|
Дончанин-блогер DoneckiiPatriot показал, как выглядит центр оккупированного Донецка в полдень. Для этого он сфотографировал около 12:00 ул. Артема и ул. Постышева. На фотографиях видно, что количество прохожих в Донецке - минимальное. По этому поводу другой пользователь соцсетей kotbarboss написал: «Получилось пусто, хотя днем весь центр забит и людьми и авто. п.с. не стремно орков Захара фотать?». |
|
> хотя днем весь центр забит Не фоткаешь людей, говоришь, что никого нет. |
|
Ещё и место такое охуенно людное выбрал. |
|
Тащемта есть такая фича (см. пикрил) из разряда фотожоп для чайников. |
|
Да я время от времени фотки итт ношу, порой получаются без людей, порой с толпой. То такое. |
|
Фигня, прохожих может не быть, илм мало, в любой день. Алсо пусть район Южного а/вокзала сфотает. Куча народу вернулась, утром в троллейбус не влезешь. Вот лето 14го таки да, даже с ностальгией вспоминаю - пустые, но очень чистые улицы в самом центре, полупустой общественный транспорт - мечта мищантропа. |
|
В августе мне казалось, что я в Берлине в апреле 45, атмосфера неминуемого пиздеца витала. |
|
Кстати, а почему немцы не съебали массово с берлина? проеб был неизбежен. |
|
съебывали же, вместе в 8 армией. Даже песня у Сабатона есть |
|
Помню миссию в кох2 по архивным документа, как ебашишь отступающую армию с мирняком. |
|
А мне норм, как во сне себя ощущаешь, странное чувство. |
|
Я с южного на мирный пешочком шёл часов в 10 вечера, дома электричества небыло - никогда не думал, что в городе так темно бывает, телефоном дорогу себе подсвечивал. |
|
В августе у меня так ебенило, что я из дому выйти не мог. |
|
>Артема и ул. Постышева. Там никогда движняка пешеходного не было |
|
Ох и разбомбила хунта город, прост с землёй сравняла. |
|
так починили уже разбомбленное. как там дом профсоюзов кстати |
|
Что на этих фото было разбомблено, а потом починено? |
|
Только твой пука швайнопескарь ебаный |
|
Чего порвался? Что-то не так? |
|
дите интернета делает выводы по 200 кб джипега. |
|
Так в этих 200 кб больше информативности, чем в словах петухевена. |
|
ты такой же петуховен без супа со своим треугольным ебалом, как и я. |
|
И ты порвался. Быстро вы. |
|
но про порватость ты первый начал вижжать, так что порвался ты. |
|
>вижжать Тебе завтра в школу не надо, но ты ложись пораньше. Режим не сбивай. |
|
хохлосвин собрался в отрицание |
|
Отрицание чего? Я конкретный вопрос задал, а тут уже третий полыхнул. |
|
Это ты октября не видел, швайнехунд. |
|
>швайнехунд Кто это придумал? Медаль ему. |
|
> Швайнехунд обычно имеет скорее собачью, чем свиную, но морду, обязательно со свиным пятачком и злобными поросячьими глазками ... |
|
Датировано 2009 годом. Кто-то знал уже тогда. |
|
Реквестирую это за пером маэстро! |
|
даже гет брали на нвр |
|
Бля, а я-то не мог понять, что это. |
|
Я прочитал статью. Как же это охуенно написано! http://rulife.ru/old/mode/article/1257/ |
|
>скорее собачью, чем свиную, но морду, обязательно со свиным пятачком и злобными поросячьими глазками Так это ж украинец! |
|
Обидно, слушай. Я надеялся, злобные укрофашисты там все с землей сравняли, обезумевшие даунбасяне качают на руках безголовых детей, воины русскогом ира ползают на обрубках и просят милостыню, а тут так все норм. Хоть эпидемия какая помучительнее, надеюсь, вспыхнет, чтобы копротивленцы умирали, кашляя внутренностями. |
|
>более полугода минска, 2 года замеса >всё ещё верит как вот вот вспыхнет эпидемия |
|
В ДС, обосрыш руснявый. |
|
Петухевена снять забыл, свинка? |
|
Жопу от говна подотри для начала. |
|
Петухевена снять забыл, свинка? |
|
>руснявый Ты чурка? За белыми бванами говно и помои подбираешь? |
|
Я хохол. Русню за людей не считаю. Вы не люди, вы говно. |
|
От могилизации скрываюсь. Мне Залупа разрешил. |
|
прекрати общаться с залупой. волосы на ладони вырастут |
|
Но ведь Залупа это такой человек. |
|
У вас, у русни, это так. |
|
у нас, у русни, залупа это головка члена. типа порошенко |
|
А что же ты за ебину не воюешь, а скрываешься на территории оккупанта? Ты же такой грозный, ояебу. |
|
Мне тут заебись. Русня - забавные зверьки. Наташки дают без проблем, за бутылку пива. А Залупу можно в ДС все хуесосят. |
|
Работаю гей-шлюхой, принимаю толстые и немытые чеченские хуйцы в свой хохлятский зад. |
|
Вся суть руснявой скотины. |
|
Но я хохол, я ем сало и сосу чеченские хуи, жаль что в украине нельзя заработать себе на еду, поэтому я работаю жопой в ненавистной рашке. Слава Украини! Героям Слава! |
|
Ты русак, ты чеченские хуи сосёшь с 95ого года не разгибаясь. |
|
Нет, я украинец! Мои предки были украинцами! И я сосу немытые хуи! Вам гомофобным пидарашкам непонять моё стремление в Европу! |
|
кстати, понятно почему хохлы карту до чечни себе рисовали. хотели от транзита избавиться |
|
>я сосу немытые хуи Русак, перестань сосать хуи. Ты белый человек или животное подзалупное? |
|
Я щирый украинец! Я сверх-человек! Вам не понять! СЛАВА УКРАИНЕ! |
|
Бабах руснявого раба! |
|
Свинопетух, ляг под Залупу и не кукарекай больше. |
|
Хорошо, только плати в гривнах, мне домой нужно отправить, жену и бабку накормить. Слава Украине! |
|
СУГС! УПУ! https://www.youtube.com/watch?v=8TzRwYTusGQ |
|
А, так ты черт и внук пидораса. Не признал тебя, обезьяну. |
|
Представься, мразь. |
|
Пиздец какой, научите лоботомированного пидрущку-петухевена с проксями работать хотя бы. А то он сам себя за залупу кусает. |
|
Руснявый выблядок, сосёшь ты хуй у чурок и будешь сосать причмокивая. |
|
Хачи у петухевина больная родовая травма, это не удивительно, патамушта его отчество Аслович, бухыхы. |
|
У мамки под юбкой он живет. В тени её поросячей брухли. |
|
Эх. Такой город уебали, орки. |
|
украинским духом не пахнет |
|
Там нет аэропорта и людей. |
|
до довоенного уровня население вернулось |
|
Не может быть. Сколько осели в Рашке, сколько на небесах. Разве что подтянулись из региона люди в донецк |
|
подтягиваются, да. мелкие города и села хорошо разбомбили |
|
Кому ты пиздиш? На садовом пробки?на маяке тож? На ленинском негде яблоку упасть? Уехать с боссе в 9 утра нереально? Иди на хуй , пиздло. |
|
тебе население или пробки нужны? |
|
В логику можешь, русня? |
|
ты тупой что пиздец |
|
Вот и пообщались, теперь иди на хуй. Не мешай домбасне горевать. |
|
нет, иди нахуй ты, говно хохляцкое |
|
соси хуй скот сруснявый. |
|
но хуй сосешь ты, хохлина, и будешт сосать еще 24 года и 321 день |
|
Лучшей оценки ВСУ и не придумать. |
|
|
|
Стоит ли покупать б/у чепырку для покатушек по выходным? Никогда не владел автомобилем. В наличии есть гараж |
|
выращивай в гараже ганджюбас. Не занимайся хуйней, времена тяжелые. |
|
а в чем тяжесть выражается? |
|
У тебя только выиграли что ли? |
|
нет, но тяжесть то в чем? |
|
Сластают в миг. Соседи настучат. |
|
погреб копай. Лампы бури светодиодные, они мало энергии жрут. Чепырку тоже возьми, для конспирации. |
|
