zeio's picture
feat(threads): pulled more threads
6373b9a verified
raw
history blame
117 kB
Узнаете Чемпиона Днепропетровска и области по боксу среди юношей, 1954 года?
Тю, Микола, какой же это Поророшенко?
Что за гомосятина на заднем плане?
Тоже заметил? Там тянка вроде.
он ещё сталину пел песни
Старый пердун какой-то получается, он уже умер наверное. Я не знаю кто это.
Ты точно его знаешь. Просто не можешь не знать.
Це ж Каломойськый!
Предыдущий: https://2ch.hk/po/res/14136026.html
Очень некачественный перекат, никакого качественного контента. НЕ АРХИВИРОВАТЬ!
Название треда правильное, номер есть. Тред архивировать однозначно. Приду вечером - проверю. в представлении не нуждпюсь
В голос с активистки финасового майдану.
признаюсь честно, никогда так не дристал с сала, а тут прям оподливился
Вкрымился, задавайте ответы
А тут я смотрю стало совсем все плохо
Репорти почаще. Моча любит самых активных репортеров бананить на месяц-другой по подсети.
На пике - идеальный объект для того, чтобы злость сорвать в магазине или в транспорте.
Я один это вижу? https://youtu.be/4YcZMfVOa1Y 230к просмотров - 4 комментария, три из них положительные, один "кажется превышение", комментариям несколько минут. Они не умеют закрывать или собирают инфу о неблагонадёжных?
Доставьте плс боевую картинку где незалежные украинцы и москальская орда. Там сравнение в одежде, где у хохлов всё турецкое.
Нихуя себе. Полтреда обсуждать Ваню, какие трусы на бабах лучше или пойдет ли свинобулу борода это норма? А разводить шитпостинг про то как ты, о мой бог, собрал яйца в кулак и написал Марине - норма? Кого это вообще ебет? Просто признайте, что в треде есть группы по интересам. Определенные люди приходят попиздеть с другими определенными людьми на свои темы. Почему бы не свалить в ВК?
Двачую. Давайте будем их всех репортить.
>Почему бы не свалить в ВК? Вот и свали. И там дрочи на анальную модерацию своего любимого свидомого паблика.
Ещё агентом госдепа назови меня, долбоеб.
Свинуту неприятно.
Что-то не вижу обсуждения того, что я написал Марине. Еще и с яйцами, кек. Аска, суббота, 19 00, массандра-паб, вино.
двачая, тут нужно как в Сирия треде ебашить.
wm-макаки не могли не порваться. Что, жизнь без шипастого страпона господина не мила? Зарепортил обоих чмошников.
Где та тонкая грань между тиранией и порядком в твоей головушке?
За "порядком" и КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ - на топзашквар в комменты, манечка. Или впаше создай паблик и там устраивай анальные порядки свои. А здесь говно не нужно. Ни ты, ни твои гомопристрастия. Аска никогда не ошибается - разбирается в сраных хохлах все-таки.
>аска кокок пок пок коко пиздолис, плес. шлюха на крыму никому не нужна.
Судя по тому как её весь тред зовёт забухать и освобождаться - Аска более нужна, чем Украина например. На втором пике с даблом я.
Какой порядок, болезненный. Абу расписал правила.
В Д в реде их вкидывали, они висели прикрепленным постом, когда нас в По переселили
но там нет ничего про вкоты чатики и прочие аватарки.
Это попадает под категорию щитпостинг.
Анус твой попадает под категорию общественная собственность.
Если нечего возразить - молчи. Не бомби понапрасну.
Кидай еще, не поймал.
Именно. А про свободу от мочедаунов - есть.
ПРАВИЛА ТРЕДА ОТ АБУ!!!!
Ну и? Что из этого трется? Цопэ только.
я что то не помню, чтобы егоркодебилов терли.
В /nvr это как раз и был ламповый чатик. Вкоты нужны чтобы не аватарить в каждом сообщении. Аватарки появились, потому что они не могут не появиться в среде людей которые овер 3500 тредов общаются каждый день и хотят друг-друга как-то идентифицировать не раскрывая собственной анонимности.
>Абу Чего стоят его правила, если их никто не соблюдает?
Хохлы на эти правила насрали тут-же. Первую неделю за всякие "пидорашки","залупы" и прочее ещё тёрли (кстати, за наших любимых с виней тоже). А потом всё скатилось в парашу. Потому что здешняя баттхёртнутая моча не могла не скатить.
Не нужно. Тут специфика другая, просто моча нужна адекватная, которая не прибегает с порваной сракой и всех подряд чистит, а нормально работает.
>А разводить шитпостинг про то как ты, о мой бог, собрал яйца в кулак и написал Марине - норма? Кого это вообще ебет? Ну ты хватанул. Написать Мариночке - лучшее что случалось в крымотредах с их основания.
Я еще и Патисоновой написал.
>лучшее Хуевого же ты мнения об этом треде.
Свинюхи, как же так, ваша швитая С400 - кусок бесполезного мусора?
Откуда эта ПЕРЕМОГА ?
Жидовелины понад усё!
Друг это просто бизнес, ничего личного. Продали сломали, опять продали, все легально, не кипишуй.
Но ведь С-400 защищает только свою базу и только россиян а на Башаркины дела нам похуй
Мы на примере Мариночки показываем насколько сплочено наше многонациональное общество, а не то что ты подумал. Крымчанин Семижопов и имеретинец, чеченский доктор и тюменский куклоёб восторгаются марийским фольклором, в то время как хохлы запрещают песни и фильмы на русском языке. Разве всё это можно отнести исключительно к шлюхообсуждениям? Это политика, братишка!
Иди на хуй, псина. На гомоЯзыке поёт, а я ещё должен восхищайся.
Тебя никто не заставляет восхищаться, собака ты нерезана
>собака аххахаха. свинособаки нахуй ты уопротивляешся? в фаг бы шёл и дрочил бы там на чурку свою
Ты скакун, побратим Свинобулуса? >расселить Прочитано как расстрелять.
Що москалику надоистал в штаны? хана аватарка, говна поешь. ты успел поменять полит. ориентацию кучу раз и меня ещё попрекает сканунами, кек.
Лол, всё-таки скакун :3
скакун под кроватью лежит. загляни.
Что плохого в обсуждении Мариночки? Ты марийцефоб? Просто хохлам припекает от нашей многонациональной родины и от гармоничных отношений между населяющими её народностями. Я думаю дело в этом.
Пизду в /б с шлюхообсуждениями.
Баб можно обсуждать в другом месте. Например в /fag/.
в печку нахуй твою мартыночку.
Украина защищает от российской агрессии не только себя, но и остальную Европу, – глава Минобороны Литвы >хохлам припекает от нашей многонациональной родины и от гармоничных отношений между населяющими её народностями. Це так. Всех хейтеров многонациональности вообще и Мариночки в частности необходимо строго ебать и пиздить, ибо рагули.
> Минобороны Литвы Клуб юный сантехник, а не минобороны.
А вот это кто? Кто узнает?
у меня все потомки фино-угры.
Гурченко, Магомаев и ещё кто-то.
Людмила Гурченко, Муслим Магомаев, Полад Бюль-Бюль Оглы
Гурченко была такой няшей ?
>Гурченко была такой няшей? Ага.
Эх, что года с людьми делают. Интересно, каково это, потерять такую красоту?
Почему потерять? она тогда ей наслаждалась в компании самых сексуальных мужчин Варшавского Блока.
мне интереснее за кого бы она была в наше время?
Хохлуту же. Ответ очевиден.
ну может она путина бы прославляла?
кокс и водка делают "чудеса"
Хохлуха, хач и азер жируют и кривляются на сцене, пока ваньки дохнут в 50 лет в норильсках и кемеровах на вредных производствах. Как это типично для Совдепии.
Нагуглил третьего - Полад Бюль-Бюль Оглы
хохлома и два чурбана
Я тут ещё с майданотредов.
Пан ебаная белка, им же нихуя не объяснишь
Зачем что-то объяснять поехавшему? Скрывай рагуля, репорти.
Ты что, тут всю ночь сидела, чтоль?
Нет. С начала этого треда.
Не пизди, петухевен.
Ты что, тут всю ночь сидела, чтоль?
Давайте просто репортить этих мразей. Их время прошло.
