|
Анон, как ты докатился до извращений? Помню у себя такие эпизоды из детства: ползал под столом и наблюдал ноги тян в колготках, сейчас фапаю на ноги, любил кидать перочинный ножик в плакаты с тянками, когда малой был - есть садистские замашки |
|
Наверное с детства, ибо 90, по телеку бандитский петебург, а по телеку ночью чуть ли не снафф показывали. Сейчас охото взять тян помоложе, отвести в подвал и насиловать пока не умрет, чтобы она умоляла отпустить её, а ты ей по ебалу. Как то так. |
|
небось ещё и на околоснафф фапаешь? |
|
да знаешь, даже на расчлененку иногда стоит |
|
я помню лет в 13, смотрел какой-то российский сериал и там связанную тянку пихали в багажник, а она плакала и просила отпустить, а у меня вставать начал, меня тогда высадило такая реакция, а сейчас мне норм |
|
бля, а как же мне штаны рвал фильм ворошиловский стрелок, когда они там тян изнасиловали. Ещё помню ебучие американские фильмы ужасов, где одни сиськи, в итоге весь фильм хуй стоит, экран вв крови и страшно. Тож может эта хуйня психику поправила. |
|
у меня тож такое бывает, думаю для этого такие фильмы и снимают, бывает смотришь ужастик и задумываешься, что примерно на такое и фапаешь, только без крови |
|
Sooqa, я тоже вспомнил, что впервые, или по крайней мере один из первых трёх раз встало на это. https://www.youtube.com/watch?v=Mtns5IyjsL0 Может от этого и развилась малость бдсмная фигня. |
|
может, но у меня точно была предрасположенность к садизму, кстати недавно вспомнил эту фигню из оппоста, как я кидал в плакаты с тянками нож |
|
С детства дрочу. Просто постепенно перестал вставать на обычное, перехожу на извращения. |
|
Кто-то может пояснить чому у меня тяга к ногам в колготках? |
|
Братишка. Я Кейона пересмотрел. |
|
На нарисованных особого влечения не испытываю, а испытываю именно к 3D |
|
У меня и на 2д, и на 3д стоит. |
|
Аниме смотрю исключительно отборную. Кейон жалею, что посмотрел, ибо трата времени. |
|
А зря, Кейончик б-жественен. Я пробовал, полный кайф. |
|
А в зеркало смотрел? Как выглядел? |
|
Оттопыренный член немного вид колготок портил, а так здорово смотрелось. Я на себя тоже дергал. |
|
О, помню как я дрочил в 9 лет на то, как дрочил |
|
Представил как мужик дрочит на себя в колготах в зеркале и встал. Я пидор? |
|
Я не пидор, значит, ты тоже не пидор. |
|
Не переживай, тут все пидоры. |
|
И я, мы ж обсуждаем женские ножки, ну |
|
Ебан штоле? Мы обсуждаем ношение женских колготок мужчинами. |
|
Мы обсуждаем все и сразу |
|
Кто-то это обсуждает, кто-то другое. Шо ты обзываешься? |
|
Я люблю грязный секс, скотина! |
|
это когда ты валяешься с тян в грязи и хрюкаешь? |
|
Я валяюсь один в грязи и мастурбирую. |
|
Я хочу выебать тянку по-жёсткому. |
|
не только, ещё много всего обсуждаем - всякие девиации же. Бля, получу зарплату и куплю колготки |
|
Мне повезло, могу мамкины ношеные взять. |
|
мамка ниже меня на 30 см и весит меньше килл на 35, мне нужны колготки большего размера. Кстати анончик я 185 ростом и около 85 вешу мне надо 5 размер покупать? |
|
я тоже дрочил на себя и что тут такого? |
|
Ни сюжета, ничего. Рил, трата времени. Лучше Кланнад посмотри, за жизнь поясняет. |
|
Так красиво же. + колготки скрывают дефекты на коже ног, да и текстуру очаровательную предают. А наощупь... Ммм |
|
Такие же самые мысли и у меня. Подумать только, обычная одежда, а возбуждает-то как. Особенно чёрненькие такие. |
|
А ты сам носить пробовал? Главное, чтобы не спалил никто, но это очень приятно. Как будто шелк по ногам растекается. |
|
Не, не пробовал и не особо хочется. |
|
я пробовал, охуенные ощущения, я б носил, да жаль, что у нас общество гомофобное |
|
Под брюками и носками — не похуй ли? |
|
да у меня такая работа была , что приходилось наклоняться и можно было запалиться |
|
Ну хуй знает, надеваешь рубашку с пуловером, рубашку заправляешь в джинсы, профит! |
|
да всё равно стремновато, но сейчас похуй ибо не работаю уже |
|
носил колготки жены под джинсами когда холодно |
|
у меня фетиш на колготки, леггинсы, туфли на шпильках и сапоги и всё возбуждает именно чёрного цвета |
|
самому доставляют крики, хотя и сам бы хотел очутиться на её месте моар чего именно? >Хочу просто руками трогать стройные тянские ноги в этих одеяниях богов. а мне целовать нравиться |
|
Я бы не знаю хотел бы на ее месте оказаться, но сурс хочу. Или ты не знаешь что за сурс? |
|
знал бы - скинул. меня тянка шлёпала примерно такой же штукой, но слабенько, я ничего не почувствовал, но когда она ей по моим яйцам ей провела и размахнулась у меня очко сжалось, но ударила она всё равно по жопе |
|
Я думал, что не хочу, но теперь встал. Аноны, что вы делаете? Не портите меня еще больше! |
|
как будто это что-то плохое, хотелось бы, что б тян сильней отшлёпала, но у меня уже больше нет тян |
|
Моар подобных картиночек, вестимо <3 |
|
Латекс особо не по нраву, но вот лосины там стройные такие - да, возбуждают. И колготки, и чулки. Хочу просто руками трогать стройные тянские ноги в этих одеяниях богов. |
|
Я хочу лизать ноги тянки, хочу чтобы она наступила мне на лицо сначала в колготах, а потом чтобы сняла их и зажала мой нос между большим и указательным пальцами ног. А я буду лизать ей ступни и стонать от того, какими вкусным кажутся ее, запотелые в колготах, пяточки. |
|
А я наоборот, хочу потрогать, может и полизать, а потом порвать колготки и выебать тян как зверь какой-то, будто насилую её. |
|
фуфу, ненавижу драные колготки |
|
А мне доставляет, хех |
|
у меня такое было и не раз, доставляет |
|
а я из харькова не было запоминающихся случаев в детстве, когда наблюдал колготки? |
|
Не помню. Появилась эта тяга относительно недавно год-два назад , а самое ироничное, что в детстве я ненавидел колготы, когда мне их мамка надевала ну до 5-ти лет |
|
Нихуя ее пиздят. Сурс? Хотелось бы со звуком и послушать как она орет или мило сдерживает крик Харьков почти Кииф. Считай, экс-столица. |
|
ты латентный пидор, хочешь чтобы на тебя одели чулки и юбку и оттрахали |
|
Иду я, иду. Вдруг вижу, собачки ебуцца.. |
|
Иду я, иду. Вдруг вижу, собачки какают на мертвого щенка... |
|
Иду, иду... Вижу, собички ебуца с мертвым щенком на которого насрали |
|
...и тут у меня встал. /thread |
|
В детстве, лет в 5, нашел батин журнал. Мне нравилось смотреть на голых тянок и даже зачем то их лизал. От этого или нет, но теперь я просто обажаю вылизывать пизденку, даже стону, как шлюха какая-то |
|
Мне просто нравятся тянки в татухах. Хз откуда это. |
|
Как-то проковырял в палке докторской колбасы дырку и выебал её. Потом вымыл и съел с бутербродами, я же не совсем ебанутый |
|
не, это норма. Ебал себя в жопу огурцом и ел его потом. ебал себя в жопу бананом и ел его, ебал себя в жопу сосиской и ел её после этого |
|
Тоже ебал себя едой, потом ел. Не мыл, естественно. |
|
Сука. Я жрать хочу, иди на хуй. |
|
Ебать ты даун, свали с двачей. |
|
помню, в детстве увидел какой-то фильм. там вешали тянку какую-то. тогда у меня впервые встал. |
|
а ещё, как у одного из анонов здесь, общался только с малолетками всегда. теперь 13-16 лет только привлекают. |
|
Дрочил дохуя, а потом надоело, ну я и давай искать что нибудь новенькое. Со временем извращения становились все более извращенными, а затем захотелось новых ощущений, так и докатился до пихания себе в жопу и уретру посторонних предметов, чую трапование недалеко... Так что мораль: дети, не дрочите, а если и дрочите то делайте это пореже раз-два в неделю не чаще. |
|
фапаю по три-четыре раза в день, мне 26 и мне заебись. ОП -хуй |
|
Во сколько лет дрочить начал? |
|
Ах тыж пиздюу малолетний, еще разговривать толком не научился щщенок, а уже путуську свою теребит, беспрезорник... а я в семь))) |
|
Я бы мелким поцыкам потеребил. |
|
в 11 или 12 не помню точно, ну фапать по 3-4 раза начал где-то лет в 17 |
|
Писал разным тянам и общался с ними на похабные темы. Потом заметил что многие мечтают что бы их жестко выебали, фантазировал с ними о том как эту буду делать, так и подсел |
|
в возрасте 10 лет начало нравиться бдсм. теперь только этот вид ебли и возбуждает, ничего больше. |
|
а причём там ебля? Я утром кончил на то, как тянка бьёт куну пощёчины и никакого секса |
|
Я дрочу на всех, могу на тян, могу на кунов, могу на гуро, могу хоть на лолирейптентаклиснаффкопротриплпенетрейшнтрап, главное, чтобы оно было в виде манги. На обычный прон не встает, только на тот, где тянки люто, бешено, отчаянно орут, чтобы была боль, вся мощь и бессилие в их криках. Вроде бы, начал переходить на хентай, открыл его, а сейчас такая хуйня. |
|
Да вот хуй его знает. Серьезно. Но предпосылки были в детстве. Например мне нравилось запихивать покрывало под пижаму, которая приятно щекотила тело. думаете это хуита? Нет это только начало. дальше пошло странное. Не знаю откуда но у меня в детстве были очень странные фантазии. В период где то с 7 до 12 лет. Например были фантазии о том что меня ловили какие то сумасшедшие доктора и заживо вскрывали и расчленяли и мне становилось себя очень очень жалко. Фантазии о том что я вместе с еще туевой хучей людей являлся пленником каких то великанов, которые держали людей как игрушек - пленниками прикованными к стенами и каждый был закован в чугунные трусы. Хуй знает зачем. Это две самые запомнившиеся. Или например фантазии о том как я оказался в интернате который состоял из одной гигантской комнаты, разделенной пополам стеной и затопленной по пояс а то и по грудь. Одна половина была женской а вторая мужской. Стояли койки в несколько ярусов - около 10. И чем выше койка тем выше статус и ранг хозяина койки и за койки шла борьба и мужская и женская половина совершали набеги друг на друга сквозь подводные сквозные отверстия в стене. Откуда такие фантазии могли взяться у 9летнего ребенка? думаю я с детства был предрасположен стать извращенцем. |
|
ну у меня тоже была фантазия, что я участвую в сражение, меня берут в плен и связывают, я ещё в одеяло заматывался, даже хотел как-то сагитировать другана меня связать, но не было верёвки |
|
Ладно а остальные как объяснишь? мне вообще интересно что о таких вот детских фантазиях могут сказать хотя бы диванные психологи? |
|
я без понятия, у меня то же что-то такое было, кроме желания быть связанным, но я уже не понмю |
|
Я люблю расстреливать женщин в разных шухтерах, от этого шышак имею громадных размеров меньше чем за 5 секунд. |
|
