|
Меня интересуют глаза, как ты понимаешь. ~Не бросай меня сейчас, Хесли.~ Темная дымка немного сгустилась, придавая сил эльфке. Наяда перевела взгляд сначала на темную дрянь, что выплюнула Каали, а после на её глаза. - Всё в... кх... порядке, Kelinet Alentelan? Девушка протянула руку, пытаясь прикоснуться к её щеке. |
|
Рана на губе девушки мгновенно затянулась, оставив еще один безобразный шрам. |
|
Прозрачно-фиолетовые глаза глядели четко на Наяду. Видимых повреждений не было, но та было до ужаса бледна. - Д-да.. Наверное. Испуганно дернулась немного в сторону от руки, не препятствуя. Девушка решила не утруждать эльфийку лишними вопросами пока что. Закрыла глаза, сжав губы. |
|
Наяда тяжело взглянула с глаза девушки и расплакалась... Каали - Я получила... с-свой.. кхэа... ответ. Девушка молча посмотрела на Израиля |
|
Это будет отыграно в флешбеке. Поговорить можем и сейчас, если хочешь |
|
Хорошо. Давай тогда завтра. Приятно было поиграть, спокойной ночи! |
|
Зенима крутилась и извивалась внутри Наяды. - Тут так приятно, знаешь. - Хихикнула. - Ты извини, что так вышло. Но ты можешь рассказать ей, как все прошло. Думаешь, поверит? |
|
~Ты не слишком разбираешься в этом, да?~ Раздался приятный звон амулета ~Слышала что-нибудь о Хесли.~ Уголки губ девушки полезли вверх. |
|
|
|
Эльфка рванулась назад и ухватилась за колонну, сопротивляясь ветру... каждый шаг отдавался жуткой ноющей болью, заставлял терять частички души... Девушка всё более походила на обезображенный полутруп. Демону - Что если я не хочу спасения, тварь?! Что если мне плевать на себя? Настоящая Наяда мертва уже семь гребанных лет! Девушка развела тощие руки в стороны, оставляя по пути прекрасные лепестки, переливавшиеся в свете колонн. - Самое время сделать что-то хорошее... Что-то что сделала бы Наяда! Эльфка посмотрела на тройку оставшихся колонн. - Отвали уже от Каали! Возьми себе другую игрушку, безумная тварь! Истошный крик отражался от непрочных стен сознания Каали, искажая голос и создавая совершенно невероятное ощущение, что кричит не одна девушка, а целая армия взбалмошных и разъяренных эльфиек. Наяда собрала остатки сил... Темные заклинания были ужасно изматывающими для простой самоучки. Несмотря на все усилия Хесли, на все подпитки и различные артефакты... - Рви! Glahten! Бросила девушка и два сильных импульса разошлись кругом по арене, покрывая трещинами оставшиеся колонны. |
|
Рука эльфки прижималась к её напряженному животу. Она вывернулась и с силой хлопнула по дивану... В тихой комнате раздался гулкий звук удара, после чего Наяда снова бессильно упала на его поверхность, повернув на бок черную головку. Кровь мерно стекала из безобразной незатягивающейся раны, оставляя все меньше шансов на спасение |
|
Зинема отпрыгнула назад. Осознав, что остатки воспоминаний и разума были стерты, разразила арену грохочущим смехом. - У ТЕБЯ ПОЧТИ ПОЛУЧИЛ... Ветер усилился. Остатки камней рассыпались в бездну. Все так же нагая Зинема прыгнула на эльфийку, обхватывая ее ногами сзади и крепко сжав за руки. От силы удара оба тела провалились в пучины темноты. Каали резко вдохнула воздух. С испуганными глазами оглядывалась по сторонам. Ком подходил к горлу. Ее стошнило черной жижей. Да так сильно, будто бы она только что вернулась с пиршества. Оклемавшись, Каали оглядела шатер. - С-статиус? Это и был твой чертов план?.. - Копье вывалилось из-за спины. Тронув его, девушка сильно обожгла руку. На месте ожога образовались странные затемнения. - Блять ! Рядом лежала эльфийка. Вид у нее был не из лучших. |
|
|
|
Казалось, что тело девушки, в прямом смысле этих слов, разрывалось на части. Она почти полностью потеряла себя в этом бою. Бестелесная темная дымка, очерчивающая контуры эльфки вырисовывали её легкий силуэт. - Кхааа, хааа.... кзхаа-кхааа-кхааа... Она зашлась жутким кашлем, каждый раз выплевывая из легких всё больше крови. Наяда глубоко вдохнуло, протяжно застонав, и тщетно пыталась отдышаться. Наконец, подняла голову. Каали - Маленькая... лань... Её слабый голос почти невозможно было расслышать. |
|
> эльфки вырисовывали эльфки, вырисовывала |
|
Каали обернулась на женщину. Та проснулась. Нужна была помощь. Испуганные глаза метались из стороны в сторону. - Что? Чем вам помочь? Что случилось? Где мы? - Затараторила. Слишком много вопросов на одну квадратную секунду. |
|
Наяда отчаянно пыталась приподняться на руках, хоть немного... но ничего не выходило. - Каали... посмотри на меня, Каали. Девушка ощущала, что еще немного и она вполне может отключиться... или умереть. |
