zeio's picture
feat(threads): pulled more threads
6373b9a verified
raw
history blame
108 kB
Н-да, возникают определенные опасения. А что если после Ебурга такие сходняки начнут проводить в других связных точках? Обкатав все детали на Ебурге? Время как раз есть. А Москву ведь могут так постепенно спокойно изолировать! Имея в распоряжении купленные администрации ключевых милионников (крысы везде) и руководство РЖД (как вариант) можно не опасаться скорейшей переброски войск по ж/д. А еще в критической ситуации каждый день СМИ будут раздувать таакое...Кремль может оказаться в полном информационном вакууме и начнет панически и бессильно метаться от города к городу не получая нигде внятного ответа и погружаясь в ужас от неспособности что-либо быстро сделать. Никакие титушки не справятся, а если учесть, что пукин всем порезал покупательную способность зарплаты своей поддержкой грабительской политики ЦБ, то всякие рабочие уралвагонзавода скорее пойдут митинговать уже против него. Мдя. Дипломатические работники США зачастили в уральскую столицу. Сегодня, 11 февраля, завершается официальная программа визита дипработника США Линн Трейси в Екатеринбурге. Свердловская патриотическая общественность восприняла ее приезд как поддержку и подготовку российской оппозиции на Урале к выборам в Госдуму, которые пройдут осенью нынешнего года.
про то, что 05.11.2017 может наступить раньше из за воров
Сам из екб, народ реально бугуртит, даже бабки, которые все время поддерживали путлера, теперь его матерят. Врачи охуевают от нищеебства, учителя и многие другие вместе с ними. Даже мои ватные родители после того, как им зарплату в два раза урезали пересмотрели свои политические интересы.
Препод один, в шараге при ургупсе, прямым текстом воззывал резать власть и ментов. А у меня родственник на Уралмашзаводе, грит, что из-за всей хуйни этой, людей пачками сокращают, премий лишают за опоздание на минуту. Короче, ебанет.
Сам недавно говорил с профессором, он рассказывал про научную верхушку в РФ и куда съебывают деньги, как же он был зол, а ведь мужику 50 лет
Запомните, пидарасы. В России только 5 научных ВУЗов и все в ДС. Ну и по 2-3 инженерных/культурных в ДС/ДС-2. А ваши замкадские профессора - просто хуесосы.
Посмотрите народ за кого этот сраный буржуй нас считает, на вилы его! А по делу хорошие профессора есть и во многих городах. Этот вообще из Великобритании прилетел, лекции теперь у нас читает
>хорошие профессора есть и во многих городах Хотя бы одного назови. >Великобритании типикал пидарашка. Если заграничный, то крутой.
Тащема я с ним лично общался, кандидатскую он у нас защищал, докторскую уже в англии, а фамилия у него Кожевников
>Кожевников В МФТИ такой мужик есть. Толковый. А Кожевников пидар инфа 100%.
Бггг типичная вата, им лишь бы колбасу по 2.20, а взглядов никаких. Сегодня Путин завтра Хуютин блядь. Патриоты хуевы.
Между прочим они правильно поступают, а никакой идеи сейчас в наше политике нет
государство должно делать так, как хочет народ. А не трястись за свои места в креслах. Если завтра 99% скажет нахуй Путин слазь и пусть на твое место сядет какой нидь другой - так и должно быть. Разве не так?
А он нихуя так не сделает, потому что он там для другого сидит. А следовательно такой топ менеджер России не нужен. Именно топ менеджер, а не как его сейчас принято богу уподобать
>народ реально бугуртит, даже бабки, которые все время Ну так а ты долбоеб что хотел? страна была по факту 20 лет колонией жила на деньги американских долгов и бесплатных ресурсов, а теперь под винтовку вася
Ну же, набегайте политологи
Интересно же попиздеть о том, что в моей мухосрани происходит
Иди уже нахуй, косноязыкая пидорашка.
Viva. Я из ДС-3. Вот какая ситуация тут: много недовольных. Ситуация с мамашей такая же, как и с родителями одного из анонов. Она была из ватников, притом православных (в смысле религия такая, а не православная ватница ). Теперь говорит, что "Путин не молодец". Даже про Боинг сумел ей доказать. Теперь о настроении молодёжи. Недовольна. Студенчество против ВВП. Мою агитацию слушают с интересом, не то, что в 14 году. Вот, собственно, и всё. Будут вопросы - я тут.
А о чём тред, собственно? О том, что вы там в России с голоду помираете, да? Путина начинаете материть? Ну хуёво вам, да. Повезло мне, что я во Владивостоке живу.
тебе нет. а мне да. ДС будут до последнего держать чтобы мы тут не бомбанули Майдан МК2. А на регионы похуй
На вилы буржуя! Вставай люд честной, бей окаянного!
вы на себя то посмотрите! пишете как быдло и скам. В России все заебись. Чуть кризис, в вы даже потерпеть не можете. Работать надо больше, а не ныть. Я вот вместе с отцом работаю, он 300 получает начальником отдела, я 120 менеджером. Просто надо работать, а не ныть твари. Сами небось бухаете у себя в деревнях, вот и ноете.
И что вы полезного делаете?
Зарабатывают. Поднимают экономику.
А что ценного может делать мененджер? Они с батей обычные сраные бизнесмены
мы то хоть честные деньги зарабатываем! Ни кого не обворовываем. Есть люди которые гораздо больше нас получают потроша бюджет
А чем занимаетесь все-таки? мб зря я на вас пизжу, вдруг что-то производите
да я ей богу хз. что то продаем в регионы. я ж сказал что с батей работаем. Точнее он работает, а я гамаю целый день. Принеси подай - пошел нахуй не мешай
Лол, ну ладно работайте
лол вот это реальная работа.
Лол типичный пидорашка со своим культом тяжелого физического труда. Пока Китайцы на заводе в ЭПОЛ получают дай бог 1% от прибыли, бесполезные МЕНЕДЖЕРЫ дают им работу и гребут 99%.
Напротив, умственный труд должен ценится дороже, но он должен быть полезен. Мененджер нихуя не делает полезного, ну почти, и много мозгов чтобы им быть не надо.
Тебе заебись, пока ты коррупционером не стал. А вот как найдут у тебя нарушения и меченые деньги, так по-другому сразу запоешь
>начальником отдела, я 120 менеджером Лол, самые полезные профессии.
Сынок, если пара регионов с юга бомбанет, а остальные вспомнят завет великого Бори и возьмут себе суверенитета столько, сколько захотят - то ты опишешь нам, каково москалб в чеченском плену 2016 года.
Ох лол, после последних событий, забайкальским пидорашкам вообще бы молчать в тряпочку. Как вам там, при местных царьках, да при зечарах? Поди уже с детского сада на зону лыжи вострите? Сибирь и ДВ - это калоотстойники, место скопления скама со всей рашки.
пошел нахуй. Я лично родился там и съебал в ДС2. Так то дед оттуда был, но красный скам его на Урал отправил т.к. сын аристократа был. Нехуй ему там жить, вдруг возможности использовал бы как я сейчас чтоб бабла нарубить
Проиграл с долбоёба. Приморье - годный регион. Мы как бы сами по себе, нам нормально. К счастью, Нерезиновка, что в ебенях от нас, не тревожит, мозги не ёбёт. Лишь в 2012 решили типа напомнить о себе, понастроили тут хуйни всякой.
Находка-кун предлагает замутить ДВР 2.0
слоупок вкатился. а что случилось?
В екб зреет бугурт по поводу власти, комуняги на площади ходят, врачи бугуртят, учителя говорят детям, что у нас власть говно, профессора взываю на митинг и т.д
а разве это не всю жизнь делают? сам из приекбшной мухосрани, но с детства один и тот же бугурт у всех по этому поводу
Просто в данный момент бугурт очень сильно обострился, с визитами американского посольства оппозиция почувствовала поддержку, и сам я очень удивился когда мои родственники 40+ возненавидели власть
бляя, как-то пропустил все эти новости. заметил только что еда подорожала в магазах и бухлишко, впрчем все
Бухло кстати на полках вообще пропало, недавно был в мегамарте на бтнк пусто почти, да и дошики стали уже 35 рублей стоит, пол года назад за 25 можно было купить
дошики это да, жрать итак нечего а тут еще и по 35 вовсе охуели
про то, что 05.11.2017 может наступить раньше из за воров
Кстати, что-то мне подсказывает о том, что единоросы если дотянут до выборов, то не смотря ни на что вряд-ли там победят
Едим Россию не победят? Еще скажи МедвеПут на выборах не победит
На молодежных партия пенсионеров выиграла, сам на пункте был приема, лпдр своих 10 человек заслали, но мы их бланки аннулировали
> то, что 05.11.2017 может наступить Такой-то манямирок. Выдержанный.