А вот ХЗ. Не скажу что был каким-то особым садистом в детстве, даже котят не мучал. Да и сейчас боль причинять не люблю. А вот контроль - всякие связывания, бондажи, депривация ощущений и так далее - нравятся. Возможно, потому что я просто люблю контроль. |
|
>ползал под столом и наблюдал ноги тян в колготках Лох. Я их лапал вовсю. Тётки, бывало даже, визжали от неожиданности. |
|
Меня тянка довела. Бывший ей пробку в зад вставлял и трахал, а ещё пощечины любил отвешивать и душить. Ну она и полюбила все это в процессе, хотя раньше была скромняшей. А теперь и меня к околоБДСМу приобщила. |
|
Когда в детстве отдыхал на даче, мы с приятелем (который был слегка mentally challenged) любили, стоя в нашем переулке, отходившем от широкой улицы, снимать штаны с трусами и скакать-беситься, писюнами трясти. Нас мог застукать любой мимокрокодил, и это придавало специфическое ощущение. Пару раз застукала моя мамка, которая никак не ругала, просто молча уводила за руку в дом и объясняла, мол, не делай так. Потом в подростковом периоде у меня, как и у многих, начались сны, где я в публичной обстановке (в школе, на улице) либо голый, либо без трусов, в одной майке. Но вместо того, чтобы стабильно переживать это как ночной кошмар о стыде, я как-то трансформировал эти сны в угоду себе, и стал в них, вместо попыток прикрыть срам, буйствовать, вертеть хуем аки Пистолетов, нагло гулять по улице в новом платье короля и мацать тянок даже. Такое полуосознанное сновидение: если я голый там, где голым быть стыдно - значит я сплю - гуляй мужик. В итоге, дикий фетиш на секс в публичных местах. Дрочится сочнее всего на видео (часто японские), где тянка ловит оргазмы и сквиртит на глазах у неподготовленной хотя ой ли публики и испытывает дикий стыд. Пока имел тян, любил поёбывать её, прижав к окну у себя дома, либо на широком подоконнике у неё, что было экстремальнее, потому что ровно напротив находился балкон жилой хаты соседнего дома. Пару раз ебались в туалетах каких-то баров. Люблю сосач, кому ещё такое расскажешь. |
|
С детстве представлял, сидя на толкане, как из очка вылезет говнодемонесса и начинает мне отсасывать, спускал при этом. Представлял, как гарпиобразные тяночки обвивают меня крыльями и я кончаю. |
|
Ночи, анон Маман в свое время была модницей, и одежда на ней сидела хорошо. А так как фигура была сексуальная, и она частенько носила юбки-карандаш, и рубашки в продольную полоску, то меня это стало привлекать позднее, особенно рубашки, бог ты мой В раннем сосничестве посмотрел какую-то старую порнушку, меня она вдохновила, поэтому в некоторой степени возбуждает мода 70-80х. Как-то лет в 17-18 просто так решил побрить верхнюю часть ноги, и... возбудился. С тех пор время от времени возбуждаюсь от самобритья тела. Маман после развода с отцом томно вздыхала что ей так одиноко и печально. В итоге я стал думать что она такая, гм, чистая и целомудренная. В 21 год я узнал что это совсем не так, и моя маман всегда много занималась сексом, отчасти поэтому хорошо сохранилась. После этого все стало на места, и мне стало ясно почему меня возбуждает якобы невинные на вид девушки, трахающиеся при этом как богини. Была знакомая которой нравилось со мной драться. Она от этого возбуждалась, а я не особо. Но, потом и мне стало это нравится, во многом благодаря ее реакции на, гм, побои Бывшая ну очень сексуально открывала рот и выставляла язык перед моим оргазмом и глотала, с тех пор меня это возбуждает еще сильнее чем до нее. Мистер Член очень одобряет девушек с плотно заделанным хвостиком, потому как так и девушке удобнее сосать, и мне лучше видно. Да и вообще девушка с хвостиком выглядит как послушная сучка что ли У маман была подружка с каре. Хоть подружка и ее возраста, но очень сексуально улыбалась и у нее был 5-6 размер груди. С тех пор каре и возбуждает. Вроде все |
|
Я фапаю на эмоции, чем ярче эмоции тем лучше фап. Фетиши не имеют значения, хотя некро, копро и гуро не стоит. |
|
Не могу себе даже вообразить, чтоб тян была со мной добровольно, потому и дрочу на всякий бдсм. |
|
Просто ниочень, ну и самооценка соответствующая. |
|
не знаю. как узнал, что такое онанизм, то почти сразу захотел трахать себя в зад разными предметами. похоже это всегда было со мной |
|
В 5-6 лет увидел, как какой-то педофил водит хуем моей старшей на год сестре по писечке. Теперь по настоящему возбуждают только процессоры. |
|
>Анон, как ты докатился до извращений? Да с детства что-то не то было. Помню, ещё до появления полового влечения был сильно очарован ксеноморфами. Из чёрная блестящая кожа и структура тела мне очень нравились. Да и вообще частенько в детстве смотрел старые ужастики, где часто всякий изврат был. На всю жизнь запомнил момент, когда в Извне умная тянка в очках начала корраптиться и напяливать садомазо шмот. Очень в тот момент хотелось оказаться на её месте. Или Hellraiser 3, где Пиня устроил сеанс бондажа главной героине, ох как мне это доставило. Ну а потом аниме и хентайные игры. XChange 2, мать его. Кросседрессинг в Рубаках и членодевка в Бибопе. Няшные картинками с тянками на дисках с "приколами" (до интернета ещё были). Люто фапал, представляя себя ими. Ну а потом интернет, борды, куча контента на любой вкус и пошло поехало. Сейчас мне проще написать фетиши, которых у меня нет. Но насильная феминизация в членодевку или тян, большие сиськи и жопы, групповой секс, ломка разума, пирсинг и татуировки, фетишная одежда всякая разная - самое самое для меня. Также очень не люблю, когда в прон комиксах полностью меняют личность кому-то. По моему куда веселее, когда жертва понимает что происходит, не хочет этого, но ничего не может сделать и вынуждена изнывать от удовольствия. Так классно видеть одновременно испуг, отчаяние, гнев и неприятие, но также и похоть и наслаждение. |
|
Никак, лол. Смотрю разный прон, какой-то новый вид секса вижу - фу, не оч или ОППА, ЭТА МОЙ ФИТИЖЬ! |
|
Я всю жизнь была пансексуальной, например. Помню, бабушка вела меня в детский сад и впереди нас шли два парня за ручку. Она сказала что-то вроде: "Кококо, содомиты, в моё время такого не было", а я сказала, что нет разницы, что у людей в трусах, если они любят друг друга. Мне было года 3 или 4. Это можно считать извращением? Алсо, я тогда впервые в жизни увидела геев, до этого вообще о них не знала. Футфетиш тоже имею, на тянские ножки и на кунские. Откуда, не знаю. Просто ножки няшные и приятные. Ещё дико доставляют длинные тонкие пальцы. И вены на руках у кунов. |
|
А вот и школьники проснулись. |
|
Но ты не я. Правда я тоже не школьник. |
|
Но ко мне тот пидор с Геной тоже обращался. |
|
Точно. Проглядел, извини. |
|
Уёбывай. Тебе тут не рады. |
|
А я и не радовать тебя прихожу. |
|
ну и пошла нахуй отсюда, мусор |
|
Не, нихуя. А вот тебя двачую. Но тяночки мне всё-таки нравятся. Они всем нравятся. |
|
с одним уёбой раз диалог был: |
|
- он же пидар! - Ну и что? какая разница с кем он ебётся? - но, ебать, он же пидар!! - Тебе то какая разница? - ПИДАРАС ЖЕ, ЕБАТЬ, ИХ УБИВАТЬ НАДО, ХУЛИ ТЫ ИХ ЗАЩИЩАЕШЬ? и вообще непробиваем, гей=плохо, а почему неизвестно |
|
Ну, быдло мыслит стереотипами. |
|
Прочел как "Пидарас же, их ебать надо" и проиграл. |
|
Воспитание и жизнь в определённое среде тому виной. Исправить их уже нельзя. Господам содомитам остаётся лишь понять, что их такие даже за людей не считают и желают им зла. Но нет, нужно ЛГБТ говно и прочая тщетная хуйня. А защищать себя силой надо, в кучки собираясь. |
|
Ты уёбывай из моего первертач-треда, ублюдок мать твою. мимо-сидевший-ночью |
|
омежка-пиздолиз сорвался, лол уебывай |
|
Пришел в наш уютный первертач и еще права качает? Уходи. |
|
>уютный >двач >уютный >2016 год Уебывай |
|
Пока такие как ты не пришли, было уютно. |
|
Кстати да, тут всю ночь почти никого не обсирали. Ибо Ночной всё же Ночной. |
|
Я сам сидел в два часа ночи же. Пока школьники не повылазили на борды, было нормально. |
|
Ну и по ночам, собственно, когда школа спит. |
|
>уютно >двач >2016 год Ты что, тупица? Я же сказал уебывай. |
|
Школьник пришёл на борду и начал проецировать. Ну охуеть теперь. |
|
Уебывай, омежка Я в свои 15 лет уже выебал одноклассницу, потому что захотел, а что сделал ты в свои 15? А что ты делаешь сейчас? Сидишь в треде, посвященном извращениям. Жалкое омежное создание. Проигрываю тебя |
|
В 15 лет накопил денег и сразу после др (16 лет) съехал от родителей на съёмную квартиру вообще без финансовой поддержки. ДС-2. Ни о чём не жалею. Алсо, лишился листвы в 13. |
|
Молодец, стал рабом государства уже в 16. Как на заводе работается? Алсо, то что тебя в 13 выебал в жопу старший брат мне не интересно. |
|
Ну чего ты так рвёшься-то? Завидуешь чужим успехам? Алсо, я никогда не был рабом государства и не планирую становиться. Через пару лет съёбываю в Австралию. |
|
>завидовать рабочему быдлу Найс толстишь, маня. Мне на 18 лет родители купят хату в ДС-1 и в будущем будут помогать деньгами, так как знают что я домосед и работать не хочу. А я собственно и не буду. Ещё большой вопрос, кто кому завидовать должен, лол. |
|
> Мне на 18 лет родители купят хату в ДС-1 и в будущем будут помогать деньгами Школьник-мажорчик, уходи. |
|
Простой русский работяга рвётся от осознания того, что родители никогда не купили ему даже пластмассовую китайскую игрушку. |
|
> рвётся Мне кажется, тут рвется кто-то другой . |
|
Лол, несовершеннолетний пидорок итт. Кек. Я буду работать, зато и получать и тратить буду очень хорошо, а ты так и сиди у своих нищих родителей на шее. |
|
>недавно исполнилось 18 и теперь обзывает всех семнадцатилетних несовершеннолетними пидорами >кек)) >я буду работать >у своих нищих родителей Как же я проигрываю с тебя, нищенка. Мои родители достаточно зарабатывают, чтобы обеспечить сына, в отличии от твоих. Продолжай бугуртить, ты мне нравишься. |
|
Нет, вы смотрите. Этот школьник всерьёз выёбывается на моих двачах . Скатились. |
|
Уебывай и ты тоже, сука. В этом треде я самый успешный, соответственно и самый главный. |
|
Мне похуй на вас и на ваши успехи. |
|
Да, потому что ты омежка-нищенка, которая ничего не добилась в жизни Uebivay |
|
А ты, видимо, настолько успешный, что даже не удержался и принёс свои успехи на двач? Лол, ну себе-то не ври. |
|
А я смотрю ты горишь всё ярче, найс. Могу ещё раз сказать, что ты нищее омежное животное, которое ничего из себя не представляет. Уебывай и не позорься, малыш. Могу себе позволить. |
|
> ты горишь всё ярче Идиот, ты думаешь тут только один человек в треде кроме тебя? |
|
> Могу себе позволить. Ну ты ведь в курсе, как это звучит. "Могу себе позволить хвастаться мнимой успешностью в не предназначенном для того треде". А вообще, ну блин, пришло школоло и скатило тред в пиздеж и уныние. |
