|
До призыва шесть дней (II) - самое время начинать косить Задаём вопросы; Получаем ответы; Расчёсываем дерматит; Ходим к психиатру с мамкой; Режем вены; Садимся на бутылку. Первый тред потерялся. Второй на архиваче: https://arhivach.org/thread/159151/ Это вторая часть второго треНда. |
|
Жесть. Ебаная пидорахия с тюремным менталитетом. Лучше б нас бомбили муслимы. |
|
Тебя и так бомбит на муслимском сайте |
|
Кошу уже 6 лет, baty недавно кул стори рассказал про ерохина 27 лвл который словил сгуху за откос, теперь вот приходится все время пальцем жопу затыкать, анус в огне 24/7 |
|
Поидее сгуха положена всем, кто уклонялся (то есть без уваж. причины), но в исполнение такой приговор приходит редко. |
|
Не ходил на переосвидетельствование после получения военника, ничего страшного же? |
|
Достаточно рассказать, что у тебя нет тян и друзей. Что окружающие тебя люди не вызывают в тебе желание общаться, что всё свободное время сидишь на анимешной борде для девочек, и рассказать пасту о армии. Далее неделя в ПНД и 3 недели в ОПНБ. Военник готов. |
|
Как-будто сидеть с психами это так легко и просто, ага. |
|
Не просто, а очень просто. Тебя поселят в палате с такими же косящими, сидящие за наркоту пояснят как там себя вести. |
|
годные бляди сосут у откосивших богов |
|
откосившие боги потом не могут работу найти |
|
Почему в 2016-ом году при устройстве на работу кого-то ещё ебёт, служил ты или нет? |
|
ЕРОХИН СЛУЖЫЛ И ТЫ АТСЛУЖЫШ |
|
Дело не в службе, а в том раз ты не годен, значит проблемы со здоровьем. Может ты умереть сможешь во время работы? Хотя меня взяли. Но я и работаю в дурацкой конторе. Где по-серьезнее может и не взяли бы. |
|
Манялогика. Почему тогда тней берут только так и всем похуй умрут они или нет? |
|
>Манялогика. рашкореальности меня не взяли в одной пидорашью контору, хотя там сорт оф военка была. Просто очень большая ответственность лежит на тебе, и если ты вдруг подохнешь будет неприятно. А всяких клерков в злачные места конечно возьмут, там таких как ты миллион. |
|
Для этой хуйни придумали медосмотр. Нормальный, а не тот который в военкомате. |
|
>Для этой хуйни придумали медосмотр Зачем, когда в военном билете написано, что ты не годен? А почему ты не годен, у тебя спросят на собеседовании? |
|
>Я тебе грю про реальный опыт, что я врать чтоли буду? Тебе прямым текстом сказали, что военный билет нужен для того, чтоб знать болен ты или нет? >Зачем, когда в военном билете написано, что ты не годен? Если в военном билете написано, что ты не годен, это никоим образом не является основанием для приёма на работу. |
|
>основанием для не приёма на работу |
|
>Тебе прямым текстом сказали, что военный билет нужен для того, чтоб знать болен ты или нет? Бля ты упоротый. У меня спросили, ты служил? Я говорю нет. Спросили почему? Я говорю - я не годен. А почему? А потому-то. Ой извини, мы подумаем. >Если в военном билете написано, что ты не годен, это никоим образом не является основанием для приёма на работу. это ты на собеседовании расскажешь |
|
Надо было говорить что косил) Они всё-равно не могут проверить болезнь, только категорию. |
|
>Надо было говорить что косил) МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ |
|
Надо было на похромиста учиться, ваня |
|
Ну я им и стал, правда устроили по знакомству. Рот ебал рашкособеседования. |
|
>Бля ты упоротый. У меня спросили, ты служил? Я говорю нет. Спросили почему? Я говорю - я не годен. А почему? А потому-то. Ой извини, мы подумаем. Это не может быть основанием. Подобное говорит лишь о несерьёзности конторы. Просто скорее всего что-то с тобой не так. >это ты на собеседовании расскажешь Не было оснований это рассказывать. Военный билет нужен по закону, для заключения трудового договора. А все эти личные распросы - непонятная самодеятельность отдельно взятой конторы, которая скорее исключение, чем закономерность. Дел с такой иметь не стоит. |
|
Ладно, я с тобой спорсить не буду. У меня реальный опыт, а у тебя маняфантазии. |
|
Да ты просто дебил, который не может выбрать нормальную контору и готов отсасывать у всех HR'ов. |
|
Какая разница, что они будут спрашивать, если можно пиздеть без зазрения совести? |
|
Я тоже так думал. Когда встретился уже непосредственно с начальником, то меня немного нахуй послали. |
|
>У меня реальный опыт Будь у тебя реальный опыт при устройстве на работу, то знал бы, что отказ принять на работу на основании того, что ты не служил, при этом у тебя военник на руках есть, не совсем адекватен. >а у тебя маняфантазии Я с тобой готов поспорить, что устраивался на работу куда чаще чем ты. Ладно, разговор смысла не имеет. |
|
>что ты не служил Ты жопой читаешь? |
|
Нет. Глазами. Цитирую >Бля ты упоротый. У меня спросили, ты служил? Я говорю нет Где в этой фразе написано, что служил? |
|
Меня послали не потому что я не служил, а потому что я не служил потому что больной |
|
Ну ты действительно больной. Но причиной в отказе на работу это быть не могло. В нормальной фирме, повторюсь. Видимо у тебя какие-то проблемы. Руки, ноги на месте? |
|
Так-то могут, если это мешает. Ну там астматика не возьмут на хим.производство. |
|
У меня знакомого астматика даже на не хим. производства не берут. |
|
Ну это его проблемы. Астма не так уж плоха для устройства. Ну может быть, я не астматик. |
|
Только сделают это по итогам медицинской комиссии, а не при очной беседе на тему болячек с теми, кто в этом не разбирается. Например с отделом кадров. Если на опасной работе не отправляют на такую медицинскую комиссию, то значит и работа такая не нужна. |
|
Это другой вопрос. Да иди нахуй, заебал |
|
Просто у тебя хуевый опыт, бро. После откоса устроился и нормально работаю инженером в сервисном центре. Когда спрашивали про служил не служил просто сказал что есть военник. Омич - |
|
Так я говорю что НЕВОЗМОЖНО устроиться? Я говорю, что возникнут проблемы. |
|
Ты слишком напряжен, может тебя обнять? |
|
Получается кто-то специально ищет к себе на работку служаков (которым в армейке отбили все мозги)? |
|
Нет, ищут тех кто внезапно не умрет. ЗАчем им брать тех, кого даже в армию не берут? Они возьмут ваньку ерохина, у которого все ок. |
|
Ало, ты ебанутый? В армию не берут тех, кто о своем здоровье печется и по больничкам бегает, справки собирает. У рядового служивого может быть болячек больше, чем у сосницкого двачующего с 13 лет |
|
Так для этого потом обследование и проводят ну точнее его все покупают |
|
А мой опыт говорит что похуй даже в госучреждениях. Служил? Нет. Почему? Проверяют. Ладно, собирай подписи и выходи как сможешь. Не сразу в военкомате поставили подпись, но поставили. |
|
