|
СМИ сообщили о гибели 22 пилотов ВВС Турции при теракте в Анкаре Из 28 человек, погибших при теракте в Анкаре 17 февраля, 22 были пилотами ВВС Турции. Об этом сообщает азербайджанское информагентство АПА со ссылкой на турецкий телеканал Ülkе TV. Телеканал потребовал объявить в Турции траур в связи с гибелью пилотов. Официально эта информация не подтверждена. 17 февраля в центре Анкары, недалеко от штаб-квартиры вооруженных сил, парламента и правительственных зданий, произошел взрыв. В результате 28 человек погибли (26 из них — военнослужащие), 61 человек получил ранения. Подрыв заминированного автомобиля был произведен на перекрестке в тот момент, когда на красный сигнал светофора остановился транспорт, перевозящий военный персонал Генштаба Турции. В рамках расследования теракта были задержаны девять человек. Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу возложил ответственность за атаку на силы самообороны, связанные с сирийской курдской Партией демократического союза (PYD). Турция считает PYD подразделением РПК. В тот же день ВВС Турции нанесли удары по позициям курдов в Ираке. PYD роль в организации взрывов в турецкой столице отвергла. В Госдепартаменте США отказались называть курдов террористами. Советник президента США по национальной безопасности Бен Родс заявил, что Вашингтон до сих пор не определил организатора взрыва в Анкаре. При этом он добавил, что США «ясно дали понять» Турции, что считают важными союзнические отношения с сирийскими курдами перед лицом угрозы со стороны запрещенной в РФ группировки «Исламское государство». Курды — одна из сторон сирийского конфликта, которая сражается с ИГ и хочет создать независимую страну на севере Сирии и Ирака. В то же время РПК борется за национальную автономию своего народа на территории Турецкой республики. http://lenta.ru/news/2016/02/19/turkeypilots/ |
|
Не уподобайся тараканам... |
|
Значит радоваться перемогам в террористических актах турков, ведь ты не знаешь когда произойдет взрыв на остановке или в метро в твоем селе. Нужно лаяльней относится к простым гражданам. Я у себя в хохляндии нахожу общий язык с рагульем например, и уверен что если вдруг что то это не они. |
|
>в хохляндии рагульем Пидорах, я абсолютно серьезно, рядом есть ленд оф дрим - ДНР, ну еще дальше чуть хуже по уровню на все же Рашка. Кто тебя в столь ненавистной стране удерживает? Сказки про Иванов-дураков правда, есть классный рецепт - живет пидорах например в Харькове, продает свой гадюшник ну например за 30к и покупает апартаменты в центре Донецка за 10к + двадцатка на жизнь. Я короче профессором каким уродился наверное или гением. Пока только сам спалил эту гениальную схему, остальные живут и мучаются рядом без этого инсайда. Как бы до всех эту секретную и сложную схему донести? |
|
Ебать. Такой то жареный кебаб. |
|
Теракт это такое. Не щитово. Кто его знает сколько от бытовух каждый день военных подыхает. Вот пидорашек поджарили в военной схватке, дали пасасать. |
|
Галимые отмазки. Помидорами то не отделались. Вова сразу предупредил. |
|
Погибших в теракте чтят как героев, а их убийц как подонков. Пидорах же убили в честном бою. Вообще теракты это дно уровня ИГИЛа и пидорах. |
|
> Пидорах же убили в честном бою. Истрибитель сбил бомбардировщик. Честный бой. |
|
Этот матерый пиздобол уже умер, увы. |
|
Я ему верю больше, чем тебе. |
|
В ближнем бою истребитель и бомбардировщик равноценны. У одного Р-60, у другого AIM-9. |
|
Никакого боя не было, зашли в хвост и уебали ракетай. |
|
Сбили беззащитный истребитель-бомбардировщик. |
|
Это смотря че к нему прицепить, в данном случае он гружен бомбами а не ракетами. Естественно никаких радароф для воздушного боя, чисто модификация бомбардировщик. |
|
> а не ракетами А как ракета воздух-земля поможет ему в воздушном бою? |