Что случится 05.11.2017 ?
Вау-вау-вау, погодите, кто-то вспомнил мою мхуосрань? Интересно.
Тут вообще штук 5-6 екб кунов в треде
Башкирия, поднимайся, свергаем власть
ОП Уфимец если что. Просто был у родственников на той неделе и пообщался с друзьями с Екб. Передал в тред то что переварил в голове и все. А что мне за них быть - хачики одни. Я лучше за своих буду местных
Очередная параша уровня федерализации Сибиру.
>Свердловская патриотическая общественность восприняла ее приезд как поддержку Опять хохлы из манямирка вылезать не хотят.
да у тебя и мамка твоя хохол когда суп недосолит :D
Какой манямир, ей богу, наивный. Ты думаешь мусорам и федералам разрешили стрелять в людных местах в женшин и детей просто так?а укомплектование гранатометами для защиты от ИГИЛа?
>Кремль может оказаться в полном информационном вакууме
лыбься дальше кровопийца. По его ебалу сразу видно кто он
Если у нас будет революция, съебу в Поднебесную. Буду няшить в пукан узкоглазых няш. Тут и без революций то так себе, а после революции еще хуевей будет.
Иди ерша себе в глотку пульни, вот твой коктейль, пидорашка
пидорашки коктели(или водку с пивчиком) только в глодки себе и пуляют.
типо выпей и по пьяне славь Путина под забором? будь педорахой?
можно лучше я в твою мамку залью свой коктельчик?)))
что, ссышь жопа да? а нехуй народ доводить было
я тебе его лично в жопу засуну теперь. Ерша всмысле
Вся власть пролетариату! Бей буржуя!
макакина борда не выдержет столько предложений, сколько я бы написал. начал бы с поддержки малого и среднего бизнеса т.е. послаблением налогов, производства и сельского хозяйства (Не как это делает ЕдРо). Отдал бы Васильеву народу и посмотрел бы как её наглую ухмылку стирают с лица. Устроил бы перевыборы в госдуму (нормальные, а не те где подделывают билеты). Уменьшил бы НДС чтобы повысить покупательскую способность и тем самым увеличил бы доходы с него. Убрал бы всякий бред по выдачи капитала разроженцам и вообще много чего интересного. Но для начала бы выдвигал референдумы для народа прежде чем брать какой то закон за основу, т.е. советовался с народом, а не с жирными депутатами
Вот этот хорошо расписал
я сказал же что макакина борда не выдержит. Самый главное я считаю - это советоваться с народом о принятии законов, а не с хуями какими то которым похуй на народ ибо они заняты расхищением бабла
ибо если все поддержат какой нибудь хуевый закон, то и винить будут только себя. А если не поддержат - значит нахуй народ так жить не согласен, а это основа государства - делать так как хочет народ, а не как считает правильным
Оп вернулся, Viva la revolution!
я если что тут был. просто лень каждый раз тыкать галку. Может мне политическую патрию замутить? Мое главное требование к государству - это власть народу. То что я сверху расписал. Хотя нах мне эт надо, за такое точно убьют
Вроде как для регистрации пратии необходимо 10000 подписей, так что беги на Вайнера набирать, глядишь что выйдет
да зачем это мне? еще хачи какие нибудь близких захватят, потом придеться перед "академиком" извиняться. Ну или изи мод - на мосту подстрелят и будут искать сакральную жертву. 2 предпочтительнее ей богу
Ну вообще да, у мимо анона без поддержки мало шансов, сейчас революцию надо начинать в интернетах, а потом уже всем вместе идти заявлять о себе
кстати я не коммунист. я больше по свободе загоняюсь, при чем по той что в античности была. по мне так если б не царьки местные то вообще бы там рай в плане мыслей был бы
Я тоже не особо по коммунизму, просто на момент революции у них шансов больше, уж больно они радикально настроены. А так для меня тоже свобода превыше всего, но было бы неплохо иметь социальные гарантии как в совке, на которые реально можно положится
по сути необязательно делать совок чтобы люди хорошо жили и с соц гарантиями. Ты посмотри на другие страны (только не на страны бывшего СНГ и всякие отсталые страны с королями-людоедами) - у них конечно не рай,но пенсионеров которые каждую копейку считают в магазине очень мало. С учетом что у нас такой потенциал в ресурсах как ископаемых-земельных так и в народе(который кстати надо от бутылки оторвать) мы бы смогли снова выйди на мировую арену по экономике, а не махать кулаками на Европу под хохот пендосов
Вообще стоит прекратить махать кулаками на всех, я не хочу никакой войны, а так да, нам не обязателен социализм, нам нужны нормальные люди у власти, которые не будут пиздить и хорошая народная идея ради которой будем жить
ПОследнюю цель ещё могут успеть.
Вот ты такой пропагандируешь поддержку бизнеса, а по факту сидит царек с портретом тебя на стене и тебе заявляет рисованные цифры, а сам все под корень себе в карман кладет. И проверить некому - все проверяльщики в доле. А так идея у тебя хорошая, социалистическая такая
Ты забыл по бесплатной любящей няше-стесняше каждому хиккану-сычу-с-двача.
то что я назвал - вполне выполнимо. просто живя в рабской стране, рабы даже не смеют мечтать выйди из клетки у себя в голове
У нас скорее даже не рабская, а крестьянско-крепостная. Как раньше было? Крестьянин конечно бугуртил иногда, но довольно редко и по большому поводу, да и то только вольный и в деревне. А крепостные жили у барина и радовались. А крепостное право когда отменили? 200 лет не прошло еще. Примерно в то же время американцы сражались за независимость, например.
>Примерно в то же время американцы сражались за независимость, например. Блять, простите дурака, перепутал. Они это делали за сто лет до того, как Рашковане перестали быть барскими.
плохой пример привел, в прошлом веке у них только с сегрегацией было покончено, и то, на местах, особенно на юге, люто бугуртили (белые, ес-сно)
Все круто пацан, а социалку ты с каких денег платить будешь, что вот так барской рукой налоги режешь? Ты как, в курсе, что почти треть страны - пенсионеры?
Может стоит создать новые рабочие места и начать делать из нефти бензин, углеводороды отгонять и т.д? Намного выгоднее чем сырьем барыжить
И на какие деньги ты будешь налаживать это производство?
На деньги охуевших чиновников, которые они спиздили
примерно на те же, на которые торренты блокируют, роскомнадзор финансируют, переименовывают милиции-полиции и прочие поехавшие проэкты
Нету там денег, бро. Их там нету, все эти законы проходят со скрипом за свои бабки.
>чиновники тратят свою зарплату чтобы блочить торрент чувак, ты что, с Едим Россию? Такую хуйню несешь что даже Путиноид в неё не поверит
Блядь, ну какие там деньги, издать закон об обязании провайдеров блочить? На что тут траты?
А зарплаты платить тем, кто этим занимается?
У них по твоему сдельная работа с оплатой по факту или все-таки оклад? Ну подумай. Сейчас олигархи уводят, например, процентов 30 и то, 70% возвращается обратно из-за хитрой схемы офшорного владения капиталом. А если они почуют, что пахнет жареным, то выведут вообще все. Помнишь историю с банком москвы?
оповещение провайдеров, предоставление специалистов по настройке DNS серверов(это только то что я запомнил, а еще всякие блядь стопицот жестких дисков, миллион галонов бенза и какой нибудь крузак для какого то жирного депутата затесались полюбэ) http://zakupki.gov.ru/ ты еще спроси что какие затраты на переименование милицию в полицию. я тогда точно пойму что ты Россию ешь
Ментам тогда форму новую заказали, болван. Вспомни, сколько она для солдат стоила, это же нихуя себе, заменить все документы, всю форму. И, кстати, не понял. То есть у нас типа государство предоставляет своих специалистов по днс провайдеру, чтобы они это отключали? Нахуя?