хуесос-аватарка, гомочятик разводил ты. правильно, что тебя хуями кроют
Страны Балтии опасаются вторжения президента России Владимира Путина. Об этом заявил украинский политтехнолог и журналист Тарас Березовец в своём Facebook . Представители балтийских стран высказали свои опасения перед внешней угрозой России на конференции в Эстонии. По их мнению, Путин определенно не планирует останавливаться на достигнутой аннексии Крыма, потому анализ ситуации с оккупированным Донбассом и Крымом присутствует на всех политических выступлениях. «Единственный сдерживающий механизм это НАТО, — заявил Березовец. — Прибалты сделали стратегически важный и единственно правильный выбор, вступив в Альянс». По мнению представителей Эстонии, если бы они не были членами альянса, Россия бы уже вторглась в их страну. Также Березовец добавил, что в рамках конференции вопрос вступления Украины в Евросоюз и НАТО не обсуждался, т.к. все считают, что это сугубо вопрос времени. В Прибалтике увидели страх перед вторжением Путина Как сообщал ONLINE.UA, глава правительства Эстонии не верит в нападение России на страны Балтии.
Нахуй нам проебалтика? Шпроты мы и сами можем ловить.
Они должны быть нашими сучками.
Снова кормить этих петухов? Ну нахуй.
Ебать их, а питаться они подножным кормом будут.
Это ты на дваче такой Атила. Но мгновенно превратишься в расточительного пиздолиза, когда милая белокурая esti похлопает тебе ресницами и пригласит прогуляться по берегу моря. Понял суть России?
Чет на твоем пике НЕОЧ. ГомоАска лучше.
Фу блять, чулочники лучше. алсо эстока то страшная пиздец
Ну извините, мои паки не блядский дом с нацменьшинствами. Що маемо те маемо. >ГомоАска лучше И вообще ты пидор
Нет ты! ГомоАска наикраше!
это она милая? эта уёбина априори милой быть не может. но, то что все esti - шалавы ты прав. тут и не поспорить.
Всегда проигрываю с этой пикчи. Бятья забрал у шлюхи мамаши детей.
В Украине пьяная макака напала на посетителей бара с ножом Нi.
>Страны Балтии опасаются вторжения президента России Владимира Путина. Сформулировано так будто они нападение ЛИЧНО Путина боятся. Хуево целыми странами одного человека боятся.
Каспаров рассказал, как Россия должна вернуть Украине Крым Гарри Каспаров, российский оппозиционер и чемпион мира по шахматам, рассказал, как Россия должна вернуть Крым Украине. Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Крым. Если он такой мастер многоходовок в шахматах, че он Путина не переиграл то?
>как Россия должна вернуть Украине Крым Восстановить все что разрушили сперва, потом попросить разрешения вернуть крым, выполнить условия украинцев и после их согласия вернуть.
У них там пиздец конкуренция. Каждый раз следут придумывать чтото новое про развал России, Крым, агрессию и т.д. Иначе в ночлежку к нигерам, оплачивая её своей дупой.
https://www.youtube.com/watch?v=5m1T8y2KMZs
>Нафаня, всегда существует угроза набега егорок, коммиблядей, куклоебов, олек, кииберсвиней, поней, мяшедрочеров, с этим ничего не поделать. Но это не значит, что надо закрывать глаза на вкоты. Чем тебе вкоты неугодили? 4 поста из 500
Ниче, мы еще образумим мочу
Как я понял абу при перезде обещал тут широкую автономию, а получили анальную модерацию.
Пидораш, а ты що думал? Авторитаризм во все поля.
С крымо-татарской царекомиблядской администрацией
Тащемта, этх вкотов и им сопутствующим постов по 50+ набирается.
А ещё обсуждений Мариночки, кота, няш-мяш
И тяночки для всранечки
Но это неотъемлимая часть Крымотреда.
Это ты так сказал? В первых тредах в /б/ такой хуйни не было, как и в /нвр/.
Нюфаг? Пиздец даун, а откуда пошли Архивачи, Белкоебы и прочие? И в НВР чатика небыло? Охуеть просто.
Архивач вообщето не чатился, нафаня. И не вниманиеблядствовал.
Насмешил, содомит.
Чатик был всегда, но он не был таким ебанутым. Вспомни, что обсуждали в первых тредах. А белкоеба и архивача нормальные люди всегда за ебанутых считали.
Он и сейчас приемлим. Большую часть треда занимают срачи и новости с их обсуждением.
Да нихуя, тут блядь шторы два треде обсуждали, вообще охуеть!
Мочераторам и тупым ограниченным людям не понять того, что происходит в обществе со схожими интересами, которые часто "сидят" в одном месте? Этого не отнять, бороться с этим ОЧЕНЬ глупо. Кроме того, Абу сам говорил - что трутся только ЦП, вайпы, и всякие ""хрюкуни/залупка".
Абу лживая свинособака.
Нафаня, всегда существует угроза набега егорок, коммиблядей, куклоебов, олек, кииберсвиней, поней, мяшедрочеров, с этим ничего не поделать. Но это не значит, что надо закрывать глаза на вкоты.
Ты какая-то неправильная моча. Тогда уже и за неадекватность начинай тереть, вроде пизданутого свинобула с памятью как у золотой рыбки
поясни, что такое чатик в твоем разумении?
Крёстный или крёстная, ნათლიაა, на худой конец. Но блядь, не КУМ . Я выше писал уже, до того как увидел КУМ ПУТИНА , думал что кума - это что-то вроде деревенской шлюхи которую все ебут.
Блядь, то кореш Медведчука (как говорят хохлы), а Медведчук кум Путина, потому что (типа) Путин крестный отец его ребенка. Вна Украине - КУМ - это крестный твоего ребенка. Сука, не тупи
Понятно, какой-то хохлоселюковский диалект, короче. Никогда не назову крёстного своего ребёнка кумом. Это этого слова воняет протухшим салом.
ты же поджидок, откуда у тебя крестный возьмется
>поджидок Грузия стала Православной в 4 веке. В каком там говоришь году Русь крестили? :3
а потом вас турки ебали несколько столетий.
Православная Вера была сохранена, только это имеет значение. "Ром чеми эри, арс христиани", как говорят грузины. "Мы христиане - это единственное что имеет значение". Однажды турки казнили 100.000 человек в Тбилиси, требуя отречься от Спасителя, но всё равно соснули хуйца. Так что думай перед тем как называть грузинов поджидками. Синагоги в Грузии действительно есть, есть много иудеев, есть даже ортодоксальные. Но, наверное, Грузия единственная страна где они нормально интегрировались в общество.
>100000 казнили >не пососали как вы вообще жить собираетесь без белого царя?
Христос русским был. Думай сам.
Он вообще в Крыму родился
Та не, звучит норм
На югах, севернее Тулы уже применяют очень редко
а что применяют? что заменяет отношение кумовства?
Говорят - крёстная сына. А напрямую обращаются по имени.
Как-то не по семейному. https://2ch.hk/po/res/14142776.html https://2ch.hk/po/res/14142776.html https://2ch.hk/po/res/14142776.html
а крёстные между собой кто?
Нет, лол. У нас такого говна нету.
>кума - это что-то вроде деревенской шлюхи которую все ебут. Но ведь это так и есть
Заскринил. Вот что ЕГЭ с россиянами делает.
Когда его ввели я уже университет лет 5 как закончил :3
Слава богу, что ЕГЭ ставит преграду засилью сельской культуры.
1) Моча разбушевалась 2) Абу, по авторитетному свидетельству петухевена, устно запретил ВКОТЫ 3) Хохлы соснули 4) У Эрдогана подвзорвали 20 курсантов из лётного училища.
За вкоты в сириятредебанят.
Да это еще вечером было. Сейчас моча так же трет все, или спать ушла?
чому моча обезумела? Абу уже попросили обуздать безумие?
>Абу, по авторитетному свидетельству петухевена, устно запретил ВКОТЫ Ну да Ведь больше проблем нету в треде и егорок с комиблядями несуществует. Это как на Украине переименовывать города, пока у тебя экономика летит в пизду
>Ведь больше проблем нету в треде и егорок с комиблядями несуществует. В дэ мочапидор написало что это НОРМАЛЬНО . И тереть этих хуесосов не будут.
Аватаркам пизда, чатик прикроют, вкот отменили, и это всё маняхотелки свиномочи. Может обратно в нвр укатиться и ждать вердикта мартыхи?
Там треды просто трут. Надо до макаки достучаться
Макаке или похуй, или она правда в курсе и одобряет.
Если что, там уже есть убежище
У меня на малой родине лавиной знакомого нахуй убило, а в 3-х домах окна поотжимало нахуй. А вы тут все с хохлами играетесь, шалунишки.
Кому нахуй твой Киловск нужен?
збс у вас. где живешь?
На фото говорят тот самый меткий киевский полицейский (со своею жинкою). 91 года рождения, уроженец села Тырловка Винницкой области
Мне кажется, только чистки спасут Украину
Вы хотели сказать ковровые бомбардировки напалмом очистят?
