zeio's picture
feat(threads): pulled more threads
6373b9a verified
raw
history blame
113 kB
Что делать, если узнаю себя в описании? http://ivezha.ru/threads/38883.html https://www.babyblog.ru/community/post/family/3044587
>Даже кушает перед ним. О ГОСПОДИ ЭТО ЧТО Ж ТВОРИТСЯ ТО ТАКОЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ СОВСЕМ С УМА СОШЛА!!1
Ох лол, тупая пизда с бэбиблога ещё и снова пытается запузячиться. Тип первая не вышла, хеккой выросла, не радует мамку - ну хуй с ней, попробую нового ребенка заделать, авось нормальным выйдет.
> Кстати говоря, года два как увлеклась Японскими мультфильмами и рок.группами, (считаю, что в этом корень зла) По моему это какой то битард тралил.
как же аниме охуенно, хоть я его не смотрю
>Отец ее все время баловал и у них с ним своя атмосфера
А мне тоже хочется тян. Худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума. Маняфантази ~^_^~ Но я никому не нужный, нецелованный, девственный, стремительно стареющий, на удивление не уродливый, наверное , отчаявшийся хиккан без прошлого, настоящего, будущего, денег, социальных контактов.
>пишет рассказы Пусть перейдет на большой форматы (романы или повести), надрачивает писательский скилл и отправляет свои работы в издательство какое-нибудь. В "Асте" например хорошо принимают женскую сентиментальную прозу.
Лечится от депрессии надо. Если тебе лень умирать, но и жить лень, придется что-то заставить себя делать, причем такое, чего ты никогда не делала. Наверное так. Я с дивана.
Кстати, реально ли, сделав как на пике, убиться?
Нет. Нужно заземляться и тыкать в фазу. Причём заземляться ногой, а подключаться рукой. Или наоборот. Чтобы ток через всё тело прошёл. Я заземлялся одной рукой, подключался другой, сейчас сижу здесь живой и здоровый.
как можно жить без работы над чем-то, без самоерализации? я считаю для взрослого это самое главное в жизни, без этого тупеешь и впадешь в депрессию считая себя бесполезным говном как можно жить в квартире по распорядку других людей (пусть даже они твои родители), без возможности устроить свой день так как ты хочешь, просыпаться когда хочешь, работать когда хочешь, есть что хочешь и когда сам хочешь, заниматься физкультурой, играть на приставке, уйти в бар на всю ночь, позвать толпу друзей или коллег на фильм, пригласить девушку наконец и не видеть ее шокированное лицо от того что 20+ хуй живет под юбкой у мамки в взрослом возрасте родители хороши на некотором удалении, чтобы встречатся время от времени или болтать по скайпу, тогда они и они всегда рады тебя видеть и ты их все это дает возможность чувствовать себя настоящим человеком который сам сделал свою жизнь, дает уверенность в себе и в общении с другими людьми, дает возможность полноценно наслаждаться отдыхом наконец, не думая о том что живешь за счет мамки
>просыпаться когда хочешь Check >работать когда хочешь Check НИКОГДА АХХАХА >есть что хочешь и когда сам хочешь Ем что приготовят, когда захочу. Без родителей пришлось бы самому готовить. >заниматься физкультурой Check >играть на приставке Нет приставки. >уйти в бар на всю ночь На 2 недели уехать в Киров пить пузырьки в подъездах. >позвать толпу друзей или коллег на фильм У меня нет друзей и коллег.
>>просыпаться когда хочешь >Check под вопли мамки "опять спишь срань бесполезная, все твои одноклассники уже семьи завели-жилье купили-мамкам денег подкидывают" , ага , охуенное у тебя должно быть удовольствие >>работать когда хочешь >Check НИКОГДА АХХАХА как я и сказал, от этого только отупеешь >>есть что хочешь и когда сам хочешь >Ем что приготовят, когда захочу. Без родителей пришлось бы самому готовить. я хочу есть то что я люблю, а не на что у мамки денег хватило (на самые дешевые пельмени из магазина и картошку, ага) >>играть на приставке >Нет приставки. а у меня есть, так же как и здоровый телек чтоб на нем смотреть фильмы которые уже не идут в кинотеатрах >>уйти в бар на всю ночь >На 2 недели уехать в Киров пить пузырьки в подъездах. охуеть удовольствие >>позвать толпу друзей или коллег на фильм >У меня нет друзей и коллег. не говоря уже о том что половина моих пунктов из у тебя так и не чек
>под вопли мамки У тебя мамка говённая просто. Это она взрастила в тебе комплексы? >как Я СКОЗАЛ, от этого только отупеешь Ты работаешь и тупой, в 30 лет круглосуточно срёшь в разделе для тян, а я не работаю и молодец. >я хочу есть то что я люблю Тебе готовить не западло, ты кухарка хуева. >а у меня есть И чо? >охуеть удовольствие Охуеть бар для быдла удовольствие. Слабо в Киров осенью на 2 недели и потом показать родителям фотки из падика, на которых ты пьёшь пузырёк? >половина моих пунктов После упоминания Кирова и пузырьков мне стало нельзя вскрывать тему некоторых пунктов.
>У тебя мамка говённая просто. Расскажи еще как твоя мамка рада содеражать 30летнего оболтуса на своей шее и не сравнивает себя с окружающими у которых сыновья уже давно мамкам помогают, ага
Некоторые мамки рады жить с сынулькой, чтобы он всегда при них был и не сбежал. Может у него такая.
Мой тоже так делал, потом посадили по 228. -боярин
Перечислила какой-то набор примитивных штампов из американских фильмов. И не стыдно?
а чем плохо как у людей? мне нравится жить, просыпаться, включать любимую музыку, идти в офис через заснеженный парк с кофе как сегодня (или оставаться дома если есть желание поработать в одиночестве) уйма времени остается в моем распоряжении, и я могу себе позволить не отказывать в возможности легко потратить его как мне захочется, я своим трудом этого заслужил сравни это с днем этих чуханов-нищенок, когда они просыпаются с осознаванием того что они дно, и весь день живут с ним, стараясь оторваться от реальности с помощью задротсва в игры сутками и срачей на дващах, огрызаясь на мамку
> сравни это с днем этих чуханов-нищенок, когда они просыпаются с осознаванием того что они дно, и весь день живут с ним, стараясь оторваться от реальности с помощью задротсва в игры сутками и срачей на дващах Найс аутотренинг, офисный планктон. Тебе мало что ли мантры собственной успешности, лол? И у тебя посты какие-то все эталонные, тот был про все как у людей, тут ты живущий полной жизнью оффисный диванный сотрудник самоутверждающийся за счет других.
да не самоутверждаюсь я ни за чей щет, вы слишком жалкие даже чтоб мне в голову пришло в чем-то с вами сравнивать
Обожаю хуёвую погоду по утрам. Встаю пораньше специально, иду на кухню, ставлю чай завариваться и смотрю в окно на рабов, вяло плетущихся страдать. Потом пью чай с печеньками и иду продолжать спать. Так хорошо засыпается с тёплым чаем внутри и ощущением, что мне никуда не идти.
угу, пизди мне больше, спишь ты весь день и счастлив такое возможно только если тебе сделали лоботемию и держат в псих клинике овощем в реальности тебе жизнь постоянно напоминает какое ты говно
Какой сочный аутотренинг проецирующего офисного раба. Когда мамка состарится, она будет получать нихуёвую пенсию, которую не отдаст мошенникам за чудодейственный прибор или бальзам, а потратит на меня.
>а потратит на меня Она потратит ее на свои лекарства, которые к тому времени будут полный набор как две пенсии. А со здоровьем у нее будет хуево, ведь всю жизнь она проработала за двоих, не до лечения было.
Как такая херовина вообще оказывается на двачах?
если выбирать между половиной айфона и всеми профитами отдельного жилья , для меня выбор очевиден, профиты жилья в разы перекрывают такую хуйню лол
Пример отличный, только в манямирке конформных лайферов жить в родительском доме - зашквар. Вечно проигрываю с нищих пидорах, которым НИКОГДА не будет светить свое жилье, но они рвут жопу лишь для того, чтобы жить отдельно на съемной ужасной хате. Ладно еше молодая семья, это понятно, но одиночке смысл так делать? Так что дрысня только в твоей башке, а халявщики-хикке просто жируют за мамкины деньги, даже не понимая, что это "неправильно" бох накажет кококо , см. пример Толяна, завидую его житухе обеспеченной и куче свободного времени при этом, у меня тоже времени дохуя, но я нищета.