|
> А как ракета воздух-земля поможет ему в воздушном бою? На него при желании можно повесить оборонительные и старые как, говно мамонта Р-60. Правда с его говнорадаром хуй бы ему это помогло против турка. |
|
Да один турецкий ф16 всю потешную расеянскую флотилию вынесет |
|
Была в авиамастере статья как испытывали американский истребитель тайгер и он превзошел советский синхронный аналог. |
|
> истребитель-бомбардировщик. Су-24 - фронтовой бомбер же, какой из него истребитель нах? |
|
Истребитель против бомбардировщика без защиты это такой себе бой. |
|
Борьба с терроризмом, с джокером, с злодеями комиксов - удел инфантильной пиндосни. Дело Русских - борьба с фашизмом, пиндосня писклявым голоском кукарекает о терроризме, а мы называем это партизанской борьбой |
|
И как? Нравится быть дном и говном? |
|
Израиль ещё забыл. Как они 10 лет по миру выслеживали и взрывали причастных к мюнхенскому теракту, выпиливыя при этом рандомных мимокрокодилов. |
|
Моссад убил посторонних всего несколько раз за всё время. |
|
В хуякте. Погибли комбатанты. Это диверсия. |
|
> В хуякте. Погибли комбатанты. Это диверсия. Иди в хуй. Если бы Турция воевала с той же Россией, и это сделали агенты кроваваой гебни, то была бы диверсия. Алсо докажи, что смерть комбатантов, а не мирняка случилась целенаправленно? Выглядит как обычный теракт - заложили свушку, дождались проезжающего автобуса, ебнули. |
|
А это не теракт, а диверсия. надо различать Хотя от кого я это требую, от салопитека... |
|
А ты докажи что не Аллах ? |
|
>bbn bm> S G18 минут назад >Так им и надо, сукам ! Это вам карма за нашу СУ-шку ! А сунетесь в Сирию, мы добавим !!! Лучше б пидорахам про карму не вспоминать. |
|
Наша совесть чиста. А то что хохлов обидели не считается, они заслужили. |
|
>Наша совесть чиста. Ты даже не представляешь, сколько бомб было по мирняку в Сирии сброшенно, только никого это не ебет, пидорахи не ищут эту инфу, а запад просто закрывает глаза. |
|
А ты то все знаешь, знаешь но молчишь! |
|
>А ты то все знаешь, знаешь но молчишь! Зайди в муслимские группы, там этой инфы каждый день навалом. |
|
Ну это без сомнения надёжнейший источник информации. А ещё бабахи очень точно определяют чей самолёт бомбит. |
|
Не читаю их язык. Что мне там ловить? |
|
>Зайди в муслимские группы, там этой инфы каждый день навалом. Но они то не врут, да? |
|
А у тебя прямо данные по бомбам есть? В любом случае думаю да, жертвы есть. Любая бомбёжка приводит к жертвам. Но никто на это не смотрит, все понимают правила игры. Уж сколько НАТО перебомбило мирняка, ммм. |
|
>А у тебя прямо данные по бомбам есть? А это не сложно выяснить по боевым вылетам, они иногда даже в СМИ не скрываются, преподносясь как что-то хорошее. |
|
Сдох турок, ла и хуй с ним)) |
|
>турецкий телеканал Ülkе TV >сайт и инфа о канале даже не гуглится >вся первая страница в русскоязычных ссылках вот почему, почему, блядь, я не удивлен, а? |
|
Почему ты не удивлен, блядь? |
|
Потому что пидорашкам надо смаковать чью -то смерть? |
|
потому что это, блядь, неудивительно! |
|
Ну ты, блядь, нихуя охуеть |
|
Вы больные фантазеры. Всемогущий питун взорвал обидчиков-пилотов. Пиздец. Если население поверит в это то Рашка погрузилась в ментальное говно безумия. |
|
> то Рашка погрузилась в ментальное говно безумия. И вас туда погрузим |
|
Она уже давно там, пидорахам всерьез втирали новость что сдохло 200 пидорашек типа ПОКАРАЛИ пидорашьи отряды возмездия, санкции потешные, все всех слили ну и в таком ключе. ну благот на сосаче у пидорахи одна судьба, струя урины в рот. |
|
А что плохого в том, чтобы убивать пайлотов ВВС Турции? |
|
>Из 28 человек, погибших при теракте в Анкаре 17 февраля, 22 были пилотами ВВС Турции На цензоре уже объявили траур? |
|
