сторону, иксперт. |
|
Машина двигается влево, колеса вывернуты вправо, заебись. |
|
Что такое контр-руление знаешь, долбоеб? |
|
Какой же ты мудак, в этой игре дрифт заскриптованый, сука, в повороте ты колеса не контролируешь, ты только направление движения машины влево вправо меняешь и все. |
|
Потому что очевидно при преодолении определенной грани поворота колеса машина выпрямляется и дрифт прекращается. Нету там скриптов, ты все обманываешь. |
|
>В мв2005 впилили систему "чем дальше от тебя бот тем быстрей он к тебе приедет" Еще скажи, что дрифт это катсцена. Вообще двощеры пизданулись со своими терминами. |
|
Играл в гоночки на геймпаде. Хуйня какая-то. Мне одному кажется, что с клавиатуры удобнее? Вот говорили, что типа стиком ты аккуратненько задаёшь направление поворота на пару градусов. А мне это неудовно. Всё равно выжимал стик до конца, так же как клавишу на клавиатуре. Просто делал это через нужные интервалы. |
|
Я таких как ты пачками в мультиплеере любой аркадной игры унижаю. Забавно из спектаторов наблюдать, как у них тачки дергаются, теряя драгоценное время и не вписываются в нужную траекторию. |
|
Нет, такие как я, не участвуют в этих соревнованиях между скамом. |
|
У тебя просто привычка же. Я знаю людей, которые на геймпаде даже камеру не могут в правильную сторону повернуть- путаются, но это ведь не значит, что невозможно и неудобно, надо привыкнуть. |
|
>куда ей насладиться местным дрифтом в полной мере? Блять, это манагер критериона в треде? Неужели есть говноеды которым эта ссанина понравилась? |
|
|
|
Объективно самые лучшие и вменяемые части. Остальное - не оче. |
|
>Hot Pursuit 2 А я так надеялся, что хоть кто-то в треде не обосрется. |
|
Так надеялся, что после моего поста говноедов не останется, но нет, ты появился. Иди У2 наверни, неонов в багажник и анус себе пропихни. |
|
>У2 наверни, неонов в багажник и анус себе пропихни Проекции любителя форсажей |
|
Этот тюненхоребёнок порвался, несите нового. |
|
>Я ТИБЯ ЗАТРАЛИЛ, ЭТО НЕ Я ПОРВАЛСЯ >Опять проецируют про тюненг Ну поиграй ты в этот андеграунд, раз тебе он так покоя не дает, тюненгодебил |
|
Пошли зелёные стрелочки, а это всё из-то того что у тебя совсем не бомбит. Метко я попал с тюненхоребёнком. |
|
Ущербная логика считать саркастичный комментарий батхертом, проецирующий. |
|
Стрелочки-то куда потерял, совершенно небомбящий тюненхоребёнок? |
|
Знаешь, чем латентные пидоры от гетеросексуалов отличаются? Гетеросексуалы не упомянают так часто безразличные им темы. Четыре раза тюнинг уже упомянаешь, форсажедаун. |
|
Это ты на сосаке такую шокирующую информацию разузнал? Молодец, продолжай в том же духе. Я прекарсно понимаю, что твои вкусы зазорны и презираемы, но это не повод оправдываться на анонимной борде перед Моим величеством, твоего лица здесь никто не увидит. |
|
Окончательно от темы увел, слив засчитан. |
|
Так бы с самого начала, тюненхоребёнок. Ты и сам прекрасно понимаешь собственную недалёкость из-за которой ударился в оправдания. Можешь спокойно уходить. |
|
Второй раз уже про оправдания говоришь, неуверенный проецирующий. Что заставляет тебя хотеть оправдываться? |
|
>Знаешь, чем латентные пидоры от гетеросексуалов отличаются? Во-первых, данная шаблонная формулировка и гениальные способности к психоанализу уже говорят всё за тебя. А любовь в тюненху - ещё большее. Ну а во-вторых, это построение предложений: >Что заставляет тебя хотеть оправдываться? 9 класс, верно? |
|
Эксперт в треде. Игнорирует существование проекций, но рассуждает о психоанализе. А еще бугуртил на зеленые стрелочки лол. >9 класс, верно? Тебе видней конечно. Я думал, ты в 10-11. |
|
Любое оскорбление в свою сторону ты будешь воспрнимать как проекцию, тюненхоребёнок. Ты уже который раз задедеткил баттхёрт, один раз уже засчитал слив макакач образца 2016, пиздец и продолжаешь рассказывать о проекциях. >Тебе видней конечно. Я думал, ты в 10-11. И очередное нет ты . |