лучше иномарку возьми, а то с чепыркой будешь ебаться больше, чем со шмарами, которых собирался на ней возить |
|
иномарка дорогая. И ремонт дорогой. А чепырку можно взять за сотку. Прям по цене моего велосипеда |
|
Бери, буду тебя с ремонтами консультировать. Свою девятку за два года почти всю перебрал, жаба душит хуеплетам с СТО платить. |
|
а реально там все самому делать? Тащемта тоже люблю ковыряться в технике |
|
Реальнее некуда и запчасти не дорогие. |
|
реально. Только матюкаться станешь больше. |
|
Рено логан купи б.у. Неубиваемая тачка. Только смотри чтоб не у бомбилы, а то эти умудряются даже Логана убить! |
|
ты в курсе сколько стоит генератор на логан и на четырку? |
|
на логане гена 20 лет прослужит |
|
Хуй тут, ладно бы японец был или кореец. но логаны собирают у нас со всеми вытекающими. |
|
Корейцы говно. Японцы, собранные в Японии, единственные марку держат, это да. Но у меня на Ларгусе поломок было меньше, чем на Мерседесе, за примерно одинаковый срок эксплуатации. |
|
Поддвачну, друг на логане работает. Сыпится так, что я его маму ебал логана . |
|
Мамкин автоикзперд в треде! Все в автосервис! |
|
Дело говоришь. Кстати, у меня Ларгус из первых прям с конвейера (сидели в очереди) до сих пор бегает, тьфу-тьфу, и горя не знает. |
|
Хочу взять Ларгус, бляяяя аж жопа горит. А получится только к осени-зиме. |
|
Да. бери, ремонтопригодность 1000% |
|
|
|
Братишки, сегодня я наконец отхуярил с другом хохла, НАСТОЯЩЕГО БЛЯДЬ ХОХЛА сука, этот петух значит шел по моему ДС с нашивкой цветом тряпки урины, ну мы были уже поддатые и спросили что за хунйя и пусть снимает, он начал на мове что-то пиздить, ну мы его и захуярили. Сука, вы бы знали какой это кайф, так как за эту тварь ВООБЩЕ нихуя нам не будет, так как иностранная залетная усруандская сука, не более. Ебать, я просто вообще кайфую тут сижу, просто лучший день в моей жизни. |
|
Это ты тут всем в треде встретиться предлагаешь7 |
|
Нахуй мне с кем-то встречаться тут? Тут же людей даже нет. |
|
а нахуй ты сюда пишешь тогда? |
|
С почином. Теперь ты один из нас. |
|
позволю себе тебе не поверить |
|
если бы вы еще обоссали его с пруфами - это был быгин так гин. а так, у меня лично ВРЕТИ |
|
Да мы съебали быстро, она там валялся кровищей зубами плевал, все же людно было довольно, это на новокузнецкой было. Мож кстати снял кто из прохожих. |
|
|
|
Знаете каково быть молодым в рашкинской провинции - это въебывать на работе всю молодость, чтобы купить себе однушку в новостройке. И это еще неплохой вариант |
|
езжай в украину - сразу запануешь |
|
украины рот ебал если я горбачусь в любой стране мира, тоя хотя б получаю гарантированное будущеее а если мои родители жили и работали в деревне, а потом они не всписались в рыночек, балгодаря маневрам педолиберах? |
|
ляг и умри тихонько. |
|
>а потом они не всписались в рыночек Надо было думать головой и приспосабливаться к обстоятельствам. ты просто слабое звено в обществе, ущербный на генетическом уровне. |
|
>Надо было думать головой и приспосабливаться к обстоятельствам просто 10/10 маневр, бротан. Пройди нахуй с такими объяснениями |
|
а как ты хотел, чтобы за тебя подумали и все тебе подарили? |
|
ну вообще то да. детей вырастит это тебе не лук на грядке посадить. если уж решил детей заводить имей базу, не будь мудаком. |
|
иди предкам предъявляй, хули без базы детей рожают |
|
так они и не задумывались, ибо в САЮЗЕ ВСЕМ ДАВАЛИ ПО КВАРТИРЕ |
|
иди союзу предъявляй. |
|
Видишь, какая фишка, союз в один день распался, и предъявлять стало некому, до этого так произошло с царизмом. Не удивлюсь если и путин в один день исчезнет, и предъявлять его обещания будет не кому. Только соловьев будет по ящику кричать, что мы никому ничего не обещали. |
|
к родителям претензий не имею |
|
Это уже не тебе решать, кому что и как делать. |
|
ну и что это должно значить? |
|
что ты можешь говорить только за себя, остальные люди сами принимают решения и мнение твое не имеет значения. |
|
и? да я сказал свое мнение. |
|
как и на твое тащем то. |
|
главное что на твое похуй. |
|
отъебись, придурок. |
|
>если уж решил детей заводить имей базу Вот поэтому русский народ и вымирает. |
|
я тебе об этом и говорю что сам пытаюсь что-то для себя сделать, в то время как некоторые это имеют уже по умолчанию инб4 ЗАВИСТЬ |
|
и что7 У кого-то хер 25 см, а у кого-то по умолчанию 11.5. Ты-то хоть можешь все изменить, а короткоствол - это навсегда. И вы оба не виноваты. |
|
В любой стране мира тебе бы пришлось горбатиться, маня. |
|
А чего ты хотел, если твои родители алкаши и не смогли обеспечить тебе молодость. |
|
В какой стране иначе? Везде и студенты работают, ибо стипендия маленькая, и медицина платная |
|
Да я и не особо студент уже. В моем возрасте у отца уже двое выблядков было я один из них . А я не могу даже об этом думать, ибо обрекаю их на подобное же существование |
|
Въебывайте. въебывайте. Канализацию за бабло чистить никто не хочет, я вижу как вы въебываете. |
|
Вот в мурике-то гомозверьку сразу дали бы четырехкомнатную квартиру, лексус и грудастую шлюху. |
|
|
|
Прошлый https://2ch.hk/po/res/14985516.html |
|
> 14590157361210.jpg Проиграл. |
|
Третий пик Скоро хохлы в рамках декоммунизации и деруссификации снесут нахуй всю украину. |
|
https://youtu.be/Rj_Vce2IBPk?t=30 |
|
Вонаби панк нинужен https://www.youtube.com/watch?v=1rs0Yk66L0M |
|
https://www.youtube.com/watch?v=C90rQoDSBSg |
|
https://youtu.be/jFWoinAuxuI |
|
Уран-9 уже в серии, каколики. Через несколько лет сотни этих великолепных боевых машин будут жечь какельские ржавульки и давить разбегающихся какольских гомосолдат. Разве что хохлушек ебать не будут, но эту задачу выполнят другие рода войск. Страшно? То-то же. |
|
По заветам Георгия Константиновича в рожу светить будет. |
|
Но зачем? Он же робот. |
|
Оператору блядь подсвечивать нужно |
|
Я конечно нихуя не понимаю в этом всем, но есть же всяческие приборы и камеры ночного видения, а с фарами как-то вся маскировка по пизде идет в темное время. |
|
Ну другого объяснения у меня нет, для чего ему фары. |
|
выключил фары и замаскировался. включил и едешь как человек |
|
По трассам опять же ехать, моргать встречке, где менты стоят |
|
Проиграл как ебанутый. |
|
Но там же нет водителя, зачем ему с фарами ехать? Или оператор на три километра обстановку видит? |
|
Ну да, там в полях и высотах еще светофоры для танков стоят и зебры для пехоты. |
|
С твоей логикой и танку фары не нужны, а они есть. |
|
Танку нужны, там мехвод, танк не только в боях участвует, а еще разъезжает между ними туда-сюда. А робота привезли, включили и в котел хохлов истреблять отправили, ему не нужны. |
|
это не совсем робот |
|
Это скорее аппарат, управляемый человеком удалённо. |
|
Это понятно. Там в описании дистанция 3 км указана, оператору эти фары как козе баян на таком расстоянии. |
|
Телетанк блджад. Если честно, не понимаю нахуя он вообще нужен. |
