zeio's picture
feat(threads): pulled more threads
6373b9a verified
raw
history blame
129 kB
Порох до сих пор на троне только благодаря российскому вторжению, и ты прекрасно это понимаешь, не паясничай.
Когда будет массированный отпор? Или не будет?
Порось замечательно отбрехивается российским вторжением. А сам мутит пизьнесь.
А хующенко сидел благодаря заливу говна в жопы с 3% рейтинга после кризиса 08-09 годов, когда ни один хуй не сунулся его выгнать?
Залитие зафиксировано. Ты лучше скажи, откуда уверенность, что именно сволота власть получит после очередной революции годности или как там это у вас животных называется?
Воу, каким боком гражданская война к тому что вы не выполняете обещанное и то чем бравировали? Порох же со своим Минском вам мешает с клятой ватой разделаться и достроить националистическую Украину.
Ты реально веришь, что мы на вас напали? Ты что блядь действительно такой тупой?
Это тралинг тупостью, расслабься.
Я вот охуел от того, что русские фуры топчут Украинскую землю нонстоп 24/7. А как же страна-агрессор и вот это вот всё?
С мирными не воюют, идиота кусок. Хотя пидорахи не люди, на них это не распространяется. Чому хохлы сопли жуют неясно.
>С мирными не воюют, идиота кусок. https://www.youtube.com/watch?v=TRC6FwjPZS4
Ты за сегодня уже заебал, котись со свои фейком в ивано франкивскь, все уже знаюст что это фейк
> ПИДО ПИДО АХРЯЯЯ ПИДАРАШКЕ МАМ НУ СКОЖИ ИМ ЩО ОНИ ПИДАРАШКЕ
В церковь иди верить, пидораха верующая.
В который раз освящаю подзалупным Оруэллом. "...Помнится, я как-то сказал Артуру Кёстлеру: «История в 1936 году остановилась», —и он кивнул, сразу поняв, о чем речь. Оба мы подразумевали тоталитаризм — в целом и особенно в тех частностях, которые характерны для гражданской войны в Испании. Еще смолоду я убедился, что нет события, о котором правдиво рассказала бы газета, но лишь в Испании я впервые наблюдал, как газеты умудряются освещать происходящее так, что их описания не имеют к фактам ни малейшего касательства, — было бы даже лучше, если бы они откровенно врали. Я читал о крупных сражениях, хотя на деле не прозвучало ни выстрела, и не находил ни строки о боях, когда погибали сотни людей. Я читал о трусости полков, которые в действительности проявили отчаянную храбрость, и о героизме победоносных дивизий, которые находились за километры от передовой, а в Лондоне газеты подхватывали все эти вымыслы, и увлекающиеся интеллектуалы выдумывали глубокомысленные теории, основываясь на событиях, каких никогда не было. В общем, я увидел, как историю пишут, исходя не из того, что происходило, а из того, что должно было происходить согласно различным партийным «доктринам». Это было ужасно, хотя, впрочем, в каком-то смысле не имело ни малейшего значения. Ведь дело касалось вовсе не самого главного — речь, в частности, шла о борьбе за власть между Коминтерном и испанскими левыми партиями, а также о стремлениях русского правительства не допустить настоящей революции в Испании. Общая картина войны, которую рисовали испанские правительственные сообщения, не была лживой. Все главное, что происходило на войне, в этих сообщениях указывалось. Что же касается фашистов с их сторонниками, разве могли они придерживаться такой правды? Разве они бы сказали о своих истинных целях? Их версия событий являлась абсолютным вымыслом и другой при данных обстоятельствах быть не могла. Единственный пропагандистский трюк, который мог удасться нацистам и фашистам, заключался в том, чтобы изобразить себя христианами и патриотами, спасающими Испанию от диктатуры русских. Чтобы этому поверили, надо было изображать жизнь в контролируемых правительством областях как непрерывную кровавую бойню (взгляните, что пишут «Католик хералд» и «Дейли мейл» — правда, все это кажется детски невинным по сравнению с измышлениями фашистской печати в Европе), а кроме того, до крайности преувеличивать масштабы вмешательства русских. Из всего нагромождения лжи, которая отличала католическую и реакционную прессу, я коснусь лишь одного пункта — присутствия в Испании русских войск. Об этом трубили все преданные приверженцы Франко, причем говорилось, что численность советских частей чуть не полмиллиона. А на самом деле никакой русской армии в Испании не было. Были летчики и другие специалисты-техники, может быть, несколько сот человек, но не было армии. Это могут подтвердить тысячи сражавшихся в Испании иностранцев, не говоря уже о миллионах местных жителей. Но такие свидетельства не значили ровным счетом ничего для франкистских пропагандистов, из которых ни один не побывал на нашей стороне фронта. Зато этим пропагандистам хватало наглости отрицать факт немецкой и итальянской интервенции, хотя итальянские и немецкие газеты открыто воспевали подвиги своих «легионеров». Упоминаю только об этом, но ведь в таком стиле велась вся фашистская военная пропаганда. Меня пугают подобные вещи, потому что нередко они заставляют думать, что в современном мире вообще исчезло понятие объективной истины. Кто поручится, что подобного рода или сходная ложь в конце концов не проникнет в историю? И как будет восстановлена подлинная история испанской войны? Если Франко удержится у власти, историю будут писать его ставленники, и — раз уж об этом зашла речь — сделается фактом присутствие несуществовавшей русской армии в Испании, и школьники будут этот факт заучивать, когда сменится не одно поколение... "
>Ты реально веришь, что мы на вас напали? оль, ну сколько можно жрать говно?
3 и 4 фото непонятно где сделано и непонятно как. 1 и 2 обычные т-72б, которых у хохлов жопой жуй было.
>1 и 2 обычные т-72б т72б3, мань, обосралась ты мань, опять. ну и разумеется врёти, чтож ещё ты мог сказать.
сходи в вм там тебя обоссут ещё разок
Зачем ты жрешь говно, петухан тупорылый? Войну скоро будешь объявлять?
>ID: Heaven сёмка разбушевался
Ну ввели мы саппорт, ограниченный контингент, советников, ну поставляем оружие, ну есть среди ребелов нацисты. Что с того-то, лол? Ты какой-то смешной.
Повторяю. Что с того, маня?
Ничего ,всё норм, только выиграли.
Кто только выиграл, даун?
Ты слишком необучаемый пидорахоскот. Вопросы понимаешь простые или нет? Войну скоро объявишь? Когда заткнешься нахуй со требованием скидочек и открытием рынков?
А американские "добровольцы", английские "добровольцы", поехавшие хорваты, грузины, проебалты и прочее говно на стороне хохлоскота?
>нет объявления войны >нет военного положения >нет разорванных дипломатических отношений и экономических связей Эта свинопидораха как обычно запизделась.
Свинобул, а ты действительно веришь, что ваша Свинота сможет когда-нибудь протолкнуть своего кандидата в президенты или взять большинства в Раде? Вас даже армия, с силовиками не поддерживает, лол. На что вы надеетесь, и дальше развлекаться зигами и факельными шествиями? Весело конечно, но толку нет да и надоест, когда подрастешь, дел захочется, а не карго культизма. Поясни, как видишь свое политическое будущее?
Рейтинг националистов растет с каждым годом. Так что тут все очевидно.
Пик во время майдана был же, когда ваши угорали по хардкору. Вы кстати кто, национал-социалисты?
Да, и еще, чтобы ткнуть носом - вспомните как вы были уверены что Украина уже в тайоженном союзе, а совкоблядские символы уж никогда не будут убраны из Украины и поймите глубину своего манямира. Националисты в любом случае задавали и задают темп политического движения в Украине. Даже при юще тема УПА еще не настолько поднималась, точнее вообще почти не поднималась, сейчас, когда подросло новое адекватное поколение, а не те мудилы что в 90-х воду у телика заряжали, признание УПА ветеранами, которые воевали за Украину прошло как само собой разумеющееся, и за это голосовали даже последние мудилы вроде того же бпп. Социал-националисты, если по Стецьку.
>вспомните как вы были уверены что Украина уже в тайоженном союзе, а совкоблядские символы уж никогда не будут убраны из Украины и поймите глубину своего манямира. Ты это сам придумал?
Это все в интернетах есть, маня. Достаточно посмотреть посты на пидорахоресурсах за 2012-2013 год.
Хули у вас в Свободе, что ни тянка, то жидовка или тюрочка.
У тебя под кроватью еще жидовки да тюрочки не сидят, а? >Хуже червя-пидора. https://uk.wikipedia.org/wiki/Соціал-націоналізм Нет. >И я говорю конкретно о Свободе, о радикальных движениях, а не мимокрокодилах, которые просто спекулирует на национализме. И я тоже.
>Нет. >Новые идеологи социал-национализма ( А. Белецкий , А. Однороженко ) определяют его как идеологию, которая базируется на максимализме , национально расовой эгоизме , любви к своему, нетерпимости к враждебному и активизме. >Социальность ( «Мы не отметаем существования богатых (но не сверхбогачей), но отвергаем возможность существования бедных» [9] ) >Расовисть ( «Люди от природы рождаются с разными способностями и возможностями и поэтому большое счастье человека это когда она находит свое место в национальной иерархии и добросовестно выполняет свою жизненную задачу» [9] ) >Великодержавнисть ( «Этот вопрос, как ни странно, не столько политическое, сколько биологическое. Любой живой организм в природе стремить к расширению, размножение, увеличение. Этот закон универсален и для инфузории-туфельки, и для человека, и для нации-расы » [9] ) >Социал-национализм также по определению его идеологов (А.Билецкий, О.Однороженко) является антисистемным ( антидемократическим и антикапиталистическим ), самодостаточным, воинственным и бескомпромиссным. >Нет Да. C биологической великодержавности вообще в голос проиграл. Еще раз убедился, что все где есть производная от слова "социал" - максимум мракобесие. >И я тоже. У вас поддержка 2-3%, лол.
