|
Набросал этот пост еще днем, но он в самый раз для ночного. Сижу без денег и работы уже год. Вроде бы 25 лет, а мыслей куда пристроить свою задницу нету. Вот открываю я все эти вакансии на хедхантере и понимаю что нужно что то учить, куда то ходить, говорить с людьми... Раньше почему то я это делал и мне это давалось. А сейчас вот вообще нет никакого желания чтолибо делать. Не чувствую я ни к чему интереса. Почему так? Почему год назад, два года, я хотел заработать денег, хотел в отпуске съездить на юг к морю вместе с тян, хотел купить себе велосипед или еще что либо, новую пекарню, фотоаппарат...Почему я смотрел на будущее с оптимизмом? А сейчас я живу одним днем, просирая время в играх и безделье, радуют меня только сладости от которых я разжирел на сотню килограмм и все что я хочу - чтобы меня никто не трогал. Что со мной могло случится? А я знаю. Я разочаровался в жизни. Оказывается я 7 лет по наводке родителей занимался хуитой, трепал себе и им нервы, превозмогал как мог и все свои немногочисленные силы угробил на ненужную мне карьеру юриста. У меня уже не осталось сил начинать все снова в какой нибудь другой специальности. И я очень боюсь снова разочароваться в выборе. Очень. Я смотрю на все эти возможности передо мной - выбрать что либо учится и добиваться и боюсь снова разочарования, что я вот так вот снова через несколько лет очнусь и окажется что я впустую потратил свое время. Мне страшно что-либо делать. Я не знаю как набраться силы воли или смелости чтобы превозмогать этот страх или заново поверить что у меня все будет хорошо. Есть еще люди кроме меня, которые жутко боятся неудач и разочарований? |
|
Попробуй съехать на говнокодерство на питоне. Осиль курсы приличные (не универ, впизду такое). |
|
Сейчас стараюсь вообще хоть как то вкатится в говнокодерство, потому что пробовал простую физическую работу и как то резко осознал преимущества умственной. Но по сути мне все равно страшно. Я боюсь что и тут я облажаюсь и поэтому почти ничего не делаю для того чтобы действительно вкатится. Только мечтаю и лениво почитываю учебники. Я бы с радостью, да боюсь с моим ожирением и близорукостью не возьмут. А так даже звание есть. А у тебя как именно до этого дошло? |
|
>А у тебя как именно до этого дошло? да заебался на работе ничего не делать. просто тупо сидел и все, работы было в неделю на минут 30. а как ушел, так и пропало всякое желание к новой информации, смотрел сериальчики, играл в игры так и продолжается из месяца в месяц уже все одногрупники давно уебали работать в европку/азию а я один сижу дома, еще может это сказывается |
|
Вот и у меня точно также почти было. На одной работе стало почти нечего делать, а то что осталось - я этим заниматься не хотел. Съебал на другую работу - понял как много надо учить всякой хуйни, которую я не переваривал еще в универе и внезапно осознал что все время которое я учился и работал после универа - зря. Забросил все нахуй, разжирел, пошел на гораздо менее престижную работу. Оттуда попросили уйти через месяц. Психанул нахуй. Теперь уже год не работаю. Не верю в свое лучшее будущее и не хочу ничего делать и менять. |
|
только я все таки слежу за собой, нет не качаюсь, но питаюсь так, что бы не принимать особо лишних калорий |
|
У меня сладкое - первое лекарство при стрессе. Привык еще со школы. Сладкое, сухарики, чипсы. Всегда утешали меня. |
|
Ну и нахуй тебе говнокодерство, если говоришь что силы на юристоблядство тратил? Пизуй и работай им значит |
|
Да ну нахуй. Уже тошнит от этого говна. все что угодно лучше юриспруденции. |
|
аналагично. окончил МГУ, поработал пару лет прогером сейчас нихуя не работаю, не читаю, живу одним днем, что то порой пытаюсь выучить но по итогу до практики не доходит |
|
Жесть просто, лежал, мучался, не мог уснуть, в голове проскочили все те мысли, что ты описал. Встал вот, решил посидеть на дваче и вижу этот тред. |
|
