|
Шлюхотред легитимный Делимся впечатлениями, постим прохладные. Я посещаю шлюх в ДС с 2003г. Тян, конечно тоже были. Но хочу сказать, что некторые ощущения я испытал только со щлюхами. Конечно, как и в любом деле 80+% это шлак. Но есть алмазы, где ты за деньги можешь купить кусочек искренности и души. |
|
есть порево с этой милфой :? |
|
не, это реальная дама за 10к :) |
|
Поделись ссылкой на нее |
|
https://www.(интимсити).nl/persons.php?id=216249 нужен прокси и двач банит интимсити походу |
|
да, он в спам-листе. Спасибо |
|
ОП, тебе вопрос: Какая разница между еблей с шлюхой и с опытной тян? |
|
в минус шлюхе только то, что ты не можешь ее полюбить. Если ты любишь тян, ты совсем другое можешь себе позволить. С ней у тебя может быть будущее, а со шлюхой не может. Если тебя все эти материи не ебут, то шлюхи при правильном подходе однозначно лучше. Если умеешь к ним ходить. |
|
хуйню сказал и рад. сам по сути шлюхой стал прикрывает одно другим и пытается этим запудрить голову. вроде как пытается сказать что плюс а в то же время минус но в то же время плюс. |
|
ты дурак? любое сложное явление имеет свои плюсы и минусы. нету блять черно-белой картинки, проснись |
|
ты пытаешься черное выдать за белое и потом наоборот. это называется запудревание мозгов. |
|
что именно я пытаюсь выдать за что? я не понимаю твоей претензии. я не рыцарь морали и духа? да, не рыцарь. в чем ты меня обвиняешь? |
|
как говорил уебищный мемасик с века, только ситхи возводят всё в абсолют |
|
Двачую этого Палпатина Мимо Дарт Мол |
|
>если умеешь ходить Я не пробовал ни разу. Расскажи, интересно. Не, я листву до 19 лвл доносил ка краз потому что хотел по любви, хотел открытости. Вроде бы не зря нес, тк моя характеристика секса сильно отличается от таковой у Ерохина ,который ебет всех подряд и ему не особо-то вставляет. |
|
хочешь открытости иди к шлюхе. плати денег получай кусок мяса хочешь ебатории иди к няше стесняше, плати временем, получай кусок мяса в какой то обертке. |
|
>кусок мяса Нельзя так относиться к ламповой тян. К ебливой шлюхе, которая себя продает подороже - да. хотя, я же в /b/... |
|
относись как хочешь, сути это не меняет. |
|
мне кажется что в определенном возрасте надо листву сбрасывать любыми способами иначе начинаются паталогии в развитии. мне повезло, меня просто трахнула в 18 лет тян 24 лвл. мне кажется ты в определенном возрасте должен поставить галочку, чтоб голова развивалась дальше |
|
>паталогии в развитии Кроме этого если даже будучи уже недевственником тянки не дают, тоже сильно сказывается. |
|
>поставить галочку, чтоб голова развивалась дальше поставил свою галочку тебе за щеку, дохуя развился? какие же лживые шлюхохды ппц как звязаны действия головкой и действия головой? |
|
С головой наукой не доказано. А вот на простату еще как влияет. |
|
так ты о простате заботишься или о голове? нахуя тогда за здоровье разума говоришь? |
|
Я не пизжу, это другой анон, лол. для меня ебля отличный способ расслабиться (а я с псевдокушинга знаю, что такое пережить стресс). |
|
в том что ты дальше по-другому смотришь на мир. "ебавшие женщин" для тебя уже не боги, а такие же как ты. Ты можешь спокойно с ними общаться, работать, у тебя нет внутри уничижающего тебя комплекса |
|
считаешь что "ебавшие женщин" - боги? ну тут даже не знаю что сказать, нужно обратиться к профессионалам от медицины, а не к проф разносчикам заболеваний. |
|
мне за 30, и я оп ) я просто помню свои ощущения до и после листвы они изменились кардинально |
|
А у меня нихуя. Разве что голова чище стала |
|
