|
Чем конвертировать в mp3, чтобы не было обрезаний по частотам на 16 и 20 кГц? На первом скрине нет ступеней(скачано), на втором есть(конвертил аимпом и пр.). |
|
Ничем не сконвертируешь. Весь цимес MP3 и прочих подобных компрессоров в обрезании "хвостов", не воспринимаемых человеческим ухом. |
|
Да, но у меня есть немало треков, которые кто-то сумел конвертировать без обрезания хвостов. |
|
Интересно, скинь их на ргхост. Проблема в том, что mp3 вообще те частоты не поддерживает. Может там mp3 просто как контейнер, а поток на самом деле в opus |
|
Ну... в машине(штатная магнитола) они воспроизводятся http://rghost.ru/6zcFxH7VR http://rghost.ru/7XTYlYl46 http://rghost.ru/8fw72WKr4 |
|
от нас что-то скрывают! нужно капать дальше не здавайся ананас !!! |
|
Вангую мастеринг под mp3 и рендер под mp3. Не ебу как там конвертить без потерь, обычно я делаю отдельный рендел для флак и мп3, проблем не вижу. |
|
>skrillex Да можешь хоть в 128 слушать. |
|
Разъясни, у него довольно широкий спектр. |
|
Олсо, любая мокрописька-гуй к lame. Ну или в консолечке педолься. Лейм понимает параметры такие: --highpass минимальная частота в кГц --highpass-width ширина ВЧ фильтра в кГц --lowpass максимальная частота в кГц --lowpass-width ширина НЧ фильтрации в кГц |
|
Разметку проебал, ну да похуй, в гугле найдёшь. |
|
Ничего не меняется, либо выдает ошибку. Пишут что, в последних версиях lame убрали эту возможность. Тут http://bbs.imp3.net/thread-879371-1-1.html китаец описывает как он кодировал. Сделал как он описал но выдает ошибку. |
|
В чём ты эти диаграммы строишь? |
|
1. Если принудительно заставить мп3 кодировать частоты выше 20кгц, то все остальные станут хуже качеством, потому что так не задумывалось. 2. Ты эти частоты не слышишь. И не факт что слышишь даже хотя бы 18кгц. 3. Машина эти частоты вряд ли воспроизведёт. 4. Они просто не нужны — там полезной информации около нуля. Хуйнёй маешься. |
|
1. может ты прав , я думал над этим 2. слышу как минимум до 18,5, генератором проверял. просто мп3 обрезает уже после 16, и это чувствуется 3. да. но я говорил про совместимость, одна из причин по которой я не использую флак да. думал проще будет |
|
>просто мп3 обрезает уже после 16, и это чувствуется Мп3 обрезает только тихие звуки выше 16кгц, то есть задаётся пороговый уровень. Полностью срезается всё выше 16кгц только на 128кб/с cbr. >говорил про совместимость Тут либо любой лосслесс (в т.ч. wav), либо, например, ogg с большой частотой дискретизацией и максимальным битрейтом (сравнимым в итоге с лосслессом). Хуярмин. Ты собака или летучая мышь, что слышишь всё эти частоты? Это как качать фильмы с инфракрасным и ультрафиолетовым спектрами и покупать специальный монитор с "расширенным и, значит, лучшим" диапазоном. >Звучание оригинального диска отличается от флака, из-за необратимых преобразований, связанных с джиттер-коррекцией. Звук на диске — это последовательность нулей и единиц. Картинка, скачанная с диска, ухудшается? Программы на официальных дисках портятся и больше не запускаются из-за изменившегося бита информации? Абсурд. Так считают только те аудиофилы, что прогревают провода за $500/метр. Те, для кого звук это не физика, а магия. |
|
А вот и моё любимое место в удифилосрачах. Аккуратнее со своими шаблонами. > в точности до бита > последовательность нулей и единиц Восстановить единицы и нолики недостаточно. На болванке длительность нулей и единиц плавает от центра к переферии. При воспроизведении это приводит к фазовому дрожжанию. При воспроизведении флака ГТИ хуярит как ни чём не бывало равные промежутки, соответственно дрожжания нет, и восстановленный сигнал отличается . Более того,если записать флак обратно на диск, то битовый поток отридосоломонится и перемежуется, поэтому дрожжание всё равно будет отличаться от оригинального. Ясен хуй, что ни один здоровый человек разницы не услышит (как между флак и хорошо пожатым 320, лолк) , но нужно понимать, что побитовая копия != точная физическая копия диска. По этой причине, кстати, меломаны в отдельности дрочат на каждый региональный релиз и мастер одного и того же альбома. |