Захочешь жрать — найдешь работу. И тебе будет похуй на возможные разочарования. |
|
Удваиваю реалиста. Депрессия у них, блять. Лучшее средство от депрессии это голод. Как мамка преставится, так и депрессия пройдёт |
|
Ну ты и пидоран) Вон в гейропе за нихуя беженцы деньги имеют и вхуй не дуют. |
|
Вот это и есть самое сложное. сколько ни думаю не могу решить - что конкретно мне интересно. Можно конечно попробовать поучаствовать в каких нибудь литературных конкурсах с моим умением придумывать и писать всякие пасты. Но сказать точно что это мне интересно и нравится - не могу. Вы реалисты такие смешные. Им говорят про здесь и сейчас, а они начинают в пример приводит будущее. |
|
Дорогой ОП, я иду по твоему пути, только всё еще учусь в университете на юридическом. И меня от твоего треда аж передёрнуло...Я легко смог представить себя на твоем месте, ибо почти каждое высказывание в твоем посте как будто про меня. Что же мне делать сейчас? Представь что ты нашел пески времени, и вернулся на 5 лет назад. Твои действия? |
|
Живи своим умом, а не родительским. |
|
Боюсь, что в моей ситуации это несколько затруднительно. Я не уверен что сумею выйти в вольное плавание, оторвавшись от соски, к которой меня приучили еще с глубокого детства. Да и что делать вообще? Я не знаю. Я потерял интерес к почти всем вещам да и к жизни как таковой...И это не мимолётные мгновения "временной ночной депрессии", а дейстительно устоявшееся состояние сознания. Да на хуй всё, короче. |
|
Ну, если не уверен, то сиди и страдай. Ждем очередного треда через пять лет. |
|
Тогда уж лучше смерть. |
|
Глупости какие. Смерть лучше только если у тебя опухоль в мозгу с теннисный мяч и ты орешь от боли, если не под наркотой. |
|
Ну ладно, пойду делать заготовки для будущего треда через 5 лет. |
|
Попробуй объяснить родителям что проебал только 2 года, и еще можно соскочить, а не заниматься всю жизнь хуитой |
|
Соскакивай и переводись на специальность, которая себе действительно интересна. Не проеби свой пусть и теоретический шанс лучшей жизни ради родительских амбиций или желания обеспечить сыночку корзиночку. Как сказано в одной хорошей книге - оглянитесь, вдруг где то ускользает ваша сказка. |
|
>Есть еще люди кроме меня, которые жутко боятся неудач и разочарований? Ну я, например. 25лвл, ни образования, ни работы. Как начать жить незнаю. |
|
Такая же хуйня, 28 лвл. Уже похуй. |
|
Работал конечно. Я до зимы работал, а сейчас не сезон. |
|
Отлично. Уже три потенциальных Ильи муромца. тот тоже до 33 лежал на печи. |
|
Заебись, меня тоже запишите. 22-й лвл, сижу дома, нихуя не хочу. Апатия заебала. Хотелось бы сходить к психологу, но в моем мухосранске нет никого нормального. |
|
Что до 22 делал? работал? Учился? как докатился чтобы примкнуть к таким как мы? |
|
Учился. Два раза дропал универ. |
|
Мне еще 32 пока что) Через год напишу че да как) Ксати 8 лет неработал, ваще похуй. Но искать надо продолжать. Трудовой кстати нету. Таки дела. Да и врот ебать) |
|
Нихуя себе. Как завел вторую? |
|
Пошел, купил. Проще простого. Чего такого? было это год назад с лишним. |
|
А ничего не говорит работодатель про то, что там нет записи с прошлой работы? |
|
Тупо пиздишь что работал в черную по договорам подряда/услуг, а не по ТК. Тут все зависит от работодателя. |
|
Кстати, договор подряда не требуют? |
|
Ну я же написал - от работодателя зависит. |
|
Юрист-кун врывается в тред и ссыт в рот заплаканному хуйлу. Если бы ты 7 лет превозмогал как мог и все свои немногочисленные силы угробил на карьеру юриста, ты бы неизбежно преуспел. В ДС, даже начинающий юрист с мозгами легко устоится на 60к. А уж имеющий определенный опыт, так вообще не имеет предела к росту. Кроме того, сама учеба не проеб времени, а учеба здорово обогащает полезными знаниями, которые пиздец как помогают в обычной жизни. ОП, скорее всего проходил в говновуз, не дрочил теорию и практику каждый день, как машина, не работал начиная с 3 курса помощником юриста на полставки, а просто пропосещал и прослушал курс вуза. юрист АПХ "Мираторг", понаехавший в ДС из мухосранска и зарабатывающий от 150к в месяц без премий |