ты у меня спрашиваешь? спроси еще зачем Милицию в Полицию переименовали
мне аж молотова захотелось в твой мерседес бросить)))
Так держать, комрад, а его на каторгу
За все хорошее против всего плохого? Не то, чтобы я был против, но пенсы у тебя здесь и сейчас. А демография-то падает и их все больше.
пиздеть буду сука чиновникам по ебалу. Просто блядь вокруг меня будет человек 100 спецназа и буду просто ходить пиздеть, кто ворует. Ну примерно как Батько делает это. Сокращу зарплаты Миллерам, Сеченым и прочим газпромовцам. Сокращу количество депутатов в госдуме и их зп - там люди не ради денег должны сидеть, а ради помощи(почти как волонтеры). Нефти и газа в стране - пиздец просто как много, зачем сырое продавать когда можно все перерабатывать? Да вообще дальше писать даже не хочу ты такой даун что не знаешь даже как деньги заработать, что мне с тобой говорить то??
Ебанавт, просто на секунду представь, сколько у тебя людей зависит от бюджета, сука ты тупорылая. Пенсы, армейцы, менты, блядь, тысячи их. Если ты решишь сокращать расходы, чтобы резко развивать что-то другое, они гарантированно тебя сожрут с потрохами. Ты вообще на шаг вперед смотреть не можешь? Пиздец просто
блядь, а ты хочешь держать всю эту араву дормаедов? как при СССР что ли? Когда нерентабельное производство было. Исход мы все знаем - дормаеды полетели в говно и вместе с ними весь остальной народ
Ну так блядь, не на улицу же их, не понимаете что ли? Надо жать тем, кто хочет, возможность переучиться. Тех кто не хочет - уже на мороз. Потому что если вы их выкините просто так, то на постах не продержитесь и года.
так никто не говорит что на улицу на мороз. где ты это нашел?
Ты блядь понимаешь, что такое бюджет? Что такое баланс знаешь? Из бухгалтерии? Вот бюджет это тоже самое, совокупность доходов и расходов, которые должны в сумме давать 0 или небольшой профицит, но это не очень хорошо. Когда ты где-то хочешь прибавить, например, науку там, образование, то ты урезаешь траты, то бишь секвестируешь, в другом месте. Вот и представь, у тебя выбор: урезать космическую программу, а это нии, КБ, заводы, рабочие - десятки тысяч людей, делающих высокотехнологичную продукцию; урезать оборонку, а это блядь те же КБ, нии, заводы, только там уже не просто сотни тысяч, там миллионы. А еще солдатики, ты же не хочешь призываться, значит кто-то должен служить за тебя за денюжку. Или жизнь срочноте облегчить, повара, еда, хорошая теплая форма, казармы, учения. Технику от совка давно пора менять. Или вот например, вариант урезать субсидирование ипотеки, урежешь? Или субсидии промке и с/х, а сельхоз как раз сейчас на подъеме, давай добей его. Только помни, что в сша и Европе субсидия на одного фермера в ~9-10 раз больше, чем у нас. То есть ты их сделаешь априори неконкурентноспособными на мировом рынке. Можешь урезать маткапитал или пенсии, гарантирую тебе лучи радости от обеих категорий граждан. Выбирай, хули ты.
маткапитал урезать нахуй. захотел детей - будь готов к тому что это траты. почему другие граждане должны содержать чужих разорженок? Пенсии добавить, пусть покупательская способность растет. Пенсионеры кстати не выбирали стать им старыми или оставаться молодыми(в отличии от всяких чурок которые рожают по сто детей и требуют с таких как мы налоги на маткапитал). дальше - ранок жилья необходимо жестко контролировать - с хуя ли такие высокие цены на землю и недвижимость? отпадет необходимость брать рабские оковы на 25 лет у банка, и опять же - растет покупательская способность. срочники вообще нахуй не нужны. Я целый год сидел в штабе, то хуй дрочил на порнуху, то гамал. Парни строевую подметали друг другом - всем на нас похуй было. Я блядь там выл от скуки и понимал какой я дармоед(с учетом что я работал когда учился). Космическая программа.. блядь.. Даже американцы нахуй это все сварачивают, а бабла у них печатай не горюй(кончно у них константа госдолга расчитана всего на 9999999999999999999999999999999999999999999999999999 в 99999999999999999999999999999999999999999999 степени милиардов долларов, ну да кого это волует один хуй они хитрожопые у полюбому придумали как наебать весь мир снова) - так что нам соваться нехуй туда даже, особенно когда у нас даже поля сука не засеяны толком и живем мы почти как в средневековье. Короче, все ненужные поддержки даунов, малоимущих и подобного скама потихоньку урезать. Делать благосостояние граждан лучше, увеличивать покупательскую способность как ключевую функцию, а не держать на руках домик из карт. я бы сказал уж лучше небольшой дефицит чем профицит
В твоей стране таких 60% >> Короче, все ненужные поддержки даунов, малоимущих и подобного скама потихоньку урезать.
В россии вообще нужно запилить монархию, вернуть класс крестьян и рабочих, кроме шуток. Сразу и величие тебе, и русский ванька обадуется, испытав прилив патриотизма и духовности.
а я и есть аристократ если что.
Аристократ параши. Король подшконочный.
У соседей не очень выглядит монархия с принудительным сволакиванием крестьян в котлы
Что это за соседи такие?
да, у нас монархия с принудительной сдачей оброка в форме акцизов на пальмовое масло выглядит куда как лучше. Уёбывай в группу антимайдана, пидор.
Ебать этот холоп порвался. Фу, пшел в овин, смерд.
И 95% населения крепостных. РЕВОЛЮЦИЯ УРОВНЯ БЭ
Так блять а крепостных в рос. империи по-твоему сколько было?
95, яж и говорю. А сейчас 89
Ну это всё две мировые войны, гражданская, да и Сталин постарался, проредили чутка население. Но ничего, женщин тут много, новых работников нарожают. Тут проблема в другом, вся элитка либо порезана комми, либо в эммиграции в третьем поколении.
тебе мало еврейской элитки уровня Ротенбергов? Нессы, у них подрастут дети, и всё будет чики-пуки. Илитки ему мало, блядь.
Так по канону немцы нужны, типа романовых. Они то жидов не любят, мы все знаем.
Ымпериц,чего снего взять, с долбоеба?
Нет не имперец, просто русским ванькам ничего кроме царя и барского сапога в жопе не надо, и все это знают.
ты то что тресешься? На воре и шаапка горит? Если у тебя не было то и не будет при твоем раскладе. При всем есть шанс получить уровень жизни лучше.
>проредили чутка население. Вместо 0,7 миллиарда 140 миллионов (если верить переписи). Вычтите больных, сторчавшихся, детей, стариков, женщин, двачеров. И вот эта горстка в очередной бойне друг друга перехуярит за носатые идеи. Тогда заживем наконец?
Наверное, китайцы дв неплохо заселят, а европейская нохам по вкусу придётся
>> двачеров ЗАчем обижаешь ? С остальным согласен.
Продолжу. Будьте критичны и при появлении очередной охуительной мысли в голове задумайтесь, кто вам ее туда положил. Кому выгодно, чтобы вы умирали. А особенно не верьте политикам. Никаким.
>> А особенно не верьте политикам. Никаким. А ему можно верить ?
Никому верить нельзя. Только мне можно.
Нет. Только рамзану. Смотри какой классный
нет, этому точно нельзя. он разговаривает как быдлан, и занимается пропагандой. как-то сомнительно что ему действительно интересна судьба российского народа.
чуть выше чел писал что похуй на наше поколение тупое. Тогда почему нам не должно быть похуй на ваше? Вы же в конце концов нас учили.
нахуй тысячи ментов от которых проку 0? лучше поднять зп, сократить состав и улучшать качество кадров чем каждого долбоеба брать и ему платить
Все началось давно, но в начале этого месяца зарплаты упали в разы, просто пиздец, у врачей в 2 раза например. Вот народ и забугуртил. Плюс у нас начало тусить амер. посольсто, а оппозиция восприняла это как знак и осмелела. А вообще выйди из сычевальни на площадь 1905 года, там почти каждый день комуняги агитируют народ, прям в громкоговорители орут
У бюджетников урезали? А то таких знакомых нет, вот новости и не слышал.