Основанием для неприема на работу может являться и то, что ты чмо и чухан, но официально она будет другой. |
|
Как бы если ты не годен в военкомате, то у тебя 200% какие-то проблемы со здоровьем. |
|
Как бы если у тебя какие-то проблемы со здоровьем, то военкомату строго похуй. |
|
Негоден ты можешь быть по тысячи причин. Может у тебя зрение хуевое. Я думаю с таким тебя не возьмут в крановщики. |
|
>Дело не в службе, а в том раз ты не годен. Нет. Дело в том, что работодателю требуется работник, которого внезапно не скрутят в любой день и не отправят служить. >значит проблемы со здоровьем Для этого требуют прохождение медицинской комиссии, если действительно заинтересованы в том, чтоб работник был здоров и у него не было противопоказаний к работе. |
|
Я тебе грю про реальный опыт, что я врать чтоли буду? КОсить по белому билету - это вообще максимум зашквар. |
|
Проснись, епт. Здоровых людей не бывает. |
|
Вдруг ты по дурке косил. Возьмешь и в один прекрасный день вырежешь всю контору. |
|
лол, это тебе мамка сказала? |
|
Работу не могут найти только лохи. В моей мухосране, в моём же филиале транс национального дистрибьютора табачной продукции более половины сотрудников - откосившие. |
|
Работаю у провайдера, сижу в головном офисе, откосил, ЗП белая. ЧЯДНТ? |
|
Упарываю и трапую. Меня возьмут? Что в военкомате сказать? Или идти вообще? |
|
Попка васильками пахнет? |
|
Друзья, могут ли меня забрать за 2 недели до окончания призыва? 1 июля получаю диплом и крайне не хочу этим летом быть в казарме. |
|
Могут и охотно это сделают. Окно между выпускным и окончанием призыва - самое горячее время в году. |
|
Как родного, на следующий день после диплома придет повестка и поехал на кавказ... |
|
Да идите вы нахуй, не хочу я служить, блять! |
|
Никто не хочет, вот и придумываем как отмазать себя от этого дерьма |
|
знакомого забирали через неделю после диплома |
|
Тащемта наоборот лучше летом уйти. |
|
Зависит исключительно от хода выполнение плана по призыву в твоем регионе. Если запланированную норму призывников набрали, то никто тебя не тронет, если же недобор - то хоть прямо с защиты диплома выдернут и в казарму отправят. Утрирую конечно, но суть примерно такая. |
|
Получил ВБ по ОКР Реальный диагноз . Задавайте ответы. |
|
Ты во вчерашнем треде набигал? Я так и не успел спросить, что это конкретно такое? Головой ебенился об стены/пальцами щелкал/анус дергал? |
|
> Ты во вчерашнем треде набигал? Ага. > что это конкретно такое? Будет куда проще найти на вики. Мне сложно сформулировать, чтобы было понятно. |
|
Я на вики глянул, но мне интересно, что у тебя конкретно было? Знаю одного ебаната, он пальцами хрустит, когда ему кажется, что за ним следят, лол. У тебя что-то вроде этого? |
|
У меня контрастные навязчивости Тоже лучше будет поискать в интернетах. Ну и клссические: Розетки, краны, двери, газ, т.е проверять все ли с этим в порядке. А если дома никого нету, я не выхожу, ибо не уверен все ли я закрыл или выключил. |
|
>Расчёсываем дерматит Думал, что у меня что-то редкое. Получил в кожвене бумагу, что рецедив и пиздец болен. По сути должны выдать военник, но переживаю, что меня в военкоме попытаются наебать. |
|
Ccыкнул в еблиши призывоблядком. |
|
>До призыва шесть дней (II) - самое время начинать косить Ах ты ж сука, только косить подорвался по привычке, да вспомнил что уже не в россии живу, да и гражданство другое. мимо 10-лет косил от пидорашьей армии, потом съебал |
|
>мимо 10-лет косил лолчто? |
|
10 лет от военкомата ныкался, пока срок не вышел. |
|
Ебланы кто в россии до сих пор живут. Я уже нет. Кстати прикол был, когда гражданство получал, чиновник европейский спросил, а хули я в армии российянской не служил. Сказал пацифист, тут за меня порадовались. |
|
Я военкому тоже говорил, что я пацифист. не помогло. |
|
Мог бы заблаговременно написать заявление, что не можешь идти служить по идеологическим соображениям. Правда тебя бы на 2 года бабкам жопы мыть отправили в больницу, или дворы подметать. |
|
понятно. Но я, в принципе, не жалею о службе. не так уж всё и плачевно. Этакий музей социальный - такой колорит людей разных, довольно интересно. |
|
В смысле? Призывной возраст же - с 18 до 27 лет? Или нет? |
|
Меня помню в 17 уже в этот военкомат вызывали. С 27 перестали, тут-то я загран получил и съебал. |
|
У меня 2 истории - первая братан просто пришел и сказал что хочет служить - там удивились и сразу не взяли, послав к врачам и нашли плоскостопие. А я просто устроился на работу, мне присылали повестки, которые благополучно смывались в очко унитаза (приносил дворник) и так до 27 лет до конца призывного возраста, т.е. просто работал и никуда не прятался, было похуй. |
|
откосил по этой >Расчёсываем дерматит штуке. И чет как-то хуй его знает. Говорят когда с армии приходишь в ящике куча приглашений со всяких силовых структур валяться будет, может быть нашел бы среди них что-то получше моей говноработы. |
|
Блджад, до чего же душевная первая пикча! Только ебальник у майора неподходящий, такому больше прапорские погоны подходят. |
|
Вот вы где, я джва года вас ждал, sooki. Мимо-товарищ-майор-кун |
|
Кому одресованы эти обращения, в органы? В каком случае их оформляют? |
|
Адресуют участковым, ссылаются на абзац второй пункта 2 ст. 31 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" и статьями 9-11 Закона РФ "О милиции". Ебаная правовая импотенция, как она заебала |
|
И часто находите, лол? |
|
Так как ссылка на закон неправильная, Закон "О Милиции" не действует, то стараемся не искать. При желании можно найти 8 из 10. |
|
А при большом желании можно найти и 10 из 10, лол. |
|
А как участковый поможет, если призывник живёт у друга, например? Логично, что надо в органы повыше |
|
Чаще всего корзинки живут дома, либо у друга в том же районе. Часто родители отдают их сами, бывает что приходят и просят забрать, когда заебали их. Года два назад работал в ДС1, там вообще в пять утра выходили на улицу и всю молодежь хватали, кто из домов выходил - проверяли. |
|
Блядь. Вы дерзкие. И после скольких мне выходить? Мимо из ДС |
|
Часам к 10, потом начинается работа основная и становится не до вас. |
|
И еще интересно как проверка происходит? Не звоните же вы в мусарню, дабы проверить, наверняка везете в отделок тех, кто без документов. Получается если я с паспортом то мне не грозит? |
|
Если доков нет, везем в отдел, там узнаем личность, постом звоним в местный военкомат, они смотрят по своим базам и говорят нужен или нет. Если при себе паспорт - сразу звоним в военкомат. |
|
на каком основании вы стопаете? с участковым, ментом? если без, то вас нахуй же можно слать. |
