zeio's picture
feat(threads): pulled more threads
6373b9a verified
raw
history blame
54 kB
Набросал этот пост еще днем, но он в самый раз для ночного. Сижу без денег и работы уже год. Вроде бы 25 лет, а мыслей куда пристроить свою задницу нету. Вот открываю я все эти вакансии на хедхантере и понимаю что нужно что то учить, куда то ходить, говорить с людьми... Раньше почему то я это делал и мне это давалось. А сейчас вот вообще нет никакого желания чтолибо делать. Не чувствую я ни к чему интереса. Почему так? Почему год назад, два года, я хотел заработать денег, хотел в отпуске съездить на юг к морю вместе с тян, хотел купить себе велосипед или еще что либо, новую пекарню, фотоаппарат...Почему я смотрел на будущее с оптимизмом? А сейчас я живу одним днем, просирая время в играх и безделье, радуют меня только сладости от которых я разжирел на сотню килограмм и все что я хочу - чтобы меня никто не трогал. Что со мной могло случится? А я знаю. Я разочаровался в жизни. Оказывается я 7 лет по наводке родителей занимался хуитой, трепал себе и им нервы, превозмогал как мог и все свои немногочисленные силы угробил на ненужную мне карьеру юриста. У меня уже не осталось сил начинать все снова в какой нибудь другой специальности. И я очень боюсь снова разочароваться в выборе. Очень. Я смотрю на все эти возможности передо мной - выбрать что либо учится и добиваться и боюсь снова разочарования, что я вот так вот снова через несколько лет очнусь и окажется что я впустую потратил свое время. Мне страшно что-либо делать. Я не знаю как набраться силы воли или смелости чтобы превозмогать этот страх или заново поверить что у меня все будет хорошо. Есть еще люди кроме меня, которые жутко боятся неудач и разочарований?
Попробуй съехать на говнокодерство на питоне. Осиль курсы приличные (не универ, впизду такое).
Сейчас стараюсь вообще хоть как то вкатится в говнокодерство, потому что пробовал простую физическую работу и как то резко осознал преимущества умственной. Но по сути мне все равно страшно. Я боюсь что и тут я облажаюсь и поэтому почти ничего не делаю для того чтобы действительно вкатится. Только мечтаю и лениво почитываю учебники. Я бы с радостью, да боюсь с моим ожирением и близорукостью не возьмут. А так даже звание есть. А у тебя как именно до этого дошло?
>А у тебя как именно до этого дошло? да заебался на работе ничего не делать. просто тупо сидел и все, работы было в неделю на минут 30. а как ушел, так и пропало всякое желание к новой информации, смотрел сериальчики, играл в игры так и продолжается из месяца в месяц уже все одногрупники давно уебали работать в европку/азию а я один сижу дома, еще может это сказывается
Вот и у меня точно также почти было. На одной работе стало почти нечего делать, а то что осталось - я этим заниматься не хотел. Съебал на другую работу - понял как много надо учить всякой хуйни, которую я не переваривал еще в универе и внезапно осознал что все время которое я учился и работал после универа - зря. Забросил все нахуй, разжирел, пошел на гораздо менее престижную работу. Оттуда попросили уйти через месяц. Психанул нахуй. Теперь уже год не работаю. Не верю в свое лучшее будущее и не хочу ничего делать и менять.
только я все таки слежу за собой, нет не качаюсь, но питаюсь так, что бы не принимать особо лишних калорий
У меня сладкое - первое лекарство при стрессе. Привык еще со школы. Сладкое, сухарики, чипсы. Всегда утешали меня.
Ну и нахуй тебе говнокодерство, если говоришь что силы на юристоблядство тратил? Пизуй и работай им значит
Да ну нахуй. Уже тошнит от этого говна. все что угодно лучше юриспруденции.
аналагично. окончил МГУ, поработал пару лет прогером сейчас нихуя не работаю, не читаю, живу одним днем, что то порой пытаюсь выучить но по итогу до практики не доходит
Жесть просто, лежал, мучался, не мог уснуть, в голове проскочили все те мысли, что ты описал. Встал вот, решил посидеть на дваче и вижу этот тред.
Захочешь жрать — найдешь работу. И тебе будет похуй на возможные разочарования.
