|
Анон, проблема с Вконтактом. С 2010 в имени стояла всякая тарабарщина, ну, было нормально и оригинально, народ узнавал. Вот буквально несколько дней назад администрация Вконтакте мне автоматически поставила имя "Евгения Еленина" (слегка изменил). Ссылаются, что они удаляют чушь из имен и заменяют автоматическими именами. А для того, чтобы ввести свои, нужно прислать фото с документом, где подлинные имя-фамилия указаны. На картинке к треду видно ту часть переписку, где это указывают. Так вот, анон, помоги зафотошопить/сделать фото, похожее на правдоподобное, где будут указаны имя-фамилия, которые я хочу указать. Проверим, прокатит ли. Соответственно, реквестирую фото паспортов, документов, сканов, которые все эти годы бродили по бордам. Реквестирую историй, кто проворачивал подобное. Может быть как-то можно вручную приложить часть паспорта, набитую на принтере, и прифотошопить. Помоги, короче, добрый анон.. Имя-фамилия, которые хочу себе установить (для лулзов): Татсуя Няшечка |
|
А потом т-рищ майор и сгуха за подделку документов |
|
За подделку каких документов? Это всего лишь для верификации |
|
Паспорта или свидетельства о рождении, мань. Им похуй, для верификации или нет. Можешь и дальше рассчитывать на конфиденциальность. Алсо, в особо ебанутых случаях, запросят они у тебя еще и фото с паспортом на фоне твоей страницы. |
|
>Алсо, в особо ебанутых случаях, запросят они у тебя еще и фото с паспортом на фоне твоей страницы. В таком случае есть смысл делать фейк со своим паспортом. Или с паспортом знакомых, родителей. |
|
И скинь фото/скрины вот этих самых особо ебанутых случаев. Пока о таком не слышал. |
|
Уже предложили правобляди загружать контент по паспорту. Или пожизненно звблокировать. |
|
нахуй тогда нужна эта параша? |
|
Фото паспорта =/= сам паспорт. |
|
Вот именно, тоже так считаю. Спрашивают не данные, а условное фото условного документа. Как бы контроль есть, как бы и нет. Так-то они не имеют права требовать данные. А чисто для проверки условное фото - вполне. |
|
Долбоеб, можно сказать что снимаешь хоум кино, и документы просто для кадра и анона нужны. |
|
Два года назад зачем-то пытался хакнуть аккаунт ефогея в вк. Нихуя не вышло, так как оказалось, что паспорт замечательно реверсгуглится. |
|
Та же хуйня, бро. Сменили мне рандомно на тоже какую-то хуйню, я сменил на более нейтральную, они без проблем и вроде как без проверки меняют имена на типа иван петров. Но я думаю менять себе паспорт потому что почему бы и нет? , чтобы в нем был мой придуманый мною никнейм с фио, мне нравится эта идея алсо, тут трут про подделку документов - если "документ" без цифр, то это не документ вовсе, так что подделывать можно. этого не стал делать, потому что если они обнаружат подделку, то могут быть проблемы в дальнейшем с настоящими пруфами нового тру-измененного паспорта. ну, это уже мои заморочки |
|
И давно сменили? На радикальные средства типа смены паспорта не пойду, но вполне понимаю. |
|
месяц назад где-то |
|
Найди рандомную фотку паспорта, делов-то. |
|
Сажи ебаным школьникам Зарепортил |
|
Шли нахуй это монопольное говно, контакт для быдла |
|
Палю годноту: Заходишь в документы Вконтакте и в поиске пишешь "Паспорт", либо "скан паспорта". Хотя хуй знает по поводу поддержки, может они по картинке найдут и тебя нахуй пошлют. Можешь попробовать скан перевернуть и сделать чёрно-белым. |
|
> менее человеческая мордокнига > скан перевернуть вёчыС нотнА чивотемофаБ |
|
Про мордокнигу случайно приклеилось. |
|
Нужен сфотканный с руки и под углом. |
|
Вы заметили что на фото паспорта нарисована собака? Мол ты собака. Поняли да? Впрочем, к вконтактоблядям так и нужно относиться. |
|
Согласен. Вообще, у нас какая-то хуйня, а не национальная социальная сеть. Настоящая социальная сеть должна быть нейтральной, свободной, попустительсвующей, простой (т. е. без капризов левого Пашки в стиле "какую я охуенную собаку нарисовал в пэинте, пусть она будет нашим символом". А если я до усрачки кинофоб?). |