|
тов майор, а фото за вас абу будет переворачивать? |
|
Я думаю и без переворачивания все ясно. |
|
Поясните за эти дерматит и прочье болезни кожи. Если у меня паховый хронический грибок, что мне светит |
|
Да хуле вы паритесь, сейчас дедов все меньше. Вполне есть шанс попасть в нормальную часть. У меня 6 знакомых сейчас на отсидке, у половины лафа, у другой чуть построже, но никакого маразма. |
|
Можно ли откосить по тремору в Бульболенде? Ну или где найти список болячек для откоса? |
|
Ниже ОП поста. Сильный тремор? |
|
>ВНИМАНИЕ! ИНФОРМАЦИЯ УСТАРЕЛА И БОЛЕЕ НЕ АКТУАЛЬНА! C 2016 ГОДА ДЕЙСТВУЕТ НОВОЕ РАСПИСАНИЕ БОЛЕЗНЕЙ Сильный |
|
готовим лезвия для срезания шевронов |
|
Резать нужно только вены или вообще по всей руке можно? Не хочу вскрыться ненароком, а ещё поясните за шрамирование, берут ли с ним? |
|
Не обязательно вены. главное чтоб психиатр запалил. |
|
Планирую в этом году от скуки сходить :3 |
|
Сап ананасы, вообщем у меня в спине(хребет) отсутствует один позвонок,гебня ставила на мне эксперименты в детстве, можно ли на этом откосить? |
|
реально???? пруф. как такое вышло? |
|
> реально???? пруф. > как такое вышло? А как могло быть иначе, лучшая в мире бесплатная медицина всё таки, вообщем в детстве чуть не умер, к аппарату искуственного дыхания подключали, брали пункцию и т.д. Пруфы все проебали или специально спрятали, единственный мой пруф это то, что я могу пальцем нащупать ямку на том месте, где должен быть позвонок в хребте, при этом я полностью здоров, могу таскать тяжести на спине и т.д. Но думаю если сделать рентген позвоночника и жаловать на боли при попытке поднять что-то тяжелее компьютерной мыши, мб взлетит. |
|
могли тело позвонка подкорнать. я просто не нагуглил ни 1 случая, когда отсутствует целый. |
|
Я тоже гуглил, когда выяснял может ли такое прокатить для откоса, врачи пророчили что я буду инвалидом или типа того, полностью парализован и оно так и было некоторое время, со слов родителей. Вообщем надо сделать рентген что бы разобраться. |
|
делай, и создавай топ в медаче. интересно же. |
|
Это будет не скоро т.к. надо побороть свою лень, возможно повестка с военкомата подстегнет меня на действия. |
|
А я наоборот косить не хочу и этой весной иду служить. Только вот возьмут ли если один глаз точно -6 + плоскостопие 2 лвл + социофобия (да, сам себе её придумал пок пок) |
|
|
|
Откосил не заплатив и копейки, пикрелейтед, задавайте свои ответы. |
|
Как жить с таким короткостволом? |
|
17 см это мало? На фото не полностью вставший Ну и норм. |
|
Не взяли из-за маленького члена? |
|
На мой похож, сколько см? |
|
>На мой похож @ А ЭТО И ЕСТЬ ТВОЙ МПХ |
|
Надо пиздануть тред хуёв, будем собирать шкур в треде |
|
|
|
Если я БИ меня возьмут в армию? я еще 55кг вешу при росте 180-182 |
|
Дрищеват, но могут взять и то что ты БИ нихуя не значит |
|
Только если ты сам считаешь свою ориентацию "неправильной" (думаю, это можно симулировать). А по весу гугли калькулятор или формулу. |
|
Покажи хирургу разъёбанную жёпу. |
|
|
|
Во первых, нужно упоротся веществами аки омич - 5 таблеток баклосана 25мг перед обследованием, да да нужно упарыватся. Начать лучше с 2-х перед походом в больничку, постепенно повышая дозировку. Во вторых, пиздуешь в больницу.(Взрослую больницу, ты же уже большой мальчик, скоро родину служить-зашищять :3) Там жалуешся на провалы в памяти при сосредоточенный работе. (Просто представь что пишешь код а потом понимаешь что вот этого ты не делал и вообще не помнишь и все не работает) Алсо смотри пик. Дают направление на КТ и ЭЭГ. Продолжаешь упарываться аки омич, суть баклосана такова что помимо выраженного гамк-подобного действия он вызывает, к тому же, временную атрофию, очаговою, коры головного мозга. Что вписывается в диагноз что пиздец. Ну вот проходишь ты всю хуйню, идешь обратно в больницу и получаешь диагноз. С ним, и со снимками мозга и заключение ЭЭГ идешь в военкомат. На эту картину маслом посмотрят и даже ебаться не захотят. Ну кому нужен в армейке анон с повреждением мозга и провалами в памяти? Пометка: После выполнения плана идем в аптеку и покупаем две пачки ноотропила, пьем курсом. Для купирования. Алсо, скин искал просто кучу времени, но по нему сразу ясно что говорить и почему способ работает. Вот так юный а сейчас уже 21 летний омич откосил от армейки. |
|
Бля ебать, что-то сложноватая схема |
|
Ну, лол, а ты что думал? Уебаться головой об дверь и пойти в больницу читать реп о том как голова бобо? |
|
Алсо, по диагнозу получал справки от физры на год, мол физические нагрузки учащают и ухудшают приступы. Да не просто справки, а заключение КЕК, азаза. |
|
я конечно понимаю что тебя уже нет, но что на экг у тебя было написано? |
|
|
|
Посоны, что там насчет амблиопии? Правый глаз, если приглядеться, меньше раскрывается. Не вижу им нихуя вблизи и вдалеке, даже в любых очках. На предварительном медосмотре все врачи поставили А, кроме глазнюка, который даже доебываться не стал, а тупо черкнул В и послал нахуй. В заключении, видимо из-за этого, поставили В. Следует опасаться за свою жопку? Алсо еще небольшое плоскостопие имеется и траблы с сердцем, но незначительные Пик - амблиопия в стадии пиздецомы, у меня не заметно почти |
|
тогда отправят на практику к в радиохэд, не иначе |
|
В - годен в военное время, не? Чего ты ссышь тогда? |
|
Ну так это же не окончательный медосмотр, лолка. Вот и очкую чет. Хотя мне похуй. Но служить все равно не очень-то хочется |
|
А когда окончательный делается? Я всегда думал что этот и есть. |
|
Во у меня такая же хуйня была. Вef="#" onclick="addAdminMenu(this); return false;" onmouseout="removeAdminMenu(event); return false;"> |
|
Пиздуй в поликлинику и проверяй там. В карте всё указано будет и они заглотят |
|
Хоть от Аллаха справку принесу. Тебя все равно повторно будут обследовать военкоматские врачи. И если у них будет недобор, сделаю 5.99 |
|
После того как говоришь им про суд они не захотят тебя брать уже. |
|
Во у меня такая же хуйня была. Врачиха 3х коллег собрала, смотрели мой глаз. А я про эту хуйню не слышал, да мне и никто не говорил. Спросили - давно такое? Я им, мол, не в курсах ваще че такое. "Мы думали что-то серьезное". Когда с военкомата вышел - звоню мамке, а она мне "Ну да. У тебя один глаз мамин, один папин". Рвануло знатно у меня тогда. А по сути - если ты не отборное быдло, попросись в нормальные войска, лол. У меня в части так 1 хач был всего (лол). Другого после учебки отправили в подчиненную часть. |
|
|
|
кто же дневальными будет стоять и очки тереть, если питурды перестанут в армию ходить? |
|
не рвись, мань. тебе ещё это предстоит. |
|