|
>продолжает оправдываться |
|
Боевая зелёная стрелочка обязательно поможет выиграть в споре. |
|
Да хуй с ним с У2, но ведь HP2 даже после оригинала, а тем более - PU, тянет на демку и геймплейно очень беден. Режимов мало, автомобили друг от друга едва отличимы, цвета у машины самому не подобрать, настройки перед гонкой вообще нет, камеры из кабины нет, реплеев нет, дополнительных машин не замоддить, секретных трасс нет. Игра голая совсем, фактически - болванка и тест движка перед NFSU. Два достоинства - великолепный графоний и красивейшие трассы. |
|
Двачую этого по всем 4-м, но MW 2005 таки тоже хорош |
|
Которые были столь популярными что серию чуть не закрыли, найс. |
|
О порге - говноговном. А High Stakes - норм: платишь за то что разъебал тачку, можна гоняться за плохими парнями. |
|
|
|
NFS всегда отсасывал у Midnight Club |
|
Хз, играл в Dub Edition - клон Erondondon 2 с убогой физикой. |
|
Midnight Club II просто говнище по сравнению с Underground, серьезно. Даже машин нет настоящих, а физика убивает своей простотой и аркадностью. |
|
Los Angeles даёт прикурить андерграунду во всём, а главное - там нет ебучих стенок со стрелками |
|
Los Angeles вышел в 2008, а андерграунд в 2003, так что сравнивай с Midnight Club II |
|
Но ведь ты сам говоришь, что лучше андерграунда нет ничего, подразумевая всё время, а не те годы. А так второй хуже конечно. |
|
Играл в третий на эмуляторе, понравилось. |
|
Тебе бы и собака понравилась. |
|
В миднигхте даб едишон заставка закошена под Underground. Так что, ниоч.Но поиграть можно. |
|
|
|
Почему саундтрек такой охуенный во всех частях с UG-MW? Или это просто у меня стояк на брейкбит/бигбит/индастриал? https://www.youtube.com/watch?v=p7mfEeQaAM0 https://www.youtube.com/watch?v=CDpzSGwM3-Y https://www.youtube.com/watch?v=nZu9NmZxmlU https://www.youtube.com/watch?v=eMXKt99W61A - ололо пророческая политота https://www.youtube.com/watch?v=hkYSjiC2lTk https://www.youtube.com/watch?v=kRrOq4NipQQ https://www.youtube.com/watch?v=_pJeaSqvff8 https://www.youtube.com/watch?v=zNP-xNrakNs https://www.youtube.com/watch?v=cNTkez069QU |
|
У MW2012 тоже годный но в него никто не играет https://www.youtube.com/watch?v=awTPm9Zvo5Q |
|
Во втором андерграунде только две песни. В основном там низкокачественный клубасик. |
|
Да нет вроде норм. https://www.youtube.com/watch?v=kb171cHdS1c https://www.youtube.com/watch?v=u1nsXxeuz4o кстати вот еще https://www.youtube.com/watch?v=eQX4EijIauo https://www.youtube.com/watch?v=f0qSzLwPxSo https://www.youtube.com/watch?v=y_z-adsJjmE |
|
|
|
Личный топ 10: 1. NFS: Porsche Unleashed (за трассу Schwarzwald и физику) 2. NFS: High Stakes. 3. NFS III: Hot Pursuit. 4. NFS: RUN (если бы не кетчуп, то самый правильный старый NFS из новых). 5. NFS 2 SE (за слит скрин, невысокие системные требования и бессонные ночи) Все остальные уже ушли в неон, ара-тюнинг, рейсинг и прочий неадекват. |
|
Игры поколения PSX устарели не только графоном но и геймплеем. Сейчас они практически неиграбельны. Физон хуже ладарейсингклаба. |
|
Ты не играл ни в классические НФС, ни в ладарейсигклаб. |
|
Играл в 3, 4 и 5 на железной PSX еще в начале нулевых. Остальные на эмуляторе пробовал после. Ну серьезно, хуита полная. Если уж про соньку говорить, то гран туризмо был в разы лучше. А если про NFS, то самый топ это очевидно U, U2, MW1 и HP3. В самые свежие не играл, может они тоже ок. |
|
А ничего что у PC и PSX версия движки/физика разные? Особенно у 3-его NFS'a: https://www.youtube.com/watch?v=pNBLeMFqCzg&t=370 https://www.youtube.com/watch?v=Qe3boVLNeSU&t=392 |
|
>NFS: RUN >Спринт с 1,5 поворотами всю игру. >если совсем честно, то не игру а фильм. |
|
Дваждую. Только я бы 1 и 2 поменял местами, а 5 поменял бы на первый НФС. А так вполне адекватно. |
|
|
|