>Социал-национализм выступает за социалистическую модель справедливости в экономике, по нациократию в государственном строительстве и антиглобализм во внешней политике. ... Идея является высшей формой бытия духа. Идеей социал-национализма является Идея Нации - тотального и универсального доминирования сообщества Духа и Крови. ... Поэтому социал-национализм основан на героическом мироощущении, волюнтаристской борьбе за покорение окружающего мира, идеалистическом соревновании духа против антиматерии и отрицании царства тьмы. Сорт национал-социализма, где местами слова поменяли, чтобы ни как у Гитлы, лол.
Захожу я значит на ночной, а тут козломордого дебила кормят. Ню-ню. Лучше бы как у Гитлы. Всей толпой - биореактор, добровольно и с песней, это был бы вин.
Антох, а ты не шутил, когда модерку просил?
Я на политаче то не каждый день бываю, нах оно мне нужно? Хотя, чисто навести порядок за пару дней в политаче было бы весело, да
Вы были уверены, что Черноморский флот уплывет из Крыма. Дальше что, маня?
еще про танковые армады оплотов на москву мечтали укровоенные спецы из вма. давно не видел там этого хуя. так на полном серьезе нес эту чушь хохлодебил с умным видом а оно оказывается вон как. заграница хохлам поможет, теперь вся надежда
>Социал Хуже червя-пидора. >Да, и еще, чтобы ткнуть носом - вспомните как вы были уверены что Украина уже в тайоженном союзе, а совкоблядские символы уж никогда не будут убраны из Украины и поймите глубину своего манямира. Да похуй. Для меня это не принципиально. На мой взгляд нахуй союзы, Россия должна наживаться на вас, пост-СССР-петушках. И я говорю конкретно о Свободе, о радикальных движениях, а не мимокрокодилах, которые просто спекулирует на национализме.
Рейтингу националистов некуда расти, он и так уже 100%, когда в раде сидят усраинские центристы (поросята и яйценюшата), усраинские умеренные националисты (рыги), усраинские селюковые националисты (ляшковцы), усраинские западенские националисты (самоподрочь). То что у тупорылых каргодрочеров на черепомерскую нациократию вроде вас осталось 3%, это норма.
Звучит так, будто власть Порошенко держится исключительно на русских штыках.
Хохлозависимый, ты же понимаешь, что это временное затишье до ближайший выборов? Скоро начнутся выборы в Украине и ты снова окажешься в Украине, сынок.
Кстати в ЛДНР выборы обещали на февраль-март же
>Скоро начнутся выборы в Украине и нвр-треды снова оживут, наполненные отборным контентом, сынок. Пофиксил тебя.
Я понимаю, что эта тема сойдет на нет к лету, через год о них никто и не вспомнит. Ну разве что гуманитарку туда отправим, что бы рагулье с голодухи не передохло.
Передохла, Украшка, оголодамши увы
Когда он решат, что они Россия, а мы Московия?
Бля, а ведь и правда. Я об Украине и том что там происходит знаю больше чем о том что в моей родной рашке творится. Мне вообще похуй что тут творится, на самом деле, главное чтобы у хохлов всё было хуево. Что ж я за тварь-то такая?
> в моей родной рашке творится. Мне вообще похуй что тут творится, на самом деле Креакл прокукарекал. Почему мне не должно быть похуй на имбецила?
Российский Крым и Новороссия №3449 Предыдущий https://2ch.hk/po/res/14132230.html
Рада хочет переименовать Украину в Россию, а Россию в Московию http://www.vesti.ru/doc.html?id=2722120
Самое оно сейчас для рады. Нищие няши жрут говно и ждут реформ, а их еще и поебывают все кто захочет. Господи что за скам в укруанде живет.
Москалики просрали Украину и рады.
>просрали Украину Как будто она представляет какую то ценность, лол.
Баблишко уплыло москальское.
3 ярда это копейки. Там вэб и сбер много капуски влили, совместных проектов по оборонке много было. А теперь это все тю-тю.
Плюс еще обломался глобальный проект ЕАЭС с Украиной в составе. А это уже рынок на 40 миллионов тел больше на который вся шваль мечтала бы свои товары продавать. В эпоху потреблядского устоя мира рынки сбыта имеют наивысшую ценность. Вот соснули так соснули, а пиндосы как по нотам. И москаликов с Украины выперли и европейцев с рынка москалей поперли.
И досталось Европе 40 млн. нищебродов у которых нет денег, ни ввести евростандарты, ни покупать европейские товары и с госуправлением уровня Сомали. Только выиграли, да.
Будут выезжать на заработки, к тем же москаликам, и вымывать у них валюту из страны, чтобы отправить в Украину. А в Украине будут товары уже не москальские, а пиндоевропейские. Вот и будет вымывание валюты из рашки через Украину. Курс рубля у москаликов будет все выше и никуда выехать не смогут они.
Много уже навыезжал, пiдорашка усруанская? С нынешним курсом и уровнем цен кокхолу проще переехать сюда, чем высылать домой тысячу-полторы хpювень.
Вахту на севера никто не отменял. Мохнатое золото в цене не теряет. Да и курс норм пока.
>Вахту на севера Забита местными, а теплолюбивые кокхолы не рвутся в анадыри. Мохнатое золото теряет, как и любая другая человеческая работа. Ты же не сенаторов на Манхэттене обслуживаешь. Курс уже в пизде, а халявных мест с зп 30-40к (чтоб жить самому и пересылать своим что-то) всё меньше и меньше.
>Забита местными, а теплолюбивые кокхолы не рвутся в анадыри. Ай не пизди, маскалик, больше одной вахты нежные городские маскалики и не работают, увольняются. Питунька не зря про рантье говорил. Маскалик ленивый, привык на печи лежать и в офисе тупить, ему по вахтам западло.
Эту жидочеченопидарастическую хуету оставь у себя в на хуторе.
Тебе неприятно? Сходи зашейся, маскалик.
Поссал на ленивую пиздлявую свы ню. Лови сало в огороде.
>Ни дня за свою жалкую жизнь не работавший ленивый какел что-то кукарекает про лень. Может ты себя еще и человеком считаешь, швинка?
Мне тут, наоборот, многоходовочка видится. Раньше хохлы приезжали на подработки, а теперь они на постоянку уезжают в Россию. Подработчикам очень сильно жизнь усложнили. Они первый год ведут себя как селюки, а потом интегрируются в общество. Те, что с Донбасса, вообще на 90% при вопросе "ты украинец?" агрятся.
Я всё равно считаю себя украинцем.
Можешь хоть говном себя считать, это практически то же самое. Нахуя записываться в число безмозглых косплейщиков, показавших себя с самой худшей стороны?
Да считай кем угодно. Свободная страна. Мне гораздо важнее, что твоя братия через год перестаёт (в большинстве) вести себя как селюки и становятся нормальными. Сначала из-за этого принял хозлов очень плохо, но теперь они стали нормальными людьми. За то как вспомню их в первые месяцы, так лицо разбиваю рукой. Получили зарплату, какую в хохланде никогда не имели и потратили её на фирмовую одежду, айфоны и макбуки. Зато жили в бараках или по 5 в квартире. Смешно видеть простого экспедитора в зачуханной спецовке и с очками RB за 15 тысяч.
Если говорят, что поляк это не национальность, а профессия, то украинец это воровская специализация. Хотели конечно другое, но получается только так. А на юге России живут конечно миллионы и миллионы русских людей. Их хотят сделать профессиональными ворами, предателями, убийцами, шулерами. Учат этому в школах, проводят отрицательную селекцию. Может и получится, почему нет - преступные режимы хорошо известны и известно что часть из них местное население поддерживало по зову сердца. Но трудно. Почему? А потому что украинцы живущие в России - обычные русские люди. Как и Гоголь, кстати. И наоборот, русские на Украине очень быстро превращаются в украинцев. То есть дело в культуре, а не в генах.
Дело даже не в культуре. Сколько я поездил по миру, всегда одно и тоже. Недостаток денег влечет проявление не лучших черт человека. Когда у людей денег достаточно для того, чтобы не только холодильник заполнить, они начинают хотеть своё окружение улучшить. Почему сейчас и переживания у меня по поводу кризиса. Не хочу, чтобы те ростки сознательного общества, которые стали укрепляться, забылись.
Но на усраине даже достаточно зарабатывающие люди тупеют просто до охуения, умудряются поддерживать майданы, развал собственной экономики. Причем делают это не по чьему-то приказу, а по собственной воле, на бескультурном самоподдуве, представившись самим себе.
>Российский Крым >Германские Судеты
давай про госдолг лучше
Давай лучше ты про руССких оккупантов.
Пацаны, это он так подъебать хочет? Тип мы как нацисты и нам обидно должно быть? На всякий случай покаюсь.
Это бот детектит нюфань, нюфаня.
Но я олдфаг (правда), просто люблю кривляться, когда скучно.
>Это бот лол, ботом меня ещё никто не называл ачивмент комплит блять.
Будто что-то плохое, лол. Кинул плотную зижку бюстику Гитлы.
Вообще-то тебе стоило бы взять к российскому Крыму германский ГДР, как отнятый у немцев и позднее подло аннексированный ФРГ вообще без референдумов.
