zeio's picture
feat(threads): pulled more threads
6373b9a verified
raw
history blame
46.3 kB
СТОП СКРОЛЛИНГ, АНОН ВИЗ ПРОБЛЕМ ХИАР Сап двощ. Есть одна тян. И я не знаю, как от нее избавиться. Помоги советом. Ко мне клеится тня на работе. Лезет обниматься у всех на глазах, постоянно пытается болтать со мной, рассказывает о себе всякие ненужные мне подробности и прочее. Совершенно очевидно, что они меня "взяла в оборот", причем еще несколько месяцев назад. Тян очень болтливая, явно любит поманипулировать, что меня очень отпугивает от нее, постоянно пытается показать что-то вроде силы характера, хотя при этом явно жутко комплексует по любому поводу. Последнее время пытается затащить к себе домой "на чай", я уже раз десять отказывался, думал поймет наконец, но нет. Сейчас уехала в кмандировку, сказала, что как приедет, я иду "на чай" и все тут. Пиздец. Как хекку-питурда, меня ее навязчивое поведение очень угнетает. Я совершенно не хочу с ней общаться, тем более как-то развивать отношения и тем более ебаться у меня нет проблем уровня "как же плохо без тянучки" . Но обижать и посылать нахуй ее не хочется, ибо в общем не за что, ничего плохого она как бы не делает, ведь по существу это моя крыша протекает от такого отношения ко мне мне привычнее, когда всем похуй на меня . Как от нее отмазаться по-тихому? У меня была 1 раз в жизни подобная ситуация в институте, но тян быстро поняла, что от меня бесполезно чего-то добиться, когда я регулярно игнорил ее. А эта ни в какую. Я уже боюсь приходить на работу. Коллеги смотрят с видом "ну не тупи уже, %аноннейм%, она сама к тебе уже лезет в открытую", а мне оно даром не нужно. Не нужно, потому что у меня и без отношений с тян жизнь хуевая. Живу с родителями, хотя я 27 лвл, они болеют постоянно, я их содержу и помогаю все делать, 24/7 я заебанный нахуй, и все что я хочу, это поспать или повтыкать в аниме и книжки. Последние пару лет я уже даже в аниме и книжки втыкать почти не способен, только сидеть в состоянии фрустрации, когда нет проблем. Эта тян мне пиздец как осложняет мою и без того хуевую жизнь. Она все равно ничего не добьется, а мне это как геморрой в заднице. Помоги, анон. Буду рад любому твоему совету. Алсо, задавай свои ответы и пили прохладные, как сам морозился от тней.
Поговори с ней один-на-один, скажи как есть и она сама съебнёт. Кому нужен хикки, который живёт с родителями?
Потом про чувства и переживания хикки, который живёт с родителями, будет знать весь коллектив - гарантирую. Повторюсь, если планируешь дальше с ней работать, НЕ ВЗДУМАЙ с ней общаться, ожидая, что она тебя поймёт. Весь ваш разговор будет известен всему офису.
Я думал об этом, и у меня в голове это получается какое-то отвратительное омежье блеяние уровня "я боюсь что ты хочешь со мной замутить, а ты меня не достойна, ведь я хиккапитурд", а она такая "заткнись и еби меня уже".
И такой с окай-фейсом начинаешь расстёгивать ширинку. Чёт проиграл внезапно с этой картины. Тут тебе советуют говорить на работе про свою мнимую девушку: не вздумай. Будет приставать реже, но интенсивнее. У девушек просыпается азарт обставить конкурентку плюч ты будешь в её глазах ещё более вкусным активом, т.к. тебя уже выбрала себе некая особа, а значит есть за что.
Блять, это настолько диванные рассуждения, что просто охуеть. Азарт, вкусный актив.
В чём диванность, если сами девушки так говорят? Ща подогрею тебе ещё сраку: девушки наряжаются не для парней, а чтобы уделать других девушек. Оп! Как тебе? А теперь съебни нахуй, школотрон. Единственный вариант расписать ей всё по хардкору, но учитывая твою омежность это проблематично, конечно. Вдруг она тебе реально ещё из жалости даст, а ты отказать не сможешь. Может тебе болезнь какую выдумать?