|
Чтоб ты за 3 км сидел в безопасности (относительной) |
|
Твою мамку давить, дегенерат. |
|
оператор то человек |
|
тип ээта. Он один такой включает фары и бабахи на него агрятся, а остальной взвод зачищает вылезших бабахов. лол |
|
>Но зачем? Он же робот. Внутри срочник из Ростова. |
|
В темноту ехать неоч. |
|
Чому не в Сурии досихпор? |
|
Тебя даже вчерашний шторм не разбудил. |
|
в Сирии же нет хохлов, а ему нужны хохлы на обед |
|
СУКА, НО ЭТО НЕ РОБОТ БЛЯТЬ! НЕ РОБОТ! Робот сам выполняет действия, эта хуета лишь под управлением оператора. |
|
Не визжи. В отсутствие во всем мире "роботов" роботами называются дроны. |
|
Как же тебя порвало то |
|
>Робот сам выполняет действия Робот работающий без контроля человека тоже уже не робот. |
|
Человек ставит задачу - робот выполняет сам, но эта хуета как и БПЛА полностью под контролем оператора, но БПЛА не робот это дрон. Чего только стоит та хуета на квадрацикле, что РОБОТОМ названа. |
|
Ты правда такой тупой или троллишь? |
|
>Робот — автоматическое устройство, созданное по принципу живого организма, предназначенное для осуществления производственных и других операций, которое действует по заранее заложенной программе и получает информацию о внешнем мире от датчиков (аналогов органов чувств живых организмов), робот самостоятельно осуществляет производственные и иные операции, обычно выполняемые человеком |
|
Робот один хуй выполняет задачу по заданной человеком программе. Или ты хочешь сказать, что сейчас существуют роботы как у Азимова с полноценными ИИ? |
|
СУКА ВОТ ИМЕННО, САМ ВЫПОЛНЯЕТ, А НЕ ПОД ПОСТОЯННЫМ КОНТРОЛЕМ ОПЕРАТОРА! СЕСТРУ ТВОЮ В КАФЕ ВОДИЛ! |
|
>СЕСТРУ ТВОЮ В КАФЕ ВОДИЛ! На Маннергейма, надеюсь? |
|
Тогда роботов не существует. |
|
Один раз тебя покормлю. Армата может самостоятельно отслеживать цель. Она робот? |
|
Аромата это вообще папьемаше |
|
Ну ты МРАААААААЗЬ, СУКА, ТВАРЬ! Частично роботизированная система, не РОБОТ, МРАААААААААААААААААААААААЗЬ! |
|
Так он не сам выполняет, мань, а по заданной программе, которая корректируется и модифицируется операторами. Даже на самых современных заводах сидят люди, которые контролируют процесс. Даже на заводе по производству ебаных карандашей за всем следят люди, а мы тут говорим про работу в условиях боевых действий. |
|
Вот именно, тварь, они удаленно контролируют, не УПРАВЛЯЮТ В НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ, сучары ты тупая. |
|
Ну чтоб ты понимал - нет сейчас программного обеспечения способного контролировать роботов в боевых условиях наравне с людьми. Поэтому иди ка ты нахуй с такими предъявами. |
|
Вот по этому, немытая тварь, это должно называться дроном, а не роботом. Иди, сука, возьми камень и назови его телефон, как, получиться им пользоваться? Вы блядь из какой деревни выползи, твари? |
|
Вполне допустимо называть эту мобильную роботизированную систему просто роботом. Чего ты пристал. |
|
Если назвать палатку, зданием или мотоцикл - машиной, как думаешь, это вполне допустимые вещи? |
|
|
|
Сельское хозяйство в Украине представлено преимущественно крупными агрохолдингам и хозяйствами средней руки до 10,000 га. Именно такие хозяйства, по мнению многих экспертов, должны были стать теми инструментариями, которые двигали бы нашу экономику вперед и сельское хозяйство в частности, о чем свидетельствует опыт многих аграрных стран-лидеров. Сейчас же мы наблюдаем обратную тенденцию, которая направлена на сворачивание (продажу, разорение и т.д.) таких хозяйств средней руки. https://moyhytor.wordpress.com/2016/03/25/почему-в-украине-распродаются-мелкие/ |
|
Очищают территорию перед заходом немецких господ, как и мечтал гитлер |
|
Там же не взрывныеабоы |
|
Евросоюс, да, как гитла мечтал, только туда надо побольще мусульман завезти, как амеры мечтают, пиздец, две необучаемые породы амеры и гейропа. |
|
> https://moyhytorskrayu.wordpress.com/... |
|
Холдинги вместо захоплят. Впрочем, у нас так же. |
|
Никто к ним не придет никакие холдинги, у них нет заградительных пошлин и рынка, просто будут гнить на параше и все. |
|
НДС ввели и те кто не агрохолдинг просто перестанут сеять пшеницу и укры начнут дохнуть с голоду. Рыночек порешает Укры будут есть комбикорм как понадусеровые швайнокараси |
|
А комбикорм европейцы с гуманитарной подкинут? |
|
Нет, будут на Украине делать с отходов Чему быть того не миновать, на майдане прыгали и получат то, что заслужили |
|
>Укры будут есть комбикорм Это правильный ответ, собственно они и жрут уже усердно комбикорм ежедневно. |
|
Это и есть те самые украинские продукты о которых они пиздят целыми днями? |
|
ни, це русня в банку залила |
|
Да, это то самое украинское качество еды, с которого хуеют непритязательные "хохловоены". |
|
На них больничные халаты. Я такие и у нас в военном госпитале видел Откуда фотки? |
|
>все позиции в горах мусора >визжи, что это у москалей мусор Апофеоз украинства на пике. |
|
Ну классический реверс же. Про пьяных маскалей и уходите водки нет та же хуйня. И это на фоне клеток с алкашами у всу. |
|
если бы его измельчили и сделали в виде каловой массы или шариков , то они бы ели. Они голосовали за эту ассоциацию. шушкапшышкпщыкщукшышкапшукхшышчукчка жмыхщукшышышчкшак |
|
Да, к сожалению Украина деградирует на глазах, чем больше украинства, тем больше деградация. |
|
Napeŭna heta žach, žach z tvajho boku. Pryjemna heta adčuvać. |
|
Нахуй ты срешь здесь? |
|
главное продолжайте его кормить |
|
tut kažuć pra "ruski mir" a mnie niešta nie chočacca jaho ŭ svajoj vioscy |
|
Отвечу тебе по нашему. Развитие твоего народа закончилось, осталась деградация. |
|
Tabie tolki zdajecca. |
|
Это объективная реальность, проследи свой народец в последние 20 лет. |
|
Našča? I tak zrazumiela. Nie z Rasijaj my. My narod zachodu. |
|
Написано на русском языке и мало того, написано белорусской . Так что заканчивай комедию. |
|
Охуеть, ну по надписям видно, кто предки. а кто пидарас с блохастой латиницей. |
|
Украинская СМЕКАЛОЧКА Если в банки закатывать говяжьи анусы прямо с говном, можно получить в несколько раз больше банок тушенки, чем просто из анусов без говна. |
|
Куча жира и говна, это родена моя! Слава уркаине! |
|
|
|
Вас не смущает, что на Донбассе кровь проливают левые шахтеры, а тусуются в Москве и на двачике правые националисты, шовинисты? |
|
Тебя не смущает что ты живешь в силиконовой долине и втираешь нам за коммунизм? Охуеваю с тебя. |
|
>Вас не смущает, что на Донбассе кровь проливают левые шахтеры, а тусуются в США и на двачике коммунисты, черепомеры? |
|
Но мы не представлены на Донбассе, потому что у нас нет партии и структур вообще нет. Однако, шахтеры Донбасса воюют против правого скама и шовинизма. Каким боком правые шовинисты из Москвы и интернетов к ним притулились? |
|
потому что троцкисты не нужны. ваше представительство там в старых шахтах закопано |
|
>потому что троцкисты не нужны Аминь, товарищ хэвен. |
|