Цензор что-то все. А жаль, всю ночь угорал с камментов, разблокировали почему-то. По поводу теракта - однозначно стиль кгбфсб, утверждают там. |
|
>Цензор что-то все Дотянулся праклятый Сталин. |
|
Я понел - разблокировали чтобы задудосить. Как по нотам. |
|
>азербайджанское информагентство АПА |
|
КОМУ-ТО БОМБАНУЛО ТАК ЧТО АЖ ОБЩЕЖИТИЕ ВЗЛЕТЕЛО НА ВОЗДУХ КЕК |
|
Чеченцам не заподло такой медиаобраз кстати, двойные огенты в игил, смертники мстящие за пидорашек, они же в рай так не попадут. как дырка хоть не откукарекалась за терракты во фрашке? |
|
Да им похуй, лишь бы связано с войной и поддерживался брутальный образ военов. |
|
>Асимметричный 11-кратный ответ. > 28 человек погибли (26 из них — военнослужащие) А ведь странное совпадение. |
|
Ну что, докукарекались либерашки? Где же теперь ваши высеры с фоткой мёртвого пилота РФ, шуточками про удар в спину и т.п.? |
|
Теракт же не в Москве, а в Турции, поэтому у свинок траур. |
|
http://rus.tvnet.lv/novosti/za_rubjezhom/307734-smi_ubit_ukrainskiy_blogjer_glumivshiysja_nad_zhjertvami_rossiyskogo_samoljeta Ну что, докукарекались хохлы? где же теперь ваши высеры с фоткой останков лайнера, шуточками про ФСБ, выходом на связь над турцией и т.д? |
|
Ты охуел, давать: 1. Ссылку на латышский говносайт 2. На давно протухший фейк |
|
Ты охуел обсуждать тухлый фейк с летчиками в штабах игил, пидораха? подмойса |
|
Неужели теорема Тарана опяь сработала? Хохлы ведь нахрюкивали что турки уничтожат наших лётчиков на базе Хмеймим :3 Блядь, мне страшно, похоже мы вскрыли какую-то тему :3 |
|
ОБАМА ШТОЖ ТЫ ТВОРИШ, ПОДСТАВИЛ ВОЛОДЮ |
|
Ну всё. Мы напитались кровью мести. Теперь давайте восстанавливать отношения. |
|
Неизвестные загружали в автобус с пилотами мешки с сахаром |
|
Обучение пилотов, кстати, дорогой процесс. Так что это еще и экономически весьма крутой терракт. |
|
Мой BATYA постоянно смотрит новости перед сном. Так вот, там, блять, постоянно пиздят про этих турок, я уже охуел слушать всё это. А под конец выпуска про хохлов говорят. Страна дурдом, сука. |
|
>СМИ сообщили rt или tvpezda? |
|
Почему в wn запрещают военнослужащих США? |
|
Кара небесная же. Это как бы ждет всех, включая проплаченных копротивленцев за швитой жапад. |
|
Каково это, анон, когда твой президент устраивает теракты как, прости господи, самый обычный бородач? |
|
Это не теракт, а диверсия. |
|
Это не пидорашки а родня дохлых курдов |
|
>силы самообороны >летчики |
|
Подзалупные СМИ такие подзалупные. |
|
|
|
меня давно мучает богословский вопрос. Если упоротого бабаха поймать ине перерезать ему горло, а повесить, предварительно зашив в свиную шкуру и обложив беконом, он попадет к Аллаху или нет? |
|
Да, конечно, им можно даже няш кушать, если сильно захотелось. Асло, по незнанке не зашквар, а под крышей Аллах не видит. |
|
Что значит по незнанке? он же знает, что ему на голову наденут свиную башку и вздернут без пролития крови. |
|
Вроде бы повешения уже достаточно, чтобы никуда не попасть. Типа "последний вздох" чото там не проходит, и всё - аллах не принимает. |
|
|
|
Испанский диспетчер подтверждает данные азербайджанского информагентства АПА. Ведущие информационные агнентства мира пока отстают от азербайджанскиго СМИ. |
|
>Ведущие информационные агнентства мира пока отстают от азербайджанскиго СМИ Епт. Лучшие агенства мира, один фактхебер чего стоит. |
|
Так-так, кто это у нас тут порвался? |
|
А вот и журналист азербайджанского информагентства, опередившего все инфорагентства планеты. |
|
|
|
Скорее комплекс самого вежливого. Путин его заразил на последней встрече. Дерзостью. А сам выздоровел, то-то он стал тихиньким в последнее время. |
|
> то-то он стал тихиньким в последнее время После того как его американец посетил и Обамка поговорил. |
|
Агент ЦРУ приезжает в Россию, болтает о чем-то с Путиным и тот затыкается, оставляя все кукареканья Медведеву. СВЯЗИ НЕТ! |