>Может тебе болезнь какую выдумать? Какого рода? Что я импотент? Или что-то типа заразное, передающееся при половом контакте? Она же мне не говорит "го ибаться", она просто лезет со своими историями, говорить в лоб "я ебаться не пойду, я болею" - это МАКСИМУМ странно. >Я обычно специально раню людей своими правдивыми ответами Я это могу. Не хотет. >Либо изображаю неадеквата, но это если уж совсем всё плохо. А вот это чревато проблемами на работе. Это же не школа какая-нибудь.
И там уже спокойно, не теряя головы при виде сочной пизды, пояснить за ТНН. Заодно пройдёшь испытание на стойкость перед тянами. Двачер всегда должен быть собран и холоден.
Я уже прошел стойкость на ТНН. Когда мне было 19, я встречался с 16 лвл тян. У нас были только поцелуи, но один раз дошло до того, что она полезла в трусы, а я подумал "блядь, ей 16, у меня нет резины, если залетит, вся жизнь по пизде", и сказал ей, мол не надо.
Не-не, что-нибудь что несовместимо с счастливой семейной жизнью™, типа бесплодия или чего-нибудь такого?
Ну раз ничего не хочешь выдумывать, тогда говори по хардкору в лицо как есть, только тет-а-тет и когда будет время. Иначе видимо никак.
>И такой с окай-фейсом начинаешь расстёгивать ширинку. Без шуток мне уже представлялся такой результат. Не хотет. >У девушек просыпается азарт обставить конкурентку Тогда нахуй такой вариант. Может есть какие-то другие идеи?
Пиздец, мне бы твои проблемы. Относись к ней на отъебись, потрахивай и норм.
Не хочу потрахивать. Наотъебись и так отношусь. А какие у тебя проблемы?
>СТОП СКРОЛЛИНГ, АНОН ВИЗ ПРОБЛЕМ ХИАР >Сап двощ. Есть одна тян. И я не знаю, как от нее избавиться. Помоги советом. >Ко мне клеится тня на работе. Лезет обниматься у всех на глазах, постоянно пытается болтать со мной, рассказывает о себе всякие ненужные мне подробности и прочее. Совершенно очевидно, что они меня "взяла в оборот", причем еще несколько месяцев назад. Тян очень болтливая, явно любит поманипулировать, что меня очень отпугивает от нее, постоянно пытается показать что-то вроде силы характера, хотя при этом явно жутко комплексует по любому поводу. Последнее время пытается затащить к себе домой "на чай", я уже раз десять отказывался, думал поймет наконец, но нет. Сейчас уехала в кмандировку, сказала, что как приедет, я иду "на чай" и все тут. Пиздец. >Как хекку-питурда, меня ее навязчивое поведение очень угнетает. Я совершенно не хочу с ней общаться, тем более как-то развивать отношения и тем более ебаться у меня нет проблем уровня "как же плохо без тянучки". Но обижать и посылать нахуй ее не хочется, ибо в общем не за что, ничего плохого она как бы не делает, ведь по существу это моя крыша протекает от такого отношения ко мне мне привычнее, когда всем похуй на меня. Как от нее отмазаться по-тихому? У меня была 1 раз в жизни подобная ситуация в институте, но тян быстро поняла, что от меня бесполезно чего-то добиться, когда я регулярно игнорил ее. А эта ни в какую. Я уже боюсь приходить на работу. Коллеги смотрят с видом "ну не тупи уже, %аноннейм%, она сама к тебе уже лезет в открытую", а мне оно даром не нужно. >Не нужно, потому что у меня и без отношений с тян жизнь хуевая. Живу с родителями, хотя я 27 лвл, они болеют постоянно, я их содержу и помогаю все делать, 24/7 я заебанный нахуй, и все что я хочу, это поспать или повтыкать в аниме и книжки. Последние пару лет я уже даже в аниме и книжки втыкать почти не способен, только сидеть в состоянии фрустрации, когда нет проблем. Эта тян мне пиздец как осложняет мою и без того хуевую жизнь. Она все равно ничего не добьется, а мне это как геморрой в заднице. >Помоги, анон. Буду рад любому твоему совету. >Алсо, задавай свои ответы и пили прохладные, как сам морозился от тней. Скажи ей что любишь ее, мне помогло. :'(
