zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
4.21 kB
Старый добрый чугуниевый столб Щас таких уже не делают (просто из жести сворачивают этакий восьмигранник) Возможно этот столб спас жизнь целой семьи в ВАЗе или жизни целой группы школьников на остановке (в прошлый раз такого столба на нужном месте не оказалось) Столбу мое глубокое почтение https://www.youtube.com/watch?v=nUVkIUrl31U
Не понимаю я таких людей. Что им движет?? Зависть, распиздяйство, похуизм?? Какая мотивация была?? взять чужую машину, поехать кататься по городу... не пацаны же сопливые, должны бы думать головой, а не только кушать в неё. Ведь парни эти не из "рукожопого сервиса" в гаражном кооперативе. Они наверняка работали в очень дорогом и престижном автосервисе, судя по тому, какие машины им доверяли на обслуживание. Наверняка хорошо зарабатывали, обеспечивали себя и свою семью. И что теперь?? Всё это сами же спустили в унитаз, променяли жизнь на несколько минут шальной бравады. А ведь наверняка это не единственная машина в том сервисе. И призадумаются теперь владельцы, а не катались ли и на их машинах?? Ведь наверняка не в первый раз парнишки за рулём чужого авто. До сих пор проносило, но везение кончилось... Мало того, что свои жизни на говно разменяли, так и родным своим жизнь поломали. а ведь еще и вопрос возмещения ущерба... на кого то повесят долг. хоть и деньги, конечно, не самое важное, но тем не менее.
За рулем дорогой спортивной машины сидел мастер автосервиса, который погиб. Его спутник в настоящее время находится в коме. Владелец спорткара — боец MMA Адам Яндиев. ДТП произошло на Варшавском шоссе в Москве. Комментарий Адама Яндиева: «Честно скажу, мне не до ущерба, на машину… Это железка обычная, парня жалко. Очень опасная машина, большой соблазн разогнаться. Я ее даже раньше, чем закончился сезон, убрал». Яндиев выразил мнение, что сотрудники автосервиса, один из которых погиб в ДТП, просто решили покататься на его спорткаре, который он пригнал для покраски и техобслуживания.
Почему ламбо не зелёная?
потому что ПОКАКУНЬКАЛИ
Оригинальным что бы быть?
Обосрался с неровных краёв деталей на машине за 20 лямов.
Какой стремный стикер... У пацыков в гаражах заказывал?
Почему смертничку не зафиксировали голову когда доставали?
Доставьте еще видосов с дтп.
Как что-то плохое. Зато когда отдал машину официалам всё лучше получилось.
Ну зато теперь там уже всё заебись.
Перфекционист дохуя?