zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
3.23 kB
Вообще, да. Хорошее время было, я заканчивал универ, был полунищим студентом, много по чему угорал, а потом пошёл работать, завертелась взрослая жизнь и забылось всё со временем. Году в 2014 СЛУЧАЙНО пересекся с рыжей (Лена, вроде, да?) в магазине на западе дс. Не сразу понял, кто это, не стал подходить и донимать, всё-таки она тоже человек, а просто невзначай походил за ней минуты 2, пытаясь аккуратно всмотреться в лицо. Уехал домой, и меня осенило, кто это был. Выгнал нахуй тян к её мамке, взял водки, накупил дошиков, скачал все их альбомы и синячил все выходные, вспоминая, как отжигали с друзьями. Сейчас этого всего нет, есть работа, есть тян, есть пивасик по пятницам. Блевотно мерзко от самого себя. А ты, сука, заставил меня плакать и вспоминать молодость.
А вот и паста подьехала, найс. Бумп, алсо.
ВАШУ МАТЬ, ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ??? ДА ЭТО ЖЕ t.A.T.u.-ТРЕД. Всё, как вчера - аноны лампово обсуждают эпоху, связанную с этой группой, ностальгируют по сладким ранне-путинским временам, гордятся единственным годным российским музыкальным проектом записавшим 5 из 6 альбомов на Западе, лел , восхищаются Леной и подавляют рвотные рефлексы при виде современной фотографии Юли. ПОЕХАЛИ!
В школе мне нравилась тёмненькая, а другу нравилась рыжая. Никогда не понимал. Вообще испытывал отвращение к рыжим. Теперь же все наоборот. Нравится рыжая, а тёмная не нравится. Даже на старых фотках. Есть тут такие же? Почему так?
Бумп. Ещё пару разу бампну и свалю, видимо, вчерашний анчоус осел в соседнем фап-треде.
Бамп фотографиями со сьемок All About Us. http://www.youtube.com/watch?v=6yP4Nm86yk0
Собственно реквестируется видосик, где сабжи теребят друг-дружке пельменьки
Блядь анон, неужели с 2006 года таки не просочился видос в сеть?
Бамп Белым Плащиком Ну же, анчоусы, вы где?
Последний бамп, я сьебал.
Бумп, еще один.