>СТОП СКРОЛЛИНГ, АНОН ВИЗ ПРОБЛЕМ ХИАР >Сап двощ. Есть одна тян. И я не знаю, как от нее избавиться. Помоги советом. >Ко мне клеится тня на работе. Лезет обниматься у всех на глазах, постоянно пытается болтать со мной, рассказывает о себе всякие ненужные мне подробности и прочее. Совершенно очевидно, что они меня "взяла в оборот", причем еще несколько месяцев назад. Тян очень болтливая, явно любит поманипулировать, что меня очень отпугивает от нее, постоянно пытается показать что-то вроде силы характера, хотя при этом явно жутко комплексует по любому поводу. Последнее время пытается затащить к себе домой "на чай", я уже раз десять отказывался, думал поймет наконец, но нет. Сейчас уехала в кмандировку, сказала, что как приедет, я иду "на чай" и все тут. Пиздец. >Как хекку-питурда, меня ее навязчивое поведение очень угнетает. Я совершенно не хочу с ней общаться, тем более как-то развивать отношения и тем более ебаться у меня нет проблем уровня "как же плохо без тянучки". Но обижать и посылать нахуй ее не хочется, ибо в общем не за что, ничего плохого она как бы не делает, ведь по существу это моя крыша протекает от такого отношения ко мне мне привычнее, когда всем похуй на меня. Как от нее отмазаться по-тихому? У меня была 1 раз в жизни подобная ситуация в институте, но тян быстро поняла, что от меня бесполезно чего-то добиться, когда я регулярно игнорил ее. А эта ни в какую. Я уже боюсь приходить на работу. Коллеги смотрят с видом "ну не тупи уже, %аноннейм%, она сама к тебе уже лезет в открытую", а мне оно даром не нужно. >Не нужно, потому что у меня и без отношений с тян жизнь хуевая. Живу с родителями, хотя я 27 лвл, они болеют постоянно, я их содержу и помогаю все делать, 24/7 я заебанный нахуй, и все что я хочу, это поспать или повтыкать в аниме и книжки. Последние пару лет я уже даже в аниме и книжки втыкать почти не способен, только сидеть в состоянии фрустрации, когда нет проблем. Эта тян мне пиздец как осложняет мою и без того хуевую жизнь. Она все равно ничего не добьется, а мне это как геморрой в заднице. >Помоги, анон. Буду рад любому твоему совету. >Алсо, задавай свои ответы и пили прохладные, как сам морозился от тней. А вообще скажи ей то что тут сказал. Можешь даже копи пастой. Ты ж и так все описал.
Хм. Пришлю ей пасту со словами "у меня тут у друга проблема, может посоветуешь, как быть?" Но нет. Я так не сделаю, я же не говно. Если говорить, то в лицо.
>Хм. Пришлю ей пасту со словами "у меня тут у друга проблема, может посоветуешь, как быть?" >Но нет. Я так не сделаю, я же не говно. Если говорить, то в лицо. В смысле у друга? Блин , дк скажи как есть. Текст ты уже набросал, хочешь лично скажи, хочешь надиктуй голосом гугл переводчика и отправь, или говном на асфальте под ее окнами.
>хочешь надиктуй голосом гугл переводчика и отправь Решено, так и сделаю. Предлагайте картинки на фон видео, дабл - думаю, трипл - ставлю.
>>Хм. Пришлю ей пасту со словами "у меня тут у друга проблема, может посоветуешь, как быть?" >>Но нет. Я так не сделаю, я же не говно. Если говорить, то в лицо. >В смысле у друга? Блин , дк скажи как есть. Текст ты уже набросал, хочешь лично скажи, хочешь надиктуй голосом гугл переводчика и отправь, или говном на асфальте под ее окнами. А если ее и тогда все устроит, то и ладн >>хочешь надиктуй голосом гугл переводчика и отправь >Решено, так и сделаю. Предлагайте картинки на фон видео, дабл - думаю, трипл - ставлю. А говном на асфальте за квадрипл? Картинкой предлагаю портрет ким ир сена
Анончик, а может она не принесет проблем? Тян и помогать могут, они не такие страшные, как тут пишут. Может она поможет тебе заботиться о родителях и скрасит твое существование. Заведя отношения ты почувствуешь огромный прилив сил, тебе уже не захочется фрустрировать.