|
Да они там совсем охуели. Оп, какое у тебя имя было? |
|
Если по аналогии: "Tapochek Nyashka Hau Myau" |
|
Полвкудахта фейков. Всем было похуй, а тут зашевелились. |
|
Тому що кремль его уже накрыл колпаком. |
|
Система подобная для другого была создана, контакту захотелось чтобы не было ников и придуманных фамилий (типо как в оп посте) по этому их выпилили, а на случай если вдруг окажется что очередная клоунская или не обычная фамилия с именем окажутся настоящими ввели запрос поспорта |
|
>контакту захотелось чтобы не было ников и придуманных фамилий Схуяли их это вообще ебёт? Моя страничка - чё хочу, то и ставлю! |
|
Твоя страничка принадлежит Mail.Ru Group, соответственно администрация сайта и устанавливает правила. |
|
А как же куча дивных дебилов и анимешных девочек? |
|
Печатаешь на полосочках нужную фамилию " Скотчем приклеиваешь к паспорту " Фотографируешь под всевозможніми углами. |
|
Нахуй. На принтере паспорт печатаешь и фотографию делаешь |
|
Говоришь, что паспорта в данный момент нет (выдумай что-нибудь) и ты высылаешь КСЕРОКОПИЮ. |
|
Заламинированная страница паспорта блестит, а матовые бумажные полосочки - нихуя. Палево. |
|
Скотч видно под углом. |
|
Убирает блики и отражения. |
|
Сними пленку с монитора. |
|
Так купи монитор. |
|
Я нищеброд да и не нужен он. |
|
ДАЙТЕ ФШ ЭТИМ ДАУНЕССАМ |
|
отфотошопь оппик и отпраь им |
|
Оп еблан, щас тебе школьники тут нафотошопят что уедешь на сгуху за подделку документов. Качественные доки стоят от 50$ |
|
> Качественные доки стоят от 50$ |
|
> качественные доки > школьники нафотошопят Ну я могу нафотошопить хоть Фому Киняева. только зачем? Подделывал себе документы для киви карт всегда. Мне заебись. мимо-анон-с-вышкой-хуйдожкой |
|
Есть видео где их трахают? |
|
2 из 4ёх точно :3 вторую не помню, четвёртый явно хуй простой |
|
>сгуха за подделку документов Ох лол, школа проснулась |
|
>несколько дней назад администрация Вконтакте мне автоматически поставила имя >автоматически поставила имя Они, что, там в конец охуели? |
|
Пиздос вы скоты, вам уже сапог по глолтку через задницу запихивают, а они блядь приспосабливаются. Вы вдумайтесь что потдерживаете, шлите нахуй это говно. |
|
> потдерживаете Анонимные дети подкатили с фейками девочек и подпиской на смищные картинки. |
|
> сматрите он опшибся ахахах |
|
Для лулзов мамку так свою назови. Ебаные школьники не могут сделать неприметный фейк и радоваться жизни. |
|
вот он свободный интернет |
|
Ты свободен не пользоваться этой парашей. |
|
Программу генератор паспортов RF SCreator уже предлагали? |
|
>Татсуя няшечка Надеюсь этому петуху никто не помог? |
|
Я из инета брал фотку с паспорта. Ставил фото на аватар и оно дето неделю стояло. Потом отсылал скан паспорт. Меняли без проблем, хотя видно что левак. ибрагим аглы пупитев |
|
>реквестирую фото паспортов, документов, сканов, которые все эти годы бродили по бордам Ты не очень умный, да? |
|
Да пошли они на хуй. Никогда свое реальное имя не напишу. |
|
Теоретически может проканать, что ты боишься педофилов маньяков/бандитов и не хочешь светить свои нормальные имя-фамилию. Но тогда надо хоть имя нормальное написать |
|
Это моему фейку тоже скоро пизда поди? |
|
Это уже давно. Время от времени переименновывают фейки, но это зависит только от того, пожаловались на тебя или нет |
|
2016 верить что кто-то правда будет палить личные данные в интернете ахаха |
|
2016 верить что товарищ майор не должен знать где и как ты пукнул ахаха |
|
Сленг подвёл меня. "Палить" в смысле "выдавать", разумеется. |
|
Тогда брофист, нехуй светить все свои данные |
|
> они же не дауны, если сделать более мение нормально имя фамилию то да, а с Татсуя Няшечка тебя нахуй пошлют |
|
написла в техподдержу со ссылкой на этот тред |
