|
В общем, мне никогда не нравилось и не нравится до сих пор быть нежным маминым сычом. Вот совсем. Не нравится своё нежно-няшное лицо (в маменьку пошёл :3), не нравится рыхлое тельце, но больше всего мне не нравится жизненная пассивность, боязнь конфликтов и низкая самооценка. И ещё рефлексия эта унылая, да. Так что нужно поискать способов стать маскулинным самцом. Тут наслаивается ещё один вопрос - можно ли быть настоящим мужчиной с пенисом в 11 см? Но это не главный вопрос, так, между делом ответьте мне, пожалуйста. Так вот, анон, какие есть способы стать мужественным самцом? Чтобы хотелось рычать, двигать тазом и рвать конкурентов. Вот, к примеру, я накуплю себе мешок тестостероновых инъекций и обколю себе жопу - профит будет? Я не собираюсь качаться, мышцы там расти - я тупо хочу быть мужественнее: характером и внешностью. Понимаете? Брутальности нить иди. |
|
А почему не нравится? |
|
Ну, больше минусов, чем плюсов. Какие плюсы в низкой самооценке вкупе с чуть привлекательной внешностью? К тому же я вон лысеть начал, что +20 к всратости. |
|
Минус в твоём отношении к себе. Могу поспорить ты навыдумывал себе сраных целей 1) Найти тян 2) Стать востребованным специалистом в любимом деле 3) Стать успешной социоблядью Говорят хуй внезапно не вырастет. Так вот я тебя обрадую, ты весь целиком уже не вырастешь. Ни умственно, ни физически, ни духовно. Собрался превозмогать, ага, конечно. В мире где люди живут по-настоящему, ты будешь чувствовать себя как рыба, только не в воде, а в щёлочи. Ты проклянёшь каждый день такой жизни. Тебе кажется, что ты готов измениться, но это не так. Менял тебя детский сад, меняла школа, а теперь поздно. Ты можешь только притвориться другим, но на самом деле - ты навеки сыч. Не лезь к взрослым людям. Вы превозмогаторы очень мешаете, много тупите и ссыкуете, нормальным адекватным людям некогда с вами нянчиться, там ведь серьёзные задачи и серьёзная ответственность. Скачай себе хорошее кино, сделай чаю с сахарком, а глупости из головы выброси |
|
>1) Найти тян >2) Стать востребованным специалистом в любимом деле >3) Стать успешной социоблядью Implying это плохие цели. |
|
А можно кофе вместо чая? И посоветуй хорошее кино, на свой вкус. Или даже сериал. |
|
Можно и кофе. Кино на мой вкус? Трасса 60 например. Или "Боже благослови Америку" |
|
Теперь это посоветуй_кинцо-тред |
|
Да ты гонишь. Не может быть так всё плохо. |
|
Не может быть всё так плохо у вас сычей прямо сейчас. У вас компуктер есть, интернеты, магазин недалеко, куда вы лезете? Чё вам надо-то? |
|
Надо жизни, а не существования, например. |
|
Вы "жизнь" где видели? У кого? |
|
У Ерохина, например. Да и вообще у людей вокруг: у них развлечения, друзья, любовь, своё жильё, авто, пикники, путешествия, разнообразие и т.д. |
|
А, так ты просто дурачок. |
|
Я как минимум двоих знаю хорошо лично . Я по этой причине дурачок? |
|
Да хули тебе дураку что-то объяснять. |
|
Почему я дурак? |
|
Вам не нужно то что у Ерохина. Вам нужна скользкая пиздёнка, а Ерохин умеет получать удовольствие от флирта и общения с тян. Друзья? Есть у людей, которые любят общаться, интересуются другим человеком, вы хотите что бы кто-то в первую очередь заинтересовался вами. Любовь? Опять же, у тех, кто в кого-то влюбляется. Вы ни в кого не влюбляетесь, вас хватает только на похоть и мечты о том, что в вас кто-то влюбится. Авто? Сдай на права и купи себе сраный ваз за 30 000. Все Ерохины мухосрани так делают. Путешествия? Куда бы ты больше всего хотел слетать? Что там интересного? |
