zeio's picture
feat(threads): pulled more threads
6373b9a verified
raw
history blame
18.4 kB
Шлюхотред легитимный Делимся впечатлениями, постим прохладные. Я посещаю шлюх в ДС с 2003г. Тян, конечно тоже были. Но хочу сказать, что некторые ощущения я испытал только со щлюхами. Конечно, как и в любом деле 80+% это шлак. Но есть алмазы, где ты за деньги можешь купить кусочек искренности и души.
есть порево с этой милфой :?
не, это реальная дама за 10к :)
Поделись ссылкой на нее
https://www.(интимсити).nl/persons.php?id=216249 нужен прокси и двач банит интимсити походу
да, он в спам-листе. Спасибо
ОП, тебе вопрос: Какая разница между еблей с шлюхой и с опытной тян?
в минус шлюхе только то, что ты не можешь ее полюбить. Если ты любишь тян, ты совсем другое можешь себе позволить. С ней у тебя может быть будущее, а со шлюхой не может. Если тебя все эти материи не ебут, то шлюхи при правильном подходе однозначно лучше. Если умеешь к ним ходить.
хуйню сказал и рад. сам по сути шлюхой стал прикрывает одно другим и пытается этим запудрить голову. вроде как пытается сказать что плюс а в то же время минус но в то же время плюс.
ты дурак? любое сложное явление имеет свои плюсы и минусы. нету блять черно-белой картинки, проснись
ты пытаешься черное выдать за белое и потом наоборот. это называется запудревание мозгов.
что именно я пытаюсь выдать за что? я не понимаю твоей претензии. я не рыцарь морали и духа? да, не рыцарь. в чем ты меня обвиняешь?
как говорил уебищный мемасик с века, только ситхи возводят всё в абсолют
Двачую этого Палпатина Мимо Дарт Мол
>если умеешь ходить Я не пробовал ни разу. Расскажи, интересно. Не, я листву до 19 лвл доносил ка краз потому что хотел по любви, хотел открытости. Вроде бы не зря нес, тк моя характеристика секса сильно отличается от таковой у Ерохина ,который ебет всех подряд и ему не особо-то вставляет.
хочешь открытости иди к шлюхе. плати денег получай кусок мяса хочешь ебатории иди к няше стесняше, плати временем, получай кусок мяса в какой то обертке.
>кусок мяса Нельзя так относиться к ламповой тян. К ебливой шлюхе, которая себя продает подороже - да. хотя, я же в /b/...
относись как хочешь, сути это не меняет.
мне кажется что в определенном возрасте надо листву сбрасывать любыми способами иначе начинаются паталогии в развитии. мне повезло, меня просто трахнула в 18 лет тян 24 лвл. мне кажется ты в определенном возрасте должен поставить галочку, чтоб голова развивалась дальше
>паталогии в развитии Кроме этого если даже будучи уже недевственником тянки не дают, тоже сильно сказывается.
>поставить галочку, чтоб голова развивалась дальше поставил свою галочку тебе за щеку, дохуя развился? какие же лживые шлюхохды ппц как звязаны действия головкой и действия головой?
С головой наукой не доказано. А вот на простату еще как влияет.
так ты о простате заботишься или о голове? нахуя тогда за здоровье разума говоришь?
Я не пизжу, это другой анон, лол. для меня ебля отличный способ расслабиться (а я с псевдокушинга знаю, что такое пережить стресс).
в том что ты дальше по-другому смотришь на мир. "ебавшие женщин" для тебя уже не боги, а такие же как ты. Ты можешь спокойно с ними общаться, работать, у тебя нет внутри уничижающего тебя комплекса
считаешь что "ебавшие женщин" - боги? ну тут даже не знаю что сказать, нужно обратиться к профессионалам от медицины, а не к проф разносчикам заболеваний.