|
Совпадение. Ну или Крым тогда входил в планы США, его возврат. Раз по твоему Путин такая марионетка. |
|
> Крым тогда входил в планы США, его возврат. Не думаю, что США сильно хотят возврат крыма. По мне так это красный цвет для сша. Ведь они теперь тоже могут отжимать целые города, а может и страны, а не тупо сажать марионеток. > Путин такая марионетка. Думаю у него просто выбора нет. Для Лондона он уже поплясал, теперь пора плясать под гитару Вашингтона. |
|
Т.е. признают в последствии? |
|
Официально нет, а так уже всем всё давно понятно. Есть требование прекратить безобразничать на Донбассе, а вот про Крым даже не заикается никто. |
|
Заявили, что санкции снимут только после украинского контроля над границей. А укр граница вместе с крымом. |
|
>Путин его заразил на последней встрече. Укусил штоле? |
|
|
|
Доказательство на то, что взорвали турецких лётчиков, виден след ФСБ: http://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ |
|
Так рикроллят только мудаки. |
|
|
|
На цензоре никто не сомневается, а ведь это не их император, что же свинявые больше нас верят в его могущество? |
|
Дак в комментах сайтов уровня цензора бесятся самые отборные дебилы с напрочь отсутствующим мозгом, замененным свино- и ватоманямирком. |
|
>а ведь это не их император Это их божество, зрадник ебаный |
|
Ну, животные же. Мне кажется свидомиты в тайне дрочат на него. |
|
|
|
Залупенская манька с вазелином в анусе пытается защищать свой манямирок, как мило. |
|
>с вазелином в анусе Какой потешный мартыхан. |
|
Вы оба друг друга стоите. Неужели вам доставляет такой "конструктивный" диалог? Это как зайти на двач залезть в кучу навоза и говном в друг друга кидаться. |
|
> Вы оба друг друга стоите. Неужели вам доставляет такой "конструктивный" диалог? Это как зайти на двач залезть в кучу навоза и говном в друг друга кидаться. Разве /po/ существует не за этим? |
|
Хуй знает, раньше тут были приняты аргументированные диалоги. А щаз все чаще что-то уровня: - Ты какашка! Нииграю с тобой больше! - Кто обзывается, тот сам так называется! |
|
>раньше тут были приняты аргументированные диалоги Это когда такое было? Раскопал эту парашу в 11 году. |
|
Никогда этого не было, по филиал рашкопорашко тредов |
|
|
|
https://lenta.ru/news/2016/02/19/turkeypilots/ Вот тебе лента подпиндосная |
|
>подзалупная где снимают санкции пофиксил тебя |
|
Да ты сам подзалупка знатная, хехе |
|
>В Госдепартаменте США отказались называть курдов террористами Вот это уже зрада. |
|
|
|
Либерашка перешла на визг и боевые картинки. Впрочем, ничего нового. |
|
|
|
Счёт между Турцией и Курдами: отнятое государство, геноцид против иногда случающихся террактов (конкретно тут задержали 9 человек для ебли паяльником в анус). Счёт между Турцией и Пидорашкой: самолёт, вертолёт, лётчик, десантник плюс проливы и вековые угнетения пидоранов с продажей их на рынках Турции против помидор. В чём победа? С курдами свой зачёт, организаторы пойманы, и их выпилили астраномическое множество, лишив своего няшного курдистанчика. |
|
>лишив Как можно лишить того, чего никогда не было? Не было у курдов Курдистана - их прокинули после ПМВ. |
|
Похуй, курды есть, у народа область проживания была, государства нет, сосалити есть. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B4%D1%8B |
|
|
|
>пок пок пок http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201602190529-bh08.htm >Официального подтверждения этой информации со стороны правительства Турции нет, но это и объяснимо, как утверждают турецкие СМИ – Эрдоган специально скрывает этот факт >Эрдоган специально скрывает этот факт 22 пилота недоехало до штаба ИГИЛ, так же уничтожено 50 ф16 эрдоган в шоке . |
|
|
|
