zeio's picture
feat(threads): pulled more threads
6373b9a verified
raw
history blame
35.9 kB
В общем, мне никогда не нравилось и не нравится до сих пор быть нежным маминым сычом. Вот совсем. Не нравится своё нежно-няшное лицо (в маменьку пошёл :3), не нравится рыхлое тельце, но больше всего мне не нравится жизненная пассивность, боязнь конфликтов и низкая самооценка. И ещё рефлексия эта унылая, да. Так что нужно поискать способов стать маскулинным самцом. Тут наслаивается ещё один вопрос - можно ли быть настоящим мужчиной с пенисом в 11 см? Но это не главный вопрос, так, между делом ответьте мне, пожалуйста. Так вот, анон, какие есть способы стать мужественным самцом? Чтобы хотелось рычать, двигать тазом и рвать конкурентов. Вот, к примеру, я накуплю себе мешок тестостероновых инъекций и обколю себе жопу - профит будет? Я не собираюсь качаться, мышцы там расти - я тупо хочу быть мужественнее: характером и внешностью. Понимаете? Брутальности нить иди.
А почему не нравится?
Ну, больше минусов, чем плюсов. Какие плюсы в низкой самооценке вкупе с чуть привлекательной внешностью? К тому же я вон лысеть начал, что +20 к всратости.
Минус в твоём отношении к себе. Могу поспорить ты навыдумывал себе сраных целей 1) Найти тян 2) Стать востребованным специалистом в любимом деле 3) Стать успешной социоблядью Говорят хуй внезапно не вырастет. Так вот я тебя обрадую, ты весь целиком уже не вырастешь. Ни умственно, ни физически, ни духовно. Собрался превозмогать, ага, конечно. В мире где люди живут по-настоящему, ты будешь чувствовать себя как рыба, только не в воде, а в щёлочи. Ты проклянёшь каждый день такой жизни. Тебе кажется, что ты готов измениться, но это не так. Менял тебя детский сад, меняла школа, а теперь поздно. Ты можешь только притвориться другим, но на самом деле - ты навеки сыч. Не лезь к взрослым людям. Вы превозмогаторы очень мешаете, много тупите и ссыкуете, нормальным адекватным людям некогда с вами нянчиться, там ведь серьёзные задачи и серьёзная ответственность. Скачай себе хорошее кино, сделай чаю с сахарком, а глупости из головы выброси
>1) Найти тян >2) Стать востребованным специалистом в любимом деле >3) Стать успешной социоблядью Implying это плохие цели.
А можно кофе вместо чая? И посоветуй хорошее кино, на свой вкус. Или даже сериал.
Можно и кофе. Кино на мой вкус? Трасса 60 например. Или "Боже благослови Америку"
Теперь это посоветуй_кинцо-тред
Да ты гонишь. Не может быть так всё плохо.
Не может быть всё так плохо у вас сычей прямо сейчас. У вас компуктер есть, интернеты, магазин недалеко, куда вы лезете? Чё вам надо-то?
Надо жизни, а не существования, например.
Вы "жизнь" где видели? У кого?
У Ерохина, например. Да и вообще у людей вокруг: у них развлечения, друзья, любовь, своё жильё, авто, пикники, путешествия, разнообразие и т.д.
А, так ты просто дурачок.
Я как минимум двоих знаю хорошо лично . Я по этой причине дурачок?
Да хули тебе дураку что-то объяснять.
Почему я дурак?
Вам не нужно то что у Ерохина. Вам нужна скользкая пиздёнка, а Ерохин умеет получать удовольствие от флирта и общения с тян. Друзья? Есть у людей, которые любят общаться, интересуются другим человеком, вы хотите что бы кто-то в первую очередь заинтересовался вами. Любовь? Опять же, у тех, кто в кого-то влюбляется. Вы ни в кого не влюбляетесь, вас хватает только на похоть и мечты о том, что в вас кто-то влюбится. Авто? Сдай на права и купи себе сраный ваз за 30 000. Все Ерохины мухосрани так делают. Путешествия? Куда бы ты больше всего хотел слетать? Что там интересного?