зачем ты троллишь новороссов? |
|
Мне действительно интересно. Не возникает ли некоего двоемыслия в головах? |
|
>двоемыслие кококо Как что-то плохое. У нас разведчики, у них шпионы. У них плохое двоемыслие, у нас хорошее. Это постмодернизм, deal with it. |
|
>кровь проливают I kaho heta kranaje? |
|
|
|
Отличный чат с нашим наемником в Сирии. Хорошо показано почему "армия Ассада" это сброд. Кк я не раз писал, все объекты штурмуют наши, в том числе ЧВК+ Хеезболла+ КСИР. сколько проживет асад в случае вывода и схлопывания перемирия? * Я: Ты где щас? Свернуть Он: Архитертурные памятники "чистим" Я: Пальмира? Он: Местные аборигены говорят Тадмор Он: Да че с них взять, животные, блять... Я: [Наш общий друг] с тобой? Он: Да, привет передаёт Я: Кто реально штурмует? Наши? Сирийцы? Всякие афганцы-иранцы? Я: Чё у вас там в Тадморе? Пишут, взяли аэропрот, победили супостатов?) Он: Врут все, до города еще несколько километров. А когда в новостях говорят про бедуинов, то знай, это [Наш общий друг] Он: Все берут наши, потом зверюшек запускают. Единственные качественные союзники-это Хезболла, они знатно херачатся Он: Наши, эти ослоёбы воевать не умеют в принципе Я: Потери большие? Он: Кто же скажет, но хватает Я: Вывод идёт? Он: Когото выводят, но когото здесь попросту нет, но эти кто-то выполняют большую часть задач Я: Блин, слушай, но вон какой-то репортаж с этого взятого аэродрома выпустили вроде Он: Знаем мы этот аэродром Я: Пиздят? Он: Попёздывают. Город окружили, взяли высоты, теперь будет заход. Там авиация их пока утюжит, пехота ждет Я: Ясно. Доволен, что поехал? Он: Находясь на месте я бы таких денег не заработал, поэтому-да Он: Местная фауна вызывает отвращение...Если бы не обстоятельства, то нам бы их всех удвухсотить не мешало, -уебища конкретные Он: Мы здесь как на передовой антропологии, пытаемся понять, как такие создания, то есть арабы,вообще еще не сдохли...Таких ленивых и трусливых сучностей до этого я не встречал... Я: Всё так плохо? Он: Мы вывели новую поговорку из реалий жизни: садык в жопу тык(садык по ихнему друг), они тут пидоры педофильные поголовно...Поэтому в очередной раз убеждаюсь что бошки им режут за дело Он: У нас потери в основном от наших же "соотечественников", но жалеть не станут не те, не наши Я: Чечены и т.п.? Он: Да. Ещё европейцы есть, принявшие ислам, хорошо херачатся. А местные полное говно с обеих сторон. Их костяк и с той стороны тоже-наши люди, на них держатся, арабы мало что могут противопоставить, кроме количества стада Он: И ещё садык кругом-опасность рядом. Не верю я им нихрена Он: Тем более, что за нашего человека 50 000 долларов дают |
|
https://www.facebook.com/garnach/posts/10153873260188311?pnref=story |
|
это перепост http://afrika-sl.livejournal.com/195651.html оригинал |
|
коммент Да не особенно-то жалко. Это наёмники, прикажут им завтра "Воронеж бомбить" или русских обывателей расстреливать, они нас не пожалеют, никогда не жалели. Кровавое воскресенье, Новочеркасск, Октябрь 1993(можно ещё восстания Разина и Пугачёва вспомнить) рука у них никогда не дрожала, "приказынеобсуждаютприказыисполняют(тм)". Зачем жалеть тех кто завтра вероятно мне бошку прострелит или проломит, потому что "Приказ"? Они часть системы, часть "Государства" и защищают они не народ, а это самое "Государство" то есть сообщество чиновников, Путина, Лаврова, Нарышкина, Набиулину, Иванова и прочих с "детьми и деньгами" в Лондоне. И направило их в Сирию это самое "Государство", завтра оно может им приказать например "помочь нашим украинским партнёрам, братской Украине, в нормализации ситуации, в восстонавлении порядка, на Востоке Украины". И что тогда? Тоже будете за них переживать и победы им желать? А то что они русские... так и в всу, нацигвардии и тербатах большинство русские(все как один Смирновы, Синицыны, Ивановы, Бирюковы, Мочановы, Гурьяновы, Горбачёвы, Селезнёвы, Лавровы) Порошенко речи перед этой "армией украины" только по русски толкает, они "мову" не понимают), и это им совсем не мешает. За них Вы тоже переживаете? |
|
> коммент Хуита. > приказынеобсуждаютприказыисполняют Именно. |
|
Фейкотой потягивает, особенно про костяк с той стороны. Костяк с той стороны иракцы |
|
|
|
УДАР АРТИЛЛЕРИИ СИЛ АТО В ДОНЕЦКЕ: РАНЕНЫ И УНИЧТОЖЕНЫ 14 ОККУПАНТОВ http://elise.com.ua/?p=184117#hcq=siQzAGp В захваченном боевиками и российскими военными Донецке артиллерия сил АТО артиллерийско-ракетным ударом большой плотности накрыла артдивизион из Адыгеи. Стали известны подробности удара и потери оккупантов.+ “Р-н. н.п. Донецк. Уточненные потери подразделений 573-й орад (*отдельного разведывательного артиллерийского дивизиона, Адыгея). “200” — 4, “300” — 10 (3 тяжело). Уничтоженоповреждено 5 ед арттехники”, — говорится в донесении российских военных вышестоящему начальству. По данным Ярчука, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе на 26 марта составляют: убитыми 8515, ранеными — 7447 и пропавшими без вести — 3522 человек.+ Напомним, что в районе Зайцево (поселок севернее Горловки) позиции сил АТО были обстреляны из 122-мм ствольной артиллерии (выпущено 8 снарядов). Артиллерийский огонь носил пристрелочный характер — перед этим в район Горловки в рамках ротации подразделений российско-террористических войск прибыли новые артиллерийские подразделения боевиков, которые и открывают огонь. http://elise.com.ua/?p=184117#hcq=YoTzAGp |
|
>артдивизион из Адыгеи. Стали известны подробности удара и потери оккупантов.+ “Р-н. н.п. Донецк. Уточненные потери подразделений 573-й орад Как они всё это узнали? |
|
Ну ты как маленький. |
|
Агенты Киева кругом |
|
Бля, хохлы нас победили |
|
Таки почалось? Снова пошли перемоги? Разбитые колонны армат, омские буряты? Значит пиздец хохлам. |
|
|
|
Новый тренд на России: Обоссы товарища за деда! (ВИДЕО+18) Пока на России по центральным телеканалам показывают красивые ролики, мы покажем Вам настоящее России, сРана которая по мнению всех без исключения аналитиков обречена на поклон…+ Стало быть деды ваивали, стало быть срана будущего…+ Дебилы! Ваши дети ссут друг на дружку и это сейчас в тренде на России:+ http://flv10.videochart.net/flv12/OfVC7ILsCl8mTlQg137uaA==/api__tVL0gjqo5/36357331_10125039default/9h412.3964811581506f0b6c57c6d5deec/xJ6rmXPL24o[yt]_10125039_17939172.mp4.mp4?vtype=1&dps=57851&ref=videochart.net&token=IHtxZA4ToQQnFSr%20RiQ32qxN%20UIBdeGwlO0n3ubAVhyckx%209meC5ui4h7bUGJhZf |
|
>на России Печет-то как |
|
Лол, сразу видно что безграмотный хохол писал. |
|
Что тут у нас? Поросячья свиноболь, как обычно. |
|
|
|
УРААААААА!!!!!!!! В Санкт-Петербурге началось строительство Красносельско-Калининской линии метро, которая станет шестой линией Петербургского метрополитена. Первый пусковой участок линии включает две станции — «Юго-Западную» (на пересечении проспекта Маршала Жукова и улицы Маршала Казакова) и «Путиловскую» (на пересечении улиц Маршала Говорова и Васи Алексеева), она будет иметь переход на станцию «Кировский завод» Кировско-Выборгской линии. Кроме того, предстоит построить однопутную служебную соединительную ветку от станции «Путиловская» до станции «Нарвская» длиной 1,88 км, и ветку в будущее депо «Красносельское» длиной 1,75 км. |
