zeio's picture
feat(threads): pulled more threads
6373b9a verified
raw
history blame
114 kB
Мне не стыдно признаться что я омега Мне не стыдно признаться что я омега. В цивилизованном обществе я легко мог бы стать успешным политиком или бизнесменом, но пидорашка НЕ цивилизованное общество. Нет ничего удивительного что я не успешный, потому что власти сознательно создали подавляющее большинство путей успешности и просто лидерских должностей для быдла. Пидорахи специально ограничили все критерии попадания во власть так что бы во власть попадали такие же пидорахи как они сами, а самые разумные держались в как можно более угнетенном состоянии. Значит я не виноват что не успешный. Не моя вина что еще до моего рождения пидорахи продолжили формировать критерии условия в обществе так что бы интеллигенция по прежнему находилась в как можно более опущенном и угнетенном положении
>власти сознательно создали В этом ты не прав категорически. Дело в том, что есть те, которые ЖДУТ подачки, а есть те, кто БЕРЕТ. Слабые/омежки/женщины/дети ЖДУТ, а сильные/альфачи/самцы БЕРУТ. Берут власть, деньги, министерские портфели, женщин и корм. Соотвественно, глупо делить всех на пидорах-непидорах. Надо просто быть сильным, хотя бы стремиться к этому.
Все это хуета. Быдло специально создает все условия жизни так что бы интеллигенция дальше угнеталась, а быдло по прежнему набиралось во власть.
Нихуя не так. Альфачи - те, кто умеют в игру по социальным правилам, те, кто чувствуют эти правила, поэтому когда они БЕРУТ, ни у кого не возникает бугурта. Омежки наоборот не чувствуют социальных правил, не понимают их, потому, когда они пытаются БРАТЬ, все максимум охуевают и возмущаются, даже если омежки объективно сильные и с кококо внутренним стержнем. Он у нас тайтлов больше всех отсмотрел, мы все быдло
Хуита. Нет никаких социальных правил, есть быдло которое боится наказания за то что в прошлом низачто уничтожало и угнетало интеллигенцию, вот быдло подбирает во власть только такое же быдло как они сами
Не смотришь аниме и не дрочишь на все японское=быдло, это даже школьник знает. Пиздуй отсюдова.
Хули ты тут забыло тело? съебала отсюда маня
У меня нет бугурта. Это тебе кажется
Не смотришь аниме и не дрочишь на все японское = взрослый. Зачем смотреть на раскрашенные картинки с детьми с перекошенными личиками и выпадающими глазами? Инфантилизм. Взрослые вершат судьбы реального мира, зарабатывают деньги, продолжают род, делят землю и закапывают в нее друг друга. А детям? А детям беззаботное детство, иждивенчество, шарики, шоколадки и дедушка Мороз с подарочками.
;-) Православный бастард с пупочной грыжей!
А зря, так бы на полном праве называл бы себя элитой.
А ну свалил отсюдова, отщепенец с низов общества. Будет оно тут еще элите перечить.
>2016 >считать что анимэ для элиты Проиграл.
Проиграл тебе за щеку, можешь даже не проверять.
>я сорок два тайтла видел но теперь думаю этого мало Уебок, я выше сказал что не смотрю аниме и пони
> ВСЕ КТО УСПЕШЕН - ПИДОРАШКИ Ясно.
Из оп-поста именно это и следует. >я не могу ничего добиться, ибо не пидорашка
Ну там не все успешные пидорахи на самом деле, а только 90% где то. Но ты правильно понял суть моего поста. Есть еще ряд исключений из категорий людей по специальности для которых были предусмотрены кое какие нищие, но все же социальные лифты - это военные, и технические специалисты. А вся остальная интеллигенция угнеталась и угнетается до сих пор
Потому что надо не рефлексирующим интеллигентом надо быть, а быть полезным. Лестницу рабочий-мастер-инженер ещё никто не отменял. > Говоря о вине интеллигенции перед народом, он постоянно употреблял два термина, которые казались мне синонимами, — «интеллигент» и «интеллектуал». Я не выдержала и спросила: — А чем интеллигент отличается от интеллектуала? — Различие очень существенное, — ответил он. — Я берусь объяснить только аллегорически. Понимаете, что это значит? Я кивнула. — Когда вы были совсем маленькая, в этом городе жили сто тысяч человек, получавших зарплату за то, что они целовали в зад омерзительного красного дракона. Которого вы, наверно, уже и не помните… Я отрицательно покачала головой. Когда-то в юности я действительно видела красного дракона, но уже забыла, как он выглядел, — запомнился только мой собственный страх. Павел Иванович вряд ли имел в виду этот случай. — Понятно, что эти сто тысяч ненавидели дракона и мечтали, чтобы ими правила зеленая жаба, которая с драконом воевала. В общем, договорились они с жабой, отравили дракона полученной от ЦРУ губной помадой и стали жить по-новому. — А при чем тут интелл… — Подождите, — поднял он ладонь. — Сначала они думали, что при жабе будут делать точь-в-точь то же самое, только денег станут получать в десять раз больше. Но оказалось, что вместо ста тысяч целовальников теперь нужны три профессионала, которые, работая по восемь часов в сутки, будут делать жабе непрерывный глубокий минет. А кто именно из ста тысяч пройдет в эти трое, выяснится на основе открытого конкурса, где надо будет показать не только высокие профессиональные качества, но и умение оптимистично улыбаться краешками рта во время работы… — Признаться, я уже потеряла нить. — А нить вот. Те сто тысяч назывались интеллигенцией. А эти трое называются интеллектуалами.
>Потому что надо не рефлексирующим интеллигентом надо быть, а быть полезным Я и есть полезный. Вот я например написал и форсил пасту про успешные реформы Саакашвили в Грузии, когда за несколько лет удалось поднять бюджет страны в 11 раз, а среднюю зарплату поднять в 6 раз. Вот я приносил пользу обществу
> я легко мог бы стать успешным политиком или бизнесменом И сразу идешь нахуй.
Ну конечно же я быдло, а ты весь такой охуительный, в шесть утра на дваче затираешь мне хуйню.
Я излагаю исторически реальные факты
Какие? Что ты ни в чем не виноват? Омега здесь - омега везде. В тех же Штатах быдла дохуя и больше, просто со своими особенностями. И за все это время почти нихуя не изменилось.