Ну, тогда я хочу полюбить общаться, например.
А двач тебя не устраивает? Ты бы хотел собеседников получше? Каких?
Живых друзей, тяночку.
Так ты биопроблемник обыкновенный.
Блядь, а кто не биопроблемник в этом мире? Хуйню несёшь какую-то инфантильную. Анимешник, что ли?
Маняпроекции? Не анимешник и не биопроблемник, мне похуй, я эгоист.
А тяночку, потому что у неё скользкая пиздёнка. И ты хочешь, что бы она тебе её дала. А друзья-куны живые зачем? С ними ты что будешь делать?
Я буду с ними дружить, играть в приставку и кататься по разным странам, а ещё пьянствовать и веселиться. Как и с тяночкой.
>играть в приставку Так ты еще и пидор.
Да ладно, да будьте же вы людьми
А я никогда не был человеком
Подрочил в яйцо уже?
Просто подрочил
В яйцо. В своё. И заработал рак яичек.
А что, собственно, мешает завести друзей?
Я уже закончил школу и институт, например.
Ну так ты подумай, почему люди вообще заводят дружбу в вузе и школе. Все сидят в одном месте и занимаются одним делом, вот тебе и условия для знакомства.
На работе уже не заводят друзей.
Неправда. Некоторые люди так и не умирают после 25-ти и всё ещё способны заводить друзей, даже на работе
Потому что им и так нормально и никто не пытается в общение.
Хобби, блять. Всем нужно хобби.
Очевидно же, хвастаться как ебал скользкую пизденку. Фу быть таким как он.
Ты типо так тонко пояснил что если бы реально хотел и действовал давно бы все это было? мимо
Ну типа да. А разве нет?
Только вот что такого в том чтобы ждать что понравлюсь тянке?
Зависимость от чужого мнения, желание произвести впечатление, боязнь неверного шага, а следовательно отсутствие искренности при общении с человеком. Вместо того, что бы получать удовольствие от общения, ты очки репутации зарабатываешь
Все так делают.
Нет. Ерохин скажет "Эй, жопа карамельная, пойдём прошвырнёмся" и ему насрать, согласие он получит, или пойдёт к чёрту. Тня это чувствует и идёт. Потому что Ерохин не будет рядом с ней думать о чём поговорить и постоянно поправлять стояк. Он будет сыпать сальными тупыми шутками, а она хихикать и говорить что он дебил. Но им будет весело
Хуита из двачевских паст.
Но я не копировал, я верю в то что написал. В чём хуита?
Как что-то плохое.
Ну я даже не пытаюсь, а просто жду. Но бля, если я буду пытаться нравиться, то я как ты сказал не буду собой но будучи собой я уж точно не понравлюсь.
Ты бы мог стать другом человеку, мнение которого тебе до пизды. Прыщавый жирдяй-битард вполне мог бы стать твоим другом. Особенно после того, как ты ему напишешь, что он бы и с собакой подружился, лол. Аноны не бояться друг-друга задеть при общении, это делает общение более здоровым. Так что здесь все твои друзья
С тянками это не прокатит у меня
Конечно не прокатит. Забей на них. Прикинь идёт с тобой эта блядская кобыла, а ты думаешь "ща вон про то дерево знатно пошучу", уже собрался пошутить, но тут она встречает Ероху, они начинают долго разговаривать, причём неожиданно замечаешь, что разговор полностью состоит из незнакомых имён и того, чем эти незнакомые имена занимаются. А ты стоишь такой и у тебя шутка протухла. Лучше зайди на двач и напиши "Я сегодня видел охуенное дерево, похожее на гомункула" и всё будет норм
Пошутить про дерево? Как ты живешь-то, блять?