|
Вы посмотрите сколько условностей у этого петушка. И ДС, и топ вуз, и дрочить учебу...А самое главное, если у него это так, значит у всех должно быть так. Ну и сколько тебе на 3 курсе платили то, помощничек? |
|
Я родился в мухосранске с населением в 400к и закончил говновуз. Платили мне 5 тысяч в месяц, а въебывал я за троих. Но я получил за 3 года кучу опыта, мне написали рекомендации и после 5 курса я сразу съебал в ДС. Я не говорю, что у всех должно быть так или ка кто иначе. Просто не люблю пиздеж. Если бы ОП реально 7 лет задрачивал юриспруденцию, как он тут расписывает, и немножко поработал по специальности за любую зарплату, то его бы любая нормальная компания взяла с потрохами. |
|
Сейчас этих юристов, как таджиков-дворников. Нахуй ты никому ненужен. В центре занятости народ толпами стоит и не с 1 дипломом вуза и не без опыта (стажа). В ДСах еще могут взять, а в зажопинске ты вхуй никому не усрался. |
|
Да пиздец. Сразу видно диванного. Юристы нужны всем. Их много, это правда, но устроиться на нищенскую зарплату можно везде. Есть куча специальностей с огромной текучкой кадров: соцобеспечение, ЖКХ и прочее говно, на котором люди работают, пока не найдут что по приличнее. Мой товарищ работал в управляющей компании инженером, так там за полгода 4 юриста сменилось |
|
В ЖКХ-то текучка? Там сидят пока не сдохнут, проперживая стулья. Почти за нихуя неделанье еще и платят. Оттуда их метлой хуй выгонишь. |
|
Ох лол. Ну ты, прежде чем писать, хоть поинтересуйся. Юрист ЖКХ - это: 1. Низкая зарплата ниже чем у слесаря, например 2. Куча обязанностей ответ на письма, составление исков неплательщикам, мотание по всем комитетам города, бодание с другими УК, оформлеине договоров со всеми ресурсниками и прочими мудаками, бесконечная дрочка местных постановлений, постоянные поехавшие жильцы, которые приходят поорать и поматериться, посещение общих собраний жильцов, где тебя ждет то же самое, только в сборе будет весь дом и директор, который вечно ебет мозги охуительными предложениями 3. Отсутствие карьерного роста |
|
Вот я и был таким вот юристом. Успел поработать много где в том числе и в управляющей компании. больше 12 к юристом мне не платили, а первые три года своей работы я сам доплачивал(сначала родаки, потом уже я сам). И знаешь что? нахуй. Мой стаж работы 4 года, я начал работать после 3 курса и за эти 4 года мой суммарный доход - меньше 200к. В общем нахуй юриспруденцию. Гребанная социоблядская работа, которая не вызывает у меня ни малейшего интереса. |
|
Я тебе вот тут все описал. Пошел потому что родители сказали что туда идти лучше всего и чтобы стать успешным надо идти только на юрфак. |
|
ОП, я не знаю, что тебе посоветовать, потому что ты и сам не знаешь, чем тебе заняться. Подумай. Не может же быть, что тебе вообще нихуя в этой жизни не интересно. Имея цель, можно много чего добиться. Тем более, ты не обременен семьей и можешь все свое время и силы потратить на интересное тебе дело. Мой однокашник например после вуза пошел работать сраным продавцом-консультантом. Сейчас он уже заведующий магазином с зарплатой 35к, что, по меркам моего мухосранска, охуеть как много. Собирается перехать в подмосковье и возглавить магазин там. Условия труда по хуже, но есть перспективы переместиться в ДС, а там уже совсем другие деньги. |
|
>Не может же быть, что тебе вообще нихуя в этой жизни не интересно. lol |
|
Пусть к Абу идет юристом, один хуй на сосаче тусит. |
|
Но это так и есть, даже если ты хикка, который играет в компьютерные игры, то есть вариант стать стримером без вебки и задрачивать какую-нибудь популярную игру, если знаешь английский, то автоматом лучше большинства стримеров и можешь ориентироваться на зарубежную публику. |