Зупинити реванш олігархів можуть лише нові парламентські вибори, - заява ВО "Свобода" http://svoboda.org.ua/news/events/00017948/
Рабской совкосволочи здесь ещё не хватало.
Сидя на пораше власть не возьмешь, ты знаешь?
Вот это правильно. Его вообще нужно удалить отовсюду и не вспоминать этот высер
но зачем хохлы запрещают кино про самих себя и свою страну?
Они постоянно это делают.
Эта хуйня в стругацким никак не относится. Реально. Пусть хоть анигилируют нахуй.
Кстати сами Стругацкие считали "Обитаемый остров" слабым произведением.
>Вот это правильно. Где то это я уже слышал.
Заебись, Нургалиев разрешил! Почитал мемуары одного революционера, понемногу посидевшего чуть ли не в половине дореволюционных тюрем. Очень любопытное чтение, нравы в тюрьмах были весьма гуманные: работать не надо, ходили по тюрьме с красными бантами, пели революционные песни, у каждого был нож, а кто хотел и револьвер покупал, бежать проще простого, надзиратели по просьбе заключенных бегали в магазин, свидания вообще никак не ограничивались, посылки тоже, некоторых заключенных под честное слово отпускали в город погулять, тюремного буяна потащили в карцер - вся тюрьма восстала, орали, свистели, били стекла - немыслимое дело - в карцер человека отправить, надоела однообразная еда - устроили голодовку, чтобы кормили лучше, кандалы носили для вида, иногда отстегивали прямо при надзирателях, надзиратель обратился на "ты" - подняли шум, свист, где это видано, чтобы к политическому не на "вы" обращались. Резко контрастирует с мемуарами сидельцев ГУЛАГа, которые даже не столько про быт, сколько про отчаянье: только бы выжить, еще один день непосильной работы, еды почти нет, умер сосед по бараку, только бы выжить, снова непосильная работа, умер еще один сосед, еды очень мало, один сиделец отказался работать - больше мы его не видели - и так на 300-400 страниц.
Вот потому в Отечественную войну и не было никаких геворлюционеров.
>в Отечественную войну А могли бы быть, ведь только недавно во Франции удачно поскакали.
Могли бы, но на их беду Йося сам как раз и сидел в этих царских ссылках и отлично понимал, что так быть в государстве, которое хочет жить, не должно.
Йося родился через 70 лет после Отечественной войны.
В ту войну никакого скакать не могло быть ещё в принципе. Скакать задумали уже после и пока только дворянчики.
Государство Йоси настолько хотело жить, что он лично вписал в конституцию право выхода республик из состава, кек.
против_федерализма.тхт
Это мне напоминает ролик с хохлодедом, когда он говорит, що его поселили в изумительный концлагерь, в котором он увидел радио/патефон не помню точно.
Сравниваешь с гулагом - вспоминай каторгу.
Нихуя ты сравнил, на каторге отсилы тысяч 10 сидело, в гулаге миллионы.
В Сирии, похоже, претворяются в жизнь планы Москвы о восстановлении позиций Башара Асада, ведь идеи США о поддержке «умеренной оппозиции» обернулись пшиком, отмечает Spectator. Москва умело привлекает на свою сторону различные группировки, в том числе и курдов. Но из-за последних она рискует оказаться лицом к лицу с Турцией, которая не собирается терпеть курдское образование у своих границ, подчеркивает издание. Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2016-02-18/Spectator-Pobezhdaya-v-Sirii-Rossiya
>подчеркивает издание А оно не подчеркивает что тех же курдов само США поддерживает еще сильнее? Москва пока добрым словом через третьи лица и открытием информационного центра.
Послѣдніе дни, когда читаю иносми, меня прямо переполняетъ гордость за РФ и за Путина лично.
>Москва умело привлекает на свою сторону различные группировки, в том числе и курдов Текущий формат наступления курдов вполне устраивает нас, так как курды непосредственно не подписывали Мюнхенские соглашения и могут продолжать бить бабахов без оглядки на временные дедлайны, хехе.
В жопу турков,что в Луганске на днях упало на кв.Южном кто знает?. Картинка для привлечения внимания.
Тогда почему человеки на фото еще живы?
Это муляж человека, очевидно же.
>Думаю не муляж. Наверно сытая просто, иначе тетку бы точно задушила.
Думаю весь квартал обосрался и прилегающие окресности тоже и в новостях ни слова.
А ты знаешь потому что сам слышал или узнал от кого-то?
Слышал,аж окна затрещали.
Тогда надо искать место падения, если оно было. Спроси соседей, может что знают.
Просто интересно кто отстрелялся что в новостях ни слова.
Тюрки харамные мне менее интересны. Давай лучше про НЕПЕКАКУ поговорим.
Какая няшная украиночка. :3
Запрет на культуру, запрет на язык, запрет на кино, книги, музыку, запрет на образ мыслей. Свободная страна же. И знаете что? Я ахуенно этому рад. В самом начале генотьбы я ванговал хохлам, что все это выльется в адовый пиздец и тоталитаризм такой, которого давно не видели, что будет мрак и цензура во все поля. Они тогда ржали и говорили, что я завидую их свободе. Ну а теперь им осталось только продуктовые карточки ввести. Они скоро сделают и это.
ну да - вот же: http://www.youtube.com/watch?v=ohSVQ5M4wp0&spfreload=10
Запрещают только ватное, руснявое и совковое, чтоб не воняло
Я о том и говорил. Ублюдкам запретили культуру. Это годно. Скот должен быть в стойле. Не виляй.
>тоталитаризм Не более чем симулякр.
Там где-то рядом с военным училищем долбанули. Кстати, я бы не стал исключать что этот теракт организован самим Эрдоганом, для того чтобы укрепить уверенность военных в том что надо, собственно, воевать.
Я не думаю,что пердоган стал бы военных подрывать.
Да легко. Ему же как-то надо оправдать своё будущее вторжение в Сирию и мотивировать военных. А что такое 20 загнивков в масштабах Турции?
Да как бе пилот не просто мимокрок.
Возможно на это и надежда. Не надо недооценивать азиатскую жестокость и склонность к интригам.
Слишком ценные кадры и в очень большом количестве. Проще было онижедети взровать.
А сколько вообще пилотов у них, тысяч 10 есть? А у нас?
Тащемта, эт ж возле военного училища, нет? Могли ебнть 20 кадетов.
Сообщают именно о пилотах.
За штурвалом тренажера бывал? Бывал. Всё похуй, для газетчиков ты уж почти пило. А если громкое дело - то и не почти.
Или пытались США заставить отказаться от курдов что провалилось
Там только 2 мирняка погибшых
ПогибшИх. Остальные - военные.
Заебали эти фотомодели. Как ни покажут, комки с иголочки. Что сепары, что всушники. Зато на фото с полигонов шаромыги немытые.
Дарина Глущенко участвовала в событиях Луганского СБУ, была летом 2014 в комендатуре, гумконвое Глеба Корнилова, роте охраны и сопровождения (бывшая 9 рота). Щас лежит в ленинграде в больнице, просят помощи, пиелонефрит.
И чем там отличилась?
Этого я не знаю. Они впринципе все отличились раз не зассали и пошли воевать.
Да у нас тут копротивлялка из экваториальной свинеи :3
В пейсбук зайди, что ли. Нет, что ты, я верю в героев Новороссии, восставших за думать по-русски.
А никто и не сомневался что героев новороссии нет, они всего лишь ширма, там за них все делает русский спецназ и и злые буряты. К бурятам кстати будут переселять хахлов.
Ебать, ВРЕТИ, еще даже не рассвело толком. Тут вся пораша блоками мыслит?
>В пейсбук зайди, что ли. >пейсбук Да ты охуел, сейчас я пошел весь пейсбук лопатить, брехливый ты наш
Ну у ополчей цивильней вид.
Смотря каких. Лень искать картинку с дегенератами из "народного ополчения". А если сравнивать моделек с мобилизованными колхозниками на полигонах, где живут в говне по колено, то сравнение не в пользу.
Ну у сепаров всё вполне по-уставному. Видел несколько фоток из расположения, в том числе на передовой, всё чин по чину. Гор мусора и пьяных няш по крайней мере, как у хохлов, не видно.
>Видел несколько фоток Показушных фоток и в ВСУ, и в НГ хватает.
Ну хер знает, там Гиви с танкистами на учениях, лагерь в лесополосе захуярили, блиндажи по уставному нарыли, всё замаскировано, полевая кухонка дымит, все делом заняты.
> полевая кухонка дымит Демаскирует.
>Показушных фоток Так у всу свинарники-казармы это показушныя фотки, страшно представить что в реальных условиях тогда.
Помню какой-то волонтёр, посетивший одну из воинских частей, писал как зашел в туалет с кем-то пообщаться (что само по себе уже странно), посередине помещения лежала куча говна, а на подоконнике раскуривались бульбулятором несколько бойцов ВСУ. У него бугурт от этого был.
>свинарники-казармы это показушныя фотки Это реальные фото. Когда хотят задать вопросы куда налоги идут, именно их и предъявляют.
>Когда хотят задать вопросы куда налоги идут, именно их и предъявляют. Кто куда и когда задавал вопросы.
На украине запретили фильм "Обитаемый остров" http://www.youtube.com/watch?v=ohSVQ5M4wp0&spfreload=10
Так прокат прошел несколько лет назад. Хули толку его запрещать?
А этот то за шо? Там же про облучение башнями и разрушение главного центра
Чтобы аналогиями народ не смущать.
Вообще-то правильно. Там люди погибли, а они блядей голых фоткают. Нехорошо некрасиво.
Некрасиво - это когда соседские дети на тебя похожи.