Да, они больше всех пострадали
-анон Короче, проверю эту вашу площадь завтра. Но что конкретно произошло? Собрание какое-то было или что? Что за сходняк из оп-поста?
Да нихуя там не было. Побугуртили и разошлись. Пукнули в воздух считай.
В 2 раза это типо рубль упал или просто в 2 раза резанули?
Нихуя понять не могу, честно говоря. В Приморье зряплаты либо выросли, либо на том же уровне остались. Цены на продукты не изменились почти. Ну, как год назад немного выросли (по хуйне и то лишь на некоторые конкретные товары вроде милкиса, американского поп-корна там), так и остались теми же.
Какой город? Кем работаешь раз не задело?
Месяц назад Владивосток, таможня. Сейчас декларант в ебенях аки Пластун в "Тернейлес". Продаём японцам деревяшки, обработанные на заводе, ими же нам и построенном.
Вроде неплохо все у вас, да и таможенников и вояк не будут трогать до последнего так что думаю тебе норм будет. Но у нас лютая хуета творится
> Плюс у нас начало тусить амер. посольсто, а оппозиция восприняла это как знак и осмелела. Покукарекают и перестанут. Навальный.жпг >на площадь 1905 года, там почти каждый день комуняги агитируют народ, прям в громкоговорители орут Они там уже лет 20 это делают, ты вчера в екб приехал? Оп-хуй, тред говно. эльмаш-кун
http://regnum.ru/news/polit/2078450.html А вообще за большей инфой иди в гугл. А так да, комуняги там давно тусили, но я их видел там раз в пол года и две-три штуки, а в прошлый раз их там человек 50 наверное было, даже флаги притащили
Какой пиздец, США, майдан, коммунисты, ебтвоюмать. Да ничего не будет, понимаешь? Соберется блять человек 100-300 максимум, разгонят омоном. Нет, серьезно, в городе вообще никаких сподвижек к этому.
АМЕРИКАНЦЫ КАРЛ!АМЕРИКАНЦЫ!
Если честно я понимаю твою точку зрения, сам так давно считал, но после того как очень много моих знакомых 40+ лет начали бугуртить появилась надежда, а может просто я улетел на своей жопе после того как у меня степуха и без того мизерная упала почти в полтора раза
Ну а кому собираться по сути? Смотри, я >20 лет живу на Эльмаше, и здесь вообще ничего не меняется. Мужики после смены пьют пиво в парке, потом их сменяет быдло. Быдло не пойдет на майдан - у них доходы не упали и пиво не так сильно подорожало. Мужики тоже не пойдут, на большинстве заводов все стабильно ибо военка, а военка денег платит за заказы. Элита с центра/виза? Пффф, не смешите. Хачи с сортяги? Еще смешнее. Соберутся полтора пенсионера-комуняки да бесполезный менеджер которого СОКРАТИЛИ ПУТИН ВИНОВАТ их даже омоном не разгонят, там бобик ппс хватит
Ну смотри, я сам с втчм буду. Таки быдло и алкаши не пойдут, если конечно им не заплатят, что на данный момент слабо возможно. Заводские на самом деле могут пойти, знаю несколько заводов где были сокращения и люди просто охуевают теперь без работы (РТИ, Уралэлектротяжмаш, Радиотехнический рядом с парком маяковского), но все же самые больше надежды я возлагаю на студентов, их на самом деле не так уж и мало, ну плюс врачи, учителя, их конечно будет не много, но все же, взять тот же митинг врачей в Москве, власти немного остепенились
парочка хороший беспорядков подтянут быдло, агрессивно настроенную молодежь и всякий скам типо скинов\пацеротов\империалистов\коммунистов как это было на майдане
сори с калькулятора сижу
Очень даже вероятно, учитывая, как нашисты собирали пятирублевых на митинги и потом их кидали. Но, я думаю, все такие вербовки будут пресекаться, не зря же пу столько погон кормит
Полицию кстати тоже сократили, правда в меньшей степени, но я был очень удивлен
Сократили скам для челяди (также, как и медиков). У тех, кто обслуживает безопасность барина, все чинно и благородно.
Скам как ты выражаешься лечил людей, когда людей лечить будет некому они бугуртнут, а там протесты и т.д
Не стоит недооценивать бабок
Каждый день с 7 по 11 классы ходил мимо Ленина, комуняки вещали там всегда и славили папу зюгу мобами от 3 до 50 человек. Очень хорошо запомнил их плакаты ХРИСТОС-ИСТИННЫЙ КОММУНИСТ и ХРИСТИАНСТВО И КОММУНИЗМ НЕОТДЕЛИМЫ. Хули на этих шизиков смотреть. То что екб город политически активный это да, не в каждом городе мэром стал бы жека ройзман. Лучше расскажи какие новые движения в городе, ну в плане искусства например. 6 лет не был в екб, интересно.
Дык ленен и ко Царствие Небесное на земле строили, не в курсе разве?
Скорее царствие земное на небе, судя по количеству людей туда отправленных.
Мне так препод по философии сказал, лел.
Тред полон утырков, бро. Просто пиздец. Если начнутся волнения я сразу в омон запишусь.
Сожжем к хуям врага народа, а всех знакомых в сибирь
БУдем значит пороть показательно,на площади маллетних бунтарей. Мож мозги появятся.
Лучше будем хуярить буржуев, комрад
Да я не тогда не с Вами, а то вдруг я тоже буржуем окажусь по местным меркам.
лол. мазохисты. Вот вам будующее омона
Мммм, нет. Напрасно ты думаешь, что если янык был сыклом, остальные будут такие же.
Мммм, нет. Напрасно ты думаешь, что если хохлы был сыклом, Русские будут такие же.
Это ОМОН больного человека.
то же самое будет с ОМОНОМ карлика, особенно если недовольство по всем городам РФ пойдет и ОМОН как тараканы будут метаться из города в город
А это Ваше ,мань.Террористы малолетние. Учись чифирить.
такого терпилу как ты, там именно так и встретят
Так у меня все хорошо. Я В ДС МАнагер Две хаты. Машина. Но по Вашим мерках конечно меня надо раскулачить,я буржуй же.
Я бы раскулачил. Не потому, что я идейный коммуняка. В рот я ссал комунистам, и ленину в горло срал. Просто жить скучно, заебало, выпилиться хочу. Так хоть развлекусь, а потом мне может башку снесут, 2в1. Другой манагер из ДС, но без машины и с одной хатой
>> и с одной хатой Ты успешен. Но я не вор. КАк и все мои друзья успешные.
Я понимаю, бро. Просто я в душе - скам.
Я бы возродил Гулаги. Но трудились бы там эксплуататоры. Управление лагерей - очень хороший институт для перековки эксплуататоров. Конечно, там бы не было такого звества как при Ягоде и жидовской пятерке. Воровскую линию искоренил бы, отправив всех двигающихся в один глухой лагерь. И транслировал бы оттуда шоу, как воры грызутся кто из них больше работать будет. Работали бы там все. Не хочешь работать - добро пожаловать на операционный стол, почка оплатит еду зк. Самых закоренелых, идейных отказников-воров заставлять медикаментами, процедурами и прочими комплексами карательной психиатрии. Но для этого нужен будет серьезный повод, чтобы превратить зк в манкурта. Расточительно слишком зекам на нарах ошиваться и прожирать народные деньги.
Просто это будет уже даже не смешно. Предки ебашили своим горбом. Раскулачили 2 раза. Других расказачили к ебеням, чудом дети живы остались. И тут эти мамкины пролетарии придут снова отнимать то, что с таким трудом заработано. Необучаемая у нас семья.
раскулачивать безнесменов (1917) и пиздить охеувших олигархов которые воруют бюджет - две разные вещи. Если ты не видишь разницы - тебе в /me/
Идиот, охуевших олигархов тут и след простынет к тому моменту. А жадное на поживу быдло будет грабить все без разбора. В общем ладно, хер с вами. Удачного очередного витка отрицательной селекции.
Двачую блядь. Да еще такой отток капитала случится, что я ебал в рот.
больше чем сейчас даже с тем как бабки переводят заграницу?
для этого и нужны лидеры революции. лично я за то чтобы согнать охуевших чиновников и депутатов. бизнесмены наоборот молодцы что вылезли. Коммунисты лупили всех без разбору просто за то что есть деньги. Я же предлагаю лупить только ахреневшую власть. Алсо - бизнесмены это тот же самый народ и у рынка своя игра, а вот госструктуры надо чистить определено
Заебись вы эсеры придумали, только Керенский ваш удерет, а большевики сделают все по своему.
