|
Сап, физач. Как считаешь стоит ли создавать дневник с фото отчетами? Собираюсь натурально набрать 10-15 кг за три месяца. Не новичок, но дрищ, в /б/ закидали говном, предложили сюда написать. Дневник будет дополнительно мотивировать и дисциплинировать. А так же на примере покажу, что "нереально набрать массу, я эктоморф/быстрый обмен веществ и т п" - это все ерунда. Пикрандом |
|
Cъебни отсюда, хуесос. 15 кг он за 3 месяца наберет. |
|
А чому нет? Разжиреть на 15 кг можно и за месяц, если задаться такой целью. За 3 вообще не проблема. Главное делать базу, побольше жрать/спать и поменьше двигаться вне зала. Жопа и пузо раздуются очень быстро. |
|
Написано 10-15, давай через 3 месяца посмотрим кто хуесос и говноклюй? Явно это будет не только жир, в планах +2-3 см в руке, +3-5 в ноге, +2-4 в груди Чуть позже в ЖЖ залью Ну явно не одно мясо, но планирую получить неплохую форму |
|
>Написано 10-15, давай через 3 месяца посмотрим кто хуесос и говноклюй? Посиотрим посмотрим. Ты только не слейся раньше времени |
|
Только нахуй нам на это смотреть? |
|
На то как кто-то жиреет на 15 кг? |
|
МАТИВАЦИЯ ТИП))))000 Мол смотри как жирным можно стать если качаться в натураху. |
|
Вангую результат уровня >пик. |
|
Да и такого не будет. Не нажрет этот говноклюй 15 кг. Если конечно он не 50 кг весит |
|
10кг натурально, мяса? Ну говна в принципе и я могу набрать. |
|
http://dnevnik-drischa.livejournal.com/ Фото и начальные параметры |
|
Отличная форма. Но если тебе так хочется стать жирным, не буду тебя отговаривать. Как раз к будущим голодным временам подготовишься. |
|
То есть ты считаешь, что 62 кг для мужика это норм? Жирным стать не хочу. 176 |
|
Даун, какая разница сколько ты весишь? Главное как ты выглядишь. |
|
Даун, я по улице без одежды не хожу и выгляжу дрищем |
|
Даун, чтобы тебе в одежде с твоим ростом не выглядеть дрищом, тебе придётся стать колобком. Этого ты хочешь? |
|
Даун, при 75 кг я не буду выглядеть дрищом |
|
Все верно, при 75 без фармы ты будешь жиробасом, щеки будут как у хомяка и живот как у 40летнего таксиста. Но в зимней куртке это будет смотреться МОЩНЕЕ , да. И мамка будет хвалить. Какой большой мальчик, как хорошо кушает :3 |
|
Чушь, я и при 84 с ростом 178 не имею ни пуза, ни щек. |
|
А в одежде выглядишь, как обычнокун, который ничем не занимается. |
|
Ну, а я с этим не спорил, просто нет никаких щек и пуза |
|
Так давай фоточку, причем без одежды. Атлет ростом 178 без сала должен весить ~70. 84 это 14 кило сверх нормы. Без фармы их не наберешь. Значит либо ты дырявишь сраку, либо ты жирный. |
|
Так я не атлет и жирноват, просто пузо у меня не выпирает. Что не понятно-то? |
|
More like 12 and 49 y.o. |
|
Фарма старит на 25-30 лет. |
|
Пиздос. Нахуй так жить, поцаны? |
|
ТЕЛО СТРОИТ. 90% местных строителей мечтают так же. Уверен он откинется лет на 20 раньше положеного ему изначально срока. |
|
Словно что-то плохое. Я предпочту дожить до 40 таким вот охуенным здоровяком, чем рахитным защеканом но до 60. |
|
Логика всех наркоманов. |
|
Мне бы за глаза хватило такого тела. |
|
пиздец, набрать 15 кг за три месяца с учетом того, что раньше тренировался. откуда вы лезете дауны |
|
Даун, ты вес смотрел мой? |
|
>Собираюсь натурально набрать 10-15 кг за три месяца. Удачи |
|
|
|
