zeio's picture
feat(threads): pulled more threads
6373b9a verified
raw
history blame
11 kB
Сап, физач. Как считаешь стоит ли создавать дневник с фото отчетами? Собираюсь натурально набрать 10-15 кг за три месяца. Не новичок, но дрищ, в /б/ закидали говном, предложили сюда написать. Дневник будет дополнительно мотивировать и дисциплинировать. А так же на примере покажу, что "нереально набрать массу, я эктоморф/быстрый обмен веществ и т п" - это все ерунда. Пикрандом
Cъебни отсюда, хуесос. 15 кг он за 3 месяца наберет.
А чому нет? Разжиреть на 15 кг можно и за месяц, если задаться такой целью. За 3 вообще не проблема. Главное делать базу, побольше жрать/спать и поменьше двигаться вне зала. Жопа и пузо раздуются очень быстро.
Написано 10-15, давай через 3 месяца посмотрим кто хуесос и говноклюй? Явно это будет не только жир, в планах +2-3 см в руке, +3-5 в ноге, +2-4 в груди Чуть позже в ЖЖ залью Ну явно не одно мясо, но планирую получить неплохую форму
>Написано 10-15, давай через 3 месяца посмотрим кто хуесос и говноклюй? Посиотрим посмотрим. Ты только не слейся раньше времени
Только нахуй нам на это смотреть?
На то как кто-то жиреет на 15 кг?
МАТИВАЦИЯ ТИП))))000 Мол смотри как жирным можно стать если качаться в натураху.
Вангую результат уровня >пик.
Да и такого не будет. Не нажрет этот говноклюй 15 кг. Если конечно он не 50 кг весит
10кг натурально, мяса? Ну говна в принципе и я могу набрать.
http://dnevnik-drischa.livejournal.com/ Фото и начальные параметры
Отличная форма. Но если тебе так хочется стать жирным, не буду тебя отговаривать. Как раз к будущим голодным временам подготовишься.
То есть ты считаешь, что 62 кг для мужика это норм? Жирным стать не хочу. 176
Даун, какая разница сколько ты весишь? Главное как ты выглядишь.
Даун, я по улице без одежды не хожу и выгляжу дрищем
Даун, чтобы тебе в одежде с твоим ростом не выглядеть дрищом, тебе придётся стать колобком. Этого ты хочешь?
Даун, при 75 кг я не буду выглядеть дрищом
Все верно, при 75 без фармы ты будешь жиробасом, щеки будут как у хомяка и живот как у 40летнего таксиста. Но в зимней куртке это будет смотреться МОЩНЕЕ , да. И мамка будет хвалить. Какой большой мальчик, как хорошо кушает :3
Чушь, я и при 84 с ростом 178 не имею ни пуза, ни щек.
А в одежде выглядишь, как обычнокун, который ничем не занимается.
Ну, а я с этим не спорил, просто нет никаких щек и пуза
Так давай фоточку, причем без одежды. Атлет ростом 178 без сала должен весить ~70. 84 это 14 кило сверх нормы. Без фармы их не наберешь. Значит либо ты дырявишь сраку, либо ты жирный.
Так я не атлет и жирноват, просто пузо у меня не выпирает. Что не понятно-то?
More like 12 and 49 y.o.
Фарма старит на 25-30 лет.
Пиздос. Нахуй так жить, поцаны?
ТЕЛО СТРОИТ. 90% местных строителей мечтают так же. Уверен он откинется лет на 20 раньше положеного ему изначально срока.
Словно что-то плохое. Я предпочту дожить до 40 таким вот охуенным здоровяком, чем рахитным защеканом но до 60.
Логика всех наркоманов.
Мне бы за глаза хватило такого тела.
пиздец, набрать 15 кг за три месяца с учетом того, что раньше тренировался. откуда вы лезете дауны
Даун, ты вес смотрел мой?