Я думал о более точечных чистках, но накрайняк и так
Не эффективно, слишком низки КПД у точечных.
Правый вырожденец на лизоньку чем-то похож. А левый на свинобула.
В пассажира бмв в Киеве.
Ты имел ввиду в мадора агента ФСБ, кума Путина
Что такое КУМ ????? Это англицизм от слова cumshot?
А как в РФ это называют?
А что это такое то вообще?
Лол, Кум - это крестные, как например.
Не ну крестный отец и крестная мать так и называются. Что блядь такое КУМ? ЧТО ЭТО БЛЯДЬ ЗА ХУЙНЯ ТО ТАКАЯ? Посоны, у вас есть КУМ ?
Я сам КУМ , потому что стал Крестным отцом, епта.
Но ты же стал крестным отцом. Кумом ты как стать смог?
Кумом он стал по отношению к родителям ребёнка которого крестил.
Кум это такой квази-родственник. Например твой двоюродный брат женился на бабе, брат бабы для тебя хуй с горы по сути, но раньше его называли кум.
Это когда крестят кого-то. Крестные и родители ребенка - кумовья.
То я являюсь кумом отцу крещенного ребенка, которому я стал крестным отцом?
Нахуй такое. Это уже блядь желание стать родней хоть кому то и хоть как то. Все равно что переживать за двоюродную тетю своей тещи.
Понятия не имею. Гуглить лень. Помню в книжке "вечера на хуторе близ Диканьки" была какая-то кума, которую все ебать ходили вместе с чертом. Я думал что кума - это типа какая-то блядь деревенская.
Крёстный Отец, сириусли
Ну я немного не так сказал. Крёстный отец твоего ребёнка.
Типа "знакомый". Но не просто знакомый, а знакомый, с которым есть что то общее. К примеру ты ходишь в секцию бокса. Твой спаринг-партнер для тебя кум. Ну как я понимаю.
Защо? Убил или просто ранил?
Они не останавливались по требованию хохлов, и они открыли огонь на поражение. Выстрелили дохуя раз, и пытались оправдаться, что по ним первые начали стрелять, хотя оружия небыло, и следов стрельбы и на видео это видно :3
В машине высокопоставленные хохлы-мажоры были?
Нет, просто парни на БМВ, может они были и туповаты, но сходу на поражение стрелять, это конечно сильно. Швабодка и как в США, хули
но логичнее стрелять в водителя бмв, если он не останавливается, а не в пассажира, ибо пассажир не управляет же автомобилем.
За превышение скорости. > Убил или просто ранил? Наповал. https://www.youtube.com/watch?v=FVW5qVURpmY
На вас там как то отразились эти обоюдные запреты между Украиной и РФ всего на свете? Отмены зон свободных торговлей и прочие эмбарго? Я у тебя уже спрашивал в январе, но тогда мало времени прошло. Как то отразилось за 1,5 месяца?
вчера у хахлут сгорела база какая то, они заявили что странный песпилотник 3 часа кидал на них бонбы, там хоть что то прояснилось?
Какой нахуй беспилотник? Там Путин за штурвалом сидел.
кстати, про такую хуету я и не подумал, она реально несколько часов может кругами летать и бомбить.
Выяснилось, что беспилотник ДНР круче американских. А хохлам пора завязывать со стекломоем.
Просто ревизия должна была быть, всё было на месте, начальник складов уже готовился встречать инспекторов, дырку в мундире под орден за безупречную службу крутил, а злой Путин решил всё испортить и не дал провести ревизию. В результате безупречно сохраненное имущество сгорело. Понимать надо!
мне кажется это и был военторг о котором с ухмылкой всегда говорит лднр.
ГРУЗИЯ станет газовой державой. Американцы нашли здесь 5 трлн кубометров газа Страшно, пидорашки?
Бес пруфов не страшно.
Калказ-центр подойдёт? http://www.kavkazcenter.com.prx.zazor.org/russ/content/2016/02/03/111427/gruziya-stanet-gazovoj-derzhavoj--amerikantsy-nashli-zdes-5-trln-kubometrov-gaza.shtml
> гавгавцентр > зазор.орг Ссылка сделала мое утро.
Очень страшно. Особенно после аналогичных новостей про Украину несколько лет назад.
Не, не страшно. Нашли то в Кахетии, у Грузии там большая часть сельского хозяйства сосредоточена в Алазанской долине, если гидроразрывы будут делать, похерят виноградники. Мишку Горбачева и даже турков, которые 400 лет назад виноградники в Алазанской долине уничтожали до сих пор ненавидят, к слову.
Ну блин, всю перемогу испортил.
С не бодрым утром. Как успехи на порашном фронте? Какие перемоги за ночь случились?
Запретили вкатываться.
Бордель в Ивано-Франковске проведёт день открытых дверей для помощи детям
Так и в австралии тоже вроде так же.
Гомосолдаты будут?
Россиянам могут запретить пользоваться соцсетями на работе
Двач не попадает под определение соц. сеть. Так что похуй :3
А могут и не запрещать. Свободная страна, хули.
Ебать я сержант Нааман.
Скорее бы запретили, и весь этот офисный планктон съебал бы нахуй в сраную укропарашу.
США разместили танки и артиллерию в пещерах Норвегии
Это они под впечатлением от того сериала?
Они теперь будут под землей наступать?
Пещерные Доминаторы
Почему вы трелы не обмяшиваете?
Пидоран хочет в бан?
Ну пока мочеиатор спит можно же немножко обмяшить.
Аниме не нужно постить.
Кто не постит аниме - пидарас и, скорее всего, хохол.
Как что-то плохое.
Разве хохол может быть чем-то хорошим?
Он прав, для анимэ есть /a/. Надо репортить за нетематическую аниму.
Потому что у мочи-каклозавра бiмбiт.
угадай страну по видео
обращаю внимание на генетическую привязку к грязи. есть животное которое всегда и везде ищет грязь и жрёт помои.
Не пизди. Старая традиция, на свадьбе тещу вывернуть в грязь. Всем доставляет.
КАРГОКУЛЬТ А Р Г О К У Л Ь Т
Почему какелы обижаются когда их cвиньями зовут? Схожесть жи 100%.
Только пидорахи так считают. Остальной мир держит русню за вшивую псину.
остальной мир не разбирает кто он там русский или хахол.
>Бум. Ну вот опять.
Белка или Стрелка?
Там какой-то Мыкола Свинаренко или чото в этом роде было. В общем, советская космонавтика построена на костях дохлых хохлов. Понимать надо! :3
Весь союз на костях хохлов построен.