Удваиваю реалиста. Депрессия у них, блять. Лучшее средство от депрессии это голод. Как мамка преставится, так и депрессия пройдёт
Ну ты и пидоран) Вон в гейропе за нихуя беженцы деньги имеют и вхуй не дуют.
Вот это и есть самое сложное. сколько ни думаю не могу решить - что конкретно мне интересно. Можно конечно попробовать поучаствовать в каких нибудь литературных конкурсах с моим умением придумывать и писать всякие пасты. Но сказать точно что это мне интересно и нравится - не могу. Вы реалисты такие смешные. Им говорят про здесь и сейчас, а они начинают в пример приводит будущее.
Дорогой ОП, я иду по твоему пути, только всё еще учусь в университете на юридическом. И меня от твоего треда аж передёрнуло...Я легко смог представить себя на твоем месте, ибо почти каждое высказывание в твоем посте как будто про меня. Что же мне делать сейчас? Представь что ты нашел пески времени, и вернулся на 5 лет назад. Твои действия?
Живи своим умом, а не родительским.
Боюсь, что в моей ситуации это несколько затруднительно. Я не уверен что сумею выйти в вольное плавание, оторвавшись от соски, к которой меня приучили еще с глубокого детства. Да и что делать вообще? Я не знаю. Я потерял интерес к почти всем вещам да и к жизни как таковой...И это не мимолётные мгновения "временной ночной депрессии", а дейстительно устоявшееся состояние сознания. Да на хуй всё, короче.
Ну, если не уверен, то сиди и страдай. Ждем очередного треда через пять лет.
Тогда уж лучше смерть.
Глупости какие. Смерть лучше только если у тебя опухоль в мозгу с теннисный мяч и ты орешь от боли, если не под наркотой.
Ну ладно, пойду делать заготовки для будущего треда через 5 лет.
Попробуй объяснить родителям что проебал только 2 года, и еще можно соскочить, а не заниматься всю жизнь хуитой
Соскакивай и переводись на специальность, которая себе действительно интересна. Не проеби свой пусть и теоретический шанс лучшей жизни ради родительских амбиций или желания обеспечить сыночку корзиночку. Как сказано в одной хорошей книге - оглянитесь, вдруг где то ускользает ваша сказка.
>Есть еще люди кроме меня, которые жутко боятся неудач и разочарований? Ну я, например. 25лвл, ни образования, ни работы. Как начать жить незнаю.
Такая же хуйня, 28 лвл. Уже похуй.
Работал конечно. Я до зимы работал, а сейчас не сезон.
Отлично. Уже три потенциальных Ильи муромца. тот тоже до 33 лежал на печи.
Заебись, меня тоже запишите. 22-й лвл, сижу дома, нихуя не хочу. Апатия заебала. Хотелось бы сходить к психологу, но в моем мухосранске нет никого нормального.
Что до 22 делал? работал? Учился? как докатился чтобы примкнуть к таким как мы?
Учился. Два раза дропал универ.
Мне еще 32 пока что) Через год напишу че да как) Ксати 8 лет неработал, ваще похуй. Но искать надо продолжать. Трудовой кстати нету. Таки дела. Да и врот ебать)
Нихуя себе. Как завел вторую?
Пошел, купил. Проще простого. Чего такого? было это год назад с лишним.
А ничего не говорит работодатель про то, что там нет записи с прошлой работы?
Тупо пиздишь что работал в черную по договорам подряда/услуг, а не по ТК. Тут все зависит от работодателя.
Кстати, договор подряда не требуют?
Ну я же написал - от работодателя зависит.
Юрист-кун врывается в тред и ссыт в рот заплаканному хуйлу. Если бы ты 7 лет превозмогал как мог и все свои немногочисленные силы угробил на карьеру юриста, ты бы неизбежно преуспел. В ДС, даже начинающий юрист с мозгами легко устоится на 60к. А уж имеющий определенный опыт, так вообще не имеет предела к росту. Кроме того, сама учеба не проеб времени, а учеба здорово обогащает полезными знаниями, которые пиздец как помогают в обычной жизни. ОП, скорее всего проходил в говновуз, не дрочил теорию и практику каждый день, как машина, не работал начиная с 3 курса помощником юриста на полставки, а просто пропосещал и прослушал курс вуза. юрист АПХ "Мираторг", понаехавший в ДС из мухосранска и зарабатывающий от 150к в месяц без премий
Вы посмотрите сколько условностей у этого петушка. И ДС, и топ вуз, и дрочить учебу...А самое главное, если у него это так, значит у всех должно быть так. Ну и сколько тебе на 3 курсе платили то, помощничек?