|
Модная тенденция. Теперь фрилансеры 100500кк/секунда нимодна, теперь все на двачах мамкины стримеры. Как вы заебали, фантазеры. |
|
Причем тут модно? Никто тебе не предлагает золотых гор, но на еду и квартплату хватит с рекламы и подписок, если тебя будут смотреть хотя бы 200 человек, такой онлайн набирается за полгода-год постоянного стримерства какого-нибудь хса. |
|
Ебанутый фантазёр. Сам уже заработал на хатку и еду? |
|
Доточка-каточка. Пуджик) |
|
Да, гугли на твиче guit88man, живу в мухосрани, в месяц выходит 45-60к, а ты дальше не верь и жди золотых гор за 1 день. |
|
Хуясно, слив засчитан. |
|
А что ты сразу той шлюхой которая мимими не представился? Мы бы тоже поверили, двачую же наивный. |
|
>ВРЕТИ Думай, что это обман, так проще утешать себя, сидя жопой на диване. |
|
Ну я тащемто не сижу, у меня есть быдлоработка, а ты безпруфный хуй. |
|
Статус поменяй на "я ебуся в жёппу, сап двач" |
|
Походу пропал наш мамкин обзорщик. |
|
А мне нравится Мамкин Обзорщик, вот только одни и те же игры обсуждает. Нового бы. |
|
На твиче, на ютубе только несколько роликов от фанатов. |
|
На твиче крутится несколько лет надо наверное для таких денег + ежедневные стримы интересных игор. |
|
Я начинал вообще с sc2tv lol, потом перекатился на гг и твич, есть своя группа в вк. |
|
Что за ГГ? Комплюктер мощный нужен или можно записать и выложить? |
|
goodgame.ru, i5 и 760 хватит, какую запись? Всё в прямом эфире, записи автоматом остаются на твиче после стримов. |
|
Записать@выложить это тебе на ютюб, а на твиче стримить нужно. Запости спеку пк. |
|
Ноут у меня, индиговно могу постримить. |
|
https://www.youtube.com/watch?v=RkzcRh_llZ0 Ну даже не знаю, вроде на той видеокарте гта работает. |
|
Спасибо, попробую мало-мальские игры постримить. А сколько пропускная способность инета должна быть? 10 мбит хватит или это мало? |
|
Говорят и 5мбит хватает. |
|
> guit88man И почему у меня в голове сразу Ландсер заиграл песню про СС? |
|
Бля, если бы не батя в труханах на заднем плане с орущим телевизором может и попробовал бы. |
|
Попробуй с батей, получится еще интереснее. Особенно для англоязычных. Быт и жизнь обычного русского геймера и его бати. |
|
Инфа 100? Нужно чтоль на форчане узнать. |
|
Да шучу я. Просто представил что вот стримишь ты игру вместе с вебкой а на заднем фоне танцует твой батя в труханах и напевает что нибудь из вилладж пипл типа МАЧО МАЧО МЭЭЭН! |
|
Спрашивать - ну чё там у хохлов? |
|
Зря ты так. Ведь обязательно приснится. |
|
Ой, да иди нахуй. Нахуй твои обзоры никому не уперлись. Ибо ты косноязычный неинтересный школьник. |
|
Карьеру гей-шлюхи тоже никто не отменял. Делай как пишет этот юрист-понторез. Подойди к вопросу серьезно и задрачивай тело в спортзалах, жри гормоны, делай лазерную эпиляцию, займись кожей и сможешь не хило подняться. Еще посмеешься над юристом. |
|
Но этот юрист понторез - обычный пиздобол, которому повезло. Могу привести в пример себя и своего друга. Окончили одну юр.шарагу. Я работал, начиная с 4-го курса. Он все 5 курсов проебывался, на 5-м курсе его предки натаскали + дали на лапу руководству вуза, он сдал госы и защитил диплом, так же как и я. Я простой хуй без связей. Он мажор из мажорной семьи. Его сразу устроили в йоба-адвокатскую контору, где он работал за 30к/мес. Я кое-как устроился в говноконтору, где работал за 30к/мес (сыграл опыт работы, красный диплом и рекомендации с того места, где я еще в вузике работа). Через 2 года он получает 150к/мес в той же говноконторе, ебет шлюх и курит дурь. Я через 2 года получаю 60к/мес, въебываю как хуесос и, не выдержав, увольняюсь. Чмо ли я? Безусловно, можно было бы и дальше въебывать, терять нервы и к 35-40 найти йоба-работу с йоба-зарплатой. Но я не выдержал, впизду. А мой дружбан имеет все это без напряга, с самого окончания вузика, куда он почти и не ходил. PS: место действия - ДС. |