Кто будет чистить полы вилками и собственными зубными щётками? |
|
Питурдов не берут дневальными. Они вообще наряды редко ходят. Так-то их психолог не допускает к несению службы с оружием, следовательно и к нарядам. |
|
В наряд по роте заступают без оружия. На штык-нож всем похуй, можно и не давать. |
|
У нас весь суточный наряд при заступлении получает ножи. Правда и часть в постоянной боевой готовности находится. |
|
на тумбочке и без штыка стоят - ничего |
|
|
|
Аноунс, срочный вопрос: недавно исполнилось 20 и следовательно мне надо менять паспорт. Но. Приписное мне не выдали, а на военкомат я забил хуй после того, как мне однажды выдали отсрочку на полгода аж два года назад. Собственно, приписное мне надо сходить и забрать, но каковы подводные камни, кроме очевидных, вроде возмущения военкома и возможного штрафа в пару сотен денег? |
|
В 20 как раз начнут тебя доебывать - доучился ли ты, отправят на проверку, штрафа не будет, но мозги поебут. |
|
Да, как бы, и без этого доебывали, на это похуй. Планируют этот призыв не проебать. Я с 18 съебал с шараги по состоянию здоровья, а после уже сразу работать пошёл. В общем, к мозгоебству мне не привыкать, просто хочу обойтись без геморроя. |
|
>планирую Скоропочин. |
|
Бампану. Мало ли, кто с таким же сталкивался. |
|
Могут выёбываться про сгуху - у нас в парашке так, что за уклонение и срок получишь и отслужишь. |
|
C cудимостью не берут. |
|
Я когда в универ с шараги валил,военком подумал что я как минимум годик кошу и пиздел мне что военная полиция меня уже исчет,лол. |
|
|
|
Да ебать. Мне в мои 16 на осмотре у психебатора сказали, если с моей хуйнею в 18 лет такая же херня будет, то проследуйте в ПД. le maman негодует и говрит, шобы я служил, ибо из-за белого нихуя в контору не возьмут |
|
А что у тебя диагностировали? депрессию? |
|
Ну вот иди к кукушкиному доктору и жалуйся. Фиг с ней, с ле маман - это твоя жизнь. |
|
>2016 >Пахать на госслужбе уровнем ниже чинуши |
|
|
|
Главный вопрос всех корзиночек: сильно ли пиздят явных омеганов, сильно ли унижают? Дают ли по ебалу за нулевую физ.подготовку? |
|
Нет, в части все сидят полукругом и смотрят аниме на настенной плазме. |
|
и пьют чаек с тортиками |
|
Да я же серьезно. Бегать не умею, подтягиваться не умею, драться не умею. |
|
Тян есть, друзья есть, пьешь, куришь, вещества? |
|
Тян нет, друзья есть, курю и пью иногда, а что? |
|
Значит пиздуй в армию, быдло ебаное. |
|
Ладно, дам конкретику. Тян не было, даже за ручку не держался. Друзья конченные омеганы, которые боятся своих мамок, я себя таковым не считаю. |
|
Контрольный вопрос, с какого года тут? |
|
В армию, маня, в армию. |
|
Да мне пизда там. Меня сосать заставят. |
|
Не заставят, ты латентное быдло. |
|
>Да я же серьезно. Бегать не умею, подтягиваться не умею, драться не умею. Та же хуйня |
|
Ни разу в жизни не подтягивался. Даже не знаю, каково это, - подтянуться один раз. |
|
У меня друг служит в РХБЗ. Уходил с нулевой физ. подготовкой. Говорит, всем на это насрать. Сейчас научился подтягиваться и бегать, и тоже всем насрать. Но это, все-таки, РХБЗ, в войсках получше может и не насрать. |
|
> всем насрать Кроме самого бедалаги. Премия по приказу #500 в размере 25% оклада по воинской должности. Включается в ежемесячные выплаты. Да и потом - зачет по физподготовке сдается ежеквартально, если ты не в командировке или госпитале. Если не сдал 2 раза в год - аттестационная комиссия и за забор. |
|
Это, прада, для контрабасов. И то не для всех, лол. На призывноконтробасов не распространяется. |
|
Ну, призввник в этой связи будет загружен нарядами, хозработами, в увольнение не пойдет, очки заебется чистить. Вилок не хватит. |
|
Ну как повезет, знакомого не грузили. Его вообще отправили нахуй проебываться к механикам. |
|
|
|
Снова отсрочка, снова медкомиссия и так до 27. Или им надоест и дадут В категорию. |
|
2 отсрочки максимум, маня |
|
А после сапоги защищать отправят даже если веса не добрал? |
|
Да ты тупой что ли, всем похуй на недобор. Если у тебя есть какая-нибудь язва - другой вопрос |
|
По учебе, маня. По здоровью - тебя 5 лет ебать могут. |
|
|
|
Но у меня есть бумажка, что никаких нагрузок три месяца. |
|
Отсрочку дадут максимум на полгода |
|
У меня есть справка что Сталин когда служил коня ебал. |
|
Альтерэго на него нет |
|
|
|
Сейчас берут с плоскостопием. |
|
3 степень - отсрочка/ограничение/в военное время 4 - не годен. |
|
С 1 и 2й степенью. Не дают отстрочку с третьей, сразу билет. |
|
У нас дают, почтикитай, вся хуйня. Но там смотрят на сопутствующие болячки |
|
А в почти Москве билет. Но нормы не отличаются же. |
|
Нормы может и нет, но здесь у врачей служивых меньший шанс пиздюлей получить. У меня, когда последний раз был в военкоме, не увидели ни плоскостопия 3го, ни охуеть какой истории болезни с g93.8, нихуя. Пришлось через заявление о несогласии с решением комиссии себе билет выбивать. |
|
Все правильно сделал. |
|
> 4 - не годен. С четвертой вообще никуда не годен. Инвалид, нахуй. |
|
У меня с детства небольшое есть, но я на него даже внимание не обращал. Когда врач спросил мол от чего отталкиваться будем какие болячки есть, вспомнил про это типа плоскостопие. Его устроило, а там уже как они снимок делали - их дело, я не ебу в этом. Вот мне до 3й степени наверное дотянули его как-то рентгеном. |
|
|
|
Поссал на школьников в треде |
|
Ни капельки, ограниченногоден, призовут только если начнется пиздец. А так 3 дня пролежал в психиатрической клинике и получил корочки |
|
Всегда ходил быть девочкой, спасибки |
|
Ходи дальше, всратышь |
|
По сексуальным девиациям закосил? |
|
Насиловал дверную ручку когда меня доктор застал |
|
Не ебу, в направлении в психиатрическую клинику было указана 18б |
|
Земфира Тагалатовна, вам же сорок, ну |
|
|
|