хах, какая блять разница, где быть омегой? человеческие нравы и сущность от этого не меняются. а Рашка на мой взгляд, страна для сильных, страна естественного отбора, страна инстинктов, где ты либо пробиваешься и закаляешься, либо так же, как ты сидишь и кукарекаешь, как тебя жизнь обидела бедного таких как ты дохуя, образованных наподобие тебя и необразованных и все как один стараются винить КОГО-ТО, но только не себя любимого даже если ты не быдло, то хули ты до сих пор не додумался попробовать подстроиться под то же самое быдло и пробиваться, как они это делают, раз уж ты так хочешь пробиться. так то годный вариант
>хах, какая блять разница, где быть омегой? Большая разница тупица. Разница в том что в стране где есть социальные лифты для интеллигенции знание того что при усилиях ты станешь успешным (потому что есть социальные лифты) придает дополнительных мотиваций превозмогать. А в рашке осознавание того что социальные лифты для интеллигенции разрушены, и даже прилагая титанические усилия ты все равно никем не станет - наоборот сильно демотивируют что то делать >а Рашка на мой взгляд, страна для сильных, страна естественного отбора, страна инстинктов, где ты либо пробиваешься и закаляешься, либо так же, как ты сидишь и кукарекаешь, как тебя жизнь обидела бедного Рашка страна быдла. И если власть приближает кого то из интеллигенции к себе, то только достаточно быдловатых как Кургинян или Стариков
так ты пост до конца читал? я тебе написал, что можно подстроиться под быдло это не сложно, я начал так делать лет в 17 ещё и заебись, не поверишь! с кем бы я не контачил, хоть с доктором наук (работаю в НИИ), хоть с гоповатым быдланом, которго с детства знаю, который даже читать только по слогам-то и мог в 9 классе, у всех положительное мнение обо мне я не заню, как, если ты тут кудахчешь, что ты дохуя умен и сообразителен, ты этим не пользуешься это как раз таки приемущество, что ты умен, потому что лучше знаешь интересы и духовные потребности разных слоёв населения просто сам раньше хвастался, что я умный дохуя, мораль-хуяль там но в большинстве случаев у собеседника только непонимающий, либо неподдерживающий вид, иногда конечно и позитивная реакция, но это редко каждый на своей волне, брат, а те самые пресловутые "социальные лифты", без которых ты ни одного поста не можешь написать, такая же отговорка, как и всё остальное если ты сможешь подстраиваться под каждую конкретную ситуацию, под разных людей, плыть по течению в потоке социального естественного отбора, вот это успех, тогда ты сам себе построишь этот лифт и не жди, что кто-то сделает тебе его за тебя
>я не заню, как, если ты тут кудахчешь, что ты дохуя умен и сообразителен Ты сознательно подменяешь понятия, я не сказал что я "умен", я сказал что на этой борде я самый исторически и политически грамотный, при этом имею знания в психологии. Но быдло специально не пускает интеллигенцию во власть и угнетает, потому что успели натворить в прошлом, и заслужили наказание за уничтожение интеллигенции ни за что
ты как будто не хочешь мне верить так вот лучше бы ты был социально умен, а не начитан историей, политикой и психологией ты зациклился на этих социальных лифтах, уничтожении интеллигенции в прошлом и прочей хуете а знаешь почему те же Ерохины успешно ведет свою жизнь и дело? да потому, что они как раз таки хуй ложат на все это социальные лифты, историю, политику и прочую хуету спустить на землю. батя вон мой тоже лет 8 бухает и всё ему блять все виноваты, хотя хуярил в свое время будь здоров, и люди его уважали и деньги имел и покупал всё новое один из первых в нашем небольшом городке и никто ему тогда не виноват был, а как опустил руки, начал бухать, так всё, сразу табун просто виновных образовался и щас он каждый день сидит ,смотрит телек и всех подряд обсирает политиков, бизнесменов и т.п. и таких как он, как ты очень дохуя, каждый день почти встречаю. вы не одинаковые конечно с ним, разные ситуации, но суть в одном, перекладывание вины и ОТВЕТСТВЕННОСТИ на кого-то другого и я тебе уже в третий раз скажу, чтобы создать себе социальный лифт, ты должен подстраиваться под ситуацию и плыть по течению, тут как с Летовым не проканает, потому что он хотя бы человек искусства, а ты метишь в бизнес и политику, а там самовольности не терпят и, как ты говоришь, интеллигенцию не пускают но не пускают до тех пор, пока интеллигент не перестанет кудахтать что оным является подстройся под других, влейся в их круг и будешь успешным ну и немного наглости никогда не помешает, эт прям точно
>чтобы создать себе социальный лифт, ты должен подстраиваться под ситуацию и плыть по течению, тут как с Летовым не проканает, потому что он хотя бы человек искусства, а ты метишь в бизнес и политику, а там самовольности не терпят и, как ты говоришь, интеллигенцию не пускают Все гораздо проще: пидорахи не пускают в свои круги никого кроме достаточно ограниченных и туповатых как они сами.
Не так. Тем более у них даже если ты не претендуешь на власть, а просто на богатство, для достижения богатства есть социальные лифты для интеллигенции
Но ты же никогда не был в других странах.
Мне и не нужно там быть что бы точно знать что у них массово не уничтожали интеллигенцию как в совке
А чтобы точно знать что "в других странах не так!" нужно там пробовать прокатиться на "социальном лифте для интеллигенции" или хватит недели по туристической визе?
ну так о том и разговор, чтобы прикинуться тем самым туповатым и ограниченным, как они сами главное влиться в коллектив и втереться в доверие люди аферы делают че пиздец просто на этой почве, да ты и сам должен знать тебя же никто не заставляет быть туповатым и ограниченным скажем в семье или с интеллигентными друзьями если ты не сможешь подстроиться под конкретную ситуации ты считай обречен и стоит тогда вообще жаловаться вот у тебя есть семья, ну я имею ввиду своя собственная, жена хотя бы? вот я женился и очень тонко эту хуйню почувствовал с подстраиванием и втиранием в доверие на люядх и быть собой в семье всё очень хорошо работает, поверь и я б тебе посоветовал прям щас убрать в сторону историю, политику и прочую гадость и пробовать подстроиться под других, под начальника там своего или ещё там кто у тебя есть, я почти уверен, что успех ты совсем скоро почувствуешь
>В цивилизованном обществе я легко мог бы стать успешным политиком или бизнесменом, но пидорашка НЕ цивилизованное общество. Вряд ли. Успешные люди, а тем более политики - это хищники и психопаты без лишней рефлексии, эмпатии и с колоссальным самомнением. Омежку они тупо растопчут, потому что омежка это полная противоположность успеху - это сильное воображение, страх, неуверенность в себе и пассивность по жизни в угоду лучшим особям.
Чушь. В других странах не уничтожали интеллигенцию как в рашке, и там быдлу нечего боятся
>Чушь. В других странах не уничтожали интеллигенцию как в рашке, и там быдлу нечего боятся С чего ты взял, что интеллигенция это пассивные и доброжелательные люди-альтруисты, а не такое же хищное быдлецо лишь напудренное, в курчавых париках и атласовых белоснежных лосинах?
Кто же виноват, что ты биомусор ебаный, без навыков и пользы.
>Кто же виноват, что ты биомусор ебаный, без навыков и пользы. Родители, например.
А с хуяли я виноват-то вдруг во всём, что меня окружает? Я виноват, а другие не виноваты. Ну и уёбки же вы. Вашему манямирку даже название учёные придумали - вера в справедливый мир.
Виноват, потому что ты говно и биомусор, в тебе гены биомусора, какой ты нахуй интеллигент, быдло?
Так от кого у него такие гены, манька? Тут-то ты и обоссался.
>Омега >стать успешным политиком или бизнесменом Ебать манямирок. >я не виноват что не успешный Вот это хороший пример пидорахи. Сам он никогда не виноват, это ему пиндосы/жиды/другие пидорахи в штаны насрали. Привык что за тебя всё мамка делает и теперь выёбываешься, что государство за ручку тебя не привело к власти.
Но я в отличие от пидорах не веню пиндосов, жидов и пр. Я хорошо знаю советскую историю и говорю то в чем уверен на 100%
Есть два типа пидорах, одни - вата, обвиняют во всем жидов, рептилоидов, каклов, Второй тип пидорах - либерахи, у этих виноваты другие пидорахи, а не собственная ничтожность, и они свято уверены, что живи они в другой стране, у них бы естественно все было по другому, сорта говна кароче.
>и они свято уверены, что живи они в другой стране, у них бы естественно все было по другому, сорта говна кароче Так и было бы. Потому что в других цивилизованных странах не уничтожали так массово интеллигенцию как в этой, и не разрушали социальные лифты для интеллигенции.
Что ты заладил, про интеллигенцию даун, даже в совке этого говна хватало.
В совке не было социальных лифтов для интеллигенции и она либо уничтожалась либо угнеталась Ну вот когда мамке умрет лет через 30 тогда и буду думать. А так она заслужила то что сейчас тратит деньги на мое содержание, потому что издевалась и гнобила меня в детстве за свою неудачную жизнь и скандалы с ее ебарями. Она превратила меня на половину в умственного инвалида с низкой работоспособностью, этим отобрала у меня возможности самому зарабатывать. Значит справедливо что теперь содержит меня сама Но ты никак не опровергнешь то что лично в этой стране быдло ни за что уничтожало интеллигенцию и теперь просто боится наказания за это. Поэтому продолжает угнетать интеллигенцию. Такого не было ни в одной развитой стране Говорили не про царскую россию, а про демократические цивилизованные страны Покалеченная депрессивная психика, из за этого низкая работоспособность и некрасивая внешность. Все это мне организовали ебанутые родители и пидорахи из общества
Каких еще социальных лифтов, в совке интеллигенций становились не по праву рождения в основном, а за заслуги, идешь инженером, строишь себе ракеты и самолеты, и ты уже интеллигенция.
Инженеры это не интеллигенция, а технические специалисты . Сталин оставил только ту техническую интеллигенцию которая как то связана с армией
Вспоминается тот американский нигер, который внаглую забирал товар из магазина. Которого потом задушили менты, а нигеры вышли на улицы кричать ЕБАНАЯ СТРАНА ДО ЧЕГО МЕЛКОГО НИГЕРА ДОВЕЛА СУКА ТЫ ТАКАЯ США((((
Слушай, уебленник, а в твоей жизни есть хоть один повод для радости?
Есть. Подрывать пердаки такому быдлу как вы
На него обратили внимание в этом треде. У него сегодня радостный день. Вот прям счас.