|
Девушка испуганно таращилась на эльфийку. "Может быть, это его знакомая.." - Нет-нет-нет, вам нельзя вставать. Лежите! Шут метнулся назад, забирая несколько подушек и подкладывая их под женщину. - Вам нужен покой, я сейчас воды принесу.. |
|
Девушка вытянула руку с сторону шута, пытаясь остановить её хоть на секунду. ~Просто подойти... черт.~ Темная дымка медленно развеивалась. - Каали... стой. |
|
Обернулась у заслона. - Что-то не так? Подошла к эльфийке, присев на корточки. - Не нужно воды? |
|
И я ебанул по руке хуем дядя федор |
|
Наплевательски отнесся к сему сообщению. |
|
|
|
а вообще сколько времени вся движуха уже идет? Месяц? Два? |
|
Первый ФТ был - 23 ноября 2015. Тогда начались события 1ого тома |
|
Второй том начался 31 декабря 2015 |
|
Треды пилятся каждый день в 20.30 по Москве |
|
неудобное время, честно говоря |
|
Мне тоже, но я продолжаю жрать кактус |
|
|
|
А где прошлый? Я не успел все прочитать, что там было |
|
http://arhivach.org/thread/148943/ |
|
|
|
Зинема упивалась кровью и страданиями полумертвой эльфийки. В последний момент она не заметила, как на линии атаки уже никого нет. Спустя секунду, в горло ворвались магии, сбивая деву с пути. - ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ, BAIN DILON?!.. Демон падал в темноту. Развернувшись в воздухе, схватилась за колонну, подле которой недавно лежала Наяда. Не выдержав натиска, она треснула, съезжая вниз. Сверху начал бить умеренный ветер, сбрасывая все с арены, начиная от центра. Перепрыгивая с колонны на другие, Зенима пыталась забрать обратно на арену, но почти все они слабо выдерживали такой огромный вес костей и мяса. Наконец, ухватившись когтями, Виелла забралась в центр воображаемой арены. Уничтожены были 7 колонн. Нагая дева на четвереньках подползла совсем близко к Наяде, уменьшаясь до размеров и вида, который был при встрече. - У тебя еще есть шанс спасти себя, дорогуша Зинема жадно облизывалась. |
|
|
|
Девушка встала, пошатнувшись. - Аааа... мффф... Наяда держалась за ребра в надежде, что это хоть как-то облегчит боль - но тьма Хесли дал ей уже все то немногое, что оставалось в его запасе. ~Продержись еще чуть-чуть.~ Крик внезапно оборвался. Он просто исчез, заставляя эльфку нервничать пуще прежнего. Измотанная и раненая она бросилась в сторону к одной из колонн, стараясь уйти с линии удара. Девушка невероятно быстро вывернулась, наплевав на боль и оскалив белые зубы. - Flaten! Плача выкрикнула эльфка. Руки девушки покрыл стремительный темный поток, похожий на шею какой-нибудь гидры или дракона... разве что он был абсолютно черным. Наяда направила эту мощь в падающего демона |
|
|
|
Фэнтези-тред: Чертоги разума Компания осталась на еще один день в Саэвинде, пытаясь разрешить насущные проблемы. Ныне вне прекрасной страны снов находились только две бойкие девушки и их охранник. Одна из них остервенело сражалась за жизнь другой... Ставки слишком высоки Ивенты и шапка отсутствуют по очевидным причинам ________________________________________________________________________________________________________________ |
|
В шатре было спокойно... постояльцы гремели в общем зале кружками и наслаждались запоздалым ужином. Лишь в одной комнате стояла мрачная, напряженная обстановка. Воздух раскалился от присутствия темной магии. Её тело налилось свинцом. Израиль видел, как напрягались мышцы под кожей, то и дело неестественно выворачивая конечности эльфки. Вдруг, тело Наяды изогнулось дугой и резко опало снова... Грудь часто поднималась, стараясь жадно хватать как можно больше воздуха. Она инстинктивно закашлялась, выплевывая кровь. Роковой амулет мерцал ярче прежнего |
|
|
|
Вопль исходил от Зенимы. Голова прокрутилась вокруг своей оси, рот разорвало страшной улыбкой. Демон взмыл вверх, вопль стих на секунду. Мгновение, дева летит вниз на огромной скорости, в цели раздавить мага в чертогах чужого разума. В пучине отчаянья. |
|
|
|
Предвидится. После конца глобального квеста. Все начнут в этом же мире но с новыми героями. Так сказать, с чистого листа |
|
нормально, нужно не проворонить эот момонт. |
|
Как только он случится, тут будет написано - третий том |
|
|
|
Можешь посмотреть все ФТ в архиваче по тегу Фэнтези-тред |
|
ниасилю столько всего, я текущие треды-то еле понимаю. СЛОЖНА |
|
|
|
перезапуска миру не предвидится? |
|
|
|
еще раз тыкнул труп пaлочкoй чет - тык нечет - слабый тык добл или ноль - критический тык |
|
|
|
- Где мои странные родственники? |
|
|