Я родился в мухосранске с населением в 400к и закончил говновуз. Платили мне 5 тысяч в месяц, а въебывал я за троих. Но я получил за 3 года кучу опыта, мне написали рекомендации и после 5 курса я сразу съебал в ДС. Я не говорю, что у всех должно быть так или ка кто иначе. Просто не люблю пиздеж. Если бы ОП реально 7 лет задрачивал юриспруденцию, как он тут расписывает, и немножко поработал по специальности за любую зарплату, то его бы любая нормальная компания взяла с потрохами.
Сейчас этих юристов, как таджиков-дворников. Нахуй ты никому ненужен. В центре занятости народ толпами стоит и не с 1 дипломом вуза и не без опыта (стажа). В ДСах еще могут взять, а в зажопинске ты вхуй никому не усрался.
Да пиздец. Сразу видно диванного. Юристы нужны всем. Их много, это правда, но устроиться на нищенскую зарплату можно везде. Есть куча специальностей с огромной текучкой кадров: соцобеспечение, ЖКХ и прочее говно, на котором люди работают, пока не найдут что по приличнее. Мой товарищ работал в управляющей компании инженером, так там за полгода 4 юриста сменилось
В ЖКХ-то текучка? Там сидят пока не сдохнут, проперживая стулья. Почти за нихуя неделанье еще и платят. Оттуда их метлой хуй выгонишь.
Ох лол. Ну ты, прежде чем писать, хоть поинтересуйся. Юрист ЖКХ - это: 1. Низкая зарплата ниже чем у слесаря, например 2. Куча обязанностей ответ на письма, составление исков неплательщикам, мотание по всем комитетам города, бодание с другими УК, оформлеине договоров со всеми ресурсниками и прочими мудаками, бесконечная дрочка местных постановлений, постоянные поехавшие жильцы, которые приходят поорать и поматериться, посещение общих собраний жильцов, где тебя ждет то же самое, только в сборе будет весь дом и директор, который вечно ебет мозги охуительными предложениями 3. Отсутствие карьерного роста
Вот я и был таким вот юристом. Успел поработать много где в том числе и в управляющей компании. больше 12 к юристом мне не платили, а первые три года своей работы я сам доплачивал(сначала родаки, потом уже я сам). И знаешь что? нахуй. Мой стаж работы 4 года, я начал работать после 3 курса и за эти 4 года мой суммарный доход - меньше 200к. В общем нахуй юриспруденцию. Гребанная социоблядская работа, которая не вызывает у меня ни малейшего интереса.
Я тебе вот тут все описал. Пошел потому что родители сказали что туда идти лучше всего и чтобы стать успешным надо идти только на юрфак.
ОП, я не знаю, что тебе посоветовать, потому что ты и сам не знаешь, чем тебе заняться. Подумай. Не может же быть, что тебе вообще нихуя в этой жизни не интересно. Имея цель, можно много чего добиться. Тем более, ты не обременен семьей и можешь все свое время и силы потратить на интересное тебе дело. Мой однокашник например после вуза пошел работать сраным продавцом-консультантом. Сейчас он уже заведующий магазином с зарплатой 35к, что, по меркам моего мухосранска, охуеть как много. Собирается перехать в подмосковье и возглавить магазин там. Условия труда по хуже, но есть перспективы переместиться в ДС, а там уже совсем другие деньги.
>Не может же быть, что тебе вообще нихуя в этой жизни не интересно. lol
Пусть к Абу идет юристом, один хуй на сосаче тусит.
Но это так и есть, даже если ты хикка, который играет в компьютерные игры, то есть вариант стать стримером без вебки и задрачивать какую-нибудь популярную игру, если знаешь английский, то автоматом лучше большинства стримеров и можешь ориентироваться на зарубежную публику.
Модная тенденция. Теперь фрилансеры 100500кк/секунда нимодна, теперь все на двачах мамкины стримеры. Как вы заебали, фантазеры.