|
Лузеры на Пискарёвке продолжают сосать хуй. |
|
Тут РФ - все, а ты хохлам перемогу ломаешь со своим метро |
|
Всегда интересовался, как при строительстве новых веток не обрушиваются существующие. |
|
|
|
Sentinel #Україна @You_are_Future Хм, чтото странное. за последних минут 30 около 20 бортов из Борисполя вылетело такой плотности со времен евро-2012 не припомню #Україна |
|
няшкорез или демобилизация 4 волны? |
|
Порошенко со свитой решили по хорошему сьебаться за границу |
|
вси в иуропу улетели |
|
|
|
Блядь, хочу видеть кишки русни и даунбасян развешанные по веткам и раскиданные по асфальту, что за хуйня? Какое к черту перемирие, какой вывод войск, хочу дохлую русню. |
|
Будет тебя дохлая русня, потерпи. |
|
Господи, скорее почалось бы. Пусть меня самого разнесет на куски снгарядом НАТО, надеюсь только что успею прирезать пару патриотов в кровавом угаре, выковырять им глазки. |
|
Бей по руснявым личинкам. Русня не должна размножаться. |
|
Какой самоподдув у Семена Семеновича. |
|
ну тебя точно разнесет |
|
Это та, которая за хохлут топила и вместе с личинкой их снаряд поймала? |
|
с личинкой другая, не топила за хохлут |
|
А, точно. Но вроде всё равно топила за ебину, разве нет? Ещё скрин её ВКшечки был. |
|
Награда нашла своего героя. |
|
нет, ты запутался. розетта топила, это которую пополам разорвало. гошрловская не топила и ничего особо не писала |
|
>их снаряд Этот петух совсем поехал. |
|
>Павлин Бог шельму метит. Хоть и в человека ты обрядился, но натура твоя петушиная все равно наружу вылезает. |
|
|
|
Ты ебаное хохлятское чмо, которое поганит мою няшную Беларусь. Адрес давай, навестить тебя пора, мразота литвинская. |
|
Vałožynski rajon, Višnieva, Vilenskaja 23. Čakaju. |
|
шушелицапшекнишкукарекутпшешынчик Какой уебищный язык |
|
Nie padabajecca - nie całuj. Ja čakaju hetaha HIEROJA. I niešta śmiešna mnie. |
|
Ты нахуя латиницей то пишешь? |
|
Сопротивляется режиму. |
|
Tamu što maju prava! |
|
А до этого была полонизация, лил. |
|
Huipizda zmagar ebak mamu tvoyu, huilo bulby |
|
|
|
Кто не обмяшился с фигурки, сделать шаг вперёд с моста. |
|
Да и ладно, ты посмотри на эти песочные часики. |
|
талия не очень. плечи широкие, жопа узкая |
|
Ох уж эта поросячья боль. |
|
дело не в поросячестве, а в том что сисек нет |
|
Поклонская похожа на трапа, одевается как шлюха, говорит как селюк. Что вы в ней нашли такого? |
|
Маленькие сиськи это охуенно. |
|
На самом деле, конечно, хотя бы 2 должен быть. |
|
Хуй знает, крайняя тня была с 1 - неизменно радовала глаз. |
|
Глаз-то да, а вот подержаться не за что. |
|
У меня ладонь маленькая, мне норм. |
|
Если совсем нет, то просто скользишь и всё. |
|
Ну единичка это всё-таки есть, хоть и не много. Нулёвка это конечно не дело. |
|
Тощая жопа, сисек нет, лицо как у трапа. |
|
Ох уж эти Скоя'таэли, уже во власти |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=vhw3U-yl5zo |
|
Пиздец там салотюрки. |
|
Хромоногого долбоеба ж родители выгнали из дому. |
|
Либерализм головного мозга |
|
Да! А в пиндосии застрелили бы нахуй! |
|
|
|
Россиянам удивляться зомби-апокалипсису в UA - НЕ СТОИТ! Рябята. Вот вам в ваших этих Курсках, Петропавловсках Камчатских, Магаданах, Североморсках, Тверях, Камнях на Оби, Казанях и прочих Норильсках - ну не стоит удивляться, почему ваши украинские браться как-то сразу ЁБНУЛИСЬ. Вот смотрите. Вы небось думали, что мы там бывшие союзные республики, братья, спасибодедузапобеду и все такое? А ведь когда я приехал в Москву, то мой КРАСНЫЙ ДИПЛОМ историка в Москве НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН. Почему? Да потому что между двумя государствами за 25 лет так и не было заключено соглашение о признании образования друг у друга. Не понимаете? Ну вот вам история. В сентябре меня сняли с автобуса российские погранцы. Не важно почему. И я возвертался взад, в Москву на машине земляка из Белой Церкви. Он вез внучку. Она закончила в Серпухове школу и что-то там гостиничное хозяйство. Хотела работать на Украине. И что? И ХУЙ! Ее мукументы на Украине не признали, как не признали на Москве мой красный диплом. Мне сказали сдавать экзамен по русскому но я как обычно забил хiй ибо не уважаю такое. ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН ПРИМЕР но оч яркий. И вот к чему я. Ну вот скажите, КТО ВИНОВАТ в том, что все эти годы стратегическое партнерство ИМИТИРОВАЛОСЬ? Ну ладно Украина. Там одно ворьё и там все ясно. Но как же РФ? Где государственники? Где патриоты? Не было их. Кто был? Я скажу вам, кто там был. БОЯРЕ-ИЗМЕННИКИ! Есть ли у меня план? Есть. Нужно казнить бояр-изменников и поставить вместо земщины - ОПРИЧИНУ! Потому что все эти ожидания на хуй никому не упёрлись. Война идет ребята. Нужно действовать здесь и сейчас. Вы же не хотите потерять ВСЁ? Нет? Тогда пора просыпаться. Кромешники имхо спасут Родину. Вот ты. Всегда спасали. |
|
Кек, так все страны близкие к Европе для того и откалывались от СССР, чтоб сманеврировать в Европу. Это надо было понять еще сразу после развала. |
|
нет, они не для того откалывались |
|
А для чего, если и тогда западенцы в основном были митингующими в центре Киева и майдан был в 91 году? |
|
для легализации честно напизженного. в европе частная собственность священна, а на руси постоянно отнять могут. |
|
Пиздец, из людей в рабы сманеврировать, это надо уметь. |
|
Русня сделай все за нас, а то мы перестаем быть русскими и наши дипломы у вас не притзнают, а учить русский мне лень, хоть я и русский, но русский учить не буду, но вы русские сделаете все за нас потому, что мы тоже русские хоть и русский не учим. Ахуенный план. |
|
|
|
ну хохол все по себе. алсо давно хотел сросить - а скакалки вы одни и теже применяетет ? я кто му что есть ли стандартизация типоразмера скакалочки ? это ведь не честно смотрится со стороны. когда например хохол хавлится что он полскаклки в дупу запихал , это в абсолютных цифрах сколько |
|
Смачный подрыв свинособаки. |
|
Всё в рамках каждой отдельной игры же. А в этом случае скалка одна и та же. |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=QS3M6EGSjZg Целая стая крокодилов в районе Пальмиры, боевой порядок "карусель", выискивают добычу. |
|
эх. увидеть бы такое под одессой |
|
ХУЙНЯ И ФОТОШIП, НЕТ У РАССЕИ ТАКИХ ГВИНТОКРЫЛОВ, ЭТО АМЕРИКАНЦI |
|
|
|
Безвкусица, а в наш век пидоронеприязни он явно не должен быть в правительстве, а то пропагандой гомосятины попахивает. |
|
вкус - навязанная система ценностей. красные штаны - круто. угги - тепло |
|
В красных штанах - быстрее В уггах - тепло |
|
> пидоронеприязни Тебе бомбит от этого , пидор ? |
|
|
|