Сейчас из молодых лидер один. Это наш РАМЗАН.
вот эти хуи и ждут пока рамазан не отравит поехавшого папочку-карлика и не захватит власть
Кек, обезьяна не нужна абу тоже
двачую Сталина МК2 не надо
и будешь потом на коленях прощения просить
Репортаж Невзорова о Рижском ОМОНе.
Кстати, обратите внимание на видео конца СССР. Уровень владения родным языком зашкаливает.
Конечно не хотите. Вы хотите жить как вам показывают в телевизоре, в американских фильмах. И думаете что для этого нужно всего то свергнуть всех этих воров и даже не задумываетесь что на их места придут другие голодные воры. Вы ничего не с мыслете в управлении гос-вом и внешней политики, но всюду лезете со своим уебански, никому не нужным, мнением.
Молчи, буржуй, я смотрю ты у нас великий политолог
Чтобы это понять,нужны мозги. А у молодежи ,вместо них яга и говно. Не у всех конечно. Сейчас очень хорошее время,чтобы развиваться и не попадать под чью либо идеологию,даже если это прикрыто фековым патриотизмом. Все и вся - хотят только денег. Нет не чего другого и более важного,чем деньги. Все войны и революции,только ради денег и золота. Но Вы молодые чуханы,думаете,что дядька несущий имперский флаг и призывающий Вас,повесить всех олигархов ,одержим только одной идеей - Землю Крестьянам,Заводы Рабочим.Да хуй там. Этого нечего не будет. Будут только одни фраера,сменяться другими. Все и вся ради денег. Но Вам нужна же идея,а не правда...
Ленин не шел к власти ради денег, Петр делал все не ради денег, были редкие люди живущие идеей, не все потеряно
ТЫ бы хотя бы почитал кем в итоге являлся Ленин.
Ленину дали вагон денег немцы и посадили на поезд в Россию. От этого он и плясал.
Ленину дали деньги, чтобы он с их помощью революцию двигал, а не на карман кинули
Плюс немцам это выгодно было ибо он обещал прекратит войну
Захватил власть и стал вождем. Вот чего хотел Ленин.
Ты слишком адекватен для этого места.
жизнь - это постоянная борьба. Сидеть и ныть - удел терпил
Вот иди и борись. Пробивайся в верха власти и мути там законы, блядь.
Пропаганды свержения власти. Я уже в 90-х испытал на себе к чему приводят утырки вроде вас, спасибо больше не надо. Вы горазды только по ушам ездить, а как приходится руководить так сразу пиздить начинаете.
Я бы не стал всех под одну гребенку гнать
если ты признаешь что ты терпила - тогда сиди в тряпку молчи. Если нет - то вставай и делай что то.
Терпила? Иди на хуй, молокосос. Уебки вроде вас тогда кучу говна наворотило. Демократия кричали они. Все на хуй продали. Все, блядь. ТА нищета не идет в сравнение с тем что сейчас, тогда было в разы хуже. Вы, нетерпеливые, уебки, которые способны только разрушать. Вы, блядь, посмотрите на себя, вы же блядь даже на этой борде ничего создать не можете. диванные революционеры.
Помолчи, сраный капиталист, глядишь скоро рабочий класс тебя задавит
Мамаши свою задави, полуебок картонный.
ну и сиди ровно на жопе терпила, ровно как 24 года назад. Как бы тебе не нравилось - ты терпила. Терпел же в 90? Терпила значит. Я не буду терпилой, я буду действовать как могу и чем могу, но ныть как ты не стану!
Чем ты можешь? Что ты можешь? У тебя есть план развития страны, экономические реформы? Конституция? У тебя этого ничего нет. ТЫ развалишь страну и останешься у разбитого и гнилого корыта, ты ничего не можешь сделать потому, что ты бездарь. И ты будешь делать, а не думать как и весь тупой скот.
У него в отличие от тебя есть идея, и эта идея охуенна
Какая у него есть идея? Все расхуячить, а там посмотрим? ЭТо идея малолетнего долбоеба с юношеским максимализмом. Мне вас просто жаль и идею вашу жаль.
сравнил хуй с пальцем. в 90 все тупые были как бараны
Не далеко ты ушел от них, баран.
а ты что думал, придут дядиньки и тебе все сделают? люди за свободу жизнь отдают, а ты небось на деване лежал с 90ых до сего дня и хочешь чтобы тебе сделали все как ты хочешь. Поднимай свою старую ленивую жопу и помогай молодым, пока эти твари из едра всю страну не продали
Я сам делаю все как хочу. Я работаю, зарабатываю, живу и путешествую. Почему вы не можете делать все тоже самое? А потому что вы поколение бездарей. Покаление кока-колы, вы ничего не умеете. НИЧЕГО! Я провожу собеседование и вижу кучи, огромные кучи навоза. Бесформенного и тупого, но при этом все же блядь себя чуть ли не королями мните. Сраные уебки.
Может мы не хотим жить как ты, не задумывался?
почему ты такой эгоист? Все не хотят жить как ты манагер. Ты не пуп земли. Давай еще расскажи как я люблю есть хамон, а ты русским дошираком питаешся
Я не манагер. Я эникейщик с юридическим образованием. А вы бездари.
с тем самым когда не знал куда идти и пошел в юристы?))
Мечтаю о моменте когда святые американцы войдут на танках с урановой броней прямо в ворота кремля и вздернут путлера на виселице на глазах у народа
да лично мне похуй куда бабки платить, в МСК или в Вашингтон. Один хуй я их не вижу)))
Вашингтон поменьше дерет
А дальше газпром, русал и прочие превращается в gazprom-usa ltd, нам выкатывают тарифы на жкх по американским меркам (ведь компании-то уже американские) и доят уже не только с нефтью, но со всем: вывозят отсюда ресурсы за дешево, а нам потом продают продукт (бензин) задорого. Правительство озабочено, как успеть поднять пенсии, чтобы хотя бы на еду хватало, денег хозяин не дает, дефолт. Югославия, короче.
Зато мы граждане Америки, а значит можем съебать к ним, например в филадельфию, там тепло и годно
С хуя ли мы граждане Америки? Максимум в евросоюз возьмут с его анальными ограничениями вто и пр.
ну если пендосы захватят Россеюшку
Да им не нужен захват. Экономический захват - вот что будет, если они своего смогут поставить. Посмотри на хохлов - все, что американцы сделали - это забрали под себя все, на чем хохлы хоть как-то банчили (газопровод) и выкатили народу свои американские цены. Теперь кредит порошенке не дают, трындят о партнерстве, но им уже похуй. То есть казна пополняется еще меньше, а цены для людей еще выше. И даже захватывать не надо.
ну разве у нас не так уже? зависим от даллара, путин ставленик ельцы в свою очередь ельца ставленик америки, производства почти нет. Народ уже недоволен, а медвед думает как бы торренты позакрывать. В центре России одни хачи, у руля - Евреи. Живем тупо от продаж сырья.
Поверь, можно сделать еще хуже. Намного хуже
Уроки не начались что ли ещё? Политики мамкины блядь.
Ты это Киселю скажи, который пугает таких как ты такими историями
Ты это Киселю скажи, который пугает таких как ты такими историями
Лол, тред полон буржуев
они просто все из ДС. Им там зп повышают искусствено чтобы они не бугурдели и не раскачивали лодку. А на мухосранских им пох
тварь, лежи дома и дрожи.
Все пиздят, в Екб без перемен мимо-юз-кун
Мимо-втчм-кун, перемены есть
Где учишься/работаешь?
И будто у вас ничего не слышно и преподы не простят с ними на митинги ходить?
Подозрительно, либо ты все мимо себя пропускаешь, либо хуй его знает
Загуглил. Это вы все из-за узбеков у здания ФМС?
Первый раз про них слышу, походу еще и узбеки бугуртят. На самом деле это все пошло от немыслимых увольнений и сокращений в нашей области, плюс снижение зарплат и дорожание товара, причем дорожает и наш производитель, ебучие монополисты
вылазь из сычевални. а то вон какая рожа от мамкиного борща со сметаной
Слушай этого анона, рили вылазь из сычевальни, много поменялось
Вылажу каждый день. Из перемен-ментов в метро стало больше
Это да, которые кстати на свои пищалки ни как не реагируют
Эникейщик в госкомпании.