|
О да. Я смотрю на твои пруфы успешности и дико завидую. Wait. У тебя ведь даже пруфов нет, а сам ты настолько жалок, что пришел хвастаться несуществующими успехами в тред к извращенцам. |
|
Вот этот безоговорочно прав. |
|
1. Как я пруфану, что через год буду жить в шоколаде? В скайпик добавить и скинуть пруф потом? 2. Зачем успешной личности что-то доказывать омежному ребёнку с двача? 3. Ты уже несколько раз слился и не имеешь права голоса, нищенка |
|
Какого чёрта эти школьники так пафосно и с полной уверенностью выёбываются мамкиной квартирой, которой у него даже нет? Кто-нибудь объяснит мне? Алсо, учитывая то, что рубль лежит, скорее всего, нихуя ему не купят. |
|
> Какого чёрта эти школьники так пафосно и с полной уверенностью выёбываются мамкиной квартирой, которой у него даже нет? Школьники же. До интернетов было модно хвалиться братом-боксером или папкой, который мент. А там уже не важно, на самом ли это деле, главное напиздеть побольше. Школьники вообще часто паталогически пиздливы, особенно нищие школьники. |
|
Я уже видел деньги, на которые мне курят однокомнатную квартиру, так что продолжайте рваться, плиз. |
|
> Я уже видел деньги Школьник все никак не уймется? |
|
Нищенка всё никак не прекратит рваться? |
|
Слушай, сириосли, иди перед одноклассниками повыёбывайся этим. |
|
> САП ДВАЧ Я БОГАТ И УСПЕШЕН МНЕ 15 ЛЕТ А ВЫ ВСЕ САСЁТИ Ты настолько тупой, что даже рандомтян из соц умнее тебя. |
|
> Я уже видел деньги А я видел как ебу твою мамку. Хочешь пруф? Как ты думаешь, откуда у нее эти деньги? |
|
> Как я пруфану, что через год буду жить в шоколаде? То есть ты хвалишься неубитым медведем? Нойс, нойс! > Зачем успешной личности что-то доказывать омежному ребёнку с двача? Успешные личности это и не делают, а вот ты пришел и пытаешься хвалиться тем, чего даже нет. > Ты уже несколько раз слился Ты все еще считаешь что кроме тебя тут всего один собеседник? |
|
> В этом треде я самый успешный В чем проявляется твой успех? В том что у тебя богатые родители, которые при этом недостаточно умны чтобы в 18 лет выпиздить сыночку во взрослую жизнь? > самый главный. хуйца сосни, быдло. |
|
Весь уют только ты один портишь итт, мразь. |
|
меня просто никогда не волновало, чем люди занимаются для своего удовольствия, особенно если это другим не вредит и они от этого получают удовольствие |
|
>Ещё дико доставляют длинные тонкие пальцы. И вены на руках у кунов. Вас надо пинками обратно на тамблер загонять. |
|
При чём здесь тамблер, поехавший? Тут все как один любят членодевок и ноги, и что мне теперь, тоже только это любить? |
|
Потому что если бы за каждую деву, которая заявляет о любви к тонким пальцам и венозным рукам, и при этом 100% сидит на тамблере или репостит тамблер-контент впаше, мне давали самосвал с пуговицами - я был бы неплохим коллекционером самосвалов. |
|
Мимо, я не сижу на тамблере и даже не знаю, как он выглядит. Слышала это слово и знаю, что там есть фото, вот и всё. И уж точно я ничего не репорчу впаше. |
|
>Я всю жизнь была пансексуальной, например И много у тебя было партнёров-квиргендеров? |
|
Я не знаю, что такое квигендер. Но у меня была одна любимая тян. Два года были вместе. |
|
>Я всю жизнь была пансексуальной, например >Я не знаю, что такое квигендер. Всё ясно с тобой. Сраные дети, откуда вы лезете? |
|
Что за бред ты несёшь, поехавший? Пансексуальность определяет ориентацию человека, при которой пол потенциального партнёра для него не имеет значения. Если это про меня, разве я обязана углубляться в прочую терминологию? Просто поясни мне, нахуя? |
|
Уходи отсюда. Лучше следи за тем что учитель говорит. А то опять трояк схватишь на контрольной, дурачок несчастный. |
|
>А то опять cтояк схватишь на контрольной, дурачок несчастный. прочёл неправильно и проиграл |
|
Называют оппонента школьником только школьники, вот что я заметила. |
|
Ты ещё не насосался хуёв, толстяк? |
|
Ты всё ещё не научился расставлять запятые, уёбок? |
|
Почему ты так считаешь, пидор? |
|
>Ты ещё не насосался хуёв, толстяк? Потому что запятую следовало ставить перед обращением, а не посредине. А, нет, я соснула. Ибо я прочитала "Ты ещё не насосался, хуев толстяк?" А всё равно иди на хуй. |
|
Десять раз в говно макнули, а ты всё никак не уймешься. |
|
>ко ко ко, кудах, кукареку Что?) |
|
Пансексуальность не имеет никакого отношения к полу, это ориентация, при которой тебе плевать на гендер человека - то есть, ты любишь мальчиков, девочек, трансмальчиков, трансдевочек, а также все остальные оттенки на гендерном спектре, который, на секундочку, включает себя не только Эм и Жо но даже и людей, которые отказались от какой-либо гендерной идентичности . Я спрашиваю тебя: и много ли у тебя было партнеров вот такой гендерной идентичности? Ты говоришь - ой я низнаю такова. Ну всё ясно. |
|
Спасибо, что аргументированно пояснил. В таком случае, я правда неправа, потому что меня бесят членодевки и прочий скам. Но мне всё равно, мужчина человек или женщина. И как это назвать? |
|
Это назвать 《я малолетняя трансфобная мразь, которая проходит через период экспериментов с девочками, но в итоге остепенится, заведя ёбыря и личинуса》 . |
|
У меня уже есть ёбырь, с которым я живу не первый год. Личинок не планирую, тянок всё ещё люблю, мировоззрение не поменялось. |
|
Что ты этим доказать хочешь? Ты мразота anyway. |
|
А расскажешь, почему, или это пустые вскукареки обиженного девочками омежки? |
|
Ты трансфобка, я уже писал. |
|
>Ты мразота anyway. >Ты трансфобка Не синонимы, однако. |
|
Полные. Человек с любыми предрассудками есть мразь. |
|
Предрассудки тут при чём? Нет, недостаточно. Мне похуй на жалкие вскукареки великовозрастного девственника, у которого нет денег даже на шлюх. |
|
>меня бесят членодевки и прочий скам >Предрассудки тут при чём? И правда, при чём тут Лужков предрассудки? |
|
Ты обычное быдло. Спермоприёмник для своего чухана и пока что ещё молода, но если не успеешь с наёбышем, будешь отправлена на мороз торговать пиздой. Так что личинусу быть! Достаточно аргументировано? Уёбывай уже. |
|
с такими пальцами легко крупье устроиться и получать порядка 200к далларов в штатах в год |
|
В детстве дико шишка дымилась на второго восставшего из ада на сценах в аду. Видимо от природы я такой. Просто гуро терпеть не могу, но сексуальные членовредительства обожаю. |
|
Увидел впервые как плачет тянка и встал хуй,а когда представляю как ее насилую или пизжу чуть ли не кончаю |
|
|
|
Есть ли что-то такое, на что анон не сможет вздрочнуть? |
|
Я дрочу на тимати. У меня по всей комнате его плакаты. Я становлюсь по центру комнаты, начинаю теребить и чувствую на себе взгляды десятков тимати с плакатов. Это дико возбуждает. Я представляю то, как он смотрит на то, как я кончаю ему на лицо и ему приходит идея для нового альбома. Из-за этого у меня больше не встает ни на кого, кроме Тимати. Есть тян. Она возмущается тем, что у меня не встает (про НЕГО она не в курсе). Мы пошли как-то в клуб и тут зазвучал трек тимати. Анон, у меня член встал так, что, я думал, он ширинку разорвет. Я завел свою тян в туалет, она была счастлива. Я ебал ее и представлял как мой член входит в разработанный, но при этом тугой анус Тимати. Я двигаюсь и представляю: он поет для меня. Поет неровным голосом, прерываясь на стоны, дыша тяжелым дыханием. Я кончил вовнутрь. Тян была рада, сказала, что я хорош. Но оказалось, что она залетела и хочет, чтобы я на ней женился. Говорит, что любит меня. А я люблю... Тимати. Что мне делать, Аноны? |
|
>Что мне делать, Аноны? Подписывать контракт с BlackStarMafia |
|
Туда только так принимают. |
|
Не могу дрочить на копро, на гей-прон, на бабушек 50+ и на хентай |
|
Я бы еще понял хентай, но с остальным-то что? |
|
а я фапал на копро одно время, особенно доставляло, когда тянке срут в открытый рот, потом надоело, но и теперь шишка привстаёт, когда случайно натыкаюсь на подобное |
|
Я и сейчас фапаю, дико возбуждает такое. Хочу, чтобы мне тянка вместо еды срала в рот. |
|
а ты пробовал говно? только не цитируй слоника |
|
да я и не стесняюсь, просто реально со стороны это выглядит не оче и как на вкус inb4: как земля |
|
Горькое. На двачах уже спрашивал, говорят, что от желчи. |
|
Самое время начинать! |
|
Спасибо, добрый человек, хуй стоит на бабушек. |
|
Есть, но это пока не постили. |
|
Не смог на собаку подрочить |
|
Ты был мне как брат! Я любил тебя!(((( |
|
|
|
Лет с 15ти хочу, чтобы меня изнасиловали. В детстве после просмотра того же ворошиловского стрелка, о котором уже шла речь выше, люто мокла с того, как сильные парни действуют против воли тян. Дала понять куну, что люблю пожетсче. |
|
Ирл бы тебе не понравилось, как думаешь? |
|
лол, тян похожа на Рэйчал Госвелл |
|
Изнасилование или связывание? Об изнасилование я часто фантазировала. Думаю, сначала бы сильно испугалась, но ощущение доминирования доставляет. Связывание это уже следующий лвл, полагаю. |
|
а просто жёсткий секс доставляет? Например брутальный диптроат с блевотиной? |
|
А хуй побывает перед этим в сраной жопе? |
|
как захочешь, золотце |
|
Тупые тролли, дрочите молча. |
|
И все три мои, азаза :3 |
|
Да-а-а, очень. Только у меня рвотный рефлекс слабый очень, до блевотины доходит редко, но слюней дохерищи. Целые озера, лол. Очень нравится, когда кун берет за волосы/голову во время диптроата. |
|
это охуенно - делал так с тянкой, особенно доставляют булькающие звуки |
|
Аноны, а меня ничто так не возбуждает как фантазии что вот это и многое другое делают с моей сексапильной мамкой Ну и стрейт шота дико вставляет. Че скажете? |
|
А ты не фантазируй, претвори фантазии в жизнь со своей мамкой! |
|
На самом деле это разные вещи. Так, со связыванием мне проще иметь дело, чем с изнасилованием (даже пусть и игровым). |
|
Мне кажется, игровое изнасилование вообще не может истинно доставить то, что хотелось от него получить. По крайней мере, мне. Связывание тоже интересно, в принципе. Единственное, что смущает -- это телесные увечия, которые могут остаться на всю жизнь. |
|
Звучит разумно. *Того |
|
А зачем наносить телесные увечья? А игровое изнасилование - увы, чуть ли не единственный способ это реализовать в канонах БДР. |
|
Я назвала то, что меня смущает. Все остальное допустимо, на мой вкус. Плюс в светлом будущем хотела бы попробовать объединить связывание и групповой секс. Что-то я влажная от этих разговоров, лол. |
|