Тем кто хочет вернуть СССР. Почитайте, сильно. http://gazeta.ru/comments/column/elin/8139173.shtml |
|
Очередной либесральный хрустобулочник, впрочем, ничего нового. |
|
|
|
«Аэрофлот» приостановил выполнение регулярных рейсов в Казахстан Гетеромамбет, поясни. |
|
>мамбет Cпроси тут https://vk.com/public48966848 |
|
|
|
Nie razumiejeješ biełaruskuju? U Ukrainie kali pytaaješsia pa sutnaści. |
|
|
|
хохол спалился, там до кавказа еще ебать сколькопздовать |
|
да просто раньше чечня больше была |
|
Просто ичкерия то она от моря до моря. |
|
А сейчас ещё больше. Спасибо Шамилю Басаеву за это. |
|
Шамиль Басаев - чеченский философ, историк. Ненавидел русню, сражался за свободу малых народов. |
|
Это не я толст, это чятик для дебилов одноклеточных. |
|
Ну он потому и для дебилов, так как ты тут. |
|
Может донецкий или луганский. Что сразу то хохлом клеймишь. |
|
> донецкий или луганский те под петухевенов не полезут |
|
хохло флажок - стыдно. как раз мы под хевена и лезем |
|
ебнуться можно, идеологи украинства охуели бы от сказанного тобой |
|
Наоборот радоваться нужно. |
|
|
|
Заходил вчера на ошан, там пять постов в день. |
|
Поэтому это и долбоёбство. И с самого начала было понятно, что долбоёбство. |
|
зато ты теперь понимаешь как несложно наебать толпу. мочер начал бпмронднлпть потом под поксей набижали няшки и увели анонов с борды. а ведь это теже спмые аноны , что насмехались над майданутыми, мол де развели как лохов хохлов |
|
>зато ты теперь понимаешь как несложно наебать толпу Меня-то уже не наебёшь, науходился с гордо поднятой в своё время. А роутера моего на всех няш хватит. |
|
|
|
Господа с этим петухом все будет хорошо? |
|
напомни суть конфликта. лень читать ваш срач |
|
Мамаш друг у друга выебли и взяли в рот друг у друга. Ничего особенного. |
|
|
|
Да уж. Чего-то медленно последние дни. |
|
Половина контингента же отчалила. |
|
Это мы, петухевены, постарались. Мы подрывали ваш манямирок, мы скатывали тред в говно, мы изгнали отсюда всех адекватов. |
|
|
|
Почему с хохлами так не поступали? |
|
поступали причем свои же |
|
Это наши уже в Сирии отметились? |
|
|
|
еще и порвался... фу таким быть |
|
|
|
Ольгинцы, с бутылок капчуете? |
|
будто, что-то плохое |
|
|
|
А ватный чятик, кажись, ВСЁ. |
|
|
|
Вкатился блиндажом-могилой! |
|
|
|
"Пустой базар". Братья Кличко разъяснили голландцам, что такое Украина Известные братья-боксеры решили на пару уговорить жителей Нидерландов ассоциировать-таки Украину в ЕС. Но голландцы в итоге так и не поняли, за что агитировали братья: за ассоциацию с Украиной или против? С умным младшим братом и в Европе не пропадешь. Так решил мэр Киева Виталий Кличко и на всякий случай взял с собой в Нидерланды брата Владимира. Братья-боксеры решили на пару уговорить голландцев ассоциировать-таки Украину в ЕС. Причем убеждать они поехали не политиков, а именно что простых подданных нидерландского королевства. Политики-то в Амстердаме уже все решили: раз другие страны ЕС поддержали Киев в его "движении в Европу", то и Голландии придется. А вот с простыми людьми оказалось сложнее. Они захотели сделать все в рамках демократии и провести референдум, на котором и решат, ассоциировать Украину или пока не стоит. На этот счет у очень многих голландцев – большие сомнения. Собственно, потому и референдум. Голосование состоится 6 апреля. Ради получения "правильных" результатов в преддверии плебисцита братья Кличко и побывали в Нидерландах. Собственно, агитировать должен был скорее старший – Виталий. Он же политик все-таки. Но то, что у него не сложилось как-то с ораторским искусством – общеизвестно. А вот брат его младший Владимир – совсем другой разговор. Он не только боксер, он еще и преподаватель. Читает лекции в университете Санкт-Галлена в Швейцарии: рассказывает студентам об изменениях в мире бизнеса. С таким-то бэкграундом у него и с агитацией за ассоциацию с Украиной проблем не должно было бы возникнуть. Ну, а Виталий – то есть старший – мог просто рядом постоять. Так нет же. Старший – не мог молчать, а младший перед таким авторитетом привычно тушевался. Голландцы, надо отдать им должное, братьям давали высказываться в их удовольствие. Но до сих пор гадают, что же в итоге те им сказали. Появившись вечером на несколько минут перед телезрителями, братья на ломаном английском высказали несколько штампов про европейский выбор. Но особенно запомнилось, как объясняя выгоды ассоциации Украины с ЕС для Голландии, Виталий сообщил, что Украина – "это пустой рынок". Ну, или "базар" – смотря как перевести. А потом добавил: "Если вы хотите что-то сделать хорошо, сделайте это сами". Зрители остались в некотором недоумении. И некоторые не поняли, за что, в конце концов, агитировали братья: за ассоциацию с Украиной или против? |
|
|
|
Аваков пишет доносы в Вашингтон: Вальцман тайно готовит выборы Крысы друг друга закладывают. В фейсе пишет советник Авакова и экс-глава пресс-службы Турчинова Станислав Речинский. И это при том, что «Порошенко все разрулил, прихватил правительство, зачистил БПП от «чуждого элемента», устаканивает вопросы с коалицией». Порошенко хочет получить подконтрольный парламент без всяких активистов майдана, комбатов и казаков гаврилюков. Но суть в другом: Аваков просто закладывает Вальцмана перед визитом в США. Шлет, так сказать, «маляву» Вашингтонскому обкому: дескать, обратите внимание на то как президент Украины игнорирует прямые указания вице-президента Байдена и посла США Пайетта ввести мораторий на выборы. Действительно, не далее как вчера с улицы Танковой (адрес посольства Америки в Киеве) поступили недвусмысленные приказы. Проведение досрочных выборов в Верховную Раду отсрочит проведение реформ. Такое мнение посол США Джеффри Пайетт высказал во время выступления в Одессе, сообщает пресс-служба американского посольства. Пайетт призвал руководство Украины к работе на благо страны, а не отстаиванию собственных интересов. «С оглядкой на это я считаю, что досрочные парламентские выборы только отсрочат необходимые реформы и создадут больше нестабильности в то время, когда еще так много предстоит сделать», – подчеркнул «смотрящий» за Киевом. Надеяться изменить что-то в этом крысином гнезде бесполезно. Альтернатив нет - вытравить крыс всех до единой, если получится, то и с Пайеттами и Байденами вместе. Против калибров прошлый раз возражали, ну подобрать что-нибудь не менее убедительное. |
|
сагану пожалуй с этой картинкой. Ибо словами эту тупость не описать. |
|
|
|