|
Ну, тогда я хочу полюбить общаться, например. |
|
А двач тебя не устраивает? Ты бы хотел собеседников получше? Каких? |
|
Живых друзей, тяночку. |
|
Так ты биопроблемник обыкновенный. |
|
Блядь, а кто не биопроблемник в этом мире? Хуйню несёшь какую-то инфантильную. Анимешник, что ли? |
|
Маняпроекции? Не анимешник и не биопроблемник, мне похуй, я эгоист. |
|
А тяночку, потому что у неё скользкая пиздёнка. И ты хочешь, что бы она тебе её дала. А друзья-куны живые зачем? С ними ты что будешь делать? |
|
Я буду с ними дружить, играть в приставку и кататься по разным странам, а ещё пьянствовать и веселиться. Как и с тяночкой. |
|
>играть в приставку Так ты еще и пидор. |
|
Да ладно, да будьте же вы людьми |
|
А я никогда не был человеком |
|
Подрочил в яйцо уже? |
|
Просто подрочил |
|
В яйцо. В своё. И заработал рак яичек. |
|
А что, собственно, мешает завести друзей? |
|
Я уже закончил школу и институт, например. |
|
Ну так ты подумай, почему люди вообще заводят дружбу в вузе и школе. Все сидят в одном месте и занимаются одним делом, вот тебе и условия для знакомства. |
|
На работе уже не заводят друзей. |
|
Неправда. Некоторые люди так и не умирают после 25-ти и всё ещё способны заводить друзей, даже на работе |
|
Потому что им и так нормально и никто не пытается в общение. |
|
Хобби, блять. Всем нужно хобби. |
|
Очевидно же, хвастаться как ебал скользкую пизденку. Фу быть таким как он. |
|
Ты типо так тонко пояснил что если бы реально хотел и действовал давно бы все это было? мимо |
|
Ну типа да. А разве нет? |
|
Только вот что такого в том чтобы ждать что понравлюсь тянке? |
|
Зависимость от чужого мнения, желание произвести впечатление, боязнь неверного шага, а следовательно отсутствие искренности при общении с человеком. Вместо того, что бы получать удовольствие от общения, ты очки репутации зарабатываешь |
|
Все так делают. |
|
Нет. Ерохин скажет "Эй, жопа карамельная, пойдём прошвырнёмся" и ему насрать, согласие он получит, или пойдёт к чёрту. Тня это чувствует и идёт. Потому что Ерохин не будет рядом с ней думать о чём поговорить и постоянно поправлять стояк. Он будет сыпать сальными тупыми шутками, а она хихикать и говорить что он дебил. Но им будет весело |
|
Хуита из двачевских паст. |
|
Но я не копировал, я верю в то что написал. В чём хуита? |
|
Как что-то плохое. |
|
Ну я даже не пытаюсь, а просто жду. Но бля, если я буду пытаться нравиться, то я как ты сказал не буду собой но будучи собой я уж точно не понравлюсь. |
|
Ты бы мог стать другом человеку, мнение которого тебе до пизды. Прыщавый жирдяй-битард вполне мог бы стать твоим другом. Особенно после того, как ты ему напишешь, что он бы и с собакой подружился, лол. Аноны не бояться друг-друга задеть при общении, это делает общение более здоровым. Так что здесь все твои друзья |
|
С тянками это не прокатит у меня |
|
Конечно не прокатит. Забей на них. Прикинь идёт с тобой эта блядская кобыла, а ты думаешь "ща вон про то дерево знатно пошучу", уже собрался пошутить, но тут она встречает Ероху, они начинают долго разговаривать, причём неожиданно замечаешь, что разговор полностью состоит из незнакомых имён и того, чем эти незнакомые имена занимаются. А ты стоишь такой и у тебя шутка протухла. Лучше зайди на двач и напиши "Я сегодня видел охуенное дерево, похожее на гомункула" и всё будет норм |
|
Пошутить про дерево? Как ты живешь-то, блять? |
|
Из дома не выхожу |
|