Ну а укры нахера агитацию рисуют,украинизаторы хуевы.
А когда эти гондоны по городу ебашили это хорошо-красиво?.
Посоны, как думаете, чем вонючие хохлобляди долг отдавать будут?
Кому? ЕС, США или Московии?
Всём троим, шлюха Украина лихо набрала в долг.
Кто? Они ж замерзли все уже, а кто не замерз - сдефолтился. Угу, ты бы забрал. С крыма и бомбаса много получил? А, ну да, пальмовое масло в магазине и рубль по 70. Блять, ваш вольер самый забавный на борде, реально
Нахуй Одесса хохлам? Ах да дефолтнуть гривны в раза 4.проебать пол страны.
У них там флот стоит например
Флот это сагайдачный и четыре катера?
Сагайдачный все. Еще осенью писали, что никаких задач он выполнять не может.
Сам не можешь найти? Так трудно? Ори врети сразу, хули уж скромничать.
Не реально. Кто там про сагайдачного что писал?
Сами они в конце года говорили неоднократно, что на данный момент единственное, что можно сделать с кораблем - загнать его на ремонт, у него нихуя не работает и пиздец полный.
что с ним? Это ж флагман
На нем зенитные орудия 42 года. Сам видел.
>и хохлами. О которых уже никто и не говорит и на которых кроме этого треда всем уже сто раз насрать. Ремонтировать надо, да чет как то не начать никак.
>О которых уже никто и не говорит Залупа, плес.
И не умоляй. На хохлов всем уже несколько месяцев насрать. Это мы тут сидим, ветераны генотьбы. Остальным насрано на эту скучную тему.
Любой корабль обслуживать надо. А с этим у хохлов все плохо. Корапь в АТО не загонишь.
Охуенно было б например. Поддержка ВСУ залпами с акватории Азова.
Для этого надо было бы пройти Керченский пролив.
Ну за Крым и Донбасс не велика цена. Хохлам это оставлять все равно нельзя, эти долбоебы все проебут до чего дотянутся и кривые пакши.
Лол, моча удаляет посты за ВКРЫМИЛСЯ
Моче похуй что удалять. Правил то нет.
Нехуй вкрымливаться, всех уже доебал, хуже хохла.
>моча удаляет посты за ВКРЫМИЛСЯ Но даже такая вниманиеблядь, как я, репортит за вкаты.
А кто ты? А за аватарочки? :3
Добрый вечеръ, господа.
Ты видел что бы у нас банили? Добрый вечер, товарищ.
>Ты видел что бы у нас банили? На да, я забаненый тигродаун. И тебе не хворать.
Российский сенатор: Мы позволили вырастить на Украине поколение, ненавидящее или забывшее свои подлинные корни Трагедия на Украине — результат систематической работы Запада, при помощи которого было взращено поколение молодых людей, забывших историю и ненавидящих Россию. Об этом заявил российский сенатор Дмитрий Саблин. «Я родился в Мариуполе, Украина для меня не чужая земля. Мы родные люди, как бы пропагандисты не пытались убедить, что никогда мы не будем братьями. То, что происходит на Украине – настоящее горе. Наверное, нет в России людей, которые бы равнодушно относились к этой трагедии. Десятки миллионов имеют близких родственников, друзей на Украине. Больно, что мы позволили вырастить на Украине поколение, ненавидящее или забывшее свои подлинные корни, Россию, свою историю… Это свидетельство того, как целенаправленно — и лучше нас — работали там после распада Советского Союза наши геополитические противники. На Украине очень много обманутых людей. Но все равно — это наши люди. Я уверен: когда наступит мир, придет отрезвление. Для тех, кто сегодня правит в Киеве, война – способ удержаться у власти и дальше грабить украинский народ. Сегодня и Украина, и Сирия – территория американских технологий. С той разницей, что в Сирии нашелся лидер, который не сдался, не сбежал, а борется за свою страну, за свой народ. В американском наставлении по нетрадиционным войнам от 30.11.2010 четко расписан порядок действий: террористические акты, карательные операции, саботаж. По этой методичке и работает сегодня колониальная администрация в Киеве. Она не может работать ради Украины. Ее привели к власти американцы, и она действует под их диктовку. Эти же технологии сегодня работают и против России. На первом этапе главное для них — разделить народ и власть, дискредитировать лидеров. Любым способом – обман, провокация, информационные войны. Дальнейший сценарий хорошо известен. Югославия, Ливия, Сирия, теперь и Украина показали, ради чего организовываются майданы. Все и всегда заканчивалось разрушением, кровью, горем, обнищанием людей и полным подчинением страны «победившей демократии» интересам внешних сил, которые эти перевороты режиссируют. А в результате больше всего страдают самые беззащитные: дети, старики, женщины», — рассуждает Саблин. Ссыкливые россиянские бляди преступно бездействовали и дискредитировали любые попытки русской самоорганизации на усраине и получили то что и предполагалось.
>бездействовали Не бездѣйствовали, а активно противодѣйствовали. Януковичъ же пророссійскій, ха-ха-ха.
А что там было противодействовать? Заваливай баблом и ничего не делай, и дегенераты сами вылезут по перевернутой социальной пирамиде.
Противодѣйствовали хотя бы внутренней политикой. Не только украинцы забыли, что они русскіе. Многіе русскіе забыли что они русскіе. Да и вообще, как известно, никакихъ русскихъ уже не осталось. Въ результатѣ и сейчасъ воюютъ съ на Украинѣ съ "фашистами", чтобы, не дай Богъ, украинцы не вошли въ Донецкъ и не снесли памятникъ Ленину.
Это вы меня сравнили съ Мицголомъ? Мнѣ лестно данное сопоставленіе. Насколько мнѣ извѣстно, Мицголъ - культурный русскій человѣкъ. Такъ что мнѣ вдругорядь удалось невозбранно достигнуть желаемаго.
Я так понимаю, что во второй геленджикской компании вы в одном полку служили.
Молемсія за благо отѣчѣства
Ты совершенно не понимаешь сути... Я тебе сейчас поясню, это очень просто, но мало кто додумывается. Мы для Украины гораздо, несопоставимо нужнее, чем они нам. Тут даже говорить не о чем. Мы для них главный рынок сбыта, главный рынок труда и прочее. Мы не должны были что то там отстаивать и доказывать им. Это вообще не наша задача. Это они должны были нам понравитться, что бы сохранить рынки сбыта и рабочие места для себя. Они все проебали, худшей рекламы они себе сделать не могли. Хохол теперь не человек, а говно, Украина не страна, а 404. Запомни, рекламировать себя это их задача, а не наша. Он не очень распространяется на эту тему, честно. А я не стал давить с вопросами. У меня сложилось впечатление, что скорее я больше прав в этой ситуации.
То есть ты пиздлявый хуесос не стал спрашивать, ибо тебя легко накормили бы говном. В этом вся суть.
Стал. Спросил конечно. Но тема не пошла.
Ну как там в Московии?
Подзалупное быдло из тамбова повизгивает.
Охуительно. Сегодня у нас на горе новую трассу открывают. Иду кататься. Мороз и Солнце. День чудесный.
Чо там у галичан? :3
В Киеве анонсировали очередное завоевание Москвы Пока не будет уничтожена Российская Федерация, Украина не станет свободным государствам. Об этом на проходившем в Киеве так называемом «Антиоккупационном форуме» заявил депутат ВР от «Народного фронта» Андрей Левус, бывший руководитель комендатуры Майдана, после победы которого ставший заместителем главы СБУ Валентина Наливайченко. «Я верю в то, что Украина станет национальным украинским единым государством, — надеется Левус. — И я верю, что мы скоро вместе соберемся в других помещениях. И эти помещения будут где-то в столице Российской империи, потому что без уничтожения империи не будет на Украине свободы. Пацифизм во время войны является государственной изменой. Толерантность к агентам влияния во время войны является государственной изменой» https://youtu.be/IkrLxK2OvIE Ранее, как сообщал «ПолитНавигатор», Андрей Левус грозил отобрать у России Кубань и Воронеж, а его коллега по фракции экс-командир батальона «Днепр-1″ Юрий Береза утверждал, что ранее Украина граничила с Чечней и обещал, что после завоевательного похода украинской армии Украина будет граничить с Грузией.
>Пока не будет уничтожена Российская Федерация, НИКАКОЙ РУСОФОБИИ УКРАИНЦЫ НАШИ БРАТЬЯ
Проблема только в количестве этих небратских украинцев и вообще считающих себя усраинцами. Полагаю их там вовсе не 80%, как по фейковой переписи.
Ну я по выборам ориентируюсь. Человек с нашивкой бандеровец, назвавший православных людей суками, получил 54% поддержки.
По последним нормальным выборам без хунтодиктатурных приемов там было 50 на 50.
Хуита это все. Выборы президента, выборы рады, Одесса, Луганск итд итп. Гораздо выше 50%, просто зашкаливает. Если 90 на 10 есть то уже хорошо.
Не пизди, жидоузбечка ссаная. Ты же сам наверняка пиздел с фармацевтом-калорадом из хpюкова, он прекрасно знает какое там соотношение.
>И эти помещения будут где-то в столице Российской империи Куристина, у нас новый таймтревельщик, возможно агент CERN. По коням.