Хоть на что-то хохлы сгодились
Вот, по демографии. В джва поста закину. Новостей нет, так хоть может это кому интересно будет. Росстат опубликовал демографические данные за 2015 год. Абсолютные результаты рождаемости, смертности и миграции практически повторяют прошлогодние, которые, в свою очередь, слабо изменяются уже четыре года подряд. Россия по-прежнему находится в состоянии "демографической бифуркации": медленное улучшение текущих демографических показателей отягощается постепенным ухудшением общей демографической структуры. И хотя в долгосрочной перспективе ситуация пока остается неблагоприятной, существуют и положительные тенденции. Общие итоги На 1 января 2016 года население России составило 146,520 млн человек, увеличившись за год на 252 тыс., из которых 33 тыс. – это естественный прирост, а почти 220 тыс. – миграционный, где более половины обеспечено Украиной. Естественный прирост, то есть превышение числа родившихся над умершими, фиксируется в России уже третий год подряд, однако по отношению к общему населению он является статистически незначительным. В этом смысле точнее считать, что в России четыре года подряд абсолютная рождаемость равна смертности, что в условиях ухудшения структуры населения означает постепенное улучшение. Общие результаты по федеральным округам представлены в таблице, из которой видно, что Северо-Кавказский ФО резко выделяется наибольшим естественным приростом, а Центральный ФО – наибольшим миграционным. Что касается суммарного изменения населения в процентном отношении, то больше всего увеличилось население Крымского ФО (1,39%) – за счет миграции, половина которой пришлась на Севастополь. Он вообще является наиболее быстро растущим по населению субъектом РФ. На 1 января 2014 года в Севастополе проживало 385 тыс., численность населения увеличилась за два года пребывания в России до 419 тыс., то есть на 9%. Рождаемость Справедливости ради следует признать, что ситуация медленно, но меняется. С начала 2000-х достигнут существенный прирост, хотя за один год это практически незаметно. Тем не менее интересно, как за год изменилась рождаемость по округам. Отметим, что рождаемость на 1000 населения приведена по отношению к среднегодовой численности населения, а суммарный коэффициент рождаемости (Росстатом еще не опубликован) найден из динамики его связи с общей рождаемостью в 2013-2014 гг. В 2015 году два наиболее проблемных округа показали наилучший прирост рождаемости, хотя именно в них она остается самой низкой, особенно в Центральном ФО. В Северо-Кавказском ФО рождаемость существенно упала, да и вообще с 2008 года она там практически не растет, колеблясь около 2, а в Чечне и Ингушетии за последние 5-6 лет и вовсе сильно уменьшилась. Это важно потому, что повторяемые штампы о РОСТЕ рождаемости в этих регионах на поверку оказываются ложью. На самом деле рождаемость в них высокая, но она НЕ растет, а наибольшую рождаемость на 1000 населения Кавказ обеспечивает за счет того, что там наибольший процент молодого населения. В остальных округах она почти не изменилась, почти везде чуть повысившись. В целом по России суммарный коэффициент рождаемости вырос до 1,78. Напомним, он показывает, сколько детей в среднем родит одна женщина при сохранении текущего уровня рождаемости во всех возрастах. То есть это текущий показатель, своего рода текущая "демографическая скорость". Для воспроизводства населения он должен быть не менее 2,2. С учетом того, что на рубеже 1990-2000-х он был 1,2, до заветного рубежа пройдена половина пути. Всего лишь или уже – это зависит от точки зрения. Да, нынешняя рождаемость недостаточна, но если бы в России сохранилась демографическая динамика 2002 года, то сегодня в стране (при той же миграции) проживало бы 133 млн, а ежегодно рождалось бы всего 1,2 млн детей. Таким образом, за 14 лет за счет улучшения демографических показателей население России выросло на 11 млн. Повторим, что это БЕЗ учета миграции и БЕЗ учета Крыма. А ежегодно в стране рождается 1,9 млн. Такая большая разница вызвана тем, что не только повысилась рождаемость, но и снизилась смертность. Этот процесс продолжился в 2015 году. Демографическая структура России ухудшается: молодое население сокращается, а старое увеличивается. Поэтому если суммарный коэффициент рождаемости будет сохраняться постоянным, абсолютная рождаемость будет уменьшаться примерно на 2% ежегодно. То есть, иными словами, чтобы поддерживать абсолютное число рождений, нужно, чтобы суммарный коэффициент рождаемости постоянно повышался примерно на те же 2% ежегодно. В 2015 году так и произошло. То, что с 1,75 до 1,78 вырос суммарный коэффициент рождаемости, позволило повторить абсолютный результат 2014 года. Чтобы добиться реального повышения абсолютного числа рождений, нужен еще более значительный рост относительной рождаемости. Так, с 2012 по 2015 гг. она выросла с 1,69 до 1,78, но больше россиян рождаться не стало, так как число женщин детородного возраста сокращается и это "съело" весь прирост. Эта неблагоприятная тенденция имеет долгосрочный характер. Поэтому рассчитывать на существенное увеличение реальной рождаемости в ближайшие годы не стоит. Главное – сохранять хотя бы тот уровень, который достигнут. То, что пока это удается, в целом свидетельствует о положительной динамике роста относительной рождаемости. По отношению к среднегодовой численности населения рождаемость в 2015 году больше всего выросла в Калужской области (7,5%), Севастополе (6%), Ненецком АО (5%), Тульской области и Санкт-Петербурге (по 4,5%). Отметим, что в сельской местности суммарный коэффициент рождаемости в России превысил 2,2 еще в 2012 году, а в 2015 году вырос почти до 2,4. Главная проблема – низкая рождаемость в городах (1,6), в которых проживает 74% населения.
И второй. Смертность В 2015 году продолжилось сокращение смертности, но из-за увеличения доли старших возрастов абсолютное число умерших почти не изменилось. Как и в случае рождаемости, чтобы абсолютная смертность в этих условиях оставалась постоянной, относительная должна уменьшаться, особенно в старших возрастах, дающих наибольшее число умерших. Это и происходит, проявляясь в росте такой величины, как ожидаемая продолжительность жизни при рождении. Это среднее число лет, которое предстоит прожить новорожденным, если в каждом следующем возрасте сохранится текущий уровень смертности. В 2015 году этот показатель увеличился за счет мужчин, у которых, по предварительным данным, ожидаемая продолжительность жизни выросла на 0,4 года – до 65,7 лет. У женщин она не изменилась и составляет 76,5 лет. Разница в 11 лет по-прежнему является одной из проблем российской демографии. Миграция По официальным данным, за год миграционный прирост в Россию составил 252 тыс., что чуть меньше 2014 года, и почти все пришлось на страны бывшего СССР. С большинством стран отмечается небольшое уменьшение миграционного прироста, однако прирост с Украины вырос в 1,7 раза, превысив 130 тыс. Также выделяется отрицательный миграционный обмен с Узбекистаном, куда выбыло на 20 тыс. больше, чем прибыло. Миграционный прирост населения России за год уменьшился примерно на 13% за счет возросшего числа выбывших из страны. Это связано в основном с возвращением к постоянному месту жительства мигрантов, ранее зарегистрированных по месту пребывания на срок 9 месяцев и более. В целом текущий уровень миграционного прироста фиксируется уже пятый год подряд, а с 1998 года он не превышает 320 тыс. Браки и разводы В 2015 году уменьшилось число и браков, и разводов, что связано, скорее всего, со сложной экономической ситуацией. Известно, что в этих условиях браки заключают реже, но они реже и распадаются, так как люди по возможности избегают перемен в жизни. Браков было заключено на 5% меньше. При этом сокращение числа заключаемых браков является долгосрочной тенденцией, связанной с уменьшением доли молодых возрастов. Ясно, что это имеет непосредственное влияние на рождаемость, поэтому в ближайшем будущем важнейшую роль приобретает поддержка вторых, третьих и последующих рождений. Это единственный ресурс, за счет которого можно удерживать рождаемость. Как и в целом по экономике, экстенсивные меры исчерпаны, и без интенсивных не обойтись. Пока в отношении рождаемости это удается, так как растет доля вторых и следующих детей, но нужно отметить, что достигнуто это за счет тех женщин, кому за 30. Их показатели рождаемости выросли примерно в 3 (!) раза за 15 лет. Поэтому уменьшение числа новых браков ПОКА не приводит к уменьшению числа рождений. Но проблема остается, и в ближайшем будущем неизбежно даст о себе знать. Тем более что рождаемость женщин до 25 лет вообще не выросла с начала 2000-х. Что касается разводов, то за год их стало меньше на 12%, но по-прежнему на 100 заключаемых браков приходится более 50 разводов. Правда, в 2015 году зафиксирован абсолютный минимум разводов за последние 10 лет (612 тыс.) и повторен минимум за последние 16 лет в расчете на 1000 населения (4,2). Однако их огромное число по-прежнему является бедой России. Справедливости ради следует сказать, что эта проблема досталась России в наследство от позднего СССР (точнее, РСФСР), где в 1980-х был такой же уровень разводов. К сожалению, число разводов неуклонно росло со времени хрущевского погрома, увеличившись на 1000 населения с 0,5 после смерти Сталина до 4 к 1980-м, то есть в ВОСЕМЬ раз за 30 лет! Число разводов уменьшается очень медленно и не имеет прямой связи с экономикой, поскольку разводимость чудовищно выросла именно в спокойном, стабильном и благополучном позднем СССР, да и в тучные 2000-е она почти не снизилась. По всей видимости, крепость семьи связана прежде всего с моральным состоянием общества, его мобилизационной заряженностью. Ведь семья, требующая жертвенности и напряжения сил, едва ли может нормально чувствовать себя в обстановке разложения, ни к чему не обязывающей и не призывающей. Показательно, что в конце 1920-х в России уже был пик разводов (почти 3 на 1000), который был преодолен сталинской мобилизацией.
Почалося Мигранты взяли штурмом Капитолий в США Тысячи активистов, а также их союзников устроили штурм американского Капитолия в ответ на «расистскую» и «анти-мигрантскую» политику законодателей. Недовольство мигрантов вызвали два законопроекта, внесенных в Конгресс и нацеленных на ущемление прав приезжих в штат Висконсин. В частности, митингующие выступили против того, чтобы в штате была прекращена выдача документов для иностранцев – один из законопроектов направлен на ужесточение бюрократии и централизацию документооборота. Новые инициативы уже рассмотрела нижняя палата Конгресса, теперь их предстоит обсудить повторно. Как заявили мигранты, пришедшие к стенам Капитолия, в случае принятия законопроектов, приезжие в США иностранцы столкнутся со значительными сложностями в трудоустройстве, это приведет к закрытию некоторых предприятий и, в конечном итоге, скажется на экономике страны, сообщает CNN. жать что это только на Звезде, пруфов бы нормальных
Шо за новости из параллельной вселенной? Там рядом не написано что Украина вступила в ЕС?