Из дома не выхожу
>не насмехаться над деревьями >2016
>насмехаться над деревьями Да ты ахуел!
Не взлетит и думаешь "Не взлетел блядь... я самый тупой анон на свете", а потом боишься заходить на двач. А вообще-то нет
Да ты же ебанутый, мне тянучка нужна
Анус себе потяни, пёс.
Была бы нужна - снял шлюху. Но нет, тебе же под пледик, сериальчики с ней смотреть, как в ванильном кинцо. Уж лучше бы ты её расчленить хотел, это было бы меньшим пиздецом, чем твои фантазии
Я не прошу многово
Нет, там было >многово
>кееееек кек кек кек кудах кееееееек кееееек кек кек кек прак пак пак пак кудааах тах тах тах прак
Слишком высокий уровень абстракции, я так не могу(((
бля сорян, мужик :(
>многово Я не прошу многово просто нееште меня
Вот этот наполовину прав или наполовину не прав . Насчет стремления превозмогать и хотеть жить другой жизнью - прав. Нахуя, блядь?! Нахуя выбираться из своей зоны комфорта куда-то еще, если и так все хорошо: себя обеспечиваешь, крыша над головой есть, работа есть, увлечения есть. Там хорошо где нас нет, что ли? Хочется взять ипотеку на двадцать лет, жениться на жирухе и завести двух личинок? А вот насчет невозможности начать жить другой жизнью он не прав. Все решает год-другой в других экстремальных условиях. Экстремальных, это важно. Т.е. таких условиях, где другое поведение будет условием выживания. Например, армия. Или тюрьма. Омежка-сычевик либо впитает в себя быдлоценности и паттерны поведения быдла, либо будет опущенным до конца срока.
ОП недоволен тем раскладом, что имеет. он просит советов как добиться мужественности. так что прав/неправый тредом ошибся, либо тянет на дно ОПа. а так да, если человека всё устраивает - значит он на своём месте.
Сохранил, это же идеальный ответ всем вылезаторам За "Трасса 60" двачую, там в конце немного затрагивается ТНУС
ТНУС - Трасса Номер УшииСят.
Ой, как вы заебали.
Мы старались :3
блядь звучит как баунтихантер успешного человека, хотя, чему тут удивляться, сосач борда для успешных людей
> блядь звучит как БАУНТИХАНТЕР успешного человека
Вот это манямирок. Хотя нет, это просто пиздеж тралла или жопоподрыв неудачника, жаждущего, чтобы все были на том же дне.
Сказанул как господь. Чаю.
> Лысеть начал Ты отжимаешься 50 раз, потом приседаешь 50 раз и бегаешь 15км целым днями?
Не, я ж в рашке живу.
Нет, просто выношу всех с одного удара.
Начни сосать хуи альфачей и через какое-то время сам станешь альфачом.
> Не нравится своё нежно-няшное лицо (в маменьку пошёл :3 > низкая самооценка
Сам ты обоссан :(
можешь сходи в армию, от туда выйдешь качественным самцом или столь же неплохим опущенцем.
Я уже служил в армии, еси чо.
Значит что ты пидар тебе просто не дано.
>Я уже служил в армии, еси чо. >неплохим опущенцем Прости, армия закрепляет одно из двух и ты не сможешь больше себя изменить.
Но я не был в армии опущенцем, я был красивым сержантом!
Это ты, пидр, смазливый видеоблог вел?
Нет, конечно, у меня даже фотографий собственных нет - я всегда считал подобные действия зашкваром и нарциссизмом.
>можно ли быть настоящим мужчиной с пенисом в 11 см Абсолютно нет. Просто никак. Это всегда быть лузером для тян и омежкой для других мужчин, я серьёзно.
Он всегда может стать маньяком-убийцей-насильником.
> Двачую. Сам думаю о таком часто
>омежкой для других мужчин А чо его член рассматривать будут?