Причем тут модно? Никто тебе не предлагает золотых гор, но на еду и квартплату хватит с рекламы и подписок, если тебя будут смотреть хотя бы 200 человек, такой онлайн набирается за полгода-год постоянного стримерства какого-нибудь хса.
Ебанутый фантазёр. Сам уже заработал на хатку и еду?
Доточка-каточка. Пуджик)
Да, гугли на твиче guit88man, живу в мухосрани, в месяц выходит 45-60к, а ты дальше не верь и жди золотых гор за 1 день.
Хуясно, слив засчитан.
А что ты сразу той шлюхой которая мимими не представился? Мы бы тоже поверили, двачую же наивный.
>ВРЕТИ Думай, что это обман, так проще утешать себя, сидя жопой на диване.
Ну я тащемто не сижу, у меня есть быдлоработка, а ты безпруфный хуй.
Статус поменяй на "я ебуся в жёппу, сап двач"
Походу пропал наш мамкин обзорщик.
А мне нравится Мамкин Обзорщик, вот только одни и те же игры обсуждает. Нового бы.
На твиче, на ютубе только несколько роликов от фанатов.
На твиче крутится несколько лет надо наверное для таких денег + ежедневные стримы интересных игор.
Я начинал вообще с sc2tv lol, потом перекатился на гг и твич, есть своя группа в вк.
Что за ГГ? Комплюктер мощный нужен или можно записать и выложить?
goodgame.ru, i5 и 760 хватит, какую запись? Всё в прямом эфире, записи автоматом остаются на твиче после стримов.
Записать@выложить это тебе на ютюб, а на твиче стримить нужно. Запости спеку пк.
Ноут у меня, индиговно могу постримить.
https://www.youtube.com/watch?v=RkzcRh_llZ0 Ну даже не знаю, вроде на той видеокарте гта работает.
Спасибо, попробую мало-мальские игры постримить. А сколько пропускная способность инета должна быть? 10 мбит хватит или это мало?
Говорят и 5мбит хватает.
> guit88man И почему у меня в голове сразу Ландсер заиграл песню про СС?
Бля, если бы не батя в труханах на заднем плане с орущим телевизором может и попробовал бы.
Попробуй с батей, получится еще интереснее. Особенно для англоязычных. Быт и жизнь обычного русского геймера и его бати.
Инфа 100? Нужно чтоль на форчане узнать.
Да шучу я. Просто представил что вот стримишь ты игру вместе с вебкой а на заднем фоне танцует твой батя в труханах и напевает что нибудь из вилладж пипл типа МАЧО МАЧО МЭЭЭН!
Спрашивать - ну чё там у хохлов?
Зря ты так. Ведь обязательно приснится.
Ой, да иди нахуй. Нахуй твои обзоры никому не уперлись. Ибо ты косноязычный неинтересный школьник.
Карьеру гей-шлюхи тоже никто не отменял. Делай как пишет этот юрист-понторез. Подойди к вопросу серьезно и задрачивай тело в спортзалах, жри гормоны, делай лазерную эпиляцию, займись кожей и сможешь не хило подняться. Еще посмеешься над юристом.
Но этот юрист понторез - обычный пиздобол, которому повезло. Могу привести в пример себя и своего друга. Окончили одну юр.шарагу. Я работал, начиная с 4-го курса. Он все 5 курсов проебывался, на 5-м курсе его предки натаскали + дали на лапу руководству вуза, он сдал госы и защитил диплом, так же как и я. Я простой хуй без связей. Он мажор из мажорной семьи. Его сразу устроили в йоба-адвокатскую контору, где он работал за 30к/мес. Я кое-как устроился в говноконтору, где работал за 30к/мес (сыграл опыт работы, красный диплом и рекомендации с того места, где я еще в вузике работа). Через 2 года он получает 150к/мес в той же говноконторе, ебет шлюх и курит дурь. Я через 2 года получаю 60к/мес, въебываю как хуесос и, не выдержав, увольняюсь. Чмо ли я? Безусловно, можно было бы и дальше въебывать, терять нервы и к 35-40 найти йоба-работу с йоба-зарплатой. Но я не выдержал, впизду. А мой дружбан имеет все это без напряга, с самого окончания вузика, куда он почти и не ходил. PS: место действия - ДС.