Комната сколько кв.м. ? Думаю также шкаф поставить оградить зоны.
20 и это не шкаф. Как смог, хуле ты предлагаешь? ТАк на этом еще не заканчивается. Я нормально питаюсь, я женат, физически развит, у меня есть хоби и время и деньги на него. Я путешествую. Что еще?! Счастье не в этом, да. Но когда ты не думаешь как бы раздобыть еду и где спать ты намного ближе к счастью.
Оче хуевое зонирование пространства, бро.
Не назвал бы это хорошей жизнью, нормально, но не более
Счастье не в хорошем диване и т.д
Бля, какого хуя политота опять в бреде? Совсем уже охуели ёбаные госдеповцы, хохлы и иже с ними? Короче, все сидят ровно и не выебываются, ждут пока нефть взлетит и доллар упадёт. В России всегда было так "за кого армия, тот и главный", а армия целиком и полностью поддерживает Путина. Почему? Потому что гугли зарплаты, для начала. А все эти митинги - полная хуйня, недовольные были всегда и в большом количестве. Все ваши сороколетние (мне 34), прекрасно помнят, что было в 90-е, и если Путин уйдёт, то придут именно 90-е, а это никому не надо, особенно бабкам. Так что пускай пиндосы идут нахуй ровным строем со своими революциями, а мы будем и дальше помогать братскому Сирийскому народу.
>за кого армия, тот и главный >братья-Сирийцы как же я проигрываю с трусливых и ленивых пидорашек
А ты тогда кто? Биндеровец?
нит. мни платит за коминты на двочике))))))
А кого бояться? Тебя что ли хохол? Мне на тебя похуй, иди прыгай дальше.
вы свой выбор сделали в свое время (лежали на диванах когда алкаш в пьяном угаре вашу страну превратил в одно большое застолье)
Я? Ты ничего не перепутал? Тогда я был школотой.
может мне тебя еще пожалеть?
не очень охота. ты страшный и старый. хотя разворачивайся, на спину тебе взбрызну в конце так и быть
Я ничего не понимаю. Полон трэд школьников. Такое ощущение, что на дворе снова 2010 и я на форуме локальном читаю жлобские кукарекания. А ведь целое поколение подросло и сменилось за эти 6 лет. Пиздец, у вас нет пути. Вернее у нас. У нас нет пути.
Твои варианты течения событий?
вспомни. До КРЫМНАШ Путина вообще чуть не свергли нахуй
нужен КОНСТАНТИНОПОЛЬНАШ
На самом деле у нас сейчас очень шаткая ситуация, такого очень давно не было, а хуже кризис был разве что в 90е
Отлично, как раз майдан в моем ридном Ебурге зажжет движуху в Питере и в сибирских ебенях. Может ещё и гражданская начнётся, тогда, надеюсь, москали соснут по полной, лично освободителям дорогу шелком покрою , прямо до Кремля.
гражданская если и ебанет, так только 99,9% населения против 0,1% олигархов. Ватные пидорахи хороши тем - что им в голову положишь, тем они и заболеют
вспомнилась эта видяшка почему то
Рэхим итегез Башкорт республиказына.
Будет канонично если революция начнется на площади 1905 года
О чем все эти аноны? Кто пояснит бирюку из сибири? Покупательская способность упала не на много, теперь в магазине полторы тысячи а не одну оставляю а так все то же.
Как выяснилось ситуация сильно по регионам разнится, у нас она упала ощутимо
Раньше ты ел нормальную еду на тыщу, теперь суррогатное говно на полторы. Впрочем, скотам без разницы качество, лишь бы утробу помоями набить поплотнее
>было 1000 >стало 1500 >50% >ненамного Обосрался с тебя. Если твои расходы на жрачу в месяц 10% от твоего бюджета, то да, хуйня. А у кого-то квартплата+жратва и все - человек вышел в ноль. А значит теперь при твоих раскладах кто-то будет меньше есть. Как советуют некоторые охуевшие чиновники.
Роспуск госдумы, перевыборы в госдуму, роспуск и переназначение мэров и чиновников, работы с силовыми структурами, прекращение войны в Сирии
И все? кода запануем то?
Ну это для начала, а дальше видно будет, неизвестно еще как все сложится, а запануем мы учитываю то как развалили все даже при охуительных усилиях не скоро
Молодчик. И с чего ты взял что народ не выдвенет во власть таких же управленцев? С чего ты взял что пока ты будешь заниматься назначениями другие страны будут с умилением смотреть на тебя? Прекращение войны в сирии? Это оставить коренное население на растерзание ИГИЛ? В последствие наше метро будут взрывать и те и другие. РФ окончательно потеряет все возможные рынки. Потеряет все из-за того что ты хотел сменить всех и вся. Вот ей богу, долбоебы.
То, что мы делаем в Сирии чистой воды лицемерие, если властям абсолютно насрать на нас, то на сирийцев и подавно. Если народ поддержал революцию, то он не выберет тех же идиотов, если они себя не самопровозгласят
Что за ерунда? Туда ни кто не лез, пока там не появились вооруженные группировки анархического толку, спонсируемые Турцией. Народ там вообще не причем - это завуалированная интервенция и РФ сделала то что было обязана сделать для союзника.
и нахуй это России надо? Мы блядь скоро отколим Сибирь с Уралом от вашей ДС. Вот будете отдельным государством и воевать будете с кем хотите. Нам тут война не нужна и так ели ноги волочем
Вот этого двачую, реально заебали уже
Маня, кого ты там отколешь? Государство он запиливать собрался, ну охуеть вообще. Охуенное государство - Казахстан с одной стороны, европейская часть РФ - с другой, и Китай с океаном под боком. Иди, черкаши с унитаза соскребай, рреволюционер хуев.
уже в штаны нассал ДС-манагер?
>в штаны >нассал >ДС >манагер Пиздец, ну и детектор у тебя - на всех четырёх позициях обосрался. И такие долбоебы собрались революцию пилить, лол
Так все првильно.для революции нужно пушочное мясо из дибилов,а я смотрю их все больше и больше. Что не сомнено радует,потом это караван вместе в с главными революционерами поедут кушать баланду,а МЫ манагеры ИЗ Дс вздохнем свободно,ведь быдло станет в два а то и три раза меньше.
Судя по твоей пунктуации, в ДС ты МАНАГЕР где-то в Евросети, лол.
Да я не образованное быдло,но мне хватает мозгов понять кто есть кто. А Ваше серое вещество засирают опущенцы ,типа Ваших интернеткумировтипапатриотов.
Зря ты о себе так. Просто не семёнь.
Эффект Даннинга - Крюгера.
а у меня половина знакомых уже сидит. кто за то что хачика побил, кто за то что спайсуху дунул, кто за то что от налогов скрывался усердно
Ну а ты пойдешь , за идеи своих революционеров. Будешь на шконке вешать свой флаг,если конечно за него тебя там не сделают гребнем..
да что ты так тюрьмы боишься? сейчас там рили больше половины - обычные парни, ибо сажают за всякий бред только не по делу. Если с ментами дела имел - точно должен знать
>прекращение войны в Сирии Катар строит газопровод и нефтепровод в Европу Мы сосем хуй вообще без нефтегазобаксов, то есть вообще. ........... Profit? Иди нахуй, денег даже на реформы не будет. Пиздатый план, 10/10.
Вы, граждане, уже наебнули страну несколько раз. Последний раз приведя алкаша, блядь. Иди те на хуй со своими революциями, имбецилы.
дать власть тебе? может тебе лучше дать пососать?
А вообще, чтобы люди поднялись нужен вождь, как Ленин в свое время, тогда у нас все может получиться.
главное чтобы этот Ленин не вылез во время революции.. Ну как это было на майдане
Это кстати реальная проблемка, вообще не вижу кандидатов которые взяли бы бразды правления на себя после революции
Касьянов, Лужков. Все равно назначат, как у хохлов.