Аноны, какому врачу на желудок или хуй знает с чем там проблема у меня жаловаться? Моя паста из /me/: Это говно со мной уже год, может больше - постепенно нарастает. И даже не знаю как нормально описать, ясно выразиться. Такая проблема - как только я проголодаюсь, то не чувство голода голода ощущается, а такое довольно неприятное ощущение, не сказать что больно. Накатывает довольно резко - вот чувствуешь проголодался, надо бы чего съесть, а через пару минут резко накатывает. Что-то типа желудок (или что там еще) сжимается - как-то так наверное. Бывает можно перетерпеть, а бывает сильно очень, резко. И побыстрее нужно в себя что-то закинуть - хоть воды выпить, или хлеба кусочек съесть. Еще с питьем проблема - холодное вообще не переношу (если не жарко только). Сразу вздутие, или типа того, хочется воздух отрыгнуть. С теплым или горячим полегче. Хотя если чашку чая выпить и ничем не заесть, или тарелку супа, то тоже немного возникает. Такие вот симптомы. Понятно что что-то с желудком, но что конкретно? Мне к врачу то западло сходить по этому поводу, а все это рассказывать, собирать мысли - еще хуже. Так хоть может точно узнаю - уже попроще. Кстати если нормально стараться нормально питаться - проснулся, сразу позавтракал, потом нормально пообедал и поужинал, в перерывах что-то перекусил, то ничего и не ощущается, жить нормально можно. Понятно что проблема что ем нерегулярно и всякое говно. Когда учился/работал - вообще без обеда, да и дома ничего толком не приготовлено. Посоветуйте чего, пожалуйста. А так же небольшой апдейт: Вся эта хуйня бывает если я сижу дома и нихуя не делаю. Вот пару дней назад ездил в центр города купить одну хуевину, прогулялся немного. Перед выездом съел тарелку супа с бутербродами и все. Так нихуя не проголодался, и даже когда домой приехал, до самого вечера не хотел есть. Но такое все же не всегда. |
|
Здохни, биомусор ебаный |
|
Скажешь терапевту что есть на желудок жалобы, возможно язва, выпишет направление в больничку. Придется пройти\сдать анализы, на слово никто тебе не поверит, сука ленивая. |
|
|
|
>Хождение в туалет свободное, поэтому там всегда кто-нибудь или курил или делал свои дела. Некоторые сидели в туалете после отбоя, чтобы читать книгу, т.к. только там не выключали свет на ночь (ну еще в коридоре, но там санитары палил). Перед сном мне выдали таблетку "для сна", ибо я пожаловался врачу что плохо сплю, таблетки эти я получал ежедневно, но ни разу не пил, также выдали баночку чтобы утром собрать материал для анализа мочи. Померяли давление (115х70). Та же хуйня, тоже читал книги у сортира ночью, лол. А эти таблетки "чтобы спать" это полный пиздец, я из-за них разучился засыпать тогда, когда мне захочется. При том, что пил их сука не регулярно, а редко даже. Еще я на двойном матрасе спал, это было пиздец охуенно. Короче, я нихуя не вылечил, зато приобрел бессонницу. Заебись. |
|
>зато приобрел бессонницу Найди работу с графиком 5\2, сразу заснешь |
|
Не, нахуй надо. Я бы с радостью по 6 часов работал 5/2, даже по 7, но все хотят, чтобы ты как ишак въебывал. Ну да, по всякому бывает. Я сам охуел с двух матрасов. У нас главврач была такая симпатичная милфа, сварливая потому что приходилось, но на самом деле очень душевный человек. Думаю, это ее заслуга. |
|
>Не, нахуй надо. Я бы с радостью по 6 часов работал 5/2, даже по 7, но все хотят, чтобы ты как ишак въебывал. Я вот работаю 6\1 по 12 часов и в 11 часов вечера стабильно вырубаюсь. Если хоть раз буду не спать до 1часа ночи, то потом всю неделю хожу сонный. |
|
Я одного узбека встречал, когда в пятерочке работал. Так вот, ему лет 19 было, он по 12 часов 7/7(именно круглую неделю) работал грузчиком+принеси-подай. Я его сука никогда уставшим не видел. |
|
Хз, вроде не похожи. Он еще худосочный был, пиздец. |
|
Может он спит где работает. Да полюбому наркотики употребляет. |
|
Мне кстати так же надо режим держать строгий для хорошего самочувствия. Но я разъебай, хз как себя приучить. |
|
>Еще я на двойном матрасе спал Здорово тебе. Я когда в психушку попал, то был один матрас, при чём убитый, чуть ли не с дырками. В некоторых местах наполнителя вообще не было. Грубо говоря, это не матрас, а какое-то нечто непонятной формы из ткани и наполнителя. Плюс на кровати сетка была прогнута, что едва ли до пола не доставала когда на кровать ложишься. Спина дико болела в первое время. Потом привык. |
|
У меня у тян была такая кровать лол. Ей тоже норм было, а я охуевал. |
|
>Двач >Тян Везёт тебе |
|
Врядли можно так сказать. |
|
|
|
Насчет дурки, анончики, вот что я вам скажу. Никогда не слушайте и посылайте на хуй кукаретиков про "жызнь сломаешь, никуда не возьмут, ничего не дадут". Получил свой диагноз в местной психушке, походив недельку из дома на анализы и один разговор с врачом. В тот же год получил права совершенно без проблем. Через три года на старших курсах устроился на хорошую работу в IT-фирме, никто даже не спрашивал ни разу про пидоармию. И если вам в целом "стыдно" сказать, что вы откосили по дурки от принудительного года в трудовом лагере - вы заслуживаете в нем отсидеть. |
|
двачую мимоневростеник |
|
Лежал в психушке три раза. Все три раза после выхода из больницы, мне не давали не выписки, ни справки, вообщем вообще нехуя. Пришла повестка на мед-комиссию, я туда пришел, и начал всем втирать что я лежал в психушке и был послан нахуй т.к сказали что нужна справка с больницы или диспансера. Осознал что я еблан, которому надо было наруливать диагнозы, справки и мед.документы, задолго до призыва, а без всего мне никто не верит что я где-то когда-то там лежал. Поехал в психо-диспансер где я вроде как состою на учёте(хотя не разу там не был) и тоже там был послан нахуй, справку о том что я там наблюдаюсь и что лежал в психиатричке, мне не дали, сказав что нужен запрос от военкомата. Пришёл в военкомат на след.день, пошёл к психиатру и сказав "смотрите чё могу" задрал рукав где у меня были глубокие порезы ножом трёх летней давности. Психиатр засуетился и начал мне что-то втирать, проблема в том я нехуя не понял(бывает у меня такое, аутирую во время важных диалогов) но вроде как, она отправила запрос в диспансер и там меня должны "обследовать". Думаю поехать туда в понедельник. Вопрос: возьмут меня ли меня в армию? Проблема в том что эти ебучие психушки, нехуя не говорят не диагноза и не выдают справок и выписок, и при разговоре с врачами оттуда, они морозятся дичайшими отмазками "зачем вам это нужно знать, пугать вас только" и всё в этом духе, бесит просто пиздец, будто секретная организация аля ЦРУ, все диагнозы у них по кодам расписаны из рандомных цифр и букв, и шарят в них только они. При разговоре с врачом, смотря мой "код" диагноза, он сказал "сомнительный диагноз" что это и как это блядь расценивать я хуй знает. Следовательно я не знаю достаточно моего диагноза что бы не идти служить, и я не знаю что стоит втирать в диспансере врачам, боюсь что если скажу "социофобия, депрессулька, резкие перепады настроения =((9" этого будет мало и они скажут пиздуй служить, говорить же что у меня голоса в голове(знакомый посоветовал) тоже не хочется, обколят галоперидолом и ещё отправят опять в психушку, а я нейролептики ненавижу. Что делать? Признают ли меня годным? Что стоит говорить врачам "как есть" на самом деле, или припизднуть преувеличив свои психические расстройства? |
|
Если на учете в психушке стоишь - не возьмут, похуй на диагноз. |
|
|
|