Пока Киев шантажировал Москву и Брюссель газовым краном, продавец и потребитель позаботились о том, чтобы избавиться от ненадежного партнера. Ученые Кельнского университета завершили полугодичные исследования и пришли к выводу, что за несколько лет Украина превратилась из транзитера газа почти в потребителя, а Европа не замерзнет, если киевские власти развяжут новый газовый конфликт с Москвой. «Мы рассмотрели сценарии, когда российские поставки через и на Украину прерываются на две недели, на три и шесть месяцев, а также когда они вообще прекращаются», — рассказал немецкому изданию Duetche Welle эксперт Харальд Хеккинг. Во время исследования ученые провели симуляцию и оказалось, что в случае недолгих перебоев зимой острый дефицит газа ощутят в Турции, Македонии, Болгарии и самой Украине. Если же приостановка транзита затянется на полгода, то под самый сильный удар попадет только одна страна Евросоюза — Болгария. Если к перебоям добавятся сильные морозы, не смогут полностью покрыть свой спрос еще и Греция с Италией. Все остальные страны ЕС уже сейчас в состоянии полностью обеспечить себя природным газом в обход Украины. |
|
О, неужели братушки соснут? Туда им и дорога, блядь. |
|
|
|
Нигде не написано, что российские военные не должны были высаживаться в Крыму, - представитель МИД РФ Захарова Лилия Стацкая В таком случае,российские военные могут высадится где угодно,поигратесь дальше озабоченные и обеспокоенные с кацапскими беспредельщиками. Лысый Сапожник Пизда сучья. piligrim так нигде и не написано, что малочисленный отряд в два миллиона вежливых желтых человечков Китайской Народной Армии не должен высаживаться в окрестностях Мацквы... Sergey Khachko нигде не написано, что эта курица - не курица частный сектор от же ж дрянь ! (unknown) 0c9b5c93 Марии Захаровой и другим, ей подобным, следовало бы в первую очередь помнить о тех вечных истинах, которые прописаны тысячелетия назад, а именно: не лгать, не убивать, не красть и т.д. |
|
>В таком случае,российские военные могут высадится где угодн Наконец-то вы поняли! |
|
|
|
Felvonulásuk közben a Petőfi-szobor előtt elhaladva magyarellenes jelszavakat, mint „Kést a magyarok torkára!” („Мадярів на ножі!”) skandáltak a résztvevők. Karpatszka Szics közleményében szeparatizmussal és vandalizmussal vádolta meg a kárpátaljai magyarokat, akik a magyar szavazókörzet iránti igényükkel szerintük az ország egységét oszlatják, miközben – az ukrán törvénnyel szembemenve – sorra veszik fel a magyar állampolgárságot. |
|
|
|
Під Авдіївкою отримав контузію заступник головного лікаря Дніпропетровського шпиталю Водночас волонтер, радник голови Дніпропетровської обладмінстрації Тетяна Губа написала, що 8 бійців, поранених в ході бойових дій на Донбасі у суботу, 26 березня, двома гелікоптерами доправили до Дніпропетровська. |
|
>Тетяна Губа написала, що 8 бійців Не бойцов, а солнышек |
|
|
|
В Брюсселе отменен "Марш против страха" из-за сохраняющейся террористической угрозы Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/world/1301218-v-bryussele-otmenen-marsh-protiv-straha-iz-za-sohranyayuscheysya-terroristicheskoy-ugrozyi.html Охуел с ВЕЖЛИВОГО на пике. Новобельгии быть? |
|
Как же храбрость перед лицом террористов? |
|
Давай лучше завтра, ок? |
|
|
|
Что такое политическая нация? Типа это не по черепам меряют, а по прописке и любви к Родине. Ну типа вна Украине политическая нация это украинцы, они любят украины, и дорожат каждым её куском. А на донбасе и в крыму - предатели и сепарасты, они предали свою страну и сдали ее россии. |
|
но гуцулы как-то не вписываются в эту картину. |
|
Но их и не слышно же |
|
|
|
Почему хохлы так дрочат на всяких биндер и дудаевых? Они же были обычными поехавшими нациками, которые могилизировали кучу своих же соотечественников и ничего не добились. |
|
Не, самый лучший вопрос, почему хохлы дрочат на одних сепаратистов и ненавидят других. |
|
Ну это обычное двоемыслие. Тут ведь тоже многие поддерживают новороссов, но начинают бомбить от всяких новоингрий. |
|
>Тут ведь тоже многие поддерживают новороссов, но начинают бомбить от всяких новоингрий. АКТИВИСТЫ VS ВАНДАЛЫ , например. |
|
|
|
А песков то из ентих. https://www.facebook.com/kfm936/photos/a.180082965380244.55731.166295810092293/954299967958536/?type=3&theater Красные штаны, уги, пиздец. |
|
|
|
Ну это понятно. Чего там в последнее время Порошенко отчебучил? Ведь он тот еще клоун. Да там клоунов в верхах полно. |
|
Путин, говорит, хуйло и завод не продает. |
|
А подробнее? И откуда вообще у хохлов деньги на покупку? |
|
Да я хуйню пишу, не обращай внимания. |
|
|
|
Про Марьинку да, но об этом все знают, по остальному хз. В промке они две позиции проебали - это точно. |
|
С русвесны информация? |
|
|
|
Это польский? А как по-польски будет правильно, w Ukraine или Na Ukraine ? |
|
|
|
Ну я прямо и не знаю поможет ли тут модератор. Тут скорее санитары нужны. |
|
Да это просто традиционный хохлолибераший набег, скоро сьебут |
|
|
|
зачем ты экстраполируешь свое отношение к матери на меня? |
|
|
|
Ну я в этом не разбираюсь. Нужен свобобул для экспертизы. |
|
Он уйдёт в отрицание. |
|
|
|
Маловато посланников до бандеры че то при таких то визгах |
|
Ну это по Марьинке, еще вчера было В душе неебу |
|
> В душе неебу Доверять инфе-то можно вообще? |
|
|
|
Хочу унижать хохлов. Зачем тогда мы все здесь собрались? |
|
Перемогой обмазываться и по привычке. |
|
|
|
https://twitter.com/TeleginVZ/status/712972512217473024 |
|
Нет, я протестую! Скот - это они, а он просто - мразь. |
|
|
|
Блять эти тоже из птуров по пехтуре хуярят? Дорого же |
|
Хз с чего, но попали 6 раненых и один пидарешт уехал. |
|
|
|
Действительно, без модератора адекватного никак |
|
|
|
Мдэ, крымотред превратился в полную дичь. |
|
|
|
не меньше похуй. истеричка ты ебаная. |
|
ебаная мать твоя, лол |
|
|
|
Это уже какое-то садо-мазо. |
|
|
|
Посоны, цензор хуйня. Рекомендую Элизе: Вшивая «Яблуня» Фарион и Владимир Дидух получали внушительные гонорары от российских телеканалов В период с 2013 по 2015 год, вшивая «патриотка» а на самом деле простая кремлевская тряпка Ирка Фарион ежемесячно получала внушительные гонорары за разжигание межнациональной розни на почве языковой политики государства от российских компаний «РТ» и «Россия 1».+ Ее выступление никак не были связаны с настроениями в обществе, которые якобы были направлены против русского языка. В своих выступлениях для российской аудитории, Фарион врала о том, что украинцы выступали за запрет российского языка и ущемления российско язычных граждан в их праве общаться на их языке. На самом деле в тот период, украинцам было глубоко наплевать на каком языке разговаривают люди, как в принципе и сейчас….+ Схема получения денег у Фарион была простая. Переводы осуществлялись на счета близких друзей и родственников падали через посредника и одного из владельцев проекта «Свобода» — Вовы «Морда», вора в законе, львовского бизнесмена, который тесно связан с российским бизнесом и криминальным миром.+ Деньги перечислялись Владимиру Дидуху(Вова Морда) а тот потом распределял их между политическими блядями из партии «Свобода».+ Кстати после политического фиаско «Свободы» Вова Морда потребовал от Тягнибока вернуть деньги!+ Я больше чем уверен, что Порошенко и вся банда в Киеве знает об этом, просто в те года они играли одну игру… Пишет Инсайдер на Елисе http://elise.com.ua/?p=184075#hcq=yavyAGp |