Опачки, имеющий тян итт? Ну-ка, быстро пояснил за отношашни и разъёбанные к 30-40 годам от совместного проживания нервы.
Если ты равняешься на людей, настолько необучаемых, что живут столько лет с человеком, который разъебывает нервы, то мне нечего тебе пояснять.
У меня такой пиздец дома, что ничего, кроме проблем не будет. Если дома узнают, что у меня тян, жить мне будет как под тяжестью танка на спине.
Твои родители против того чтобы у тебя была тян? Наоборот, должны от восторга запеть.
Родители не против и не за. Один раз в жизни я говорил с отцом об этом, я ему объяснил, что пока дома пиздец, о тнях я и думать не намерен, он согласился. Родителям и так хуево, а когда узнают, что у меня есть тян, будут пытаться устраниться из моей жизни, хотя я не знаю как, ведь квартиры то у меня нет своей. Знаю, что они будут тихо сидеть и молча страдать, а периодически их будет прорывать на дикие скандалы. Я не смогу этого вынести.
Зачем? Я не могу съехать от родителей, потому что им нужна моя помощь. Отцу во всяком случае. Долгая история не для этого треда. В кратце - родители ненавидят друг друга, срутся бешено, при этом оба больные, отец не может работать, живем с ним на мои деньги, мать сама по себе, зарабатывает непойми как и сливает бабло на развлечения и вечно залезает в долги.
Переводи деньги отцу просто, но живи отдельно, с тяночкой.
1) Эта тян мне нахуй бы не сдалась, даже если бы у меня было все нормально в жизни. Мы не сходимся ни в чем по интересам, и я терпеть не могу манипуляторов. 2) Я не хочу бросать отца. Дело не только в деньгах. Не хочу рассказывать, если честно.
Ну в общем так и хотел поступить, если прижмет тет-а-тет, но прижатия хотелось бы избежать, собственно о том и тред. Врать не буду. Пользоваться предложением тоже не буду, т.к.
В таком случае, успехов тебе. Надеюсь, у тебя все наладится.
В таком случае, если тян прижмет тебя тет-а-тет, лучше всего будет пояснить все это. Так и так, больные родители, эмоционально выжат, не хватает на твои игры (особенно уместно это будет если она, как ты думаешь, тебя троллит). Если не сдастся после этого - попробуй все же воспользоваться ее предложением через некоторое время. И не ври о том, что у тебя есть девушка, серьезно. Будет лютый пиздец если вскроется правда. А она вскроется.
Ну давай уже рассказывай что у тебя с родителями и как докатился до жизни такой.
Да эти курицы ничего кроме проблем не приносят. И судя по поведению этой конкретной все будет именно так. Ей уже чего то от ОПа-хуя надо, а раз так она всегда будет тянуть одеяло на себя и ложить хуй на партнера. Скажи ей - ИДИ НА ХУЙ ТУПАЯ ШЛЮХА ТЫ МНЕ НЕ НРАВИШЬСЯ И У НАС НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ВЫЙДЕТ НАЙДИ СЕБЕ УЖЕ НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА И ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ. Или в более вежливой форме, смысл ты понял. Дай ей однозначно понять что она тебе нахер не всралась. Если не поможет в личной форме - сделай в публичной форме. От унижения она свалит в туман на реактивной тяге пердака, инфа 100%. Как то я пояснил с вертушки одной тне прямым текстом что охотнее вдул бы включенной электромясорубке чем переспал бы с ней в ответ на ее тупую тираду что я ее трахнуть хочу маняпроекция детектед
А почему бы не поговорить с ней на работе и высказать всё то, что тут расписывал? Мол ТНН нахуй тебя тня не сдалась и так проблем хватает. Может она и дура, но такой то посыл должна понять. Да и не обидно получается.
Да она же вроде как просто болтает и все такое. Получится, что я ее просто типа нахуй послал и разговаривать с ней не хочу, а это как-то неправильно.
А ты таки согласись на чай и начни кататься ей по мозгам только тогда, когда она начнёт проявлять некую активность.