Ну тебе сколько осталось до отъезда? Или ты так и подохнешь в своей хрущевке, когда мамка перестанет получать пенсию ( то есть умрет)
Во всех странах есть неудачники. Ты был бы никем и в США, поверь. Есть всего два типа людей в мире: достойные и недостойные. Первые самостоятельны, они работают, творят, мыслят. Вторые же сидят на жопе и ищут оправдания. >Современная наука говорит, что разум и воля хуита. Ну ясен хуй, у тебя же разума нет, вот он и хуета. Всё, что не как у тебя, то хуета. Разумобляди соснули.
>Ну ясен хуй, у тебя же разума нет, вот он и хуета. Всё, что не как у тебя, то хуета. Разумобляди соснули. ... Наука, говорю. Учёные. Учёные проводили эксперименты и исследования на МРТ, и сообщили общественности, что свободы воли не существует, а разум это лишь рефлексия, процесс мысли о мысли, что есть бесполезная хуита.
Ты живёшь так, как тебе хочется. Шли на хуй таких знакомых. Ты – человек. Ты венец, блядь, творения природы или бога какого-то, не так важно. Важно, что у тебя есть разум и воля. >Учёные Учёные мне только что позвонили, и сказали что ты пидор и пруфов у тебя нет. И что ты тупой как хуй его знает что. Почему одни люди из говна выбираются и становятся известными людьми? Потому что у них есть разум. Они догадались, что нужно просто встать с дивана и взять, а не ждать, пока тебе принесут.
>Учёные мне только что позвонили, и сказали что ты пидор и пруфов у тебя нет. У меня есть пруфы. Тебе какие? Эксперименты? Пожалуйста: Роше и Либет. >Почему одни люди из говна выбираются и становятся известными людьми? Потому что у них есть разум. Они догадались, что нужно просто встать с дивана и взять, а не ждать, пока тебе принесут. Нет, потому что у них есть удачные обстоятельства вокруг, которые из них и создали успешных, а не наоборот. У тебя классическая статистическая ошибка выжившего: Ротшильд разбогател из-за внезапной войны, Гейтс из-за богатства родителей, Джобс в кремниевой долине вырос и работал, у Дурова отец декан и брат математик, Роллингз стала успешной из-за тупого рандома и т.д. Из них выбиваются только люди уровня Форда и Ломоносова, но это уникумы, люди, которые с самого сосничества демонстрируют охуенный интеллект, собирая часы из шишек и соплей.
Так было бы если бы ты получил дворянское звание по наследству и ни как иначе. Других шансов у тебя ВООБЩЕ никаких бы не было.
Уезжай в другую страну, сука, кусок дерьма, у тебя под ебалом интернет, кладезь знаний, можешь получить любые знания и свалить в европу, кто тебе не дает, говно?
Да на хуй он в Европе кому упал. Если только гей-шлюхой для понаехавших урюков. Только вот у них немки есть, зачем им пахнущий говном и неудачами битард?
Немки страшные как пиздец, даже битард на их фоне будет выглядеть как модель секретов виктории.
Тогда у ОПа есть все шансы найти своего Ахмеда^^
Ну так такой интеллигент же поедет, сразу же наверное мэром маленького уютного городка сделают и лолю в придачу.
А чо это маленького???! Такого то Мыслителя современонсти! Маловато будет!!!
Два чаю Пользуясь тредом, хочу спросить: а если я например дохуя работаю на сложной и ответственной работе, дохуя зарабатываю, но все равно живу максимум скромно, жру и одеваю только самое необходимое, езжу на максимум дешевой малолитражке или на трамвае, не отдыхаю, я ОФФИЦИАЛЬНО быдло и нищеброд? Просто есть такие знакомые, их многие говнецом поливают.
Живи сам и не мешай другим, кого ебет мнение большинства?
вот этот прав ленивые идиоты думают, что что-то изменится когда поменяют страну жительства
>в чем уверен на 100% Вата тоже уверена, что пиндосы виноваты. Тоже на 100%. Пиздец, тебе 13 лет что ли? Все вокруг тупые, а ты знаешь 100% концентрированную инфу, охуеть теперь. Ты омега потому что тебя не учили самостоятельности, тебе всё давали. Вместо того чтобы что-то ПРОСТО взять и сделать, ты идёшь строчить хуйню на харкач про МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ Я ПУП ЗЕМЛИ ВОКРУГ МЕНЯ КРУТИТСЯ ЖИЗНЬ Ты и будешь омегой, пока не поймёшь, что ты НИКОМУ нахуй не нужен в этом мире. Никто ничего тебе не должен. Эволюция дала ему разум и волю, а этот уёбок их не использует.
>Эволюция дала ему разум и волю, а этот уёбок их не использует. Современная наука говорит, что разум и воля хуита.
Ты тред создал, чтоб ыживотик тебе тут почесали чтоли? Опущенец. Очередной тред из серии "Мне бабы не дают, так как я омега и этим гожусь. Путин виноват, все штаны залил дерьмом" Конечно это не ты виноват. Тебя должны, просто ОБЯЗАНЫ были найти на твоём диване, вытащить от двачевания и сделать успешным политиком или бизнесменом. Разницы то никакой. А ты какими языками владеешь? какое у тебя образование? Какие мысли по устройству общества?Бизнес-идеи какие имеются? А? Или это все тебе спичрайтеры любого еврогосудартсва быстренько вручат на таможне? Как только ты там появишься весь в белых одеяниях. Интеллигент, отвечайте. А еще лучше пиздуй ка ты в школу.
Человека формирует окружающее общество и обстоятельства. Разговоры про "сам виноват" - быдлячья поебень.
А какое у тебя общество? Мама и папа и кот? И на вопросы отвечай, омегыч
Мама и папа - самое важное общество в процессе развития личности, да. Если ребёнок вырастает малодушным, трусливым и пассивным - это их вина, их ответственность.
Да, но только до определенного момента. Лет с 14-15 ты сам начинаешь определяь вектор своего развития. И если ты послушно все выполнял (лечь, встать, иди пописий) значит тебя это вполне устраивало, устраивает и сейчас. В чем суть тогда твоего бугурта? Увидел девочку в окно штоли?
>Лет с 14-15 ты сам начинаешь определяь вектор своего развития. На фундаменте заложенного ранее. Нельзя построить охуенную виллу на говне и палках.
Ты блять тупой? Ты в бессознательном состоянии свой фундамент строил? И кроме того ты кажется выше уверял что ты невъебенный специалист. Только вот в чем так и не пояснил. Вот тебе и фундамент. Почему из тебя тогда говно получилось?
>Ты в бессознательном состоянии свой фундамент строил? Вообще-то он только так и строится - неосознанно.
Проснись, у тебя там неосознанно кое-что произошло.
Что, совсем плохо с образованием у тебя?
Не, это у тебя. И кроме образования должна быть воля. А у тебя только сопли, и в голове тоже. Ты просто одна большая говорящая сопля.
Ты не разбираешь в основах педагогики и психологии, про какие сопли ты говоришь? Ты брошюрок каких-то начитался по тренингу личностного роста?
Каких брощюрок, кретин? Я живу и работаю и сам себя обеспечиваю. И строю планы и их реализовываю, надеясь только на себя. А не причитая на двачах про хуевых всех вокруг. Расскажи про свое образование, сопля
>Каких брощюрок, кретин? Я живу и работаю и сам себя обеспечиваю. И строю планы и их реализовываю, надеясь только на себя. А не причитая на двачах про хуевых всех вокруг. И как это противоречит тому, что ты просто так воспитан - идеальным исполнителем, послушным и ответственным? >Расскажи про свое образование, сопля У меня медицинское.
Поподробнее. Санитар? Медбрат? Нейрохирург? Травматолог??? Пошире ответь
Какой стаж работы по специальности имеете?
2 года, а что? Это допрос какой-то?
Да, хотел понять твой опыт работы. Но я вынужден уйти работать. у меня нет во всем виноватой мамы, которая меня будет кормить, давая мне возможность постонать на имджбордах о своей омежности. Просто подохну с голоду. В отличие от тебя я понимаю, что всем на это глубоко насрать. Но мне то нет. Хе. Прощай, дефективный.
>117223619 >Ты блять тупой? Ты в бессознательном состоянии свой фундамент строил? И кроме того ты кажется выше уверял что ты невъебенный специалист. Только вот в чем так и не пояснил. Вот тебе и фундамент. Почему из тебя тогда говно получилось? Мой фундамент заложили шизоид и дура, шлифовала его советская школа в 90-е. Но ты продолжай кукарекать про "сделай себя сам".