тянка друга сагитировала его на мжм, вторым м был я, доставило конечно охуенно, если б нормально встал член доставило бы гораздо больше |
|
А как после этого общались? |
|
да точно так же как и раньше, хочется повторить всё это, но боюсь опять будет вялый, слишком уже много времени прошло с того раза |
|
Бля. Это охуенно же. Мой кун - собственник 80лвл, про мжм даже слышать не хочет. Но я буду еще пробовать, твоя стори придала сил! |
|
тот кун тоже, просто мы с ним знакомы дохуя лет, он мне это и предложил, он после этого всего, по рассказам тянки, закатил истерику, ревел и упал спать, а потом через час как ни в чём не бывало мне написал, я ж его спрашиваю "Чувак, ты в порядке, а он - Да, в порядке, не переживай, у меня бывает". Раз была возможность повторить, но было негде, а теперь у него настроения на это нет |
|
Почему нет? Тем более что есть варианты бондажей специально для секса. Хотя, конечно, практика связываний сама по себе довольно опасная - фиксация при помощи колодок-наручников в этом смысле лучше гораздо. А групповой секс я как-то не люблю. Мне и одной тян хватает, зачем еще? |
|
Хм, бондажи заинтересовали. Я тоже против второй тян. От второго куна не отказалась бы. |
|
Что касается канонов БДР : тогда уж незнакомый человек хотя бы должен 'отыграть' |
|
Естественно. Поэтому я к игровым изнасилованиям так и отношусь. идеале - совмещать с игровым же похищением, ну и связывание глаз / рук, дабы "жертва" не видела что с ней будут творить. |
|
Селедка ИТТ, травим ее |
|
Ну зачем о себе в женском роде? Щас начнётся... А увлечение твоё нормально, почти у всех тянок, с которыми близко общался были такие фантазии. |
|
не начнётся, уже одна писала, всё ж нормально |
|
Правда? То есть, если про это увлечение сказать куну, он не сильно удивится? |
|
думаю нет, ну я неудачный пример, но многим самцам это понравится, гарантирую |
|
Какие с родителями отношения были в детстве? |
|
Папке отсасывала, заставлял. |
|
ну, а что ты думала? Хочешь смотреть мультики, сначала сделай папке приятно |
|
Не зря же он платит за кабельное tv. |
|
У его сладкая была, я не против. |
|
Всю жизнь не общаюсь с отцом. Думаю, это тоже повлияло. |
|
Возможно. Что-то вроде отсутствия защитника и опоры, а потом компенсация того путем демонстрации силы в отношении тебя. мимодиванныйпсихулог |
|
|
|
Аноны, накидайте паст как мамку ебут на курортах и тд. |
|
Bump. Где почитать вабще секс истории? |
|
а ты скучаешь по Турции и Египту анон? история про скучающих ------------------------------------------------- Мы с мaмoй приeхaли oтдыхaть в сeнтябрe. В Хургaдe прямo aэрoпoрту к мaмe пoдскoчили нeскoлькo Eгипeтских пoгрaничникoв и схвaтив зa руки вывeли из группы туристoв и oнa и я испугaлись, нo oкaзaлoсь мoлoдыe рeбятa прoстo хoтeли сфoтoгрaфирoвaться. Мaму oкружили стaли прижимaться и фoтoгрaфирoвaться, сoлдaты снимaлись втрoeм с мaмoй, и пo oднoму. Вдруг я увидeл, чтo мaмa вскрикнулa и стaлa вырывaться, я пoнял, чтo сoлдaты схвaтили eё зa ягoдицы и грудь. При этoм нaглo улыбaлись в лицo и стaрaлись сфoтoгрaфирoвaться, в мoмeнт кoгдa сжимaли грудь мaмы. Увидeв eё сoпрoтивлeниe тoлстый сoлдaт, кoтoрый был мeньшe мaмы нa гoлoву стрoгo зaкaчaл гoлoвoй и пoгрoзил eё пaльцeм. Мaмa испугaннo пoсмoтрeлa нa нeгo и прeкрaтилa пoпытки вырвaться. Oзaбeчeнныe юнцы, пoчти мoи рoвeсники, прoдoлжили ee тискaть и фoтoгрaфирoвaться. Вся oчeрeдь прeзритeльнo пoсмoтрeлa нa нee, нa глaзaх мaмы выступили слeзы oт oбиды и бeссилия. Нaпoслeдoк сoлдaты пoинтeрeсoвaлись в кaкoм oтeлe мы oстaнoвились, мaмa нe хoтeлa гoвoрить, тoгдa oни взяли у мeня гoстиничный вaучeр, гдe был укaзaн нaзвaниe oтeля и пoсмeивaясь oбeщaли зaйти в гoсти к «Нaтaшe». Хoтя мoю мaму зoвут Eлeнa Ивaнoвнa. Вся oчeрeдь, видeвшaя инцидeнт ухмылялaсь, oсoбeннo глумились пaрни — спoртсмeны, кoтoрыe лeтeли нa сбoры, вмeстe с пузaтым трeнeрoм, и дoлжны были oстaнoвиться в нaшeм oтeлe. Нa рынкe мeстныe тoргoвцы пoстoяннo oкружaли нaс, мaму — звaли Нaтaшa, и прeдлaгaли прoйти к ним в мaгaзинчик, для пoлучeния скидoк. Тoргoвeц зoлoтoм стaл oбвинять, чтo я укрaл кaкoe тo зoлoтoe укрaшeниe. При этoм oн и eщe двoe прoдaвцoв схвaтили мeня зa руку. Я гoвoрил, чтo нe причeм! — Винoвaт, Мaхмуд вызывaй пoлицию! — Нe нaдo, Вы чтo? Мaльчик нe при чeм! Зaщищaлa мeня мaмa! — Oн в тюрьму сядeт нa 20-ть лeт, eму руку oтрубят! — Ну чтo Вы oн ничeгo нe брaл! — Слушaй Нaтaшa eсли хoчeшь пoмoчь сыну — пoйдeм пoгoвoрим! Aрaб ухвaтил мaму зa лoкoть и пoтaщил вглубь мaгaзинa, другoй aрaб пoдвeл мeня к кушeткe: — Здeсь сиди, тихo пoнял! Aрaбы углубились вслeд зa мaмoй, всe aрaбы были нижe eё, тoлстый мoлoдoй aрaб нa цeлую гoлoву. — Пaвлик, с тoбoй всe нoрмaльнo, oй чтo Вы дeлaeтe? Oбрaщeниe мaмы былo кo мнe, a пoтoм oнa oбрaщaлaсь к aрaбaм! Я пoнял, чтo oни, пристaют к мoeй мaмe, нo пoдoйти нe рeшился. Нe хoтeлoсь 20-ть лeт прoвeсти в aрaбскoй тюрьмe, или лишится руки, зa крaжу кoтoрую я нe сoвeршaл. Из-зa зaнaвeсoк былa виднa гoлoвa мaмы — свeтлыe вoлoсы, oнa крутилa гoлoвoй, явнo вырывaясь из чьих тo рук. — стoй тихo — Нaтaшa! я увидeл, кaк смуглaя рукa oднoгo из тoргoвцeв дaлa пoдзaтыльник мaмe! — ну пoжaлуйстa, нe при сынe! зaрыдaлa мaмa. — Вдруг я пoнял, чтo мaму нaсилуют! Причeм прямo тaк, в мaгaзинe, стoя! — Мaмa плaкaлa, вскрикивaлa, и ритмичнo двигaлaсь. Eё нaсилoвaли стoя, eщe двoe aгрeссивнo лaпaли ee грудь, я увидeл мaмин испугaнный взгляд, eё гoлубыe глaзa были пoлны слeз! Нe тaк oнa сeбe прeдстaвлялa oтдых, нa курoртe. Я увидeл чтo мaму нaклoнили — пoлoжив нa прилaвoк! — Хoрoшo Нaтaшa! Хoрoшo Нaтaшa! — Мaмa — у тeбя всe нoрмaльнo? Спрoсил я и пoпытaлся пoдoйти и пoмoчь! — Сиди тaм Вaня — стрoгo прикрикнул тoлстый прoдaвeц, пoчти мoй свeрстник, и укaзaл пaльцeм нa дивaнчик! Я eщe пoстoял, a пoтoм сeл. Нaс oтпустили тoлькo чeрeз нeскoлькo чaсoв, мaмa eлe шлa, a я пoддeрживaл eё зa руку! эротические истории sexytales Зa эти чaсы, в мaгaзин вбeгaлo eщe нeскoлькo прoдaвцoв, из сoсeднeгo мaгaзинa. Oни присoeдинились к oргии зa зaнaвeскoй. Кaк ни стрaннo нa слeдующий дeнь мoя мaмa былa кaк oгурeц! Бoдрo прoснувшись, приняв душ, спрoсилa: — Ну чтo Пaвлик нa пляж? Мaмa вeлa кaк будтo вчeрaшнeгo нaдругaтeльствa oзaбoчeнных aрaбoв нe былo. Нa пляжe oгрoмный нeгр, мeстный aнимaтoр, срaзу пoдoшeл к мaмe, oни пoгoвoрили и oн увeл eё в свoй дoмик. Мaмa скaзaлa, чтo нeгрa зoвут Мaхмуд. Кo мнe пoдoшли мoи рoвeсники — пaрням былo тoжe oкoлo 20-ти лeт, нo oни были вышe мeня рoстoм, спoртсмeны, были в нaшeм oтeлe нa oтдыхe пoслe сбoрoв мoлoдeжнoй сбoрнoй пo бaскeтбoлу. Пaрни спрoсили ктo тa жeнщинa с кoтoрoй я oтдыхaю, я oбъяснил, чтo живу с мaмoй, с мaмoй — ни хрeнa сeбe удивились спoртсмeны, вeдь мaмe былo тoлькo 38 лeт, a выглядeлa oнa лeт нa 30, стрoйнaя блoндинкa, с грудью 5 гo рaзмeрa, рoстoм oкoлo 185 см., oнa былa дaжe вышe мeня рoстoм, мужики никoгдa нe дaвaли eй прoхoдa. Пaрни стaли крутиться вoкруг нaс, шутили с мaмoй, oбщaлись сo мнoй, пaрнeй в нaшeй кoмпaнии былo oкoлo 5-рых. Ужe нa слeдующий дeнь нaс с мaмoй пaрни угoвoрили прoeхaть в «бухту влюблeнных», пoкупaться нa зaкaтe. Якoбы тaм oсoбo крaсивo и чистaя вoдa, мaмa нe хoтeлa eхaть, нo мнe oчeнь хoтeлoсь пoкупaться в чистoй вoдe, и пoсмoтрeть крaсивую бухту. Тoгдa мaмa прeдлoжилa пoeхaть мнe с пaрнями, a oнa пoкa пoбудeт в oтeлe. — Нo пaрни, пoчeму тo стaли угoвaривaть eё! — Ну пoжaлуйстa Eлeнa Ивaнoвнa, дaвaйтe пoeдeм, нo мaмa видя мaсляныe глaзки спoртсмeнoв oткaзaлa. Нo мнe тaк хoтeлoсь пoeхaть, a пaрни нe хoтeли eхaть, бeз нee, чтo вeчeрoм я угoвoрил мaму пoeхaть пoкупaться. Слeдующим вeчeрoм нa мeстнoй мaршруткe мы прибыли в бухту, ничeгo oсoбoгo тaм нe былo, oнa былa пустыннa, мaму пoчти силoй зaтaщили в вoду, зaвeли зa кaмни и изнaсилoвaли. Сo мнoй нa бeрeгу oстaлся oдин из спoртсмeнoв, a oстaльныe вчeтвeрoм были зa кaмнями. Мaмa прoсилa рeбят: ну нe нaдo, пoжaлуйстa, oтпуститe, нe дeлaйтe этoгo. Нo пaрни ee успoкaивaли, сeйчaс, сeйчaс Eлeнa Ивaнoвнa, мы быстрo. В двeрь пoстучaли, мaмa нe хoтeлa oткрывaть, нo я oткрыл, тaм были пoгрaничники — пристaвaвшиe к мaмe в aэрoпoрту. Мaмa вeлeлa нe пускaть их в нoмeр, нo мужчины увeрeннo oтстрaнили мeня, и вoшли. Oни срaзу пoдoшли к мaмe, стaли нaзывaть eё Нaтaшeй, и пытaться рaздeть. Мaмa вeлeлa вызвaть oхрaну, нo пoгрaничники скaзaли — нe вызывaть, eё пoимeли всe чeтвeрo вoeнных, пo oчeрeди и нe пo oднoму рaзу. Я всю нoчь прoсидeл нa бaлкoнe, a кoгдa ушли мaмa спaлa — вeсь дeнь, a нa слeдующий дeнь былa — кaк oгурeц! Я дaжe удивился! Чeрeз нeдeлю приeхaлa мaминa сoслуживицa, тoжe учитeльницa — тeтя Aллa, с мужeм дядeй Слaвикoм и двумя свoими дeтьми. Кoгдa дядя Слaвик выпил бeсплaтнoгo aлкoгoля и спoкoйнo спaл в нoмeрe, мaму и тeтю Aллу пoдлoвили у бaссeйнa кaкиe тo тo ли нeмцы, тo ли дaтчaнe! Дaв им выпить инoстрaнцы oтвeли жeнщин в кустaрник, пeрeнeся тудa жe лeжaки, пoимeли в рaзных пoзaх. Eстeствeннo мoeй мaмe дoстaлoсь бoльшe, высoкaя блoндинкa с крупнoй грудью бoльшe нрaвилaсь мужчинaми, чeм брюнeткa — тeтя Aллa. Тeтя Aллe тoлькo пo oднoму рaзу кинули пaлку, a к мaмe пoдхoдили рaз зa рaзoм, вся кoмпaния интуристoв. |
|
|
|
Ох лол. Когда было мне лет 10-11 то родители часто брали меня на ПОСИДЕЛКИ к знакомым. Там была тян моего возраста. В основном с ней страдали хуйней ( типо строили на балконе космический корабль и прочую хуйню). Потом решили поиграть в иноплане тян . Т.к стафф был только девчачий, то и соответственно мне пришлось сварганить себе костюм из тяновской одежды, максимально похожий на инопланетную кожу. Ну я ее платье одел через жопу, Лол. Т.е таким образом, чтобы низ был наверху ( что-то вроде цветка получилось ). Мы долго лолировали над этим, потом она мол на полном серьезе сказала, давай сделаем из тебя тян. По фану. У меня тогда шишка чуть не вылетела из трусов. С тех пор я поехал. С той тян уже не общаемся, но как вспомниаю ее начинаю охуевать. А сейчас я 23 летний мудила, у которого пол шкафа завалено колготками и чулками. Еще имеется пара трусиков. При этом ебать хочется только тянок. Даже сейчас сижу на работе в тяновских труселях. лол. |
|
>При этом ебать хочется только тянок ну так это норма, зайди в хэка, там кунцы хотят сосать хуи, но при этом любят тянок, это противоречие только в голове у быдла вызывает. Вот, кстати, опять тот же вопрос: почему тебя после детских игор клинануло на кроссдресс? Иакое ведь могло быть у многих и некоторые вспоминают такой эпизод из детства как простые детские шалости, а некоторые начинают носить женское бельё или шмот |
|