Чисто гипотетически? Как анон представляет? Ну там заебываешься каждый день, выполняешь тупые приказы (красишь траву\делаешь квадратные сугробы) Кстати про сугробы я думал байка но недавно к нам в Омск, в военную часть где казармы развалились приезжал Шойгу, к его приезду во всем военном городке я там мимокрокодили в то время сугробы стали квадратными. Еще постоянно нужно играть в обезьяньи игры чтоб не потерять "авторитет" в глазах окружающих. В общем говно, не хочу в армию |
|
кантики на сугробах не байка нихуя, всю прошлую зиму их лепили |
|
Ага, байка, квадратная |
|
|
|
2009 год. Годный кун с призывом на носу. Что же делать? Правильно! Брать бабки из закромов и идти договариваться с "нужными" людьми. В итоге направлен на осмотр от военкомата к "нужному человеку" по поводу плоскостопия, тот отправляет после предварительного звонка меня на регтген. Врач просит поставить топу именно вот так. Ага, отличный снимок, поздравляем - у вас плоскостопие. Всё. Принёс фотографии, ксерокопии. Через месяц забрал венник. Такие дела. |
|
Интересно, каким же хуем нужно поставить ногу, что бы у тебя ВЫГИБ КОСТИ БЫЛ НЕ ЗАМЕТЕН И АРТРОЗА НЕ БЫЛО, АЛО БЛЯДЬ ТЫ ЕБАНУТЫЙ? |
|
|
|
Вспомнил такую тему, мол если ты в многодетной семье родился и у тебя кучу младших, то в случае смерти батьки тебя откосят. По причине того, что ты остался единственный кто может прокормить эту ораву. Ну знаю тру это или нет. |
|
Это если у тебя все остальные старшие недееспособны. При этом ты должен устроиться на работу официальную. |
|
|
|
Насколько сильный гастрит? Узнай степень плоскостопия и меру сколиоза, сверь с расписанием болезней. Можешь к психиатру со своей унылой хуйнёй пойти, но это не звучит серьёзно. |
|
Ну а гастрит.. Обострения есть (хуй его знает как называется). осенью, зимой и весной похаваю чего-нибудь и блюю |
|
|
|
Отвлекаясь от темы провангую, что в 2017 наверняка введут закон об административной и уголовной ответственности тем, кто распространяет способы уклонения от армии. |
|
В 2017 некому будет законы вводить, развалится Россиюшка наша к хуям собачьим |
|
|
|
Увидев данный тхреад, решил отписать не читая. Полгода как 18лвл, регистрироваться в военкомат не ходил. Что там по законам? Подводные камни есть? Как дальше жить? |
|
Полгода включили в себя призыв, или ты округлил? Хотя в любом случае допускай уплату штрафа 500р и крики работников ГВК. |
|
>Полгода включили в себя призыв, или ты округлил? Ну, с октября. Вроде как призыв шел. Повесток не было пока . |
|
Полгода включили в себя призыв, или ты округлил? Хотя в любом случае допускай уплату штрафа 500р и крики работников ГВК. |
|
|
|
Бля, если кто не косит - то имейте ввиду, у психиатора вообще не за хуй собачий могут в дурдом упечь. Меня упекли и шизу написали, хотя я в порядке. |
|
А чем ты так отличился? |
|
Может ты действительно шизик? |
|
|
|
Оп-хуй вчерашнего треда arhivach.org/thread/159032/ ворвался. Ну ка ананасы, признавайтесь, что из этого говна у кого было и что мне за это светит? |
|
Хуй в сраку тебе светит студентик |
|
Закончил непту в январе, так-что нахуй пшел. |
|
> непту > закончил Я тож любитель кончать с отличием |
|
В нетрудоспособные только инвалидов записывают. |
|
|
|
Анончики, интересует вопрос, уже пол года не забираю приписное (как-то ходил сказали еще не зарегистрировано или чет такое), меня могут призвать? |
|
Судя по всему не должны, т.к. приписное - твой билет в базу данных тех, кому вообще присылать повестку. |
|
Т. е. если приписное готово и ждет меня в военкомате, то меня могут призвать? |
|
|
|
Откосил по дурке, вебмрелейтед. Паста про откос: http://pastebin.com/n82sUNSy Рекомендации: http://pastebin.com/Z96M6R3U (паста трапоанона) |
|
Трахнул бы этого сученка. |
|
ты бы и собаку трахнул |
|
Да тебе и собака няшная. |
|
Да ты бы и собаку трахнул. |
|
|
|
Хорошая попытка тов. майор. > Там раз в три месяца вроде бы слают нормативы по физподу, если сдал - плюс 100% оклада |
|
>норматив - пробежать 100м за 5 секунд |
|
Мимо, я хотел на контракт остаться три года назад и узнавал за всю хуйню, но потом поинтереснее вариант подвернулся. |
|
|
|
Вопрос, есть возможность в понедельник быть отчисленным из шараги, могут ли меня забрать сейчас? |
|
("В сообщении присутствует слово из стоп-листа", так что так) |
|
|
|
4 мая исполняется 27. Кто в курсе - 25 можно уже за загранпаспортом обращаться, или еще заметут? |
|
Можно, при оформлении заграна всем похуй на твою службу, если 27 уже есть. |
|
Блядь, пятого хотел написать. Что за ебань - 25? Пиздец. |
|
|
|
Мне две недели нащад вырезали аппендикс. Это можно считать причиной для откоса? |
|
Блять, ну конечно же нет. Хоть неделю назад. |
|
|
|
Тут все блять аноны в психушке косили? Можно как-нибудь без психушки косануть? |
|
>Можно как-нибудь без психушки косануть? Сходи к кардиологу. Процентов 80 что у тебя что-то найдут. |
|
Можно и скорее всего даже нужно. И нет, не все. Пиши свои симптомы или пожелания. Просто дурка - самый распространённый вариант болезней тут (ыы). Там даже симулировать поидее можно. |
|
|
|
"Иди, пока война не началась, а то там хохлы, турки и сирийцы щас начнут." |
|
Лол блять. Ф УННАХУЙ СУКА ААААА БЛЯТЬ |
|
|
|
Если я живу в другом городе в другой стране, то меня могут загрести? |
|
А вот это хороший вопрос, тоже заинтересовало |
|
>в другой стране каким образом они тебя там достанут? |
|
Ну это Там растояние между "странами" ~800 км |
|
и? через границу их кто пустит? |
|
Пропускают ептыбля Можно булки расслабить? |
|
Отлично, свалю в казахстан и буду няшить казахских тяночек пока все остальные буду чистить полы щётками в казармах |
|
|
|
Расскажите лучше о службе в армии с точки зрения типичного ананаса. |
|
С точки зрения служивших? |
|
задавай конкретные вопросы - отвечу |
|
|
|
Что делать в армейке, если у меня милое дрыщетело? 170 48 |
|
Ходить жопой к стене. |
|
Неужели в армейке все настолько пидоры? |
|
А если в горячей точке служить? |
|
Броник на очко натягивать. |
|
Может установить туда РАСТЯЖКУ? |
|
|
|
Да, ты же не будешь тереться пахом о ребяток в казарме |
|
а кто мне его там лечить будет? Он как никак развивается |
|
|
|
Реально ли откосить по недовесу? |
|
Отсрочку дадут только |
|
А если и после отсрочки недовес? |
|
Если у тебя есть какая-нибудь неизлечимая ебань, из-за которой ты дрыщь, то откосишь. |
|
А если просто дрыщ, и массу не набираю, то заберут? |
|
Отсрочка 6/12 месяцев, после - мк. |
|
|
|
Меня возьмут с паховым грибком? |
|
Возьмут без и там уже культивируют |
|
|
|
Ну так давай, рассказывай :3 |
|
|
|
@А ТЫ БЕЗ ГОЛОВНОГО УБОРА |
|
ВСТАЕШЬ ПО СТОЙКЕ СМИРНО, ДОКЛАДЫВАЕШЬ БАБКЕ, ЧТО РЯДОВОЙ ХУЙЛО ПРИБЫЛ |
|
@ А ТЫ ИЗ АМЕРИКАНСКОЙ АРМИИ @ ПРИКЛАДЫВАЕШЬ РУКУ ПРОСТО К ГОЛОВЕ |