Врачи и советские ученые тоже были интеллигенцией, не надо искать оправдания своей ничтожности, в том что ты такое говно, виноват только ты сам, у тебя были все позиции для успешного старта, бесплатное образование дает широкий простор на самом деле, но ты видимо просто тупой долбоеб, который даже среднюю школу не окончил, какая же ты интеллигенция, ты быдло, которое оправдывает свою никчемность тем, что весь мир против него, поссал на такого.
Врачи это медики, ученые в совке были связаны либо с ВПК, либо с тяжелой промышленностью, либо с сельским хозяйством. Потому что Сталину нужна была армия что захватывать Европу, а эту армию надо было лечить, строить оружие и технику, и обеспечивать хлебом. Поэтому Сталин оставил только ту техническую интеллигенцию которая как то связана с армией
>ученые в совке были связаны либо с ВПК, либо с тяжелой промышленностью, либо с сельским хозяйством Лал А теперь иди и читай про советскую науку
А Ясно. ОПу делать нехуй, и он решил понаблюдать лопающиеся пердаки ананасов. Салют на завтрак. Толстяк хуев.
Где конкретно тут толстота? пока что я вижу только то что быдло брызжет слюной, пытается засыпать оскорблениями, но ничего логично аргументированного сказать в ответ мне не могут.
Да не может так рассуждать взрослый человек. Только 13 ти летний хуесос-максималист
Оп, я тя разочарую так-как это повсюду!
>во всем, что со мной случилось я виню только... всех А теперь как мантру: Я НЕ никчемное говно, просто ЭТА страна хуёвая. В другой стране я был БЫ успешной личностью. Все, кто чего-то достиг в этой стране - БЫДЛО. А раз я ничего не сделал, то я всего лишь НЕБЫДЛО, а не никчемное говно, это просто страна хуёвая. В другой стране я был БЫ успешной... Повторяй по кругу. Не смотри по сторонам, сиди и монотонно раскачивайся, так легче поверить в этот манябред. Игнорируй действительность. Помни два главных тезиса. "Ты небыдло" и "хуевая страна". Для подкрепления первого можно отпустить сальные патлы и подбавить эпатажа во внешность и поведение. Пусть все видят, насколько далеко ты отстоишь от серой массы быдла. Можно решить, что ты гей или, по крайней мере, очень хорошо к ним относишься. И плевать, что весь твой сексуальный опыт состоит из дрочки и авторучки в жопе. Ебать баб - это удел быдла! Да! Во как! Найден еще один краеугольный камень концепции сверхчеловека, родившегося не в нужной стране! Для подкрепления второго тезиса тоже далеко ходить не надо. Есть же /po! Там вообще все по полочкам разложено. Сиди и раскачивайся.
>Я НЕ никчемное говно, просто ЭТА страна хуёвая. Но страна именно хуевая . Ни в одной другой стране так массово и ни за что не уничтожали интеллигенцию, и не разрушил социальные лифты для интеллигенции
Чо, слова богатые словил? ЛИИИФТ! ИНТЕЛЛИГЕНЦИИИЯЯ!!
Блять, один "Бомж из Марьино", популист, демагог и предатель Родины пизданул про отсутствие "социальных лифтов", а ебливое хомячье тут же подхватило это. Какие социальные лифты тебе надо? Чтобы тебя на руках внесли в кабинет и усадили в кресло директора, предварительно измочалив твою сраку затяжными поцелуями? Ну ка, хотя бы один механизм социального лифта из-за бугра мне приведи. Хотя бы один! И хули тебе так впилась эта интеллигенция?!? Предприниматели-производственники, военные, инженеры, врачи, учителя, шахтеры, сварщики, токари, строители, механики, архитекторы - вот становой хребет любой страны. Что среди них интеллигентов нету? А какие тебе еще нужны? Демагоги от культуры и искусства, которые на протяжении нескольких десятилетий профессионально копротивлялись кровавому режиму. Да пошли они на хуй! Четыре миллиона анонимных доносов в 37 году написали не сварщики.
>военные, инженеры, врачи, учителя, шахтеры, сварщики, токари, строители, механики, архитекторы Это все рабочая физическая сила и технические специалисты, а не интеллигенция
ОМЕГА НЕ ОЗНАЧАЕТ НЕ УСПЕШНЫЙ Читайте протожопова, блять.
Омега это дно социальное, как оно может быть успешным?
Омега - это поведенческое. Омега может заниматься своим любимым делом и преуспеть в нем, при этом оставаться омегой. Вы вкладываете в это понятие свой смысл.
В каком деле омега может преуспеть? Какие у нас дела не связаны внезапно с обществом?
Которые не связаны с обществом, очевидно. Ты говоришь о каких-то крайностях. Любой омега может выйти в магазин и купить себе пожрать. Могу привести в пример Стива Возняка, благодаря которому Джобс сделал эпл. Он был нелюдим, омегой и задротом, но любил пилить какие-то микросехмы и был в этом гением.
>Которые не связаны с обществом, очевидно. Ты говоришь о каких-то крайностях. Любой омега может выйти в магазин и купить себе пожрать. Купить пожрать это успех, что ли?
Ну так в некоторых профессиях нужна минимальная связь с обществом. А я здесь причем.
ТВОЁ КАКОЕ ЛЮБИМОЕ ДЕЛО???? ЛИЧНО ТВОЁ А НЕ СТИВА
Насколько я помню из книги, там точно было что про его омежность.
>Могу привести в пример Стива Возняка, благодаря которому Джобс сделал эпл. Он был нелюдим, омегой и задротом, но любил пилить какие-то микросехмы и был в этом гением. И ты опять упускаешь что он родился и жил в стране где никто не уничтожал интеллигенцию, и не разрушал для нее социальные лифты
По-моему, это уже не имеет отношения. Факт в том, что омеге не мешает ничего заниматься делом.
Мешает. В его случае общество не угнетало интеллигенцию, то есть он не получил столько негатива и отрицательных воздействий на психику, которые сами по себе сильно сказываются на умственной деятельности
Думаешь в американских школах нет тгавли?
Есть. Но в их случае, их социальные лифты для интеллигенции никто не уничтожал. То есть даже для затравленного ребенка всегда остается возможность заниматься каким то своим интеллектуальным трудом. И это мотивирует его дополнительно. А в рашке соц.лифты для интеллигенции разрушены и такой возможности нет
Если ты что-то умеешь и можешь быть полезен, то почему бы и нет.
Ну пили чего нибудь, думаешь фэйсбуки, приложения для андройдов/айосов делают потомственные гении, или селфи палку, или гоупро, скотч, эти изобретения и разработки простых увлечённых людей сделавшие их миллионерами/миллиардерами.
Нихуя себе. Я правильно понял что от людей угнетаемых ты хочешь что бы они совершали открытия мирового масштаба?
>угнетаемых Но омега не означает "угнетаемый".
А. Еще раз спрашиваю. Какое твое дело любимое????
>я тупоголовая высерок >в этом виноват пукин Всегда лоллирую с подобных маняоправданий.
>мне не стыдно признаться что я омега. Это что тред помощи анонимным омежкам? На всякий случай признаюсь тоже - я омежка, меня в школе унижали.
Хуйня. Никто тебе ничего не должен и не обязан. И вообще, с чего ты взял, что ты стал бы успешным в других условиях? Ты думаешь, ты бы встал на место лидера со словами: "Как нехуй," - при этом осознавая всю ответственность? Интеллигенция сейчас имеет возможность съебать из твоей нелюбимой. Так что же ты еще здесь сидишь? Можно сказать, что виноваты родители и общество, но это все рулеточка и нихуя тут не поделаешь вообще. Либо тебе везет с самого начала, и ты растешь в полной семье с нормальным батей, либо ты роллируешь на осознание пиздеца вокруг тебя и в твоей голове. Не забываем про само желание пытаться выбираться из говна, а так же не забываем про всякие субкультуры типа на голову ебанутых феминисток, которые приютят и скажут, что проблема не в том, что ты тряпка, это мир и общество тебе должны просто потому что. И это мы еще про более-менее нормальные страны говорим: вполне возможно, что каждый из нас пару десятков раз спавнился в Африке или другой жопе мира и умирал через несколько дней. Получается, проблема в человечестве в целом, потому что ты, слабое и немощное говно, не можешь? И похуй что вместе с тобой не может еще огромное количество людей, живущих в еще большем говне, чем ты. Конкретно ты - особенный, а все остальные - долбоебы, ничтожества и полностью заслужили. Я не призываю никого довольствоваться тем, что есть, и сидеть на жопе ровно. Просто амбиции надо иметь соответствующие возможностям, а не выдумывать бред про пренадлежность к Интеллигенции.