|
Жизнь несправедлива и без таких вот примеров. Но знаешь, почему бы тебе не воспользоваться дружбой с ним чтобы пристроить свою жопу в тепло? |
|
>воспользоваться дружбой с ним чтобы пристроить свою жопу в тепло Сесть мажору на хуец? |
|
Если это друг то поможет. А если нет - то нахуя ты с ним общаешься? И не надо воспринимать помощь как сидение на хуйце. |
|
Знаю точно такую же стори. место действия дс 2 |
|
Это жизнь. Что ты хотел? Я точно так же въебывал. Просто повезло в мираторг приткнуться. Но, мне хочется верить, что не приткнулся бы в Мираторг, приткнулся бы еще куда-то. Ты зря сошел с дистанции. Все так, как ты и говоришь, ты бы к 40 годам нашел йоба работу с йоба зарплатой, но это лучше же, чем ничего. А так можно все растерять и превратиться в дерьмо. Мне кажется, ты зря сошел с дистанции. Всегда будут баловни судьбы, но, блат не вечен. В какой то момент скиллы его переплюнут. юрист-понторез |
|
Зря он сошел с дистанции. |
|
А что значит это выражение кстати. А то я нихуя не понял. |
|
Не сходи с дистанцеи. |
|
Он просто доёбывает понтореза. Ваш кэп. |
|
Каждый, кто в этом треде на меня обиделся - обиженка, а не человек. Я ничего плохого никому не говорил. Наоборот, пытался мотивировать к действию. Если ваша нежная организация не позволяет вам воспринимать информацию, то, возможно, прав и вам следует найти себе специальность по вашей сущности. |
|
Вариант конечно есть, а нахуй оно нужно то? Да еще если и не интересно. |
|
>если ты хикка, который играет в компьютерные игры То ты унылое говно с дефектами речи и проблемами в общении, как ты собрался публику развлекать, маня? |
|
>Не может же быть, что тебе вообще нихуя в этой жизни не интересно. lol |
|
Можешь рвануть в ДС. Нет, правда. Имея стаж в 4 года, ты сможешь нормально устроиться |
|
Да мне уже похуй на стаж, в юристы я больше не вернусь. |
|
но ведь оп задрачивает юриспруденцию только в твоем манямирке потому что: >превозмогал как мог и все свои немногочисленные силы что совершенно не тянет на задрачивание. |
|
Пусть билд на юриста сюда скинет, ща глянем чо качать. |
|
Оп вообще не про это и ты тут такой весь на понтах. Юриспруденция это не его, он поступил туда исключительно по совету родителей, если бы ему действительно нравилось какое-нибудь направление он бы не писал, что просрал 7 лет впустую, пошел на неугодную специализацию, чтобы КАК У ЛЮДЕЙ и разочаровался в ней, так у большинства людей, ходят на ненавистную учебу, работу ради еды и оплаты квартиры. А надо было сесть и определить, что действительно ты хочешь отметая всякие советы со стороны, вот чем бы ты занимался бесплатно, как хобби всей твоей жизни? |
|
Я не тот полудурок успешный, я игори хочу делать на ПеКа. Дрочу потихонечку моделирование и текстурирование. Хочу сделать игру про то, как корованы-подованы сами набегают и опиздюливают бабахов. Такой-то сюрр. |
|
Я не на понтах. Просто у меня пригорело. И пригорает каждый раз, когда я слышу такую хуйню про юриспруденцию. Если это не его, тут другой вопрос, нахуй он там учился столько? Мне лично с детства нравилась юриспруденция и я мечтал стать прокурором, лол. Но, черт возьми, речь даже не про юриспруденцию. Любую профессию надо задрачивать. Если у ОПа было любимое дело, он должен был целиком и полностью посвятить себя ему. Какой смысл ему сейчас учиться программировать? Еще тут какие-то охуительные советы были. Это бред! Он должен сам решить, чем он хочет заняться и просто усраться, но добиться успеха в этом деле. Скулением делу не поможешь. Тот факт, что он спрашивает совет на дваче, говорит о том, что он не определился. Проблема в том, что двач ему не поможет определиться, потому что никто здесь не сможет ему в голову залезть. |
|