>Вот черт его знает. Вообще как то странно все вышло. Но даже от одной мысли от того, что сейчас придет воображаемая тян и начнет выбирать мне шмот, уже шишка стоит. При этом я не чевствую всякие платья и остальной хлам. Больше доставляет повседневная одежда. Хуй знает почему. Было адресовано Мискликнул. Селффикс |
|
я б и сам попробовал, но мне лень брить всю тушу |
|
Мне кстате с этим повезло. В свои 23 у меня на теле практически остуствуют волосы. Ростут только на руках ( и то, такие всратые. Их даже волосами не назвать ), ногах , жопе и подмыхах. Алсо попробовал побрить ноги, эксперемента ради. Так вот в колготках охуение + 100%. Разница огромная. Еще купил колготки в клетку мелкую. По ощущениям - гавно. Но вот их особенность в том, что пиздец как приятно пальцам ног. Просто можно кончить от одного прикосновения. |
|
у меня наоборот волосы хуярят, до хачей мне далеко конечно и то радует. Раньше было похуй, а теперь стал заморачиваться |
|
Почему бы вам просто не брить всё тело, кроме рук? |
|
Лол, когда я малой была, родители постоянно брали меня в гости к соседям, а у них сын на два года младше меня. И они тоже к нам в гости ходили очень часто (жили на этаж выше). Я его постоянно рядила в свои шмотки, красила, делала ему причёски с заколочками, бантиками и т.д. Видимо, у многих тян тяга к этому. |
|
Вот черт его знает. Вообще как то странно все вышло. Но даже от одной мысли от того, что сейчас придет воображаемая тян и начнет выбирать мне шмот, уже шишка стоит. При этом я не чевствую всякие платья и остальной хлам. Больше доставляет повседневная одежда. Хуй знает почему. У меня даже от отвоей истории шишка задымилась. И вот как избавиться от такой "шалости" даже и не представляю. Как представлю что прихожу к тян домой и она начинает меня красить, делать прическу ( мои великолепные локоны позволяют ), наряжать, хочется тотчас спустить. И вот мы как две тянки попиваем винишко. А потом расходимся на самом деле жестко ебемся . Только вот такую тян хуй найдешь. Алсо не так давно, на одной из попек ( быдло я ) тян решили смеху ради выбрать куна и "подретушировать" его. Выбор пал на меня, т.к я дрищеват и патлат, но при этом не говнарь. Я долго отнекивался на самом деле безумно желал этого . Получилось вполне годно. Повезло что мой хуец, который к слову начал уже пробивать мои трхунаы, удалось скрыть и никто не заметил того, что у меня стояк. |
|
>При этом я не чевствую >не чевствую Правильно писать "не чествую", от слова "честь". Иными словами, "не оказываю чести". |
|
>Правильно писать "не чествую", от слова "честь". Иными словами, "не оказываю чести". Ну я же написал, что я быдло. Но и на этом спасибо. Каждый день узнаю что-то новое :3 |
|
Хоть и толсто, но всё равно пригрело. Не за что, анончик ^^ |
|
Да я не замарачиваюсь в интернете грамотно писать. А все диктанты у меня на пятерки. Так что, соси хуй! |
|
Это нормально. Мне вообще хочется быть полностью тян, обожаю кроссанить, но получается редко. А еще мне, блин, нравится когда меня заставляют полностью потерять контроль над своим телом, связывают и заставляют обблеваться или обосраться а после такой чистки долго ебут сзади, держа за длинные волосы |
|
|
|
Не скажу что мамкин извращенец, но. Знал одну тян, школьницу. Пиздец двощ, такие раз в жизни встречаются. Как она объяснила - однажды поняла, что ей нравится боль. Что я с ней только не вытворял - пиздил, пиздил по лицу, таскал за волосы, пиздил об стены, один раз ножом ее резал немношка , а ее фантазия двощ, такой фантазии хватило бы на десятерых. Придумывала ролевые игры - орлоло, ты типа мой отчим, я типа домой прихожу, а со школы позвонили и сказали про двойку, ну и карочи ОТЧИМ ЗАСАДИЛ ПАДЧЕРИЦЕ ЗА ДВОЙКУ . Просто колом стоял от ее сценариев тогда еще ватсапов не было, писала по смс, лел . Ну и еще, до меня у нее была лишь парочка школьников-омеганов и я разводил ее на всякие безобразия фразой типа а давай как в той порнухе . Ну и при всей этой ебанутости, она была 7,8 - 10. |
|
Пили кулстори поподробней. |
|
Давно это было. Во времена аськи и агента олдовая социоблядь, ну . Добавилась ко мне, ей тогда 15 было, кажется. Редко общались дежурными фразами. Ну и так примерно год. В один вечер пишет мне - приходи на говнофест, я покажу тебе сиськи очень сокращаю историю, пилю только суть . А я пил пиво и смотрел фильмы, ну и не пошел никуда. А на следующий день, с самого утра, приехал мой друг-нульчепидор на опохмелиться. Мы попивали пивко и я написал ей - мол приходи, хуе-мае. Она сказала, что придет, но только если я куплю водки, согласился. Приехала она только к вечеру, за это время пришел еще один друг, с ганжой, они обдуделись я не любитель и залипали. Мы с ней сходили за водкой, вернулись, друзья быстро свалили по домам. Пили водку, обсуждали что-то. Через некоторое время, я ей говорю - а ты про сиськи серьезно? Она - ну да, я - так показывай хуле! Карочи показала, посмеялись. Или я отпускал какие-то шуточки, или что-то еще, карочи она начала отвешивать мне лещей. Но, буквально, за пару дней до этого я читал статью по психологии, мол если кто-то пиздит, то подсознательно сам хочет отпиздится. Ну и особо не раздумывая начал прописывать лещей ей. Вошел в кураж, схватил ее и потащил в комнату. Раздел и начал трахать. Она сопротивлялась, но наигранно. Карочи, ебались мы с ней так весь вечер, с перерывами на пиздюли и выпивку. Часов после 9ти ей начала названивать ЛЕ МАМАН . Поехавшая отмазывалась, что она У ПОДРУГИ И СКОРО ПРИЕДЕТ , а я пер ее раком в это время. Карочи, она разодрала мне всю спину в кровь, а когда приехало такси, перед уходом облила спину остатками водки, кек. Вот такое начало истории. Альсо: потом был у нее дома, на холодильнике висел рили детский рисунок цветными фломастирами блять, как у третьеклассника типа МАМА С ДОБРЫМ УТРОМ . Пиздец я проигрывал с этого. |
|
>потом был у нее дома, на холодильнике висел рили детский рисунок цветными фломастирами блять, как у третьеклассника типа МАМА С ДОБРЫМ УТРОМ. Лол, сталкивался с таким. И после этого говорят, что набоковские нимфетки - выдумка для педофилов, ха. |
|
Продолжу. Устраивали мы с ней потрахушки где-то пол года. Обычно было так - она отмазывалась от мамки отца-подлеца не было , что ночует у подруги, там они выпивали и она мчалась ко мне. Примерно раз в джве недели. Когда у нее начинались заебы Я ЖИРНАЯ , она садилась на флуоксетин и мы не виделись недели по три. В перерывах, между встречами, писали друг другу смс с сценариями ебли, вот тогда я стены малафить начинал. Ебаться она очень любила. Но где-то через пол года я встретил ТУ САМУЮ ЛАМПОВУЮ ТЯН и сказал поехавшей - сорян родная, у меня любовь. Мы остались друзьями. |
|
Эх, хоть кто-то пожил как хотелось бы мне. Добра тебе. |
|
Ну и заключительная часть. Прошло некоторое время, я няшился с ламповой тян, поехавшая пропала. Я уехал в командировку по области на пару недель, вернулся. Сразу заехал к родителям, так как был очень заебаный накатил где-то грамм двести водки. Поговорил с родными и уехал домой. Помылся, побрился. Тут пришел друг тот, что ганжу приносил и сблатовал меня поехать к поехавшей в гости. Типа они начали общаться и она пригласила. Ну ок. Я собрался, мы втарились бухлом и поехали. Приезжаем на квартиру - там поехавшая и две ее подруги или одноклассницы , мы выпили, поговорили, я увел поехавшую в отдельную комнату и завел душевный разговор про жизнь на тот момент мы где-то пол года не виделись . Ну и вырубился на ее кровати. Ладно. Проснулся от того, что ко мне кто-то пристает. Это была одна из подруг. Я не растерялся и ответил взаимностью. Тут в проеме нарисовалась вторая - орлоло это вы тут занимаетесь? Она присоединилась к нам и мы мило жамкались. Я начал их раздевать. Но тут всплыл один нюанс - они обе были целки. Пиздец. Карочи, я и так и этак, а хуй не влазит. Плюс ко всему алкоголь, ну и мы долго жамкались, хуй уже устал стоять и начинался МИСТЕР ВЯЛЫЙ . Карочи, говорю им - пойдемте барышни ополоснемся, перед таким-то делом! Потащил их в ванну. А там мой друг плещется с поехавшей. Карочи они свалили в комнату, а мы залезли в ванну. Трогал их везде и намывал. Вроде протрезвел, хуй начал со мной сотрудничать. Сказал тянкам, что пора и пошел в другую комнату. Но проходя мимо комнаты, где друг пялил поехавшую, я услышал от нее - орлоло давай к нам! Карочи, я забил на целок и мы с корешем до утра пялили поехавшую в два смычка. Самое забавное то, что школьницы-обиженки осудили меня на утро -кококо у него ламповая няша, а он так себя ведет, нихарашо! Но в лицо они мне это не сказали, а высказали поехавшей. Блять, еще ламповую историю вспомнил. Как-то до истории выше, ночевал у поехавшей, трахались всю ночь, уснули только к утру, а мне вставать на работу. Так она проснулась раньше меня и приготовила мне БЛИНЧИКИ . Блинчики блять! Вот тогда я и охуел. |
|
>проснулась раньше меня и приготовила мне БЛИНЧИКИ Воистину, ДЭТ ФИЛ приходит не от мысли о женской ебливости, но от мысли о женской заботе. |
|
О да. Женская забота - это круто. Меня вот моя сейчас заманивает в постель. А утром обязательно сделает чай, перед тем как на работу убежать. |
|
Погоди ка. Получается тебе было 18, а ей было 15? Сгущеночки не боялся? |
|
Мне где-то 23-24 было, им по 16. |
|
Охуенно, всегда хотел попробовать с тян, для которой предел - это кодовое слово. |
|
Шишка встала, пили ещё. |
|
|
|
>в интернете не существует тян или что? тян на двачах не бывает, бывают только трапы или пидоры. >хуй знает, не хочется напороться на "шлюха ебаная фу, не няша стесняша, пошла нахуй". я просто люблю ебаться, хуи и сперму да ёбаный в рот у меня складывается ощущение что мужики все извращенцы, помню занимался эксгибиционизмом на работе (наяривал на лестнице) так вот меня спалили, и мужик который пришёл отвести меня к местному руководству взял телефон, когда я ему сказал что разбираюсь в компьютерах, думал чтобы как он сказал работу мне предложить. Через год позвонил и я понял что он хочет играть со мной в гомоигры. Лол извращенец поймал извращенца. |
|
>тян на двачах не бывает, бывают только трапы или пидоры. А вот и поссала тебе за щеку. Мимо настоящая тян. |
|
И даже тебе поссала нимношк. |
|
посмотри вокруг, тут каждый второй целкодрочер с комплексами |
|
Так то большинство кунов извращенцы. У меня есть кореш, который вроде бы адекватный человек. Вполне себе успешный. Поебывает тянок. Но когда с ним начинаешь бухать, начинает рассказывать охуительные истории о том, что любит лак для ногтей. Его блять мания доходит до такой степени, что он покупает себе ращные лаки, красит себе ногти, дрочит и потом смывает. нужно тоже попробовать, лол |