|
|
|
- Русский Иван! Зачем ты убиваешь наших женщин и стариков?! Преступное правительство посылает тебя на смерть! Мы твои друзья, бросай винтовку и приезжай к нам. Мы встретим тебя как друга и брата. Все слова о нашей антипатии – ложь. Подумай о своей семье – если ты не одумаешься, твоя жена и твои родители получат похоронку, дети останутся без кормильца. Мы начнём ковровые бомбардировки твоих городов. Страна, которую ты называешь своей родиной, объект всеобщей ненависти и презрения, отвратительная империя зла. У тебя нет союзников, а нас поддерживает весь мир. Моя дочка вчера вышила тебе кисет, кисет с вкусным табаком ждёт тебя на концентрационном пункте фильтрационного лагеря – у тебя ещё есть время одуматься и перейти на нашу сторону. Убивай своих начальников, они сошли с ума. Наши командиры имеют блестящее военное образование, отличаются умом и благородством. Наша армия сильна как никогда и отлично вооружена. Сопротивление бесполезно. Наша демократическая страна миролюбива и никогда не нападёт на тебя. Посмотри, у нас нет оружия. Подумай, ты поднимаешь руку на беззащитных людей, твоих братьев и сестер. Одумайся, скажи «нет» войне, взрывай склады с боеприпасами, порть военную технику, убивай своих командиров и переходи на нашу сторону. Русские матери должны получать посылки с вкусными сельскохозяйственными подарками: свежим маслом, творогом, мясом, конфетами и фруктами, а не цинковые гробы с трупами обгоревших русских мальчиков. |
|
|
|
26.03.2016. Пророссийские боевики 26 марта продолжают активные попытки установить контроль над промышленной зоной Авдеевки Донецкой области. Об этом с места событий передает корреспондент Радио Свобода. «По состоянию на 12:25 боевики уже выбили украинские подразделения из двух позиций в промзоне. Украинские военные пытаются отбить атаку, ожесточённый бой продолжается », - отметил корреспондент. Никакой официальной информации о пострадавших пока нет. Официальных сообщений об актуальном состоянии дел у Авдеевки также нет. В сводке по состоянию на 6:00 26 марта штаб украинской военной операции в Донбассе указывал , что в течение предыдущее эпохи «горячее было в районе Авдеевки». «Здесь захватчики восемь раз подряд подвергали обстрелам позиции украинских воинов из минометов 120 калибра, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов, усложняя ситуацию« работой »снайперов», - сообщал штаб. В группировке «ДНР» также заявляли о продлении боев в промзоне между Авдеевка и Ясиноватой. Промышленная зона Авдеевки имеет стратегическое значение. С ее территории возможен огневой контроль трассы Донецк - Горловка, критически важной для связи между двумя большими подразделениями группировки «ДНР» в этих городах. |
|
|
|
Офицер ФСБ признался, что Кремль стоит за терактами в Париже и беспорядками в Лондоне. Видео Российский офицер (журналисты называют его Евгений) был специалистом в сфере борьбы с терроризмом. Он утверждает, что радикальные исламистские группировки «буквально нашпигованы российскими агентами», управляемыми из Кремля. Журналисты подчеркивают, что дважды проверили слова ФСБшника на «детекторе лжи», который подтвердил их правдивость. По его словам, Россия причастна к беспорядкам в Лондоне в 2009, 2010, 2011 годах, когда происходили стычки между местными радикалами и мусульманами. Кроме того, он считает, что российские спецслужбы «не могли не знать» о готовящихся терактах в Париже, которые произошли 13 ноября 2015 года и в результате которых погибли 130 человек. Террористическая организация «Исламское государство» взяла на себя ответственность за эти нападения и пригрозила новыми атаками в будущем. «Можно точно сказать, что все, что произошло, было выгодно России. И российские спецслужбы имели все возможности для организации этого», – сказал он. Собеседник «1+1» утверждает, что российские спецслужбы связаны с исламистами «Хезболлы» и «Исламского государства». https://youtu.be/p171suBiEh8 |
|
|
|
Тревожные новости с Докучаевского направления. Как сообщает наш источник, противник вошел в буферную зону, окапывается и возводит там укрепления. На этом участке фронта заметно увеличилось количество обстрелов и провокаций. Активизировались вражеские ДРГ. Есть информация о большом скоплении украинской техники и артиллерии в районе пгт. Новотроицкое. Продолжаются бои за поселок Зайцево на окраине Горловки. За прошедшие сутки с нашей стороны есть раненые и погибшие. Враг применяет тяжелую артиллерию. Неспокойно и в районе ясиноватского поста ГАИ. В течение дня позиции армии ДНР несколько раз обстреливались 120-мм минометами. Ведется борьба с вражескими снайперами. Накануне вечером подвергся артобстрелу Петровский район Донецка. Есть пострадавшие среди гражданского населения в поселке Трудовские. Кировский, Куйбышевский и Киевский районы Донецка весь день слышат звуки разрывов. |
|
|
|
Киев, 25 марта. Массовка из нескольких десятков потертых жизнью мужчин и женщин, а также мужчин в камуфляже и балаклавах возле здания кабинета министров Украины не вызвала ажиотажа у чиновников. Собравшиеся на митинг пикетчики не скрывали, что вышли померзнуть за плату в сто гривен на человека (менее 300 рублей). Как непринужденно рассказала одна из участниц, деньги раздавали в два приема – 50 гривен до мероприятия и 50 после. «Вы тоже можете поучаствовать», - сказала она корреспонденту ФАН. https://www.youtube.com/watch?v=NH4su5jp6xk |
|
|
|
Статьи в немецких СМИ о Пальмире - сквозь зубы, но признают, что САА побеждают. Общий тон - лучше Асад, чем игил... Да, и эти тоже переоделись и теперь говорят "сирийская армия", "правительственные войска". Еще два дня назад их называли "войска режима" или "бойцы режима Асада". |
|
|
|
У Путина решили выделить 25 миллионов рублей на российскую пропаганду в "ДНР" - разведка Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/1301231-u-putina-reshili-vyidelit-25-millionov-rubley-na-rossiyskuyu-propagandu-v-dnr-razvedka.html |
|
|
|
Ватники - ватнички. Невть стремительно дешевеет. А это значит что вашей ресурсной экономике скоро пиздец. Готовьтесь к повторению 90ых Адекватный российский анон, собирай манатки, ищи куда съебывать. |
|
|
|
http://users.livejournal.com/_devol_/1073735.html ЗКП: венгров на ножи! Русня режет венгров онлайн. Slava belarusi i ukraine! |
|
|
|
Я вот подумал, а если на Армату поставить систему связи, что бы она могла использовать этих роботов как разведчиков |
|
|
|
https://2ch.hk/po/res/14990461.html https://2ch.hk/po/res/14990461.html https://2ch.hk/po/res/14990461.html |
|
|
|
Съёмочная группа LifeNews побывала под шквальным огнём в Пальмире http://lifenews.ru/news/192946 |
|
|
|
лампово там. Тоже хочу побродить по сопкам дальнего востока |
|
|
|
ЗРАДА Р А Д А https://www.youtube.com/watch?v=zNpX_Wvarag |
|
|
|
Ну и всё. Теперь прибалтам точно ничего не угрожает. |