>Если это не его, тут другой вопрос, нахуй он там учился столько? А то ты сам не знаешь, зачем большинство студентов учатся, плывя по течению, сначала из под палок родителей заставляют идти не определившихся, кто-то, чтобы от армии откосить. А когда остается 1-2 года, то это уже, как ачивка, нужен диплом, что я зря через силу ходил 3 года? Ты молодец, что определился так рано, но многие или не определяются к моменту поступления или идут потому что так сказал БАТЯ . |
|
Буду платить тебе по 35к в месяц за выполнение интим обязанностей. Московская область. Билет оплачу. С тебя секс , минеты, массаж, возможно уборка квартиры. И еще пару требований, справка об отсутствии болячек., ну и не азиатская внешность. |
|
>не азиатская внешность. |
|
Да не могу я с ними. Просто не могу, не тянет |
|
35к в неделю и норм. А так ты охуел вообще, хуе-мое. Гувернантку, шлюху, кухарку в одном флаконе хочешь, еще и без болечек. Совсем там в мацкве свей нищеброды чтоли? Плотите больше, там глянем. |
|
Пиздуй в деревню расти помидоры кур |
|
ОП, ты это я. Только я айтишник-внедренец, который полностью разочаровался в своей области. Разочароваться - разочаровался, а новых ориентиров в жизни не нашел. В итоге овощное бесцельное существование, от работы к работы сижу и втыкаю в сосачи и стимы, потому что даже играть в игры желаний нет, да в и вообще конкретных желаний и целей нет. Давно бы уже выпилися, если бы не родители, очень жалко их. После лет поиска ответов я начинаю думать, что нам ничего не изменить и с годами будет только хуже. |
|
Как дошел до разочарования? |
|
Просто со временем перестал себе врать, что моя профессия интересная, взглянул на неё объективно и понял, что все этим манявнедрения - пустышки, паразитирующие на излишках денег компаний и их желании развиваться. Столько сил затрачиваются на разработку какой-то толстой записной книжки и надувание щёк. Стало обидно и жалко тратить столько своего рабочего времени на невыносимую хуйню. Я всегда думал, что смогу реализоваться через карьеру, а подобный случай забрал у меня желанное, потому что переучиваться на что-то вменяемое очень поздно. |
|
Почему-то проиграл. 26 лвл юрист, год как уволился и сычую дома |
|
подисался на тред. велком в мой, тоже охуеваю от страха неудач https://2ch.hk/b/res/117221031.html |
|
Знакомая ситуация. Тоже 25, тоже сижу дома и нихуя не хочу делать. Тоже разочаровался в том, что делал раньше и жале. просранного времени. Был интересный повод вернуться к истокам и вспомнить, что я на самом деле думаю о мире, в противовес тому, что мне пытаются загнать окружающие. Сейчас вот думаю над тем, что хуевые решения - это нормально, и можно чувствовать себя хорошо в жизни, несмотря на них. К тому же в возможности совершать хуевые решения есть какой-то запах свободы... Но я пока не уверен. Короче, чувствую твои филзы |
|
это пиздец бро. Мне 28. ( лет потратил на никому ненужное образование(колледж+инста), 5 лет на никому не нужную работу, от которой болит голова и подташнивает. Жилья нет. Тян нет. Нихуя нет. Спасает дом в деревне с предками, куда езжу отлеживаться просто и париться в баню. Выхода вижу 2: окончательный переезд в деревню, и прозябание там.Ну как прозябание:пасека у отца, огородик, землю сейчас выбиваем. Либо купить рюкзак и отправиться странствовать.Но вернешься бомжом же. |
|
Я знаю выход. Могу предложить поработать тебе менеджером по ответу бирж фриланса. Я обучу. Нужно просто отвечать биржу с заказами https://www.fl.ru предлагаю услуги по разработке сайтов заказчиков. Можно зарабатывать. Делать сайты тебе не надо будет, тебе только брать заказы. Добавься в скайп пожалуйста odinokiy.anon Я уже брал с этой биржи анонов-менеджеров и у них получилось. Только у одного не получилось, он забивал просто на ответы биржи и не делал нужное количество ответов в день, так как был занят экзаменами. У тебя же времени полно - и ты идеальный вариант что бы заняться менеджментом. |
|
Помню твои треды. И в чем у тебя развод? |
|