|
Не буду комментировать твоё унылое клоунство в попытке развить терминологический срач, играя на не очень хорошем знании матчасти у некоторых посетителей раздела. Но ты вот мне объясни: причём здесь нахуй флак? Ему уже оцифрованный сигнал на вход подаётся. И он на выходе даст ровно то же. Как ни юли. |
|
Тут под флаком я имел ввиду любой лосслелс кодек. Какой-нибудь вэйвпак от него в этом плане совершенно ничем не отличается. Пардон, если ввёл кого в заблуждение. |
|
Это такой траллинг или я чего то не догоняю? Сам записывал из флака на цд через EAC, все CRC файлов совпадают, зазоры между треками и т.д. Тут есть нюанс, рип с оригинала цд предварительно должен быть сделал корректно с оффсетами и куем, тогда получиться точная копия оригинала! И причем разница на слух, вобще не вкурил нихуя. |
|
>или я чего то не догоняю? Фазовое дрожжание. Ака джиттер. Побитовая копия сохраняет значения отсчётов, но не временной промежуток между ними, а он меж тем в реальных дисках не постоянный. |
|
иди кабели прогрей, мудила! джитер у него какой-то блять... ты долбоёб что-ли? запись цифровая блять, нули и единицы епта! её как записали так же и считалось |
|
ну да, но последовательность-то нулей и единиц остается той же. ну ты и так все знаешь, ты же троль жырный. |
|
Я довольно ясно продемонстрировал, что этой последовательности недостаточно для однозначного восстановления сигнала с диска. |
|
Про хинт 1: на жестком диске присутствует точно такой же джиттер, но это не мешает контроллеру читать и выдавать ту самую последовательность байт, которая была записана. Про хинт 2: если твой любимый CD проигрыватель 1982 года выпуска не умел во внутренний тактовый генератор и целиком полагался носитель, то это его (и твои) личные проблемы, а не формата как такового. |
|
>не умел во внутренний тактовый генератор Хайэнд не использует гтч по ряду причин. Если опирать цап на постоянную частоту, то возникает проблема синхронизации с её вставками и выпадениями отчётов, что приводит к эпизодическим микрощелчкам. Если вставлять апч, то получаем плавающую частоту дискретизации, что от джиттера, по сути, отличается только количественно. |
|
>14540858312640.gif Что это за хуйня? Ну джитер и хуй с ним, как это участвует в воспроизведении цифровых данных с диска? http://avmarket.com.ua/article_info.php?tPath=32&articles_id=600&page=1 Советую почитать всем итт. |
|
>длительность нулей и единиц плавает >длительность нулей и единиц |
|
>Более того,если записать флак обратно на диск, то битовый поток отридосоломонится и перемежуется, поэтому дрожжание всё равно будет отличаться от оригинального. Более того, если текст из книги перепечатать в .txt файл, то даже если его потом распечатать на бумаге, то шрифты не совпадут 1:1 с книгой. Другие чернила, методы печати, итд, поэтому коллекционеры ищут оригинальные издания книг. |
|
На удивление уместная аналогия. Аудиофилы, подобно поехавшим букинистам, ценят артефакты воспроизведения чуть ли не выше самого содержания. Винилодрочеры дрочат на песочек и сжатый динамический дипазон, кассетоманы — на заваленные частоты и вибрато, дискоёбы — на фазовое дрожжание. Уверен, что когда накопится существенная масса mp3-only альбомов, найдутся люди, находящие и в их характерном вч клацании эфемерную душу. |
|
Причем на CD эта "уникальность питов" на воспроизведение никак не влияет, а ЦАП тактируется от своего генератора, то есть это привод подкручивает диск и подчитывает данные с него по мере необходимости (чтобы наполнить буфер). |
|
ГТЧ c буфером используется на всяком потребительском говне уровня фмрадио @ 100 секунд антитшоока . Хайэнд тактируется как есть. Читай тредж выше. |