Там рядом вот эта новость Подозрительный кот не хочет верить дружелюбному оленю В Сети набирает популярность доброе видео, на котором недоверчивый кот из американского штата Северный Айдахо встретился с дружелюбным оленем. Видео опубликовано в общем доступе. На кадрах дружелюбно настроенный молодой олень пытается подобраться к коту и осторожно ступает копытами по снегу в сторону пушистого зверька. Однако кот настроен крайне скептически и сторонится незваного гостя. В результате после нескольких попыток подойти поближе и поиграть, олененок остается в одиночестве на заснеженной дороге, а сообразительный кот дает деру прочь от нового друга. ссук, лучше бы Звезда ни к чему кроме военной техники не прикасалась
скоро они всех малолетних няшек там перешпилят. вот будет кино!
Меладзе растрогала песня об «оккупации» Крыма Песня под названием «1944» о высылке СТАЛИНЫМ крымских татар в Узбекистан, Таджикистан и Казахстан обеспечила певице ДЖАМАЛЕ, близкой меджлису, победу в полуфинале украинского конкурса на «Евровидение-2016». Советские солдаты представлены в убогом тексте как убийцы и захватчики: «Когда чужие приходят… Они приходят в ваш дом, Они вас всех убивают и говорят: Мы не виноваты, не виноваты». Зал аплодировал стоя. Расчувствовался и приглашенный судья - авторитетный шоу-бизнесмен Константин Меладзе: - Спросите человека, за какую страну он готов взять винтовку и пойти под пули? Для меня такая страна - Украина, - признался Меладзе, за что получил от ридной неньки свои тридцать сребреников - долгожданное звание заслуженный деятель искусств.
Разве можно с политическими песенками участвовать?
Ой пиздец... Хохлы, если не развалятся раньше, своим заигрыванием вырастят поколение ДОТАЦИОННЫХ ТАТАР , с комплексом МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ :3 Вот это будет номер для нищей страны.
>22 были пилотами ВВС Турции Если курсанты - то похуй. При СССР после авиамодельных кружков->паращютного спорта->планерных секций->спортивного пилотажа в лётные учебки попадали те кто уже умеет летать и могут назвать себя лётчиками. За бугром, да и у нас сейчас после того как ДОСААФ развалили, некоторые курсанты в училище впервые видят ручку управления. Так что бомбанули 20 полуфабрикатов, из которых в лучшем случае 10 бы самостоятельно вылетели. Невелика потеря для турции, зато отличный повод для вторжения в Сирию и отличная мотивация для турецких вояк, которые наверняка не горят желанием рисковать жизнью ради амбиций поехавшего Эрдогана.
Они люди военные. Дан приказ - выплняйте.Кто там поехал им тока комбат может растолковать.
Понятно что военные. Но деморализованная армия, не понимающая ради чего она вообще находится на ТВД, воюет плохо. Посмотри на саудовских пузанов, которые бросают технику и бегут при любом шухере, посмотри как действовали итальянцы во время второй мировой, посмотри на первую чеченскую, когда даже офицеры не понимали хули они там делают и ради чего это всё происходит.
>Так что бомбанули 20 полуфабрикатов >отличная мотивация для турецких вояк >Невелика потеря для турции Т О Л Ь К О В Ы И Г Р А Л И О Л Ь К О В Ы И Г Р А Л И Хохол, ты жалок
Я не хохол. Я имеретинец :3
Не признал тебя, гомогрузин, тогда все стало на свои места
20 пилотов это много? Сколько вообще пилотов у Турции?
Еще штук 100 и всё.
Почему так мало? Я думал у них в летных училищах в год больше выпускают.
Та я просто так пизданул.
Подготовка военного пилота, стоит дороже самолёта. Поэтому.
>20 пилотов это много? Это в двадцать раз больше Пешкова.
Никита Михалков предложил признать преступлениями политику Михаила Горбачёва и Бориса Ельцина. Это нужно сделать на государственном уровне, заявил кинорежиссёр в интервью «Интерфаксу». Он повторил тезис Владимира Путина 2005 года о том, что распад СССР стал крупнейшей геополитической катастрофой XX века. Ответственность за неё несут советский лидер и первый президент РФ, отметил кинематографист.
Да не ужели. От это поворот.
Он че охуел? Путин вообщето сказал что это сифилитик картавый во всем виноват.
>СМИ сообщили о гибели 22 пилотов ВВС Турции при теракте в Анкаре >Из 28 человек, погибших при теракте в Анкаре, 22 были пилотами ВВС Турции, сообщило азербайджанское информагентство АПА со ссылкой на турецкий телеканал Ülkе TV. Телеканал потребовал объявить в Турции траур в связи с гибелью летчиков. Официально эта информация не подтверждена. Продолжаем зоонаблюдать.
Никуясе. Это блять они в точку пизданули
А может это не тред скатился, а вся борда? Может пора оставить всю эту хуйню, тут даже аниме теперь нельзя, быдло захватило власть и скатывает все в болото ебаное.
Просто ты петухевен, а значит хуже педераста.
Но мне раньше тут нравилось, пока не пришли всякие мрази с аватарками.
скрывай, хуле ты тупой такой.
Как я тебе с айфона то скрою?
скрыл тебе за щеку, проверяй
но у меня не тоже айфон, Маня.
Полож мамкин айфон на место, ребенок.
>мамкин пидорахи при автоподборе. стекломою обьебался?
Страдай, жертва маркетинга.
а вот и ведроблядь вставило свои 5 копеек.
Вообще-то я Шиндогосподин. Шиндогосподин
Еще один ведроребенок провался.
Катись к хуям, если чёто не нравится. никто никого не держит. это двоемыслие по пидорашьи.
Нельзя больше вк а о тываться/вмяшиваться/вьегориваться/вмартыханиваться/вкримиваться. На первый раз я тебя просто предупреждаю, если повториться буду репортить.
Петухевен обезумел!
это схуяли? Где список правил от Абу с подписью и печатью?
Это было устное распоряжение.
Распорядился твоим анусом, зашивай.
Ты даже своим распорядиться не можешь, так как проиграл его обровцам.
Пиздабол. Впрочем, как обычно.
Вы только поглядите на это пронзительное ВРЁТИ!!
Окау, новое устное распоряжение от Абу: Все хевены должны выебать друг друга с пруфами в прямом эфире без регистрации и смс, после чего съебать с доски. Выполняйте.
Ну пусть тогда потрут за неподчинение. Вкоты же удаляют если репортить.
Доброе утро. Гиви: "Я не верю ни единому слову Ходаковского" https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=O7hASXTV2z8
Доброе утро. Под Ходаковского копать начали?
Залупа доиграется.
Что за ДНО на фото ? Подозреваю лагерь беженцев с Дамбасса где-нибудь в Белгородской области.
Тренировочный лагерь ВСУ это.
Обустроенный и комфортабельный лагерь вояк из 404
Пердоган ВНЕЗАПНО все засекретил. Это подозрительно. Думаю все варианты одинаково возможны.
Вы перевели им что там написано?
Проиграл! Откуда це?
смотрите, алабая ломанули http://www.youtube.com/channel/UCDzVlB1sXW_UTSEvdZGW6XA/videos
Атласно, скоро ОРДИЛО закроют к хуям, а все сепаров уедут на подвалы. Слава Украини!
еще 1 гуманист, выстрелил возле уха, со связанными глазами, ебать, они любят пытки
Ну так с хунто-пидарасами только так и надо.
С пленными так не поступают, иначе чем они лучше Азова?
Тем что воюют за Правду.
за какую правду? Донбасс вставал за вхождение в Россию, о какой ты нахуй правде?
Вставал за вхождению в рашку, а довольствуются грабежами и переделом собственности, при чем их это устраивает
Правда в том что нацискам должен сдохнуть в концлагерях.
Почему же с этим скамом подписывают договоры и не освобождают народ от гнета? Или Путин швайнокарась?
Мы говорим про Алабая, как ты ловко на Путина перескочил)))) Так вот - Алабай уничтожает говнохунту, он молодец. Теперь можно поговорить и о Путине.
Почему это говно хунта, если: «Президент Пётр Порошенко — это лучший шанс, который в настоящее время есть у Украины», — заявил глава МИД РФ Сергей Лавров Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/64763
Опять на какого-то Лаврова перескачил, как шлюха с хуя на следующий хуй. Я тебе говорю - Алабай Вырезает укроговно, он молодец. Давай теперь поговорим о Лаврове))))
Почему Трою разоружали?