мне за 30, и я оп ) я просто помню свои ощущения до и после листвы они изменились кардинально
А у меня нихуя. Разве что голова чище стала
ну каждому свое. мне первая тян дала в мае. а тем же летом мне дали еще две. иначе себя стал вести
ничего у тебя не изменилось как был маменькиным сынком так и остался
да не спорю(серьезно) просто с бабами лучше стало
> "ебавшие женщин" для тебя уже не боги, а такие же как ты. Лол, я так думал в седьмом классе когда одноклассник пиздел о том как же болит хуй при ебле. К окончанию школы это прошло. А у тебя, видимо, нет. А вообще, это пиздец. Шлюхоход рассказывает с пеной у рта пытается уверить, что он нормален и доказывает что все кроме анал-пизда - извращения и ненормальность. Пидор, что ли, латентный?
Анон, так я скинул ,регулярная ебля, по 4-5 раз в неделю. Всё ок (но спасибо за заботу, это было неожиданно) PS. Научите меня ставить спойлер. Я пытался [hid]спойлер[/hid], но не работает, ска
а в чем вопрос то тогда?)
Вопрос был в том, какая будет разница, если я сейчас поеду на Чкаловский и сниму там шлюху на свои с завтраков
Если ты не знаешь что от этого хочешь, то никакой. Не трать денег. Если похоть есть, а тян сейчас нет - то чтоб не попробовать.
>иначе начинаются паталогии в развитии
от спида еще не помер?
Найми Полину. Чутььдороже обычной, зато она нас, двачеров, понимает.
Блять, нюфани, вы с мдка что ли?
С лурочки. Но уже года 2-3 как.
Так вот, полено- это местная проблядь. Сучка, бля. Всем дала, кому то даже в туза, а у меня только отсосала.
Ни рожи, ни жопы. Еще и болезни нехорошие подцепить вероятность высока.
Как? Сколько вывалить надо? ДС2-кун
Она денег не берет. Лишь бы ее стремное ебло форсили.
Чет ты подпездываешь. В любом случае расскажи, как с ней пересечься и чтобы она дала. Я один живу есичо и ее ровесник
Нууу хуууй знает. У тебя дружочек наверное другие скелеты в шкафу;)
Реальных нет. Я просто неплохо прогнозирую
А, извини, не так прочитал твой пост. Другие конечно есть. Унизительные, стыдные. У кого их нет?
Просто сексуальная самоидентификация это не просто "скелет в шкафу". Это один из элементов основы личности. С ним надо аккуратно играть
Есть-есть, он очень опасается за свою "сексуальную идентичность". И сильно рационализирует свою гетеросексуальность, пытаясь скрыть бисексуальность, а то и пуще того - гомосятину. Нормальный человек, уверенный в своей сексуальности, не будет столь много думать о ней; не будет оправдывать её перед другими, он будет просто получать удовольствие от всего, что ему нравится.
Я приехал к Алене Пискун. Известная дама в время, дело было лет 5 назад. Стоила 6к за все. Еще при созвоне орала что она хочет кончи. Я был слегка подавлен в то время и пришел с лицом лягушки. Встретила в гольфах и трусах. Такая была непринужденность в ее поведении, она просто ловила кайф, и это так охуительно, тебя сразу самого раскрепощает. Жопа была заявлена в анкете, но я ничего про это говорил, но как вышел из душа, она сама "давай сначала как обычно, а потом в попу?". С улыбкой так, буднично, добро. Молчу, улыбаюсь, а она смазала отверстие, села на корточки. Подошел, погрузил в рот без резины. Некоторое время были привычные ощущения, а потом непривычные и очень охуительные. У меня никогда раньше не брали в горло. Она сделала это так буднично и без прелюдий, что когда я понял что это, реально дало в голову радостью и эйфорией. Взяла меня за жопу и наяривала себе в горло мной. Увидела, что я слега плыву, достала, попросила туда не кончать и продолжила. Потом имел рачком, потом в жопу. Когда имел в жопу, ей было больно, мож там до меня экскаватор какой прошел. Вижу что больно, торможу, спрашиваю "больно?". Она "похуй, давай". Толи она тоньше наноатомов, толи действительно кайфовала от своего дела. Но я этот заход буду помнить всю жизнь :)
А в общении она ебнутая?