ну каждому свое. мне первая тян дала в мае. а тем же летом мне дали еще две. иначе себя стал вести |
|
ничего у тебя не изменилось как был маменькиным сынком так и остался |
|
да не спорю(серьезно) просто с бабами лучше стало |
|
> "ебавшие женщин" для тебя уже не боги, а такие же как ты. Лол, я так думал в седьмом классе когда одноклассник пиздел о том как же болит хуй при ебле. К окончанию школы это прошло. А у тебя, видимо, нет. А вообще, это пиздец. Шлюхоход рассказывает с пеной у рта пытается уверить, что он нормален и доказывает что все кроме анал-пизда - извращения и ненормальность. Пидор, что ли, латентный? |
|
Анон, так я скинул ,регулярная ебля, по 4-5 раз в неделю. Всё ок (но спасибо за заботу, это было неожиданно) PS. Научите меня ставить спойлер. Я пытался [hid]спойлер[/hid], но не работает, ска |
|
а в чем вопрос то тогда?) |
|
Вопрос был в том, какая будет разница, если я сейчас поеду на Чкаловский и сниму там шлюху на свои с завтраков |
|
Если ты не знаешь что от этого хочешь, то никакой. Не трать денег. Если похоть есть, а тян сейчас нет - то чтоб не попробовать. |
|
>иначе начинаются паталогии в развитии |
|
от спида еще не помер? |
|
|
|
Найми Полину. Чутььдороже обычной, зато она нас, двачеров, понимает. |
|
Блять, нюфани, вы с мдка что ли? |
|
С лурочки. Но уже года 2-3 как. |
|
Так вот, полено- это местная проблядь. Сучка, бля. Всем дала, кому то даже в туза, а у меня только отсосала. |
|
Ни рожи, ни жопы. Еще и болезни нехорошие подцепить вероятность высока. |
|
Как? Сколько вывалить надо? ДС2-кун |
|
Она денег не берет. Лишь бы ее стремное ебло форсили. |
|
Чет ты подпездываешь. В любом случае расскажи, как с ней пересечься и чтобы она дала. Я один живу есичо и ее ровесник |
|
|
|
Нууу хуууй знает. У тебя дружочек наверное другие скелеты в шкафу;) |
|
Реальных нет. Я просто неплохо прогнозирую |
|
А, извини, не так прочитал твой пост. Другие конечно есть. Унизительные, стыдные. У кого их нет? |
|
Просто сексуальная самоидентификация это не просто "скелет в шкафу". Это один из элементов основы личности. С ним надо аккуратно играть |
|
Есть-есть, он очень опасается за свою "сексуальную идентичность". И сильно рационализирует свою гетеросексуальность, пытаясь скрыть бисексуальность, а то и пуще того - гомосятину. Нормальный человек, уверенный в своей сексуальности, не будет столь много думать о ней; не будет оправдывать её перед другими, он будет просто получать удовольствие от всего, что ему нравится. |
|
|
|
Я приехал к Алене Пискун. Известная дама в время, дело было лет 5 назад. Стоила 6к за все. Еще при созвоне орала что она хочет кончи. Я был слегка подавлен в то время и пришел с лицом лягушки. Встретила в гольфах и трусах. Такая была непринужденность в ее поведении, она просто ловила кайф, и это так охуительно, тебя сразу самого раскрепощает. Жопа была заявлена в анкете, но я ничего про это говорил, но как вышел из душа, она сама "давай сначала как обычно, а потом в попу?". С улыбкой так, буднично, добро. Молчу, улыбаюсь, а она смазала отверстие, села на корточки. Подошел, погрузил в рот без резины. Некоторое время были привычные ощущения, а потом непривычные и очень охуительные. У меня никогда раньше не брали в горло. Она сделала это так буднично и без прелюдий, что когда я понял что это, реально дало в голову радостью и эйфорией. Взяла меня за жопу и наяривала себе в горло мной. Увидела, что я слега плыву, достала, попросила туда не кончать и продолжила. Потом имел рачком, потом в жопу. Когда имел в жопу, ей было больно, мож там до меня экскаватор какой прошел. Вижу что больно, торможу, спрашиваю "больно?". Она "похуй, давай". Толи она тоньше наноатомов, толи действительно кайфовала от своего дела. Но я этот заход буду помнить всю жизнь :) |