>не насмехаться над деревьями >2016 |
|
>насмехаться над деревьями Да ты ахуел! |
|
Не взлетит и думаешь "Не взлетел блядь... я самый тупой анон на свете", а потом боишься заходить на двач. А вообще-то нет |
|
Да ты же ебанутый, мне тянучка нужна |
|
Анус себе потяни, пёс. |
|
Была бы нужна - снял шлюху. Но нет, тебе же под пледик, сериальчики с ней смотреть, как в ванильном кинцо. Уж лучше бы ты её расчленить хотел, это было бы меньшим пиздецом, чем твои фантазии |
|
Я не прошу многово |
|
Нет, там было >многово |
|
>кееееек кек кек кек кудах кееееееек кееееек кек кек кек прак пак пак пак кудааах тах тах тах прак |
|
Слишком высокий уровень абстракции, я так не могу((( |
|
бля сорян, мужик :( |
|
>многово Я не прошу многово просто нееште меня |
|
Вот этот наполовину прав или наполовину не прав . Насчет стремления превозмогать и хотеть жить другой жизнью - прав. Нахуя, блядь?! Нахуя выбираться из своей зоны комфорта куда-то еще, если и так все хорошо: себя обеспечиваешь, крыша над головой есть, работа есть, увлечения есть. Там хорошо где нас нет, что ли? Хочется взять ипотеку на двадцать лет, жениться на жирухе и завести двух личинок? А вот насчет невозможности начать жить другой жизнью он не прав. Все решает год-другой в других экстремальных условиях. Экстремальных, это важно. Т.е. таких условиях, где другое поведение будет условием выживания. Например, армия. Или тюрьма. Омежка-сычевик либо впитает в себя быдлоценности и паттерны поведения быдла, либо будет опущенным до конца срока. |
|
ОП недоволен тем раскладом, что имеет. он просит советов как добиться мужественности. так что прав/неправый тредом ошибся, либо тянет на дно ОПа. а так да, если человека всё устраивает - значит он на своём месте. |
|
Сохранил, это же идеальный ответ всем вылезаторам За "Трасса 60" двачую, там в конце немного затрагивается ТНУС |
|
ТНУС - Трасса Номер УшииСят. |
|
Ой, как вы заебали. |
|
Мы старались :3 |
|
блядь звучит как баунтихантер успешного человека, хотя, чему тут удивляться, сосач борда для успешных людей |
|
> блядь звучит как БАУНТИХАНТЕР успешного человека |
|
Вот это манямирок. Хотя нет, это просто пиздеж тралла или жопоподрыв неудачника, жаждущего, чтобы все были на том же дне. |
|
Сказанул как господь. Чаю. |
|
> Лысеть начал Ты отжимаешься 50 раз, потом приседаешь 50 раз и бегаешь 15км целым днями? |
|
Не, я ж в рашке живу. |
|
Нет, просто выношу всех с одного удара. |
|
Начни сосать хуи альфачей и через какое-то время сам станешь альфачом. |
|
> Не нравится своё нежно-няшное лицо (в маменьку пошёл :3 > низкая самооценка |
|
Сам ты обоссан :( |
|
можешь сходи в армию, от туда выйдешь качественным самцом или столь же неплохим опущенцем. |
|
Я уже служил в армии, еси чо. |
|
Значит что ты пидар тебе просто не дано. |
|
>Я уже служил в армии, еси чо. >неплохим опущенцем Прости, армия закрепляет одно из двух и ты не сможешь больше себя изменить. |
|
Но я не был в армии опущенцем, я был красивым сержантом! |
|
Это ты, пидр, смазливый видеоблог вел? |
|
Нет, конечно, у меня даже фотографий собственных нет - я всегда считал подобные действия зашкваром и нарциссизмом. |
|
>можно ли быть настоящим мужчиной с пенисом в 11 см Абсолютно нет. Просто никак. Это всегда быть лузером для тян и омежкой для других мужчин, я серьёзно. |
|
Он всегда может стать маньяком-убийцей-насильником. |
|
> Двачую. Сам думаю о таком часто |
|
>омежкой для других мужчин А чо его член рассматривать будут? |
|