>Никто тебе ничего не должен и не обязан А как же то что ни за что уничтожали интеллигенцию?
Интеллигенцию унижали за банальные ресурсы и место под солнцем. Амбиции есть у всех. Я тоже Шепардом миры спасаю. Но ИРЛ мне это нахуй не сдалось. Лучше просто жить в свое удовольствие. Я же написал, что это все рулетка. Давайте мы не будем считать, что мы не должны "опускаться" до уровня быдла и что нам кто-то что-то должен. Это, по-моему, как раз и есть менталитет быдла. Бесполезно рассматривать идеальный мир, в котором у всех равные шансы на успех, потому что реальная жизнь нихуя не такая. Равны мы только в том, что почти у всех нас есть две руки, две ноги, кое-какая человеческая голова и способность ударить палкой по другой голове. Человечество не имеет общую цель, связанную с развитием технологий. Человеку, как и любому другому животному, хочется адаптироваться к окружению и продолжить род в хороших для этого условиях. Ну еще гедонизм есть. Прекрасный манямир для каждого - это отличная цель, но очевидно, что за несколько сотен поколений на одной сраной планете этого не добиться, а жить хорошо хочется всем , здесь и сейчас. Вот вам и конкуренция, которая началась с огня и колес, а сейчас перешла в гонку ИТ. К успеху из нихуя (не рассматриваем наследство от бабушки) в теории приведут две вещи: полезность обществу и умение взаимодействовать с обществом. Лучше совмещать. В идеальной ситуации анон один такой умный и харизматичный, а все остальные - NPC-болванчики, которые по скриптам не пускают его на следующий уровень. ИРЛ получается, что конкуренция выдавливает всех недостаточно сильных/умных/харизматичных/хитрых и ставит на желанное место тех, кому помогли обстоятельства и у кого лучше личные способности. Общество - это просто ферма по выращиванию самых сильных, потому что с сильных больше профита. Поэтому не стоит верить в то, что лично тебе, ОП, кто-то что-то должен. Да никому ты нахуй не дался, если ты ничего не умеешь и ничего не можешь дать людям выше тебя. Да, ты можешь сказать, что, посади тебя в идеальные условия для выращивания, ты был бы очередным лауреатом Нобелевской премии. Но это касается почти каждого. Социальные лифты дают кому-то выше профит. Посадить деточку-мажора на охуительное место тоже дает кому-то профит, просто человек не идеален и отношения с папкой мажора в тот момент времени ценит больше. А вообще это все манятеории и философия уровня /b/. Делайте, что хотите, кричите, что хотите. Я - нисколько не авторитетное мнение, а всего лишь 20-тилетний распиздяй на харкаче. Сам недоомеган, воспитывался ебанутой бабкой. Мне просто повезло ближе к концу школы начать думать о том, в какой жопе я нахожусь и пытаться что-то с этим делать. И я не говорю, что меня ужали, когда я от остальных ничем не отличаюсь. Кстати говоря, вундеркиндов как человеческий ресурс ценят и дрочат неслабо. Вот вам и интеллигенция, которой стоит поклоняться.
>Интеллигенцию унижали за банальные ресурсы и место под солнцем. В совке уничтожали потому что они были против заведомо провальной Сталинской авантюры >Амбиции есть у всех. Я тоже Шепардом миры спасаю. Но ИРЛ мне это нахуй не сдалось. Лучше просто жить в свое удовольствие. Но у тебя нет знаний как у меня, ты хуже меня >Я же написал, что это все рулетка. Ебанутых родителей не выбирают. Если ты стал успешным то значит тебе просто попались более адекватные родители чем мне
> заведомо провальной Ну, мань, нормально же дискутировали.
Сталин ничего не добился, а только загнал страну в нищету, не захватил Европу, не построил социализм, и впустую убил около 40 млн человек
> В совке уничтожали потому что они были против заведомо провальной Сталинской авантюры Естественно. Твою грандиозную схему, с которой ты получаешь нормальные условия, хотят сломать, а тебя на место поставить. Я бы тоже не стал терпеть и говорить: "Да, вы знаете, вы абсолютно правы." > Но у тебя нет знаний как у меня, ты хуже меня Каких знаний? Знаний в математике? А у тебя нет знаний в английском, значит ты хуже меня. Или мы все таки равны? > Ебанутых родителей не выбирают. Поэтому я и говорю, что все это рулетка. Если я стал успешным - значит я воспользовался случаем, возможно понимая, как работает мир. Родители - это больше катализатор, чем средство.
>Естественно. Твою грандиозную схему, с которой ты получаешь нормальные условия У Сталина не было никаких "нормальных схем" (ключевое слово номальных ) его план был проще табуретки - сделать всех рабами, загнать в колхозы и на заводы строить военную технику, а потом заставить всех воевать, и так захватить Европу. Но план провалился, и это предсказывали еще до того как Сталин начал индустриализацию
>Каких знаний? Знаний в математике? А у тебя нет знаний в английском, значит ты хуже меня. Или мы все таки равны? ->
>Ты думаешь, ты бы встал на место лидера со словами: "Как нехуй," - при этом осознавая всю ответственность? Лично я - да
>Интеллигенция сейчас имеет возможность съебать из твоей нелюбимой. Большинство не имеет.
Их проблема, что не хватает на это мозгов и денег. У меня съебал друг-нарик по гринке вслед за родителями (или как там сейчас называется этот процесс). Родители рядовые пидорашки.
>Их проблема, что не хватает на это мозгов и денег. А деньги откуда берутся? зарабатываются на успешности или по специальности. А как заработать деньги если в этой стране интеллигенции специально не дают их зарабатывать? - никак
>Я не призываю никого довольствоваться тем, что есть, и сидеть на жопе ровно. Просто амбиции надо иметь соответствующие возможностям, а не выдумывать бред про пренадлежность к Интеллигенции. А почему и ты тоже упускаешь из вида то что у детстве гнобили ебанутые родители и это сказалось на умственной активности?
Двачую. Но почему ни слова про лифты?
> В цивилизованном обществе я легко мог бы стать успешным политиком или бизнесменом Нет, не стал бы. Ты даже с ерохой не можешь договориться, чтобы он не макал тебя в унитаз.
Как показывает опыт, самое любимое занятие пидорахи это перекладывать свою вину и ответственность на других. Все эти монархисты с манямирком о жидобольшевиках, коммунисты с манямирком о детской невинности Советского Союза, либерахи, ватники, хохлы, Крым, ополченцы, Одесса, операция ВКС, Чечня, Грузия, Афганистан! Как мерзко - нытьё как хобби.
>В цивилизованном обществе я легко мог бы стать успешным политиком или бизнесменом Что бы быть успешным политиком или бизнесменом надо идти по головам
Не обязательно. Достаточно было иметь социальные лифты
А интеллигентом обязательно быть при этом? Проезжая на лифте
Ты заебал. Вот сегодня 8 лет со дня смерти Летова. Он занимался любимым делом при совке. Его за это сажали в дурку, шили уголовное дело, от него отрекались бывшие соратники, его пиздили на остановке любера и агенты кгб - но он не отказался от своего дела. Его действительно угнетали. А что у тебя угнетение? "Ой, я опоздал на пару и услышал взрыв смеха, как мне жить дальше?" и "Блин, Ерохин меня подьебнул, как жесток этот мир!"
Летов творческая интеллигенция. В совке нужна была музыка, оркесты, прощание словянки вот это вот все, что бы мотивировать армию воевать чуть лучше. А я другой вид интеллигенции, условия для которой намного хуже
Вот только его музыка не мотивировала армию воевать чуть лучше, она была антивоенной и антитоталитарной.
Уебок. Ты не видишь связи в этом? я сказал это к тому что кое какие социальные лифты для творческо-музыкальной интеллигенции остались потому что в совке нужна была музыка, и соц.лифты для музыкантов оставили, вот и все. Поэтому он стал относительно успешным
Мне кажется, что комфортное личное окружение и тысячи друзей и поклонников, как у Летова, важнее, чем какие-то власти и КГБ. Если бы Летова макали башкой в унитаз, давали в рот и ебали в жопу одноклассники, то хуй бы он состоялся, как творческая личность. А преследование со стороны властей, наоборот, мотивирует ЧСВ. Власти - это не одноклассники, с ними приятно конфликтовать. Сколько смелых интернет-бойцов хуесосит Путина, но при этом стесняется продавщицу в магазине и панически ссыт уличного гопника. С Путиным воевать комфортно и безопасно.