Смотря какая оппозиция выиграет, может вообще левые радикалы придут к власти, а может и правые радикалы, тут хуй знает. Смотря за что будем бороться
Явлинский мне нравился, но он уже сходит с ума от старости
Да, норм кстати мужик, но он реально стар для такого
Мне все больше кажется что реально добротных чиновников во власть надо силком толкать, а тех кто лезет туда - выгонять ибо любой адекват лучше позаботиться о себе, а не о толпе хз кого. "Государство" у Платона перечитал наверное
Нужен не вождь, а бабусек раздать по полста каждому. И водки.
Тоже рабочая тема, у нас осенью так тысячу студентоты собрали, а давали всего 200 что-ли, не помню точно, но чутка совсем
Да ты, выходит, зашквареный... Ступай под шконку
Вождь — это говорящая голова, которая будет вещать что надо. А так, все эти вожди ничего не решают — начнёт гнать хрени против курса, и его тут же сместят, а на место нового посодют. Роль личности в истории переоценена.
Ах да, сместят свои же. Далеко за примером ходить не надо. Мозговой, вон, гнул свою генеральную линию партии. И где он сейчас?
Я вот и живу нормально. А вы лезете со своими, блядь, революциями. Идите лучше работать, бездари.
Нормально это как? Как по мне в рашке можно нормально жить будучи охуевшим казнокрадом и все
Для тебя хоть что-то значит слово свобода?
Свобода это анархия и поверьте когда она наступит люди вроде меня с крепким телом и твердой волей подомнут вас под себя.
Люди с настоящей идеей человечностью-наше светлое будующее
для этого и нужно прозрачное государство - следить за свободой, а не порабощать народ под себя.
Вы слепы. Если часть народа этой страны отпустить в свободу, они сожрут вас всех.
этому есть название. Криминал никогда не поддерживался
Ясное дело, буржуй он сраный
Сейчас все, кто Путлера не поддерживает хохлами стали? Сраные ватники
американскими шпионами
Ну, расскажи, кто должен придти к власти?
Ты хочешь сказать что у нас такой тупорылый народ в России что обезумевший карлан - это лучшее что можно предложить?
Я задал конкретный вопрос. Про свои политпредпочтения я ничего не говорил.
Ну, есть еще веселый рыжий бородач.
Явлинский мне всегда нравился.
Вот он, спаситель нашего отечества.
Всегда удивляло что у яблока не более 2 процентов набирается.
напомните, это у него там история с коробкой из под ксерокса была?
ЕКБ-аноны, как там у вас с жильем? Как вообще город? Мне он нравится своей оппозиционной направленностью, в том числе и в администрации (Ройзман ввсе еще у вас?) и работы по моей специальности много, да и сводная родня там живет. Сам из Перми, немного заебала эта вечная грязь и старанные произведения городской культуры. Да и хочется обстановку сменить, не всю же жизнь жить в одном месте. Стоит ли понаехать к вам, как думаете?
Сам был у вас, живу в екб. От вечной грязи ты не уйдешь, но в целом у нас инфраструктура неплохая, хотя как видишь последнее время у нас пиздец. А Ройзман да, у нас все еще, правда его совсем по судам затаскали
Жилье не дорогое и не дешевое, однушку не в центре можно за 800 найти более-менее
У нас такие же цены примерно. А город красивый у вас? У нас особо и смотреть-то не на что. Пермь-кун
В центре у нас неплохо, скамеечки есть ламповые, но за его пределами обычный российский город. А у ваз зато река годная и причал ''Счастье не за горами'' :3
Просто мамкины революционеры видят себя Робеспьером, Мирабо. А будут в составе подлесной сотни кишки наматывать. А даже если и выбьетесь в лидеры, погуглите чем оные заканчивают. Причем без исключения. Все революции как под копирку.
Чем Ленин закончил? И чем Троцкий?
Гильотина, ледоруб, Сталин. Не суть важно. Всех самых идейных всегда под нож пускали.
Ленин загнулся, пуля усугубила. Троцкому металла в голову добавили.
зато ты к дивану жопой пришпилишь от того что сперму обмазываешь об него и попадешь в вечерний выпуск новостей.
Вот он уровень ведения дискуссии показательного революционера.
Питушара у тебя детектор наебнулся, я тот кто обоссал бы тебя при встречи. Живу один, тянок только ебу, жму сотку, могу в бокс и борьбу. Сюда захожу развеяться. А тут вы со своей педорасью. Уебывай по хорошему ска падла.
>анон доказывает анону какой он удачливый и какой он молодец.
Животное, мы тебя на опыты пустим, здоровенький нашелся. Вся влась советам
а я б коктелем молотова пульнул куда нибудь в здание мерии нашего мухосранска. а то у нас давно тихо все. маски надеть главное и съебнуть сразу. Ну и оставить листовок кучу против партии Едим Россию
ты главное коктель по разбитым дорогам донеси
Тут хуй когда что такое будет. ПУ подавит любую такую хрень, тут же даже есть Внутренние Войска - войска, задачей которых является ебашить граждан если все совсем по пизде пойдет.
в 17 году тоже так думали. Гвардейцы против обычного народа. Результат мы все знаем. Кстати мой прадед в белой гвардии служил лол
Мое будущее это борьба в любом случае и при любом расскладе. А таких как вы мне пох. Уёбывайте суки с моего /ь!!! Без вас тут луче
иди дрочи дальше на тяночек и пости ЕОТ. Авось сдохнет твоя мать и ты загнешься без борща
Ебаны ебаные съебите с моего /b в свой пидорский /по и кукарекайте там. Нвы нах тут не нужны падлы со своей хуйней. Уебывайте!!
Задумайся о своем будующем, а потом гони нас
Пшёл нахуй. У вас ОП ебанат, строит манятеории, не объясняя ни шиша. Или, может, это только для екатеринбуржцев тред? Ой, всё.
пошел нахуй! олигарх ебучий. Нынешнюю власть поддерживают только те, кому она выгодна. Ты либо ублюдок депутат\чиновник\миллер либо его выблядок
Вся влась народу! В сибирь буржуя!
Ну не ссылай, все ж мы люди.
Так и быть, расстреляю
Направляй своё дуло мне прямо в затылок, я знаю, ты любишь расстреливать.
Ой блядь, угомонись. Всегда будут те кто больше работают и больше получают. Рано или поздно вся эта история повторится.
Может и повторится, но лучше прожить хоть сколько-то по человечески, а если устоится, то народ поймет свою силу и не даст уебкам власть взять
Ну например ты возглавил революционеров и пришёл к власти, каковы будут твои действия?
Сколько силы без дела, а! Говорят ещё что на заводах работать некому
Ну незнаю, в моём регионе в каждом городе есть крупные, хотя регион не промышленный. В основном это оборонка.
Тред не читай О чем ОП вообще говорит? Что у вас там происходит?
Читай тред блять,каждому заебался отвечать.
Народ бугуртит, митингует
Мы тут проблемы гос маштаба обсуждает, а ты тут дрочить собрался
я кста заметил что у всех ватанов в вк - куча групп вперемешку антимайдан, люблю Путина, люблю трусики школьниц, ДНР, дрочим на негритянок, духовная Россия, развратное домашнее порно. Ну короче вы поняли :)
В ГОЛОСИНУ. ДУМАЮ ДЕПУТАТЫ ИЗ ДС ТОЛЬКО ЭТИМ И ЗАНИМАЮТСЯ. ПОТОМ ЗАКОНЫ О ЗАПРЕТЕ ЦП ПРИНИМАЮТ
Любой честный человек - ответ уровня "16 лет".
Да. Я знаю. Да только так оно и есть. Понимаешь, я ведь могу начать говорить долго-предолго о том, что глава государства не обязан быть гением, а должен просто блюсти систему (а в России одна из лучших гос. систем в мире), но так писать больно длинно. Посему я и урезал, посему я и экстрагировал.
нет в России больше ни одного достойного? Вся Россия для тебя состоит из говна и тупого быдла? Россия достойна только обезумевшего от власти карлана?
Поддержу всех анонов, что негодуют с власти
Ты политических клоунов считаешь за власть? вот реальная власть. И пока ты контролируешь всего 4 вещи, еду - работу-деньги-оружие. Никто тебе не конкурент - понял?
в 17 году получилось кровью смыть реальную власть. или сейчас про рептилоидов закукарекаешь?
Один простой вопрос.Кто если не Путин?
Любой честный человек. Это очень простой вопрос. У нас было в России всё хуёво. Теперь снова всё хуёво. Значит, что Путин - хуёвый правитель.