>тюнинг ламбо и других экзотов >даже самая первая машина с максимальным тюнингом будет иметь максимальные характеристики И это лучшая часть у нынешних школьников, пиздец. |
|
какбе нет. я всю игру прокачивал ебаный кобальт ЭСЭС что бы узнать то, ебаная каррера по разгону и максималке его уделывает как нехуй делать даже без "илитных" деталей, которые получаешь за карточки. хотя по полоскамлол он был лучше карреры. |
|
|
|
Лучшие НФС: МВ Андеры ХП2010 Худшие НФС: Шифты Ривалс МВ2012 И это не обсуждается. Это аксиома. |
|
ХП 2010 внезапно годнотой оказался. Подкупает честность, игра не строит из себя серьёзного симулятора и не пытается навязать сюжет, просто чистые аркадные гонки. >Худшие: Шифты Вот за это отпинал бы. |
|
За ваннаби-симулятор без какой-либо атмосферы и нормального тюнинга? |
|
Пофиксил. Лучшие НФС: ХС ХП Порш Ран Худшие НФС: 2 Ундер 2 Ундеркавер |
|
Лол, опять вы все напутали. Лучшие НФС: Dirt Road Rush Худшие НФС: Лада Рейсинг Клаб Гоночки в Сан-Андреас |
|
|
|
сорта говна, по сути единственный нормальный дрифт был в карбоне |
|
На начальных тачках трудно было удерживать в дрифте. А на Plymouth Barracuda уже целый круг мог отжигать без преывания. |
|
>единственный нормальный дрифт был в карбоне |
|
Где-то лучше есть?Из серии нфс в карбоне лучший дрифт был. |
|
>нормальный дрифт был в карбоне Ебать, и это после годных дрифт заездов в каньоне которые были в У2. Говорить про отличную физику в карбоне это уже за гранью. Там физон уровня поделий говнолофта серия асфальт |
|
|
|
Лучший выбор автомобилей за всю историю вкатывается в тред. |
|
Там же полтора концепта и клоунская фигня вместо автопарка. |
|
И без вида из салона. Нахуй-нахуй. |
|
Только что поиграл в эти ваши нфс...вот реально, как можно в это играть?похер на физику, но блядб, это скучно и что самое главное, просто нет желания смотреть на это...короче TOP 1-Underground 1 2-Hot pursuit (2010) 3-MW 2005 4-MW 2012 5-Carbon Кто не согласен, идите нахуй.Ваше старье унылое говно, в которое может играть 50-летний мужик и удтверждать, что блядб "ето классыка" |
|
|
|
>Эти пустые трассы, где ничего не происходит. |
|
Тебе накидать скриншотов где по 16 игроков? |
|
На таких же пустых трассах без нихуя? |
|
Охуеть, тебе без лавочек по бокам никак? |
|
На трассе должны быть как минимум шорт каты и перепады высоты, чтобы можно было улететь куда-нибудь, а иначе это хуйня для аутистов. |
|
>перепады высоты чего чего а этого дохуя |
|
Да это не то. Это всё плавненько проходится. Я имел ввиду такие, чтобы прям трамплины, как первом андерграунде и мост вантеде. |
|
Чтобы интересно было играть. |
|
Тогда тебе в трекманию а не нфс |
|
В хуянию, болван. Я тебе уже написал, что в нфс такое БЫЛО. |
|
И выражалось в основном в том чтобы 3-4 круга подряд прыгать через один и тот же разведенный мост, ну просто охуеть как интересно |
|
Не было подряд, не пизди. |
|
я описал одну из последних трасс в компании |
|
вроде 5 или 6 просто разведенный мост в разных местах |
|
И ничо, если бы их не было игра бы ничего не потеряла |
|
Да ты ебанулся, трамплины это самое лучшее, что было в первом андерграунде. |
|
Пиздец, а я то думал саундтрек и геймплей, теперь буду знать. |
|
Т.е. трамплины в геймплей не входят? Ясно. |
|
Попробуй Дерт Ралли. В Уэльсе есть одна трасса, спринт что-то-там, 170 км.ч с двумя прыжками с горы, в конце резкий поворот направо. Охуеешь от ощущений, такое ни одному нфсу во влажных снах не снилось. Справа зрители, дорога оче узкая, если улететь - бочку можно в ютуб выкладывать, настолько красиво. |
|
>шорт каты чек >перепады высоты чек >чтобы можно было улететь куда-нибудь чек |
|
Проехать по газону это шорткат? |
|
машина не едет же, она летит |
|
Внезапно во всех частях до хп2010 были пустые трассы без нихуя |
|
внезапно интересно проходить повороты |
|
Новая грань аутизма взята. |
|
https://www.youtube.com/watch?v=osAm1YmV-Pw ето одреналин |