|
@ ГОЛОВКА БАБКИ ЭТО КЛИТОР |
|
@ ЕДЕШЬ СЛУЖИТЬ В ЛУЧШУЮ ЧАСТЬ |
|
|
|
На чём остановился прогресс опа: У дерматолога: диагностировали дисгидроз. У меня задокументировано только одно обострение, но бывает несколько в год - это негодность. Теперь не знаю, как получить диагноз дисгидротическая экзема. Иду во вторник на итоговый приём лечения, буду всё спрашивать. У психиатра: пришёл раз, пару минут поплакался, что некомфортно в обществе и всё такое, сказал приходить с мамкой. Посовещался с анонами - пойду в понедельник один, скажу что мамка не смогла. Также буду сетовать на имеющийся ОКР, мало ли что. |
|
> сказал приходить с мамкой Какой зашквар, лучше выпилиться. |
|
|
|
Вообщем, когда проходил мед комиссию тоже пытался откосить, жаловался врачам по всякой хуйне, прошёл овер дохуя обследований, в том числе за деньги. Но здоровье было в норме, была только незначительная хуйня. Я подумал, что ебать ведь охуенно когда здоровье хорошее. Да и чёт в моральном плане стало тяжело жаловаться врачам на несуществующую хуйню. И решил отслужить в армии, всё равно от меня не убудет. |
|
Расскажи нам как ты там дагам прислуживал. А то я скоро тоже пойду |
|
|
|
Ребятки могу рассказать как я на здоровый организм получил в военнике детское повреждение мозга которое вылилось мне в провалы в памяти. (Резуидальные явление пэп) Уже все друзья в армии побывали, легко поддаются троллингу. Одному послал фото свежеполученного военника прямиком в армию, ему еще 9 месяцев служить а тут такое. Как только часть жаром подпаленой жопы не расплавило. |
|
|
|
У меня гастрит, слабое плоскостопие (нихера не знаю степени) и скалиоз, а так же Я периодически впадаю в депрессию и становлюсь унылым хуйлом, еще время от времени необъяснимые приступы агрессии от хуй пойми чего. Иногда залипаю на одном месте или говорю рандомную фразу в слух.. За это я уже могу не идти в армию? Анонас, нид хелп |
|
|
|
>Не знал, что у этого ещё и обострения есть. Как оно вообще ощущается? (Бампаю твой вопрос) Дискомфорта эта херня лично мне не причиняет, разве что летом из-за загара эти места красные постоянно. Я вообще не пойму почему из-за этого можно косить это как бы косметический дефект |
|
Ну для травли со стороны долбоящеров хватит. Ранимый анон может не вынести. Скажи, что ты один из таких. Наверное, на приёме у гражданского дерматолога. |
|
|
|
Поставили плоскостопие 3 ст. и не взяли. Сколько-то лет назад. Косить не хотел, похуй было, но в армии конечно хуже чем на гражданке. Общался с деревенскими быдланами-быдланчиками в областном военкомате. Задавайте ответы, если интересно что. Делать нехуй. |
|
Какие у них "аргументы" в пользу службы были? я пока отойду вареничков наебнуть |
|
Да стандартные. Мужик, защищать, тёлки потекут, почётно-престижно. Я подумал что для многих из них это реально возможно единственный способ съебать из родной мухосрани. |
|
|
|
Щегол, 18 лет. В прошлом году в первый раз был в военкомате, в феврале. Там мне дали повестку, но я ее проебал. Там было написано, что мне нужно явиться в военкомат с 1 по 10 апреля. Я не хочу туда идти, тем более повестки нет. Что мне за это будет? |
|
Ты её уже получил и расписался дурень. Сгуха тебе будет, если будешь бегать, а потом попадешься. |
|
Так у меня ее и нет. Я хз даже, что туда нужно брать. |
|
Позвони туда или приди лично и поговори. |
|
Может про меня забудут, а? |
|
Без приписного тебя даже в вуз не возьмут. Решай сам. |
|
Да есть у меня приписное, я уже в этом году шарагу заканчиваю. Я просто не хочу летом идти, у меня кое-какие планы. А осенью пошел бы приплясывая |
|
Ну если это первая повестка и там уточнение/медкомиссия, то штрафом отделаешься |
|
Штрафом в 200к? Да бля, я просто боюсь, что мне повестку на след.день после диплома вручат, так-то меня обломали. |
|
Нет, я быдло из деревни, которое очень хочет в армию осенью, но совсем не хочет летом. |
|
|
|
хули вы ещё не в армии, унтерменши. Вы ж как было деревенское, которое туда спешит само, только в отличии от него даже за себя не сможете постоять, а по интеллекту - те же амёбы. Съебались в армию с двача, быдло, очки зовут на тумбочке нету никого. |
|
Армейка для быдла же. мимо-хикка-пикурд |
|
именно, так почему вы ещё не там? или ты дохуя полезный человек? магистр наук как минимум?общественный работой занимаешься? спортсмен ещё? да и бабок, наверно, через дорогу переводишь? НЕТ?-пиздуй в армию, быдло. |
|
У меня 6к ММР. Это подойдет? |
|
|
|
Блять, прочитал пасту трапа. Что за пиздец, почему они в туалете убирались? Еще и в москве. Насколько помню, у нас в казани в дурке убиралась специально обученная женщина. В остальных места пациенты, но только некоторые, видимо им нравилось, лол. |
|
Потому что трапу место у параши, что в армии, что в тюрьме что в дурке. |
|
Там всей палатой чистили, долбоеб тупой. |
|
|
|
Дают отсрочку, для того чтобы ты сделал операцию. Не делаешь операцию либо сразу в военкомате говоришь, что не будешь ее делать т.к. не хочешь/боишься/нет денет/и.т.п. .... PROFIT!! конечно с условием, что она до комиссии не рассосется |
|
А стоп, онли отсрочка до тех пор пока не рассосалось. Военник по этому диагнозу не выдадут. Только если до 27 тянуть |
|
|
|
Расписание Болезней. Смотрите, прежде чем задать платину/слишком сложный вопрос. http://belvoenkomat.net/wiki/index.php/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%91%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D0%B9 |
|
>врожденные заболевания и деформации костей, суставов Вот это у меня есть, рентген и жалобы хирургу есть. Меня возьмут в армию? |
|
|
|
А чё там делать? Полгода был в "учебке", евридей приходил после завтрака на "пары" и спал там до обеда/ужина, вторые полгода в боевой части 24/7 бдил и саморазвивался в радиорубке, занимаясь просмотром аниме и чтением двачей. |
|
Сука, я думал там всякой хуйней заставляют заниматься. |
|
Смотря куда попадёшь, а так он прав, на часах занятий закипаешь, в нарядах ебланишь. В основном так служба и проходит. |
|
|
|
ОТСЛУЖИЛ, ПРИХОДИШЬ УСТРАИВАТЬСЯ НА КОНТРАКТ @ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ЗАСТАВЛЯЮТ ПОКАЗЫВАТЬ ЗАЛУПУ И ОЧКО @ В КОМИССИИ СИДИТ ОДИН ОФИЦЕР И КУЧА МЕРЗКИХ ЖИРНЫХ БАБОК @ ЗАСТАВЛЯЮТ ИСПОЛНИТЬ ПЕРЕД НИМИ ВОИНСКОЕ ПРИВЕТСТВИЕ |
|
|
|
Аноны, поясните за ЭКХ киста копчика, по другому . Берут ли с этой хуйней в армейку, особенно если учесть, что я болею уже 3 ебаных года и не могу вылечиться? |
|
|
|
Есть аноны с хохляндии которые косили из-за витилиго, поясните как грамотно все сделать ? очаги на руках, локтях, подбородке, ногах, спине, хуе и лобке. |
|