Это на подсознательном уровне ты всегда будешь считать себя хуже других и прятать глаза, когда мужчины будут обсуждать тему ебли. Инфа соточка.
Хуй его знает, не испытываю таких проблем. мимобез2летволшебник
Да у тебя и друзей нет.
Расскажи это альфачам-короткостволам Блять, как вы заебали придумывать себе оправдания и прятаться за ними
Альфачей короткостволов не бывает. Тот же Джон Уэйн люто от этого комплексовал, был несчастлив в браке и ходил жаловаться на анонимные собрания.
>анонимные собрания Смотрю охуенная там анонимность
А сколько см в длине и обхвате достаточно?
30 см хватит любой.
лучше качайся, У тебя твоя проблема в голове, кстати. Может быть, ты даже хочешь, чтобы все было так, как есть. иначе б что-то уже менял
Ты так говоришь, словно проблемы с головой решить легче, чем проблемы с телом.
>Может быть, ты даже хочешь, чтобы все было так, как есть. иначе б что-то уже менял В омут с головой кидаются только дауны. ОП всё правильно сделал, что сначала тред создал, чем сразу себя медикаментами пичкать начал.
> медикаменты - это тупо. надо работать над собой, а не идти на изи-моде
еще добавлю, что маленькие успехи будут постепенно укреплять тебя
>медикаменты - это тупо. надо работать над собой, а не идти на изи-моде Представил как доктор говорит это больному и проиграл.
Проиграл над проигрывающими.
Что плохого пользоваться результатами прогресса? Это как отказываться от тренажёров в зале, качаясь на ветках берёзки, ибо хард-мод.
В том, что от турничков тебе особо ничего не будет, а гормональный баланс штука тонкая. Можешь на трапов посмотреть. Другое дело, что у тебя он скорее всего проебанный изначально, поэтому ты и выглядишь так, как сейчас. Так что нужны не вливания теста сразу(хотя в принципе могут понадобиться), а сначала выяснения причин. Потом, ты либо исправляешь проблему и начинаешь преображаться, либо уже жрешь колеса и начинаешь ХРТ длиною в жизь.
От мышц твоя омежность не исчезнет. Хотя хуй знает, но меня как унижали карланы на 30 см меньше меня и в два раза легче, так и унижают. А я довольно сильный, но никрго кдарить даже не могу почему-то
Он и говорит, что мышцы не собирается качать, а собирается качать характер.
Это хуйня и все иллюзия. тебе надо принять себя и научиться любить себя такого, какой есть, маленького и няшного. чем больше ты пытаешься подавить это в себе, и вести себя "брутальнее", тем больше это вырывается из тебя и ты ведешь себя смешно. жизненная пассивность идет от этого - неуважения себя. а бесконфликтность - это другое, научись отстаивать свои интересы (там где это необходимо), не бойся причинять людям дискомфорт, быть иногда эгоистом.
>будь самим собой >предлагает не быть собой Кек.
Спавнишься в лесу и выживаешь несколько месяцев.
Полиэтилен можно взять хотя бы?
Если ты няшный, то я бы взял тебя домой и няшил каждый день в попочку :3
Фу, у него же оттуда какахи вылезают!
я бы позаботился об этом заранее
У меня грязная волосатая попка :3
Фотку! (хотя бы мордочки :3 )
Ну, не, я же стесняюсь :(
Да ладно тебе, тут все свои такие же пидоры как и ты
Взлольнул слегка.
Ты бы и с сидящей собаки взлольнул.
Тож хотел бы подбирать молодые таланты на дваче и няшить у себя дома, на добровольной основе конечно
Пиздишь, ты прикуёшь меня цепями к батарее и будешь поить водичкой с поносом.
Никогда не было фантазий с садизмом
>Не нравится своё нежно-няшное лицо >(в маменьку пошёл :3)
Пиздабол и я, сэр.