> и начни кататься ей по мозгам только тогда, когда она начнёт проявлять некую активность. Что? Расшифруй, не понимат.
пропердись перед ней разок. только тихо, чтоб она не поняла что ты намеренно, типа не сдержался и пытаешься скрыть, ягодицу оттяни, чтоб звук был не пердящий а тихий пшик.
врядли даже если любит, она подумает что тебе стыдно, и не захочет смущать больше
Святая толстота. Ебаться он не хочет нахаляву, попизди мне тут
Не толстота. Это серьезно. Максимально серьезно, я на стенку лезу от этой хуйни, уже договорился с начальством работать половину недели дома.
ОП, тебя щас (ИМХО) больше ебет не то, что она тебя кадрит, а то, что это происходит на глазах коллег. Тебе надо ей сказать, что вот такая хуйня, уже вопросы задают, неприятненько. Тян, скорее всего, бросится в атаку, что, мол, она и не против и тут надо вежливо охладить ее трахание. 99,9%, что она мутная и завистливая особа и вскоре она тебя заебет. В любом случае - трахнешь ты ее или нет.
>Тебе надо ей сказать, что вот такая хуйня, уже вопросы задают, неприятненько. Тян, скорее всего, бросится в атаку, что, мол, она и не против и тут надо вежливо охладить ее трахание. Вот оно. Вот до этого я и правда не догадался. Я наверное так и сделаю, позову поговорить наедине во время обеда и поясню ей про коллег. Подумаю только, как бы смягчить формулировки.
У моего друга была такая проблемка, бро - едва не трахнул тянку на вписке, а она ему потом все мозги вынесла. И знаешь, что он сделал? А? Он познакомил её со мной, а у меня жи такой охуительно-богатый внутренний мир , что пиздец. "Начай" у неё, кстати, узенький - приятно. Вот и ты так сделай - познакомь с кем-нибудь, и пусть он ебётся.
Рад бы, да не с кем. Вон полно мужиков на работе, почему она ко мне лезет, не могу понять.
Мда, мрак. Друг-двачер (не каноничный задрот-ТННист, а просто малость социофоб) тут оказался бы весьма кстати. Зря, кстати, этого быдлом кличешь - вторая часть ответа у него вполне годная, ИМХО
Ну так ебись с ней дебик, она это тебе прямым текстом заявляет, может ей самой отношашки не нужны.
А я и не против, но я всратый и ко мне никто никогда не подкатывал.
Начни по ней пиздострадать, дарить цветы, писать стихи, признаваться в любви. Сама съебёт.
>явно любит поманипулировать >Лезет обниматься у всех на глазах Да ну. Колхозная дура какая-то. Нормальные тянки если берут в оборот, то они дают тебе ощущение что это ты их добиваешься, а не наоборот.
Приди в гости, хули. А когда придешь начни рассказывать про свою хуевую жизнь, возьми денег в долг, сожри все вкусное у нее в доме (а что не доешь, сложи в пакет и домой унеси), попроси оформить на нее кредит, прописаться в ее хате и тд. В общем, веди себя как максимум жлоб и альфонс. Для женщин такое поведение наиболее отвратительное. Заодно и профит небольшой поимеешь.
Проиграл. Хороший совет кстати. Хотя думаю оп зафейлит, тян с ним переспит, потом забеременеет от соседа сверху и вуаля
Как вариант, можно пригласить в кафе, посидеть на приличный счет, не отказывая себе ни в чем. А платить заставить ее. Такое выдержат очень немногие. Правда, на хорошие отношения после такого можно не рассчитывать.
Что ты как не циничный двачер, поясни ей что максимум что ей светит это перепихон, но пояснять надо во время того самого чая, если публично то она сможет выставить тебя КОЗЛОМ или как оно там у тней называется, удачи анон
Кстати, двачую этого. Что мешает тебе прийти к ней НА ЧАЙ ? Заранее предупредив, разумеется.
Мешает омежность, наверное. Буду дико нервничать и т.д. Не хочу переживать все это. Хотя тоже вариант, конечно. Но опять таки, это прямой плевок в лицо, чего хотелось бы избежать.