Потому что беспредельщики с пушками. махновщина та же самая. так же и убирали всяких петушков типовые мозгового, фаш и тд. сепарам нужно делать общую государственность или её вид хотя б, а не решать вопросы с гомбатами разных подразделений или отдельных батов без МО.
Так уже все порешали
Там дальше был ещё один дабл. Вангую, Абу развлекался
Запустил рулеточку и второй дабл споймал я :3
Он дристанул от страха?
самая главная проблема русни это застреленый в Киеве ублюдок на БМВ. Я в ахуе
Но ведь ублюдки те, кто его застрелил
самая главная проблема русни это то что хохлы постоянно ходят посмотреть, чо там за главная проблема русни
Здесь бесполезно что-либо просить. В вебм треде попроси, там норм.
Думаешь Рамзанка перестал кукарекать и стал серьезным человеком?
Не Рамзанка, а Рамхан Ахматович.
Вот когда голову Пердогану отрежет вот тогда будет Рамщан Ахматович.
Если отрежет, тогда он станет презренным диким Аль-Шишани А вот если Пердогаша будет в истерике биться и разъебывать свое государство и просить прощения у Рамзана Ахматовича, тогда да
Ямадаевы подтверждают
Откуда у дотационных крымодебилов столько денег в бюджете?
Крымских татар раскулачили и выселяют в Казахстан.
Тащемта, почему рука Кремля? Эти пилоты и курдов бомбили.
Пока ничего не понятно. Пилотов мог и Пердоган взорвать своим пердаком .
А так же и ЦРУ, у США инструктора в лагере курдов. Задели инструкторов - вот и ответочка.
есть подозрение, что это рука Грозного. Рука Грозного умеет мстить в любой точке мира.
Это бывалый ? Который с трусом и балбесом
>Гайдай? О_о Олег Попов!
Ну тут то узнаете?
Это тот самый кровавый тиран, портреты которого в новой Ларке сжигать надо?
Я тут недавно прочитал в каком-то патриотическом хохлотвитторе что до Гагарина хохла-самоубийцу на орбиту выводили. Но это секрет!
Ага. Наши слегка бугуртнули с такой наглости.
Атомный крейсер «Петр Великий» получит гиперзвуковые ракеты Единственный находящийся в строю российский тяжелый атомный ракетный крейсер «Петр Великий» в ходе модернизации, запланированной на 2019-2022 годы, получит гиперзвуковые противокорабельные ракеты «Циркон». Об этом сообщил источник ТАСС в судостроительной области. Планируется, что ремонт крейсера начнется во второй половине 2019 года, а завершится к концу 2022 года, добавил источник. По его словам, сейчас ракеты «Циркон» проходят летно-конструкторские государственные испытания, по результатам которых будет принято решение об их принятии на вооружение. Когда планируется завершить испытания новых ракет, собеседник агентства не уточнил. Другой источник в оборонной сфере рассказал ТАСС, что крейсер «Петр Великий» оснастят десятью пусковыми установками 3С-14, которые смогут принимать ракеты «Циркон», «Оникс» и «Калибр». Какой из двух вариантов установок — под четыре ракеты или под восемь — установят на крейсер, источник не уточнил. Вооружение «Петра Великого» придаст ему «новые боевые свойства, повысит живучесть и огневые возможности данного корабля, а также позволит расширить спектр выполняемых задач на различных морских театрах военных действий», сказал ТАСС главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко. Информация о параметрах ракет «Циркон» в открытых источниках отсутствует. Известно лишь, что их дальность может составить до 400 км, а скорость полета будет примерно в пять раз выше скорости звука. Военный обозреватель Дмитрий Литовкин говорил «Русской планете», что в основе «Циркона» будет сверхзвуковая универсальная противокорабельная ракета «Оникс», которая сейчас стоит на вооружении ВМФ России. По данным «Российской газеты», которая ссылалась на сообщения завода «Севмаш» о заключении контракта с «КБ специального машиностроения», установки для ракет «Циркон» получит российский крейсер «Адмирал Нахимов», который также, как и «Петр Великий», проходит стадию модернизации. «Петр Великий» — единственный действующий атомный крейсер ВМФ России. Это крупнейший в мире боевой корабль с атомной энергетической установкой, который не является авианосцем. Сейчас основу вооружения крейсера составляют противокорабельные ракеты «Гранит» и морской аналог зенитной-ракетной системы (ЗРС) С-300 — ЗРС «Форт». Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56c6b7899a79478632f0d0bc
Пусть сейчас сначала винты дополеруют, мудаки. Цирконы, ога. в 2019. ога. Нахим стоит, как блядина, раздетый весь, а уже 16-й год. Уебки нахуй.
Вашингтон размещает военную технику в тайных норвежских пещерах времен холодной войны на случай конфликта России с НАТО. Об этом сообщает американская телекомпания CNN. В этих пещерах, как отмечается, можно регулировать состояние климата. Находятся они в центральной части Норвегии, техника складировалась в них еще с 1981 года, однако после завершения холодной войны содержание пещерного комплекса стало нецелесообразным. Тем не менее объект был сохранен при поддержке властей Норвегии. Сейчас пещерный комплекс обслуживает сотня американских и норвежских военнослужащих, в нем, сообщает CNN, находится достаточно техники для 15 тыс. морских пехотинцев, включая танки, артиллерию и логистическое оборудование. Отмечается, что комплекс и находящаяся в нем техника будут задействованы в предстоящих учениях НАТО «Холодный ответ», в которых примут участие 12 стран альянса. Напомним, ранее постпред России при НАТО Александр Грушко раскритиковал политику альянса по «подавлению и сдерживанию России», но объявил о готовности сотрудничать с НАТО для борьбы с «реальными» проблемами в таких сферах, как противодействие терроризму, ситуация в Афганистане и предупреждение региональной и локальной нестабильности. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2919276
> размещает военную технику в тайных норвежских пещерах
Курс доллара в Украине идет вниз, в России идет вверх Доллар на межбанке Украины обвалился до 26,2 гривен. Тенденция с рублем в Москве обратная, он упал до 76,5 на валютной бирже в Москве. Стабилизация курса рубля продолжает зависеть от цен на нефть как и ранее, по мнению экспертов. При этом объем интервенций Центробанка Росиии на валютном рынке продолжает расти, а в Украине снижается. НБУ объявил,что согласно постановлению НБУ №58, до июня этого года все банки должны будут иметь капитал не ниже 120 млн грн, а до 11 января 2017 года – 300 млн грн. Небольшие банки, которым нужно нарастить свои капиталы по требованию Нацбанка, должны найти для этой цели более 10 млрд грн до конца этого года. В России Центробанк продолжает рассматривать вариант использования вкладов населения для пополнения платежного баланса бюджета в 2016 году, без которого дефицит бюджета в России может составить более 5%. Согласно обновленному прогнозу Минэкономразвития, который в середине января приводили «Ведомости», в 2016 году ВВП в России снизится на 0,8% вместо ожидавшегося роста на 0,7%. Среднегодовой курс рубля составит 68,2 руб. за доллар, цена Urals — $40, инфляция — 8,5%, отток капитала — $50 млрд. Текущие котировки по нефти : Brent – $33.94 WTI – $30.47
но ЦБ РФ не проводит интервенции, лалка.
Верховная рада рассмотрит законопроект, который запрещает использование слова «Россия» в отношении Российской Федерации, следует из опубликованных на сайте украинского парламента данных. Документ был внесен в повестку дня Рады. Законопроект предполагает, что «наименование «Русь» или «Россия» является историческим названием территории Украины. Поэтому документ предлагает запрет «использования исторического названия территории Украины в качестве названия или синонима Российской Федерации». Вместо слова «Россия» для обозначения Российской Федерации проект требует использовать слово «Московия». Документ предлагает внести изменения в ряд законов — в частности, поправки в Уголовный кодекс Украины предусматривают штраф в размере до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан. При этом повторное нарушение или нарушение, допущенное представителем власти, облагается штрафом в размере от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов. Также законопроект предполагает изменения в законах об информационных агентствах, о телевидении и радиовещании, о рекламе и о географических названиях. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/18/02/2016/56c5ce1c9a7947f36e3508e5
>«Русь» или «Россия» является историческим названием территории Украины. Все верно
«Киберберкут»: Киев намерен сорвать в Нидерландах референдум по вопросу об ассоциации Украины с ЕС Хакеры из группировки «Киберберкут» сообщили о намерении Службы внешней разведки Украины сорвать запланированный на 6 апреля в Нидерландах референдум по вопросу соглашения об ассоциации Украины с ЕС. Документ, где руководитель СВР Украины Виктор Гвоздь просит у президент Петра Порошенко выделить деньги из внебюджетных средств для проведения соответствующих оперативных мероприятий, опубликован на сайте «Киберберкута». В нём, в частности, говорится об «определённой группе местных журналистов», готовых по указанию украинской разведки «приступить к формированию негативного информационного фона вокруг референдума и его организаторов», а также о проработанных вариантах подкупа региональных чиновников для «бюрократизации процесса организации референдума». «Также прорабатываются меры оказания давления (в том числе и физического) на инициаторов плебисцита и их окружения. В целях зашифровки наших мероприятий планируется действовать от имени арабских мигрантов и под лозунгом соблюдения принципов европейской толерантности», — говорится в письме.