Это на подсознательном уровне ты всегда будешь считать себя хуже других и прятать глаза, когда мужчины будут обсуждать тему ебли. Инфа соточка. |
|
Хуй его знает, не испытываю таких проблем. мимобез2летволшебник |
|
Да у тебя и друзей нет. |
|
Расскажи это альфачам-короткостволам Блять, как вы заебали придумывать себе оправдания и прятаться за ними |
|
Альфачей короткостволов не бывает. Тот же Джон Уэйн люто от этого комплексовал, был несчастлив в браке и ходил жаловаться на анонимные собрания. |
|
>анонимные собрания Смотрю охуенная там анонимность |
|
А сколько см в длине и обхвате достаточно? |
|
30 см хватит любой. |
|
лучше качайся, У тебя твоя проблема в голове, кстати. Может быть, ты даже хочешь, чтобы все было так, как есть. иначе б что-то уже менял |
|
Ты так говоришь, словно проблемы с головой решить легче, чем проблемы с телом. |
|
>Может быть, ты даже хочешь, чтобы все было так, как есть. иначе б что-то уже менял В омут с головой кидаются только дауны. ОП всё правильно сделал, что сначала тред создал, чем сразу себя медикаментами пичкать начал. |
|
> медикаменты - это тупо. надо работать над собой, а не идти на изи-моде |
|
еще добавлю, что маленькие успехи будут постепенно укреплять тебя |
|
>медикаменты - это тупо. надо работать над собой, а не идти на изи-моде Представил как доктор говорит это больному и проиграл. |
|
Проиграл над проигрывающими. |
|
Что плохого пользоваться результатами прогресса? Это как отказываться от тренажёров в зале, качаясь на ветках берёзки, ибо хард-мод. |
|
В том, что от турничков тебе особо ничего не будет, а гормональный баланс штука тонкая. Можешь на трапов посмотреть. Другое дело, что у тебя он скорее всего проебанный изначально, поэтому ты и выглядишь так, как сейчас. Так что нужны не вливания теста сразу(хотя в принципе могут понадобиться), а сначала выяснения причин. Потом, ты либо исправляешь проблему и начинаешь преображаться, либо уже жрешь колеса и начинаешь ХРТ длиною в жизь. |
|
От мышц твоя омежность не исчезнет. Хотя хуй знает, но меня как унижали карланы на 30 см меньше меня и в два раза легче, так и унижают. А я довольно сильный, но никрго кдарить даже не могу почему-то |
|
Он и говорит, что мышцы не собирается качать, а собирается качать характер. |
|
Это хуйня и все иллюзия. тебе надо принять себя и научиться любить себя такого, какой есть, маленького и няшного. чем больше ты пытаешься подавить это в себе, и вести себя "брутальнее", тем больше это вырывается из тебя и ты ведешь себя смешно. жизненная пассивность идет от этого - неуважения себя. а бесконфликтность - это другое, научись отстаивать свои интересы (там где это необходимо), не бойся причинять людям дискомфорт, быть иногда эгоистом. |
|
>будь самим собой >предлагает не быть собой Кек. |
|
Спавнишься в лесу и выживаешь несколько месяцев. |
|
Полиэтилен можно взять хотя бы? |
|
Если ты няшный, то я бы взял тебя домой и няшил каждый день в попочку :3 |
|
Фу, у него же оттуда какахи вылезают! |
|
я бы позаботился об этом заранее |
|
У меня грязная волосатая попка :3 |
|
Фотку! (хотя бы мордочки :3 ) |
|
Ну, не, я же стесняюсь :( |
|
Да ладно тебе, тут все свои такие же пидоры как и ты |
|
Взлольнул слегка. |
|
Ты бы и с сидящей собаки взлольнул. |
|
Тож хотел бы подбирать молодые таланты на дваче и няшить у себя дома, на добровольной основе конечно |
|
Пиздишь, ты прикуёшь меня цепями к батарее и будешь поить водичкой с поносом. |
|
Никогда не было фантазий с садизмом |
|
>Не нравится своё нежно-няшное лицо >(в маменьку пошёл :3) |