Жизнь несправедлива и без таких вот примеров. Но знаешь, почему бы тебе не воспользоваться дружбой с ним чтобы пристроить свою жопу в тепло?
>воспользоваться дружбой с ним чтобы пристроить свою жопу в тепло Сесть мажору на хуец?
Если это друг то поможет. А если нет - то нахуя ты с ним общаешься? И не надо воспринимать помощь как сидение на хуйце.
Знаю точно такую же стори. место действия дс 2
Это жизнь. Что ты хотел? Я точно так же въебывал. Просто повезло в мираторг приткнуться. Но, мне хочется верить, что не приткнулся бы в Мираторг, приткнулся бы еще куда-то. Ты зря сошел с дистанции. Все так, как ты и говоришь, ты бы к 40 годам нашел йоба работу с йоба зарплатой, но это лучше же, чем ничего. А так можно все растерять и превратиться в дерьмо. Мне кажется, ты зря сошел с дистанции. Всегда будут баловни судьбы, но, блат не вечен. В какой то момент скиллы его переплюнут. юрист-понторез
Зря он сошел с дистанции.
А что значит это выражение кстати. А то я нихуя не понял.
Не сходи с дистанцеи.
Он просто доёбывает понтореза. Ваш кэп.
Каждый, кто в этом треде на меня обиделся - обиженка, а не человек. Я ничего плохого никому не говорил. Наоборот, пытался мотивировать к действию. Если ваша нежная организация не позволяет вам воспринимать информацию, то, возможно, прав и вам следует найти себе специальность по вашей сущности.
Вариант конечно есть, а нахуй оно нужно то? Да еще если и не интересно.
>если ты хикка, который играет в компьютерные игры То ты унылое говно с дефектами речи и проблемами в общении, как ты собрался публику развлекать, маня?
>Не может же быть, что тебе вообще нихуя в этой жизни не интересно. lol
Можешь рвануть в ДС. Нет, правда. Имея стаж в 4 года, ты сможешь нормально устроиться
Да мне уже похуй на стаж, в юристы я больше не вернусь.
но ведь оп задрачивает юриспруденцию только в твоем манямирке потому что: >превозмогал как мог и все свои немногочисленные силы что совершенно не тянет на задрачивание.
Пусть билд на юриста сюда скинет, ща глянем чо качать.
Оп вообще не про это и ты тут такой весь на понтах. Юриспруденция это не его, он поступил туда исключительно по совету родителей, если бы ему действительно нравилось какое-нибудь направление он бы не писал, что просрал 7 лет впустую, пошел на неугодную специализацию, чтобы КАК У ЛЮДЕЙ и разочаровался в ней, так у большинства людей, ходят на ненавистную учебу, работу ради еды и оплаты квартиры. А надо было сесть и определить, что действительно ты хочешь отметая всякие советы со стороны, вот чем бы ты занимался бесплатно, как хобби всей твоей жизни?
Я не тот полудурок успешный, я игори хочу делать на ПеКа. Дрочу потихонечку моделирование и текстурирование. Хочу сделать игру про то, как корованы-подованы сами набегают и опиздюливают бабахов. Такой-то сюрр.
Я не на понтах. Просто у меня пригорело. И пригорает каждый раз, когда я слышу такую хуйню про юриспруденцию. Если это не его, тут другой вопрос, нахуй он там учился столько? Мне лично с детства нравилась юриспруденция и я мечтал стать прокурором, лол. Но, черт возьми, речь даже не про юриспруденцию. Любую профессию надо задрачивать. Если у ОПа было любимое дело, он должен был целиком и полностью посвятить себя ему. Какой смысл ему сейчас учиться программировать? Еще тут какие-то охуительные советы были. Это бред! Он должен сам решить, чем он хочет заняться и просто усраться, но добиться успеха в этом деле. Скулением делу не поможешь. Тот факт, что он спрашивает совет на дваче, говорит о том, что он не определился. Проблема в том, что двач ему не поможет определиться, потому что никто здесь не сможет ему в голову залезть.