Дак ясен хуй. Просто случайность. да и мне кажется нет таких долбоебов, кто всерьез тут будет верить в происки залупы елиницы поехавших не берем в рассчет . А вот то что вата на такую новось возбудилась и пиздить "БОЖЕНЬКА НАКАЗАЛ" - этого и следовало ожидать. |
|
|
|
Слишком сложно для смертника вычислить кого-то там, подловить момент, приследовать итд. Так что скорее всего просто выбрано было место в центре для пущего эффекта, а взорвался рядом с автобусами, чтобы побольше фрагов собрать. |
|
|
|
Лайфньюс передаёт видео казни турецких лётчиков курдами. Помидорами не отделались, одиннадцатикратный перевес. Ещё и УЕФА 300 тыщ Путину вернёт (тоже азербайджанское агентство сообщает от источника). |
|
|
|
меня довно мучает вопрос. Если упоротую пидораху поймать т не перерезать ей горло, а посадить на бутылку, предворительно засняв на камеру, она продолжит гордиться россией и все время пиздеть? |
|
Ну, каклам даже гордиться нечем. Они гордятся америкой, швецией, японией очень гордятся. а ридной ненькой не хвалятся, почему-то |
|
|
|
А вообще мне кажется что турция слишком ответственна за регион, и мешает нефтепроводами зарабатывать белым господам на БВ, вот Эрдоганчику и припекает. |
|
|
|
Так-то человечка-турка надо помести сверху-слева иначе выглядит будто бы это человечек-саудит или человечек-иракц пытается расширить Турцию. |
|
Ему специально феску нарисовали, но ты всё равно доебался. Вот зануда. |
|
> Вот зануда. Как что-то плохое. > феску Вапще ни о чем - фески кто только не носил. |
|
|
|
Завтра путин проснётся, позавтракает младенцем, даст на клык Кабаевой, а потом принесёт глубочайшие соболезнования пиризиденту Турции. |
|
Публично осудит терракты и призовет Ассада активнее бороться с террористами |
|
|
|
Я бы сунул свой хуй между ЭН, ЕР и КА. Но, боюсь на троих меня не хватит, поэтому буду хлестать нагайкой. |
|
Да ты бы и между СО БА и КА сунул. |
|
|
|
Просто восхищают маневры местных хохлов/либерах, какая-то совсем восхитительная порода |
|
|
|
Пердоган, чтобы потом оправдывать свою агрессию против курдов |
|
Как взрывали? Заминировали дорогу? |
|
Смертник говорят, наверное специальный залупинский |
|
Если смертник то сомневаюсь что эрдогановский. |
|
|
|
Ну и что ты теперь сделаешь, Пердоган? |
|
|
|
Асимметричный 11-кратный ответ. |
|
|
|
14 курдов уже подписаны на сгущенку и эрдоган обещает увеличить клиентов. совершивший терркт сириец выросший на севере турции, очевидно петушкам припекло от того как их прожарило артой. алсо кого обвинили в атаке на немецких туристов, это тоже дивкерсия? |
|
|
|
Эрдоган никого не пугал террактами, он просто убил немножко курдов у себя в стране а потом прошолся артой по сирийским. |
|
|
|
Как сообщает азербайджанское информагентство АПА, Путин применил интересную тактику, и обыграл конём вокруг пюпитра. |
|
|
|
>Из 28 человек, погибших при теракте в Анкаре 17 февраля, 22 были пилотами ВВС Турции. Это был корпоратив пилотов? |
|
|
|
Наши спецы. Видно сразу. А нехуй отсталому бантустану выебываться на ядерную державу с агентурой по всему миру. |
|
|
|
http://censor.net.ua/news/375161/prodaja_rossieyi_iranu_boevyh_samoletov_narushit_embargo_oon_gosdep_ssha |
|
|
|
Вот мне интересно, почему Путин может дерзко выпилить 22 турецких пилота, а кадырова успокоить не может? |
|
|
|
Парни, поясните, это была ответка за то, что спецслужбы Турции взорвали дом в Ярославле три дня назад? |
|
|
|
Вы тут охуели? Это диверсия, а не теракт. Боеспособность целого авиакрыла нарушена. Плюс трупы вояки. |
|
|
|
Ну что, суки, получили своё? Надеюсь это наши спецслужбы устроили в ответочку. |
|
|
|
ИНСАЙД Вчера 42 штаба ИГИЛ уничтожили, в каждом по 22 турецких лётчика. |
|
|
|
Курды малаца, все правильно делают. Турок понимает только язык силы. |
|
|
|
В ТОТ АБРАМС УРАН НЕ ЗАВЕЗЛИ ЭКСПОРТНЫЙ ВАРИАНТ ОПЛОТ ЛУЧШИЙ ОБТ |