zeio's picture
feat(threads): pulled more threads
6373b9a verified
raw
history blame
19.3 kB
Сап, двач. Вопрос ебырям-альфачам етс Что вы отвечаете на вопрос тянов: "Есть ли у тебя девушка?" Что пиздеть селедкам, чтобы успешно сношать 2 разных одновременно? Какие реакции тянов наблюдали? Как селедки реагируют, если вы говорите, что не рассматриваете отношения и только ебаться хотите?
>Есть ли у тебя девушка Ты что, в шестерки метешь?
обьясни? мимо не оп
Он пошутил как даун мимооп
но перед тнями правда нельзя стелиться мимо тот самый мимо не оп
ну лично я потому и спрашиваю, что не ебу, что отвечать. Например, сегодня спросили 2 бабы старше меня лет на 5 на работе. Мне нужно было спросить в ответ "какая разница"? Лол, это было бы тупо, ведь они спросили под предлогом "Вау, ты такой высокий, у тебя девушка есть/такая же высокая?"
>Мне нужно было спросить в ответ "какая разница"? Ты что дебил? Конечно так нельзя отвечать. ТЕбе ясно сказали как нужно отвечать: >Тебя это ебать не должно.
Я не смогу так, меня бы уволили с работы за такое
>Я не смогу так, меня бы уволили с работы за такое Ты что, не АЛЬФАЧ, а? А? А? А?
Не альфач мягкий знак
Твёрдый знак циркумфлекс.
>"Вау, ты такой высокий, у тебя девушка есть/такая же высокая?" ДЫЛДОБЛЯЛДИ СОСНУЛИ
>"Есть ли у тебя девушка?" Тебя это ебать не должно.
>-"Есть ли у тебя девушка?" >-Да, ты Thread
даун. кому ты это собрался отвечать? Телке старше тебя на 5 лет? С личинкой? И с подругой напротив?
Как это мешает исследовать клубины их задниц при случае?
Я всего лишь спросил, что ответить на вопрос про девушку. Ибо это первая ступень к заднице той милфы
Надо сделать улыбку углом рта и ответить что-то типа "Лучше я сохраню интригу"
Представил как это кто-то делает ирл и обподливился.
Это определенно развеселит селедку и при этом создаст интригу. Можно действовать дальше.
Бля, чота как-то охуел от вариантов ответов некоторых анонов в стиле "А это имеет значение?", "А тебя ебет?", "Почему спрашиваешь?". При таком раскладе у вас есть все шансы ебать руку до тех пор, пока не крякнете. Неужели вы не понимаете что это своего рода игра? -кун
>Вопрос ебырям-альфачам етс
А ещё я не умею читать.
А ну тада сказал бы тип, не нету, четне срастается.
Тогда еще остается вариант, обсуждаемый анонами - что телки спрашивают для проверки, реально ли ты чмо и никогда телки не было. Хотя мне кажется это скказки
Ну блядь чепушила если много тянок скажи мол групповуху я не люблю. Правда это больше вариант если ты позвал шмару а она с подругой пишла ну и тут ебаш.
"Сейчас будет, гыгыгы" и хватаю за жопу
>Что вы отвечаете на вопрос тянов: "Есть ли у тебя девушка?" Ничего, потому что меня не спрашивают, ведь я не общаюсь с тянами.
Я на протяжении 3х недель ебал тянку, но чувствуя, что ей этого уже мало сказал, что мне отношения не нужны, и я всем сердцем люблю другую. Ичсх продолжал ебать ее.
Петросяны пытаются имитировать альф по своим представлениям, лол. Я хоть и не такой уж альфа, но: >"Есть ли у тебя девушка?" Была, расстались. >Что пиздеть селедкам, чтобы успешно сношать 2 разных одновременно? Вот то, что мы расстались , как раз и отвечает на неудобные вопросы "а кто это", "а что у вас"... Это бывшая, ну якобы. И ничего между вами нет. А дальше просто гнешь свою линию. Некоторые уходят, некоторые смиряются и позволяют поябывать другую, буквально в открытую. Но потерянные нервы того не стоят, уверяю. > Как селедки реагируют, если вы говорите, что не рассматриваете отношения и только ебаться хотите? А вот это не надо. Особенно до того, как трахнешь ее. Потом - можно, но лучше не прямым текстом, ибо в массе своей не поймут.