|
Пиздабол и я, сэр. |
|
Ну и что не так-то? |
|
> >В общем, мне никогда не нравилось и не нравится до сих пор быть нежным маминым сычом. Вот совсем. Не нравится своё нежно-няшное лицо (в маменьку пошёл :3), не нравится рыхлое тельце, но больше всего мне не нравится жизненная пассивность, боязнь конфликтов и низкая самооценка. И ещё рефлексия эта унылая, да. Жиза пиздец. >Тут наслаивается ещё один вопрос - можно ли быть настоящим мужчиной с пенисом в 11 см? Пиздец жиза. > Понимаете? Да! |
|
У тебя чо, 11 см член? ОХЛОЛБЛЯДЬ!!!! |
|
Поднимаю до 16. |
|
Я пасую. Кто следующий? |
|
Сбрасываю -2 до 14. |
|
>не нравится рыхлое тельце, но больше всего мне не нравится жизненная пассивность, боязнь конфликтов и низкая самооценка. >можно ли быть настоящим мужчиной с пенисом в 11 см? >Я уже служил в армии, еси чо...Но я не был в армии опущенцем блять прям себя увидел. способ стать мужественным самцом в нашем случае, ящитаю, только 1 - зарабатывать деньги и заниматься единоборствами. поясняю. самое блять важное - самооценка, сам зацени - ерохин - он часто думает жопой, но сука лезет со своими ошибочными ответами на похуй. почему? да дохуя уверенности в себе! а если ероха не полный даун - спустя какое-то время к нему приходит опыт и знания и выходит всеми обожаемый объект моей зависти. так вот, мужику жизненно важно зарабатывать деньги - мужик при деньгах это абсолютно другое существо, нежели мужик без денег. при деньгах ты почувствуешь себя в разы увереннее. единоборства - это даже более важный пункт, нежели деньги! НИКАКИХ БЛЯТЬ КАЧАЛОК! накаченный омега смотрится ущербнее дрища омеги, таких жаль в разы, ведь дрища еще можно как-то понять, от такого многого и не ждут. важно заниматься конкурентным видом спорта и, ессно, с альфачами. со временем перестанешь бояться получить по морде, привыкнешь к частой конкуренции с альфой, а если еще и научишься защищать себя - поздравляю, ты - полноценный бета-самец!(альфой ну никак не станешь, это от природы, чувак, но ведь бета не хуже). |
|
А если я самоуверенный пиздюк, ни дня в жизни не занимавшийся спортом, без денег и тянкам более менее симпатичен, то есть шансы на хорошую жизнь? |
|
а с хуя ль? ты считаешь себя заебись пацаном, тебе дают какие-то тянки (кстати, тебе нравятся тянки того качества, что тебе дают? ну если никуда стремиться не будешь - то о тянах лучшего качества можешь забыть). а раз тебя всё устраивает - нахуй что-то менять (ты ведь именно так думаешь?). надо быть с шилом в жопе, чтобы был шанс на хорошую жизнь. а ты обрекаешь себя на болото. поменяй окружение, пусть появится какой-нить хуй, что пизже тебя, чтоб тебе было с кем соревноваться, куда-то стремиться. |
|
Ну как бы я не лучше и не хуже своего окружения. Каждый чем-то лучше либо хуже меня. Тянки да, устраивают. Но я хочу большего и работаю на съёб из своей мухосрани. |
|
и чё, ты реально беспокоишься, что зря батрачишь? |
|
Нет. Ибо тут я перебиваюсь подработками, т.к. любая постоянная работа уже занята и там очередь на трудоустройство даже в зассанную Евросеть продаваном-рабом. А там перспектив поболе, плюс скоро стажировка за границей по образованию будет. Только вот временами бывает вопрос всплывает в голове "А нахуй всё это нужно, ради чего я изъёбываюсь?". После такого обычно бывают либо запои недельные, либо просто уёбываю из дома и стопом около 1к км прокатываю. |
|
>Но я хочу большего >А нахуй всё это нужно, ради чего я изъёбываюсь? что сам себе посоветуешь? |