|
Охуенная игра. Чувство скорости передано отлично. |
|
А тебе фейерверки на углах нужны? |
|
|
|
Почему когда я был школьником я считал что У1 лучше чем У2 ? Основные мои тезисы были в том что У2 УНЫЛАЯ Да больше контента,больше машинок но всё это разбивается ОБ УНЫЛОСТЬ САМОГО ГЕЙМПЛЕЯ Под унылым геймплеем я подразумеваю обычные гонки.ИИ ботов настолько тупой что я своими кривыми ручонками в детстве умудрялся их по второму кругу обгонять,а на спринтах я вообще только на старте видел ботов + унылый саундтрек не располагал к безумной езде по городу,хотелось засыпать. Внезапно самые сложные гонки для меня это были URL потому что они длинные и скучные Так вот выдвигаю теорию что ЛЮБИТЕЛИ U2 = КРИВОРУКИЕ УЕБАНЫ КОТОРЫЕ УМУДРЯЛИСЬ ПРОИГРЫВАТЬ МЕСТНОМУ ИИ Кстати и местный босс там тоже БЕЗ ДУШИ какой то хуй с безликой машиной С КАРТИНКИ БЛЯТЬ ведь весь сюжет рассказывается и показывается картинками ! Щас мне будут втирать что те ролики из У1 были НИНУЖНЫ и 5 кругов. И в подтверждение моих слов что У1 и МВ2005 лучшее в своём жанре прошу вас глянуть на НФС 2015 КУКАРЕКУ НИНУЖНА ГАВНО а именно откуда они контента понапиздили? Правильно с У1 и МВ2005 И на счёт МУЗЫКИ В БАГАЖНИКЕ .Я когда проходил у2 мне вечно не хватало денег на прокачку машины по характеристикам а тут ещё предлагают вбухать деньги в хуету которую я лишь буду видеть когда на фотосессию приеду. НАХУЯ НА ЭТО ТРАТИТЬСЯ ? лучше уже в бамперочки неоночки.Ближе к концу игры я купил кстати эту хуету,больше не покупаю.А гидравликой можно абузить нитро так что нужная тема в фрироме Вот интруха в нфс у1 заебись https://www.youtube.com/watch?v=EP_qGQBmh3s |
|
>Так вот выдвигаю теорию что ЛЮБИТЕЛИ U2 = КРИВОРУКИЕ УЕБАНЫ КОТОРЫЕ УМУДРЯЛИСЬ ПРОИГРЫВАТЬ МЕСТНОМУ ИИ Т.е. для тебя самый большой кайф в гонках это проигрывать ботам? |
|
маневры пошли. >Под унылым геймплеем я подразумеваю обычные гонки.ИИ ботов настолько тупой что я своими кривыми ручонками в детстве умудрялся их по второму кругу обгонять,а на спринтах я вообще только на старте видел ботов + унылый саундтрек не располагал к безумной езде по городу,хотелось засыпать. В у1 можно было побомбить особенно на меметичных 7 кругах а тут такого нету,нету челленджа. В мв2005 впилили систему "чем дальше от тебя бот тем быстрей он к тебе приедет" хуй знает как она называется и поэтому там в каждой гонке челлендж |
|
>В мв2005 впилили систему "чем дальше от тебя бот тем быстрей он к тебе приедет" Она всегда была, аутист. Еще в тех частях, что на первую соньку были, и в роад рэш. А еще если ты сильно отстаешь- боты начинают сбавлять скорость. Алсо МВ легче У2. |
|
>ИИ ботов настолько тупой что я своими кривыми ручонками в детстве умудрялся их по второму кругу обгонять Даун, поставь высокую сложность и охуевай от кетчупа. А то, играл на легком и удивлен почему >умудрялся их по второму кругу обгонять |
|
соси залупу.Ставил конечно но ощутимого прироста скилла ботам это не дало.Только в дрэге они были ахуевшими и всё |
|
>Ставил конечно но ощутимого прироста скилла ботам это не дало Нихуя ты не ставил. На сложном они всегда на хвосте висят, а перед финишем у них включается кетчуп и там 50/50 что ты соснешь и в итоге рестарт. Толсто анон, толсто! Играй дальше на легкой сложности, дабы свой манямирок не разрушать. |
|
|
|
Минимальные требования для игры в разрешении 720p на 30 кадрах в секунду с низким качеством ОС: 64-битная Windows 7 или выше Процессор: Intel Core i3-4130 или аналогичный с 4 аппаратными потоками Память: 6 Гб ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 750 Ti 2 Гб, AMD Radeon HD 7850 2 Гб или аналогичная, совместимая с DX11 и с 2 Гб памяти Жесткий диск: 30 Гб свободного места Устройства ввода: клавиатура и мышь, геймпад для Xbox One Рекомендуемые требования для игры в разрешении 1080p на 60 кадрах в секунду с высоким качеством ОС: 64-битная Windows 7 или выше Процессор: Intel Core i5-4690 или аналогичный с 4 аппаратными потоками Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 4 Гб, AMD Radeon R9 290 4 Гб или аналогичная, совместимая с DX11 и с 4 Гб памяти Жесткий диск: 30 Гб свободного места Устройства ввода: клавиатура и мышь, геймпад для Xbox One |