>Есть ли у тебя девушка? Нету. >Что пиздеть селедкам, чтобы успешно сношать 2 разных одновременно? Ничего ты не спиздишь, тк психологически тяжело >Как селедки реагируют, если вы говорите, что не рассматриваете отношения и только ебаться хотите? Периодически поебываю свою бывшую, бухаем вместе, говорим по душам. Нам норм. /thread
>Периодически поебываю свою бывшую, бухаем вместе, говорим по душам. Нам норм. И она знает про новую?
А новой то и нету. Но не думаю, что поебушки раз в 2 недели можно считать отношениями.
>Что вы отвечаете на вопрос тянов: "Есть ли у тебя девушка? Отвечай, что была. >Что пиздеть селедкам, чтобы успешно сношать 2 разных одновременно? Задвигай тему, какая она особенная, по сравнению с её подружкой. >Какие реакции тянов наблюдали? Как селедки реагируют, если вы говорите, что не рассматриваете отношения и только ебаться хотите? Разные, от бугурта, до ГО ПОЕБЁМСЯ.
>Отвечай, что была. Обычно отвечаю "Уже нету" с грустным ебалом, годится?
Если ты косишь под ЗАГАДОЧНОГО РОМАНТИКА, то норм.
Меня знаешь что больше всего выбешивает? ЛОЛ - Каждая из сельдей воспринимает слова от куна о том, что тот уже встречается в стиле "Все. Этот самец потерян" и начинает всем подругам пиздеть про то, что у него уже есть девушка. Типа такая долгосрочная дохуя перспектива итд итп хотя сами каждый месяц на новый хуец прыгают и должны прекрасно знать, что ненадолго
Но почему тебя это выбешивает, лол? Это же девочки. Это для них норма, такое обсуждать.
говори как есть. Если нравишься тян, то это даст ей зеленый свет и она может попробовать к тебе подкатить. Если она считает тебя чмом, и хочет посмеятся, то все равно не поверит твоей лжи. И соврав, что у тебя есть тян, когда на самом деле ты никому не нужный урод, ты будешь выглядеть еще и жалким.
У меня как раз есть тян, но так как в другом городе и редко видимся, хочу новую
Хотя бы просто позаигрывать, чсв увеличить, а то совсем на дно опустилось
>Что вы отвечаете на вопрос тянов: "Есть ли у тебя девушка?" Говорю, что есть, чтобы отвязались.
>Что пиздеть селедкам, чтобы успешно сношать 2 разных одновременно? Ты бы хотя бы одну выебал, чтобы на двух замахиваться.
Одну выебал
рука не считается, школьник.
Тогда две выебал
Отвечаю что-то вроде " А тебе какая разница?" или "А откуда такой интерес?". Как правило подобное задают девственникам потому что их поведение...нестандартно. Мне так рассказала подруга когда поебались. Типа тян не верят что таким придуркам может кто-то дать вот и спрашивают. Как правило листва говорит да и перечисляет их.
запомню мимо не оп
Улыбаюсь и говорю хе хе, когда мне говорят что вру еще раз говорю хехе и улыбаюсь
девушки нет, про "хочу ебаться" на словах вообще забудь. И будет тебе счастье.
А, на это всегда клал хуй, лол. Забота-хозяйственность вообще не про меня. Я хочу, чтобы меня хотели, вот и все. - кун
У меня не спрашивают Сношать двоих заебывает, много времени отнимает
Как рассказал бы хоть
Только даун считает, что здесь сидят альфачи.
Я уже понял это. Но какого хуя они тогда пиздят в каждом треде, что по 10 тянов переебали в 18 лет. Конченые
Никогда не помню чтобы такое спрашивали. Мне кажется только у лоха-омеги можно такой вопрос спросить, по нормальному челу видно что у него нет проблем с девушками.