>Если это не его, тут другой вопрос, нахуй он там учился столько? А то ты сам не знаешь, зачем большинство студентов учатся, плывя по течению, сначала из под палок родителей заставляют идти не определившихся, кто-то, чтобы от армии откосить. А когда остается 1-2 года, то это уже, как ачивка, нужен диплом, что я зря через силу ходил 3 года? Ты молодец, что определился так рано, но многие или не определяются к моменту поступления или идут потому что так сказал БАТЯ .
Буду платить тебе по 35к в месяц за выполнение интим обязанностей. Московская область. Билет оплачу. С тебя секс , минеты, массаж, возможно уборка квартиры. И еще пару требований, справка об отсутствии болячек., ну и не азиатская внешность.
>не азиатская внешность.
Да не могу я с ними. Просто не могу, не тянет
35к в неделю и норм. А так ты охуел вообще, хуе-мое. Гувернантку, шлюху, кухарку в одном флаконе хочешь, еще и без болечек. Совсем там в мацкве свей нищеброды чтоли? Плотите больше, там глянем.
Пиздуй в деревню расти помидоры кур
ОП, ты это я. Только я айтишник-внедренец, который полностью разочаровался в своей области. Разочароваться - разочаровался, а новых ориентиров в жизни не нашел. В итоге овощное бесцельное существование, от работы к работы сижу и втыкаю в сосачи и стимы, потому что даже играть в игры желаний нет, да в и вообще конкретных желаний и целей нет. Давно бы уже выпилися, если бы не родители, очень жалко их. После лет поиска ответов я начинаю думать, что нам ничего не изменить и с годами будет только хуже.
Как дошел до разочарования?
Просто со временем перестал себе врать, что моя профессия интересная, взглянул на неё объективно и понял, что все этим манявнедрения - пустышки, паразитирующие на излишках денег компаний и их желании развиваться. Столько сил затрачиваются на разработку какой-то толстой записной книжки и надувание щёк. Стало обидно и жалко тратить столько своего рабочего времени на невыносимую хуйню. Я всегда думал, что смогу реализоваться через карьеру, а подобный случай забрал у меня желанное, потому что переучиваться на что-то вменяемое очень поздно.
Почему-то проиграл. 26 лвл юрист, год как уволился и сычую дома
подисался на тред. велком в мой, тоже охуеваю от страха неудач https://2ch.hk/b/res/117221031.html
Знакомая ситуация. Тоже 25, тоже сижу дома и нихуя не хочу делать. Тоже разочаровался в том, что делал раньше и жале. просранного времени. Был интересный повод вернуться к истокам и вспомнить, что я на самом деле думаю о мире, в противовес тому, что мне пытаются загнать окружающие. Сейчас вот думаю над тем, что хуевые решения - это нормально, и можно чувствовать себя хорошо в жизни, несмотря на них. К тому же в возможности совершать хуевые решения есть какой-то запах свободы... Но я пока не уверен. Короче, чувствую твои филзы
это пиздец бро. Мне 28. ( лет потратил на никому ненужное образование(колледж+инста), 5 лет на никому не нужную работу, от которой болит голова и подташнивает. Жилья нет. Тян нет. Нихуя нет. Спасает дом в деревне с предками, куда езжу отлеживаться просто и париться в баню. Выхода вижу 2: окончательный переезд в деревню, и прозябание там.Ну как прозябание:пасека у отца, огородик, землю сейчас выбиваем. Либо купить рюкзак и отправиться странствовать.Но вернешься бомжом же.
Я знаю выход. Могу предложить поработать тебе менеджером по ответу бирж фриланса. Я обучу. Нужно просто отвечать биржу с заказами https://www.fl.ru предлагаю услуги по разработке сайтов заказчиков. Можно зарабатывать. Делать сайты тебе не надо будет, тебе только брать заказы. Добавься в скайп пожалуйста odinokiy.anon Я уже брал с этой биржи анонов-менеджеров и у них получилось. Только у одного не получилось, он забивал просто на ответы биржи и не делал нужное количество ответов в день, так как был занят экзаменами. У тебя же времени полно - и ты идеальный вариант что бы заняться менеджментом.
Помню твои треды. И в чем у тебя развод?