Ну и что не так-то?
> >В общем, мне никогда не нравилось и не нравится до сих пор быть нежным маминым сычом. Вот совсем. Не нравится своё нежно-няшное лицо (в маменьку пошёл :3), не нравится рыхлое тельце, но больше всего мне не нравится жизненная пассивность, боязнь конфликтов и низкая самооценка. И ещё рефлексия эта унылая, да. Жиза пиздец. >Тут наслаивается ещё один вопрос - можно ли быть настоящим мужчиной с пенисом в 11 см? Пиздец жиза. > Понимаете? Да!
У тебя чо, 11 см член? ОХЛОЛБЛЯДЬ!!!!
Поднимаю до 16.
Я пасую. Кто следующий?
Сбрасываю -2 до 14.
>не нравится рыхлое тельце, но больше всего мне не нравится жизненная пассивность, боязнь конфликтов и низкая самооценка. >можно ли быть настоящим мужчиной с пенисом в 11 см? >Я уже служил в армии, еси чо...Но я не был в армии опущенцем блять прям себя увидел. способ стать мужественным самцом в нашем случае, ящитаю, только 1 - зарабатывать деньги и заниматься единоборствами. поясняю. самое блять важное - самооценка, сам зацени - ерохин - он часто думает жопой, но сука лезет со своими ошибочными ответами на похуй. почему? да дохуя уверенности в себе! а если ероха не полный даун - спустя какое-то время к нему приходит опыт и знания и выходит всеми обожаемый объект моей зависти. так вот, мужику жизненно важно зарабатывать деньги - мужик при деньгах это абсолютно другое существо, нежели мужик без денег. при деньгах ты почувствуешь себя в разы увереннее. единоборства - это даже более важный пункт, нежели деньги! НИКАКИХ БЛЯТЬ КАЧАЛОК! накаченный омега смотрится ущербнее дрища омеги, таких жаль в разы, ведь дрища еще можно как-то понять, от такого многого и не ждут. важно заниматься конкурентным видом спорта и, ессно, с альфачами. со временем перестанешь бояться получить по морде, привыкнешь к частой конкуренции с альфой, а если еще и научишься защищать себя - поздравляю, ты - полноценный бета-самец!(альфой ну никак не станешь, это от природы, чувак, но ведь бета не хуже).
А если я самоуверенный пиздюк, ни дня в жизни не занимавшийся спортом, без денег и тянкам более менее симпатичен, то есть шансы на хорошую жизнь?
а с хуя ль? ты считаешь себя заебись пацаном, тебе дают какие-то тянки (кстати, тебе нравятся тянки того качества, что тебе дают? ну если никуда стремиться не будешь - то о тянах лучшего качества можешь забыть). а раз тебя всё устраивает - нахуй что-то менять (ты ведь именно так думаешь?). надо быть с шилом в жопе, чтобы был шанс на хорошую жизнь. а ты обрекаешь себя на болото. поменяй окружение, пусть появится какой-нить хуй, что пизже тебя, чтоб тебе было с кем соревноваться, куда-то стремиться.
Ну как бы я не лучше и не хуже своего окружения. Каждый чем-то лучше либо хуже меня. Тянки да, устраивают. Но я хочу большего и работаю на съёб из своей мухосрани.
и чё, ты реально беспокоишься, что зря батрачишь?
Нет. Ибо тут я перебиваюсь подработками, т.к. любая постоянная работа уже занята и там очередь на трудоустройство даже в зассанную Евросеть продаваном-рабом. А там перспектив поболе, плюс скоро стажировка за границей по образованию будет. Только вот временами бывает вопрос всплывает в голове "А нахуй всё это нужно, ради чего я изъёбываюсь?". После такого обычно бывают либо запои недельные, либо просто уёбываю из дома и стопом около 1к км прокатываю.