Поклонников он обрёл не сразу, как и друзей. "Друзья" его опять же кидали, после того как их припугнуло КГБ. В детстве он был очень хилым и болеющим. Сам он говорил, что перед окружающими людьми он испытывает животный страх.
Ох, а я и забыл совсем. Трипл не врет! Пусть это будет Летов-тред, тред певца всех хикканов и омежек. Только одна БОМБОЧКА. Летов с детсва был болезным, и родители с ним носились, многое позволяя. Никто не знает, трааили ли его в школе, но видимо он жил себе и жил. Плюс у него был пробивной старший братец, обучивший всему тому, что открыло Летову дорогу в мир. А дальше да, уже сам грыз, лез и планировал все по плану.
> мог бы стать успешным политиком или бизнесменом, но пидорашка НЕ цивилизованное общество Какой у тебя богатый внутренний мир. Для того, чтобы стать успешным нужно хотя бы уметь договариваться с людьми и располагать их к себе. Ты же таким же будешь сычом, сидеть в своей коморке и слушать ругань начальницы как и я
>договариваться с людьми и располагать их к себе Не спорю. Но сейчас в цивилизованных странах больше влияет не кумовство , а знания . И только в пидорашке кумовство и "договорняк" решают больше
> пидоран фантазирует о цивилизованных странах В твоих цивилизованных странах без РЕКОМЕНДАЦИИ ты - хуй простой.
Похуй на рекомендации. У них никто не уничтожали социальные лифты для интеллигенции, и прилагая усилия немного выше средних можно стать успешным, и это мотивирует людей работать. А в рашке соц.лифты разрушены и даже при титанических усилиях шансов выбиться в люди у интеллигенции почти нет
Ага, как же. Спроси на форчане про это.
Ты и России можешь стать успешным - погромистом, врачом, ахуенным шеф-поваром. Но разгадка проста.
>погромистом Математический склад ума, это технические специалисты >врачом Большинство живет в нищете >ахуенным шеф-поваром Это вообще не про интеллигенцию
> технический специалист не может быть интлеллигенцией check > большинство != быдло check Иди нахуй, школьник обосраный.
Я не сказал что не может. Я сказал что технический специалист, это вид технической интеллигенции, а не гуманитарной
> Мне не стыдно признаться что я омега. В цивилизованном обществе я легко мог бы стать успешным политиком или бизнесменом, но пидорашка НЕ цивилизованное общество. Нет ничего удивительного что я не успешный, потому что власти сознательно создали подавляющее большинство путей успешности и просто лидерских должностей для быдла. Хуйню спизданул. Максимум стеснительные закомплексованные омежки Путин и Медведев достигли максимальных высот во власти, а природные альфачи Немцов, Касьянов остались аутсайдерами и маргиналами. Как раз в России действует принцип обратной селекции, когда серые омежки без лидерских качеств взлетают по карьерной лестнице, а ярких и видных лидеров сносят в страхе перед подобными конкурентами. Ведь на любых открытых дебатах Немцов бы втоптал в землю Путина и уничтожил его дутую репутацию. Ну а Касьянова Путин с Медведевым ненавидят банально за то, что он высокий и красивый, полная противоположность их карикатурной уродливой наружности.
>Хуйню спизданул. Максимум стеснительные закомплексованные омежки Путин и Медведев достигли максимальных высот во власти Хуйню несешь. Путин был гопником и стукачем. Добился своих высок благодаря стукачеству. А Медведева Путин приблизил к себе для солидности
> Путин был гопником Ага. Юрфак ЛГУ. Хуйни не неси, дебил. Мне не нравится Путин, как политик, но это не повод поливать его примитивными сплетнями и оскорблениями уровня Божены Рынски. Собственно такими поливаниями вы с Боженой только на руку ему играете.
Как это мешало ему дербанить Питер под Собчаком?
Я к тому, что он не гопник. Гопник - это парень из неблагополучных рабочих кварталов, промышляющий мелким разбоем и кражами.
> из неблагополучных рабочих кварталов Нет. > промышляющий мелким разбоем и кражами. А потом и крупными. Да.
Путник - это парень из неблагополучных элитных кварталов, промышляющий разбоем в особо крупных размерах и воровством
>Ага. Юрфак ЛГУ. Хуйни не неси, дебил. Нет не является интеллигенцией. Потому что в совке до него уничтожали интеллигенцию, и гуманитарные науки были не развиты. Может быть по совковым меркам он считался "интеллигенцией", но по качественно-минимальным нет
> Добился своих высок благодаря стукачеству. Вот видишь, а не благодаря тому, что лидер-альфач. Так что в Рашке омежке легче добиться высот власти, не надо быть альфачом типа Кеннеди, Рейгана, Клинтона или Обамы.
Он выбился в политику потому что быдловатые пидорахи поддержали его как наиболее с их точки зрения "интеллигентного", чтоб заткнуть народ. Но интеллигенцией он не является
> быдловатые пидорахи поддержали его Мань, я понимаю, ты этого не помнишь по очевидной причине но за полгода до "выборов" его знали 3.5 человека из этих избирателей, а годом ранее - 0. Я помню, как в 1999-м по всем каналам пошел форс, этого слова я тогда не знал, но это был именно ФОРС - путен здесь, путин там, путин хуё, путин моё. Короче, иди ты нахуй с такими "знаниями" современной истории.
>Мань, я понимаю, ты этого не помнишь по очевидной причине но за полгода до "выборов" его знали 3.5 человека из этих избирателей, а годом ранее - 0. Пидорас, его поставил провальный совковый номенклатурщик Ельцин, как наиболее интеллигентного с его точки зрения. А приближенные властные пидорахи Путина поддержали потому что с виду он и правда самый интеллигентный из них, чтоб заткнуть народ Иди нахуй пидор
Нет, пидорас, ельцин тогда уже ничего не решал. Разве что, по синьке мог войска ввести куда надо и не надо. А это УВАЖАЕМЫМ ЛЮДЯМ было ни к чему.
>УВАЖАЕМЫМ ЛЮДЯМ УДАЧЛИВЫМ ПИДОРАХАМ ты хотел сказать
Удачливый пидораха это как раз таки Путин.
Путин кто-кто, но только не пидораха. Талантливый он.
Безусловно в своем деле он лучший. Ты ведь знаешь какое у него дело?
Менеджмент. Управляет страной пидорах.
Эффективное пиздабольство и разворовывание
>> лидерских должностей >> омежка >> лидерских должностей >> омежка Сам-то понял что написал? :З У китаесов есть такая поговорка - дорога в тысячу ли начинается с одного шага. Вон Ванька Ерохин бизнес открыл, ларечный. Начинал с грузчика. Потом попытался сделать что-то и сделал. А до этого вполне мог иметь тысячу фейлов. Но на 1001 раз ему удалось. А Дунька Кулакова вон начальница отдела кадров. Хотя до этого была в младших помощниках подавальщика бумаги для ксерокса. И не важно как она это сделала - взяла конский кредит на MBA или пукан подставила. А что делаешь ты, антеллигент? А ты ноешь. Ноешь, ноешь, ноешь. В стиле "я хачу бабла кароч и должность заебись и чтоб уважали все кароч". Что для этого делаешь? И как измеряется полезность? Что получить хочешь? Причем это ключевое. Не чего хочешь добиться, а что хочешь получить. По-лу-чить. Бухгалтер, досконально знающий учет и законы, очень полезен. Ему есть за что платить и за что уважать. Инженер знающий свое дело тоже очень полезен. Аналогично. Врач полезен. Кадровик полезен. ... Х ... знающий свое дело полезен. И даже тот самый Ванька Ерохин со своим ларьком полезен - он дает рабочие места и посоны с района могут затариться пивасом прямо рядом с домом. А чем полезен конкретно ты? Говорим же щас с точки зрения социальных норм. Что ты есть с этой самой т.з.? За что тебя уважать, за что платить? Что ты можешь? Кроме обвинения всех в своих неудачах? :З
>У китаесов есть такая поговорка - дорога в тысячу ли начинается с одного шага. Мне похуй на китайцев. У Китая проблемы с перенасилением, поэтому вся их социальная психология поставлена на сокращение населения, путем даже и прямого уничтожения как в период большого скачка и культурной революции. У рашки наоборот проблемы с нехваткой населения, поэтому китайская социальная психология и "китайская мудрость" не уместна
Ты вообще пропустил мимо смысл поговорки, чувак. Суть в приложении сил и времени.