Да какой развод. Просто обычный менеджер. Работаешь из дома. Сидишь отвечаешь биржу фриланса, где люди ищут разработчиков сайта. Кодить самому не надо. Просто отвечаешь биржу и берешь заказ. За что и получаешь деньги. Получаешь 10% от любого взятого заказа. Взял интернет магазин за 50 000 рублей - получил 5000 рублей.
Добавляйся сюда: odinokiy.anon Будешь работать из дома прям. Удобно, комфортно. Что делать я научу.
Спасибо но нет. Мне бы сейчас найти в себе сил чтобы подняться с дивана и вымыться, а ты говоришь - менеджер.
В какой сфере? Я бы вкатился вместо опа. Не учусь и не работаю.
Сфера разработки сайтов. Я научу как работать.
>Сменить работу на более высокооплачиваемую мб? Каждый день смотрю вакансии и понимаю что с моим образованием педагогическое мне не светит нормальная работа. Если что и нахожу, то там наебка. Кризис, работодатели охуели везде. Аж реветь хочется периодически. А до отпуска еще 5 месяцев.
Мне кажется, что твоя проблема в не образовании (на которое всем похуй), а в отсутствии скиллов. Попробуй научиться чему-нибудь полезному.
Однажды мне представилась возможность порулить небольшим наебизнесом. Директрисе нащей бвло некогда им заниматься. Я его раскрутил и принес много прибыли. Потом пришлось отдать его обратно, криворукому сынишке нашей директрисы.
Алсо, в прошлый отпуск пришлось работать официантом, чтобы не сдохнуть с голоду, лол. Мамка отдыхать уехала, а мои отпускные были смешные (за полгода стажа дают 50% от отпускных, при отпуске в два с половиной месяца)
Знаешь, попробуй частные детские сады и всякие центры развития детей. Хоть щас кризис хуизис и все стараются экономить, но все равно попробуй там работать.
>Знаешь, попробуй частные детские сады и всякие центры развития детей. Хоть щас кризис хуизис и все стараются экономить, но все равно попробуй там работать. Спасибо, анончик, добра тебе. Если вдруг появится что-то на горизонте- свалю туда
Ну тут конечно много нюансов и работа тоже имеет много сложностей. надо много запоминать и готовится к каждому занятию.
Нытики ИТТ. С твоим образованием ты можешь пойти работать в школу/детсад и дослужиться до директора/заведующего. А там и в министерство образования можешь попытаться пробиться. Нет ничего невозможного.
Не сходи с дистанцеи Принеси на стрим голову отца Замажь анус а то одноклассники узнают Будь блатным муднем и морально опускай сосачный люд
> Не сходи с дистанцеи А если дистанции нет?
Блядь, какие то заповеди двача
Никого я не опускал. Обидеть нельзя, можно только обидеться. Я всего лишь, говорю, что думаю
Ебать удобная позиция. Не сходи с дистанции.
А если свой анус стримить, можно заработать?
Если ты няшная тянучка.
В школе стримить анусы? А если кунка?
Не сходи с дистанции, прошу.
Попробуй на чатрубейте, если няшный взлетишь.
Заебись, хуево что диванон. В маске бетмана тогда попробую, мож взлетит.
Загружается видево "Бэтмен дрочит хуй у себя на фазенде перед атакой".
А на заднем фоне все тот же батя в труханах танцует и поет ИН ЗЕ НЕВИ!
А в небе проекция ануса.
Сук, проиграл. Идея годная.
Жаль мне за них не плотят.
> советы В треде были советы?
Да. Просто без задней мысли всё изменить.
Нет. ОП же долбоеб, который нихуя не хочет делать, а только двачевать и чтобы ему за это платили. Нахуй ему что-то советовать? Он не за советом пришёл, а поныть.
А выпилиться советовали? А то я не могу решитьс.я
>а только двачевать и чтобы ему за это платили Ваши пруфы?
Оп, тут 95 процентов людей такие же вот понурые и посторонние, да и сам такой. Посоветовать могу лишь сходить к достойному врачу и пропить курс таблеток, еще неплохо было бы часто гулять и проводить время с друзьями. А вообще удачи тебе в этом, жизнь сложнее, чем мы думали в детстве. Помни: ты не один такой и все не живут лучше тебя.
>часто гулять и проводить время с друзьями Ахах, лол))
Тебе нужна встряска, оп. Двачую того анона с армейкой.