Не знал, что у этого ещё и обострения есть. Как оно вообще ощущается? (Бампаю твой вопрос) |
|
|
|
А я дома нихуя не делал, и в армии нихуя не делал. Единственный плюс — я наконец-то на посту посмотрел Евангелион, за это армии спасибо. |
|
Как так вышло, что не делал в армии нихуя? |
|
|
|
А как обстоят дела с гражданской службой? Что надо сказать в военкомате, чтобы проходить её, а не отправляться на бутылку? |
|
Заявление в вк, характеристики с места учебы/работы, твердые убеждения, определенная религия етц |
|
>Заявление в вк Я там зареган, че писать? |
|
Пиши ДУРОВ ВЕРНИ СТЕНУ |
|
|
|
Можно ли откосить по дурке, чтобы иметь потом возможность пойти работать на госслужбу или хотя бы получить права и оружие? |
|
На госслужбу с дуркой и без армии? лол, сам то подумай. Оружие ещё захотел. |
|
Армия на госслужбу не влияет, с исключением силовиков разных. А дурка да, с этим в абсолютном большинстве случаев никак |
|
|
|
Я родился в августе 1997. Родаки послали в школу с 8 лет. Есть ли шанс получить отсрочку по поступлению в ВУЗ? |
|
|
|
Аноны, а если я откосил по энурезу, я смогу устроиться на РАБоту? Меня не заставят показывать свою медкарту? |
|
В жопу выебать могут. |
|
Нет, я же натурал. А как вообще происходит прием на РАБотку? Они сразу спрашивают, какие у меня хронические заболевания? |
|
|
|
Нужен год отсрочки чтобы закончить шарагу, порекомендуйте чего плиз я 19 лвл на 2м курсе, да |
|
У вас должна быть отсрочка, чего тут рекомендовать? |
|
До 20 же, я закончу в 21 |
|
|
|
А меня вот забрали, все равно дома сидел и вобще нихуя не делал, до этого косил 2 года. |
|
|
|
Там раз в три месяца вроде бы слают нормативы по физподу, если сдал - плюс 100% оклада. |
|
|
|
не совсем по теме, но все же, если сейчас уйти на котракт, нормально ли будут платить? |
|
Смотря где и какое у тебя физо. |
|
ну смотри, я дрищ, всю жизнь сидел за компом |
|
|
|
Аноны, у меня кифосколиоз 2 степени, зрение на оба глаза -2,5. В армию не возьмут? |
|
Почему я должен гуглить? "Кифосколиоз - искривление позвоночника в заднем направлении, а также боковые его искривления. Это сочетание двух форм искривления позвоночника - сколиоза и кифоза. Данное заболевание регламентировано статьей 66 Расписания болезней. Рассмотрим данную статью в срезе наличия кифосколиоза (сколиоза). К пункту «в» относятся: фиксированные приобретенные искривления позвоночника, сопровождающиеся ротацией позвонков (сколиоз II степени, остеохондропатический кифоз с клиновидной деформацией 3 и более позвонков со снижением высоты передней поверхности тела позвонка в 2 и более раза и др.); Таким образом, со сколиозом для освобождения от призыва необходимо: - сколиоз 2 степени (начинается от 11 градусов включительно)" |
|
|
|
На работе тебе место держать будут весь год, ну или турнут нахуй задним числом. |
|
На работе могут дать отсрочку. |
|
Косить? Как вариант. Или идти договариваться с начальством. |
|
> Так что делать? Снимать штаны и бегать |
|
|
|
"Проще год отслужить, чем маяться. Всё равно ничего не делаешь." |
|
|
|
А с прыщами берут? А то у меня фурункулы всякие выходят на ебле. |
|
Пойдешь служить. А то кто же будет защищать мой покой? |
|
Так от фурункула же можно сдохнуть, температура и всё такое. |
|
Ну сдохнешь, подумаешь? Бабы ещё родят |
|
Меня уже не родят, а я найс гай. |
|
|
|
"Да ладно, хоть защищать себя научат - самообороне там." |
|
Мне в подобном ключе о шараге терли,но я получил несколько лет пиздюлей и издевательств и еще должен быть благодарен за это,лол. |
|
|
|
Наверно он сказал что поддерживает Украину. |
|
Я на призывной комиссии тоже говорил, что Украину поддерживаю. (на самом деле - мне фиолетово) Тётки сразу начали издавать патриотические шумы, а военком-полкан только головой покачал и сказал, чтобы поменьше всем об этом рассказывал. |
|
|
|
Собираешь бактерии с лица санитара и всё. |
|
да я сам нихуя не понял |
|
уже откосил по дурке, да? |
|
|
|
Как закосить по дурке и какие камни? |
|
|
|
Так можно по депрессии откосить то? |
|
Расписание болезней с 15 статьи смотри. |
|
|
|
Не хочу в армию! НЕ ХОЧУ! |
|
|
|
Что с работой делать? |
|
|
|
"Ой а вот Ванька-то до старшего ерохинанта дослужился, страну защищает. Мне с деточками шлёт часть зарплаты (десять тыщ рупий!) - живём небогато, но зато за такой стеной Расия чувствует себя спокойно. А ты, Антон, иди сычевым пробздись в армию, а то сидишь за своим призывнуктером" |
|
|
|
В военкомате ходил короче туда-сюда пацан один, быдланы ему всё время кричали: "Да ты же дырявый! Петух, ёбана, глянь!" Думал, что за хуйня, они его знают что ли. Потом смотрю - а у него трусы дырявые, дырка прям на сракотане. Не повторяйте таких ошибок, посоны. |
|
|
|
Лежу в госпаке (после 3 месяцев демо-версии армии), жду, когда отправят документы на ЦВВК, какова вероятность, что меня не комиссуют по статье 56б( заглянул в историю болезни, там все заебись расписано, четко под статью)? |
|
|
|
Книга /b/итарда - Армия. https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk-public%3A%2F%2FRU6uCtmcvp6UNvnIv6MSClB9EyDNRKerhJyh%2F%2FYsvYI%3D&name=%D0%90%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%8F.odt&c=56f6976338fa |
|
|
|
26 лет нислужил нимужик знаю , через 3 дня исполняется 27 на следующий день планирую пойти написать заявление на выдачу военного билета. и да у меня законная отсрочка я АСПИРАНТ |
|
|
|
Поясните за место жительства, если прописан у родителей, живу там же, и туда же идут повестки, а потом вдруг съебуся в общагу какую, или съёмную квартиру, что мне за это будет? |
|
|
|
Сап, аноны. Мне конечно ещё рано, но на будущее, как можно косануть от армейки? Я не против отслужить, но как-то и не особо хочется. |
|
|
|
Я еще на первом курсе получил военник по здоровью. Потом как еблан ходил с калеками на ОФП. Это был такой пиздец. мимо_культурист |
|
|
|
Перекот. https://2ch.hk/b/res/121402208.html https://2ch.hk/b/res/121402208.html https://2ch.hk/b/res/121402208.html |
|
|
|
Читал что по психиатрии можно и без дурки откосить. Достаточно написать отказную, но с весомым обоснованием. |
|
|
|
Ммм, оппть мамкины корзинки косят от службы в армии. Найс, чтоб вас всех в армии с очек не снимали. |
|
|
|
Третий призыв успешно имитирую диабет, результаты обследований разные, так и проебываюсь. |
|
|
|
"А жене ты своей как скажешь "я не служил"? Детям? Да и кто страну защищать будет?" |
|
|
|
Энцефалопатия-кун в треде, есть еще такие? Кто косил по мигреням/головным болям? |
|
|
|
Вскрылся имея на руках повестку "Теперь ты в армии нахуй". Спрашивайте |
|
|
|
Как свалить из зассанной пидорашки, чтобы не служить дедам? |
|
|
|
Мимо оператор поста УКВ радиоперехвата вкатывается в тред. |