Да какой развод. Просто обычный менеджер. Работаешь из дома. Сидишь отвечаешь биржу фриланса, где люди ищут разработчиков сайта. Кодить самому не надо. Просто отвечаешь биржу и берешь заказ. За что и получаешь деньги. Получаешь 10% от любого взятого заказа. Взял интернет магазин за 50 000 рублей - получил 5000 рублей. |
|
Добавляйся сюда: odinokiy.anon Будешь работать из дома прям. Удобно, комфортно. Что делать я научу. |
|
Спасибо но нет. Мне бы сейчас найти в себе сил чтобы подняться с дивана и вымыться, а ты говоришь - менеджер. |
|
В какой сфере? Я бы вкатился вместо опа. Не учусь и не работаю. |
|
Сфера разработки сайтов. Я научу как работать. |
|
|
|
>Сменить работу на более высокооплачиваемую мб? Каждый день смотрю вакансии и понимаю что с моим образованием педагогическое мне не светит нормальная работа. Если что и нахожу, то там наебка. Кризис, работодатели охуели везде. Аж реветь хочется периодически. А до отпуска еще 5 месяцев. |
|
Мне кажется, что твоя проблема в не образовании (на которое всем похуй), а в отсутствии скиллов. Попробуй научиться чему-нибудь полезному. |
|
Однажды мне представилась возможность порулить небольшим наебизнесом. Директрисе нащей бвло некогда им заниматься. Я его раскрутил и принес много прибыли. Потом пришлось отдать его обратно, криворукому сынишке нашей директрисы. |
|
Алсо, в прошлый отпуск пришлось работать официантом, чтобы не сдохнуть с голоду, лол. Мамка отдыхать уехала, а мои отпускные были смешные (за полгода стажа дают 50% от отпускных, при отпуске в два с половиной месяца) |
|
Знаешь, попробуй частные детские сады и всякие центры развития детей. Хоть щас кризис хуизис и все стараются экономить, но все равно попробуй там работать. |
|
>Знаешь, попробуй частные детские сады и всякие центры развития детей. Хоть щас кризис хуизис и все стараются экономить, но все равно попробуй там работать. Спасибо, анончик, добра тебе. Если вдруг появится что-то на горизонте- свалю туда |
|
Ну тут конечно много нюансов и работа тоже имеет много сложностей. надо много запоминать и готовится к каждому занятию. |
|
Нытики ИТТ. С твоим образованием ты можешь пойти работать в школу/детсад и дослужиться до директора/заведующего. А там и в министерство образования можешь попытаться пробиться. Нет ничего невозможного. |
|
|
|
Не сходи с дистанцеи Принеси на стрим голову отца Замажь анус а то одноклассники узнают Будь блатным муднем и морально опускай сосачный люд |
|
> Не сходи с дистанцеи А если дистанции нет? |
|
Блядь, какие то заповеди двача |
|
Никого я не опускал. Обидеть нельзя, можно только обидеться. Я всего лишь, говорю, что думаю |
|
Ебать удобная позиция. Не сходи с дистанции. |
|
|
|
А если свой анус стримить, можно заработать? |
|
Если ты няшная тянучка. |
|
В школе стримить анусы? А если кунка? |
|
Не сходи с дистанции, прошу. |
|
Попробуй на чатрубейте, если няшный взлетишь. |
|
Заебись, хуево что диванон. В маске бетмана тогда попробую, мож взлетит. |
|
Загружается видево "Бэтмен дрочит хуй у себя на фазенде перед атакой". |
|
А на заднем фоне все тот же батя в труханах танцует и поет ИН ЗЕ НЕВИ! |
|
А в небе проекция ануса. |
|
Сук, проиграл. Идея годная. |
|
Жаль мне за них не плотят. |
|
|
|
> советы В треде были советы? |
|
Да. Просто без задней мысли всё изменить. |
|
Нет. ОП же долбоеб, который нихуя не хочет делать, а только двачевать и чтобы ему за это платили. Нахуй ему что-то советовать? Он не за советом пришёл, а поныть. |
|
А выпилиться советовали? А то я не могу решитьс.я |
|
>а только двачевать и чтобы ему за это платили Ваши пруфы? |
|
|
|
Оп, тут 95 процентов людей такие же вот понурые и посторонние, да и сам такой. Посоветовать могу лишь сходить к достойному врачу и пропить курс таблеток, еще неплохо было бы часто гулять и проводить время с друзьями. А вообще удачи тебе в этом, жизнь сложнее, чем мы думали в детстве. Помни: ты не один такой и все не живут лучше тебя. |
|
>часто гулять и проводить время с друзьями Ахах, лол)) |