|
тебя же по жизни опускают чмошник) |
|
мамку твою опускают)) |
|
|
|
Пиздос, никогда не понимал этого правила с «адекватным именем». А если я бразилец и меня реально от рождения зовут «Жоау Альбуфейра ди Риайш Мадриш ди Виана дел Гранди-Минаш Носса Сэньора Соуса Тринададе Магальяэш»? А если я альдебаранец и от рождения «БОЧ рвФ 773456фЗамбези-Чкьярррр Пльямпцумбен НКВЕЗИ Дрымпс 528»? Это же просто вконтактик, а не фээсбешная база номеров. Нахуя такие правила? Каприз Павлуши? |
|
>а не фээсбешная база номеров Не стоит вскрывать эту тему. |
|
> не фээсбешная база номеров очень смешная шутка. |
|
Не так перевернуть. Лол. |
|
> Павлуши Ебать ты слоупок. |
|
У вас что, цифры в имени?! Прекращайте врать, это вымышленное имя! |
|
Я и паспорт могу показать. Правда, у нас, у альдебаранцев, нет паспорта. |
|
Был как-то вас проездом. Та еще дыра. |
|
Двачую, полотенцо какие-то уроды украли. |
|
>павлуши Ну охуеть. Меня нет вконтакте, но я и то вкурсе. |
|
Так собственно с самого начала, с Павлуши, ты должен указывать какое-то мифическое НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ |
|
Настоящее - это которое даёт власть над тобой заклинателю. Ничего мифического, давно проверяют на границах. |
|
|
|
https://vk.com/id97605798 https://vk.com/id97605798 https://vk.com/id97605798 https://vk.com/id97605798 https://vk.com/id97605798 ДЕАНОН ОПА |
|
>Tatsuya_s Он наш бог Пиздец дебил |
|
8 общих друзей кек |
|
Пиздец, я думал, что это бот... |
|
|
|
ВК МОЯ СТРАНИЦА ВОЙТИ!!1 @ ВВЕДИТЕ СЕРИЮ И НОМЕР ПАСПОРТА В ГРАФЕ НИЖЕ, ВАШ СНИЛС, ИНН, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА ИЛИ ЗАЙДИТЕ ЧЕРЕЗ САЙТ ГОСУСЛУГИ @ АВТОРИЗАЦИЯ-ИНДЕНТИФИКАЦИЯ. @ ОШИБКА! ПОДКЛЮЧИТЕ ВЕБКАМЕРУ ДЛЯ ВИЗУАЛЬНОЙ ИДЕНТИФИКАЦИИ ПЕРСОНАЛЬНЫМ КУРАТОРОМ ФСБ |
|
Скоро будет жиза. Пора валить во всякие виберы- телеграмы |
|
Пересылка зашифрованных сообщений - пособничество терроризму, мань |
|
Было бы здорово. Меньше было бы даунов, типа опа. А швабодное абщение перетекло бы в другое место для инвалидов |
|
За анонимные сообщения в интернете и криптовалюты обязательно будет предусмотрено 20 лет ГУЛАГА и урановых шахт |
|
|
|
а вообще политика вк конченная, прикреплять свои личные данные для соц сети? Вк нихуя не защищенный, любой школьник может получить доступ к моей странице. |
|
> любой школьник может получить доступ к моей странице пиздец ты лошара, мою страничку например не взломать |
|
Там его же купил ебаный узбек который владент майл сру |
|
|
|
Ну если ты бесполезный скот, то соцсети не для тебя |
|
Полезный скот закукарекал. |
|
А вот и прогрессивное поколение подтянулись. |
|
>Маам, я олдфаг,скажи им!!! |
|
|
|
Где у нас Омкая область? |
|
Мне кажется на это не будут смотреть и вообще можно закрасить |
|
О́мська о́бласть — суб'єкт Російської Федерації у південно-західному Сибіру. Входить до складу Сибірського федерального округу. Населення — 2 034 600 осіб. Щільність населення — 14,6 осіб/км², питома вага міського населення — 69,0% |
|
Так то Ом с кая, а на пикче - Омкая. |
|
|
|
Полистал новости, увидел: "Смелый и отважный Артём Артёмов и гроза всех жуликов и воров Алексей Навальный снова планируют показать всем свою удаль и призывают всех хорошенько коллективно пройтись по Москве дружным скопом." И много других либерастических постов. Тут понятно почему паспорт требуют и понятно почему оп хочет фальшивку предоставить. Сгуха будет, так как не по своей инициативе вконтакт требует у опа, всё проверят. |
|
Да он же просто дебил. |
|
|
|
Кстати, у меня раньше было имя наподобие John Smith 1 . Позже я его поменял на Валерия Курияма 1 , а сейчас я Егор Курияма 1 . Хочу поменять его на английское - Egor Kuriyama 1 , но пока что не получается. Просто мне один человек написал, что его возможно поменять на английское, ибо каждую десятую заявку подтверждают автоматически. Вопрос: получится ли у меня сейчас сделать имя латиницей? 1 - имена изменены. |