|
Сферический слушатель паразитных гармоник. |
|
Конвертирую через LAME, не обрезает |
|
>конвертит в Mp3 >хочу качиственный звук я же не хипстор какой ни будь я знаю цену звуку |
|
Очевидный lame.exe очевиден. Настройки сам нагуглишь. |
|
ОП. я не могу что-то найти сравнения разных версий lame, но точно помню, что по качеству лучшая была не последняя версия, в общем тебе надо искать на буржуйский форумах тред со сравнением |
|
>но точно помню, что по качеству лучшая была не последняя версия Лол, вендовые порядки уровня сидеть на старых дырявых версиях операционной системы или торрент-клиента. Ничего что это опенсорс и такие вещи репортить надо, а не хуйнёй маяться на форумах? |
|
Дохуя нарепортил дыр полувековой давности, мамин аудитор? 27 бэкспейсов пофиксил уже? В голосину просто с прыщекакиров. Сидят на дырявом решете с триллионом зондов и свято ВЕРЯТ , лол. |
|
Репортить и ждать пока разбаботчик соизволит пофиксить баг - дело пропритароопущей, которые кроме этого ничего не могут сделать. Видишь ошибку в свободном ПО - исправляй. >Сидят на дырявом решете с триллионом зондов Щас бы не знать, что мята передает юзерагент убунты, хотя ей не является. |
|
>2016 >mp3 Когда же вы все сдохните. Есть одобренный качественный ogg, нет хочу обмазывать говном. |
|
>одобренный качественный ogg >не свободный и безпотерьный FLAC |
|
Может у него телефон как у меня, который умеет только в аас и мп3. |
|
Выбрось его, 2016 год на дворе. |
|
Ну или продолжай жрать говно. Демократия, тебе выбирать. |
|
>жрать устаревшее проверенное говно или жрать маркетологическое говно от гугла/мс/яблока Мда, прям классические два стула. |
|
засунул алак в машину, она айпод классик на 160 гигов через усб заебок читает олсо, никак. конверть в aac, он получше в этом плане и поддерживается почти всеми железками. |
|
GOD TIER: Mp3 320 MID TIER: Mp3 256 ILITA TIER: CD-audio PIDORAHA TIER: FLAC |
|
>GOD TIER >не VBR Да ты сам от пидорахотира ничем не отличаешься. |
|
>VBR Я даже не знаю куда тебя определить, тира для псевдоилиток не нашлось, извини. |
|
GOD TIER: Очищенная кипячёная вода. MID TIER: Очищенная вода. ILITA TIER: Очищенная кипячёная вода в баночках. Одна баночка — 80 мл. воды. PIDORAHA TIER: Дистиллированная вода. Ммм, ясно. |
|
А где вода после обратного осмоса? Не понимаю для чего нужна читая вода без ничего, она же не вкусная совсем. Я бы хотел отведать вкусной водички с минералами. |
|
>имеешь не ограниченный доступ к колоссальному числу различных бездарных исполнителей и говнокомпозиций. >слушаешь бездарное говно на репите ))) >где вода после обратного осмоса? В консерватории. |
|
>В консерватории. Не понимаю твоей аналогии. Лучшая вода это та вода которая обладает естественным вкусом, но при этом не содержит излишков минералов, бактерий и прочего мусора. Дистилят, осмос это сорта говна воду после них пить нельзя, просто потому что она не вкусная. |
|
>Лучшая вода это та вода которая обладает естественным вкусом Вода безвкусная. То, что ты привык к вкусу загрязнённой различными веществами (зависящими от региона) воды, не делает этот вкус «естественным». |
|
>ты привык к вкусу загрязнённой различными веществами (зависящими от региона) воды Братишка, ты из /zog протек ? |
|
Нет, не был там ни разу. Возражения по сути? |
|
По сути минерализация загрязнением не является. Она добавляет воде приятный вкус плюс удовлетворяет потребности твоего организма в микроэлементах. не вкусный дистиллят можно пить, но придется искать другие источники кальция, натрия и прочего. Википедия говорит, что чистую воду без минералов лучше не пить. https://en.wikipedia.org/wiki/Distilled_water#Health_effects |
|
>ILITA TIER: >CD-audio >PIDORAHA TIER: >FLAC Учитывая, что качество cda и flac абсолютно идентично, делаем логичный вывод, что пидораха=илита. Экий ты хитрец. |
|