да никому я там в армии не нужен я точно знаю. бывал.
Ну это ты зря. Болото же. Там ты и через 5 лет будешь получать примерно столько. Туда имеет смысл идти в начале карьеры и сразу искать, как подняться. Еще один мой однокашник уже много лет работает в налоговой. Дослужился до начальника отдела с зарплатой 17к. Как то так "Юрист-понторез"
Вот и с разметкой проебался, а сути дела не меняет. Господа, рвите землю зубами, ебите в рот этот мир, иначе он будет ебать вас в жопу
Зря ты с дистанции сошел, парень.
много таких победителей в 90 было...
Ну я вообще имел в виду работу и все что с ней связано. Рвать жопу можно на любой профессии.
Я в мухосрани живу. Лучше вариантов все равно нет.
Военная служба по контракту, - твой выбор☺ Победишь себя, - станешь непобедим.
Иди отсюда нахуй блядь
А то убью тебя нахуй блядь пидарашка
Опчик, ай ноу дат фил. Вот-вот исполнится 25, работаю сраным менеджером в одной бюджетной конторе, куда меня мамка пристроила. Зарплата маленькая, а график такой, что приходится там жить, фактически. Получил по наитию родичей абсолютно бесполезное образование, с которым заработать почти нереально. Хочу уже пару лет машину купить, но не умею копить деньги, да и с зарплатой такой мне до пенсии копить придется. Не знаю как буду жить и доживать до отпуска, ибо каждый день как на казнь туда еду.
Сменить работу на более высокооплачиваемую мб?
Подскажу золотую жилу. Видеопрохождения игор с сюжетом и без комментариев. Заебали всякие хуйисосы со своей болтовней при прохождениях. А тут как кинцо смотришь. Заебись ваще. Особенно на фоне того, что кино сейчас полное говно. А тут тебе и хорары и перестрелоньки.
В дотан ебашишь - 50 тыщ в месяц имеешь. Всё просто.
Там нет сюжета, что там вообще смотреть?
А меня батя устроит в налоговую. Буду налоговым инспектором, ебать его в рот. Работать за 15к первое время, лол. Ну и похуй, сейчас кризис, а там зато все больничные и отпуска оплачиваемые. Все равно уже год дома сижу. 24 лвл
Вот сейчас лето будет, неужели так сложно вырастить несколько десятков кустов? Ведь даже шалуха идёт на вес серебра а про бошки я молчу, с одного только куста выходит окола 50 грамм
Принципы не позволяют. Лучше уж оружием торговать, чем наркотой. Николас кейдж одобряэ
И вот теперь вопрос, где взять денег и условия для наебизнеса. Я понял, что могу в это
Кредит разве что, но хуй кто даст без залога.
Всем спасибо за советы, попробую применить их IRL.
От вашего треда стало грусна.
РОССИЯ @ ДЛЯ ГРУСТНЫХ
ТАкая же хуйня Толкьо вот я вообще не знаю, ради чего мне работать в своем мухосранске Кроме как на еду из каш денег тупо не потратить Уже много лет смотрю американские обзоры и становится хуево от того, что у людей такой огромный выбор А тут что? Единственаня радость в жизни - еда и готовка и тут такой облом Всей страной чтоли в ДС переезжать, чтобы выбор был? НАхуй так жить?
Антоши, лучше вот с чем помогите. Есть у меня ебонутая идея - попасть в проктер энд гэмбл или унилевер на менеджерскую программу. Скажите, это совсем безнадежно, или есть шансы? Я конечно привык последнее время ко всяким челленджам, но тут чето побаиваюсь, что не выйдет ничего.
Почти такая же ситуация, как у опа. У меня все было. Бизнес, бабки, девки. Купил хату и сменил три тачки. Щас мне 25, наебизнес я проебал, остался с долгами, которые не отдаю и без денег. И мне похуй на все. Есть на сиги и бенз - день заебись, гуляю. Нету - сплю.
А она лежит и думает "Ну все сука, пока не кончил спрошу, купит ли он мне шубку".
Оп открой бизнес какой тебе нравится, пусть родаки дадут денег
нда уж. я вижу тут все блять бодрячком.
Поигрываю с советов и историй успеха))
Лан, покинул тренд. сошел с дистанции