>но одиночке смысл так делать? Чтобы родители мозги не ебали по поводу всякой хуйни и можно было делать все, что хочется. Помню, как мой батя постоянно делал перестановку в моей комнате так, как ему нравится, от чего у меня случалась истерика. Не говоря уж про постоянное ЗА КАМПУТЕРОМ СИДИШЬ НИЧЕ НЕ ДЕЛАЕШЬ КОГДА РАБОТУ НАЙДЕШЬ В МАГАЗИН СХОДИ КУПИ СЕБЕ ОДЕЖДУ НОРМАЛЬНУЮ КУДА СОБРАЛАСЬ НОЧЬ НА ДВОРЕ А НУ ВЫКЛЮЧАЙ КАМПУТЕР ДВА ЧАСА НОЧИ УЖЕ ЩАС КАК ДАМ ПИНКА ПОД ЗАД ПОГОВОРИ МНЕ ЕЩЕ ВОЛОСЫ НЕЧЕСАННЫЕ ОДЕЖДА МЯТАЯ ХОТЬ БЫ ВОЗДУХОМ ПОДЫШАЛА и так далее. Конечно, чем старше становишься, тем больше к этой хуйне привыкаешь, но когда родители постареют еще сильнее, то появится страх, что рано или поздно они умрут, тогда придется начинать самостоятельную жизнь, к которой совершенно не готов. К тому же осознание своей никчемности и уебищности будет нарастать с каждым днем, ведь работа - это не только деньги. Это какая никакая самореализация, чувство нужности другим.
Ну просто пиздец, шкура боится увидеть как ее родители умрут и поэтому хочет сбежать к ебырю на хату и забыть родичей: КАКИЕ РОДИТЕЛИ? УМЕРЛИ? ОЙ ВСЕ НЕ НАЧИНАЙ Я САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ НЕТУ У МЕНЯ НИКАКИХ РОДИТЕЛЕЙ Я ЖЕ НЕ ХИККА!!! В гоолос просто. Даун Еще одна шкура ненавидящая свою мать и не могущая в нормальное общение с родными, вы словно все с одного конвейера. Кроме реверса чуханине нечем крыть, найс. Вы настолько обдвачились, что без обесценивающей лексики и реверсов + ВРЕТИИИ ожидаемо сольете любой спор, не вижу смысла с таким говном дискутировать на тему реальной жизни, ведь казаться взрослым для вас важнее, чем быть, каждый пост копротивления рациональному ИТТ - нытье инфантильных шмар/самоутверждашечки бессознательного хуебыдла
Если придерживаться твоей компенсирующей логики, то как раз для молодой семьи мамка в квартире - большая выгода, особенно если есть дети. Поможет, посидит, посоветует. Ирл же все всегда как в посте выше - ЕБЛЯ МОЗГОВ И НАВЯЗЫВАНИЕ МНЕНИЙ. Толян обеспечен? Чем он обеспечен? Тем, что квартира есть? Ремонт которой ваучеры помнит? И хиккует на роллтонах? Нахуй так жить посоны, ну.
>Ремонт которой ваучеры помнит? Лел, пидорашка хочет РЕМОНТ , шоб БОХАТО , а то ЧТО ЛЮДИ ПОДУМАЮТ .
дело не в том чтоб богато, а в том что когда живешь в говне и сам себя таким же ощущаешь
Это ты ощущаешь, потому что у тебя комплексы, а Толян самодостаточная личность и ему похую на такие мелочи.
>Ладно еше молодая семья, это понятно, но одиночке смысл так делать? Самому-то приятно всю жизнь себя чувствовать ребенком, которым мамка командует? Я в 21 съебала от родителей, теряя тапки. Если б еще года два там прожила, я б ее убила наверно. Хотя моя мамка не так и плоха на фоне многих. Стоило только съехать и отношения сразу наладились. Когда тебе десять и тобой командует мамка, тебе норм. Когда шестнадцать и тобой командует мамка, это уже раздражает. Когда тебе двадцать пять и тобой командует мамка - это блядь беспросветное отчаяние и самоощущение чма, одного этого достаточно для крепенькой депрессии. Даже если родители няшечки, все равно пока ты в их доме, ты остаешься самым младшим в иерархии и подчиняешься их правилам, потому что все вокруг их. Для взрослого человека с собственной волей и вкусами это очень давящее ощущение.
Это только твой опыт субъективный, у меня например нормальные отношения с родителями. Алсо вообще не понимаю ваших проблем ИТТ. У меня все тоже самое, только я еще 3 дня в неделю курьером работаю, 15к как раз хватает заплатить долю ЖКХ, одежду, обновление ПК и на карманные расходы. А так живу так же как и вы, ну разве что есть пара подруг с которыми раз в месяц могу пиво сходить попить.
Тут имеется в виду сидение на мамкиной шее без работы. Если ты можешь удовлетворить свои потребности без выклянчивания денег у мамки, то оке. Хотя даже так это выглядит неоче. Особенно если тебе тридцатник.
каждый раз проигрываю с постов этих хикарей, как они жопу рвут стараясь убедить (в первую очередь видимо себя, тк в глубине разумом понимают что они днище) о том как заебись заебись живется взрослому на мамкиной шее
Далеко не заебись, но я всегда играю с пидорах, чья животная би-педальность не дает им остановится и подумать, а потом внезапно в 40 лет ты чухан на зарплате 60к как все, лол. Что такие люди могут советовать? И что ты можешь говорить если в моей иерархии ты, что нищей на паперти, а я скользкий вор с отмычкой в руках. М?
да ты и сам таким же будешь когда твоя мамка начнет подыхать и врачи ей лекарств пропишут на всю ее пенсию только те пидорахи в 40 работают за 60к, а ты будешь за 30, тк хуй больше стареющему долбоебу из опыта работы заплатят
Кто тебе говорил про зашквар? Я сам с мамкой живу. Но мне с мамкой повезло. Я про работу говорил. Тут много сказали про реализацию, ощущение полезности . Вообще да, но прежде всего- бабло. У нас капитализм, поэтому человеком себя можно чувствовать только с баблом: идёшь по улице, замёрз как чёрт, плюнул на всё и просто заходишь в барчик глинтвейну попить для сугрева. А без бабла- кофе 3 в 1 из пакетика у ларька с шавермой.
ахаха выпить глинтвейну, вы из какого-то другого мира, мне работа дает возможность рвануть на ski resort в францию просто купив билеты на выходные, или подарить мамке оплаченную путевку на отдых в любой стране про которую она сказала что хотела бы там побывать, или девушке кольцо из de beers, просто чтоб увидеть ее счастливые глаза с удовольствием теперь послушаю рассказы двачеотбросов про то какой я несчастный офисный планктон
А в би погромисты говорят по 200к в день рубят, иди сходи посмотри. Потом нам расскажешь.
А в итоге ты сидишь в разделе для тян и пронзительно кукарекаешь.
Мелкий, я знаю что ты сраные прогары ботинки с классическим челси-верхом за 35 кусков покупаешь. Не в этом дело. Я сам колоссально ленив и предпочитаю втыкать в пеку на досуге. Всё что я пытался сказать- в современном мире без бабок никуда и иметь хотя бы минимум для удовлетворения небольших прихотей человек обязан. Клянчить у мамы на попить с друзьями пивка- днище из днищ.
На счет денег я согласен, не нагревайся сильно
Опять ты? Мы вроде всё выяснили же? При чём тут чуханство? С чего это я шарахаюсь? Почему аутотренинг? Вообще, разговор про отдельное жильё зашёл- про него я и говорил. В силу некоторях обстоятельств ипотека мне пока недоступна, что мне сделать чтобы меня на двачике не критиковали? Ага, снимать. И нахуя мне тратить 25к ежемесячно в никуда? Комнату в коммуналке не предлагать ибо в рот её чих-пых. Да и если бы я купил бы в ипотеку, то в данный момент логичнее было бы сдавать старую и иметь дополнительные бабки.
Кто я? Тебя что, кто то преследует или от одеколона головой тронулся? С твоих постов я делала выводы, но ты и правда сверхманевренный скот, как про тебя говорят. Чтобы тебя не критиковали на двачике, логичнее не писать подробностей из личной жизни, но куда там, внимания то хочется. Ты досттаточно написал на дев о себе, чтобы сделать однозначный вывод - очевидный великовозрастный чухан, уж не обсессудь. И по поводу иных коллизий : >по своим чуханским критериям оценки ты даже прав - ну как бомж, который свой обоссаный люк нахваливает Я с тобой спорить ващет не собиралась.