>Собираюсь натурально набрать 10-15 кг за три месяца. Удачи
Короче, я задался схожей целью - к армии превратиться в кабана. То есть до 1 апреля мне надо набрать килограмм 6 до 90. За январь я набрал 3 кг, появился немного живот. На этой неделе буду есть не так много - не 4к калорий, а где-то 3. Подключу больше кардио, если хватит силы воли. Функционально хочу, чтобы этот вес давал мне возможность жать сотку раза на 4-5. Сейчас жму 97,5-100 на раз. Ну и подтягиваться учусь, сейчас 5 раз, попытаюсь добить до 10. Осталось 10 полных недель. Может тоже дневник запилю.
А где пилить будешь? Набрать с 6? до 90 Пожать 100 с 1 одного повтора до 5 вообще не проблема за 10 недель-то
С 84-х до 90, т.е. 6 кг. Хз, здесь или в /dr. >Пожать 100 с 1 одного повтора до 5 вообще не проблема >вообще не проблема В конце ноября жал 90 на 3, сейчас жму на 4.
А как ты тренил с конца ноября? Каждую тренировку на грудь дал 90 кг?
Нет, делал тренировку на всё тело и жим в том числе: 50х10-12 60х10 70х8 80х6 90 как получится, получалось 2-4. Не пропустил ни одной тренировки. Понятно, что хуёвый тренинг, но я нуб и не могу во всякие периодизации. Сейчас думаю над программой, если кто что подскажет буду признателен. Да, в последнюю неделю переедал, даже в последние 3-4 дня, но я и говорю, что зря, просто так получилось. А 3к калорий для меня комфортный рацион, даже чуть больше, к чему я и вернулся сегодня. Насчёт армии вообще хз возьмут или нет, просто прикольно будет прийти в ВК, прибавив почти 10 кг. Инб4: всем похуй, никто меня не помнит, нет, это не так.
Вот тебе делать нехуй? Хорошо хоть в армию идешь, там из месяц снова в человека превратишься. Но конкретно сейчас ты напрасно переедаешь.
Проиграл с еблана. Тебя жестко наебли по поводу армии. В армии нужен только бег на длинные дистанции, все остальное там нахуй не упало. А твой вес 90 кг будет только в минус, еблан.
А как же духов пиздить, когда дедом стану?
Моментом заедешь на губу. Её сейчас отменили вроде бы, но армия кладезь идей, поэтому замена губе давно найдена. Духа не бьют, а заебывают, душара.
Не смеши, тут не больше 75.
Лол, как тебе пруфнуть? У меня вес 84-85
не больше 65 скорее
Ну ты ж его жопу не видел. С большой жопой 75 будет. Но 85 никак нет. Либо он занижает свой рост тогда лол.
Жопа как жопа. Выкладывал в жираче,
Я тощее выгляжу и вес 90. Правда рост больше.
Оп, ты все еще тут?
Ага, скоро он будет выглядеть вот так.
Весьма неплохо для физачера.
Да, я тут, но натуральный тренинг никому не интересен.
Вперёд, жду твоих фото. Если получится, возьму с тебя пример. надоело быть дрищём
Нахуя в натурашку говна нажирать? Ограничился бы килограммом в месяц
Потому что уйдёт год , чтобы выглядеть более менее
Ну и занижать рост, завышать вес - вообще пушка.
>занижать рост, завышать вес Всегда так делаю и еще говорю что я уродлив
Ну и что собрался жрать для такого результата?
Много еды + пару кг гейнера осталось, на первое время, чтобы повысить калорийность. Через месяц посмотрю, что получится и дальше корректировать буду
Что ставить будешь?
Гейнер внутримышечно
>весишь меньше 100 >всем приходится рассказывать, что ты на самом деле занимаешься
@ набрать 10-15 кг за три месяца @ в /б/ закидали говном @ Сап, физач
Ты срать перестань и за месяц уже десятку наберёшь.
Давай фотку и силовые.