>Экий ты хитрец. Я не только про качество звучания, а про удобство использования и цену. |
|
>удобство использования Кому как. У меня в машине только CD читается, ну и радиво работает. Флак я там не послушаю без рукожопства. А для хикк, из комнаты не вылазящих, может флак и удобнее. Они, поди, и не знают какой стороной тот диск вставляется. |
|
>Чем конвертировать в mp3, чтобы не было обрезаний по частотам на 16 и 20 кГц? FFMPEG |
|
Куда файлы прикладывать? Пишет: No such file or directory И, есть нормальный интерфейс для этой еболы? |
|
В текущую директорию ложи или пиши полный путь. Если имена с пробелами, то заключай имена в кавычки. |
|
я так и делаю, но не работает. разную разрядность тоже пробовал |
|
|
|
>FLAC хорош только для качественной акустики. Дело тут не только в акустике, хотя и с ней тоже не всё просто. 1) Я как-то считал на коленке: услышать аддитивное искажение от сжатия mp3@320 даже на идеальной акустике не удастся, оно по уровню не пробьёт фоновый шум типичной комнаты. А ведь там ещё реверберация от стен включается. 2) О идеальных акустиках. Таких нет. Зачастую меломаны слышат паразитные резонирующие гармоники, возникающие из-за неотфильтрованых верхов, и искренне принимают их за качественный исходный сигнал. 3) mp3 — прекрасно справляется с бытовым прослушиванием. Флак — неплохой формат для студии и архивирования (тут я даже рад. что цифровые плюшкины предпочитают качать его, ибо раздачи — одна из удобнейших, пусть и ненадёжных, форм архивирования) . 4) Неплохой, но не идеальный. Звучание оригинального диска отличается от флака, из-за необратимых преобразований, связанных с джиттер-коррекцией. По этой причине элитные меломаны при бабле никогда не опустятся до такого фуфла. >Мп3 режет верхние частоты просто бай дизайн Нет, он опционально режет частоты перед энкодингом, чтобы проще было находить избыточную информацию. Бай дизай по Котельникову он несёт полосу до 16, 22 и 24 кГц, в зависимости от частоты дискретизации. |
|
>Звучание оригинального диска отличается от флака |
|
>Я как-то считал на коленке: услышать аддитивное искажение от сжатия mp3@320 даже на идеальной акустике не удастся А ничего что by design MP3 transparent качество не обеспечивает и его оптимальный битрейт это 128кбитс? https://en.wikipedia.org/wiki/MPEG-1#Quality_2 Так-то не спорю, с хорошим энкодером на обычных исходниках уже 128-192 отлично звучит, но суть в том, что для MP3 можно подобрать такие исходники, которые в нём хранить неэффективно. Даже MP2 лучше для высоких битрейтов, если кто не знал. >mp3 — прекрасно справляется с бытовым прослушиванием Он не нужен в 2016 кроме как для совместимости с доисторическими устройствами (даже портативные плееры уже lossless спокойно понимают) от слова вообще. Нет никакого смысла экономить десяток гигабайт, получая обрезанный исходник. Может и с видео также будет, но ещё рановато. >Звучание оригинального диска отличается от флака, из-за необратимых преобразований, связанных с джиттер-коррекцией Что несёшь? Что флаку дали на вход, в точности до бита будет на выходе при декодировании. |
|
>для MP3 можно подобрать такие исходники, которые в нём хранить неэффективно Ну ебать, киллер-семплы во всех форматах есть. |
|
Речь про что-то вроде «castanet, symphonic orchestra, male and female voices and particularly complex and high energy transients (impulses) like percussive sounds: triangle, glockenspiel and audience applause». Разработчики MPEG заявляют, что MP2 для таких исходников гораздо лучше подходит. MP3 это втройне фейл: для высоких битрейтов никогда не проектировался, устарел по уровню сжатия и lossy не нужен. |
|
|
|
Пиздец, один зазоры между битами на компакт-диске слушает, второй пьет дистиллят и говорит, что ему норм. Куда я попал вообще? |
|
|
|
и чё попробуй в машину флак засунуть я на тебя посмотрю сколько 1400 треков будет весить во флак? 50 ГБ? |
|