Блядь Сыч из Ебурга Что произошло?
Никакой власти никому!
было бы заебись. но к сожалению всегда придет охуевшая свинья и силой захватит власть. Поэтому нужна прозрачная власть ради контроля над свободой
Почитал ваш охуительный тредик и приуныл пиздец. Правильно всё-таки вас барин в ежовых руковица держит, тк рассуждения на уровне 11 класса-1 курса эконом. фака. Ебаный стыд, и это революционеры? Нет знаний в экономике (банально по бухучету один не до конца отбитый парень пояснял), какие-то обрывочные идеологические познания, жутко просто. Ох, лол, посмотрите что ли Карточный домик - там вы поймете, сколько интересов пересекается и насколько трудно усидеть не просто на двух стульях, а на 5-10. В общем, я уже дорогу наметил: Калининград - аудит в фирме прибалтов - гражданство - ауфидерзейн раша.
Поддвачну, жители ебурга ещё не настолько промыты, чтобы не понимать, что их просто хотят использовать для развала России по частям. Тем более, на то и есть выборы, чтобы народ мог изъявить волю. Всякие вскукареки про фальсификации как правило так и остаются вскукареками изначально лживыми.
ВЕЙЛЕЙКАЯ РАСЕЯ или колонии Москвы?
Скажу свое очень важное мнение, на которое всем, справедливо, похуй — Россию может поднятьскален только тотальная война, причем война народа за право нормально жизни. Такого же типа война, что была в сша. Вот тут то самая мякотка — пример ривалюцыи 17-х годов показывает, что какая бы жопа у нас не была, все равно образуются две фракции: власть и рабы. Так что расслабляем булки, господа. Даже если ебнет, путина повесят, а над кремлем будет развиваться флаг евросоюза — нихуя не изменится.
http://el-murid.livejournal.com/2688637.html копипаста из жежешечки. Жежепидор, ты сюда пиариться пришёл? Ну так уходи. Даже не знаю, кто хуже, долбоёбы, которые видят в любых действиях США попытку захвата власти в России, или... вэйт, те же долбоёбы, которые видят везде попытки захвата власти в России, но другого политического окраса.
Про собрание из оп поста я слышал слабо, знаю что это связано с посольством. А так сам недавно был на площади (на прошлой неделе). Рили какая-то бабка прямо под памятником ленина стояла и агитировала, но раз на раз не приходится. Мимо анон из екб
Зря ты так. Это их идейные отцы, а на деле кровопийцы. Столько народу ни одна власть не сгубила, сколько эти. И вот опять. Видимо медленно от солей и спирта вымираем, ускорить хотят процесс, устроить очередную кровавую баню.
Был ещё один идейный отец, который завещал отдать Кесарю кесарево. Ещё можно отдать гоям гоево, раз не учатся на своих ошибках.
Работаю врачом, в декабре была зп 25, в январе та же 25. Ничего не поменяли, раньше был оклад 7500+17500 надбавки, в январе оклад 15+10 надбавки. Из пустого в порожнее.
Нет, не екб, курск. Если у вас по другому, значит у вас мер -хуйло, а не путин.
Мер у нас реально хуйло, но в челябе вроде близкая ситуация
Кого раскулачивать то будете? Все, кто воровал, съебутся к тому моменту. Опять коров с гусями отнимать, налог на яблони, продразверстку во все поля, как вы любите?
http://pikabu.ru/story/strana_prosnis_3602196 молодость.Если ты не революционер в 20 лет, то у тебя нет сердца, если ты революционер в 40 — у тебя нет мозгов.
Таки да, но иногда даже у 40 летних заканчивается терпение
Что произошло то в екб, блядь. Что за трэд нахуй? Ничего не понятно рандомному мимопроходилу, кроме кучки политоблядей. О чём трэд, сука?
Еды кстати в магазинах (екбшных) поубавилось в последнее время, не замечали такой хуйни комрады? Мб мне кажется..
Ничего не замечал Как-то только акцию была на эти мелкие баночки йогурта питьевого, имуннеле лол. Еле тогда ухватил быстро разобрали.
Нюкнуть екб надо пару раз, а то вы в хохлов превращайтесь каких-то. А я к вам за покупками собирался.
Опять буржуи и вата набегают, бей их пролетариат, бей!
Чте вы, какое ЕС, какие УСА. Нас китайцы съедят под лапшычку на раз-два. Были и не стали.
Если у нас будет идея объединяющая народ, то нет
Просто тихо въедут и просто без шума купят все бизнесы.
ну если в регионах рили жить хуево и ДС и остальная Россия - разные государства
теперь это официально фап тред для геев-анимешников
блядь, не мог нормальное что то скинуть?
>двоч >нормальный фап Ты что? охуел? вон на капитана и на его 2 холодца подрочи
Что за вбросы? Откуда вы лезете? Все эти посты просто напичканы пропагандой.
Дак это абсолютно правильная идея, мб хватит быть рабами?
Сурковской пропагандой
Живу в ЕКБ, и никто кроме террористов к нам не заезжает. ОП сын Навального.
Нет, комрад, не подавлена, мы идем с красным флагом создавать новый
Приятно осознавать, что есть еще те, кто не смирился с ситуацией
Ну таки ура господа, точим колья и покупаем противогазы!
Поясни вкраце что там у вас происходит? я из украшки
В екб бугурт по поводу власти, читай тред
а у нас в Салавате(башкирия) подняли зп аж на косарь
Ленин уже встает из мавзолея, берегитесь ворюги!
изгоняем из треда патриотов на пару минут дрочки
А ты знаешь чем прогонять патриотов
Эй эй эй вы тут потише, ато щас макаба упадет
Viva la revolution, комрад!
Образованные революционеры дегенераты-леваки
Тред потерли-революция подавлена сир.
Призываю знатоков методики Ломброзо.
Так-то фейк, но ты этого не знаешь
у тебя что не хохол - то фейк. ты либо объебос который обворовывает всех, либо поехавший ватан который хочет в крепостное
Уроки начались. Тред опустел.
почти весь двоч пустеет когда уроки начинаются
Радикальные школо-комми?
А из планов у меня теперь- переехать в деревню +40км в сторону каменска, засычевать на даче на пару лет, устроиться в соседнем двуреченске сберовским клерком за 12к рублей и завести себе огород да животину. Авось если бате таки выдадут премию- летом еще и можно будет нормальный капитальный дом для меня с моей сычухой начать строить, благо там у нас земли пиздец как много. В планах все таки там до конца остаться, и лет через 5 открыть мини заводик по производству живого пива, возить его на вторчик, Елизавет, арамили с Химмашами там, по моему годнота.
Жаль не успели ребятки съебаться... 22:49 18 февраля 2016 Суд арестовал топ-менеджеров Пробизнесбанка по делу о хищении 2,5 млрд Высокопоставленных экономистов подозревают в выводе колоссальных средств со счетов банка.
честно сказать я сначала не поддерживал идею с Крымом, потом реально меня реально в чем то начало переклинивать мол заебца что Путин захватил его. Фиг знает что это было, но мне это очень не понравилось хД
Так либо давайте пруфы какие нибудь, либо всей обоймой идите нахуй. Не трэд а какой-то клокотание, сотрясающее пространство. Рыночный трёп ейбогу.
Между тем по по рашке сократили овер дохуя работников сбербанка, они тоже бугурят, у самого есть знакомые которых это коснулось
Ебучие буржуи никак не уймутся, скоро вновь поднимется красный флаг, а вы в сибирь отправитесь, казнокрады сраные
Кстати, участвовал недавно в выборной комиссии (молодежной) могу рассказать про пиздец который там происходит.
http://ura.ru/news/1052240094 Митингом назвать сложно, но все равно приятно, что отреагировали
http://www.ntv.ru/video/284687/ Опять же митинг в екб, тут уже серьезнее
За завтра мы должны захватить /b, комрады, тогда народ поднимется
Как поменять свое имя в вк без проверки и смс и регистраций?
Пишу из Екатеринбурга, ничё не понял, объясните.
https://www.youtube.com/watch?v=rcIXXpn-rWU
Ебаный амебный народ,почему я тут родился.
Орден двача выступает на стороне народа
Ну хоть не в ато и за то спасибо.
Да ну хуйня какая-то...