Разговор шёл про якобы необходимость взрослому человеку жить отдельно даже в ущерб бюджету. Я закономерно задал вопрос: нахуя? Ты же за каким то хреном свела обсуждение к моей личности. Зачем?
Непробиваемое быдло даже не поняло, что я имел в виду, вот нахуя мне общение с подобным скотом? На двачах уже доебали. >Это просто надпись на лбу "Я не хочу ни к чему в жизни стремиться" Не будь тату таким нереальным зашкваром, я бы выбил себе на лбу эту фразу, чтобы заранее отсеивать паразитов. Нормальные пасаны набивали бы: "согласен делать все ради пизды". Затем, что пиздоскот иначе не умеет , одна на тысячу может абстрагироваться от личности собеседника в умозрительных рассуждениях.
Откуда у тебя такая непробиваемая уверенность что это девушка?
________ Хохотушку опять хлобучит, лол, я тебе в закрепленном еще всё сказала. Унылое говно, на люой аргумент отвечающее я чмо и мне норм просто надоело. Перестань кидаться на людей, чепуш, если в детектор не можешь. В любом, кто тебя тут обоссыт будешь видеть меня теперь? Вот это я тебя уделала, сон хоть не потерял?)
Детектор как всегда говно. Коты то причём вообще? Расскажи как мне бомбит.
Говно здесь только ты, шизоскот. Петлять учись.
За твоими попытками детектить интересно наблюдать.
На самом деле в тут вариантов всего два - ты или шизоскот, или синяк на самоподдуве, и никакого шизоскота нет. Можешь не оправдываться.
Что? Я тебя перестаю понимать. Не кури так много.
>Я великовозрастный нищеброд, не могущий себе позволить отдельно от мамки жить. >Все должны так делать, я сказал. Хули тут непонятного.
Из твоих откровений в девачике, чухан. Из фоток из обосранного чулана с мамкой за занавеской, да много из чего. Дошираком не подавись, нувориш.
Хе хе, ты думаешь, что я кинусь доказывать что я богат как Крез? Нет, я беден. Повторю вопрос: где я сказал, что надо всю жизнь с родителями жить? Мне кажется наоборот, в треде больше говорят, что надо жить отдельно.
А ты не считал, сколь денег переводишь на говно, кстати? Как свинья - прожираешь, пропиваешь и просираешь? На бохатые напитки, сигареты и хрючево? Сколько айфонов в унитаз выблевал уже? Хули с тобой чепушилой спорить, ты видишь и слышишь только то, что тебе выгодно.
Солнце моё, я это и пытаюсь объяснить: зачем тратить деньги ради иллюзорного статуса, когда можно на гедонизм их спустить? Ты огорчена сорвавшимся путешествием?
Путешествие удалось как нельзя, мой котёночек) Видишь, ты уже и не отказываешься, что живешь как свинья - ради того, чтобы ливер послаще набить. К чему были эти шизофантазии о каких то мифических девушках, без которых ты не хочешь хату снять? Лол. Тут уже точно не добавить не убавить. Ну хочешь, называй элементарное удобство статусом, я не возражаю.
Почему как свинья? Это были не шизофантазии, как ты их называешь, а беседа. В ходе которой я и сказал, что девушка может быть мотивирующим фактором для отдельного проживания от родителей. Также этим фактором могут быть плохие отношения с родителями и учёба в другом городе. Тем не менее, съём жилья- дно. Хочешь жить отдельно- надо стараться приобрести собственное жильё.
По моему скромному мнению, твой образ жизни от этого животного мало чем отличается. Ты живешь - по твоему же признанию, чтобы жрать пить и срать. >Тем не менее, съём жилья- дно Жить в обоссаном чулане со свисающими со стен обоями и с мамашей за занавеской в 30 лет, вот это дно. >Хочешь жить отдельно- надо стараться приобрести собственное жильё Потому что ты так сказал? А пока его нет, можно снимать? Или все же лучше выблевывать деньги в унитаз? А вообще ты зря разволновался, твоё корыто с хрючевом и камплюхтир с играми никто не отнимает, живи как хочешь. Точнее существуй. И главное радуйся, радуйся и всем в тяначике лепи горбатого, какой ты умный и успешный)
А как надо жить? Саморазвиваться? Так жизнь сложилась. Раньше у меня не было и этого. Удастся улучшить условия- заберу маму с собой. Нет, не потому. Я снимал с маман и знаю какой это пиздец. Если есть возможность- ипотека. Куда лучше съёма. Нет возможности- мои искренние соболезнования. А что мне делать? Грустить? Но мне не грустно. И не надо инсинуаций: ни об уме, ни о успешности я ни словом не обмолвился.
>А как надо жить? Саморазвиваться? Каждому своё. Тебя устраивает твое корыто я поняла уже, оправдываться не надо. >А что мне делать? Грустить? Но мне не грустно. >ты зря разволновался, твоё корыто с хрючевом и камплюхтир с играми никто не отнимает, живи как хочешь Внимательней будь >ни об уме, ни о успешности я ни словом не обмолвился Какая же ты пиздлявая, маневренная пидарасина все таки) Видела не единожды : >мне еще повезло, я успешен в своем роде Лень все вспоминать, или отрицать будешь? Ладно, всё. Как обычно, унылый скулёж и маневры - не интересно. А детектор чини.
Критикуя- предлагай. Ты категорически не желаешь стать путеводным маяком для затеряного во мраке свинства корабля. Как грится oh how i wish for soothing rain. All i wish is to dream again. My loving heart lost in the dark. For hope i'd give my everything. >радость Тебе не кажется, что ты лицемеришь мальца? >успешен в своём роде Ключевое слово в своём. Ты уверена, что знаешь обо мне всё, однако я многого не рассказал. Низкий старт, панимашь. Относительно действительно успешных людей достижения неказистые, да. Вот только завистью никогда не страдал и сравнениями не увлекался. >детектор Ну чья б мычала.
Ну вот зачем вы такие нужны? Буквы я и на дваче почитать могу. Уже почти 5 лет. У меня недостаток именно ирл общения, маршрут дом-работа подзаебал, одной куда-то ходить скучно. к интернет отношениям это тоже относится, кстати
Если встречусь то только с таким же хекочмом, как и я сама, понимающим и принимающим мои особенности и проблемы :с[/spoiler[
Так у вас будет бабла только на прогулку в парке.
какой-то глюк, первую скобку принципиально не пишет :с [/spoler] У меня достаточно бабла, могу и за двоих оплатить
У мамки))) Я где-то в тяначе уже поясняла
Вот кстати да. Не очень понимаю, какое общение предлагают хекки, отказывающиеся выходить из дома или разговаривать про хобби. Нужно будет читать их унылые буквы про погоду и то, как их никто не любит? В чем смысл этого для меня? Такие буквы я и тут прочесть могу.
Зашоренность и стереотипы как они есть, очень мило это видеть в тяначе.
отдельное жилье может быть родительское, просто была вторая хата и отдали, например. в таком случае это ни о чем не говорит оправдания ограниченных аутисток
> оправдания Только в твоих влажных фантазиях, успешный бугуртыш.
Какие стереотипы-то? Про то, что из дома надо выходить?
Не очень понимаю, какое общение предлагает социоскот, отказывающийся сидеть дома или не разговаривать про хобби. Нужно будет читать их унылые буквы про вписоны и то, как их там накурили? В чем смысл этого для меня? Такие буквы я и тут прочесть могу.
Любые буквы в скором времени остоебенивают. Выходя из дома можно пережить общий опыт или как минимум поиметь новую тему обсуждения, если куда-то идти. За этим и выходят из дома. Браво, ты понял мысль.
Быдло скудоумно высказалось, приняв свой пердеж за откровение
найс, саморазвиванец за пекарней показал вершину своего саморазвития в виде пасты из бэ
>Выходить из дома и иметь хобби значит быть скотом Заебись логика.
Ребёнок в том смысле, что отпрыск. >лучше в 16-18 потихоньку начинать осваивать какую-нибудь профессию и планировать будущее, чем в 40 А жить когда? >быть паразитом - мерзко и неуважительно по отношению к родителям Что есть "быть паразитом"? Эту хуйню придумали, когда государственной идеей был коллективизм. Сейчас другие времена. Является ли паразитом на производящей сфере гипертрофированная сфера услуг, нихуя по сути не производящая, а грызущаяся друг с другом за право делать эпиляцию ануса жене того, что смог наебать, приватизировать, нихуя не делать и всё иметь? Он паразит или нет? Моя мать работает объективно никому не нужным дотационным говном. Она паразит? Постоянно капает мне на мозги и даже кормит меня невкусно. Не потому что у неё нет денег. Их она тратит на ненужную даже ей хуйню, которую оденет 2 раза в жизни и повесит в шкаф. Зачем? >испытает очень сильный стресс, навыков хватит лишь на неквалифицированную работу Это его выбор. Больше стресса он испытает с такими родителями.