Короче, я задался схожей целью - к армии превратиться в кабана. То есть до 1 апреля мне надо набрать килограмм 6 до 90. За январь я набрал 3 кг, появился немного живот. На этой неделе буду есть не так много - не 4к калорий, а где-то 3. Подключу больше кардио, если хватит силы воли. Функционально хочу, чтобы этот вес давал мне возможность жать сотку раза на 4-5. Сейчас жму 97,5-100 на раз. Ну и подтягиваться учусь, сейчас 5 раз, попытаюсь добить до 10. Осталось 10 полных недель. Может тоже дневник запилю. |
|
А где пилить будешь? Набрать с 6? до 90 Пожать 100 с 1 одного повтора до 5 вообще не проблема за 10 недель-то |
|
С 84-х до 90, т.е. 6 кг. Хз, здесь или в /dr. >Пожать 100 с 1 одного повтора до 5 вообще не проблема >вообще не проблема В конце ноября жал 90 на 3, сейчас жму на 4. |
|
А как ты тренил с конца ноября? Каждую тренировку на грудь дал 90 кг? |
|
Нет, делал тренировку на всё тело и жим в том числе: 50х10-12 60х10 70х8 80х6 90 как получится, получалось 2-4. Не пропустил ни одной тренировки. Понятно, что хуёвый тренинг, но я нуб и не могу во всякие периодизации. Сейчас думаю над программой, если кто что подскажет буду признателен. Да, в последнюю неделю переедал, даже в последние 3-4 дня, но я и говорю, что зря, просто так получилось. А 3к калорий для меня комфортный рацион, даже чуть больше, к чему я и вернулся сегодня. Насчёт армии вообще хз возьмут или нет, просто прикольно будет прийти в ВК, прибавив почти 10 кг. Инб4: всем похуй, никто меня не помнит, нет, это не так. |
|
Вот тебе делать нехуй? Хорошо хоть в армию идешь, там из месяц снова в человека превратишься. Но конкретно сейчас ты напрасно переедаешь. |
|
Проиграл с еблана. Тебя жестко наебли по поводу армии. В армии нужен только бег на длинные дистанции, все остальное там нахуй не упало. А твой вес 90 кг будет только в минус, еблан. |
|
А как же духов пиздить, когда дедом стану? |
|
Моментом заедешь на губу. Её сейчас отменили вроде бы, но армия кладезь идей, поэтому замена губе давно найдена. Духа не бьют, а заебывают, душара. |
|
|
|
Не смеши, тут не больше 75. |
|
Лол, как тебе пруфнуть? У меня вес 84-85 |
|
не больше 65 скорее |
|
Ну ты ж его жопу не видел. С большой жопой 75 будет. Но 85 никак нет. Либо он занижает свой рост тогда лол. |
|
Жопа как жопа. Выкладывал в жираче, |
|
Я тощее выгляжу и вес 90. Правда рост больше. |
|
|
|
Оп, ты все еще тут? |
|
Ага, скоро он будет выглядеть вот так. |
|
Весьма неплохо для физачера. |
|
Да, я тут, но натуральный тренинг никому не интересен. |
|
|
|
Вперёд, жду твоих фото. Если получится, возьму с тебя пример. надоело быть дрищём |
|
|
|
Нахуя в натурашку говна нажирать? Ограничился бы килограммом в месяц |
|
Потому что уйдёт год , чтобы выглядеть более менее |
|
|
|
Ну и занижать рост, завышать вес - вообще пушка. |
|
>занижать рост, завышать вес Всегда так делаю и еще говорю что я уродлив |
|
|
|
Ну и что собрался жрать для такого результата? |
|
Много еды + пару кг гейнера осталось, на первое время, чтобы повысить калорийность. Через месяц посмотрю, что получится и дальше корректировать буду |
|
|
|
Что ставить будешь? |
|
Гейнер внутримышечно |
|
|
|
>весишь меньше 100 >всем приходится рассказывать, что ты на самом деле занимаешься |
|
|
|
@ набрать 10-15 кг за три месяца @ в /б/ закидали говном @ Сап, физач |
|
|
|
Ты срать перестань и за месяц уже десятку наберёшь. |
|
|
|
Давай фотку и силовые. |