Опять все просрут. Но деньги канеш освоят.
Россия пообещала защитить курдских ополченцев в Сирии в случае вторжения Турции, поэтому подобный шаг Анкары может привести к «большой войне». Об этом заявил в интервью Bloomberg глава представительства Сирийского Курдистана в Москве Роди Осман. «Россия отреагирует на вторжение. Это касается не только курдов, она будет защищать территориальную целостность Сирии», — заявил Осман. Глава представительства также сообщил, что Воздушно-космические силы России оказывают поддержку курдским ополченцам, ведущим наступление на севере Сирии в провинции Алеппо в сторону турецкой границы. При этом он отметил, что наступление развивалось бы быстрее без противодействия со стороны Турции. В свою очередь, представитель сирийской оппозиции в Москве Кадри Джамиль (Qadri Jamil) сообщил, что помимо поддержки с воздуха Москва поставляет сирийским курдам боеприпасы, а сирийская армия ведет боевые действия против запрещенной в РФ группировки «Исламское государство» в координации с курдскими ополченцами. http://lenta.ru/news/2016/02/19/kurds/
>Россия пообещала защитить курдских ополченцев лол, теперь курдов объявят террористами, теперь можно нужно
Министр обороны Финляндии подтвердил прибытие военных и техники США в страну для совместных учений Министр обороны Финляндии Юсси Ниинистё подтвердил информацию о прибытии подразделения армии США на бронемашинах для участия в совместных учениях. «Порядка двадцати колесных боевых бронированных машин «Страйкер» вооруженных сил США примут участие в военных учениях Arrow («Стрела». — RT), намеченных на конец весны», — приводит слова министра РИА Новости. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/149553
На лыжах опять будут кататься?
В их местности лучшее средство передвижения на самом деле
Из 28 человек, погибших вчера во время взрыва в Анкаре, 22 - военные пилоты. Информацию об этом распространил телеканал «Ülkü TV». Телеканал потребовал объявить в стране траур в связи с этим. Отметим, в результате теракта в центре Анкары недалеко от зданий парламента, генштаба и общежития для военных погибли 28 человек, 61 были ранены. Президент и премьер-министр Турции заявили, что теракт совершила PYD и ее вооруженное крыло YPG. http://ru.apa.az/news/310562 источник-азеры
>Как сообщает АПА, информацию об этом распространил телеканал «Ülkü TV». Мутные источники. Сродни ЦН со ссылкой на униан которые ссылаются на местных активистов.
Почитал заголовки зарубежной прессы: Беженцы - Путин виноват Кемерон шатает ес - Путин виноват На Украине полит кризис и коррумпированное правительство - Путин виноват В Турции ад - Путин виноват Где-то там умерло 160 тыщ морских котиков - давайте узнаем как к этому причастен Путин Ох, блядь.
Свобода сми она такая, да.
Антимонопольный комитет Украины оштрафовал «Газпром» на 3,2 миллиарда долларов за злоупотребление транзитом. «Газпром» удивлен: компания не ведет на Украине предпринимательскую деятельность: http://ria.ru/world/20160218/1376785171.html Хохлы опять пытаются всех наебать своей тупостью.
>за злоупотребление транзитом Слишком много хаза в трубу закачивали?
Видели отчет по демографии в России за 2015 год? Прирост населения 252 тысячи, из которых 33 это естественный внутренний, а 220 это мигранты. А из этих 220 более половины это мигранты с Украины.
А ты как думал, нахуя это все завертелось?
Никита Михалков предложил признать преступлениями политику Михаила Горбачёва и Бориса Ельцина. Это нужно сделать на государственном уровне, заявил кинорежиссёр в интервью «Интерфаксу».
Доставьте плс боевую картинку где незалежные украинцы и москальская орда. Там сравнение в одежде, где у хохлов всё турецкое.
Я думаю нету ни у кого, я даже не знаю о чем ты
Дерипаска призвал расселить Москву Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56c6b76c9a7947861bf2885a
Суд приговорил к 3 годам колонии пограничника, пропустившего в Крым с Украины машину с резиновыми тапочками
Какелы провезли в Крым резиновые тапки и будут продавать их пидоранам в тридорога, когда те приедут в крымнаш отдыхать.
Более половины жителей Крыма и Севастополя отметили улучшения в своей жизни после воссоединения с Россией
Только о своей шкуре думают. Вся суть крысчан.
Тысячи гектаров херсонских полей рискуют остаться без орошения из-за энергоблокады Крыма - украинские СМИ
http://www.youtube.com/watch?v=EfermnbuU8g Гундяев предал святоотеческое наследие!!
Он вчера жи только пингвинов крестил. Телепорт заюзал?
Дерипаска не исключает цену на нефть в $18 и курс доллара в 100 рублей
> Дерипаска Что это?
Симферополю купят за счет крымского бюджета еще десяток мусоровозов
http://www.youtube.com/watch?v=WcAt6VIPhG8
Охуеть. До этого вроде у канадцев рекорд был.
Мать ударила сына об окно трамвая в Перми
Ну ладно хоть не кулаком в лицо.
Раз никто не узнал то вот совсем простое.
Да. София Ротару и группа Машина времени
ротару-пособница всу.
и к чему это фото волосатых мудил?
Теперь ты понял кого копирует одуван?
Сюда подрисуй, для солидности.
А Олег ЛЯшко долбится в очко
И Володин тоже... :)
А вот сложнее. Кто узнает?
ПЕНТАГОН пообещал России поражение в Сирии Россия и Иран «создают дополнительные проблемы в регионе Ближнего Востока, вопреки официальным заявлениям Москвы о стремлении к мирному разрешению конфликта в Сирии и борьбе с ИГ». Соответствующие обвинения в адрес Кремля озвучил глава Пентагона Эштон Картер. «Это им еще аукнется и ударит по ним», – предупредил министр обороны в интервью «CBS This Morning. Он намекнул, что оказываемая Кремлем поддержка Дамаску, в которой Россия пошла на беспрецедентное усиление бомбардировок мирных жителей, повлияет на долгосрочные отношения США с Россией. Картер выразил уверенность, что Вашингтон окажется на стороне победителей, тем самым подтвердив оптимистичные прогнозы Белого дома относительного победы сирийской оппозиции в войне с режимом Асада. «Пусть наши зарубежные партнеры не думают, будто в здесь можно проехаться в качестве «безбилетников», потому что мы собираемся оказаться на стороне победителей, — сказал Картер, имея в виду выполнение перемирия, достигнутого международной группой с участием Россией. — Мы запомним, кто и что делал в этой ситуации. Мы не собираемся делать кому-то одолжения и не собираемся просить о нем. Однако люди должны действовать в собственных долгосрочных интересах, и мы им припомним это». Отвечая она вопрос ведущего о том, как он относится к усилению позиции Асада, достигнутому за счет российской поддержки, он указал на бесперспективность подхода России. «К чему ведет эта стратегия? Она ведет к продлению гражданской войны в Сирии, что не в интересах России», — прозвучал ответ. «Российская сторона с самого начала свернула с заявленного курса, – констатировал министр обороны США. – Они не делали того, что обещали, и не делают того, что отвечает их интересам в плане борьбы с ИГ». Очередная критика в адрес Москвы раздалась после того, как российские самолеты, по сообщению американских военных, разбомбили сирийскую больницу «Врачей без границ». В США считают, что русские уничтожили больницы умышленно. Массовое убийство врачей и больных произошла уже после заключенного перемирия, согласованного множеством стран, в том числе Россией и Соединенными Штатами. Пресс-секретарь Пентагона Питер Кук назвал прекращение огня в Сирии «тестом» для российских властей. «В данный момент все зависит от России», – сообщил он журналистам, передает «Голос Америки». Спикер подчеркнул, что США будут оценивать соблюдение соглашения и в случае необходимости «отвечать». В этот же день, 16 февраля, представитель Госдепа Марк Тонер заявил о том, что США хотят увидеть определенный «прогресс», но «не могут категорически утверждать», что прекращение боевых действий начнется в эти сроки. «Мы заявили на прошлой неделе и повторим на этой неделе: “Докажите делом или заткнитесь”. Россия пообещала, внесла в заявление Международной группы поддержки Сирии на прошлой неделе положение о том, что боевые действия должны прекратиться. Они должны оказать влияние на сирийский режим, чтобы это произошло», – настаивал Тонер. В то же время он назвал русскую бомбежку больниц и мирных жителей «неприемлемыми» и отверг заявления России, в которых она как всегда нагло отрицала свою причастность к этим ударам. «Это были российские самолеты, и они нанесли эти удары. Россия снабжает сирийские ВВС, но мы достаточно уверены в своих оценках, что эти удары нанесла именно Россия», – заявил Тонер.