>Жить паразитом на теле других - это унизительно. Про паразитизм здесь Оправдывайся. >работу можно найти по душе Нельзя. >работать на пол ставки На полшишечки.
>>работу можно найти по душе >Нельзя. убеждай себя в этом чаще, это поможет тебе не чувствовать себя тем отбросом которым ты являешься )
>Про паразитизм здесь Неубедительно, придумай еще что-нибудь. Да, зарабатывать себе на пропитание, делая унылую бесполезную работу, лучше, чем пользоваться плодами чужой унылой бесполезной работы. Фактически, чтобы ты мог позволить себе не мучиться так, мучиться должны другие. Почему? Твоя мамка тоже имеет полное право не заниматься унылой бесполезной работой, давай она тоже бросит и вы будете саморазвиваться аниме вместе. Ой, нет, погоди, ведь тогда вы оба сдохнете с голоду. Саморазвитие ведь нидлявсех, а только для избранных, таких как ты.
>Постоянно капает мне на мозги и даже кормит меня невкусно. А могла бы вообще не кормить и выгнать из квартиры. Тогда у нее было бы больше денег для себя и больше жизненного пространства, завела бы себе в твоей комнате кабинет или гостиную для распивания чая с подружками. Поясни, почему ты считаешь, что она не может или не должна так и сделать.
Я не тян, кому ты ответило, но мог бы пиздить её, закрывать на холодном балконе, отбирать деньги и пропивать. Мне по пидорашьим новостям сказали, что это норма.
Фишка в том, что в этом случае достаточно звонка в милицию от неравнодушных соседей и ты уедешь на нары. А уж если у нее самой сохранятся остатки рассудка и здравого смысла, то она решит проблем довольно быстро. А вот если она решит тебя не кормить и выселить, это будет абсолютно нормально и законно.
То то мой сосед дворник наркоман постоянно гоняет свою мамашу по подъезду с ножом.
>это будет абсолютно нормально и законно Проиграла с мянямира. Особенно учитывая, что квартира на одну вторую в моей собственности
Уверена? Прописка не дает автоматическое право собственности. Твоей она станет, когда перейдет по наследству. Но даже если и, кормить тебя или давать какие-то деньги она в любом случае не обязана. И еще ты должна платить свою долю квартплаты.
Ты туповатая, да? Я же сказала в собственности
Тогда прочти вторую часть, про деньги, ебанашенька.
прочла тебе на ротешник будет она платить, иначе у меня есть сбережения, но такой исход маловероятен, даже не знаю как тебе объяснить.. Мало какая мамка будет гнать социально неприспособленное говно, ощущая возможно свою вину, возможно жалость, максимум на уши насядет
>Мало какая мамка будет гнать социально неприспособленное говно, ощущая возможно свою вину, возможно жалость, максимум на уши насядет Вот как раз если жалко, то лучше и выгнать. Если не жалко, то пускай гниет дальше, хули.
> иначе у меня есть сбережения что, с школьных завтраков откладывала то что мамка давала?
50+к с моего йоба дохода со сдачи бесхозной квартиры в центре города, выходит все равно, что мамка давала, но меня это должно волновать?
Ты у мамы узколобый? Так то там дохуя собственников было
Социобляди каких только ярлыков не придумают для тех кто не хочет или не может жить как они. Если нельзя искоренить и уничтожить - нужно высмеять, изолировать, согнать в резервации. Показать всем, как это стыдно - быть отклонением от нормы в социуме. А всё почему - они боятся, ведь если не навязывать свои правильные ценности и не бороться с инакомыслящими, социум, государство - всё это развалится, перестанет существовать. Случится анархия, в которой кто-то рано или поздно возьмёт бразды правления и создаст свой социум со своими законами. Этого социобляди боятся до усёру - неизвестности, ведь они не знают, каким будет этот новый социум, их привычные ценности могут в нём ничего не стоить.
Лол, обзмеилась с революционерки, ссущейся от одной мысли выйти в магазин. Да , я считаю тебя чмошкой только потому, что очень боюсь :3
пиздец какой бред, походу кто то дохикковал до того что все мозги продвачевал
Не надо никого никуда сгонять. Сами сползаются. Под шипение на социоблядей раз за разом ищут свободного общения , пытаясь буквенным суррогатом удовлетворить естественную потребность. Не ври себе. Ты такая же социоблядь, только сетевая.
Я вот чего ссыкую, мне сейчас уже 25, в 23 окончил вуз, за этот промежуток времени работал всего 2 раза и оба раза не больше месяца. Остальное время висел на шее у мамочки. Я так понимаю, меня теперь на каждом собеседовании будут припечатывать вопросом - а хули вы делали всё это время, а я не смогу ответить ничего внятного, потому что я нихуя не делал. Получается я теперь вообще никогда в жизни уже никуда никуда устроиться не смогу, вот это зашибись)) Короче план такой, пока есть деньги и возможность, пойду оформлю себе оружие, когда встанет ребром вопрос о бомжевании - спокойненько застрелюсь. Здорово я придумал?
Говори, что прокачивал скиллы, или волонтерствовал, или еще что, про концепцию gap year можно рассказать. Чего ты себя накручиваешь заранее-то? Все равно что мы будем ныть, что нас никогда не возьмут на работу, потому что молодая тян = "вы скоро в декрет уйдете", тян среднего возрата = "у вас дети маленькие, будете отпрашиваться постоянно", а старых уж тем более не берут.
Ух ты, не ожидал адекватного ответа в тяначе. Спасибо за поддержку, хорошая. Буду браться за дело.
>меня теперь на каждом собеседовании будут припечатывать вопросом - а хули вы делали всё это время Ой да ладно, не загоняйся, просто помни, что ЭТО НЕ ИХ ДЕЛО. Конечно, прямо так отвечать не следует, но ответов сотня разных на любой вкус: работал неофициально/путешествовал (устроил gap year)/саморазвивался/помогал родителям строить дом наконец. Просто знай, что ты не обязан оправдываться, чем ты занимаешься даже во внерабочее время - не дело работодателя. А уж в ДОрабочее - тем более. мимо кун хикковал пару лет после универа и без проблем устроился в офис
>и без проблем устроился в офис > уборщиком? :)
>когда встанет ребром вопрос о бомжевании - спокойненько застрелюсь. Здорово я придумал? Продай хату - уебывай жить в Тай. Может даже получится обустроиться там. Или можно жить в режиме экстра-экономии. Один анон меньше чем на 100 долларов в месяц жил, бесплатно жил в буддийском монастыре, плюс еще кормят дважды в день. А нет - вскроешь вены, когда деньги кончатся. Хотя сейчас с нынешним курсом рубля твоя хата в 2 с половиной раза дешевле, чем была 2 года назад, конечно.
Чего ребенок-то? Взрослый человек. Просто лучше в 16-18 потихоньку начинать осваивать какую-нибудь профессию и планировать будущее, чем в 40, когда совсем припрет. Во-первых, быть паразитом - мерзко и неуважительно по отношению к родителям (они сами ведь не живут за счет твоих дедушек-бабушек, надеюсь?), во-вторых, это практично: когда-нибудь родителей не станет и паразит останется без средств к существованию, испытает очень сильный стресс, навыков хватит лишь на неквалифицированную работу, в общем, лучше подготовиться к этому заранее.
>когда-нибудь родителей не станет и паразит останется без средств к существованию, испытает очень сильный стресс, навыков хватит лишь на неквалифицированную работу, в общем, лучше подготовиться к этому заранее. Привет, дурной пизды нашист из Ельцин-центра. Хуй сосать будешь? Стоят перед тобой две бочки. В одной каша гречневая с молоком и сахаром. В другой говно. Сейчас ты ешь из первой, но точно знаешь, что она когда-нибудь закончится или протухнет, отчего придётся жрать говно. И у тебя есть 3 варианта дальнейшего существования: 1. Жрать кашу, пока она не кончится. Потом жрать говно. 2. Начать добавлять в кашу говна, чтобы привыкнуть. Когда каша закончится, ты будешь с радостью уплетать говно за обе щёки и не сдохнешь с голоду. 3. Закрыть бочку с кашей и начать жрать говно. Также не стоит забывать, что твоя жизнь тоже ограничена и ты спокойно можешь сдохнуть до того, как каша всё.