Разница в том что в стране где есть социальные лифты для интеллигенции знание того что при усилиях ты станешь успешным (потому что есть социальные лифты) придает дополнительных мотиваций превозмогать. А в рашке осознавание того что социальные лифты для интеллигенции разрушены, и даже прилагая титанические усилия ты все равно никем не станешь - наоборот сильно демотивируют что то делать
Как грубо, поговорка-то пиздец какая древняя. Видимо такой уж ты антиллигант, что поделать Они есть и у нас, внезапно. Просто для того чтобы ими воспользоваться нужно сделать ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ . А что сделал конкретно ты? :З Просто интересно. Фактические примеры того как тебя динамили просто так, ни за что.
Какая "интеллигенция", блядь? Схуяли конкретно ты - интеллигенция? И схуяли кто-то должен ценить твою жизнь? Тебе кто-то занизил баллы в ЕГЭ? Тебе не дали возможность устроиться на работу, просто послав нахуй?
>Какая "интеллигенция", блядь? Схуяли конкретно ты - интеллигенция? И схуяли кто-то должен ценить твою жизнь? С того что в истории, психологии и политике я самый грамотный вообще, в перспективе самый полезный из всех вас вообще.
Нет, я самый грамотный. Что дальше?
Я самый грамотный. Я задал тебя вопрос , я знаю на него ответ, а ты не знаешь. Значит ты не самый грамотный а обыкновенный пиздобол
Еще раз - только отбитый дурак будет тыкать кому-то таким в ебало и я мог бы тебе это доказать.
Только отбитый дурак не разбирающийся в политике не понимает ценность этих знаний. Это ты. Значит тебя нельзя подпускать к политике на пущечный выстрел
>А что делаешь ты, антеллигент? А ты ноешь. Ноешь, ноешь, ноешь. В стиле "я хачу бабла кароч и должность заебись и чтоб уважали все кароч". Что для этого делаешь? И как измеряется полезность? Что получить хочешь? Причем это ключевое. Не чего хочешь добиться, а что хочешь получить. По-лу-чить. Я сам мог бы заняться восстановлением интеллигенции. Если бы меня поставили на это дело и выделили необходимые ресурсы
Ленин ненавидел и высылал интеллигенцию
Если бы поставили и выделили и я смог бы.
>Если бы поставили и выделили и я смог бы Для этого нужны знания. Проверим: Какой второй план индустриализации страны был у Сталина в конце 20-х и почему он его не принял?
Это не знания, а какое-то говно. Я думаю, я надыбал бы пару методичек и разобрался бы на месте.
>Это не знания, а какое-то говно. О чем тогда с тобой говорить? значит я был прав - ты негодный политик потому что неуч и нихуя не знаешь
Потому что такие знания - из разряда "прикольно не бессмысленно".
Потому что ты слишком долбоеб и тупица, что бы понимать ценность этих знаний. Тогда тебя тем более нельзя подпускать к политике на пушечный выстрел, а то выйдет что нибудь вроде Горбачева
Ты производишь впечатление скорее озлобленного дурачка, чем действительно умного человека.
Я злой не спорю. Но грамотнее и лучше тебя в этой области
Сам факт того, что ты вот так снихуя грамотнее и лучше АБСОЛЮТНО НЕЗНАКОМОГО человека - это такой лакмус того, чем ты являешься по своей сути.
> надыбал бы пару методичек и разобрался бы на месте ЭФФЕКТИВНЫЙ МЭНЭДЖЭР as is.
Лол, а что ты такого сделал чтобы тебя куда-то ставили? :З Почему должны выбрать именно тебя как специалиста?
пидораха склонен винить в своих неудачах других
Шесть причин на пикче, почему бы ты никем бы так и не стал. В цивилизованном обществе.
И что, по-твоему, я должен почерпнуть у ЗВЁЗД ЮТУБА ?
Ты омега лох и чмо вне зависимости от общества, потому что ты ущербен.
Нет, по меркам пидорахии я относительно успешен. Но все равно не понимаю, почему мне должны быть интересны истории этих людей?
У меня дела, опчик, извини, надо идти Да, у некоторых людей бывают дела по утрам в будние дни Напоследок скажу, что ты можешь называться интеллигентом лишь из-за того, что ты умнее алкашей с твоего двора. У тебя всё так просто, будто тебе 13 лет. Я тоже был омегой. В один момент я заметил, что быдло вокруг Я всех считал быдлом, а себя элитой, как ты очень много оправдывается, и понял, что отличает человека от хуйни. Это воля. Больше я не ищу оправдания. Если что-то не получается, то виню лишь себя. За последние полгода я вырос так, что не могу поверить, что был когда-то таким уёбком. Я не альфа, не политик и не бизнесмен. Но тем не менее, я вырос и продолжаю расти. Попробуй так же.
>Я тоже был омегой. В один момент я заметил, что быдло вокруг Я всех считал быдлом, а себя элитой, как ты очень много оправдывается, и понял, что отличает человека от хуйни. Это воля. Больше я не ищу оправдания. Если что-то не получается, то виню лишь себя. А если с детства гнобили ебанутые родители и ломали волю?
Обращался много раз. Депрессивность не вылечить ничем
>А если с детства гнобили ебанутые родители и ломали волю? А у меня думаешь этого не было? Думаешь полная семья, батя, любовь и поддержка? Иди на хуй, короче. Никогда меня ни за что не хвалили в семье, только гнобили. Можешь почитать "Другая химия" Бурхаева. Хоть он и ебанутый, но книга хорошая.
Значит ты не настолько высокого уровня интеллигенция как я. И еще тебя не гнобили так сильно как меня
Тогда продолжай ныть на сосаке среди таких же "угнетаемых". Вне всяких сомнений у вас бы все получилось, вы бы стали президентами планеты, великими учеными, политиками, бизнесменами, кинозвездами, имели бы свой особняк и ебали бы кучу тянок каждый день. Но вот незадача, вам палки в колеса ставят родители, общество, быдло, ерохи и лично пукин.
>Но вот незадача, вам палки в колеса ставят родители, общество, быдло, ерохи и лично пукин Это так и есть
>Интеллигент, ты хоть что-нибудь умеешь? Разбираешься в чём-нибудь? Кроме политики, философии и истории. В этом "разбирается" абсолютно каждый Нет не каждый, тебе кажется. А я лично я разбираюсь в этом лучше большинства здесь сидящих Вопрос тебе на проверку: какай второй плану индустриализации страны был у Сталина в конце 20хх? и почему он его не принял? если не ответишь на этот вопрос, то ты обыкновенный мнительный долбоеб, и твой высказывание относительно политики "в этом "разбирается" абсолютно каждый" опровергается и объявлятся пиздабольством
Прочитал статейку в интернете и умный самый, только посмотрите! Ты, блядь, даже не понял о чём я. Каждый мудак на этой борде считает, что знает историю и политику. Потому что прочитал одну статью в интернетике. Я не могу ответить на твой вопрос. Ты можешь ответить зачем Абулхаир решил принять российское подданство и почему многие султаны были против? Нет? Ну вот и иди на хуй, историк.
>Прочитал статейку в интернете и умный самый, только посмотрите! Ты, блядь, даже не понял о чём я. Каждый мудак на этой борде считает, что знает историю и политику. Потому что прочитал одну статью в интернетике. Что бы ответить на этот вопрос нужно очень хорошо разбираться в советской истории, а для этого нужно прочитать минимум сотню статеек . Так что твое высказывание априори хуета
Абулхаир не жил при советской власти
А, ты у нас эксперт по мерзкому совку и уничтожению интеллигенции и социальных лифтов, ок ок ок.
Ошибочка.Ты просто эталонное быдло.
Нет. Я эксперт, а ты говно пидорашье, если гонишь на интеллигенцию
Да. Прими это, быдлан. Пусть и омега. так тоже бывает. Развешивай и далее ярычки
Я не быдло. Я угнетаемая интеллигенция
Уничтожили имперскую интеллигенцию, в СССР создали новую, свою, историк мамкин. >Cоциальные лифты Из семей крестьян выходили поэты, инженеры, учёные. В СССР любой умный человек мог подняться, были условия. Уничтожали тех, кто пиздел на государство. Ты не поверишь, но интеллигент != креакл.
>Уничтожили имперскую интеллигенцию, в СССР создали новую, свою, историк мамкин. Только технических специалистов или специалистов ВПК-тяжпрома, потому что Сталину нужна была армия для захвата Европы
Лол Ельцин сын репресированного кулака, по словам опа всю их семью расстреляли (возможно и стоило) бы и свалили в яму с негашённой известью.