>Но я хочу большего >А нахуй всё это нужно, ради чего я изъёбываюсь? что сам себе посоветуешь?
Психотерапевт/психиатр, либо просто пробиваться через говно джаст фор лулз. Хуй его знает. А ты что-нибудь можешь подсказать?
ой блять, какие в жопу психологи! у тебя есть знакомые, что пошли учиться на психологов? это же пиздец! джаст фор лулз - заебись, только можешь разочароваться и спиться на две недели. лучше постепенно, поэтапно. ставь конкретные цели одну за другой. к примеру 1. переехать и стать независимым (доход на пожрать и аренду) 2. заиметь а/м , тянку 3. взять свою площадь бля это всё строго индивидуально. но конкретизация цели очень упрощает жизнь
Ну да, в планах есть пойти учиться на категорию В, а там и подыскивать съёмную квартиру и работу в миллионнике.
пока не забыл ни в коем случае не слушай чмошников, что говорят "смирись, прими себя" и прочее гавно. это зашквар зашкваров. этот смирившийся биомусор сам не знает зачем живёт. проще сразу в петлю ну или спиться как безмозглое гавно во дворе под доминошечки. конечно проще забить хуйца, >Скачай себе хорошее кино, сделай чаю с сахарком, а глупости из головы выброси , и рыдаться о том, какой ты нещастный, ниповизло.
>я накуплю себе мешок тестостероновых инъекций и обколю себе жопу - профит будет? Я не собираюсь качаться, мышцы там расти У тебя жопная мышца вырастет побаще чем у некоторых понозвезд, будешь тру мужик.
Что такое рефлексия?
Иди работать на завод, там пацаны все сразу обьяснят)))
Я знаю, как, но не знаю тут ли оп. хуй
Так пили. Думаешь, у одного ОПа подобные проблемы?
Тред не читал. Короче, пилю гайд жизненный. 1. Работаешь как вол много, но тут главное деньги. Больше денег, больше возможностей. 2. Не лениться. Всегда выполнять все свои планы. К примеру хочешь лечь в 12, то ложись, а не сиди тут. Завтра сам себе спасибо скажешь. 3. Не стелись под тян. Работай над собой. Качай голову, деньги, внешность, можешь даже подправить что-то. Тот же член можешь увеличить, лысину убрать, бороду отрастить и далее, далее, далее. 4. Строй планы на будущее. Бизнес важная часть жизни, старайся не работать, а зарабатывать. Начни с меньшего. 5. Всегда стой на своем. Прям до последнего. Просто стой и все, даже если кажется, что хуйня, все равно стой. 6. Можешь записаться в бассейн, школу вокала, борьбу. Главное тут результат. Увидеть рост свой. 7. Уважай ближних, чтобы они уважали тебя. Их уважение тебе поможет в жизни, да и они тебя будут уважать. хотя все это известно, а если ты это не делаешь, то тебе похуй просто
Почему вы постоянно пишете о бабле, словно заработок это пиздец какая простая штука в жизни и он прямо пропорционален вложенным силам? С чего вы вообще такую хуйню взяли?
Потому что деньги тебе все равно нужны будут. Начни их зарабатывать до того момента, когда тебе придется это делать, ибо в таком случае тебе будет хуево очень. Будешь считать себя говном, которого жизнь заставила .
Не улавливаю смысл. Ну, работаю я - дальше-то что? Их всё равно недостаточно для полноценной жизни.
Потому что надо зарабатывать.
Надо тебе за щеку положить.
ну точно ты не станешь мужественне характером и внешностью сидя на дваче и спрашивая вопросы у таких же лохов как ты. Жизнь научит.
По поводу тестостерона: http://arhivach.org/thread/140879/
Там ОП обоссаный, зашкварный тренд.
Зайди в мужской коллектив. Не армия, там дети одни. Я после работы на севере ощущаю себя так, словно стальной канат перегрызть смогу и медведя с кулака вырубить.