Некорректный пример. На данный момент у него бочка рыжей дрысни с кусочками неперевареной морковки, а в перспективе коробка крепенького коричневого говнеца. Жить на шее родичей без объективных обстоятельств- то ещё дерьмо и жизнью я бы это не назвал. Оказаться без малейших скиллов без средств к существованию- пиздец ещё больший.
Я хуею. Вы все дети или с золотой ложкой во рту родились? Есть, допустим, парень. Девушки у него пока нет. У родаков отдельная хата. С родаками отношения хорошие. Какой смысл жить отдельно? Хату сдавать можно. Однушка в Питере 20-25. То есть живи он в этой хате, то у семьи упущенной прибыли за пару месяцев на новый айфон набегает. Ага. В помойку просто. Аналогично история со съёмом "для самостоятельности".
Где спать женщин - не постоянную девушку, а вообще? Где общаться с друзьями, устроить посиделки? Мне кажется, присутствие мамы за занавеской несколько не к месту в данном случае.
Можно в хостеле, либо она тебя может выспать в её квартире если ей с жильём повезло. Постоянная девушка подразумевает чувства, поэтому тут уже само собой должно быть отдельное жильё. А вот сабантуи с друзьями и впрямь не устроить. Но, опять же есть бары и съёмные (на день-два) дачи.
Кун, который мог бы жить отдельно, но живет под крылом мамки, и переедет только ради тян (видимо, надеясь, что она его обслуживать будет), это вообще пиздец. Это просто надпись на лбу "Я не хочу ни к чему в жизни стремиться". Это гораздо хуже, чем кун, который хочет жить нормально, но просто пока не имеет возможности. Алсо, допустим, ты в 30 лет с тян расстанешься, то снова вернешься в отчий дом?
Уфф. Воистину двач- борда успешных людей. Я про деньги. Они не так уж легко мне достаются. Обслуживание- вообще пушка из паблЕка. Я два года себя обслуживал во время учёбы и не развалился. Да и когда мамка в Турцию отдыхать летала, с голоду не померли ни я, ни животные. Расстанусь- вернусь. Я поснимал в своё время. В рот я это всё ебал, вы уж простите мой французский.
>Да и когда мамка в Турцию отдыхать летала, с голоду не померли ни я, ни животные. достижения в взрослой жизни уровня дващей
Очевидно мне нахуй не нужен человек, сидящий в говне, и которого при этом все устраивает. Хочу гулять, куда-то ходить, что-то обсуждать. Такой мусор только на дно тянуть будет, без хобби и интересов(нет, сидеть 24/7 на дваче это не интересы). Еще и нытье выслушивать "я такой хуевый, ничего не делаю, еще у меня депрессия и шизофрения и бессонница и расстройство личности ну пожалей меня".
У меня много других плюсов помимо того, что я хека
И ничего я про шизофрению не писала, у нас только начал развиваться разговор, как ты меня дропнула. У меня есть особенности и нет ничего педосудительного в желании того, чтобы моя потенциальная подружка заранее об этом знала
С чего ты взяла что я про одного человека? Я назвала такой собирательный образ, с которым очень часто сталкивалась с тех пор, как стала искать знакомства. Особенно про психические расстройства все поныть любят. А что мне думать, когда мне человек пишет, что он ничем вообще не занимается? Можно спортом заниматься, интересоваться кулинарией, заниматься туризмом, собирать какие-нибудь модельки, рукодельничать, иметь хобби в виде косметики, разведения животных, иностранного языка, рисования, да дохуя занятий, как можно НИЧЕГО не делать? Дело совсем не только в учебе и работе, не в том что кто-то интроверт, вон даже по ссылкам из оп-поста одна рисует и рассказы пишет. Нет ничего предосудительного в желании того, чтобы моя потенциальная подружка была не 100% hikka без увлечений. сомневаюсь что я та тян, с которой ты списывалась
Нахуя искать подружек тогда на дваче и потом бугуртить. Ты че ебанутая? Искала бы подруг в своем окружении, социоблядь успешная. Я хуею просто. Тебе подруга нужна чтобы обсасывать увлечения друг друга или для общения?
А о чем можно общаться с человеком, который ничем не занимается и не увлекается?
Можно ныть друг другу о том, как грустно жить. Обсуждать серальчики, аниму, игоры, мечты. Правильно тебе сказали - уёбывай отсюда нахуй. Как такое быдло попадает на двачи и что делает здесь?
>Обсуждать серальчики, аниму, игоры Но ведь это тоже увлечения. Да, при этом не производишь ничего нового, не изобретаешь и не узнаешь. Но это можно обсуждать. Когда человек задает вопрос "Чем ты увлекаешься", то он хочет узнать, чем живет его собеседник, хоть какую-то информацию о нем.
А ты только обсасываешь с друзьями свое хобби и все? Если ты не можешь предложить тему для разговора, кроме как банального "расскажи че интереснава)))", то проблема явно в тебе. И отношение у тебя потребительское к людям.
Далеко не социоблядь. Общение в моем понимании это обсуждение всякой разной хуиты, в том числе увлечений. А ты считаешь, что двач только для мамкиных хикки? >Можно ныть друг другу о том, как грустно жить. Да я и так вижу как грустно жить, вижу каждый раз когда смотрю на говно на улице и выхожу туда, когда читаю какую-то хуйню в интернете и слушаю от других людей, когда сама не оправдываю свои ожидания. Это значит надо продолжать купаться в говне этом?
> двач только для мамкиных хикки Двач всегда был для мамкиных маргиналов. > Общение в моем понимании это обсуждение всякой разной хуиты, в том числе увлечений. В чем тогда бугурт, блять? Обчитаются своими Кафками и насмотрятся своего сериальца и мнят, что каждый должен быть охуенно индивидуальной личностью с особым охуенным внутренним миром с кучей интересов. > Это значит надо продолжать купаться в говне этом? Это значит, что ты прочитала одну фразу и закончила на этом.
>Двач всегда был для мамкиных маргиналов. >2016
Ну не начинать же мне ныть про то что быдло и школьники разбавило атмосферу в форум со смищными картинками.
>как можно НИЧЕГО не делать? Не, я думаю с тобой, у тебя слог похожий И не могу я сразу все свои йоба увлечения выдать незнакомому человеку, стыдно всерьез об этом писать, все они неустойчивы и проходящи
Методичка экстравертоговна вместо собственных мозгов, ясно.
Удваиваю, а еще с таким человеком не погуляешь нормально, ведь даже на час в антикафе или кофе в шоколаднице ей придется выпрашивать деньги у мамки, а это стресс, так что скорее всего она откажется с тобой из-за этого куда-то пойти. И домой к ней не придешь, потому что мамка же.
Это что какой-то сарказм или это правда?
Ну я лично знаю пару таких человек, для которых в кафе на день рождения сходить "это грабеж, давай лучше я к тебе приду". Ясное дело в театр с ними тем более не сходишь.
Уйдите с моих двачей. Зачем вы тут сидите?
>тянач Меня больше волнует что ты тут забыл.
Ты совсем кроме биопроблем тут ничего не читаешь? Обсуждаем люксовый косметос и обувь от 6к.
хекки куны никому не нужны нищие с ними никуда не пойти все интересы это сидение дома и богатый манямир а хекка тян это лампово, значит не проблядуха так что это не сарказм
Вообще-то выше обсуждались как раз подруги, плевать, какого пола человек, если мне нужно продумывать наш досуг, чтобы она/он не потратил больше 100 рублей, то это напрягает в любом случае.
Проиграла с треда. Никогда бы не стала встречатся с куном живущим с мамкой, по-моему ниже парню опуститься просто нельзя, да я думаю такие ни на что в плане девушек и не расчитывают. Отдельное жилье первый показатель того что он хоть к чему то стремиться и делает, а быть второй мамкой в очереди за стареющей первой я не хочу, спасибо.
А какими увлечениями ты увлекаешься? При чем здесь парень вообще? Мы бугуртим, что вы подружек себе отбираете, как очередного хуераба
Схуяль я от мамки то съеду? Тратить половину зарплаты на съём- идиотизм. Я лучше в дом чего куплю, или той же мамке шмотку. Да, если девушка есть, то на отдельную хату надо заморачиваться. А так вываливать тучу бабла левому дяде за саостоятельность мне в хуй не упёрлось.