|
По видеокарте малясь не прохожу, а в целом норм. Странный разрыв между требованиями, в том смысле, что 30 фпс на 720р должно на ведре с гайками выдавать, а тут довольно средний компьютер. Вангую, на рекомендованном компе это нихуя стабильно не взлетит. |
|
Да и на минимальном тоже, хоть раз было чтобы они не проебались с оптимизацией? |
|
>Странный разрыв между требованиями, в том смысле, что 30 фпс на 720р должно на ведре с гайками выдавать, а тут довольно средний компьютер. Они на хуане даже в 900р не смогли 30 фпс обеспечить, чего ты ожидал? |
|
Так это хуан ведро с гайками, он, похоже, нигде 30 фпс не способен дать. |
|
На хуане во всех играх графика ниже пк минималок и 540-720p при 24fps. |
|
>Жесткий диск: 30 Гб свободного места Неужели они смогли в сжатие? |
|
Это мегатекстура и 1 машина. Остальное в ДЛЦ. |
|
|
|
Из того "перезапуска" лучшими были по сути 3 части, которые выходили практически друг за другом: нфс:у 1, нфс:у2, мост вонтед. Андеграунд 1 - взорвал всех "форсажной" тематикой с винилами и сракованием на дрэге Андеграунд 2 - сделал открытый мир и дополнил у1 МостВонтед - охуенно перезапустил коронную тему нфсов - полицейские погони засунув их в открытый мир Всё. Что было после - ебаная вторичность и шлак, даже названий который и не вспомнишь теперь. |
|
>ебаная вторичность Андерграунд 2 более вторичный и зашлакованный, чем хп2010 или прострит. |
|
|
|
Сидят, наяривают на всякие порш анлишд и первые хотпурьсюты. Да кто тут вообще будет играть в это старое говно? Забудьте. Есть игры кодемастеров, есть пекарс и шифты из аркад. С графоном, с физоном, сиди, наслаждайся. Нет, не хочу, хочу играть в старое дерьмо, которое помню по детству у соседа на пеке. Пиздец. Дали им кучу годноты, вот тебе HP2010, нееет, скажем в треде, что засохшее дерьмо все еще чего-то стоит. |
|
>HP2010 Худшую игру в серии выбрал. Молодец. |
|
Мнение толстых крайне важно, оставайтесь на связи. |
|
Но ведь игра и правда хуита, кроме графона в ней ничего нет. |
|
Всё, что ты описал - хуита с о спокойной ездой по кругу. |
|
>хуита с о спокойной ездой по кругу. Ну так пиздуй трекманию наворачивать, чмырила. |
|
Там нет реальных машинок и копчиков. Но наворачивал я её немало. |
|
|
|
Самый первый Hot pursuit Второй Hot pursuit Не забывайте про Porshe Unleashed Конечно же underground Ну и на последок - Most Wanted. Вот вам топ NFS. Всё остальное - странный высер, который гробит серию. |
|
Тоже не прошел Pro Street? |
|
Я играл в него только с друзьями по сети. Так себе. Dirt 2 в этом плане мне больше понравился. |
|
|
|
Вот лучший нфс, одна из самых интересных физик, лучшая графика, возможность разьебать свою машину в хлам, тюнинг, куча трасс, все режимы из предыдущих игр, даже ночь есть. А мост вантед говно какое то. |
|
А чё графон такой уебанский? Для учёбы? |
|
|
|
>Анончик, настало время признаться себе, какая часть NFS лучшая R U READY? https://www.youtube.com/watch?v=x9ecGd9jUeo |
|
Дешёвое умц умц из рыгаловки на углу. |
|
Палю стопроцентный детектор плохой музыки- прямой бит. |
|
|
|
Что за стежки на машине? Это они так крестиком вышили или просто налепили плюсиков? |
|
Хомуты. Так скрепляют треснувший бампер. |
|
|
|
Во втором Underground мне физика нравилась больше, чем в первом. |
|
Ну уж получше, чем ссаный скриптовый дрифт от критерион |
|
|
|