|
А в общении она ебнутая? |
|
Если ты пришел с ебалом серьезного блять мужика, то да. Если раскрепощен, то это охуительно ложиться. Мы вместе смотрели ее ВК, где ей писали хейтеры. Она рассказывала, как ей накончали в волосы и она ехала потом в метро домой, оче было смешно. |
|
Круто.Я бы хотел стать ей другом. |
|
А теперь стори про самую извращенную еблю. А то шишка что-то не задымилась. |
|
Да я не любитель. Анал это пик моих извращений. Смотрел тут стрим с борделем в тольятти, когда этого борова, другая бегемотиха ебала старпоном. Чуть не проблевался. Я тащусь от искренности, есть девченки с тяжелой судьбой, если правильно к ним подойти это почти как свидание. Кажется, что предложи им завязать и встречаться, они даже подумают ) |
|
>анал >извращения Хотя бы фетиши всякие. |
|
У меня тормоз психологический на это. Я же мужжжик блять. Не хочу скатиться в странное. |
|
>У меня тормоз психологический на это. Хуй знает. По-моему классика со временем начинает надоедать и не доставлять. |
|
ну можно доминировать, слегка жестоко. можно фетешировать, но осознавая свою гендерную роль. Но нельзя даже в мыслях эту гендерную роль менять. Иначе можно закончить как боров, котрого ебет жирная шалава под камеру :) Тут был тред как-то, как какой-то кун засунул себе в жопу шар из биллиарда. Очень поучительная история |
|
я просто понимаю, что следующий шаг после этого - это петля хотя какое то удовльствие какое то время это все принесет |
|
Причем здесь петля, ебанутый? Ты просто пробуешь что-то интересное. Если для тебя это страшно, то ты зашоренный. |
|
ты должен вести социальную жизнь, если хочешь жить. для этого надо иметь некие внутренние основы, опоры. если ты их разрушишь, ты не сможешь долго притворяться нормальным |
|
Что мне мешает дрочить на трапов и при этом вести социальную жизнь? |
|
то что ты не сможешь этого делать долго. тебе рано или поздно станет невыносимо скрывать свою страсть и притворяться перед всеми. ты закроешься ото всех, снизишь внешние контакты до минимума нормальная жизнь и работа в такой ситуации невозможна |
|
|
|
Хочу снять шлюху и сбросить листву но стесняюсь. Какие подводные камни? Алсо, как найти нормальную шлюху? |
|
если ты в ДС ищи строго индивидуалок(там есть опция в поиске). если есть деньги, то бери >=10к скажи ей по телефону что листва и что от нее хочешь. |
|
я не знаю как там это все у вас организовано. но я бы нашел способ пообщаться с феей до неизбежности процесса. чтоб она была в курсе и была позитивно настроена. это снизит твой стресс, а в этой ситуации это самое главное |
|
|
|
Алсо, был у этих двух год назад. Очень хорошие, но все только в резине. Работают в гостиницах, которые оплачивают сами. |
|
Ну и нахуй нужен такой недосекс? |
|
я согласен отчасти. но они старательные. и секс с двумя для меня был впервые, это хорошие впечатления |
|
|
|
Пили стори о своей самой божественной ебле в подробностях. А я пофапаю. :3 |
|
|
|
Реально ли их найти в мухосрани 150к населения? |
|
я думаю там только личные контакты |
|
|
|
Шлюхотред есть в /секс/ мимо за 50 подходов |
|
я тока в б хожу. и то нечасто. |
|
|
|
А как вообще найти свой фетиш? Пробовал на гуро и на копро и на что только не пробовал. Более-менее на интел и амд проходит. Левый анон |
|
|
|
В прошлом году месяц жарил шлюх в Таиланде. Это было 10 из 10. |
|
|
|
Мирок опа треснул и он съебал в страхе из треда, лол. |
|
|
|
есть рекомендованные сельди под шубой в Киеве? |