Исходя из моего грустного опыта выходит ,что дешевле сразу плюнуть в лицо чем мучиться . - кун Еще раз удачи она тебе понадобится.
Вот оно как. Спасибо. Добра тебе. А расскажи свой грустный опыт.
Извини анон писать нужно много, а я случайно зашел в этот тред с телефона перед сном.Завтра на работу и нужно лечь спать, моя история уже стала классикой грустно-тредов если тебе интересно.
Ну может я ее читал. Тогда просто еще раз добра тебе, желаю тебе забыть тот грустный опыт.
Вот уж точно не надо. В замкнутом помещении от тян отбиваться куда труднее, да и кончится эта попытка изнасилования только затяжной обидой и тоннами нигатиФФчика в сторону ОПа. А ему, как я понимаю. это не нужно.
Ну сделай фэйк в ВК, хуле. Хотя, если на тебя в коллективе всем похуй, то просить ничего не будут. Ты не лезь, ты аккуратненько вверни в разговор. Говорят про Стаса Михайлова? "У Вали мама его обажает, а я на дух не переношу этого уёбу" далее будет вопрос "кто такая Валя?", естественно . Говорят про Обаму? "Валя, когда ездила в США, его лично видела". Про бурундуков? "Валя однажды двух таких себе в пиздень засунула". Ну ты понял.
Да, понятно. Только в этой лжи можно самому поехать. Я все таки не настолько поехавший, чтобы вести вот такую двойную жизнь. Но вот было бы здорово послать неоднозначный такой слух, который не делает меня 100% "отяненым" в глазах нормальных людей, но вызовет приступ паранойи у этой поехавшей.
И, ведомая этим приступом, она начнёт всеми доступными способами проверять реальность этих слухов. Легко отделаться не получится, бро.
А может просто сдастся, сопоставив тот факт, что я все время морожусь как признак того, что у меня есть тня.
Может и сдастся. Правда, к тому моменту по коллективу уже поползут слухи, что ты пидар, или у тебя хуй с подсолнечную семечку, или тот же псориаз на пол тела.
>Правда, к тому моменту по коллективу уже поползут слухи Вот на это реально похуй. Все люди взрослые, на работе работаем, а что они там думают - дело десятое. По рабочим вопросам у нас полное взаимоуважение с коллегами, а в личную жизнь лезть не принято.
Двачую этого. Лучше один раз грубо отшить, чем страдать муками "как бы чего не вышло" и потакать её желаниям.
Глупости. Сам потом споткнешься еще на своем пиздеже, да и дело того не стоит. Какая то одинокая милфа, охуеть вообще.
я бы на твоем месте просто потрахался бы, фо фан офк, просто в какой то свободный вечер, а потом как тру альфач дальше игнорил бы ее, а точнее вообще максимально сухо отвечай ей, старайся избегать, говори, что много работы и вообще тебе не до этого
Уймись, быдло. Тянки ИРЛ (особенно ~30лвл) могут быть слишком не ебабельными (для белых людей конечно), что бы на них обязательно встал хуец или как минимум не было рвотного рефлекса.
Сказать ей в лицо всё, что ты о ней думаешь. Сказать, как ты дико устал от всей этой хуйни, а тут ещё и она лезет. Надо, чтобы она сама почувствовала себя виноватой за то, что творит. Если у тебя с искусством манипуляции совсем плохо, то скажи ей правду, только частично. То, что не хочешь ей говорить читай: всему коллективу, если судить по твоим словам замени чем-нибудь правдоподобным. Главное, чтобы на работе тебе не усложнили жизнь и она не чувствовала себя... отшитой, что ли? Ты же этого хочешь?
>Главное, чтобы на работе тебе не усложнили жизнь и она не чувствовала себя... отшитой, что ли? Ты же этого хочешь? Типа того. Только на работе никто жизнь не осложнит, я уверен, а вот чтобы она чувствовала себя отшитой не хочу. Она мне такие охуительные истории рассказывала про своих родителей, что видно, что у нее тоже была жизнь под стать опекаемого питурда. Мне немного даже жаль ее. Правду скажу, когда припрет к стенке, я уже решил так. Но лучше не допустить состояния "когда припрет".