|
|
|
Они не зря требуют именно фотографию (а не скан) да ещё и под углом, это значит что им не похуй что ты пришлешь, и как минимум визуальная проверка на подлинность точно будет, так же им никто не мешает в случае сомнений потребовать ещё какой нибудь документ или фото с разных ракурсов и т.д |
|
Фотожоп может всё |
|
Фотожоп может, но вы с ОПом криворукие мудаки. |
|
|
|
Если попытаетесь впарить подделку (а её очень легко обнаружить) то потом для смены плюс ещё и запросят ебло на фоне страницы, подобная хуита давно используется в некоторых онлайн играх где запрещено иметь более одного персонажа. |
|
>потом для смены А я и не собираюсь потом менять. Раз поменяю, оставлю, достаточно. |
|
Так тебе не сменят если выявят подделку |
|
Постараюсь сделать так, чтоб не выявили. |
|
|
|
>2011 >наличие вк - перманентный зашквар >2016 >сотни тредов при малейшем падении вкпараши >обмен вкшачками треды >выявление ИЛИТНЫХ пользователей вк, вместо того, чтобы понять, что зашкварены все O tempora, o mores! |
|
|
|
Ты думаешь что этот агент вконтакте когда ты ему пришлешь пидораший паспорт где будет указано имя Татсуя с фамилией Няшечка поверит что это не подделка? |
|
Перечитай оп-пик. Я исходил из того, что у меня могут вполне быть японско-польские корни, и что Няшечка - польская фамилия. |
|
Там не идиоты сидят. Слишком толсто. |
|
|
|
удваиваю втентакле удобнее во всем, плюс музыку, видел можно постить/слушать/смотреть спокойно |
|
Хаха. Это пока. Сегодняшнюю новость не видели? |
|
Весь контент по паспорту. С номером и серией |
|
Глянул все новости за последнюю неделю в офф. сообществе, нет там такого. |
|
|
|
Если твоё имя начинается на К, то 100%. Если нет, то спутал с другим анончиком из 2013. |
|
Нет, перепутал значит. |
|
|
|
Проиграл, лютого кривое говно с лютой цензурой. Иди нахуй с такими предложениями. |
|
|
|
Не думаю, что это возможно. Хотя, если твоё имя начинается на Д или В... |
|
|
|
Если у меня попросят паспорт в вк, то я просто перестану Иуда заходить. |
|
Вот твои 15 серебренников. |
|
|
|
Пусть вводят. Давно ищу повод удалить страницу вк, все руки не доходят. |
|
Два чая тебе. Только где музычку слушать? |
|
|
|
А что будет если агента нахуй послать? какое наказание предусмотрено? |
|
Бамп. В далекие годы когда не было возможности удалить страницу блочил её спамом и посылом админов, а как щас не знаю |
|
|
|
Идите нахуй оттуда. Есть же более-менее человеческая мордокнига |
|
|
|
То-есть это и мне однажды имя поменяют? Не хотет |
|
Кажется, я тебя знаю. |
|
|
|
Одобрено :) можете забрать ваше дилдо |
|
со стразами сваровски! |
|
|
|
закинул заявку на кредит |
|
|
|
>по омкой области |
|
|
|
Вспомнил историю про фейсбук https://tjournal.ru/p/facebook-native-americans >2016 >прогибаться под жидорептилоидов Сразу зарегал впашке страницу на рандомные имя и фамилию, никаких проблем. Алсо если оп поменяет имя на свои влажные фантазии из оппоста, его раз в неделю будут просить предоставить пруфы, так что идея не очень. |
|
|
|
Всегда меняли на нормальные имена практически сразу, как только оставлял заявку. Никаких паспортов не требовали. Но разумеется на палевные фейковые имена никто тебе ничего не поменяет. |
|
|
|
Анон, найди хорошую фотографию паспорта в высоком разрешении, попрости кого-нибкдь хорошо секущего отфотошопить и распечатай. И уже с распечатанного делай фоточку. |
|
|
|
Тоже помню эту пикчу, но тут он сначала отфотошопил, потом распечатал на принтере и сфоткал. Если принтера нет, а есть только фотошоп - тут сложнее. |
|
|
|
Прокатывает, проверено лично. Выпрямляй руки и фотошопь себе хоть ЖОПЬ ЕБРИЛО. |
|
|
|
Свидетельство о рождении тоже бы подошло, даже проще, как мне кажется. |
|
|
|
Сразу уже фоткайтесь с бутылкой шампанского в анусе, долбоебы. |
|
|
|
Пиздец, мочехлеб, ты ебанулся вебм треды тереть? |