«Киберберкут»: Киев намерен сорвать в Нидерландах референдум по вопросу об ассоциации Украины с ЕС Хакеры из группировки «Киберберкут» сообщили о намерении Службы внешней разведки Украины сорвать запланированный на 6 апреля в Нидерландах референдум по вопросу соглашения об ассоциации Украины с ЕС. Документ, где руководитель СВР Украины Виктор Гвоздь просит у президент Петра Порошенко выделить деньги из внебюджетных средств для проведения соответствующих оперативных мероприятий, опубликован на сайте «Киберберкута». В нём, в частности, говорится об «определённой группе местных журналистов», готовых по указанию украинской разведки «приступить к формированию негативного информационного фона вокруг референдума и его организаторов», а также о проработанных вариантах подкупа региональных чиновников для «бюрократизации процесса организации референдума». «Также прорабатываются меры оказания давления (в том числе и физического) на инициаторов плебисцита и их окружения. В целях зашифровки наших мероприятий планируется действовать от имени арабских мигрантов и под лозунгом соблюдения принципов европейской толерантности», — говорится в письме. Напомним, 6 апреля 2016 года в Нидерландах должен пройти референдум по соглашению об ассоциации Украина-ЕС. Жители страны должны будут высказать своё отношение к закону, одобряющему это соглашение с Киевом. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/149546
«Ведомости» узнали о сокращении оборонных расходов на 160 миллиардов рублей Министерство обороны России из-за сложной экономической ситуации сократит в 2016 году расходы на 5 процентов или на 160 миллиардов рублей. Об этом сообщают в пятницу, 19 февраля, «Ведомости» со ссылкой на источники, близкие к руководству ведомства. Основной объем сокращений, по информации издания, придется на гособоронзаказ, который будет урезан на 7 процентов или на 150 миллиардов рублей. Реализовать данную цель, в первую очередь, планируется за счет переноса на будущее расходов на разработку ряда менее приоритетных программ, в основном — создания дорогостоящих систем в сфере обычных вооружений для сил общего назначения. В наименьшей степени сокращение расходов коснется разработки и закупки вооружений для Ракетных войск стратегического назначения, атомных подводных лодок с баллистическими ракетами. В то же время могут быть отложены программы создания мобильного железнодорожного ракетного комплекса или стратегических бомбардировщиков нового поколения. При этом предполагается не трогать расходы на развертывание новых соединений, на операцию Воздушно-космических сил в Сирии, а также затраты на содержание личного состава. В настоящее время бюджет-2016 предусматривает расходы по статье «национальная оборона» в размере 3,14 триллиона рублей (или 4 процента ВВП). http://lenta.ru/news/2016/02/19/cutbudget/
Расселить Москву и отправить часть переселенцев в Сибирь предлагает российских олигарх, владелец «Русала» Олег Дерипаска. Об этом он заявил в рамках Красноярского экономического форума, передает корреспондент «URA.Ru» «Каждый день, пролетая Москву, я думаю, что эти люди тут делают?», — задается вопросом Дерипаска. Он отметил, что на форум в Красноярск приехало немало жителей столицы. «Сибирь — отличное место для разгрузки столицы», — заметил бизнесмен, выступая на пленарном заседании с предложениями по «Стратегии-2030». Отметим, что сам Олег Дерипаска является уроженцем Нижегородской области, но проживает в столице России.
Экс-посол Германии: Деньги на Украине исчезают, как в черной дыре Украина уже в третий раз пытается стать современным демократическим государством, однако до сих пор все деньги, поступавшие в Киев с Запада, «пропадали в черной дыре», отметил бывший посол Германии на Украине Дитмар Штюдеманн в интервью Wirtschaftsblatt. По его мнению, реформы в стране могут пройти успешно лишь в том случае, если предоставленные ей финансы будет контролировать МВФ и европейские институты. Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2016-02-19/Eks-posol-Germanii-Dengi-na-Ukraine Хохол родился- еврей заплакал.
Президент США Барак Обама в четверг подписал закон, расширяющий и ужесточающий санкции против КНДР. В соответствии с документом, правительство США и президент должны будут вводить санкции в отношении всех лиц и организаций, которые будут замечены в оказании финансовой, технологической, военной и материальной помощи властям КНДР, а также причастны к нарушению прав человека и свободы слова в этой стране.
"КиберБеркут" сообщил о планах Киева сорвать референдум в Нидерландах Глава украинской Службы внешней разведки намерен создавать негативный информационный фон вокруг голландского референдума об ассоциации Украины с ЕС и оказывать давление на организаторов мероприятия, сообщает "КиберБеркут". РИА Новости http://ria.ru/world/20160219/1377076196.html#ixzz40b39jyNM
Росавиация отказала EASA в праве решать вопрос о полетах над Крымом Объявившее о возможности полетов в небе Крыма агенство EASA не имеет полномочий для решения этого вопросов, разъяснил глава Росавиации Александр Нерадько. По его словам, заявление является политизированным Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/business/19/02/2016/56c6aa399a794774a7687d00
>Порошенко и Байден обсудили реформы в контексте сотрудничества с МВФ Президент Украины Петр Порошенко в телефонном разговоре с вице-президентом США Джозефом Байденом обсудил реформы в контексте сотрудничества с Международным валютным фондом. http://www.capital.ua/ru/news/60993-poroshenko-i-bayden-obsudili-reformy-v-kontekste-sotrudnichestva-s-mvf
В Ромнах уже демонтировали памятники тоталитарного режима, такие, как: бюст писателю Островскому (ул. Гетьмана Мазепы), памятник Комсомольцам (ул. Гостиннодворская) и советской звезды, которая располагалась на городском Доме культуры (бульвар Шевченко).
Русские немцы захотели переехать в Крым Сегодня прибыла делегация – четверо русских немцев, живут в Ингольштадте. У людей есть работа, недвижимость, социальный статус, семьи – вот только в безопасности они себя не чувствуют.
Рогозин сморозил хуйню и сам не понял. http://www.forbes.ru/news/313219-rogozin-prokommentiroval-zayavlenie-obamy-o-moshchi-rossiiskoi-armii
В Нидерландах выделили 50 тыс евро на выпуск туалетной бумаги с агитацией против ратификации договора Украина - ЕС
Подавляющее большинство крымчан и севастопольцев после двух лет жизни в России позитивно оценивают воссоединение
https://2ch.hk/po/res/14142776.html https://2ch.hk/po/res/14142776.html https://2ch.hk/po/res/14142776.html
За минувшие сутки террористы осуществили 55 обстрелов, 22 из них по опорным пунктам сил АТО в Марьинке
Управделами президента России по поручению Путина передало Массандре парк новой авто- и сельхозтехники
Вот кстати перемога. На украхе все кто был бомжами, гопниками и говном стал активистами и патриотами.
Аксёнов занял второе место в январском рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров от Медиалогии
Почти две трети крымчан и севастопольцев ощутили на себе последствия санкций и блокады – опрос
Туристов в Крыму не устраивает качество услуг и табачный дым – представитель Роспотребнадзора
Турецкий депутат обвинила военных в гибели 150 мирных курдов Ща поедет далеко и надолго
Анончик, ты уже видел этот пиздец? https://www.youtube.com/watch?v=PcG2_VGWDfo
На территории Крыма планируется разместить десантно-штурмовой батальон ВДВ
Пикча времен Майдана. Я тогда думал, что хохлы добились лучшего.
У крымских диких кабанов пока не выявили африканской чумы свиней
Губернатор Карелии отправил свое правительство в отставку
Вообще вот так. Это ж надо так многоходовить. Лойс.
по рен тв щас дуркаину раскатывают по полной.
Так что, "Киевские торты" ВСЁ?
Что так скромно, пидорашенька?
Пониперекат готовьте.
два махровых жида!!!