Тогда придумай что-нибудь. Чёрт, я бы скорее всего выкрутился из этой ситуации, а так... её я в глаза не видел, характер не знаю, мне будет сложно дать годный совет. Я обычно специально раню людей своими правдивыми ответами. Либо изображаю неадеквата, но это если уж совсем всё плохо. После такого ко мне обычно не лезут
Вот я тоже так иногда думаю. Поэтому продолжаю просто морозиться и жду, когда ей надоест. Но ей не надоедает хуй знает сколько, и она уже в ход начинает пускать тяжелую артиллерию. Вот сегодня полезла обнимаьтся, когда я сидел работал, со спины, прям вся прижалась. Пиздец, меня аж трясло потом.
Ты в следующий раз, когда она тебя обнимет передернись и изобрази омерзение как следует.
Так ты и не заявляй с порога, мол "господа-товарищи, у меня появилась женщина!". Ты аккуратно эту херню им впаривай. Обмолвись на курилке, или за обедом, что вчера был в цирке и там были просто охуительные акробаты, твоей девушке тоже очень понравилось. И вот так потихоньку развивай легенду.
Почему я так проиграл с акробатов? Попробую. Только не знаю, что будет, если меня попросят показать тян, фотографию там или аккаунт вбыдлятне. Да и в принципе им будет странно, что я так ВНЕЗАПНО после нескольких лет без общения и обедов водиночку стал лезть со своими сплетнями.
Придумай себе тян. Ей не говори напрямую, начни беседовать с коллегами об этом, до неё слушок очень быстро дайдёт без твоей помощи. Других вариантов не вижу. Вряд ли стоит с ней напрямую разговаривать, если планируешь дальше работать с ней в одном коллективе.
Хм, неплохой совет. Но я вообще как-то не привык обсуждать личную жизнь с другими, но те, кто работают подольше, знают, что у меня нет тян, и что я явно не из тех, у кого она может быть. Но обдумаю такой вариант, спасибо.
А мне внезапно бывшая начала писать и названивать. Рассказывает, как у нее все хорошо, как будто бы мне не похуй. Настойчиво зовет встретиться и посидеть в кафешке. Хуле ей надо?
Рассказать как у неё хорошо. Хочет подогреть твою задницу и наслаждаться твоим батхёртом. Ну или ты выиграл в лотерею или ещё как-то обогатился и теперь она хочет взять своё по праву
А может эта тян тебя троллит, типа флиртует с омежкой, зовет на чай, и ждет, что ты реально начнешь к ней подкатывать, чтобы отшить и потом проигрывать всем офисом?
Приди к ней на чай, когда она увидит твой крохотный пинус сама съебет.
Пинус не крохотный, но честно говоря, я не совсем здоров, потому что у меня псориаз на полтела, так что это еще хуже короткого пинуса. Но я бы не хотел переживать такое.
Забавная ситуация, у меня почти такая же, только тян менее навязчива, но не менее настойчива. Мне 22, ей скоро 31. Пока особо не заебывает, поэтому ради лулзов болтаю с ней иногда по телефону. Что же посоветовать тебе? Объясни ей все трезво и спокойно. Без смехуечков и ужимок, тогда у нее и не будет путей для маневров.
Тред не читал, возможно уже предлагали соврать о том, что у тебя сложная ситуация из-за смерти девушки которую ты любил от скоротечной пиздецомы, и ты не готов пока к новым отношениям. Пидарахи боятся темы смерти и наседать не будут, может пожалеют за глаза.
Я к примеру, очень часто говорю людям тупо правду в лицо. Они от этого теряются и ими легко манипулировать. Особенно, если говоришь про них и случайно попадаешь в место, которое они стараются скрыть от остальных.
В общем, по результатам треда, остается только вызвать ее на откровенный разговор тем или иным способом, а больше толком советов то и не было. Тяжко это, но буду думать. Пойду спать, всем спасибо ИТТ, добра вам.
Ебанутый? Поклонница одна, и это поехавшая анорексичка, которая хочет успеть скакнуть на халявного подкаблучника.
Подай на нее в суд за сексуальные домогательства. Пусть ей запретят приближаться к тебе ближе чем на 300 футов.
https://vk.com/id250069374 пожалкйста напишите ему чтоб он удалил из чс я прошу вас