|
Психотерапевт/психиатр, либо просто пробиваться через говно джаст фор лулз. Хуй его знает. А ты что-нибудь можешь подсказать? |
|
ой блять, какие в жопу психологи! у тебя есть знакомые, что пошли учиться на психологов? это же пиздец! джаст фор лулз - заебись, только можешь разочароваться и спиться на две недели. лучше постепенно, поэтапно. ставь конкретные цели одну за другой. к примеру 1. переехать и стать независимым (доход на пожрать и аренду) 2. заиметь а/м , тянку 3. взять свою площадь бля это всё строго индивидуально. но конкретизация цели очень упрощает жизнь |
|
Ну да, в планах есть пойти учиться на категорию В, а там и подыскивать съёмную квартиру и работу в миллионнике. |
|
пока не забыл ни в коем случае не слушай чмошников, что говорят "смирись, прими себя" и прочее гавно. это зашквар зашкваров. этот смирившийся биомусор сам не знает зачем живёт. проще сразу в петлю ну или спиться как безмозглое гавно во дворе под доминошечки. конечно проще забить хуйца, >Скачай себе хорошее кино, сделай чаю с сахарком, а глупости из головы выброси , и рыдаться о том, какой ты нещастный, ниповизло. |
|
>я накуплю себе мешок тестостероновых инъекций и обколю себе жопу - профит будет? Я не собираюсь качаться, мышцы там расти У тебя жопная мышца вырастет побаще чем у некоторых понозвезд, будешь тру мужик. |
|
Что такое рефлексия? |
|
|
|
Иди работать на завод, там пацаны все сразу обьяснят))) |
|
|
|
Я знаю, как, но не знаю тут ли оп. хуй |
|
Так пили. Думаешь, у одного ОПа подобные проблемы? |
|
Тред не читал. Короче, пилю гайд жизненный. 1. Работаешь как вол много, но тут главное деньги. Больше денег, больше возможностей. 2. Не лениться. Всегда выполнять все свои планы. К примеру хочешь лечь в 12, то ложись, а не сиди тут. Завтра сам себе спасибо скажешь. 3. Не стелись под тян. Работай над собой. Качай голову, деньги, внешность, можешь даже подправить что-то. Тот же член можешь увеличить, лысину убрать, бороду отрастить и далее, далее, далее. 4. Строй планы на будущее. Бизнес важная часть жизни, старайся не работать, а зарабатывать. Начни с меньшего. 5. Всегда стой на своем. Прям до последнего. Просто стой и все, даже если кажется, что хуйня, все равно стой. 6. Можешь записаться в бассейн, школу вокала, борьбу. Главное тут результат. Увидеть рост свой. 7. Уважай ближних, чтобы они уважали тебя. Их уважение тебе поможет в жизни, да и они тебя будут уважать. хотя все это известно, а если ты это не делаешь, то тебе похуй просто |
|
Почему вы постоянно пишете о бабле, словно заработок это пиздец какая простая штука в жизни и он прямо пропорционален вложенным силам? С чего вы вообще такую хуйню взяли? |
|
Потому что деньги тебе все равно нужны будут. Начни их зарабатывать до того момента, когда тебе придется это делать, ибо в таком случае тебе будет хуево очень. Будешь считать себя говном, которого жизнь заставила . |
|
Не улавливаю смысл. Ну, работаю я - дальше-то что? Их всё равно недостаточно для полноценной жизни. |
|
Потому что надо зарабатывать. |
|
Надо тебе за щеку положить. |
|
|
|
ну точно ты не станешь мужественне характером и внешностью сидя на дваче и спрашивая вопросы у таких же лохов как ты. Жизнь научит. |
|
|
|
По поводу тестостерона: http://arhivach.org/thread/140879/ |
|
Там ОП обоссаный, зашкварный тренд. |
|
|
|
Зайди в мужской коллектив. Не армия, там дети одни. Я после работы на севере ощущаю себя так, словно стальной канат перегрызть смогу и медведя с кулака вырубить. |
|
|