так у тебя её и не будет, правильно там в посте на который ты отвечаешь написали, ты уже сам расписываешься в том что не сможешь ни зарабатывать нормально ни стремления к этому у тебя нет чтд
Что? Это не я саморазвиванец. Я работаю и более-менее зарабатываю. Однако и смысла в съёмном жилье не вижу если нет девушки и хорошие отношения с родителями.
что что? совсем тупой и не доходит чтоли? >Тратить половину зарплаты на съём- идиотизм. т.е. ты заранее расписываешься что зарабатывать больше 2х ренты не будешь и себе жилье не купишь, про что она и написала, отличный и верный на твоем примере показатель >Отдельное жилье первый показатель того что он хоть к чему то стремиться
я буду зарабатывать больше, но не так скоро. И не так кардинально: образования у меня нет. Да и потом, я говорил не о сумме заработка, а о принципе- отдавать деньги вникуда за статус (в моём случае) я не буду, сколько бы аренда ни стоила. >отдельное жильё первый показатель... >первый Перетолстил.
да не важно что ты будешь, важно что ее критерий в твоем случае отлично сработал
Я тоже этому рад. Про то, что я живу с мамой- это один из первых фактов, которые я сообщаю при знакомстве. Любопытна реакция и таким образом отсеиваются лишние люди.
>я сообщаю при знакомстве Одинокий нелюдимый чухан, плс. Ты же от знакомств шарахаешься, или уже нет? И потом, тебе тридцатник а ты всё еще один как в жопе дырочка. И мне почему-то кажется, что не в жилье здесь дело. Твои доводы оппонету(-ке) выглядят со стороны аутотренингом, как будто ты сам себе пытаешься доказать что не такое уж и чмо. И знаешь что, по своим чуханским критериям оценки ты даже прав - ну как бомж, который свой обоссаный люк нахваливает. только что встряла, выше не мои посты если что
Я одна живу. Спрашивай свои вопросы. не та тян, впрочем
Снимаешь или своя квартира? На квартиру сама заработала или родители купили?
Своя. Родители купили давно и сдавали, потом им надоело сдавать, мне как раз лет двадцать было. Заслуги моей в этом нет, конечно. Но отдельное житье это не только вопрос жилплощади хотя. Я знаю людей, у которых есть пустые квартиры или которым готовы снять житье родители, но они не хотят отселяться все равно. Опять же, придется самому платить квартплату, вызывать сантехников и хозяйством заниматься.
Ты просто ванильный нарцисс. Признайся, ты наслаждаешься не моментом, а самим собой в данный период времени, какой ты охуенный и сидишь с чашкой кофе, прямо как в кино, как ты круто выглядишь.
Да по большому счету, какая разница, чем именно он наслаждается? Важен сам факт. Одни люди умеют наслаждаться чем хотят, а у других в голове куча барьеров понатыкана, "вот этим нельзя", "это уныло", "друзяшки не поймут". В итоге первые наслаждаются, а вторые проебывают жизнь.
проиграл даже, мне тащемта не 13 лет такой хуйней заниматься наоборот выбираю кафе наиболее приятное с вкусным кофе
У нас об этом разговор не шел, но думаю мало кто бросит на мороз, на произвол судьбы ребенка, зная что это аутичное, забитое, ни на что не способное говно, раковая опухль и тд
> но думаю мало кто бросит на мороз, на произвол судьбы ребенка, зная что это аутичное, забитое, ни на что не способное говно, раковая опухль и тд Кек.
а следовало бы, уверен 99.9% двачехикке резко перестало бы такими быть, вынуди их зарабатывать себе на жратву и жилье , а некоторые бы даже пришли к успеху и смеялись над собой прошлыми но если их не выпинать они конечно будут продолжать тупеть пока не закостенеют в головах окончательно
О, господи, мелкий, ты такой морализатор ограниченный и тупой, прямо, как те бабехи с форумчиков Подобные симптомы сложно симулировать
не путай моралфажество с презрением к этим ебанашкам
Это был сарказм. Как-то низко было бы так манипулировать родственниками.
То есть верный способ получить халяву - притвориться вот таким вот аутичным говном? А что, хитро.
Пиздец. Какой лвл? Как же мерзко. Я, наверно, совру, что люблю женщин, если пойдёт такая тема.
26 скоро будет. Я периодически уговариваю хорошего друга-гея окольцеваться. Пока безрезультатно, нынешний бойфренд против. Но друг старше и заёбывают с женитьбой его не меньше меня, так что возможно у меня есть шанс избавиться от этого аттракциона унижения.
Гиблое дело. Потом будут трахать мозг, почему, мол, детей не заводите.
МАМА, Я НЕ ЛЮБЛЮ МУЖЧИН, Я ЛЕСБИЯНКА @ ЧТО Ж ТЫ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛА @ ПОМНИШЬ ТАНЮ СЫЧЕВУ ИЗ ТРЕТЬЕГО ПОДЪЕЗДА?
Жила с мамкой до 22 лет, у нас целый коттедж. Больше никого, сестра уехала в другой город давно. Отношения хорошие у нас, мамка без совка головного мозга. В 20 лет так вышло, что пришлось жить одной два месяца (в квартире сестры, пока она уехала, чтобы следить за котом). И после этого я поняла, что больше не смогу жить с мамкой никогда. Два года терпела и готовилась, потом съехала. Дело даже не в том, что с мамкой нельзя чего-то себе позволить, дело а том, что ты никогда не одна и ты никогда не хозяйка, как ни крути, и уже одно это чувство максимум хуевое. Не обязательно ходить голой по квартире, устраивать групповуху с криками или бухать до отключки, важна сама возможность и это чувство полной свободы. Оно незаменимо. Я готова была ради этого жрать гречку одну. Завести кота, играть с ним так, как мне хочется, обставить квартиру, сделать/не сделать ремонт, посадить пальму, и даже не объяснять это никому. Тусить с друзьями, трахаться с куном, не слушать мамкины истории, когда неохота, ну и работать и ни от кого не зависеть - бесценно. Прихожу в гости к своим друзьям (м+ж, живут у её мамки) и каждый раз охуеваю, насколько это дно. Квартиру взяла в ипотеку, однушку. Осталось платить примерно половину уже. Мне норм.
Очень, очень толсто. Но возможно взлетит, детей полон раздел. Пошла за попкорном)
Удваиваю. С родителями отношения отличные и сейчас, и раньше были, но жить с ними больше не смогу. Да и они со мной, по их признанию, лол.
Сейм щит, регулярно пытаются познакомить то с всратым слесарем, репостившего хуйню из пацанского цитатника, то с недалеким не работающим качкоблядком, платящего алименты с зарплаты мамки, то ещё кого. Самым нормальным за все время был хиккан, переехавший с мамкой в Италию, но периодически наезжающий в наш Мухосранск. Но у него там еотопроблемы, да и общение между двумя хикканами не заладилось. Причем обставляют это так, будто кунец тип случайно в гости зашел, и начинают его при мне расспрашивать про личную жизнь, тип чому не женат, "а вот наша доченька тожи низамужем, вот ета савпадение))0". Это так отвратительно наиграно и унизительно, просто пиздос.
Пожалуйста, расскажи, что тебя радует, что делает счастливой. Как научиться радоваться жизни? Своя территория подразумевает свободу, но я решительно не понимаю что мне с ней делать. Вот прихожу с работы, кушаю, смотря сериал или фильм, перед сном немного почитаю. На выходных сон, стирка, уборка, походы по магазинам. В кино или кафе одной как-то глупо идти. В целом вокруг серость и безысходность, как начать наслаждаться одиночеством и разбавить монотонное существование?
Ну понимаешь, да, как сказал анон выше, счастье - это у тебя в голове. При одной и той же ситуации один человек будет счастлив, а другой нет. Ну, это банальщина, но ее многие недооценивают, кмк. Никакие внешние атрибуты тебе счастье не принесут. >Своя территория подразумевает свободу, но я решительно не понимаю что мне с ней делать. Ну как что делать - да что угодно. Ты можешь делать что угодно. Тебе не нужно ни с кем считаться, ты можешь делать что захочешь когда захочешь и как захочешь. Никто не будет нудить над твоим ухом, никто не противопоставит свои желания твоим. Ты сама себе царица и богиня. Это охуенно же. >В кино или кафе одной как-то глупо идти. Чего это? Я хожу, например. Если захочется какой-нибудь фильм посмотреть или вкусного съесть, собираюсь и иду. Читать книжку в уютном уголке в кафе и разглядывать посетителей и улицу, поедая пироженку, очень приятно :3 В путешествия одна езжу, никаких споров, куда пойти и что делать, никакого нытья "мне скучно в музее, ну пошлииии уже", полное погружение в чужую культуру, в другой стиль жизни. Короче, хз, одиночество ощущается как естественное и желанное состояние, базовое. Общение это хорошо, но оно утомляет довольно быстро.
