zeio's picture
feat(threads): pulled more threads
6373b9a verified
raw
history blame
5.28 kB
Сап, би. Есть проблема. В vkbot была нереально полезная функция - скачивания всех диалогов. Скачивал в html с красивых оформлением, даже если ты были фото, то он их ссылками прямыми сохранял. Но vkbot внезапно прикрыли, есть аналоги, но там уже нет функции такой. То есть там сделали упор(для чего и был создан вкбот) для спама и управлением кучей пабликов и фейками. У вкопт есть функция скачивания диалога, но там не массово, а нужно открывать каждый диалог и скачивать его индивидуально. Я искал программу или скрипт, который скачивал бы все диалоги разом, но таковой в сети нету. И я спрашиваю тут у битардов, так как может кто-то писал такую программу для себя. Можете залить, пожалуйста? Бывают моменты, что она очень-очень нужна.
Сажи ебаным школьникам Зарепортил
Но я уже в выпускном классе.. Я абитурент!
> Можете залить, пожалуйста? > иди нахуй Все правильно
ЕБАЛ ТЕБЯ В АНАЛ
Разве его прикрыли?
О, годный тред. Интересовался этим же вопросом на днях и кроме vkopt ничего не нашёл. Реализуемо ли это вообще сейчас господа программисты?
Как скачать диалоги через Vkopt кстати?
А, всё, нашёл.
Реализуемо, я сам думал такое написать для своих целей, ВКапи хорошо знаю.
В общем был сделан ещё разок DEEP SEARCH BY OP. https://chrome.google.com/webstore/detail/vk-message-downloader/bjalmdjkkalaafjdfjpgfacamelebdad/related?hl=ru Позволяет скачивать в .txt формат в виде Имя_Собеседника: сообщение Имя_Моё: сообщение Без дат и прочего, но в случае, если удалось спиздить, допустим, пасс на время, то удобно. Тут ещё что-то очень сильное и интересно http://annimon.com/article/505 но нужно отдельно загружать в вк и это будет типа приложения вкшного уже, как я понял.
Чем плохо скачивание в txt?
Ну, пересланных сообщений не будет, не будет вложенных файлов, не будет даже фоток. А ведь она могла бы отправлять кому-то свои голые фоточки например. То есть будет текст это очень круто, но не подрочишь уже
А работает оно через vk api?
Те, что .txt - расширение для хрома. Там свой интерфейс. То, что c уроком для java, как приложение работает. Не знаю, не работал, иди нахуй
Блять, вас это даже не интересует? То есть, если у вас появился доступ к компу ЕОТ или ебаря твоей ЕОТ, то вас не заинтересует возможность скачать все его диалоги на флешку, где будет портативная вресия сейвера диалогов. Флешки достаточно носить с ключами блядь. Суки ебаные
После того раз как я попытался скачать что-то с компа ЕОТ а она меня спалила - она больше не дает пихать флешки, да и вообще не доверяет.
Так надо было не палиться.
Ответ уровня: Просто иди и заработай миллион.
Где-то было инфа, что можно скачать удаленные диалоги в течении 2 часов с хуй знает какого года, а вот диалоги до этого хуй знает какого года можно восстановить диалоги удаленные.
Каким образом?
Гуглани "восстановить удаленные диалоги"
Я могу скачать удалённые самостоятельно когда-то давно диалоги? Или это невозможно?
Скажи честно, Оп, ты бошка или помазок?
а я бошка. значит ты после такого же как я что-то выпил или съел, и поэтому зашкварился
так вкбот работает же