Мнение: запрет называть Россию Россией похож на табу первобытных народов, запрещающих произносить вслух имя Бога В Раду внесен законопроект №974-VIII, запрещающий называть Российскую Федерацию именем «Россия». Информацию об этом содежит официальный веб-сайт Верховной Рады Украины. Инициативу депутатов иронически прокомментировал одесский политик, глава партии «Союз анархистов Украины» Вячеслав Азаров. «На память сразу приходит Фрезер с описанием первобытных табу на произношение имени Бога в архаичных религиях. В Библии упоминается, что за произнесение имени Бога побивали камнями. Если данный закон примут, надо ожидать и следующей стадии магического ритуала, — претендующий на наследие Киевской Руси, майданный режим назовет нашу страну истинной «Россией». Тем самым, российско-украинский конфликт будет исчерпан», — написал он на свонй страничке в соцсети.
Народ, а есть эта новость на ингрише?
ТОТ О КОМ НЕ ГОВОРЯТ ВЕРНУЛСЯ
Порошенко сообщил Байдену об активизации боевиков в районе Марьинки Президент проинформировал об ухудшении ситуации на Донбассе, в частности об увеличении количества обстрелов и использовании ракетных систем залпового огня со стороны контролируемых Россией боевиков и их активизации в районе Марьинки. В свою очередь вице-президент Байден осудил ухудшение ситуации и заверил в неизменности позиции Вашингтона по поддержке территориальной целостности Украины. http://112.ua/politika/bayden-osudil-uhudshenie-situacii-na-donbasse-292957.html
Пожаловался бедолажка.
Только вчера в пейсбуке писали, что с обосрамсом с отставкой правительства жди новых "активизаций". А тут еще седьмая волна на подходе.
зажиточным везде нормально. зажиточный не скачет и не перемогает, а работает и стрижет скакунов. мы, зажиточные достойны уважения. скаклы = лохи слава украине
>зажиточным везде нормально Даже в татарском сарайчике?
И что означает на урине понятие зажиточный? Небось таврия и штаны за 40 хрювень?
особо донецком не интересуюсь, если вкраце, захарченко даст свинособакам пососать в ближайцшее время? когда штурм мариуполя?
Когда в РФ половина олигархата и друзей Путина вместе с ним последуют за Березовским. И то не факт.
>Наверное тишина. А на месте падения Ил-76 не установили памятный знак, как просили укропы?
Хуй им резиновый а не памятный знак.
Почему у таких котов усы в полоску?
Потому что УСАТЫЙ-ПАЛАСАТЫЙ .
Да. Крип высадили. В виде падающего литака.
Свинобулька, вы там кое кого скинуть обещались, если что то не так пойдет. Как успехи?
Успешно сосируют. Надо только потерпеть пока вата вымрет, ну эт где-то 94% кукаринцев. И запануют.
Так уже несколько лямов ватанов откололись, нахуй они их вернуть хотят - непонятно.
Да не хочет никто их возвращать. А колотить бабло под видом войны за возврат даунбаса - это збс схема.
Они ж территорию вернуть хотят, а не ватанов.
Я уже представляю треугольников въебывающих смену в горячем цеху, ага.
А ватанов куда? А на шахтах кто работать будет? Трыкутник штоле?
>Трыкутник >работать А на диване с факелом кто будет перемогать и вату тормошить на задке?
Да знаю я. Он сам писал, що или в менты или в депутаты, но только не работать.
Бвахахахаха!!! Бля, трыкутник пробивает днище за днищем. Хотя это вполне в духе наци - быть псом режима вместо прежних псов.
Да нихера наверное если телкам фотосессию устроили то пятаков там точно нет.
>фотосессию Что за фото?
Да двух полуголых телок на фоне развалин аэропорта фотали потом вони было.
Украинцы визжали-там наши парни погибли и все такое.
Телок потом на подвал повезли?
Да нет вроде как календарь от ополчения.
Календарь снимали ДО подвала.
Когда они его снимали туда хер пускали там пропускной пункт вроде бы стоял короче все согласовано.
Кек, у пидарашек страна в говно катится, а они на нумерацию треда дрочат.
ну что уж поделать, если у пидорах такое правительство. Гражданскую войну начало, при дохлой экономике пытается в ес вступить, с россией все выгодные контракты порвала. Ну няши они, что поделать
Не сравнить с подзалупным ТВ, полным ненависти, пропагандой и хохлами.
Сейчас видел соловья без ненависти к хохлам.
Лысого, как обычно, не гоняли?
Не. Там либерал-демократ со злобиным сирию делил.
А чё это у них риторика на 180 градусов внезапно развернулась?
У кого - у них? Касьянов особо перемогами не хворал.
Я аж сам чуть не заурчал.
А почему таких плашек нет ИТТ? Ну чтобы предупрежден, забанен?
Ну разве что обычных анонов, которые тут сидят и банят.
Да я помню был бан без удаления поста.
Предыдущий тред был №3443, а перед ним были №3447, 3446.
А как обстановка в Луганском аэропорту? Что там сейчас?
Картинку для теста забыл. Интересно, ща опять забанит?
Ты же собирался прокапаться. Завтра поедешь?
Я уже там. Не пыли, опять же забанят!
А зажиточным свыням с западной украины и норм.
Сарайчик же, все как положено, татары держат хохлов в сараях.
Это ты мне сказал скачать калитку штейна?
Сейчас уточню у куратора.
У вас там в ФАН ньюфагов набирают?
Говорят, что не я. Но посмотри. Что тебе ещё делать?
Тян найти советовали. И похудеть.
https://2ch.hk/d/res/316605.html#316891
Присмотрите за Скакуа Новой Свинеей.
Что это такое, кстати
Бренд туфель. Но сперва я думал, що вещества какие-то.
Зарепортил рекламу спайсов.
СИНДРОМ УКРАИНЦА: Генетически обусловленное психическое расстройство с острыми формами невроза. Клиническая картина: Больной воображает себя представителем несуществующей нации/национальности с присущими явными признаками шовинизма и радикальной формы национализма. Характерной особенностью синдрома является полное отторжение собственного происхождения и резкого его отрицания, а также противопоставление себя той или иной нации/национальности. Также отмечается резкое отторжение существующих реалий и действительности. Больной навязчиво и упорно стремится обвинить посторонних в собственных неурядицах. Больной крайне агрессивно и нервозно реагирует на представителя определённой нации/национальности. При контакте с ним начинается острый невроз, обильное слюневыделение и истерия, переходящая в длительную депрессию. Острой формой проявления невроза является резкая перемена собственного образа жизни, жизненных привычек и, в особенности, поведения. При проявлениях признаков симптома украинца необходимо срочное изъятие больного из социума, т.к. он может представлять угрозу как себе так и окружающим людям. Симптомы: - ИСТЕРИЯ (наиболее важный симптом) - резкое ОТРИЦАНИЕ и НЕПРИЯТИЕ окружающей действительности - панические атаки - навязчивые мысли - тревоги, переживания и действия, возникающие без видимых причин - противоречивость или неопределенность жизненной системы ценностей - завышенная или заниженная самооценка - появление комплексов - склонность к алкоголизму - быстрая смена настроения, сильная раздражительность, обидчивость, ранимость и плаксивость - «зацикленность» на психотравмирующей ситуации - развитие фобий Лечение: В большинстве случаев лечение Симптома украинца психотерапевтическими или медикаментозными и иными соматическими методами не является эффективным. Однако, в свое время профессор Г. Иви выдвинул теорию, что подобного рода расстройства могут быть излечены интенсивной шоковой терапией . Имеются косвенные признаки подтверждающее это. Например, симптомы заболевания наиболее сильно проявляются в период отсутсвия терапии и практически исчезает в присутсвии оной. К сожалению, дальнейшие опыты, выявляющие целебное воздействие интенсивной шоковой терапии на больных украинским синдромом, запрещено Минским конгрессом. В настоящее время идет жаркие дисскуссии по поводу отмены Минского конгресса и возобновления лечения больных подобными радикальным способами, хотя они и вызывают острую дискуссию в Организации защиты прав человека.
>Организации защиты прав животных поправил
В РФ обвинили Украину в наркотизации россиян Украинцы вторые после таджиков совершают наркопреступления в РФ, сообщили в Федеральной службе по наркотикам Представитель Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков Сергей Мосалев обвинил спецслужбы Украины в намеренной наркотизации российской молодежи, сообщает Интерфакс. По его словам, "украинские спецслужбы при поддержке Запада ведут антироссийскую деятельность через распространение наркотиков". "По нашим данным, курируемые западом украинские спецслужбы, используют криминальные матрицы наркобизнеса, проводят спланированную антироссийскую деятельность, целями которой являются наркотизация нашей молодежи, формирование антигосударственных и антиобщественных настроений", - сказал Мосалев. Он заявил, что в настоящий момент украинский вектор влияния на наркоситуацию в России является одним из важных наряду с афганской наркоугрозой. "Украинцы прочно занимают второе место после таджиков, совершивших наркопреступления в РФ. В истекшем году на 60% выросло количество граждан Украины, задержанных за наркосбыт. И это продиктовано не только и не столько перспективностью сверхприбыли, но и политическими предпочтениями Украины", - добавил Мосалев. http://korrespondent.net/world/russia/3631372-v-rf-obvynyly-ukraynu-v-narkotyzatsyy-rossyian
Пидоранусам спайсы хохлы в жопу залили.
Джемилев готовил в Крыму косовский сценарий для русских Лидеры меджлиса крымских татар с момента обретения независимости и до присоединения Крыма к РФ мечтали о создании своего государства на полуострове, которое было бы подконтрольным Турции. Об этом в эфире программы «Диссидент» заявил крымский журналист и общественный деятель Сергей Веселовский. «В течение четверти века Мустафа Джемилев шел к своей цели – отрыв Крыма от Украины и создание либо крымского вилаята при Турции, либо независимого татарского государства, — сообщил Веселовский. — Не зря он вполне осознанно в 13-м или 12-м году заявил, что «когда мы здесь в Крыму начнем, мало кто из вас, русских, добежит до границы Крыма живым». То есть, фактически, косовский сценарий, который американцы отработали в бывшей Югославии, он четко ложился на полуостров Крым и турецкой агентурой Симферополь был наводнен так, что, не скрываясь действующие офицеры военной разведки работали директорами, управляющими, владельцами каких-то украино-турецких предприятий, строительных компаний и так далее».