А, но таким образом можно советовать каждому страждущему и тульпу завести. А что, человек же будет счастлив, так какая разница что для окружающих он поехавший. Спасибо тебе, тоже буду стремиться к такому мироощущению. Блин, пойду в кино завтра, давно хотела один фильм увидеть. Ну вокруг компании смеются, парочки целуются, и я чувствую будто не к месту на этом празднике жизни. Но это и правда дурацкая мнительность, мне надо от этого избавляться. Я попробую сосредоточиться на своих ощущениях, спасибо.
Я вот что-то вспоминаю все разы последние когда я была с компанией друзей где угодно или даже с одной подружкой и ТЕМ БОЛЕЕ с кунчиком – вот мне вообще насрать было кто сидит один а кто нет, вообще похуй, я никого не замечала. Единственный кто будет тебя рассматриватьи осуждать – такой же одинокий закомплексованный хикан. Я наоборот проникаюсь всегда уважением дуамаю блин, как охуенно – человек вышел на свидание с собой, умеет жизнью насладлаться, денег не жалеет на себя. И думаю сразу что надо бы и мне так выбраться без всех С подружкой кофе выпить много ума не надо, а вот одни по моему опыту ходят только действительно самодостаточные, счастливые и красивые люди. Из моих друзей даже
Какой-то компенсацией попахивает. Я ж обычно не просто в пиццерию хожу. В моем городе почти все кафе выдержаны в тематике (без только самый фаст-фуд). И увиденное там хочется не только пробовать, но и обсуждать.
Компенсацией чего? Когда сосачеры начинают про компенсацию - это обычно проекция.
Ясен хуй проекция - вторую часть поста читай. Может, это только в провинции так, но у нас за пожрать - в блинную/пиццерию/макдональдс. А кафе давно стали частью развлекательной сферы. Спрос рождает предложение - а ты ведь наслышан, что для многих "сходить в кафе" не просто насытиться.
типа если мне не с кем поделиться какой это вкусный кусок пирога я не должен его один есть? попахивает каким то бредом алсо обожаю один ходить в кофейни, сесть у окна, пить кофе и вдыхать запах корицы ванили и выпечки, глядя на идущих по улице под солнцем/дождем/снегом людей, даже полистать интернет или почитать если время есть, в этом своё удовольствие не меньшее чем идти для общения в компании
Двачую мелкого. Ещё и пентипл выбил, засранец.
Я не та тян, но тоже упарываюсь медитацией И недавно меня бросил любимый разлюбимый лампповый кун, уехал в другую страну, сразу остро эта тема встала Мне кажется секрет в том, что бы наслаждаться каждой мелочью, даже отчасти любоваться собой, полюбить себя как другого человека, стать сама себе матерью что ли. И парнем или кто там тебя развлекает обычно И вообще чем бы ты не занималась – сидишь на двачике с чаем, лежишь, медитируешь, смотришь кинцо, вышла погулять, собираешься куда-то, наслаждайся этим, замечай детали, смакуй все. Как кот И тогда появляются силы уже на действия – заняться собой, внешностью (не что бы кунчикам нравится а потмоу что интересно же – тебе дано тело, интересно что с ним можно сделать красивого), интересами, желаниями, которые сразу найдутся И почитай про нео адвайту
Недоразвитый? Я в 12 лет как раз стеснялся при мамке с друзьями общаться, скажет потом твои друзья быдло и не дружи с ними, а ща похуй. Если баба тебя любит, хоть яме сельского сортира будет с тобой ебаться. Но омег типа тебя никто никогда не любит и вам приходится корчить из себя успешных и самостоятельных лел А по твоему мамка не человек или что?
ты опять выходишь на связь? игнорируйте этого ебаку грозного
>психологический форум >Обрезать ей всяческое денежное и продуктовое довольствие. Как есть захочет - сразу найдет работу. >И обрубить интернет! Тобишь резко выдернуть из зоны комфорта в мир боли и страданий. Найс. Доченька превратиться в самоубийцу или поедет крышей.
Блин. Читать больно. Меня мама за малейшее неповиновение всего это лишает. Итог - друзей нет, перспектив в жизни не вижу, ничего не хочу кроме как сбежать уже отсюда, от жизни ничего не хочу кроме собственной квартиры и сладкого одиночества. Черт, я даже выпилиться не могу потому что на что-то надеюсь. Но я ведь выросла безвольным куском говна без желаний, стремлений и самостоятельности. До сих пор боюсь сделать что-то не так и получить от мамы выдранные волосы и синяки
Мне рассказывали кулстори про парня-хикку, с которым вот так поступили, вычистили все деньги и еду из дома и свалили. В итоге вроде все норм, устроился на работу, говорил, что сам не понимает, почему так долго хикковал. Но согласна, жестокий какой-то способ.
Затем, что ребенок он до восемнадцати, а дальше такой же взрослый, как и родители, и должен не отнимать у них ресурсы, а добывать свои самостоятельно. Они и так свои ресурсы на него изрядно потратили, а теперь они им самим нужны.
Это лучше, чем идти каждый день на работу. Про ресурсы здесь
Меня такие персонажи поражают "а где учишься/работаешь?", "а что делаешь?", "но что-то же делаешь?", "чем-то занимаешься?", "как ничем? Такого не бывает". Как будто очередную хуеблядь ищете для утех, а не подружайку
> "а где учишься/работаешь?", "а что делаешь?", "но что-то же делаешь?", "чем-то занимаешься?" Припекло что-то. Ненавижу такие вопросы и всегда специально на них отвечаю НИЧЕГО/НИЧЕМ/НЕ ВАЖНО . Хотя какие-то увлечения у меня есть, безусловно, и я все равно так или иначе касаюсь их в процессе знакомства. Может быть, я просто ебанутая, раньше часто сидела во всяких чатиках, потому меня и воротит от шаблонности таких вопросов.
И как по-твоему узнать о жизни человека, окольными путями? Дело жизни человека и его увлечения это, как по мне, темы важнее и лучше характеризующие собеседника, чем болтовня про еду или сериалы, к примеру.
Ты с ней жить собираешься что ли? Какое тебе вообще дело до этого? Я хуею с этого культа успешности.
Лол, при чем тут успешность? Ни слова про нее не было. Если человек больше всего в жизни кайфует от, например, раскрашивания тарелочек, очевидно, что мне было бы интересно узнать об этом, а так же поговорить на смежные темы. А не общаться на нейтральные все время.
> И как по-твоему узнать о жизни человека, окольными путями? > Если человек больше всего в жизни кайфует от, например, раскрашивания тарелочек Вы гуляете по торговому центру, и тут она выдает: "О, давай зайдем в %shopname% (который продает товары для дома и посуду)" и тут её взгляд останавливается на тарелочках с росписью, твоя подруга берет из в руки, тщательно рассматривает, рассказывает о технике и способе нанесения, а в этот момент тебя озаряет и ты спрашиваешь: "Ты так много знаешь об этом. Увлекаешься росписью?" Другой вариант: ты просто пришла к ней в гости. По-моему, узнавать человека так намного приятнее, чем просить его выдавать досье.
Приходишь к ней домой, а там все уставлено чучелами кошек.
Надеюсь в тред поиска подруг пишет не только такой мусор, как ОП. На одну такую уже наткнулась и дропнула. Не ебу кого вы хотите найти со своим нытьем что вы ничего не делаете и какие вы тупые и никчемные.
>Надеюсь в тред поиска подруг пишет не только такой мусор, как ОП Я его создатель
Я блять спрашиваю что ей интересно, потому что очень круто если у нас окажутся схожие увлечения или же мы откроем друг другу какие-то новые классные штуки. Пиздец, УНИЖАЮ, вы тут совсем пизданулись.
Нахуй этих мамкиных социофобок, сис. Вопрос о хобби - унижение, пожаловаться на кунца - унижение, прогулки и посиделки - "ну я же хекка".
А я жила одна полгода и мне не понравилось. Одиноко, чёрт возьми. Но это только у меня так, потому что я чмо без куна и друзей. Я, наверное, от тоски сдохну когда мамка умрёт.
Еретичка! Немедленно дуй квартиру снимать! На двачах сказали, что так каждый взрослый человек должен делать.
А я хочу комнату снять и жить как свободный человек, но стремаюсь, у меня в этом никакого опыта, а надо много нюансов учесть и развитый разговорный навык
Не вздумай! На двачах сказали, что надо до седых волос сидеть у маменьки под юбкой.