|
Тебе нужна встряска, оп. Двачую того анона с армейкой. |
|
да никому я там в армии не нужен я точно знаю. бывал. |
|
|
|
Ну это ты зря. Болото же. Там ты и через 5 лет будешь получать примерно столько. Туда имеет смысл идти в начале карьеры и сразу искать, как подняться. Еще один мой однокашник уже много лет работает в налоговой. Дослужился до начальника отдела с зарплатой 17к. Как то так "Юрист-понторез" |
|
Вот и с разметкой проебался, а сути дела не меняет. Господа, рвите землю зубами, ебите в рот этот мир, иначе он будет ебать вас в жопу |
|
Зря ты с дистанции сошел, парень. |
|
много таких победителей в 90 было... |
|
Ну я вообще имел в виду работу и все что с ней связано. Рвать жопу можно на любой профессии. |
|
Я в мухосрани живу. Лучше вариантов все равно нет. |
|
|
|
Военная служба по контракту, - твой выбор☺ Победишь себя, - станешь непобедим. |
|
Иди отсюда нахуй блядь |
|
А то убью тебя нахуй блядь пидарашка |
|
|
|
Опчик, ай ноу дат фил. Вот-вот исполнится 25, работаю сраным менеджером в одной бюджетной конторе, куда меня мамка пристроила. Зарплата маленькая, а график такой, что приходится там жить, фактически. Получил по наитию родичей абсолютно бесполезное образование, с которым заработать почти нереально. Хочу уже пару лет машину купить, но не умею копить деньги, да и с зарплатой такой мне до пенсии копить придется. Не знаю как буду жить и доживать до отпуска, ибо каждый день как на казнь туда еду. |
|
Сменить работу на более высокооплачиваемую мб? |
|
|
|
Подскажу золотую жилу. Видеопрохождения игор с сюжетом и без комментариев. Заебали всякие хуйисосы со своей болтовней при прохождениях. А тут как кинцо смотришь. Заебись ваще. Особенно на фоне того, что кино сейчас полное говно. А тут тебе и хорары и перестрелоньки. |
|
В дотан ебашишь - 50 тыщ в месяц имеешь. Всё просто. |
|
Там нет сюжета, что там вообще смотреть? |
|
|
|
А меня батя устроит в налоговую. Буду налоговым инспектором, ебать его в рот. Работать за 15к первое время, лол. Ну и похуй, сейчас кризис, а там зато все больничные и отпуска оплачиваемые. Все равно уже год дома сижу. 24 лвл |
|
|
|
Вот сейчас лето будет, неужели так сложно вырастить несколько десятков кустов? Ведь даже шалуха идёт на вес серебра а про бошки я молчу, с одного только куста выходит окола 50 грамм |
|
Принципы не позволяют. Лучше уж оружием торговать, чем наркотой. Николас кейдж одобряэ |
|
|
|
И вот теперь вопрос, где взять денег и условия для наебизнеса. Я понял, что могу в это |
|
Кредит разве что, но хуй кто даст без залога. |
|
|
|
Всем спасибо за советы, попробую применить их IRL. |
|
|
|
От вашего треда стало грусна. |
|
РОССИЯ @ ДЛЯ ГРУСТНЫХ |
|
|
|
ТАкая же хуйня Толкьо вот я вообще не знаю, ради чего мне работать в своем мухосранске Кроме как на еду из каш денег тупо не потратить Уже много лет смотрю американские обзоры и становится хуево от того, что у людей такой огромный выбор А тут что? Единственаня радость в жизни - еда и готовка и тут такой облом Всей страной чтоли в ДС переезжать, чтобы выбор был? НАхуй так жить? |
|
|
|
Антоши, лучше вот с чем помогите. Есть у меня ебонутая идея - попасть в проктер энд гэмбл или унилевер на менеджерскую программу. Скажите, это совсем безнадежно, или есть шансы? Я конечно привык последнее время ко всяким челленджам, но тут чето побаиваюсь, что не выйдет ничего. |
|
|
|
Почти такая же ситуация, как у опа. У меня все было. Бизнес, бабки, девки. Купил хату и сменил три тачки. Щас мне 25, наебизнес я проебал, остался с долгами, которые не отдаю и без денег. И мне похуй на все. Есть на сиги и бенз - день заебись, гуляю. Нету - сплю. |
|
|
|
А она лежит и думает "Ну все сука, пока не кончил спрошу, купит ли он мне шубку". |
|
|
|
Оп открой бизнес какой тебе нравится, пусть родаки дадут денег |
|
|
|
нда уж. я вижу тут все блять бодрячком. |
|
|
|
Поигрываю с советов и историй успеха)) |