>Джемилев готовил Уже смешно.
Татьяна Чорновол пыталась угнать авто под Радой Активисты вызвали для депутата бригаду из психлечебницы Народный депутат Татьяна Чорновол от Народного фронта попыталась угнать под Верховной Радой автомобиль, из которого доносятся нелицеприятные фразы в сторону ее соратника Сергея Пашинского, сообщает издание Страна.ua. "В эти минуты нардеп "Народного фронта" уже залезла в салон автомобиля Hyundai Tucson через багажник, и вытолкала оттуда его водителя", - говорится в сообщении. Машина принадлежит общественным активистам, которые выступают против действий депутата Пашинского, уточняет издание. Перед этим авто с надписями "Пашинского – в тюрьму!" ездило вокруг Рады с микрофонами, из которых непрерывно звучат нелицеприятные фразы в сторону депутата. Позже издание сообщило, что активисты вызвали для Чорновол бригаду из психлечебницы, поскольку полицейские ничего сделать не могут из-за неприкасаемости депутата. http://korrespondent.net/ukraine/3631447-tatiana-chornovol-pytalas-uhnat-avto-pod-radoi-smy
Татьяна Черновол пыталась угнать автомобиль под героином
Экспорт Японии рухнул рекордными темпами с 2009 года. Согласно данным Минфина Японии в прошлом месяце экспорт упал на 12,9% в годовом исчислении по сравнению со средней рыночной оценкой снижения на 11,3%. Столь резкий спад был зафиксирован сразу после длительного сокращения (4 месяца подряд) объемов поставок стали и нефтепродуктов в мире. http://www.vestifinance.ru/articles/67647
>СМИ сообщили о гибели 22 пилотов ВВС Турции при теракте в Анкаре >Из 28 человек, погибших при теракте в Анкаре, 22 были пилотами ВВС Турции, сообщило азербайджанское информагентство АПА со ссылкой на турецкий телеканал Ülkе TV. Телеканал потребовал объявить в Турции траур в связи с гибелью летчиков. Официально эта информация не подтверждена. Чую руку Кремля.
Они уже обвинили путина? Расследование будет?
Ждут когда Пердоган с орбиты Плутона вернется. Без него оффициальных заявлений не будет.
Если газопровод «Северный поток - 2» будет построен, то он принесет Германии как финансовые, так и стратегические выгоды, пишет Bloomberg. Однако, считает издание, этот доход для Берлина обернется расходами для Евросоюза в целом. Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2016-02-18/Bloomberg-Severnij-potok---2
> этот доход для Берлина обернется расходами для Евросоюза в целом Не обернулись бы убытками прибыли сіи...
А вдруг и правда не поступили? Вдруг хохлы уже настолько опущенцы, что на них распиливают бабло даже в США? А ведь охуенная многоходовочка: кладем бабло в карман себе, а говорим, что отдали хохлам. А хохлы, они ж необучаемые, спиздили по дороге прост, и хуй че докажешь.
>А хохлы, они ж необучаемые, спиздили по дороге прост, и хуй че докажешь. Причём хохлы будут таскать друг друга за чубы и говорить, что спиздил Мыкола.
Россия массово мобилизует крымских татар Жители оккупированного полуострова Крым подверглись массовой мобилизации, пишет «15 минут». При этом, уточняют в издании, абсолютное большинство попавших под призыв – крымские татары.
>массовой мобилизации В Сибирь?
Ну что, по-прежнему «ихтамнет, если б онитамбыли мы б за 5 минут взяли Киев» одному хохлу и «конечно онитаместь, хули ты такой наивный свыня» другому? Полгода не заходил в тред, проверяю обученность бойцов.
тебе не пох, кто тебя обоссыт виртуально?
Трансляция канала "Крым-центр"!!! У нас крымчане, рагули, русня, куча псевдо чеченцев, американские ватницы и прочие интересные личности! Заходи отдохнуть телом и душой. http://goo.gl/9JNuyJ
Что это за слет ебаных селюков?
Голосовой двач для категории 40+. Мы сидим проигрываем прост.
ага, можно троллить невозбранно. вещаешь всякую правду про урину, но обязательно добавляешь слава урине. и все заебок, для хохла это как хай гитлeр. значит свой слава украине
Именно что это уже давно стало нацистским приветствием. И это народ, один из самых пострадавших от этих самых нацистов.
Просто остались в живых лишь пособники и их ублюдки.
А про безвиз уже были новости? КАЖДЫЙ раз когда хохол начинает подозревать что порось зрадник, он делает заявление про безвиз и евроинтеграцию. ТАК ВОТ, КОГДА ТАМ БЕЗВИЗ-ТО?
Что-то было. Порох вроде пизданул, что приняли какие-то законы, и безвиз будет уже вот-вот.
СМИ: Правительство РФ может рассмотреть возможность запрета использования соцсетей в рабочее время Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/149531
а может и не рассмотреть
Какие же порашники тупорылые животные. И вы тоже тупорылые животные, если сидите в одной помойке вместе с ними вместо того, что б перекатиться в ламповый нвр
Да хватит уже, ну не взлетел твой форс, да и моча не пустит.
Это не мой форс, но я его всячески поддерживаю
Папа Римский рассказал, что встреча с патриархом Кириллом сделала его счастливым Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/149503
Конечно, блядь, старые педофилы кубинского мальчика в два ствола там оприходовали, хули не быть счастливым?
ВОТ И ВСЁ Ходорковский назвал условия возвращения Крыма Украине https://news.mail.ru/society/24890610/?frommail=10
Фактически процитировал Путина. Хот он и сам говорил, что на 70% с ним согласен
Вчера поставил перископ, шарился по трансляциям с дуркаины, они все отвечают героямслава, как попугаи.
Барак Обама одобрил введение новых санкций против России https://russian.rt.com/article/149504
Ходили слухи, что корейцы инженеров южмаша к себе переманили еще в 2014
https://youtu.be/0n-OjgmtifA Они и гимн и слова знают, вредничают немного, как ёбнутые дети.
Да поздно уже сечь их походу. Пиздить уже надо жёстко.
Короче, я понял, почему на Украине всё плохо. Яценюк вместо управления страной поёт.
Да они всей страной поют.
Зигуем! Сегодня мы с тобой зигуем! https://www.youtube.com/watch?v=m1lc7i7BaG8
Правильный батя. Я проникся.
Свинявые откуда-то высрали старых загнивков и не отсортировали их по дате.
дезертиры вернулись?
Того, в котором 20+ мёртвых и 60+ раненых. Набери в гугле "теракт пилоты"
Короче пока не подтвердили что это именно пилоты. может и правда кадеты.
Если пилоты то я поверю в карму. иши в то что дядя Вова бомбанул от убийства пилота сильнее чем нам казалось
>зажиточные с западной украины >наши 12 сарайчиков пустуют Бугога бля
https://2ch.hk/po/res/14130113.html Москалики, у вас уже очереди.
Зашел тред почитать - начали пропадать сообщения. Что происходит?
Моча немножко почистила тред.
Доставь новость. Я чтот в вм увидел упоминание про 22 загнивка.
Я с телефона, неудобно. От вчерашнего теракта.
Какого из? Их два было.
Кто больше всех заебал Новороссов? http://strawpoll.me/6723827
>Залупы (русские патриоты) Хихикнул.
https://twitter.com/Antimaidan_Rf/status/700423402901913601
Я смотрю в приметы они не верят. Они бы еще 22 июня провели кек
Там пара десятков турецких пилотов сдохло. Такая-то карма.
У пидорахи ума не хватило даже несколько слов написать
Так пидораха скоро будет дуркаина, так что готовься пидохрюша.
Двухдневному алкоголику из прошлого треда передайте
А у меня где-то есть значок общества борьбы за трезвость.
Я буду долго проигрывать если примут законопроект.
Тогда надо будет называть хохлов Малороссами чтобы у них бомбило сильнее :3
https://www.youtube.com/watch?v=_CcWyYTujJ4
Если честно она неоч
А то я не знаю. А слушать её вообще опасно для лица.
https://www.youtube.com/watch?v=HGBRp0ATjrE
Анаконда, сука, опасная. У анаконды самый большой анус в мире.
Ну ничего какие бабы с дубовым воюют.
Трава убийца уничтожает австралийцев
Семижоп, вернись в предыдущий тред.
Чот какое-то настроение хорошее :3.
Вот тебе немного терпениума.
Шо, за кота изгиб уже тоже трут?
Трут за вкот в принципе.
На дороге Алеппо - Газиантеп
Пониперекатывать будете?
Что за ковровые баны?
Чет двачик колбасит.