Нихуя подобного! Недавно накатил, а ведь мой первый НФС был четвертый. И как же первый ХП охуенен, водители бибикают, когда ты их подрезаешь, не дают тебе себя обогнать, используют любую возможность чтобы тебя обойти. А момент когда ты выруливаешь и проезжаешь шипы просто 10/10. И ты весь в игре, весь потеешь и ведешь свою бибику напрягая все резервы и смотря в зеркало заднего вида, дабы сохранить свое второе место и выйти на следующем круге в лидеры. Кислотная хуита из динамиков, конечно, напрягает, но всегда можно включить свой саунд и наслаждаться ревом мотора и диким драйвом. Это вам не это, друзья. Помню у меня случай был, я тогда жил на хате у брата и будучи пьяным решил позалипать под У1. Заснул на середине гонки и приехал первым, тупо жмякая кнопку "w" как мне рассказывали друзья. С ХП такое бы не прокатило, там нужно грамотно входить в повороты, нужно следить за другими водителями, нужно полкруга ехать за лидером, ожидая момента, когда ты можешь взять инициативу. Нужно избегать песочка на Австралии, ждать подвоха на повороте в других трассах, следить за картой, соперниками, скоростью. Там ты понимаешь что действительно, сука, нид фо спид, охуеть как нид. Играйте в ХП, посоны, уважайте свою семью, сцену. Говорите смело и прямо в лицо НФС ХП. Юнити ультрахардкор НФС ХП! |
|
Не знаю, может я в сосничестве в него наигрался. И первый андеграунд под конец весьма ебанутой сложностью отличался. |
|
|
|
Только что прошёл все 112 гонок первого УГ. 1. Кетчуп. Ну тут говорить нечего. 2. Трафик. Он ВСЕГДА оказывается на траектории твоего выхода из слепого поворота. Это касается даже трамвая, который всегда будет пересекать дорогу, когда ты проезжаешь рядом. Ещё, если нпс пересекает дорогу, по которой едешь ты, то он ОБЯЗАТЕЛЬНО ускорится/притормозит, чтобы подставиться под удар. Если он едет во втором ряду, и ты едешь прямо справа от него, то он повернёт тебе наперерез направо. Если ты едешь слева от него, то поворачивать не станет вообще или повернёт направо, но при этом вильнёт мордой своего корыта чуток влево, чтобы ты задел. При касании трафика в 90% случаев вне зависимости от скорости колёса твоей машины отрываются от земли, после чего начинается неуправляемые пируэты. Если он поворачивает тебе наперерез, то притормозит или ускорится с тем, чтобы подставиться под удар. Ещё нпс любят перестраиваться прямо перед тобой. Если ты ударишь в зад впередиидущей скотовозке, то она намертво приклеится к асфальту (в Most Wanted пофикшено). Ну вот, собственно, какие у меня впечатления. |
|
Мне также удалось добиться того, что непись полностью останавливается, когда пересекает дорогу, по которой еду я. Прямо по центру. 3. Ещё, в игре из 3-х противников два так себе, едут с отрывом секунд в 40, и один постоянно висит у тебя на хвосте, как бы ты хорошо не ехал. 4. Мощность машины не означает ничего, тебя будут обгонять на стоковом гольфе, будь ты хоть на скайлане. |
|
|
|
Скачал тут в очередной раз ProStreet, и снова не нашел нигде, как убрать ебанутый фпс-лок. Сука, ну как так можно было проебаться, что у них за говно в головах. В 1.01 версии фпс-лока нет, гонки охуенные, зато максимальная скорость 403 км\ч и на 20 машин меньше. В 1.1 нет ограничения скорости, зато блядь 30 фпс, два стула блядь. А игра то отличная, тюнинг заебца, физон, графон, управление, саундтрек, wheelie и гонки на длинные дистанции на ебанутой скорости, такого больше вообще нигде нет. Зато 30 фпс без какой-либо видимой причины. |
|
|
|
В первых пяти нфсах физика хорошая? Вы вообще ебанулись? Вы вообще играли в них или блядь как мудаик в детстве первая нфс была и теперь ноют, пиздец дауны. Во-вторых на той же пс1 она была лучше и физикой и всем, но все равно полное дно по сравнению с новыми всеми нфс, пиздец дегенераты, я хуею. |
|
> В первых пяти нфсах физика хорошая? Нет, только в Порше. Ну и в хай стейкс, не то чтобы прям хорошая, но всяко лучше, чем в стритсракинге для домохозяек. |
|
Физику порше осилили немногие, не для широкой публики такое. |
|
|
|