>Уничтожали тех, кто пиздел на государство. Те кто говорил что сталинская затея это чистый авантюризм, который не удастся. И как история рассудила - они были правы. Сталин действительно ничего не добился и убил 40 млн человек впустую
>логично аргументированного Если что-то не вписывается в твой манямирок, то виноваты другие. Опять. Если все вокруг против тебя, то ты не обязательно самый умный. Может быть ты просто долбоёб? Просто допусти такое на секунду. Ты же умный вроде, интеллигент, должен понимать, что всё в жизни непросто и всякое бывает. Давай, представь себе обосравшегося дауна, который убеждает всех вокруг, что дауны тут они. "Отчего это — хромой человек нас не раздражает, а умственно хромающий раздражает? Оттого, что хромой сознает, что мы ходим прямо, а умственно хромающий утверждает, что не он, а мы хромаем."
>"Отчего это — хромой человек нас не раздражает, а умственно хромающий раздражает? Оттого, что хромой сознает, что мы ходим прямо, а умственно хромающий утверждает, что не он, а мы хромаем." Миллионы мух не могут ошибаться.
>Миллионы мух не могут ошибаться. Они, конечно, ошибаться могут. Но ты не можешь. Ты у нас высший разум. Если миллионы говорят, что 2+2 даёт 4, а ты решил, что 3, то ты начинаешь говорить что все вокруг ебанутые и вообще МИЛЛИОНЫ МУХ .
То что 2+2 знает даже ребенок. А здесь речь конкретно про угнетение интеллигенции в рашке
Каждый ребёнок знает, что надо расти и развиваться. А ты этого не знаешь, ты сидишь в говне и ищешь оправдания.
Мне не нужно искать оправдания, я их знаю , потому что лучше вас всех изучал советскую историю
Ой, блять, ну поставили тебе вчера за контрольную по истории СССР четверку. Ну да, да! Урвал. Хуй че возразишь.
>Если что-то не вписывается в твой манямирок, то виноваты другие. Опять. Но ведь действительно виноваты. Ты никак не опровергнешь что в этой стране уничтожали интеллигенцию и разрушали социальные лифты для нее
Путин слишком тупой что бы быть интеллигенцией. Он не понимает элементарных вещей, яркий пример: "Почему им можно украсть, а мне нельзя?" - потому если ты первое лицо государства открыто воруешь\убиваешь то на тебя смотрят все твои подчиненные и думают так же "если вон Путину можно воровать\убивать - то почему мне нельзя?". Из за этого резко усиливается количество воров во власти, из за дурного примера который подает Путин. А он слишком тупой что бы это понимать, поэтому он не является интеллигенцией
Нет, это ты слишком тупой. И не понимаешь элементарных вещей.
А кто кого тут унижает? пока что я вижу только то что быдло брызжет слюной, пытается засыпать оскорблениями, но ничего логично аргументированного сказать в ответ мне не могут
>Кстати, хороший вопрос задали выше. Интеллигент, ты хоть что-нибудь умеешь? Разбираешься в чём-нибудь? Кроме политики, философии и истории В этом "разбирается" абсолютно каждый Отвечай, будь добр
В парашке наверх пробиваются самые злобные и тупые приматы, умеющие унижать других. Поэтому мы обречены жить в говне при любом режиме.
Это потому что Сталин специально поставил их что бы они заставляли народ работать на производствах и в колхозах, и заставляли народ воевать в войну. Поэтому главным критерием попадания в Российскую политику является желание угнетать и заставлять
А с чего ты взял, что ты интеллегенция?
С того что я самый исторически и политически грамотный на этой борде
Давай я тебе поясню, мой юный друг, кто такое быдло. Быдло это тот тип людей "которые не элита". Все просто, да? Ну а теперь развёрнуто. Быдло это тот тип людей, которые находятся на низшей и средних ступенях достатка, включая "интеллигенцию". Особенно интеллигенцию. Это быдло априори, так как у них не хватило мозгов или связей взять куда больше. Ну, на то оно и быдло. В элиту входит весьма малый процент, которые разбрасываются за день такими деньгами, которые ты сможешь заработать лишь за пару лет. Они на хую вертели мнение и проблемы быдла. Не то, чтобы они пренебрежительно или слишком жестко к этому относились. Просто для них быдло это скорее ресурс, коего никогда не убудет, нежели человек со своим мнением. Это директора крупных корпораций, кабинеты министров крупных стран, ведущие ученые государственных НИИ (хотя о них совершенно другой разговор), да и просто олигархи и бизнесмены с межнациональными связями. Это элита, все остальные - быдло. И запомните, малолетние двощеры, если вы не слушаете сикилева, не голосуете за Пукина, у вас не таза, личинки и жирной жены, это не значит, что вы не быдло. Далеко наоборот. Ведь имеет право жить и мнение, что быдлота как раз таки делит мир на черное и белое, вешает ярлыки по предрассудкам и коллективному мнению. Как раз таки в данном аспекте вы все быдло еще в большей степени, чем так вами презираемые пидарашки с личиниусами.
Первым абзацем описал капитализм по Марксу Лол.
Держу пари, что и в пиндостане ты был бы обыкновенным чмырем, которого ни одна вменяемая самка к себе не подпустит. но так то да, ты прав, во всем виноваты путло и ссаная постсовковая номенклатура, если бы не они ты бы шпилил по пять блядей на дню
Вухахахахахахаха!!!!!!!!!! Да он ваще ебырь такой што вобще. То на одну подрочит то н адругую.
Ебырь-террорист. Гордость нашей нации. И вот так россиюшка теряет свои лучшие пинусы умы.
Всем привет, я интелегенция и меня угнетает быдло, даже сталин убивал, я сорок два тайтла видел но теперь думаю этого мало, я могу стать еще интелегентнее, но блин сука быдло будет угнетать сильнее, ладно всем пока я ухожу в другую страну
Блядь, вот из-за таких я и не люблю российское общество. Не в политике дело, а в убогости. Как выше сказали, пидораха есть пидораха вне зависимости от полит. предпочтений. Одним пендосы жить не дают, другим путлер.
Кстати, хороший вопрос задали выше. Интеллигент, ты хоть что-нибудь умеешь? Разбираешься в чём-нибудь? Кроме политики, философии и истории В этом "разбирается" абсолютно каждый
Уже Рашка тебе виновата в твоей омежности. Все кроме тебя, конечно же
Орнул. Нахуй ты такой бесхарактерный и забитый во власти нужен?
ITT: быдло ловит кайф, унижая других людей.
А знаете почему это? Потому что Сталин попытался построить армию для захвата Европы, уничтожил большую часть интеллигенции, а ту что осталась заставил работать на режим. Но тогда в начале Сталинской эпохи в период раскулачивания находились самые умные из интеллигенции которые зарание предсказали что ничем хорошим это не кончится, что у Сталина ничего не получится. И действительно ничем хорошим это не кончилось - Сталин загнал страну в нищету, не захватил Европу, не построил социализм, и впустую убил около 40 млн человек. То есть быдло которое в свое время отобрало законную власть у интеллигенции, сильно обосралось. И теперь пора бы получить заслуженное наказание от народа за уничтожение и угнетение интеллигенции, а быдлу не хочется нести наказание, поэтому быдло формирует все условия жизни в рашкинском обществе так что бы интеллигенция находилась в как можно более опущенном и угнетенном состоянии, и что бы дальше во власть набирали только быдло.
Отдельно стоит упомянуть что вот еще какое обстоятельство: Многие середнячки (те кто выше быдла по уму, но ниже угнетаемой интеллигенции) и сами когда то гнобили интеллигенцию. Возможно травили в школе. Но это сейчас они знают что делали плохое. А тогда в эпоху отсутствия высокоскоростного интернета они делали это "потому что все делают", по стадному инстинкту, исходя из мнительных стереотипов. И те кто топят сейчас против интеллигенции, это те "середнячки" кто не хотели бы ее угнетать, но в прошлом из своих стереотипов все таки что то плохое интеллигенции сделали. Поэтому это свое плохое они пытаются как то оправдать. В основной через полууголовную психологию
Почему каждый малолетний высерок с рачного-утреннего считает себя интеллигенцией?
А кто сказал что я рад? я просто знаю что не успешный но не рад этому
Поддерживаю ОПа, готовься к бугурту тех, кто под сенью этой системы.
Хммм, а анон ведь дело говорит! Революция интеллигенции!
Мне не стыдно признаться что я глиномес