Ой, оно ещё здесь. Тогда ещё раз освятил пидорашкой-Оруэллом. У истории действительно есть свойство повторяться. Посоны, кстати, а в Сирии гражданская война, иль чё вообще? Ну, тип, США-шка и союзники в открытую поставляют оружие и технику, тренируют "умеренную оппозицию", военные советники да инструкторы, проводят бомбардировки на территории другого государства без разрешения влады. Правительство Асада, он сам и люди, которые его поддерживают, кричат о том, что в Алеппо миллиард морских котиков, они отбивают города у армии США, и разгромили тысячи элитных спецназовцев, вот это вот всё? Правда не знаю, поясните. ...Единственный пропагандистский трюк, который мог удасться нацистам и фашистам, заключался в том, чтобы изобразить себя христианами и патриотами, спасающими Испанию от диктатуры русских. Чтобы этому поверили, надо было изображать жизнь в контролируемых правительством областях как непрерывную кровавую бойню (взгляните, что пишут «Католик хералд» и «Дейли мейл» — правда, все это кажется детски невинным по сравнению с измышлениями фашистской печати в Европе), а кроме того, до крайности преувеличивать масштабы вмешательства русских. Из всего нагромождения лжи, которая отличала католическую и реакционную прессу, я коснусь лишь одного пункта — присутствия в Испании русских войск. Об этом трубили все преданные приверженцы Франко, причем говорилось, что численность советских частей чуть не полмиллиона. А на самом деле никакой русской армии в Испании не было. Были летчики и другие специалисты-техники, может быть, несколько сот человек, но не было армии. Это могут подтвердить тысячи сражавшихся в Испании иностранцев, не говоря уже о миллионах местных жителей. Но такие свидетельства не значили ровным счетом ничего для франкистских пропагандистов, из которых ни один не побывал на нашей стороне фронта. Зато этим пропагандистам хватало наглости отрицать факт немецкой и итальянской интервенции, хотя итальянские и немецкие газеты открыто воспевали подвиги своих «легионеров». Упоминаю только об этом, но ведь в таком стиле велась вся фашистская военная пропаганда. Меня пугают подобные вещи, потому что нередко они заставляют думать, что в современном мире вообще исчезло понятие объективной истины. Кто поручится, что подобного рода или сходная ложь в конце концов не проникнет в историю? И как будет восстановлена подлинная история испанской войны? Если Франко удержится у власти, историю будут писать его ставленники, и — раз уж об этом зашла речь — сделается фактом присутствие несуществовавшей русской армии в Испании, и школьники будут этот факт заучивать, когда сменится не одно поколение..." Ладно, я спатки.
Украденный у американской корпорации радиоактивный иридий-192 может быть в руках ИГ Иракские власти объявили о поиске контейнера с радиоактивным веществом. 10 граммов иридия-192 бесследно исчезли со склада американской нефтесервисной компании Weatherford. США возложили ответственность за пропажу на владеющую складским помещением турецкую компанию SGS. Однако, по мнению эксперта Криса Хантера, следы вещества нужно искать у боевиков «Исламского государства», которым иридий-192 нужен для создания «грязных бомб». Иракские власти ищут «чрезвычайно опасное» радиоактивное вещество. Согласно обнародованным данным, оно пропало из хранилища в ноябре 2015 года. Речь идёт об иридии-192, украденном у американской нефтесервисной компании Weatherford. Этот изотоп применяется для изготовления «грязных бомб», в которых вместе со взрывчаткой используются радиоактивные вещества. Человек, контактировавший с иридием-192, может погибнуть в считанные дни и, даже, часы. RT обсудил проблему с британским взрывотехником Крисом Хантером. По его мнению, украденное вещество уже находится в руках боевиков «Исламского государства». «Наибольшие опасения вызывает тот факт, что радиоактивный источник, по сути, не охранялся должным образом, — отметил майор сухопутных войск Великобритании. — Сообщается о хищении около 10 граммов изотопа. Конечно, это количество весьма незначительно, если говорить о создании «грязной бомбы». Однако нужно помнить, что под контроль ИГ перешли обширные территории с развитой инфраструктурой». По его словам, это и плотины, и электростанции, и объекты нефтяной промышленности, а также медицинские учреждения, в которых можно найти источники мощного радиоактивного излучения, например, изотопы цезия и прочие химические элементы. «Таким образом, боевики «Исламского государства», вероятно, уже заполучили радиоактивный материал для создания «грязной ядерной бомбы», — заявил Хантер. Напомним, ранее иракские власти объявили о поиске контейнера с радиоактивным веществом. 10 граммов иридия-192 бесследно исчезли со склада американской нефтесервисной компании Weatherford. Однако США возложили ответственность за пропажу на владеющую складским помещением турецкую компанию SGS. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/149540
Беженцы Донбасса завалили ЕСПЧ исками против Украины Общественная палата (ОП) РФ вчера сообщила, что в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) направлены жалобы находящихся в России 1,5 тысяч беженцев с юго-востока Украины, которые требуют от Украины возмещения ущерба, понесенного истцами в результате действий украинских вооруженных сил, пишет «Коммерсант». Член Общественной палаты, заместитель руководителя координационного штаба по устройству беженцев Георгий Федоров рассказал газете, что первые иски беженцев с юго-востока Украины Общественная палата направила в Страсбург осенью 2014 года, а сегодня их общее число уже превысило 1,5 тыс. В 500 случаях из Страсбурга уже поступили уведомления о коммуницировании жалоб. «Это не значит, что данные иски будут рассмотрены в ближайшее время, — отметил Федоров.— О сроках пока никто не говорит, но этим обращениям уже присвоены номера, а также установлен порядок их рассмотрения в суде». По словам представителя Общественной палаты, большинство истцов требует от украинского правительства компенсаций либо за утрату имущества во время боевых действий на юго-востоке Украины, либо за потерю кормильца. «Как уточнили в Общественной палате, определяя размер компенсаций, юристы ОП исходили из выплат, которые ЕСПЧ присудил лицам, пострадавшим в конфликтах на территории бывшей Югославии, в частности беженцам из Косово, — подчеркивается в публикации. — Тот опыт показывает, что за потерю имущества истец может рассчитывать на сумму около €20 тыс.— в том случае, если заявитель представит в Евросуд копии документов, подтверждающих право собственности на утраченное жилье. Прогнозировать размер выплат за потерю кормильца российские юристы не берутся». Издание также напоминает, что массовую подачу исков в ЕСПЧ осенью 2014 года «инициировал Союз беженцев Украины, после того как в апреле того же года власти этой страны начали военную операцию на территории самопровозглашенных ЛНР и ДНР».
— Сугроб, сугроб… — Вот отгреби, попробуй. — Отгреби, блядь, отгреби. Сейчас попробую. Я раньше когда "Беларус" водил ещё нормально, я каждый день двадцать раз расчищал дороги… — Да пиздишь ты. —…до обеда, двадцать раз расчищал… Да бля, это как снегопады, вот знаешь. — Ну посиди хотя бы минутку… — Давай я тебе… Да ладно, слушай, я тебе покажу, я как расчищал сугробы, вот смотри. Сначала... сначала я вот так вставал, вот раз, мягенько на ковш, а потом вот я вот так делал, смотри. (рывками расщищает снег, дёргая гидравлику) Понимаешь? И так, значит, ну… раз двадцать перед обедом, вот… Но потом то посоны скинулись и купили снегоуборочную машину, и теперь у нас во дворе образовались любители снегоуборочной машины, которые в свободное время с пивом разгребают сугробы. Двор в отличном состоянии, всем заебись. — Да как ты заебал, а. — Да ладно тебе, что ты лопатой машешь ? Лопатой махать будешь — себе дороже, понимаешь? Мы здесь вдвоём с тобой расчищаем дороги то. — Бля, шо это снегопады то посоны, а? — Да снегопады, блядь… Заметёт нас, и всё. — Бля, снег какой-то… Чё, зима что ли? — Заметёт, я те говорю, и всё, понимаешь? Ты сам-то расчищаешь? — Расчищаю, бля! — Вот я вижу грейдер. Тебе, небось, хорошо в ЖКХ, такому бульдозеру-то. — А сам-то ты, ёпта, не бульдозер, что ли? (Смеётся.) — Правильно! Потому что уже полгода я ковш починить не могу, и стал извозом заниматься, блядь, как трактор. А раньше был такой… Ковш опущу, знаешь, так вот: оп! Проеду сначала чуть-чуть, щёточкой пройдусь. И потом солью посыпаю — р-раз, и так двадцать раз. Уезжаю: оп! — снег растаял так, спокойно… — Ой! (Кряхтит.) — Ну ладно, я не хотел даже. Бля, хочешь — могу… могу убрать ковш. Не хочешь меня чтобы я чистил. — Да, лучше отгреби, отгреби в сторонку, а, пожалуйста, я прошу, а. Охуел я уже от сугробов. — Могу отгрести. Ты мужик здоровый, правильно? У тебя руки здоровые, ноги, лопата.
В Одессе осудили спортсмена по статье о попытке захвата власти Пятого февраля в Приморском районном суде города Одессы слушалось дело по обвинению в приготовлении к насильственному захвату власти в г. Одессе. Обвиняемый тренировал группу молодых людей самообороне. Ребята занималась на выходных и после работы или учёбы спортом, осваивали навыки обращения с оружием, используя муляжи. В средине декабря прошлого года сотрудники Службы безопасности Украины арестовали жителя города Одессы, водителя ТОВ «Дорожный бегун». При нем по стандартной схеме были обнаружены две гранаты РПГ-5. Преступный сговор, по версии прокурора Негановой, состоял в том, что натренированные обвиняемым молодые люди должны были под руководством военных специалистов из ЛНР, ДНР, вместе с 50 присланными оттуда же боевиками, захватить Одесский горсовет и объявить Одессу частью Новороссии. В зале суда со всеми обвинениями следствия он согласился, а потому вместо реального срока (пять лет лишения свободы) ему дали отсрочку исполнения приговора на три года, то есть освободили из-под стражи из зала суда. Кроме предъявления в качестве вещественных доказательств двух гранат, доказательная база преступления в приговоре не отображена. Быстрота судебного производства по такому громкому и непростому делу, где человек обвиняется в тяжелых преступлениях, заставляет предполагать разворачивание репрессий против инакомыслящих. Напомним, Одесса подвергается массовому давлению и провокативным действиям со стороны СБУ. Таких судебных решений по Одессе уже десятки. Русских нет, все предатели сдались хунте.