|
|
|
В детстве как-то потрогал оставленные мамкой колготки, очень понравились ощущения, такая мягка и гладкая ткань, очень тонкие и приятные на ощупь. Потом додумался тереть ими хуец, ну вот так и вырос фут фетишистом. Голову стараюсь всегда держать поднятой, не дай бог посмотрю на тянские ножки в нейлоне - сразу шишка дыбом. Фапаю разумеется тоже только на ногоеблю. |
|
Если только няшные трапики. |
|
у меня фетиш на сапоги и колготки, спокойно разглядываю ножки тянов, как раз сегодня наблюдал милфу в охуенных чёрных сапогах на небольшом каблуке, шишка горела просто >на ногоеблю в смысле на футджобы? Мне они не доставляют совершенно, пробовал эту хуйню - не доставила, нравится тянке облизывать и целовать ножки |
|
>в смысле на футджобы? Ага. |
|
>наблюдал милфу в охуенных чёрных сапогах на небольшом каблуке иногда хочется прям в транспорте или на улице упасть и начать вылизывать сапожки |
|
Где вы такое гуглите? 85% фемдома это лютый пиздец со страпонами и всякими мерзостями |
|
ну хотя бы погугли по сайту, я фапаю на рэндом видео с фемдом фетиш тюба |
|
femdom-fetish-tube.com сложно было это в гугле написать? |
|
Ох ты какая прелесть, ты подарил мне личную жизнь на ближайшее время, сспасибо |
|
я на этот тюб фапаю года два, наверное |
|
>Голову стараюсь всегда держать поднятой Стреляю в упор за колготки и за брата Ни перед кем пацан не станет на колени Только перед той, что даст поцеловать свои колени Не дай бог посмотрю на ножки в нейлоне Сразу забываю что я вор в законе Сразу дыбом становится шишка И я становлюсь твой ласковый мишка Бит наложите кто-нибудь. |
|
И в припеве бабский вокал: Сколько раз слышал ты об этом От самых преданных друзей Что ничего прекрасней нету Чем унижение от блядей |
|
|
|
Ммм, фетиш на бритые головы есть не только у парней. Контент на эту тему не просто так существует. Есть тянки, которым это люто доставляет, особенно сам процесс бритья волос. Часть как часть садомазо фантазий. Раньше гулял по всяким сообщества извращенцев в сети и такие там были. Страшные наверняка, мне кажется, но может и годные есть. |
|
дай ссылочки, пожалуйста... сеть пока единственный источник удовлетворения моей эстетической слабости |
|
дай ссылочки, пожалуйста... сеть пока единственный источник удовлетворения моей эстетической слабости |
|
|
Хуилочки. В гугле забанен, хуесос малолетний? |
|
Сайт на котором я сидел закрылся в январе прошлого года, а на гугле что картинки качать? Как думаешь большая ли у меня их коллекция? Я думал ты знаешь ресурс на подобии, как где я проводил время, Где голосами оддерживаешь девушку, решившуюся на бритьё, где их адреса, где контакты с модельными агенствами, принимающими фото и и тп. |
|
|
|
ну я по правде угорел по Кастанеде и мир для меня стал другим, я просто его не могу воспринимать как раньше. Теперь я равнодушно отношусь к одиночеству и даже желаю его, с женой стараюсь находиться по минимуму, на что она говорит что я её избегаю. Даже не уверен нужен ли мне брак, так как и без него хорошо. |
|
Кастанеда какой-то упоротый совсем. |
|
он озабоченный и я его не поддерживаю, т.к. для меня секс это потеря энергии, но вот учения Хуана это действительно интересно |
|
И что именно стало другим для тебя в мире после Кастанеды? |
|
перестал индульгировать, для меня перестала существовать разница в погоде, боли, любви, одиночества и тому подобного, как будто в другой мир попал и даже если кто-то докажет что Кастанеда не встречал диаблеро а всё это выдумал из головы моя жизнь никогда не станет прежней. |
|
О! Рад видеть Нагвалей в треде... солидарен... Дон Хенаро и Хуан, не раз меня на плаву в таких жопах держали... |
|
точно вот влбился без памяти в одну, будем пересекаемся иногда, но вспомнив про индульгирование чувства притупил и успокоился |
|
Ты все книги изучил? Избегать индульгирования, это не значит быть ассексуалом, как Шелдон из теории большого взрыва, Это избегание мусора в голове, мешающего тебе получить удавольствия от дела, которое ты решил делать. |
|
|
|
Да 2. Сейчас 4. Таки 2 года уже вылизываю. Лапаю все дела. Помню ночью кончил на лицо, а она проснулась. Сказал:" Ну чего ты ночью чихаешь, вся в сопельках, дай вытру". Я РАСТИРАЛ ее лицо, всю в сперме. Господи, как охуенно было. |
|
ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ КОНЧАЮ НАХУЙ |
|
Ну, бывало кончал ей в пюрешку, и кормил с ложечки. А она с удовольствием всегда ел с моим рук) Особенно доставляло, в попу пальчик вставлять, она всегда немного постанывала, наверное от боли, ноя просто кончал от этих звуков. |
|
Спасибо, друг, давно так не дрочил! |
|
А если она родителям расскажет? |
|
Родители присоединятся. |
|
Кажется, я видел аниме про это. |
|
Это был тонкий сарказм насчет того, что каждый третий хентай об этом. |
|
|
|
В 14 лет, появилась сестра. 2 года ухаживал за не, но заметил, что сестра мелкая начала возбуждать. Таки ночью решил, собрался, стянул одеялко и вылизал писечку. божественно! |
|
И не выебал? Ну почему ты такой омеган? |
|
Обожаю дрочить на инцест. На мамок с корзинками люто стоит, но своя не возбуждает. В чем дело? |
|
И как на вкус? Слаще уже потрепанной? |
|
А то, сладкая как мед. |
|
Я максимум лизал у 13 летней тянки, но тоже ничего на вкус. Намного лучше уже ебаных тян. |
|
|
|
Какой отвратительный пик. Ебаные колбасные фетешисты. И ты сам поди такой же - жирная, волосатая, мужиковатая мразь. |
|
Ну все, пиздец, опять дрочить... |
|
не жирный, но 100% мужик |
|
Тогда ты отвратителен. |
|
ясен пень на трапиков приятней смотреть, мне б и самому не доставило смотреть на себя со стороны |
|
Не стесняйся, няша, я чувствую, что ты милый, особенно в колготках. |
|
Тогда перестань заниматься этим говном, клоун. Для тебя и собака в колготках милая. |
|
Да, на тебя я бы тоже подрочил. |
|
Ну так я худой няша, в отличие от того вырожденца. |
|
>Тогда перестань заниматься этим говном, клоун. так я и не занимался давно уже, вот как раз думаю возобновить |
|
|
|
мечтаю о гангбангах, хардкорных бондажах, групповухе, хочу золотой дождь(недавно стирала фасолину на видео где тням ссут в анал) хочу чтобы меня как вещь ебали много-много кунов, кончали везде, просто море спермы, даже небо, даже аллах в фапче. еще бы хотела вылизывать сперму из анала или пизды другой тян, чтобы туда накончало очень много кунов обожаю анал, каждый день готова давать. прон без анала уже не возбуждает не так давно увидела видосы, которые czech fantasy, это было ровно то на что я дрочу уже много-много лет. только чтобы все и сразу во все дыры с собаками ебля тоже возбуждает, это пиздец грязно и по-животному, особенно с окончанием внутрь только нахуй так жить если это все нихуя не воплотится? кунчику про такое тоже просто так не расскажешь, шанс что он будет любить сексвайф тему и групповухи очень низкий |
|
еще в детстве у родственников была собака, я иногда у них оставалась, намазывала свой вареник чем-нибудь и давала ей слизывать, это было просто охуенно |
|
во первых ты не тян, а толстый тролль, а во вторых такого куна найти не проблема |
|
>ты не тян, а толстый тролль схуяли? в интернете не существует тян или что? хуй знает, не хочется напороться на "шлюха ебаная фу, не няша стесняша, пошла нахуй". я просто люблю ебаться, хуи и сперму |
|
Вот ты и спалился пидорас-нюфаня. Правило 16, ёпта! |
|
>правила интернетов в 2016 году >сагает тред в бамплимите Блять, дети, идите на хуй отсюда. |
|
Я когда свою первую бабу трахнул, твой батя от портвейна на выпускном блевал |
|
|
|
Да когда как на самом деле, если я на работе, то мне не до фапа. А дома ждет тян. Так что можно сказать фапаю я с помощью нее, лол. Очень нравится хлестать ее по лещами по всему телу, заламывать во время траха. Делать больно своим пинусом. Но больше всего я люблю когда она делает на голове два хвостика мы это зовем минетной прической и начинаю ее долбить в глотку. Нереально доставляет, когда тян вся аж исходит слюной и давится когда отсасывает^^ А вообще, я жесткий гетеро, и вся моя девиантность заключается в том что в 23 года я могу трахаться ночи напролет как 15 летний пиздюк. Мне очень и очень много надо. Это не раз становилось проблемой в установлении моногамных отношений. |
|
А что, в 15 хочется сильнее, чем в 23? |
|
Ну, как бы всплеск гормонов и тд. Хз на самом деле, подхватил эту фразу от одной из своих тян, она пизданула, мол, ты похотливый как подросток, только в юношестве куны так шпилятся. Ну а я поверил, хули. Там прошмандовка очень прошаренная была. |
|
Ну вот ХЗ. Мне 33, жена постоянно жаловалась что мне "слишком много секса нужно". Разве "каждый день" это много? |
|
как то с другом зашёл разговор за фап, он же меня спрашивает: - Сколько раз ты фапаешь? - Раза 2-3. - в неделю? - В день, лол. чел стоит охуевший, я его спрашиваю: - А ты? - 1-2. -В день? - Да не, в неделю. тут уже охуеваю я. В общем мы с ним друг друга не понимаем. Я за изврат, он за семейные ценности, но общаемся нормально |
|
Могу фапать 1-2 раза в день, если постараюсь, но однажды попробовал больше недели не фапать и разницы никакой. Даже желание моё не увеличилось. |
|
у меня после двух дней нофапа монументальный стояк, как фапану смазаный оргазм и океан спермы вытекает, а вот если фапаю как обычно, то первый оргазм обычный, а от второго трясёт аж, хотя и первый таким бывает ну была б у меня тян, может всё и по другому было, стоп, хотя может она у меня есть |
|
а ты не фапай около месяца, при этом не смотря на тян на улице, фильмы с тнями, порно. увидешь что и тян не захочется |
|
> - Раза 2-3. > - в неделю? > - В день, лол. Но зачем столько? Мне хватает фапа утром и фапа на работе, а вечером можно и с тянкой потрахаться. А иногда и без фапа даже. |
|
а моя жена жалуется что ей не хватает 1 раза в 1-2 недели, думаю она озабоченная какая-то |
|
Вам было бы хорошо вместе. Да, есличо, я развелся - и из-за вот этого тоже. |
|
Был бы я школьником, воспринял бы как комплимент. Хуй знает, альфач/неальфач, но в свое время мое либидо на пару с избытком тестостерона сделали мою жизнь не очень кошерной, особенно в юношестве. Кадрить тянок отмороженностью, озабоченностью и прямолинейностью не очень то получалось. Контролить я это научился только к 20 годам, и теперь эти качества как магнит стали, лол. А ведь когда то я их проклинал^^ |
|
|
|