>50 ГБ? 2016 Память USB Flash Kingston DataTraveler SE9 DTSE9H/64GB 64 Гб [USB 2.0, металл, серебристый] 2 090 rub http://www.dns-shop.ru/catalog/ce3bebe8448b4e77/fleshki-usb/?f[5dm]=1rqu&mode=list&p=1 |
|
Ладно все, не хочу спорить, тред не об этом |
|
Пиздец, раньше 2к стоил внешник на 500гб. |
|
Тогда очевидным фубаром, пресеты и настройка по ссылке http://audiophilesoft.ru/load/coders_utils/lame/7-1-0-30 |
|
Получил тот же урезанный результат |
|
|
|
Я у мамки редко слушаю один трек более 2х раз. >имеешь не ограниченный доступ к колоссальному числу различных исполнителей и композиций. >слушаешь бездарное говно на репите. |
|
Ну ладно, значит ты просто поехавший :3 |
|
|
|
Я уже говорил, по спектрам качество не определяют. Проводи слепой тест и не еби себе мозги. И хваленый опус таки не зря хваленый. Пикрилейтед. |
|
Я не он, и я с тобой почти согласен. Просто интересно стало глянуть кто как режет. |
|
Трек: Как разговаривать с кем угодно, когда угодно и где угодно Исполнитель: Ларри Кинг Размер файла: 54,4 Мбайт Продолжительность: 5 ч. 17 м. Общий поток: 24,0 Кбит/сек Сконверчено из mp3 320, разница почти не ощутима |
|
>почти не ощутима Голос в 3,5кГц укладывается, при том модель у него примитивная. 24кбит/с для него даже избыточен. |
|
>И хваленый опус таки не зря хваленый. 48КГц потому-что. |
|
|
|
Да ты на любых наушниках за 300р от какого-нибудь филимс почувствуешь разницу между флак и мп3, не говоря уже о любых нормальных. |
|
mp3 разный бывает. многие треки 320 апконвертнуты в таком случае ты услышишь разницу между двумя казалось бы одинаковыми по потоку и объему треками |
|
Мп3 режет верхние частоты просто бай дизайн, при чем серьезно, даже при 320, там в любом случае есть существенная ощутимая разница. Конечно, если у тебя наушники с частотой среза 10кГц, то ты разницу не почувствуешь, но это вряд ли, ибо даже самые дешевые наушники сейчас дают достаточно качественный звук. Исключение разве что всякие гейфонозатычки. |
|
> на любых наушниках за 300р > почувствуешь разницу между флак и мп3 Лолед. Ну точно, ИТТ аудиофил с гениусами за 400. |
|
Хочешь сказать, ты не услышишь разницу между первым и вторым спектром с оп-пика на любых наушниках с чс выше 20кГц? Ну разве что если ты инвалид слуха. |
|
Разница будет слышна настолько, насколько сильна твоя вера в то, что ты можешь её услышать. |
|
|
|
гавноедина ебаная, в рот тебе посрал |
|
Лол, мамкин хипстор закукарекал. Или ты у мамки хеп-хап? |
|
|
|
ох Короче заведи себе папочку ffmpeg где-нибудь на диске с системой, распакуй туда этот самый ффмпег и запусти тама файлик ff-prompt.bat от админа. ffmpeg так пропишется в переменную PAТH, это значит что в скриптах к нему не надо будет указывать полный путь. Далее идешь например на http://rutor.is/search/total+commander и ставишь себе главный инструмет виндобогов и забываешь про проводник как про страшный сон. Далее где-нибудь делаешь папочку куда тебе будут сохранятся мп3шки, в ней создаешь текстовый файлик обзываешь его "сделать заебись.bat", открываешь на F4 в AkelPad, выбираешь кодировку 866 OEM если в скрипте будет кириллица. Далее пишешь туда скрипт примерно как на пикче, только указываешь вместо "d:\Музыка\Nautilus Pompilius" путь до папки где у тебя флаки лежат. Запускаешь скрипт и радуешься. |
|
Пропиши путь до ffmpeg в PATH. https://github.com/pituz/webm-thread/wiki/installing-ffmpeg-on-windows ffprompt ставит PATH только для сессии шелла, а надо глобально. |
|
|
|
Это зависит не от приложения, а от энкодера. Можно поставить ручной настройкой в xrecode -b 320 -q 0 Ещё можно попробовать использовать свой энкодер, не помню что там в xrecode изначально. Например http://www.rarewares.org/files/mp3/lame3.99.5.zip Попробуй те , дорогой анонимус, расскажи те о результатах. Вполне возможно, что срез будет меньше. |
|
>не помню что там в xrecode изначально Тот же самый lame. |
|
|