>значение знаешь? Пришла пора напомнить, что пидорашка - человек никчёмный, слабовольный, генетически ленивый. Потому вынужденный постоянно врать себе и другим, оправдывая свою неспособность обустроить свою жизнь, врать, выдумывая внешние независящие от него причины оправдывающие его слабовольность и никчёмность. Вот и сейчас, пидорашка сидит в родительской квартире, в своей комнате, где на полу и по углам скопились горы грязной одежды вперемешку с остатками еды и постит на чанах. Пишет он про то как хорошо в далёкой америке, европе, японии, и как ужасно плохо в россии, как чудовищьно плохо в россии, как отвратительно и мерзко в россии. Время от времени он ходит на кухню чтобы заварить очередной доширак, возвращаясь обратно к монитору он с привычной гадливостью оглядывает весь хлев, в который превратилась его комната, вдыхает тяжелый смрад сальной протухшей одежды, гниющих объедков. Единственная отдушина в его жизни это америка, место где его примут, место где он обязательно будет жить хорошо, в своё предназначение пидорашка искренне верит, а пока, чтобы приблизить свою мечту он продолжает изобличать и поливать грязью Россию. >Кому? Хуему. Не верти жопой, тупорылый пидорахоскот.
Люди сами себя обслуживают. Духовно-нравственная паспортизация молодежи 17.02.2016. В рамках реализации поручений Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова и Председателя Высшего законодательного органа Магомеда Даудова, депутат Парламента ЧР Адам Маликов провел встречу с учащимися Алхан-Калинской средней Школы им. Братьев Арсамаковых. На встрече депутат рассказал, что по поручению Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова на территории республики каждый молодой человек в возрасте от 14-35 лет должен пройти духовно-нравственную паспортизацию, и получить документ, в котором будут указаны его личные характеристики, национальная, тайповая и вирдовая принадлежности.Здесь же отмечены и лица ответственные за этого человека. А. Маликов продемонстрировал образец этого новшества и отметил, что данное решение было поддержано духовенством Республики и уже вступило в силу.
В Донецкой обл. полицейские задержали двух женщин с гранатами http://112.ua/kriminal/v-doneckoy-obl-policeyskie-zaderzhali-dvuh-zhenshhin-s-granatami-292909.html В Сумах задержали тренера спортшколы, который вел занятия под действием наркотиков http://112.ua/kriminal/v-sumah-zaderzhali-trenera-sportshkoly-kotoryy-prepodaval-pod-deystviem-narkotikov-292942.html Суд отпустил последнего фигуранта дела о драке на Драгобрате "Хорвата" на поруки http://112.ua/obshchestvo/sud-otpustil-poslednego-figuranta-dela-o-drake-na-dragobrate-horvata-na-poruki-292973.html Депутату, избившему священника в Чернигове, сообщили о подозрении http://112.ua/kriminal/deputatu-izbivshemu-svyashhennika-v-chernigove-soobshhili-o-podozrenii-292924.html
Российские власти возлагают огромные надежды на импортозамещение, пишет Financial Times. И, как считает издание, слабый рубль и стремление Москвы дать толчок внутреннему производству могут даже привлечь новые иностранные инвестиции. Однако, как отмечается в статье, российский бизнес также сталкивается и с рядом серьезных проблем. Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2016-02-19/Financial-Times-Slabij-rubl-otkril
Спустя неделю после исторической встречи с главой Римско-католической церкви папой Франциском патриарх Кирилл отправился на российскую антарктическую станцию Беллинсгаузен на острове Ватерлоо, сообщает Telegraph. Там он погулял с пингвинами, а затем отслужил молебен в самом южном православном храме на планете. Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2016-02-18/Telegraph-V-Antarktide-patriarh-Kirill
Вангую, что его наградят за отстрел рагулья и дадут новое звание. Суд арестовал на два месяца полицейского, который подозревается в умышленном убийстве пассажира BMW Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/1269691-sud-arestoval-na-dva-mesyatsa-politseyskogo-kotoryiy-podozrevaetsya-v-umyishlennom-ubiystve-podrostka.html
В Минобороны задумались о сокращении расходов на 160 млрд Минобороны в этом году сократит расходы на 5%, пишут «Ведомости» со ссылкой на источник, близкий к руководству министерства. Сокращения планируют проводить за счет расходов на гособоронзаказ Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/19/02/2016/56c681749a794755b6e1f366
Рада назначила пенсии участникам государственного переворота Украинский парламент внес изменения в закон об обязательном государственном пенсионном страховании и принял решение о назначении пенсий пострадавшим активистам Майдана. Соответствующий законопроект поддержали 245 депутатов. Раненых на майдановских фронтах побаловали.
Меня здѣсь банили неоднократно. Несмотря на то, что мои сообщенія выдержаны въ вѣжливомъ ключѣ, и въ нихъ отсутсвуютъ какіе-либо оскорбленія. Но иногда модераторамъ достаточно лишь одной фотографіи. А какой (точнѣе, кого), вы и сами знаете.
​Верховная рада рассмотрит законопроект, который запрещает использование слова «Россия» в отношении Российской Федерации Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/18/02/2016/56c5ce1c9a7947f36e3508e5?from=main
Кирби : если Турция хочет вести дела по-своему (бомбить курдов), то она может покинуть Коалицию. http://www.haberdar.com/dunya/abd-sozcusu-john-kirby-ankara-saldirisi-bizim-icin-ucu-acik-h18727.html?mnst=6188
>Колго́сп (від скорочення — колективне господарство; рос. колхоз) В очередной раз убеждаюсь, что совки - не люди. Если уж запиливаешь совок, то без КОЛГОСП и РАДЯНСЬКИЙ. Пидоры блядь.
Турецкий депутат: Около 200 человек заблокированы в подвалах своих домов по вине военных Турции Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/149525
Турецкий депутат: Около 200 человек заблокированы в подвалах своих домов по вине военных Турции Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/149525
ВВС Канады прекратили участи в операции против террористов в Сирии и в ближайшее время все самолёты будут возвращены в места постоянной дислокации.
52% россиян отказались верить в обнаружение заказчиков убийства Немцова Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56c670539a794737af26b0fa
Из Таиланда в Москву депортировали двух находящихся в розыске россиян Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56c68f6a9a79475fc5f0ebca
Одобрение роли РПЦ в государстве выросло до рекордного уровня Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/19/02/2016/56c6076a9a79475eb916e614
Сотрудники ФСБ задержали в Москве преступную группировку из 14 человек занимающихся изготовлением поддельных документов для боевиков ИГИЛ.
В Японии спецназ обезвредил преступника, взявшего заложника в церкви Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/149528
Украинскіе депутаты пишутъ письмо американскому султану. Говорятъ, деньги американскихъ налогоплательщиковъ на Украiне разворовываютъ :(
ПРАВОСЛАВНЫЙ ПЕРЕКОТ https://2ch.hk/po/res/14140851.html https://2ch.hk/po/res/14140851.html https://2ch.hk/po/res/14140851.html
На «гипотетических выборах» в США победили демократы Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/149541
Залп "Града", вид сверху (репортаж Поддубного после первой минуты) http://www.youtube.com/watch/?v=hwvNPmJwsxA
https://2ch.hk/po/res/14140851.html https://2ch.hk/po/res/14140851.html https://2ch.hk/po/res/14140851.html
Сильнейшая армия на континенте не смогла кучку бурятов одолеть, которых даже с воздуха не прикрывали.
Кинсибба пала. http://www.youtube.com/watch/?v=DofILcpGuI4 В конце что-то говорят по-русски?
Вопросы, предложения по поводу правил можете писать сюда. https://2ch.hk/d/res/316605.html
https://twitter.com/ValkryV/status/700415203775746048 Тюрки ебашат 4 часа по Латакии.
ВКОТ Что эти животные натворили за ночь? :3 Какие ЗРАДЫ и ПЕРЕМОГИ я пропустил?
гиде все хохлоскоты, почему не рассказывают мене как скоро я умру и рашка все?
Губернатор Саратова предложил местному заводу начать выпуск iPhone 7
« Локомотив» оштрафовал Тарасова на €300 тыс. за футболку с Путиным
На Ракку, блядь! http://www.youtube.com/watch/?v=hw7biR7eyT8
В Сирии на стороне ИГИЛ воюет 78 крымских татар – омбудсмен
https://twitter.com/LogisticsRu/status/700420745948700673
Азаров: Крым признают частью России, как и Калининград
Вроде в туречине 22 пилота при теракте завернулось.
Свинобул убежал отдыхать перед новыми перемогами?
Я вам покушать принес http://youtu.be/K3StMEsnwF0
Пока вас нашёл много свинодерьма в по начитался.
http://inosmi.ru/social/20160219/235468897.html
Бляяяя, какой простор для унижения хохлоскота.
https://www.youtube.com/watch?v=J6Brnbbks9A
https://www.youtube.com/watch?v=MltDMCPw80I
https://www.youtube.com/watch?v=G55RlvkTB14
https://www.youtube.com/watch?v=iDPYKXN-7nI
https://www.youtube.com/watch?v=A61gs4nsAZw
Вгибридился. Доложите уровень генотьбы.
https://russian.rt.com/article/149503
Куда смотрят лыцари моста?
Он умер 347 (348) до н. э.
А я себе хату снимаю :3
Призываю Архивача итт.