Тут дело вроде как не в проблемах в девушками, а просто вопрос
>Что вы отвечаете на вопрос тянов: "Есть ли у тебя девушка?" Если бы была, то мы бы сейчас не общались. >Что пиздеть селедкам, чтобы успешно сношать 2 разных одновременно? Пиздеть о том, что любишь обеих. И давить на то, что НУ ТЫ НИ БАБА МОЯ ШТОЛИ. ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ ШМАРА? ЧЕ ТАКОГО В СЕКСЕ С ДРУГОЙ? Я ТЕ ОТВЕЧАЮ ЭТО ПРОСТО СЕКС И ВСЕ. >Какие реакции тянов наблюдали? Как селедки реагируют, если вы говорите, что не рассматриваете отношения и только ебаться хотите? Никаких. Я же не долбоеб, который тратит время на секс и на тянок. Всегда есть одна какая-то девушка, больше одной это геморрой, который не нужен абсолютно. Ибо если она выпилится или еще что сделает, то потом чет не очень приятно на душе. И вообще лучше пофапать, чем тратить на них время. Максимум часа 3 в день.
Говорю что нету, иначе комплексуют. Мимо йобырь
Что значит комплексуют? Кто, бабы?
Обычно отвечаю "Это имеет значение?". Далее 2 варианта: отстают/говорят да. Если отвечают да, то я отвечаю "А я думаю, что не имеет". После этого обычно отстают. Было, правда, один раз одна доёбывала после этого вопросом "почему", я ответил "потому" и пошёл дальше.
>Есть ли у тебя девушка? Показываю правую руку. мимоальфач ебал 3 тян одновременно
Парад омег ИТТ
Актуальная для меня тема. На курорте, когда мне было 24, две тянки были в шоке, что я до сих пор один. И что вот говорить в таких ситуациях тянкам при построении курортного романа?
Расстался с тян месяц назад.
что ты не один, а была пару тян, но сейчас свободен
С последнми бывшими (около 6) все и начиналось со слов в постели: "Не хочу тебя наебывать, я просто тебя хочу" и все такое. В итоге я каждый раз вел себя как тряпка, и все это заканчивалось отношашками. Прост очень подкупает (меня именно) забота, хозяйственность, и прочие ништяки, не относящиеся к ебле. Не обманывай себя, твоя декларация о намерениях нихуя не меняет в намерениях тни. Так что если ты тряпка, как я, не пытайся, не работает.
Тру стори, одна енотова рассказала мне что обиделась на меня что у меня не встал когда прыгцесса таки соизволила мне дать, а я к тому времени уже был в хлам и спать хотел, хотя еще вечером я хоиел ее выебать и у меня стоял колом
Меня однажды домогалась пьяная самка, лапать начала. Пришлось брать руки в ноги и бежать от нее подальше.
Ну если ты до этого дрочил то вариант. Может она у тебя пахучая а ты привык. Однако какой ебанутой надо быть чтобы сказать такое.
я бы ее там на клык дал
Плевать ей на твою короткоствольность было, она же просто обиделась из-за того, что не встал на такую прынцессу.
да хуямп тебе по ебалу, иди уже в пизду, быдло.
бамп
Вчера ходил с тяянкой на дедпула - малознакомы, она намекнула, что хочет куда-нибудь сходить - я пригласил на дедпула, я нихуя не выспался - пришёл - мы перекинулись парой фраз купили себе похавать, она как-то там попыталась разнообразить наше молчание пару шаблонов вкинула типа как дела? В общем, это было нихуя не лампово мы с ней сидели и даже никто в зале не ржал, кроме нас, но потом после санса когда я её провожал молчания стало меньше, но его тоже было очень много, блядь какая вот нахуй ламповость? Что блядь за пиздец?
Ебу бышую, ебу еще одну. Бывшая бугуртит, иногда ебется с кем то, та которую я ебу относится снисходительно, но тоже бугуртит, налево не хуярит, вроде влюблена в меня или типо того, начал ебать ее прям со слов- го ебаться, был настойчив и учусь с ней в одной группе
Да блять. Нашел у кого спрашивать. Даже с моим скудным опытом ебырьства 2 тян и френдзоной еще 5 я ито как-то адекватнее воспринимаю ситуацию мимооп
побампайте пожалуйста мой охуенный тред за меня молю я спать сьебался
Бета наверно буду по вашим классификация условным. Говорю нету.
Интересно, откуда у нее такие познания? Она сперму нюхала?
Сейчас понюхал свои, и правда пахнут, вот сука!
Пьяная была, я полагаю?
Проиграл с Шерлок-тян.
Ну не бывает такого!
бамп полимеры
пллрл
бюамп
бампп
павпа
бамп
бамп
бамп
бамп