Если ты пришел с ебалом серьезного блять мужика, то да. Если раскрепощен, то это охуительно ложиться. Мы вместе смотрели ее ВК, где ей писали хейтеры. Она рассказывала, как ей накончали в волосы и она ехала потом в метро домой, оче было смешно.
Круто.Я бы хотел стать ей другом.
А теперь стори про самую извращенную еблю. А то шишка что-то не задымилась.
Да я не любитель. Анал это пик моих извращений. Смотрел тут стрим с борделем в тольятти, когда этого борова, другая бегемотиха ебала старпоном. Чуть не проблевался. Я тащусь от искренности, есть девченки с тяжелой судьбой, если правильно к ним подойти это почти как свидание. Кажется, что предложи им завязать и встречаться, они даже подумают )
>анал >извращения Хотя бы фетиши всякие.
У меня тормоз психологический на это. Я же мужжжик блять. Не хочу скатиться в странное.
>У меня тормоз психологический на это. Хуй знает. По-моему классика со временем начинает надоедать и не доставлять.
ну можно доминировать, слегка жестоко. можно фетешировать, но осознавая свою гендерную роль. Но нельзя даже в мыслях эту гендерную роль менять. Иначе можно закончить как боров, котрого ебет жирная шалава под камеру :) Тут был тред как-то, как какой-то кун засунул себе в жопу шар из биллиарда. Очень поучительная история
я просто понимаю, что следующий шаг после этого - это петля хотя какое то удовльствие какое то время это все принесет
Причем здесь петля, ебанутый? Ты просто пробуешь что-то интересное. Если для тебя это страшно, то ты зашоренный.
ты должен вести социальную жизнь, если хочешь жить. для этого надо иметь некие внутренние основы, опоры. если ты их разрушишь, ты не сможешь долго притворяться нормальным
Что мне мешает дрочить на трапов и при этом вести социальную жизнь?
то что ты не сможешь этого делать долго. тебе рано или поздно станет невыносимо скрывать свою страсть и притворяться перед всеми. ты закроешься ото всех, снизишь внешние контакты до минимума нормальная жизнь и работа в такой ситуации невозможна
Хочу снять шлюху и сбросить листву но стесняюсь. Какие подводные камни? Алсо, как найти нормальную шлюху?
если ты в ДС ищи строго индивидуалок(там есть опция в поиске). если есть деньги, то бери >=10к скажи ей по телефону что листва и что от нее хочешь.
я не знаю как там это все у вас организовано. но я бы нашел способ пообщаться с феей до неизбежности процесса. чтоб она была в курсе и была позитивно настроена. это снизит твой стресс, а в этой ситуации это самое главное
Алсо, был у этих двух год назад. Очень хорошие, но все только в резине. Работают в гостиницах, которые оплачивают сами.
Ну и нахуй нужен такой недосекс?
я согласен отчасти. но они старательные. и секс с двумя для меня был впервые, это хорошие впечатления
Пили стори о своей самой божественной ебле в подробностях. А я пофапаю. :3
Реально ли их найти в мухосрани 150к населения?
я думаю там только личные контакты
Шлюхотред есть в /секс/ мимо за 50 подходов
я тока в б хожу. и то нечасто.
А как вообще найти свой фетиш? Пробовал на гуро и на копро и на что только не пробовал. Более-менее на интел и амд проходит. Левый анон
В прошлом году месяц жарил шлюх в Таиланде. Это было 10 из 10.
Мирок опа треснул и он съебал в страхе из треда, лол.
есть рекомендованные сельди под шубой в Киеве?