|
FLAC хорош только для качественной акустики. Я разницу слышу. Главный недостаток его долго искать. Если слушаешь не альбомами как , а отдельными треками то нужно потратить много времени чтобы наковырять этого изюма с торрентов. При том многих треков вообще нет во FLAC или нет в бесплатном доступе. |
|
|
|
мп3 хуйня, но больше ни у чего нет такой поддержки. Олсо, конвертить лоси в 320 - ёбань уму не постижимая, а в другие битрейты мп3 не может. Разница в весе смешная с лосслессом выходит. Лучше q 5.5 какого-нибудь аас, или 5 ворбиса. Или стандарт mpc. >конвертил аимпом xrecode скачай |
|
>xrecode скачай вы бы перед тем как советовать сами бы проверяли обрезает частоты он также, даже чуть сильнее после 16 чем аимп другие форматы вообще какие-то гиковские |
|
|
|
Вот так не обрезает высокие частоты, но чуть приглушает. ffmpeg -i input.flac -q:a 0 output.mp3 Так приглушает меньше (за счет понижения качества низких частот?). ffmpeg -i input.flac -q:a 0 -compression_level 9 output.mp3 |
|
|
|
ОП, забудь про спектры. По ним качество не судят. Бери последний lame и жми все c настройкой -V1 или -V0. Если думаешь, что этого мало и нужно что-то там самому подправить, то сначала пройди слепой abx-тест. |
|
Чем лучше жать в мп3 - ффмпегом или леймом? |
|
ffmpeg использует libmp3lame. По идее должно быть одинаково. |
|
|
|
В общем, без пердолинга только vorbis не полностью срезает верхушки, пикрил он в q7 и вэйв. Хотя, я не всё что мог проверил. Хвалёный опус режет сильнее мп3, кстати. |
|
|
|
Живой звук — самый чистый. Остальная параша загрязнена артефактами записи/воспроизведения. У тебя осталось какое-то непонимание? |
|
Живой звук полон нелинейных искажений и ревербераций. |
|
|
|
Подобно тому, как звук гитары загрязняет стерильную тишину. Не пори чушь, дистиллят не является питьевой водой. |
|
|
|
Полон тред наркоманов. Электролита из соплей девственницы им подавай, блядь. |
|
|
|
толсто. щас хорошая акустика/наушники стоят дёшево. не 80-е годы же. |
|
Приведи пример такой акустики. |
|
|
|
>гигабайты избыточной информации, которой ты не услышишь |
|
|
|
Разницу отчетливей слышно если сделать так |
|
>Разницу отчетливей слышно если сделать так Потому что колхозный дспшный кокволайзер столько нелинейки введёт,что тебе ВЧ гармоники по всему спектру размажет. |
|
|
|
Я забил, разница не критична Тред закрыт |
|
|
|
Двачую. И вообще лучше всегда хранить в лосслесе. Там информации больше. При работе жесткого диска, под действием центробежных сил информация постепенно улетает с дисков. Но с лосслесом можно дольше сохранять приемлемое качество записей, чем всякие лосси форматы с их 192кб/c. |
|
|
|
Спасибо за этот тред, оп. Скачал эту прогу и обнаружил, что многие мои саундтреки анально обрезаны до 15,5 кГц, то-то в игре они звучали лучше, чем на телефоне. Выдернул из файлов игры оригинальные огги, такая-то разница в звучании. |
|
|
|
Кто о чем. Ощутить так называемое качество можно послушав винил рипы в DSD->PCM на обычном компе, всё остальное на помойку можно. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5037948 |
|
|
|
По поводу хорошей акустики — вот такие вот маки стоят порядка 1 тысячи долларов (и это б/у). http://studio-central.com/review_of_the_mackie_hr_824.htm |
|
|
|
Вообще кроме lame энкодеров вроде и нет. Даже в ффмпеге lame. Так что попытки выяснить что лучше жмет: аймп или хрекод - пустая трата времени. |
|
|
|
SoundConverter sudo apt-get install soundconverter http://soundconverter.org/ http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=790587 |
|
|
|
--lowpass 25 Using polyphase lowpass filter, transition band: 20323 Hz - 20903 Hz |
|
|
|
Без указания пути утилита смотрит в каталог исполняемых файлов, это основы основ. |
|
|
|
Так же делал, а потом купил наушники получше и перешел на MP3 320. |
|
|
|
файлы сохраняются в system32 не читаются как я заебался |
|
|