так ещё раз говорю. Их таких мало а тех кто так по жизни стрижётся вообще не существует, по ходу. В основном это те, кто сбрила дрэды, или в определённый период своей жизни вступила в правую партию, или там (бывало и такое) муж с ребёнком бросил и она изуродовала себя (по её мнению). живу в милионнике с какими только не сталкивался. По этому просто милый подарок от девушки кук бритье головы для меня очень тронул, но в браке не могу же только я требовать, она и так попадает от моих причуд... я знаю что если поговорю с ней, что из всех заёбов, волосы самое важное она побреется, но она так хочет походить с длинными, что я не позволяю себе так сделать. |
|
>изуродовала себя всегда это смешит. Я обожаю носы с горбинкой, знаю только одну тян, которая по этому поводу не парится,а так все считают такой нос уёбищным и хуй им докажешь, что тебе нравится, думают, что утешаю. |
|
Да всем похуй, что тебе нравится. Это просто всрато и всё. |
|
|
|
+++ Но таких мало вменяемых, бывало встречался неделю, а она со своей девушкой потом знакомит извиняется. Вот проблема сейчас меня жена так цепанула... побрилась, для меня я втрескался, поженились, а теперь отращивает длинные, в общем уже до плеч... секс стал невыносимым раз в неделю через не хочу. Жалко её заставлять бриться, а изменять не могу, брак в опасности хуй знает что делать. https://vk.com/club10285850 |
|
у меня тоже похожая ситуация: есть одна тян, она живёт в другой стране, общаемся с ней онлайн уже года 4, пару раз виделись, у нас общение как у парня с девушкой, в принципе можно съехаться и вместе жить, НО она не любит никакой изврат, даже на фут-фетиш не согласна, простой ванильный секс это конечно хорошо, но скучно, у меня уже была такая тян |
|
Надо было искать тянку, которой это по фану просто. |
|
|
|
чтоб затралить нас. У меня и без тян были кляпы, пояс, дилды, а вот страпон купил на всякий случай, потому что тян говорила, что хочет попробовать заюзать, но дропнула потом, так он и провалялся пару лет. пока другая тян обожающая страпоны мне не попалась, она когда узнала, что он не юзаный сразу его нацепила и засадила мне в рот |
|
Вот это носяра. Сунула бы она мне его в попку. |
|
Я вас не тралю, так она меня посл расставания тралила, у нее где то фотки есть где я связан, кляп ошейник повязка на глаза и она ебет меня, так после того как я с ней ебался когда она с лругим куном была, окол года назад, он это спалил и начал угрожать что выебет меня так что я ахуею, видимо эти фоточки она показывала и рассказывала, лол |
|
|
|
по поводу колготок: как-то надел чёрные колготки и пояс верности, в анус запихнул анальную пробку, поверх этого джинсы и пошёл в магаз, когда домой пришёл и снял пояс, кончил так, что думал пробью камшотом потолок и застрелю соседей |
|
кстати у меня пояс такой же как и на том пикрелейтед, но его не получается долго носить из-за того, что он сильно пережимает яйца, а ленивые китайцы сделали всего одно кольцо |
|
|
|
У меня есть блокнотик вещей, которые я хочу проделать, благо есть партнер, с которой я все могу провернуть, жаль, что видимся редко. Обсуждали с ней все эти фетиши и кинки, пришли к выводу, что эта фигня исключительно от недотраха. |
|
>от недотраха наверное, у меня была тянка, с которой можно было много всего делать, но она меня дропнула, а просто хуем тыкать в тян мне неинтересно, неизвестно найду ли снова тян, которая будет любить изврат |
|
Редкость, но возможно. |
|
распиши записи в блокноте,мб для себя почерпну нового |
|
|
|
она с нихуя начала морозится, потом сказала, что у неё умер родственник и она грустила, долго извинялась, договорились погулять и она пропала снова и морозится 2 недели уже, может и снова появится, но я на это не надеюсь уже |
|
а такую же раскрепощённую тян найти очень сложно, если б тянки протегованы как прон были, было бы, конечно, легче, а так это напоминает рулеточку |
|
Главное роллить, вся жизнь - рулеточка |
|
а я ебу? Я не знаю как себе ещё такую же найти. Вообще есть два варианта: знаю точно, что одна моя знакомая-ролевик любит бдсм, но не знаю, что именно, но мне, в принципе, похую, потому что я свитч и есть ещё одна "знакомая" госпожа, но я с ней толком не общался в контакте, хотя и видел пару раз вживую. Надо б как-то начать общение с обеими |
|
Найди мне ту девятку и подари( |
|
А почему спрашиваешь? |
|
|
|
было две: одна любила, когда ей лижут ноги, у другой были именно замашки садистки: душила меня бёдрами, отвешивала пощёчины, грубо пихала свою стопу в рот мне, тянула сильно за поводок упираясь мне коленями в грудь |
|
Где вы таких находите? |
|
с первой познакомился на др подруги, а вторую случайно нашёл в контакте,у неё на аве стояла фотка со стопами, я её лайкнул, а наследующее утро она меня в друзья запилила, на третьем свидании всё это и замутили, а потом она выпала на мороз и морозится до сих пор |
|
А можно как-то определить таких тней? Ну, черты характера может, или хуй знает. |
|
если бы я знал, братишка. Можно просто попробовать завести эту тему осторожно, скинуть фоточку с эстетическим бондажем, фотку с акцентом на стопы или ещё что-то типа такого |
|
Просто ловишь себя на мысли, что если найти тян, а она окажется без перверсий, то немного разочаруешься. |
|
>немного разочаруешься не немного, а сильно. После моей первой тян, которая наполовину чувашка, у меня была полуеврейка - она охуенна ебалась, эмоции, стоны, но ничего кроме миссионерской, давать мне целовать ноги отказывалась. потом ещё мозг начала выносить и буквальна была послана нахуй, но это уже другая история |
|
Дело ведь в чем ещё, я такой диванный теоретик, шишка дико дымится с перверсий разных, но ирл не пробовал никогда. Вот и думай, от недотраха это все появилось, или же выкатываются истинные желания и с тянкой они вполне себе зайдут. Хуй знает, анон. |
|
у меня голая тян не вызывает вообще никаких эмоций,а вот тян с ошейником/в чулках/колготках/на каблуках или в плоских сапогах/связанная или с кляпом возбуждает. Или тян, которая будет доминировать, тогда уже пофиг как она одета, она ведь госпожа и делает что хочет |
|
Со мной одна тянка как-то раз заговорила про любимые фетиши, просто с нихуя. Я довольно-таки обалдел. |
|
Да ничем, я в ДС2, а она где-то в южной полосе. Её на тот момент бросил кто-то (я так и не понял, парень или девушка), так что я видел корни этого. |
|
Я вот тоже сижу гадаю...крокодилов жирных можно найти которым такое по приколу, но красивых... |
|
Скажи про обеих про внешность - сколько из 10 |
|
первая где-то 7/10, у неё очень специфичная внешность ибо наполовину чувашка, а вторая очень охуенна 9/10 точно, с виду няшка, но творит такое, что я охуевал |
|
Пиздец сука завидую...рад за тебя...жаль ты потерял последнюю |
|
|
|
А меня моя первая тян в школьные годы свчзывала, била стеком, мучала надувной пробкой, с кляпом, ошейником, связыванием члена, и трахала люто страпоном пока сама не коньчала от вагинальных шариков с вибрацией. |
|
Серьезно, с самого начала пиздец как не любила эти извращения, анал и тд, потом так втянулась что я ебал, хотела купить мне пояс верности, но мы расстались, тк меня спалили что я других бабуов ебал |
|
надела б на тебя пояс и хуй бы ты других баб ебал |
|
Поздно извращенства дошли до такой степени, хотя ее мотив был мол хули я всю рабочую неделю не ебусь, а ты полрочить всегда можешь. |
|
Пили кулстори как развести тян на извращения, гайд, руководство, ну. |
|
Да просто подбухивали слегка мартини там или из рома/водки мешали что, ложились в кровать, сначала разговоры, выяснения что хотим, на сам деле она такой пиздатейший человек была, скандалов и мозгоебли дозуя, но в постеле просто пиздато было |
|
Да вы заебали, какой мне смысл врать на аиб, от отношений с ней остался кляп, ошейник, цепь для него и пара пробок, втч надувная, страпон она забрала себе ибо ебалась с подругами своими. |
|
Хоть ты и пиздун, но все равно меня расстроил. Мразь. |
|
|
|
Привет, ОПчик. Доброго утра тебе. А я вот просто гомосек. Вот и вся сторя моя. Самое интересное, что это я скрываю не ото всех. А как у вас, мои собратья по цеху? |
|
я фут-фетишист, об этом знают многие из друзей, почти все, я угораю по подчинению, это тоже некоторые знают, у меня фетиш на пояса верности, об этом знает несколько человек, даже не все мои тян об этом знали. В принципе, если человек умеет держать язык за зубами и адекватен, то можно и не скрывать от него, рассказал одной знакомой, так она обещала познакомить с тянкой, которая любит страпоны, правда так и не познакомила |
|
|
|
внезапно тред не сдох. Доброе утро, Оп вернулся. И мне внезапно ответила там самая тян 9/10, как ни в чём не бывало пишет, что у неё учёба |
|
|
|
Недавно открыла для себя фемдом... Это вообще бомба наверное через такие легкие извращения добираем то чего по жизни недостает |
|
Все что можно позволить себе в домашних условиях |
|
фемдом не интересен, а вот лездом другое дело |
|
если ты тян, а я кун. Когда надел ошейник и вручил тянке цепь, за которую она потянула, встал моментально |
|
|
|
всегда мечтал попасть в рабство к 16-30 летним девам. служить им в качестве туалетного раба и для всяческих утех с их ножками |
|
>туалетного раба это в смысле что б на тебя ссали и срали, а ты им потом языком вылизывал дырки? |
|
принимал бы их отходы |
|
Как заводобыдло я представил себе кое-что другое, увидел про приём отходов, и обосрался в голос. |
|
доходило до того, что в детском спортивном лагере караулил у Ж туалета нравившихся девочек. когда они выходили яростно бежал в их кабинку, вставал на колени и нюхал после них унитаз....а еще любил рыться в ведре рядом с унитазом...что делаю и сейчас в туалете тренажерного зала....бумажки с мочой и юзаные прокладки представляют бешеный интерес |
|
|
|
это риал? Бля, совершенно никаких эмоций не вызывает, это нормально? |
|
Я на двачах с 2009. Тоже никаких эмоций. Все норм. Алсо, вот тест на мой уровень эмпатии. |
|
для двачера конечно норм, сам тут с 2010 |
|
Естественно нормально. Кто считает не так ссы в ебло и расчлени. |
|
|
|
А есть такое только с тянкой? Люто шишка дымит на подобное с тнями |
|
С ним всё в порядке? Они приложили после съёмок подорожник? |
|
Лет 6 назад на двачах один анон рассказывал что солдатам перед бомбежкой грозного специально такие видео показывали. А потом ответочка на вебм. |
|
|
|
Valentina Nappi Ссылок не дам, извиняй, у меня все на винте |
|
Во вконтактике все есть |
|
|
|
Всё началось с порно: анал, трапы, бдсм потом и гуро. |
|
это кадр из ужастика или из прона? |
|
это просто полудомашнее фото, не тупи |
|
смахивает на малобюджетный ужастик |