Большая часть людей действительно считает Most Wanted лучшим NFS. Как лучшей Battlefield считают Battlefield 2, а лучшим Resident Evil - Resident Evil 4. Что лишний раз доказывает, что большинство людей - ебаное быдло. |
|
Но они правы. Кроме случая с батлфилдом, потому что вся серия - подпивасная хуйня для быдла. |
|
|
|
Почти уверен, что большинство кукарекающих про первый хп о нём знают только из игромании какой-нибудь. Попробуйте в него сейчас поиграть - скука ёбаная. А, например, в cmr2 я играл буквально в прошлом месяце. |
|
|
|
нфс говно ноу дискасс, мост вонтед был озарением про копов ололо в гигантской куче говна, даже тест драйв анлиметед и тот больше удовольствия доставляет от езды |
|
алсо только тупое быдло играет в нфс, доказано ирл |
|
|
|
Какой там самый последний нормальный аркадный нфс? А то я чет заебался в грантуризму гонять, хочется чегонибудь расслабляющего йобу в гонках |
|
|
|
Вот кстати тюненх в MW был так себе, по сравнению с наклейками в 4 слоя из U2 и настройкой размера каждой детали из карбона. |
|
>тюнинг >наклейки в 4 слоя Ясно, понятно |
|
|
|
Гоночки ваще для долбоебов. Автодрочеры ебаные. Вечно обмажуться своими тойотами хундаями потом ебут друг друга в шоколад |
|
ДВОЧУЮ БРАТИШЬ))) КАКОЙ РАНГ В ДОТЕ??))) |
|
В доте нет рангов))) Соре)) |
|
|
|
Шел 168 пост, никто так и не сошелся во мнении, какая NFS лучшая. Пришлось единодушно признать, что они все говно. |
|
Почему же. NFS SE 1 , Hot Pursuit и Porche - Лучшие. |
|
|
|
до сих пор мечтаю попасть в город, мелькающий на заднем плане в NFS1. https://www.youtube.com/watch?v=6KNfRw1W-HM |
|
интересно, с какого города срисовывали |
|
|
|
По осту MW>U1~U2. Как игра с копами, естественно лучший нфс будет MW 2005, а как лучший НФС вообще - HP2010. |
|
|
|
Играть в старые гонки быть говноедом, в гонках главное графон, потому что они все одинаковые. |
|
Почему физон не главное, графонорожденный? |
|
Потому что это физон = графон. |
|
|
|
Тред не читал. Эту игру прямо сейчас бесплатно раздают в Origin. Спешите урвать, кому нужно. |
|
|
|
Системки нового нфс все уже видели, кстати? А то мне что-то припекло от них пиздец. |
|
Ну такие, не самые же высокие вроде. |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=v9WUQkeiOAM vsem asphalt posoni |
|
алсо самому намедни захотелось погоняться, помню свой голимый опыт с установкой сетевой нфски где во всех сетевухах, чуваки просто исчазали у меня пинг там был не знаю по 2000 бывало, на и сама нфска онлаен говно, думал мост вонтед переустановить, покатать просто в свое удовольствие, но чет вспомнил что еще год назад асфальт восьмой качал на айпад, думаю дай проверю че там, может сетевые гоночки есть, ебать ебать антуан, мне на безрыбье, там такой охуенный онлаен, тачек дохуища, заходишь в комнату катаешь с пацанами, пинг ваще ебический всего раз в полгода тачка пропадает с карты и то япошки там всякие из жопы мира, тюнинг краска все говно в наличии. катать ваще классно, соревновательный элемент завезли, в онлаене баланс завезли, хотя донат встречается, хорошо зделали. вот. 3 дня катаюсь, 23000 там какое то место, вчера меня после 15 наверное подряд выигранной гонки пихнули скататься с топ 100 игроками, ебать я прихуел |
|
|
|
Porsche Unleashed был самый годный, остальное - для дебилов. |
|
Максимализм для дебилов. А у остальных есть лишь собственное мнение. |
|
|
|