Я тоже без куна и друзей, и ничего. Наоборот, вчера какой-то кунец знакомиться подошел и я сразу как бедная эльза представила, что если соглашусь, то же придется на него время тратить и домой к себе пускать, гулять с ним ходить и о чем-то разговаривать, представила кунца в моем уютном личном пространстве и съебала быстро-решительно, сказав, что очень спешу. Аж мороз по коже, брр. Тебе люди что ли нужны, чтоб развлекали, без них не умеешь? Меня так они наоборот начинают раздражать через пару часов уже, чего-то от тебя хотят, разговаривай с ними, внимание им.
Скажите, а зачем принципиально нужно, чтобы ребёнок сам зарабатывал себе на жизнь при живых родителях?
Нелюдимое хиккичуханьё стесняется при мамке с друзьями общаться и с бабой ебаться, лооол.
>не стесняется при мамке ебаться >гордится этим
>стесняется при мамке с друзьями общаться тебе 12 лет? лол я примерно в это же время с друзьями при мамке общался >и с бабой ебаться ну если какую-нибудь бомжиху напоить может она и будет с тобой с мамкой за занавесочкой ебаться
Советы не ищу, пишу пожаловаться. Есть одна тян - моя племянница. Она с детства была лютым хикканом (ни с кем никогда ничего не обсуждает и вообще старается с людьми не общаться), но были хорошие скиллы в математике и в 15 лет она легко безрегистрацийисмс поступила из нашего поволжского городка в бауманку на бюджет в физмат. Первый курс сдала на отлично и резко дропнула. Без объяснения причин. Ну мы в семье решили - наверное, не адаптировалась, ребенок-пизденок. Поступила в местный вуз - вполне хороший, тоже на бюджет, тоже без всякой подготовки и дрочерства, жила с родителями на полном их пансионе. Отучилась отличницей 5 курсов (или 4, не помню, какая сейчас система образования)и угадайте что? На последнем семестре дропнула. Точно также, без объяснения причин. Сейчас целыми днями торчит в инетиках и даже не ходит никуда. И да, говорит, ищет себя, работать не хочет и волбще ничего не хочет. Такой вот подростковый кризис в 21 год. И меня жутко давит зависть к ее мозгам. Всю свою жизнь работаю, никакими талантами не располагая, добиваюсь чего-то, потому что люди считают меня ответственной, покладистой, исполнительной и прочий скам для типичной рабочей лошадки и офисного планктона.
Она бы фрилансит как-нибудь или вообще нихуя?
Она ж хиккан, никому ничего не говорит. Но учитывая, что просит изредка мелочевку на какие нить прокладки, доход у нее нулевой.
Мамка грозилась выгнать и честно я не против совсем, если она мне организует однушку вообще заебись, но каждый раз со слезами шла на попятную. Теперь даже не знаю, что делать, почвы для побега нет, только бездонное чувство вины
>если она мне организует однушку вообще заебись Какая заботливая мамка.
Нет, с социоблядями не контачу, они надо мной смеются, последние социочмо, с которым я общалась, сказало, что вообще думало, что я глухонемая, а мне только и оставалось, что стоять, тщетно пытаясь прикрыть лицо :c[/spoilr]
> Пробежаться по списку подруг (вспомнить у кого есть сыновья такого же возраста, но желательней постарше) и найти Молодого Человека он её мозги вправит о чем ей надо думать в 22 года)))
не смешно. маманя мне уже недавно предлагала познакомиться с каким то компуктерщиком лет на 10 старше меня. с тех пор с ней не разговариваю, лол
>плохо в том, что ваша дочь скорее всего хипстер. вы говорите :"И вообще ничего не хочет, ..., ни создавать семью" это признаки унисекса. Как же я ору.
Это явно тралль. Единственное сообщение написал.
Смысл подружек в том, что перед ними можно быть открытым и честнм, а не вихлять жопой, махать перьями, строя из себе кого-то и пытаясь понравиться
Это ясно. Пойдем в кино, а потом в кафе?
А вот с вашей стороны сыче-тяны, чем вы мотивируете ваше сидение дома? И как мамка сможет заставить вылезти - порезать провода, выгнать из дома?
если вы думайте что сиденьем на мамкиной шее кого-то наебали, это не так, наебали вы только себя и жизнь вас выебет и так что мало не покажется
Ты мудак или как? Задан вопрос - отвечай или хуй соси, обязательно насрать нужно. Зачем мне что-то читать, я сдохнуть хочу
Намутил тебе за щеку, проверяй. Вместо тупых вопросов и нытья почитал(а) бы основы электротехники/техники безопасности.
А есть что-нибудь отдельно от религии? Не хочу погружаться в религию, даже если это буддизм
ЛОЛ, А ВОТ ЭТО УЖЕ НАПОМИНАЕТ МЕНЯ >Очень интересная ситуация. У меня брат уже так наверное 3 или 4 год так сидит (ему 23 года). Единственное пока мы чего добились так это отправить его на работу и то на полдня (зарплата не очень). Вырубали инет, но спокойно восстанавливал, т.к. какие-то деньги есть, телефон на улице нашел (вот везет))), одежда ему не нужна, на работу такое чувство что пешком ходит, короче выкручивается как может. Кричит на нас, посылает куда подальше, волосы наоборот выращивает как у парней из аниме, девушек нет. Мне кажется что она закрывается всем этим от внешнего мира и от всех проблем. Профессию тоже сам выбирал, но еле-еле доучился. Все это (работа и учеба) у него как-то решилось, под нашим напором. Несмотря на все это родители все равно ему покупают вещи и все равно ему помогают. Оставили его сейчас в покое. Мама говорит, что ладно пусть по кустам не ходит с бутылками, папа иногда приорет, а я забила. Вообще мне и так хорошо хоть кто-то останется с мамой если я уеду)). А так мне интересно узнать тоже как это можно решить )
Если бы мой пиздюк завис дома после 20 лет и дело пахло безнадегой, я бы, конечно, рассмотрела варианты переселения и вывода самообеспечение. Но если даже представить, что там настолько все хуево, как говорите вы, что шансов нет на выживание никаких, то я бы сама дала работу ребенку - за зар.плату, маленькую, но хватало бы на оплату своей доли за услуги жкх, интернет, еду. А работа эта заключалась бы в содержании дома , пока родители на работе. Уборка, стирка, готовка, глажка, вынос мусора, походы по магазинам. Если бы я приходила в чистую квартиру, в которой и кафель в ванной сверкает, и ужин горячий готов - я бы не была так уж против содержать взрослого человека, ведь он очень помогает в семье.
Всё идёт хорошо, пока не начинаешь у скота спрашивать неудобные вопросы, например: "Почему нужно жить отдельно от родителей, если выгоднее вместе". Или: "зачем мне девушка, если я не хочу иметь детей" Сразу же налетают, в основном шкуры, изредка отбитые хуедауны и начинается карусель, забавные попытки заткнуть оскорблениями трещину в своем манямирке
Дико орал с этого >Такая же беда, только с братом. Ему через месяц 21 год, а он социально разлагается перед компом. В жизни тихушник, за компом матершинник и псих. Хоть провода режь. Недавно звонила маме жаловалась на него. Прямо жалко, что такой прекрасный возраст просирает((( Не, честно, они точно не троллят.
Ну в кафе мне и правда трудно одной, со стороны похожу на аутистку, невнятная речь, неопрятный вид, а в кино не понимаю какие проблемы, как-то ходила на "холодное сердце", в воскресный утренний сеанс, где все места занимали семьи с детьми, никакого дискомфорта мимо другая
Классные советы там: сначала загнать в угол, вытащив из привычной среды, а потом тащить в ПНД, чтоб госпитализировали. Так настоящую цветочу вместо дочери можно заполучить.
Надеюсь, моя мама не читает такого, а то мне нечем будет за Интернет заплатить, если она будет следовать советам (((
>кококок, паарзит, стыдно, в говне Рабам бомбит ИТТ, хотят всех свободных людей затащить всех в своё болото.
ну обрубали, ну не кормили. когда заработала пиздецому желудка смирились.
Но это как обманывать себя и жить в своём маленьком уютном манямирке.
Пиздец, неудобно писать, хули тут все прокси первентивно перебанены?
Для человека, которым этим увлекается, это не нейтральная тема.
Оп-галочка не приклеивается, соррян, не создам нужного эффекта
А как тогда вообще начать разговор, тактичный ты наш?
Поссал на всех. Кто отпишется ниже, тот пидор.