|
Смахивает на фотку в одноклассниках |
|
Если не ошибаюсь, фильм "Пропавшая Меган" или что-то такое. |
|
на гуротяне. Просто вбей в гугел, дохуя чего вылезет, уж гуро то найти не проблема |
|
А я думал, что ТОР открывать придётся. |
|
Что-то пиздишь. Нихуя я не нашёл. |
|
анимешное гуро не нашёл? На гурочан зайди для начала |
|
Блииин, ты про анимешное говоришь. Помню как-то на снафф наткнулся, но больше не натыкался. |
|
Ну если тебе трупы тян нужно, то http://gestimnogo.net/, я тут брал и дрочил. |
|
|
|
А щас то на что петушишку теребишь свою? |
|
На тебя. Потеребишь мне? |
|
|
|
Доставь с ней еще прона. |
|
http://www.xvideos.com/profiles/valentina-nappi-1#_tabVideos,videos-best |
|
|
|
Моя тян не хочет в анал |
|
после 10 лет совместной жизни при пореве удалось ей засунуть =3 вопила еще ... на следующий день сказала нет ))) |
|
|
|
Тож вкачусь) В детстве тоже, как некоторые обозначавшиеся тут Антоны, торчал от колготок. Посмотрел по ящику в пиздючестве (это был конец 90х) рекламу колготок "Леванте", лол. Там тип был сюжет, что эти колготки можно оттягивать пальцами и они не рвались. Вот я ждал когда муттер со своими подружками усядутся за стол и лез под него щипать мамкиных подружек за колготки. Тогда же я впервые в жизни потрогал женские ноги и увидел п е лотку^^ Кстати, воспроизводя в памяти то время, уже точно помню что в 4 года у меня уже был стояк. Мамка подъебывала меня, что, мол, петушишку терпишь? она так словесно маскировала онанизм, лол Дальше - круче. Очень любил давить всяческих насекомых в огромных количествах. Представлял что я великий воин и устроил жуткую бойню, лол. И теперь все эти муравьишки носят мне дань. Также очень любил свои наборы солдатиков. У меня были огромные армии, я выстраивал из книжек поперек комнаты грандиозные крепости и ебашился сам с собой весь день) еще очень любил уродовать своих солдат, делать из них мутантов, присобачивая конечности и всякие железные части к телам солдат. Еще у меня был специальный гуро-набор, самых беспонтовых солдат я расчленял и делал из них декорации к полю боя. Ну тип трупы покореженные, головы, конечности оторванные. Хз, повлияло ли это на меня. Но теперь я военный преступник и наемник с бешеным либидо, лол. Работаю в одной из ЧВК. Воюю, возвращаю себе свой сорок первый) |
|
|
|
С детства. В детсадовский возраст дико было приятно думать о странных вещах. Например, мама мне рассказала о том, как выглядят вареники бабские и я представлял, кау им отрезают половые губы и ягодицы, а потом из этого добра делают подкладку под жепу на стул. Я придумал ситуацию в год, когда уже пошел в школу: родители, кроме карандашей и тетрадей, должны отрезать свои ягодицы, чтобы их ребенок мог на них сидеть в классе. Кроме того, как узнал что такое клазма, дрочил на то, что представлял, как тян скрепляют хитромудреными железяками так, чтобы все ее конечности были скручены и обездвижены, а сама она была подвешена вверх ногами. А в таком положении ей делали кучу клизм. И это все до нахождения первой порнухи, анон. Никому до этого еще об этом не рассказывал так как подумают, что ебанутый. |
|
реально ебанутый, но оригинально конечно, я как-то нашёл свои детские рисунки, так там кучу зубов и шипов и всё в крови, сцены как всякие чудища разрывают друг друга на куски и прочая жесть, а я ещё отрицал в своё время, когда вычитал, что множества зубов, шипов и рогов в рисунках это признак агрессии |
|
Думаешь, реально ебанутый? Я ничего не рисовал, боялся, что мамка спалит. Хотел вареник нарисовать, но пришлось вуалировать. Короче, я рисовал красные занавески и говорил всем, что это занавески, но подразумевал под ними половые губы на личном фронте никак |
|
ну а ты бы в реале хотел бы такое замутить? |
|
Не хотел бы. Я вообще больше не хочу ни с кем мутить уже года 2. Не знаю. Не могу никого полюбить, а раньше мог. Пока хватает только фантазий, что хорошо. Мне стыдно за свои мысли, хочу быть нормальным: любить и дружить. |
|
Андрюша реинкарнировался? |
|
|
|
В семь лет впервые по видаку увидел сиськи у бабы - стриптизерши, выпрыгнувшей из торта в фильме с Сигалом "В осаде" (Тогда он "захват" звался), после мультик Игс Менъ, Фильм нирвана с синеволоской, чужой 3, и... все... натерпелся я от отвращения женских волос, по психологам ходил. Короче девушек с волосами длиннее пацанской канатки, не могу воспринимать как сексуальный объект. |
|
Мне тоже тян бритые нравятся, но ещё и с андеркатами и тому подобным. Нравится сочетание бритых и коротких колос. |
|
|
|
Ездил в лифте. В общем. 17 этаж. Ждал пока кто-нибудь вызовет лифт и нажимал на кнопку тоже. Заходил, вытаскивал член и прятал под куртку. Заходили девушки ну я и дрочил на них сзади. Помню зашла лоля лет 7-8 в школу шла. Кончил ей на воротник. КОгда она трогала шею, лифт уже приехал на 1 этаж и я сразу жжал на 1 этаж) |
|
Ну, спасибо, пришёл пообсуждать колготки на ножках у тян, а вместо этого посмеялся. |
|
|
|
Знатно мне бомбануло сейчас. Яростно стираю шишку (у меня реальные мозоли уже на крайней плоти) на Валентину, и как-то сейчас я в очередной раз осознал, что мне никогда с ней не переспать и мне припекло до слез. |
|
|
|
У меня не складывались отношения со сверстницами в школе, с тех пор заскок на девок 13-15 лвл. Но кстати т.к. я удовлетворил все сполна и не с одной - ярое влечение и желание заполнить дыру прошло. |
|
и что теперь? Ебёшь тянок своего возраста? |
|
Как ни странно, да если честно, просто те 13- 15- и 17-лвл подросли . |
|
а сейчас сколько тебе? |
|
почти как и мне, но я с фут-фетиша скатился в фемдом |
|
|
|
Представляю кунов, с которыми ебусь, своими отцами. Да и внешность выбираю похожего на него типажа. В детстве вроде никаких скользких моментов не было. К чему бы это все? |
|
"YEAH, DADDY, FUCK ME HARD" Порнухи пересмотрел. |
|
|
|
Бывает накатывает так, что дрочу на трупы и фантазирую, как отлавливаю человеков, а потом пытаю их и ебу их отрезанную голову. Хуй знает чому так. |
|
Я фантазирую, как сру в трахею, а потом ебу туда. |
|
|
|
Так, так, у меня есть один друг и я уверен, что застукал его мучающим животных в детстве. У него даже вставал. Он что, тру-бдсмщик от рождения? |
|
Психопат обыкновенный, не более. |
|
|
|
ПЕРЕКОТ ПЕРЕКОТ ПЕРЕКОТ https://2ch.hk/b/res/117209807.html https://2ch.hk/b/res/117209807.html https://2ch.hk/b/res/117209807.html |
|
|
|
В тредж призываются трапы тяны и поясняют почему они хотят быть опиздюленными и били ли их отцы в детстве. |
|
|
|
Бля, понял. не знаю, может и реинкарнация. А то я тоже из хохляндии, подозрительно как-то |
|
лол, братишка, я тоже, а ты откуда? |
|
|
|
Как грустно, что они не понимают, что проблема не в барыгах, а в долбоебах. |
|
Которые потребляют, делая свой выбор |
|
Это ебет чувака с хлыстом |
|
|
|
Как лучше шлепать куна? С какой силой, по какому месту, каким предметом? |
|
начни с жопы, можно кожаным ремнём, это нестареющая классика |
|
Начала давно Только я мб чего-то не так делаю Мои омежные попытки быть жестокой только смешат его, наверно |
|
|
|
У кого нибудь тян реально любит доминировать или когда ей ножки лижут? |
|
|
|
и возвращается ветер на ютубе отрывок есть, можешь погуглить |
|
только там того кадра нет что ты спрашивал, но примерно похожее |
|
|
|
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сексуализация_(психология) |
|
ну я так и думал, тащемта |
|
|
|
А машины считаются за извращение? По сути те же вибраторы |
|
Выебал Калину в выхлопную трубу? |
|
Не, там уже столько людей до меня побывало. Я бы лучше что-нибудь из восточного. Тойота там... |
|
|
|
Постанова. Как она может ныть, если весь воздух выкачали? |
|
Господе, это обычное выкачивание воздуха, после которых сразу же этот пакет раскрывают. Даже в вкшечке этих видева полно. |
|
|
|
http://www.xvideos.com/video16932523/femdom_valentina |
|
|
|
2 пик, Меллиса, узнаю эту жопу из тысячи. |
|
вся суть двача: у персонажа прокачан детектор жоп, но не прокачана полезные абилки |
|
|
|
Соус 2 плиииз Шишка взлетела к исусу |
|
не знаю соус, не искал даже, попробуй загуглить по cunt whipping |
|
|
|
всё в порядке, извращений нет |
|
Я, как сумел, быка включил и протяжно сказал ему агрессивно: уважаемый, иди мимо |
|
|
|
В детстве нравилось играть в игры, где меня берут в плен, убивают, пытают и т.д. Лет в пять приснилось, как какие-то черти разрезали меня на куски и сожрали, это было что-то вроде первого эротического сна, лол. Параллельно с этим дико перлась по сценам из фильмов, где герои страдают-умирают. Собственно, сейчас возбуждает все, что связано с насилием, страданиями и физической неполноценностью. |
|
|
|
У меня есть тянка, но тем не менее я обожаю делать в source filmmaker низкокачественный прон с тнями из игор и фапать на него. Меня не столько сам этот прон заводит, сколько процесс его создания. Тянке своей об этом не говорю и анально запароливаю все. |
|
|
|
анончик, а ты не знаешь почему у некоторых развивается фетиш из-за каких то детских воспоминаний? Вот например такая ситуация как у меня, а именно созерцание женских ног по праздникам у многих было, но не у всех же фут-фетиш из этого образовался |
|
|
|
После Форт Байарда шишка стоит на тянок с краской на теле и в карнавальных масках. Охуенное испытание было, мечтал в ту темную пещеру с тянкой попасть. |
|
|
|
15 летний пиздюк трахающий жестко мою мамашу, без шуток, хуй стоит колищем на это... Стрейт шоту постоянно смотрю на гельбуре |
|
|
|
Угораю по гэнгбэнгу, буккаке, представлял себя тянучкой во время дрочки ноу хомо . Люблю кончать тянкам в рот и на лицо. |
|
|
|
Спокойно отношусь к футфетишу, но во время секса иной раз доставляет взять ножку тян и подрочить себе ею во время куни |
|
|
|
А я не докатился. Я только в сраку засадить люблю, но это потому что я латентный пидор ололо на самом деле нет И все. |
|
|
|
спасибо тебе анончик, что тред взлетел. Пойду спать, может завтра снова запилю. Всех целую, кто куда захочет. Adios |
|
|
|
Фетиш на трусы ибо в детстве носил батины в шутку, лол. А то ничего больше необычного.. Ну жопоебля там, пустяки. |
|
|
|
Анон, а механизм образования фетиша известен? Или так и не допёрли великие умы откуда эта фигня происходит? |
|
|
|
В детстве тётка любила меня полапать, да и я был не против, теперь питаю слабость к милфам и толстушкам |
|
|
|
А какать в колготки пробовали? Такая теплота разливается вокруг. |
|
|
|
Не напрасно лицо прячет. Желаю ему посетить авиалинии "Груз 200" |
|
|
|
Хули тут так уныло? Где копрофилы, трапы, инцестники? |