Э рон дон дон, та ран дон дон дон, э рон дон дон дон та ран дон дон дон, э рон дон дон, та рон дон дон, э рон дон дон дон та ран дон дон дон. оооууоуоууо крезис шнайп дейбл уан (ей ей) ау э шага шаг шага ша зе уан май тайм, гет лоу гет лоу гет лоу гет лоу гет лоу гет лоу гет лоу, Ююююю виндовввв юау, чегеуау, ту стей хай чаунен фау, ФАУ, ау ли фий май крау, КРАУ, ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ ау тыщ тыщинка ага ага, УАУ, ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщь ау тыщ тыщинка ага. Шаули глок соу грей со гри дажи куд идут мезарезн три ю май нау тзис кулен файд ай кенд ту зе круг ай фигн эй даун, кен ай плей виз жоб заааа ви э круг мома зей виз а гоу доун, зекуюриго го а швири нау, блять, э маму тренеми нау. Жи дуин файн ин клуб а миши ворк (А) эми а нала зи э финими, ай бу а пай йо пай лай зис кажись яй тринимист, ю джоними зай озвинь эви лайк ту зи, Зе брекин си э фоу фи э гоу элимиси э гоу лоу вис э он дус ду нэ такин ате флоу (ате флоу) ви эфью ван эээ (Э) ю кэн зив оу е. (Ууууууу) . Крейзи шнау демби уай (эй эй) шага шага шага зе уан май тайм, гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу, Ююююю виндовввв юау, чегеуау, ту стей хай чаунен фау, (ФАУ) , ау ли фий май крау, (КРАУ) , ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ ау тыщ тыщинка ага ага, (УАУ) , ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщь ау тыщ тыщинка ага. Элимиси си ю гет лоу, юстей юстей, тен а май ю э флоу, юстей юстей, элимиси си ю гет лоу, юстей юстей, тен а май ю э флоу, юстей юстей, фай э майнхафт ще э майхафт, вай э май лове врайт зей, фай э майнхафт ще э майхафт, вай э май лове врайт зей. НАУ бек бек а бекелоу, хеу, бек бек а бекелоу, хей, бек бек бекелоу, хей, бек бек бекелоу, нан стап он зе вили вили эй, стап он зе вили вили эй, стап он зе вили вили эй, стап он зе вили вили эй. Крейзи шнау демби уай (эй эй) шага шага шага зе уан май тайм, гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу, Ююююю виндовввв юау, чегеуау, ту стей хай чаунен фау, (ФАУ) , ау ли фий май крау, (КРАУ) , ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ ау тыщ тыщинка ага ага, (УАУ) , ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщь ау тыщ тыщинка ага. АГА АГА Агавух АГавух еа ю э лайкин толк э лук би э лук би э таун оу э талк э хони ю неви ю лай гуди найт писи пи даун. ЛАЙК МИ, эви нови ту зе фот тет зи тол вайни найли ванги. (ГЕТ ЛОУ, ГЕТ ЛОУ) би э нови ту зе фот тет зи тол вайни найли ванги. (ГЕТ ЛОУ, ГЕТ ЛОУ) би э нови ту зе фот тет зи тол вайни найли ванги. (ГЕТ ЛОУ, ГЕТ ЛОУ) би э нови ту зе фот тет зи тол вайни найли ванги. (ГЕТ ЛОУ, ГЕТ ЛОУ) . (УУУУУУУУУ) Крейзи шнау демби уай (эй эй) шага шага шага зе уан май тайм, гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу, Ююююю виндовввв юау, чегеуау, ту стей хай чаунен фау, (ФАУ) , ау ли фий май крау, (КРАУ) , ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ ау тыщ тыщинка ага ага, (УАУ) , ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщь ау тыщ тыщинка ага. |
|
|
|
Напоминаю лучший OST в серии: https://www.youtube.com/watch?v=D9FLsZvAMjY https://www.youtube.com/watch?v=PcC4FjUDyLo https://www.youtube.com/watch?v=63Vp_EHLyiE https://www.youtube.com/watch?v=7gr8JpDNyME |
|
|
|
На днях накатил Carbon. Чувствуется наследство MW, но что-то не то. Не хватает копов. Город, как по мне, сделан на уровне, машины даже лучше, но вот что-то не то. |
|
|
|
Мне вот это нравилось https://www.youtube.com/watch?v=VfIdM1z2fvc https://www.youtube.com/watch?v=RmJCKRJx9Dc https://www.youtube.com/watch?v=IzURx7rIjMM |
|
|
|
!!!SOOOOOQEEEE BLYAAAAAAAT''!!!! надавили на мои утиные чувства? довольны блять? скачиваю У1 из-за вас, мрази! |
|
|
|
Решил тут в MW 2005 погонять. Как ее настроить под геймпад? Как-то не удобно. Выбор на В, назад на Х. |
|
|
|
Почитал тему, как я рад, что большинство признало Porshe Unlished худшей игрой Мимо проходил |
|
|
|
Есть кто-нибудь, кто со мной бы в мост вантед 2012 бесплатный в ориджине поиграл? |
|
|
|
Графон до сих пор выглядит неплохо. Мост вонтед из оп поста сейчас хуже выглядит |
|
|
|
Такое ощущение, что модели машин и остальной графон вообще из разных поколений. |
|
|
|
Пока вот это вот не завезут не буду играть. Даже марашу завезли уже. |
|
|
|
прострит заебись жалко что стабильно работает только на XP |
|
|
|
Ну епты! Ты на сложных поворотах хоть бы газ отпускал. |